PDA

View Full Version : Герцогиня-домохозяйка

смешно
05-03-2011, 11:51 AM
класс, тоже так хочу....

http://mignews.com/news/celebrities/world/030511_130602_71085.html

http://mignews.com/aimages/05_11/030511_130602_71085_2.jpg
Герцогиня-домохозяйка

03.05 13:31 MIGnews.com

Герцогиня Кембриджская, супруга принца Уильяма Кейт не намерена работать в ближайшие два года. Она собирается стать домохозяйкой.

"Она не собирается принимать участие в каких-либо акциях самостоятельно. Только в том случае, если это будет связано с деятельностью ее супруга. Кейт намерена все свое время проводить с принцем и не будет вести общественную жизнь. Она не будет работать или что-либо в этом роде. Спокойная и размеренная жизнь домохозяйки – вот к чему она стремится", рассказывают приближенные пары недавно сыгравшей свадьбу.

Кейт, как дочь достаточно состоятельных родителей, никогда не испытывала необходимости в занятости на полную ставку и собственно, по окончании Университета Сент-Эндрюс, где она и принц Уильям познакомились, ничем серьезным не занималась. Британская пресса не раз упрекала ее в лени и нежелании работать.

crazy-mike
05-03-2011, 12:01 PM
класс, тоже так хочу....

А её нельзя за тунеядство определить в монастырь куда-нибудь в Шотландию? :rofl:

смешно
05-03-2011, 12:11 PM
интересно как у неё день проходит? скорее всего плодотворнее моего...

crazy-mike
05-03-2011, 12:12 PM
интересно как у неё день проходит? скорее всего плодотворнее моего...
В монастырь её! В мужской! На севере Шотландии! :rofl:

марик - камарик
05-03-2011, 12:13 PM
а кому какое дело? Пресс корреспонденты это холопы и им барина не понять

crazy-mike
05-03-2011, 12:14 PM
а кому какое дело? Пресс корреспонденты это холопы и им барина не понять
Королеве вообще-то зарплату платит парламент! И у неё есть определённый круг обязанностей. :grum:
Т.е. если эта герцогиня будет отлынивать от исполнения "протокольных обязанностей" - то её можно "отрешить" и сослать в монастырь.
В монархиях с этим довольно строго. Это не какая-то там "жена президента" , которая может позволить себе "сачковать".