View Full Version : Реакция на смерть Бин Ладена - ++Опрос ++
Serge7
05-05-2011, 08:33 PM
.. Люди, что с вами случилось??? ... Ну там же в опросике Аквыч хорошо написала - "мы же не они".. :wink1: :34:
In2HiDef
05-05-2011, 08:39 PM
Ну там же в опросике Аквыч хорошо написала - "мы же не они".. :щинк1: :34:
Для меня неправильно, что моральный императив "нельзя радоваться смерти" распространяется на "нельзя радоваться смерти массового убийцы, чудовища"
Ne-Blondinka
05-05-2011, 09:01 PM
А вот я как обратил когда-то внимание, как из небоскребов ВТЦ люди сыпались и об землю вдребезги разбивались, так и не могу забыть, и мне не по барабану.
Я видел по ютюбу как радуются палестинцы и сладости раздают на 9/11, как голову отрезают Дэниелу Перлу, как вагоны поезда в Испании разорваны были. Люди, что с вами случилось??? Негодяй из негодяев, который убивал лично и подстрекал миллионы к убийству сотен миллионов - сдох, жарится в аду, его пособники знают, что американская военная и полицейская машины скоро зададут им жару! Ура! [USA!] Так их!
То, что произошло, если оно и правда произошло, совершенно справедливо. Это ясно. Вопрос в том, как эту справедливость воспринимать. Подумать, посопереживать тем, кто потерял родных-это одно. А танцевать и смеяться, когда речь идет о смерти, пусть даже заклятого врага-говорит лишь о сомнительном интеллекте. Как вы думаете, родственники погибших в терактах, тоже сейчас танцуют с Американскими флагами?
Serge7
05-05-2011, 09:19 PM
..А танцевать и смеяться, когда речь идет о смерти, пусть даже заклятого врага-говорит лишь о сомнительном интеллекте. .. Всё верно, Неблондинчег.. :cool: То что, мы приклеем каждого из них к стенке, в ответе на их террор против мирного населения Запада, они и так не сомневаются, другое дело, что им на это абсолютно наплевать.. Этож как - "машины".. :rolleyes: Но зачем уподобляться их эмоциям? :34:
Amex1
05-05-2011, 10:13 PM
Для меня неправильно, что моральный императив "нельзя радоваться смерти" распространяется на "нельзя радоваться смерти массового убийцы, чудовища"
Радоваться-то можно (сам рад), но закатывать пир горой, прыгать от радости до потолка, устраивать парады по случаю СМЕРТИ (даже такого мерзавца, как бин Ладен) цивилизованным людям не следует. Потому, что смерть - это нечто неизбежное для нас всех!
Если Вы праздновали Passover (или Пейсах, как кто его называет), то должны помнить, в ознаменование чего мокаете палец в стакан с вином (или виноградным соком) десять раз и опускаете по капле на пустую еще тарелку.
Amex1
05-05-2011, 10:16 PM
То, что произошло, если оно и правда произошло, совершенно справедливо. Это ясно. Вопрос в том, как эту справедливость воспринимать. Подумать, посопереживать тем, кто потерял родных-это одно. А танцевать и смеяться, когда речь идет о смерти, пусть даже заклятого врага-говорит лишь о сомнительном интеллекте.
:34:
Как вы думаете, родственники погибших в терактах, тоже сейчас танцуют с Американскими флагами?
Если почитать англоязычную прессу (чем большинство форумчан практически не занимаются, как можно сделать вывод), то реакция почти всех родственников сводится к ОДНОМУ: "...моих любимых это НЕ ВЕРНЕТ!"
Amex1
05-06-2011, 10:24 AM
Справедливости ради, в этот опус-опрос слдеовало бы включить пункт:
"[Ликвидация бин Ладена] - Вопиющее преступление кровавого обамовского режима против ... (Единственно Правильной Религии, Мирового Пролетариата, Человечности, или даже Республиканской Партии [типа не Демократов это дело; надо было "нашему" Президенту оставить это!] - нужное вставить, в зависимости от предпочтения). Тогда мне не стыдно было бы проголосовать за второй пункт, в котором, кроме нескольких уважаемых мною, отметились также некоторые анти-глобалисты/анти-американисты, проголосовавшие за missing clause.
Еще раз: создающие опросы, please DO make sure to present ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ варианты ответов! Чтобы не пришлось выбирать советское "не знаю/затрудняюсь ответить"!!!
Акватрель
05-06-2011, 10:31 AM
Справедливости ради, в этот опус-опрос слдеовало бы включить пункт:
"[Ликвидация бин Ладена] - Вопиющее преступление кровавого обамовского режима против ... (Единственно Правильной Религии, Мирового Пролетариата, Человечности, или даже Республиканской Партии [типа не Демократов это дело; надо было "нашему" Президенту оставить это!] - нужное вставить, в зависимости от предпочтения). Тогда мне не стыдно было бы проголосовать за второй пункт, в котором, кроме нескольких уважаемых мною, отметились также некоторые анти-глобалисты/анти-американисты, проголосовавшие за missing clause.
Еще раз: создающие опросы, please DO make sure to present ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ варианты ответов! Чтобы не пришлось выбирать советское "не знаю/затрудняюсь ответить"!!!
ЛОЛ.. ай донт хев олл дей, хани))
nyccard
05-06-2011, 10:41 AM
Так и не делайте опросов с абсолютно необоснованными ответами.
Alter Ego
05-06-2011, 10:45 AM
А чё вы за Акву решаете какие ей опросы делать?
Акватрель
05-06-2011, 10:54 AM
Так и не делайте опросов с абсолютно необоснованными ответами.
В следующий раз обязательно проконсультируюсь с вами. Можно идти, товарищ сержант?
nyccard
05-06-2011, 11:43 AM
В следующий раз обязательно проконсультируюсь с вами. Можно идти, товарищ сержант?
Можете не консультироватся,а просто как-то акуратней сформулировать.В вашем опросе понятие мы как-то неясно.Здесь на форуме люди из разных стран и континентов,с разным культурным уровнем ,разным образовамие,отношением к религии и относящим себя к разным конфесиям и многими другими отличиями,а вы всех "под одну гребёнку.
Amex1
05-06-2011, 12:25 PM
Можете не консультироватся,а просто как-то акуратней сформулировать. В вашем опросе понятие мы как-то неясно. Здесь на форуме люди из разных стран и континентов,с разным культурным уровнем ,разным образовамие,отношением к религии и относящим себя к разным конфесиям и многими другими отличиями,а вы всех "под одну гребёнку.
Exactly! :34:
Amex1
05-06-2011, 12:29 PM
Надо что-либо делать properly, или не делать вообще!
Нет времени на тщательную постановку вопроса и подборку ответов - не устраивайте опросов! ;-) А то неясно, как отвечать... :umn: Мне, с имеющимся мнением, пришлось вступать в pяды "неопеделившихся", как троечнику какому-то. :yak: А все из-за непродуманных и недостающих вариантов ответов!!! :monashka5:
Акватрель
05-06-2011, 02:08 PM
хосспади, какие зануды. И как вас только жены терпят:vesh:
Amex1
05-06-2011, 02:45 PM
Не все женаты на русскоязычных. ;-)
Вообще, подумайте сами хоть минуту: неужели "справедливая месть" и "пляски на костях" - одно и то же? :confused: (Судя про противопоставлению вариантов ответов 1 и 2 так по-Вашему и выходит ведь! А это - неверно!! Вполне можно считать воздавшееся бин Ладену "справедливой местью", и в то же время быть disgusted от "пляски на костях", чем "почему-то" занимается кто угодно КРОМЕ родственников погибших!!!)
In2HiDef
05-06-2011, 03:15 PM
Подумать, посопереживать тем, кто потерял родных-это одно. А танцевать и смеяться, когда речь идет о смерти, пусть даже заклятого врага-говорит лишь о сомнительном интеллекте.
Это говорит о нормальных человеческих эмоциях. Вы почему-то не заметили, что празднуют еще и победу американских войск. Не концентрируйтесь только на этом негодяе, он этого не заслужил. УБЛ не был каким-то больным стариком, который совершил злодеяние в прошлом. Он активно планировал новые теракты. Его фигура вдохновляя миллионы негодяев - а с его смертью тысячи потенциальных жертв проживут полноценную жизнь и родят детей и внуков, которые проживут полноценную жизнь. И все потому, что он убит, отправлен в ад.
Как вы думаете, родственники погибших в терактах, тоже сейчас танцуют с Американскими флагами?
Вроде по ТВ было показано, с флагами, без флагов, даже один пожарный посоветовал УБЛ поцеловать его ирландскую задницу с того света.
Ne-Blondinka
05-06-2011, 03:21 PM
Это говорит о нормальных человеческих эмоциях. Вы почему-то не заметили, что празднуют еще и победу американских войск. Не концентрируйтесь только на этом негодяе, он этого не заслужил. УБЛ не был каким-то больным стариком, который совершил злодеяние в прошлом. Он активно планировал новые теракты. Его фигура вдохновляя миллионы негодяев - а с его смертью тысячи потенциальных жертв проживут полноценную жизнь и родят детей и внуков, которые проживут полноценную жизнь. И все потому, что он убит, отправлен в ад.
Вроде по ТВ было показано, с флагами, без флагов, даже один пожарный посоветовал УБЛ поцеловать его ирландскую задницу с того света.
Нормальные эмоции-ощущение свершившегося правосудия, может быть какое-то удовлетворение. А танцы с плясками в такой ситуации-дикость.
mineral
05-06-2011, 03:24 PM
Поговорим про период полураспада, деффочка... :tongue:
Акватрель
05-06-2011, 03:27 PM
Нормальные эмоции-ощущение свершившегося правосудия, может быть какое-то удовлетворение. А танцы с плясками в такой ситуации-дикость.
:priv:
Izolda
05-06-2011, 03:46 PM
хосспади, какие зануды. И как вас только жены терпят:веш:
да не просто жены.. а вообще.. Ну опрос, как опрос, не нравится- мимо.. Понабежали критики, выделяют предложения, недовольно бурчат/ устраивайте свои опросы, еклмн.. :vesh:
Izolda
05-06-2011, 04:08 PM
Не все женаты на русскоязычных. ;-)
Вообще, подумайте сами хоть минуту: неужели "справедливая месть" и "пляски на костях" - одно и то же? :цонфусед: (Судя про противопоставлению вариантов ответов 1 и 2 так по-Вашему и выходит ведь! А это - неверно!! Вполне можно считать воздавшееся бин Ладену "справедливой местью", и в то же время быть дисгустед от "пляски на костях", чем "почему-то" занимается кто угодно КРОМЕ родственников погибших!!!)
амекс, тебя не тошнит от себя? Это не просто занудство, а уже опасное занудство. Опасное для общества..
Amex1
05-06-2011, 04:21 PM
амекс, тебя не тошнит от себя? Это не просто занудство, а уже опасное занудство. Опасное для общества..
(a) Вы как-то утверждали, что я у Вас в ignore... Непонятно, каким таким образом Вы можете отвечать на мои сообщения, которые можете видеть лишь в цитатах других.... Это при всем том, что Вы - первая, изволившая процитировать мое предыдущее сообщение, т.е. увидели его непосредственно, из чего следует, что я у Вас вовсе не в ignore. Я лично слов на ветер не бросаю, и если говорю, что что-то сделаю, то следую своим словам. У Вас подход к своим высказываниям совсем иной, как несложно заметить!
(b) Speak for yourself! Не говорите от имени Oбщества, причем НИКАКОГО! Вы - не Медведев и не Обама (хотя и их authority говорить от имени обществ вполне может быть questioned, несмотря на избранность своими Народами, которой у Вас и близко нет!), и даже не окружной судья, изолирующий "опасных для общества" в соотвествующие учереждения (тюрьмы, психбольницы и т.п.) Вот выберут вас если не судьей, то хотя бы district attorney - будете тогда клеить ярлыки "общественной опасности" кому хотите. But until then, не берите на себя непосильную Вам ношу!
Izolda
05-06-2011, 04:25 PM
(а) Вы как-то утверждали, что я у Вас в игноре... Непонятно, каким таким образом Вы можете отвечать на мои сообщения, которые можете видеть лишь в цитатах других.... Это при всем том, что Вы - первая, изволившая процитировать мое предыдущее сообщение, т.е. увидели его непосредственно, из чего следует, что я у Вас вовсе не в игноре. Я лично слов на ветер не бросаю, и если говорю, что что-то сделаю, то следую своим словам. У Вас подход к своим высказываниям совсем иной, как несложно заметить!
(б) Спеак фор ёурселф! Не говорите от имени Общества, причем НИКАКОГО! Вы - не Медведев и не Обама (хотя и их аутхориты говорить от имени обществ вполне может быть эуестионед, несмотря на избранность своими Народами, которой у Вас и близко нет!), и даже не окружной судья, изолирующий "опасных для общества" в соотвествующие учереждения (тюрьмы, психбольницы и т.п.) Вот выберут вас если не судьей, то хотя бы дистрицт атторнеы - будете тогда клеить ярлыки "общественной опасности" кому хотите. Бут унтил тхен, не берите на себя непосильную Вам ношу!
много букв. не дочитала. краткость сестра кого? забыла.
Ко мне в компьютер пробрался враг и делитнул всех из игнора.. ужас...
Amex1
05-06-2011, 04:35 PM
И все потому, что он убит, отправлен в ад.
Я бы не стал делать таких утверждений, ибо только Г-сподь решает кто куда идет. Да и существует ли ад? Навряд ли для бин Ладена откроется дверь в the World to Come (если Вы - иудей, то должны знать, о чем я говорю), но про ад со сковородками (или еще с чем?) выдумали уже усердные ревнители двух других ветвей Аврамических Религий.
Serge7
05-06-2011, 06:48 PM
..Ко мне в компьютер пробрался враг и делитнул всех из игнора.. ужас... И у меня на компе такое периодически случается.. :lol:
fastra
05-06-2011, 10:42 PM
А вот я как обратил когда-то внимание, как из небоскребов ВТЦ люди сыпались и об землю вдребезги разбивались, так и не могу забыть, и мне не по барабану.
Людей жалко конечно, но ведь вскоре как-то все рассосалось и только Буш подливал масла в огонь... :\
Alter Ego
05-07-2011, 12:31 AM
Людей жалко конечно, но ведь вскоре как-то все рассосалось и только Буш подливал масла в огонь... :\
Ничего как раз не рассосалось.
Serge7
05-07-2011, 12:43 AM
Ничего как раз не рассосалось. Can you imagine what they say - "рассосалось"? Unbelievable! :rolleyes:
Alter Ego
05-07-2011, 12:49 AM
Can you imagine what they say - "рассосалось"? Unbelievable! :rolleyes:
Если человек в то время жил далеко от НЙ и США - возможно, ему кажется, что рассосалось. Лично для меня ничего не рассосалось.
Serge7
05-07-2011, 12:59 AM
Если человек в то время жил далеко от НЙ и США - возможно, ему кажется, что рассосалось. Лично для меня ничего не рассосалось. Алтер, я прихожу рано на работу 11-Sep-2001.. Вижу, как валится первое здание на экране ТВ в оффисе.. Подходит ко мне шеф, и тихо спрашивает: "Серж, это вы сделали?" У меня слёзы на глазах.. Он думал, что это Русские сделали.. Обалдеть! До сих пор мороз по коже..
Килькин
05-07-2011, 09:10 AM
...
In his new video Osama has personally confirmed the rumors of his death.
Dedaserg
05-15-2011, 01:06 AM
ДА НЕ УБИЛИ ЕГО! Он сам умер за не делю до того как. Его арабы сами похоронили. И не скрывался он совсем, а спокойно жил на одном месте уже несколько лет! Кормят вас удобной дезой. Как с Близнецами.
Следить нужно за ВСЕМИ новостями!
Облажались, вояки.
Alter Ego
05-15-2011, 01:14 AM
ДА НЕ УБИЛИ ЕГО! Он сам умер за не делю до того как. Его арабы сами похоронили. И не скрывался он совсем, а спокойно жил на одном месте уже несколько лет! Кормят вас удобной дезой. Как с Близнецами.
Следить нужно за ВСЕМИ новостями!
Облажались, вояки.
Ну, понятное дело, Вы один знаете настоящие новости.
А я вычитал в последнем номере Арми Таймс, что теперь у правительства будет подходящий фиговый лист чтобы выйти из Афганистана с гордо поднятой головой - типа, УБЛ мёртв, задача решена, мы выходим...
Spartacus
05-16-2011, 12:38 AM
не совспм согласен с вербальностью опроса, но в общем считаю, что исламисты фанатики должны видеть только реакцию с нашей стороны в ключе око-за-око. Животные понимают только силу, любое проявление толерантности и космополитанства чревато. Тут уже если начали ломать хребет, то надо довести дело до конца. Просто хорошую агентурную сеть надо наладить и отстреливать всяких новоиспеченных лидеров, как чумных прокаженных.
Dedaserg
05-16-2011, 10:10 PM
Ну, понятное дело, Вы один знаете настоящие новости.
Пора бы научиться фильтровать и Слушать!
Alter Ego
05-16-2011, 10:30 PM
Пора бы научиться фильтровать и Слушать!
А почему вы так уверены, что именно вы правильно фильтруете и слушаете?
nat123
05-17-2011, 05:40 PM
не совспм согласен с вербальностью опроса, но в общем считаю, что исламисты фанатики должны видеть только реакцию с нашей стороны в ключе око-за-око. Животные понимают только силу, любое проявление толерантности и космополитанства чревато. Тут уже если начали ломать хребет, то надо довести дело до конца. Просто хорошую агентурную сеть надо наладить и отстреливать всяких новоиспеченных лидеров, как чумных прокаженных.
А может не надо? сеть всмысле...а просто всех жывотных одним разом, а? что думаете , молодой человек?
Spartacus
05-17-2011, 06:20 PM
А может не надо? сеть всмысле...а просто всех жывотных одним разом, а? что думаете , молодой человек?
молодой человек вам так ответит - шо занадто, то не здраво.
не имеете представления о предмете разговора или каким образом ловятся/отстреливаются террористы, не надо соваться в беседу. Не очень кошэрно выглядаетэ своими репликами за всемирную человечность и тд.
/гуманисты от сохи/
Serge7
05-18-2011, 05:31 PM
..../гуманисты от сохи/ Но результаты опроса весьма красноречивы тем не менее. ;)
Spartacus
05-18-2011, 10:32 PM
Но результаты опроса весьма красноречивы тем не менее. ;)
да-да, конечно. Космополиты по призванию, если не там, так здесь, главное чтоб жопа в тепле.
Русская Америка это своя подреальность понятная только нам - руським амэрыканцам
Dedaserg
05-18-2011, 10:57 PM
А почему вы так уверены, что именно вы правильно фильтруете и слушаете?
Мог бы написать: опыт, анализ, интуиция и тд. Но ... Задайте в первую очередь вопрос: кому в первую очередь выгодна та или иная информация или действие? Ну якобы отрубили голову дракону. Ну и что? Теперь другая выросла. А первая же отказавалась от крушения близнецов, потому как его уже не было. А были например тёмные подрядчики, которые втихоря делали какие-то работы.
Или засудили голову МВФ, взяв,заметьте на чужой территории. Кому опять это выгодно? Доллару! И чтоб Европа со своим Евро на смела переходить ему дорогу. Чуйте от куда воняет!
Alter Ego
05-18-2011, 11:00 PM
Мог бы написать: опыт, анализ, интуиция и тд. Но ... Задайте в первую очередь вопрос: кому в первую очередь выгодна та или иная информация или действие? Ну якобы отрубили голову дракону. Ну и что? Теперь другая выросла. А первая же отказавалась от крушения близнецов, потому как его уже не было. А были например тёмные подрядчики, которые втихоря делали какие-то работы.
Или засудили голову МВФ, взяв,заметьте на чужой территории. Кому опять это выгодно? Доллару! И чтоб Европа со своим Евро на смела переходить ему дорогу. Чуйте от куда воняет!
Это только Ваши домыслы. Они не доказывают, что вы фильтруете правильнее, чем другие.
Milonguera
05-18-2011, 11:25 PM
.... Кому опять это выгодно? Доллару! И чтоб Европа со своим Евро на смела переходить ему дорогу. Чуйте от куда воняет!
Вы антиамериканист?
Spartacus
05-18-2011, 11:26 PM
от уж эти фильтровальщики-аналитики, ну ничего не утаишь от их пытливого взора.
Чужая територия или нет - не суть важно, а что правительство Пакистана не имеет возражений по этому поводу, раз;
два, какого он вообще отсиживался там под носом у военных,если Пакистан официально сотрудничает с Америкой в борьбе с терроризмом. Вот откуда настоящая вонь идет.
А тебе жарко-холодно, будет доллар переходить дорогу евро или наоборот, рупь как был деревянный так и остался.
Dedaserg
05-19-2011, 10:09 PM
Вы антиамериканист?
У меня лично, к Америке двоякое отношение - есть много хорошего, но и говнеца хватает. Затычек от любой дырки я не люблю в любом виде и с любым флагом.
In2HiDef
05-24-2011, 07:19 AM
Но результаты опроса весьма красноречивы тем не менее. ;)
Я не думаю, что публика на РА представляет типичное мнение американцев. Хотя бы потому, что здесь нет никого, у кого бы погибли близкие от рук террористов.