View Full Version : Стоит ли
Malishka
05-09-2011, 10:35 AM
жить с друг другом до замужества/женитьбы?
Монашка
05-09-2011, 10:38 AM
это каждый решает для себя - имхо :)
Буржуй
Ты жила?
Dafna
Да, конечно!
Malishka
05-09-2011, 10:39 AM
это каждый решает для себя - имхо :)
я понимаю
спрашиваю мнение окружающих так как думаю взгляд на это будет разный у всех по разным причинам. Вот это было бы интерессно услышать
Malishka
05-09-2011, 10:40 AM
Ты жила?
а ты?
Буржуй
05-09-2011, 10:41 AM
а ты?
конечно
Да - только не очень долго.
Malishka
05-09-2011, 10:52 AM
конечно
я бы не жила если бы была ситуация
Malishka
05-09-2011, 10:53 AM
Да - только не очень долго.
что такое не очень долго? Месяц? Два? Год?
Буржуй
05-09-2011, 10:54 AM
я бы не жила если бы была ситуация
Глупо. Понятное дело что все вакисаки до свадьбы праишодят, какая разница где спиш. Луче начинать притираца до чем после свадьбы.
Брюнетко
05-09-2011, 10:54 AM
стоит жить друг с другом, когда хочется быть вместе...
а замужество/женитьба - это красивая формальность, с которой не нужно слишком торопиться во избежание лишней бумажной волокиты и стресса если вдруг не сложится :34:
Буржуй
05-09-2011, 10:55 AM
а замужество/женитьба - это красивая формальность, с которой не нужно слишком торопиться во избежание лишней бумажной волокиты и стресса если вдруг не сложится :34:
жаль что многожонство не разрешено в америчке, яб тебя от мужа атбил....
Malishka
05-09-2011, 10:55 AM
Глупо. Понятное дело что все вакисаки до свадьбы праишодят, какая разница где спиш. Луче начинать притираца до чем после свадьбы.
я не знаю что такое вакисаки. Притираешся с того момента когда понимашь что это ТЕ отношения а не просто так. ИМХО конечно
Буржуй
05-09-2011, 10:56 AM
я не знаю что такое вакисаки. Притираешся с того момента когда понимашь что это ТЕ отношения а не просто так. ИМХО конечно
факисаки это когда письку в писку суют или в рот или в попу.
Ну жить вместе инагда тоже начинают кагда панимают что ТЕ орношения.
Брюнетко
05-09-2011, 10:58 AM
жаль что многожонство не разрешено в америчке, яб тебя от мужа атбил....
формально не разрешено опять же...
главное чтобы это было аппрувд твоей бьютифул женой...
а то я слышала она кикбоксингом владеет...
а я бегаю плохо :tong:
Malishka
05-09-2011, 10:58 AM
факисаки это когда письку в писку суют или в рот или в попу.
Ну жить вместе инагда тоже начинают кагда панимают что ТЕ орношения.
А, изввините, я по русски не очень
Дело не в этом, спите себе, но зачем жить?
Брюнетко
05-09-2011, 10:59 AM
чтобы потом неожиданно не споткнуться об непреодолимые бытовые разногласия
Malishka
05-09-2011, 11:00 AM
чтобы потом неожиданно не споткнуться об непреодолимые бытовые разногласия
что это такое? дай пример
Монашка
05-09-2011, 11:00 AM
чтобы потом неожиданно не споткнуться об непреодолимые бытовые разногласиядак все равно ведь споткнуться можно :)
не об одно, так о другое :)
Буржуй
05-09-2011, 11:02 AM
рубец на трусах...(c)
Буржуй
05-09-2011, 11:02 AM
дак все равно ведь споткнуться можно :)
чем меньше предметов на спатыкание тем луче....
Брюнетко
05-09-2011, 11:03 AM
например если она не умеет готовить, а он хочет борщи каждый день...
или он любит пиво с чипсами перед тв, а ее бесят крошки на карпете и мокрые круги от бутылок...
примеров миллион
Монашка
05-09-2011, 11:06 AM
например если она не умеет готовить, а он хочет борщи каждый день...
или он любит пиво с чипсами перед тв, а ее бесят крошки на карпете и мокрые круги от бутылок...
примеров миллионесли именно эти примеры рассмотреть, то и жить не надо вместе, что б это узнать :)
люди же встречаются не только вне дома :)
Буржуй
05-09-2011, 11:09 AM
если именно эти примеры рассмотреть, то и жить не надо вместе, что б это узнать :)
нечего тут промот примяритал секс...
Монашка
05-09-2011, 11:10 AM
нечего тут промот примяритал секс...раза три перечитала.......
а че, сексом можно только дома заниматься? или дома встречаются только ради секса?
Брюнетко
05-09-2011, 11:11 AM
если именно эти примеры рассмотреть, то и жить не надо вместе, что б это узнать :)
жить надо вместе, чтоб узнать насколько ты готов с этим мириться...
кроме того есть еще множество вещей как помятое лицо без косметики и все такое...
кроме того, одно дело встречаться - другое вместе находится, вместе засыпать и просыпаться, для некоторых это испытание... к примеру кажется тебе мужик такой умный и интересный, душка и шутник, а через месяц совместного проживания ты понимаешь что он не такой уж интересный, и все время одни и те же шутки шутит :rolleyes:
sharik
05-09-2011, 11:12 AM
не думаю, что жить или не жить как-то что решает. Есть что и не жили вместе женяться и живут счастливо, а есть и те что и жили вместе по 3-5-7 лет до замужества, женились и потом развелись через год
Брюнетко
05-09-2011, 11:13 AM
я бы вообще по-другому вопрос поставила... нужно ли жениться или можно просто вместе жить?
Монашка
05-09-2011, 11:19 AM
кроме того есть еще множество вещей как помятое лицо без косметики и все такое...
кроме того, одно дело встречаться - другое вместе находится, вместе засыпать и просыпаться, для некоторых это испытание... к примеру кажется тебе мужик такой умный и интересный, душка и шутник, а через месяц совместного проживания ты понимаешь что он не такой уж интересный, и все время одни и те же шутки шутит [:rolleyes:]Ирин, если речь идет только о тех примерах выше, то миришься ты с этим или решается в первый же раз, когда увидишь :)
если дома так-же делаешь, то миришься, а если нет - то нет :)
имхо конечно же :)
а в остальном - соглашусь :)
когда живешь вместе, то много интересного узнается :)
но все равно это не гарантия того, что не споткнешься обо что-либо :)
Буржуй
05-09-2011, 11:23 AM
раза три перечитала.......
а че, сексом можно только дома заниматься? или дома встречаются только ради секса?Дома тока ради секса, иначе зачем?
Монашка
05-09-2011, 11:24 AM
Дома тока ради секса, иначе зачем?баскетбал по телеку с друзьями посмотреть :)
Буржуй
05-09-2011, 11:25 AM
баскетбал по телеку с друзьями посмотреть :)
зачем? 8O
Монашка
05-09-2011, 11:26 AM
зачем? [8O]а зачем дома встречаться только для сексу? [:nail:]
Ахимас
05-09-2011, 11:27 AM
стОит! всё может закончится, так и не начавшись :)
Malishka
05-09-2011, 11:28 AM
дак все равно ведь споткнуться можно :)
так вод мне тоже так кажетса
при чём тут жить/не жить?
Буржуй
05-09-2011, 11:28 AM
а зачем дома встречаться только для сексу? [:nail:]
а для чего ещо если не жить вместе? баскетбол пусть друзья у себя дома смотрять по телеку...
Буржуй
05-09-2011, 11:29 AM
при чём тут жить/не жить?
тебя устраивает рубцы на трусах у мужа?
Malishka
05-09-2011, 11:29 AM
кроме того, одно дело встречаться - другое вместе находится, вместе засыпать и просыпаться, для некоторых это испытание... к примеру кажется тебе мужик такой умный и интересный, душка и шутник, а через месяц совместного проживания ты понимаешь что он не такой уж интересный, и все время одни и те же шутки шутит :роллеыес:
так для этого всего и жить вместе не надо
Alex5448
05-09-2011, 11:30 AM
я бы вообще по-другому вопрос поставила... нужно ли жениться или можно просто вместе жить?
Конечно надо женится, ведь адвокатам тоже кушать хочется.
Malishka
05-09-2011, 11:30 AM
тебя устраивает рубцы на трусах у мужа?
я не понимаю, ты что думаешь, у меня муж засранец будет что ли??? номральные люди попу туалетной бумагой вытирают и никаких рубцов :34:
Malishka
05-09-2011, 11:31 AM
ну ты и оптимист :8:
ПС Для этого не обязательно жить вместе, всё может решитьса за один-два дейта
Буржуй
05-09-2011, 11:33 AM
я не понимаю, ты что думаешь, у меня муж засранец будет что ли??? номральные люди попу туалетной бумагой вытирают и никаких рубцов :34:
ты не атвечаеш на вопросы, не будь еврейкой...
Malishka
05-09-2011, 11:33 AM
ты не атвечаеш на вопросы, не будь еврейкой...
читай форум [c] там всё написанно
мужа засранца у меня не будет и не мечтай :34:
Sixteen
05-09-2011, 11:34 AM
я не понимаю почему малишка не хочет жить вместе до свадьбы. чего в этом плохого. я не понимаю.
sharik
05-09-2011, 11:36 AM
Я вот думаю если бы моя 18-летняя дочь захотела замуж, я бы ей всётаки предложила пожить вместе, посмотреть, не торопиться
Монашка
05-09-2011, 11:36 AM
а для чего ещо если не жить вместе? баскетбол пусть друзья у себя дома смотрять по телеку...дак в компании интересней :)
Буржуй
05-09-2011, 11:37 AM
читай форум [c] там всё написанно
мужа засранца у меня не будет и не мечтай :34:
Ты не атветила на вопрос в очередной раз. Так что с рубцами на трусах то? Как ты о них узнаеш если не паживеш вместе?
Монашка
05-09-2011, 11:37 AM
при чём тут жить/не жить?дак поэтому решает то каждый для себя :)
в посте Ирины есть [point] :)
Буржуй
05-09-2011, 11:39 AM
дак в компании интересней :)
бол луче в бяскет пападает?
Монашка
05-09-2011, 11:39 AM
бол луче в бяскет пападает?чей бол? :2:
Буржуй
05-09-2011, 11:40 AM
чей бол? :2:
игральный...
Монашка
05-09-2011, 11:41 AM
игральный...ой... я уж подумала о другом....... :27:
веселее, Жирик, в компании :)
имхо :)
Брюнетко
05-09-2011, 11:44 AM
еще одно обстоятельство- когда ты с человеком начинаешь встречаться, то вся такая летишь на влюбленных крыльях, не замечаешь изъянов и в часы его долгого отсутствия лежа в одиночестве в холодной постели мечтаешь, как же прекрасно вы будете жить вместе...
а когда этот прынц у тебя маячит перед глазами в боксерах весь вечер, рыгает и пукает в твоем присутствии, пелена влюбленности спадает с глаз и ты уже трезво можешь решить, готова ли ты жить с этим пердуном долго и счастливо :27:
Монашка
05-09-2011, 11:45 AM
еще одно обстоятельство- когда ты с человеком начинаешь встречаться, то вся такая летишь на влюбленных крыльях, не замечаешь изъянов и в часы его долгого отсутствия лежа в одиночестве в холодной постели мечтаешь, как же прекрасно вы будете жить вместе...
а когда этот прынц у тебя маячит перед глазами в боксерах весь вечер, рыгает и пукает в твоем присутствии, пелена влюбленности спадает с глаз и ты уже трезво можешь решить, готова ли ты жить с этим пердуном долго и счастливо :27:боксерсы это лишнее [:nail:]
marussya
05-09-2011, 11:45 AM
еще хорошо детские влажные салфетки использовать, которые можно в унитаз смывать - гарантия ощущения свежести! я много лет практикую и всех своих друзей приучила...
Брюнетко
05-09-2011, 11:46 AM
боксерсы это лишнее [:nail:]
ну в трениках коленки пузырями :grum:
Монашка
05-09-2011, 11:47 AM
ну в трениках коленки пузырями [:grum:]:2:
неееееееееееееееееет!!!!
пусть голый бегает! пусть маячит перед глазами голый!!! :nrt:
sharik
05-09-2011, 11:48 AM
а когда этот прынц у тебя маячит перед глазами в боксерах весь вечер, рыгает и пукает в твоем присутствии, пелена влюбленности спадает с глаз и ты уже трезво можешь решить, готова ли ты жить с этим пердуном долго и счастливо :27:
если ж бы только в ароме было дело ))) Попырскал бы освежителем и всё пучком. А так же много ещё чего другого, компликэйтед
А так, чем меньше себе в голове фантазируешь идеальную жизнь, тем больше шансов не обломиться
MISEL
05-09-2011, 11:51 AM
просто ему хочется это делать...это неисправимые люди...им нравится ,доставать других...т.е желание слушателей....вапще не панимаю , на фик это делать ???
не представляю...,зачем им это на фик ???
berkut76
05-09-2011, 11:58 AM
Для меня, да, конечно вместе пожить в период между engagement и если всё хорошо свадьбой или её подобием.
Но у меня есть лично одно условие. Если жить вместе, то никто ни к кому не перезжает, быт строить с нуля на квартире в рент.
Я не хочу жить с девушкой допустим в своём или её доме, поскольку мой дом ПРОПИТАН мною. ОН приспосболне под меня , и ей скорей всего будет некомфортно. А что-то переделывать намного сложнее, чем строить заново. Поэтому лучше пожить какое-то время на нейтральной территории.
Ахимас
05-09-2011, 11:58 AM
ну ты и оптимист :8:
ПС Для этого не обязательно жить вместе, всё может решитьса за один-два дейта
неисправимый :)
Ну, если за один два дэйта человек не начал раздражать, то, чтобы
серьёзно испортить отношения, придётся таки пожить вместе... :)
sharik
05-09-2011, 12:02 PM
неисправимый :)
Ну, если за один два дэйта человек не начал раздражать, то, чтобы
серьёзно испортить отношения, придётся таки пожить вместе... :)
я вот про раздражение уже какой раз читаю. Неужели все такие нервные и раздражительные? имиграция чтоли повлияла? или воспитывались раздражёнными людьми?
sharik
05-09-2011, 12:03 PM
Для меня, да, конечно вместе пожить в период между енгагемент и если всё хорошо свадьбой или её подобием.
Но у меня есть лично одно условие. Если жить вместе, то никто ни к кому не перезжает, быт строить с нуля на квартире в рент.
Я не хочу жить с девушкой допустим в своём или её доме, поскольку мой дом ПРОПИТАН мною. ОН приспосболне под меня , и ей скорей всего будет некомфортно. А что-то переделывать намного сложнее, чем строить заново. Поэтому лучше пожить какое-то время на нейтральной территории.
это кстате очень смарт. Когда ты переезжаешь--чувствуешь себя не в своей тарелке. Надо вместе, имхо
Брюнетко
05-09-2011, 12:06 PM
я вот про раздражение уже какой раз читаю. Неужели все такие нервные и раздражительные? имиграция чтоли повлияла? или воспитывались раздражёнными людьми?
дело не в воспитании... с человеком должно быть комфортно, а если тебя что-то в его поведении бесит и приходится себя постоянно сдерживать из-за своего воспитания, так и до ожирения недалеко 8O
Монашка
05-09-2011, 12:06 PM
я вот про раздражение уже какой раз читаю. Неужели все такие нервные и раздражительные? имиграция чтоли повлияла? или воспитывались раздражёнными людьми?раздражение это как минимум реакция на др. человека или его действия :)
если же реакции вообще никакой - то смысл быть вместе если все пофик?
sharik
05-09-2011, 12:11 PM
раздражение это как минимум реакция на др. человека или его действия :)
если же реакции вообще никакой - то смысл быть вместе если все пофик?
раздражение--это сильная реакция, имхо, для двух дэйтов...Конечно случается.... но я тут читаю про то чтобы человек "не раздражал" достаточно часто
Ну например я не помню чотбы меня кто-то раздражал на дэйте, часто простo не нравился по тем или иным причинам но не раздражал.
химик
05-09-2011, 12:14 PM
хмм а какое отношение брак имеет к совместному проживанию?!?!
концепцию гражданских и гоствых браков ещё никто не отменял :kos:
sharik
05-09-2011, 12:16 PM
дело не в воспитании... с человеком должно быть комфортно, а если тебя что-то в его поведении бесит и приходится себя постоянно сдерживать из-за своего воспитания, так и до ожирения недалеко 8О
если кого-то что-то бесит--я думаю проблема чаще в человеке, которого что-то бесит.
просто некоторых раздражает всё. И часто они сами себя раздражают. Но на ком-то это выместить то надо
Или там рисуют идеального дэйта, а человек не идеален, не похож на идеал--и вот уже злость и раздражение. Поменьше фантазии--по больше реальности
Брюнетко
05-09-2011, 12:17 PM
Или там рисуют идеального дэйта, а человек не идеален, не похож на идеал--и вот уже злость и раздражение. Поменьше фантазии--по больше реальности
как правило это невозможно в состоянии влюбленности
sharik
05-09-2011, 12:20 PM
как правило это невозможно в состоянии влюбленности
Ну там до влюбленности далеко, только второй дэйт а она уже его так раздразила ))
Алиса Арт
05-09-2011, 12:21 PM
По мне, так в этом ничего зазорного нет, тем более знаю случай, когда пара существовала 8 лет, просто встречаясь, а после свадьбы через месяц развелись. Ещё могу посоветовать сайт для консультаций по данным темам, мне там помогают обычно в разного рода вопросах личных ссылка (http://astro7.ru/?partner=socialadv)
Монашка
05-09-2011, 12:23 PM
раздражение--это сильная реакция, имхо, для двух дэйтов...Конечно случается.... но я тут читаю про то чтобы человек "не раздражал" достаточно часто
Ну например я не помню чотбы меня кто-то раздражал на дэйте, часто просто не нравился по тем или иным причинам но не раздражал.очень часто это слово используется в прямом смысле, не по силе реакции :)
а просто как реакция, отличающаяся от той, когда как-бы что-то не так, как нравится/привык и т.п.
мы же читаем форум, а не беседуем лицо в лицо :)
если кого-то что-то бесит--я думаю проблема чаще в человеке, которого что-то бесит.
просто некоторых раздражает всё. И часто они сами себя раздражают. Но на ком-то это выместить то надо
Или там рисуют идеального дэйта, а человек не идеален, не похож на идеал--и вот уже злость и раздражение. Поменьше фантазии--по больше реальностимне кажется что такие и будут сьезжаться :)
если человек влюблен, то это несколько тяжело осуществить :)
Sixteen
05-09-2011, 12:24 PM
прикольно. там я увидел фразу "профессиональный таролог"
Брюнетко
05-09-2011, 12:25 PM
Ну там до влюбленности далеко, только второй дэйт а она уже его так раздразила ))
ну ето опять же у кого как..
я без бабочек и на второй дейт не пойду:64:
sharik
05-09-2011, 12:34 PM
очень часто это слово используется в прямом смысле, не по силе реакции :)
а просто как реакция, отличающаяся от той, когда как-бы что-то не так, как нравится/привык и т.п.
Ну если так. Ибо если кого то что-то "бесит" (напоминает быка сорвавшегося с цепи)--то скорее всего человек сам нервный
марик - камарик
05-09-2011, 12:34 PM
так для этого всего и жить вместе не надо
Малышка разьве не замужем? неужели она не понимает зачем жить вместе надо?
А у меня встречный вопрос: а после свадьбы надо вместе жить? Если "да", то зачем?
Ахимас
05-09-2011, 01:30 PM
(задумчиво) ну причина раздражительности у каждого своя... это наверное, отчати возрастное, отчасти психологическое...
честно, не знаю как ответить...
знаю, что раздражают часто...
иногда, прям "замкнутый круг", врозь - холодная тоска и животное скучание...
вместе - раздражение и ссоры :)
Да, но когда эта формальность соблюдена, задумываешься гораздо глубже и больше перед тем как решить, что отношения не сложились и разойтись...
марик - камарик
05-09-2011, 01:39 PM
(задумчиво) ну причина раздражительности у каждого своя... это наверное, отчати возрастное, отчасти психологическое...
Тетки всегда чем-то раздраженны. Поэтому кого что раздражает это не аргумент
Ахимас
05-09-2011, 01:44 PM
Тетки всегда чем-то раздраженны. Поэтому кого что раздражает это не аргумент
Тётки ладно... у них гормоны, морщины, уходящая молодость итд.....
А вот раздраженный мужик - это как обезьяна с гранатой.
марик - камарик
05-09-2011, 01:51 PM
меня кроме того что они постоянно чем-то раздраженны ничего больше не раздражает
sharik
05-09-2011, 01:51 PM
возрастное? сомневаюсь...есть те что и в 60-70 бодренькие и радуются жизни и ничего их не раздражает, а есть в 30 грампи, хотя детей грампи не бывает....разве что абьюзд....но тогда это уже психологическое
Но вот я понимаю Алекс, там воевал, поэтому дёрганный.. А ты чего раздражительный? по форуму особо так и не скажешь...но по нему много чего не скажешь конечно
раскажи нам ))) мы тебя вылечим :lol:
sharik
05-09-2011, 01:53 PM
не, обезьяна лучше
марик - камарик
05-09-2011, 01:55 PM
не, обезьяна лучше
А чем лучше? Такая же женщина, такие же проблемы. Только сказать внятно че хочет не может.... правда женщины тоже часто не могут
Malishka
05-09-2011, 02:14 PM
Ты не атветила на вопрос в очередной раз. Так что с рубцами на трусах то? Как ты о них узнаеш если не паживеш вместе?
Ещё раз, я тебе ответила
если ты говориш об образных рубцах так для этого не обязательно жить вместе. Если человек разбрасывает носки или не моет вилки это не будет камнем преткновения
Malishka
05-09-2011, 02:16 PM
Для меня, да, конечно вместе пожить в период между енгагемент и если всё хорошо свадьбой или её подобием.
Ой мама
с таким менталитетом ты никогда не женишся
Sixteen
05-09-2011, 02:16 PM
Ещё раз, я тебе ответила
если ты говориш об образных рубцах так для этого не обязательно жить вместе. Если человек разбрасывает носки или не моет вилки это не будет камнем преткновения
а если он играет в плейстейшен и ходит в чат к каким-то теткам-лесбиянкам, это будет камнем преткновения?
Malishka
05-09-2011, 02:17 PM
Малышка разьве не замужем? неужели она не понимает зачем жить вместе надо?А у меня встречный вопрос: а после свадьбы надо вместе жить? Если "да", то зачем?
нет, не понимаю. Зачем?
Монашка
05-09-2011, 02:19 PM
меня кроме того что они постоянно чем-то раздраженны ничего больше не раздражаетбедный Маричек :grum:
Sixteen
05-09-2011, 02:20 PM
нет, не понимаю. Зачем?
если хочетса, то надо. если не хочетса. то не надо женитса ваще.
Дерзость
05-09-2011, 02:24 PM
Да тетки с уходящей молодостью совсем не то что дядьки с приходящей старостью....
Дерзость
05-09-2011, 02:26 PM
Если до замужества/женитьбы друг с другом то да :)
Feropont
05-09-2011, 02:29 PM
Затем что только при совместной жизни проявляются личные какчества.
Не помню где слыхал, "В крупных поступках человек показывает каким он долже быть, в мелких, таким какой он есть на самом деле".
Malishka
05-09-2011, 02:33 PM
а если он играет в плейстейшен и ходит в чат к каким-то теткам-лесбиянкам, это будет камнем преткновения?
я не буду с таким изначально встречатьса
Брюнетко
05-09-2011, 02:34 PM
а если он не расскажет?
Feropont
05-09-2011, 02:37 PM
я не играю в плайсташон и к тётькам лесбиянкам не хажу.
Малыыышкааааа!!!!! АНДАЙСЯЯЯ!!!!! :leader:
Sixteen
05-09-2011, 02:37 PM
но ведь это это делают все. кроме меня и феропонта.
при чем феропонт тока потому што у него нету плейстейшена.
а я тока потому што слишком люблю форум чтобы в чат ходить.
у тебя требования какие-то нереалистические, да.
Feropont
05-09-2011, 02:40 PM
но ведь это это делают все. кроме меня и феропонта.
при чем феропонт тока потому што у него нету плейстейшена.
а я тока потому што слишком люблю форум чтобы в чат ходить.
у тебя требования какие-то нереалистические, да.
Нетууууу :(
Yurcha
05-09-2011, 02:43 PM
Если до замужества/женитьбы друг с другом то да :)
+1:34:
berkut76
05-09-2011, 02:47 PM
Малышка, а сколько в анкете вопросов, если даже ты такие мелочи хочешь знать?
Yurcha
05-09-2011, 02:48 PM
я только не поняла "чего стоит" много нервов?
sharik
05-09-2011, 02:49 PM
Затем что только при совместной жизни проявляются личные какчества.
Не помню где слыхал, "В крупных поступках человек показывает каким он долже быть, в мелких, таким какой он есть на самом деле".
в этом что-то есть
berkut76
05-09-2011, 02:50 PM
а если он не расскажет?
А кто его спросит? Если в "папочке" будет написано, что он это делает, значит он это делает, а реальность пофиг, главное, "что люди говорят", а раббинат вынесет решение.:teufel:
марик - камарик
05-09-2011, 02:50 PM
нет, не понимаю. Зачем?
А зачем после свадьбы?
Дерзость
05-09-2011, 02:56 PM
А зачем после свадьбы?
Чтобы всё под рукой было.
марик - камарик
05-09-2011, 02:59 PM
Чтобы всё под рукой было.
А почему до свадьбы по той же причине не жить вместе?
Дерзость
05-09-2011, 03:03 PM
чтобы потом ценить что не надо в холод выбираться чтобы все под рукой было
Sixteen
05-09-2011, 03:05 PM
малишка чего, записалась на какой-то каббалический сайт знакомств, че ваще происходит?
Yurcha
05-09-2011, 03:05 PM
Если мужчина предлагает женщине сожительство, то значит он не видит в ней "единственную". В этом ничего плохого нет, в принципе, но и хорошего тоже мало (IMXO)
марик - камарик
05-09-2011, 03:07 PM
Если мужчина предлагает женщине сожительство, то значит он не видит в ней "единственную". В этом ничего плохого нет, в принципе, но и хорошего тоже мало (IMXO)
Почему? С чего вообще берутся такие утверждения или от куда? Это на памятника на каком-то написанно?
Дерзость
05-09-2011, 03:10 PM
А если женщина предлагает мужчине сожительство это значит что она предпологает что он единственный но лелеет надежду что может и ошибаться.
Yurcha
05-09-2011, 03:10 PM
Почему? С чего вообще берутся такие утверждения или от куда? Это на памятника на каком-то написанно?
Из жизненного опыта, Марик
Yurcha
05-09-2011, 03:11 PM
А если женщина предлагает мужчине сожительство это значит что она предпологает что он единственный но лелеет надежду что может и ошибаться.
:grum::grum::grum:
Это в мемориз
Дерзость
05-09-2011, 03:11 PM
Что ты сразу в крик?
Yurcha
05-09-2011, 03:12 PM
Что ты сразу в крик?
LOL. Good to have you here.
марик - камарик
05-09-2011, 03:13 PM
Что ты сразу в крик?
Ты как-то остро реагируешь на мои сообщения. Тебе нужно успокоиться и попить водички
Из жизненного опыта, Марик
Какого-то сомнительного жизненного опыта.
Malishka
05-09-2011, 03:13 PM
а если он не расскажет?
я же не слепая, когда буду у него в гостях на чашке чая всё увижу
Yurcha
05-09-2011, 03:14 PM
Я ж не виновата, что у некоторых моих знакомых жизненный опыт сомнительный. Нефиг было на сожительство соглашаться :kos:
Malishka
05-09-2011, 03:15 PM
Малышка, а сколько в анкете вопросов, если даже ты такие мелочи хочешь знать?
Анкеты нет, это подсознательное замечаетса
Тоесть пару часов в [Wii] порезатьса с удовольствием (у меня даже Марио и Соник есть) но таки быть геймером или быть с геймером..........нЭт
Дерзость
05-09-2011, 03:19 PM
LOL. Good to have you here.
:wink1:
марик - камарик
05-09-2011, 03:21 PM
Я ж не виновата, что у некоторых моих знакомых жизненный опыт сомнительный. Нефиг было на сожительство соглашаться :kos:
ХЗ. Мужчина не разделяет женщин на единственных и не единственных. Так бывает в дамских романах. В жизне у мужчин бывает "хочу так что хоть кровь из глаз". И не предложить сожительство в такой ситуации я не вижу как вообще возможно. По идее если мужик действительно влюблен, то он ни о чем другом думать не может, а вот если ему достаточно просто потрахаться два раза в неделю и чтоб тебя больше не видеть, то тогда он сожительство не предложит.
Дерзость
05-09-2011, 03:22 PM
Ты как-то остро реагируешь на мои сообщения. Тебе нужно успокоиться и попить водички
Я лучше попью водочки и разбуянюсь. А насчет остро реагировать на твои сообщения, то это wishful thinking.
Ахимас
05-09-2011, 03:41 PM
раскажи нам ))) мы тебя вылечим :lol:
(улыбнулся) "горбатого, могила исправит"
Ахимас
05-09-2011, 03:42 PM
не, обезьяна лучше
экзотичнее, уж точно...
Ахимас
05-09-2011, 03:43 PM
меня кроме того что они постоянно чем-то раздраженны ничего больше не раздражает
ты редкость. вероятно состоявшаяся, как личность, уверенная в себе, редкость.
MISEL
05-09-2011, 03:50 PM
:34:..согласна..патаму как все это не законно...
nat123
05-09-2011, 03:52 PM
ужос какой - сожительство представлаццо как геройское предложение, офигинеть
Yurcha
05-09-2011, 03:59 PM
:34:..согласна..патаму как все это не законно...
нет, не поэтому. Но я рада, что у меня есть единомышленники в главном :)
марик - камарик
05-09-2011, 04:00 PM
Я лучше попью водочки и разбуянюсь. А насчет остро реагировать на твои сообщения, то это wishful thinking.
сомневаюсь. За сегодняшний день ты больше чем со мной ни с кем не говорила. сама перечитай свои сообщения. И это без каких-либо усилий с моей стороны. Тетки на меня как на банку с вареньем слетаются:wink1:
химик
05-09-2011, 04:25 PM
да? а когда у тётки недоебит то это хуже чем суданский партизан с установкой залпового огня "Смерч"
sharik
05-09-2011, 04:26 PM
да ладно, вон когда у мужика "недоебит"--мы тут всем хором песни мошонке поём
sharik
05-09-2011, 04:32 PM
(улыбнулся) "горбатого, могила исправит"
не думаю что исправит, небось будешь и в могиле лежать и раздражаться ))
Как вот ты на форум ходишь, здесь мне кажется столько раздражателей?
химик
05-09-2011, 04:32 PM
У мужика тогда сперма так на глаза давит что может случится так что и на ровестницу и старше встанет ... [:kos:]
sharik
05-09-2011, 04:33 PM
У мужика тогда сперма так на глаза давит что может случится так что и на ровестницу и старше встанет ... [:kos:]
угу, глядишь и на тебя станет поглядывать, страааашно
Ахимас
05-09-2011, 04:44 PM
да? а когда у тётки недоебит то это хуже чем суданский партизан с установкой залпового огня "Смерч"
(напевает) а за Тереком....фыркают "Грады"....
но я отвлёкся......... :)
Ахимас
05-09-2011, 04:46 PM
не думаю что исправит, небось будешь и в могиле лежать и раздражаться ))
Как вот ты на форум ходишь, здесь мне кажется столько раздражателей?
(надменно презрительно скривив губу) это вы на форум ходите.... а я здесь живу!
:) (пожал плечами) да я, наоборот, душевный баланс здесь восстанавливаю...
Dafna
05-09-2011, 04:58 PM
:grum::grum:
Alter Ego
05-09-2011, 06:50 PM
Почему нет?
Donat
05-09-2011, 11:08 PM
я бы сказал стоит.
для тех кому за 25 даже очень стоит.
столько нового про друг друга узнаешь, что лучше бы это знать до чем после женитьбы/замужества.
Брюнетко
05-10-2011, 07:44 AM
Анкеты нет, это подсознательное замечаетса
Тоесть пару часов в [Wii] порезатьса с удовольствием (у меня даже Марио и Соник есть) но таки быть геймером или быть с геймером..........нЭт
а ты ему про форум сама расскажешь или будешь ждать пока он подсознательно заметит? :rofl:
химик
05-10-2011, 09:14 AM
Не реально если не собираешь спиногрызов плодить пускать на свою территорию даже самую добрую и симпотную тётку неоправданное надругательсво on "american way of life" .... err "man way of life" :shura:
Malishka
05-10-2011, 09:28 AM
я бы сказал стоит.
для тех кому за 25 даже очень стоит.
столько нового про друг друга узнаешь, что лучше бы это знать до чем после женитьбы/замужества.
Донат, что с тобой в последнее время? :1:
berkut76
05-10-2011, 10:07 AM
Не реально если не собираешь спиногрызов плодить пускать на свою территорию даже самую добрую и симпотную тётку неоправданное надругательсво on "american way of life" .... err "man way of life" :shura:
И не говори ведут себя как завоеватeли и колонизаторы.:teufel:
Дерзость
05-10-2011, 02:57 PM
сомневаюсь. За сегодняшний день ты больше чем со мной ни с кем не говорила. сама перечитай свои сообщения. И это без каких-либо усилий с моей стороны. Тетки на меня как на банку с вареньем слетаются:wink1:
Ну хорошо что не как мухи на .....
марик - камарик
05-10-2011, 03:42 PM
Ну хорошо что не как мухи на .....
Всетаки некоторые женщины весьма глупы. Что же в этом хорошего что не как мухи на навоз? Наоборот, чем больше красивых развратных молодых баб тем лучше
Olezhik
05-10-2011, 03:45 PM
Если не стоит то естествено не стоит бросай его ищи другого....
марик - камарик
05-10-2011, 03:48 PM
вообщем, жить вместе нужно ради бесплатного секса по первому требованию. Если вам не интересен бесплатный частый секс, то это совсем другая тема
Olezhik
05-10-2011, 03:53 PM
вообщем, жить вместе нужно ради бесплатного секса по первому требованию. Если вам не интересен бесплатный частый секс, то это совсем другая тема
А можит Малышка хорошо готовит, уберает и стирает?
Sixteen
05-10-2011, 03:56 PM
это волнует тока старого дедушку. и его маму.
а всем остальным людям от малишки надо другого.
то чего кто-то назвал где-то как "искрометная e$%я"
aprilneverends
05-10-2011, 04:25 PM
то чего кто-то назвал где-то как "искрометная е$%я"
а этот кто-то был я задумчиво спросил я? а то я не помню. я уже наверное и есть старый дедушка
(но меня не волнует приберет ли мне Малышка успокоил я, я дед добрый, незлой прямо скажем дед)
Ахимас
05-10-2011, 04:29 PM
а этот кто-то был я задумчиво спросил я? а то я не помню. я уже наверное и есть старый дедушка
(но меня не волнует приберет ли мне Малышка успокоил я, я дед добрый, незлой прямо скажем дед)
...но твой пронепоезд стоит на запасном пути
марик - камарик
05-10-2011, 04:41 PM
Причем тут малышка? Она не хочет со мной жить.
Кроме того, я сам хорошо готовлю, люблю чистоту и делать дорогие подарки. А мой самый большой плюс в том что я совсем не смотрю телевизор. Это значит что моя любимая может смотреть любые каналы когда ей вздумается
Olezhik
05-10-2011, 04:57 PM
то чего кто-то назвал где-то как "искрометная е$%я"
Еслиб это волновалло Е@#$ЛЯ эта бы темя вобще не СТОЯЛ на форуме.
Olezhik
05-10-2011, 04:58 PM
Кроме того, я сам хорошо готовлю, люблю чистоту и делать дорогие подарки. А мой самый большой плюс в том что я совсем не смотрю телевизор. Это значит что моя любимая может смотреть любые каналы когда ей вздумается
А Малышка?
berkut76
05-10-2011, 06:12 PM
Другими словами ты не зарабатываешь достаточно чтобы купить любимой девушке как минимум второй телевизор. Ну и какой из тебя самец после этого?
марик - камарик
05-10-2011, 06:19 PM
А Малышка?
Что малышка? Нипонил
марик - камарик
05-10-2011, 06:20 PM
Другими словами ты не зарабатываешь достаточно чтобы купить любимой девушке как минимум второй телевизор. Ну и какой из тебя самец после этого?
Даже первый на самом деле. Я его не смотрел уже несколько лет. Что показывают хоть?
Olezhik
05-10-2011, 06:32 PM
Беркут, не правельными предметами ты измеряеш мужзкое достоинство.
Dafna
05-10-2011, 06:33 PM
*деликатно молчит* :grum::grum:
марик - камарик
05-10-2011, 06:35 PM
*деликатно молчит* :grum::grum:
ап чем молчим?
Dafna
05-10-2011, 06:36 PM
ап чем молчим?
о Беркуте :nail:
berkut76
05-10-2011, 06:38 PM
Даже первый на самом деле. Я его не смотрел уже несколько лет. Что показывают хоть?
Футбол, хоккей, авто-мото гонки. Тебе что-то другое надо? Я уверен, что re-runs of Sex in The City и что-то типа Pride & Prejudice можно найти на других каналах.:sfs:
berkut76
05-10-2011, 06:41 PM
Беркут, не правельными предметами ты измеряеш мужзкое достоинство.
Нет Олежик, я этими вещами измеряю мужское спокойствие.
марик - камарик
05-10-2011, 06:43 PM
Футбол, хоккей, авто-мото гонки. Тебе что-то другое надо? Я уверен, что re-runs of Sex in The City и что-то типа Pride & Prejudice можно найти на других каналах.:sfs:
ХЗ. Я если честно не могу себя заставить спорт смотреть. Кстати, если честно, то я бы хотел научиться интересоваться каким-нито показом американского футбола. чтоб потом можно было обсудить... Но я не пониомаю что вы интересного в этом ящике находите чтоб жизнь перед ним проживать
Olezhik
05-10-2011, 06:43 PM
Нет Олежик, я этими вещами измеряю мужское спокойствие.
Что прямо так заваливаеш к соседу с телевизором в руках и гоговориш, "Извените можно я измерю ваша мужское спокоиствие?"
Cherry29
05-10-2011, 08:27 PM
Не-а..
Жить можно
но не вмести..
я так думАю..:nail: