PDA

View Full Version : секс с братом...

MISEL
05-01-2011, 08:11 AM
Есть резюме церкви на этот счет...
Есть мнения общественности...

но если говорить о не пошлом , осуждающим факте...

вот оба (девушка с мальчиком ) спортсмены . , отец общий но др др не знали ..Она сломала ногу , и вылетела с соревнований ..Он ее поддержал . ,чтобы форму не теряла...брат с сестрой на один взгляд , ..

...так что ?..настолько все не приемлимо ...?..
что думаете ???

MISEL
05-01-2011, 08:28 AM
вот говорят поджарят за такие дела та ????????????

или прокатит ????

Quanty
05-01-2011, 08:36 AM
но др др не знали

проблем не вижу.

MISEL
05-01-2011, 08:40 AM
проблем не вижу.

но узнали ...,же..с соревнований обоих выгнали....

..т е все вообщем то ок ?..чево вечна шум разводят та ??

Quanty
05-01-2011, 08:57 AM
спросите у тех кто разводит.

MISEL
05-01-2011, 09:01 AM
спросите у тех кто разводит.

да я говорю ,что вроде когда так по одному ..,.все нич не видят...А как соберутся в апозиции , так все катастрофа...!!!

Alex5448
05-01-2011, 09:31 AM
Если оба взрослые, нет никакого насилия или принуждения, у меня нет никакой проблемы. Только чтоб не рожали детей.

nefertiti
05-01-2011, 10:11 AM
Он ее поддержал . ,чтобы форму не теряла...

:hmm: да..? maybe maybe...

Sarochka
05-01-2011, 10:12 AM
какая жуткая тема

Cherry29
05-01-2011, 10:12 AM
Фу,млин..

Alex5448
05-01-2011, 10:19 AM
А мне, как единственному ребенку, было интересно узнать... Вот дома 20 летний брат и 17 летняя сестра. Она дико секси красотка. Так что, он ее совсем не желает?

Sarochka
05-01-2011, 10:19 AM
А мне, как единственному ребенку, было интересно узнать... Вот дома 20 летний брат и 17 летняя сестра. Она дико секси красотка. Так что, он ее совсем не желает?

:cr:

MISEL
05-01-2011, 10:23 AM
Если оба взрослые, нет никакого насилия или принуждения, у меня нет никакой проблемы. Только чтоб не рожали детей.

да нет у них мозгов ..детишки....
..приедут в гости ,...скажу чтоб учились по своим курсам ..

MISEL
05-01-2011, 10:26 AM

да что может быть ну...да красотка и он спортсмен...с фигуркой...

но такие блин последствия....что знали бы заранее наверна не дернулись...

MISEL
05-01-2011, 10:27 AM
:cr:

славча а ты считаешь он хотел бы не красотку , но не сестру .?:grum:

Sarochka
05-01-2011, 10:29 AM
славча а ты считаешь он хотел бы не красотку , но не сестру .?:грум:

я не понимаю, как такие мысли могут быть у брата к сестре и наоборот

nefertiti
05-01-2011, 10:30 AM

У меня, как у единственного ребёнка, тоже, часто возникал такой вопрос... :shura:

Alex5448
05-01-2011, 10:32 AM
У меня, как у единственного ребёнка, тоже, часто возникал такой вопрос... :shura:

И почему то когда я иду по улице и задаю его случайным прохожим про их сестер, они реагируют как Славча.

MISEL
05-01-2011, 10:36 AM
И почему то когда я иду по улице и задаю его случайным прохожим про их сестер, они реагируют как Славча.

они не воспитывались вместе...может в этом вопрос...

nefertiti
05-01-2011, 10:37 AM
задаю его случайным прохожим про их сестер

:lol2:

Donat
05-01-2011, 10:40 AM

вот оба (девушка с мальчиком ) спортсмены . , отец общий но др др не знали ..Она сломала ногу , и вылетела с соревнований ..Он ее поддержал . ,чтобы форму не теряла...брат с сестрой на один взгляд , ..

что думаете ???

русский, наверное, забыл. не совсем понял об чем речь.

только понял что сестра с братом тренируетсы сексом, чтоб форму не терять.
"как серпом по яйцам" (c), короче, как говорил очень интеллигентный папа приятеля в минуты недовольства.

MISEL
05-01-2011, 10:45 AM

только понял что сестра с братом тренируетсы сексом, чтоб форму не терять.
"как серпом по яйцам" (c), короче, как говорил очень интеллигентный папа приятеля в минуты недовольства.

пардон..!!!!
просто был бы брат в судейской ..,не выгнали бы...

Aurbo
05-01-2011, 10:45 AM
В Америке,если брат с сестрой сошлись и живут, их даже могут привлечь к уголовной ответственности - за инцест.

В каких штатах,не помню,но во Флориде - точно.Пара каких-то реднеков буквально спрятались от людей в болотах - жили на ферме, завели детей..целую кучу,восемь штук. Кто их нашиёл? [Child welfar authorities]?[Tax collectors]? В общем,слимали идиллию..забрали детей, привлекли родителей - лет на много..на десять вроде.

MISEL
05-01-2011, 10:49 AM
В Америке,если брат с сестрой сошлись и живут, их даже могут привлечь к уголовной ответственности - за инцест.

В каких штатах,не помню,но во Флориде - точно.Пара каких-то реднеков буквально спрятались от людей в болотах - жили на ферме, завели детей..целую кучу,восемь штук. Кто их нашиёл? [Child welfar authorities]?[Tax collectors]? В общем,слимали идиллию..забрали детей, привлекли родителей - лет на много..на десять вроде.

да ясна ...,не идиоты же они...просто было предположение , что судьи в поряде...так нет вмешались родители и ...
а мог бы и переворот быть...
он в судейской .., она на стадионе..

Donat
05-01-2011, 10:51 AM
пардон..!!!!
просто был бы брат в судейской ..,не выгнали бы...

чета я сегодня плохо соображаю, вроде и кол был хороший ....

какая разница изза чeго спать? ентож сестра с братом, аж тошнит.

MISEL
05-01-2011, 10:58 AM
чета я сегодня плохо соображаю, вроде и кол был хороший ....

какая разница изза чeго спать? ентож сестра с братом, аж тошнит.

не спать , а занимаца спортом...,предвкушая что акции в спорт комитете обединить можна было...
.а это контрольный пакет.:teufel:...
больше чем любовь....
владеть...,и братом и акциями одновременна...

Donat
05-01-2011, 11:01 AM
не спать , а занимаца спортом...,предвкушая что акции в спорт комитете обединить можна было...
.а это контрольный пакет.:teufel:...
больше чем любовь....

:perekur:

edik
05-01-2011, 11:02 AM
какая жуткая тема

Присоединяюсь. Кстати, чего это вдруг?

Dantik
05-01-2011, 11:08 AM

Я тоже. Думал два брата занимаются сексом. Вроде всё нормально. :kos:

Aurbo
05-01-2011, 11:11 AM
Бессвяная манера изложения, обрывочная информация вызывает ряд вопросов,которые не хочется задавать.

Ушла нафиг.:perekur:

MISEL
05-01-2011, 11:14 AM
Я тоже. Думал два брата занимаются сексом. Вроде всё нормально. :kos:

это ужасно....на тему гейскую....
у меня есть знакомый гей..., и он очень умный..., и ..не важно...
но я не представляла . что такое возможно...что человек который ну с которым ты говоришь..,делает такое...патом где та...

Milonguera
05-01-2011, 11:23 AM
я думаю, что не желает потому что раз они выросли вместе, то у них совсем другой тип контакта, да и практически у всех братьев-сестер есть проблемы, какие-то разборки и т.д. что мало девушек рядом?

начинала смотреть французский фильм Dreamers и не смогла досмотреть - такое впечатление, что меня заставляли есть мясо, впихивали пока мне плохо не стало...
http://www.imdb.com/title/tt0309987/

я думала тему Марик открыл.....

Dantik
05-01-2011, 12:29 PM
Бессвяная манера изложения, обрывочная информация...

Тётка... Спинным мозгом чуйствую... :kos:

MISEL
05-01-2011, 12:32 PM
я думаю, что не желает потому что раз они выросли вместе, то у них совсем другой тип контакта, да и практически у всех братьев-сестер есть проблемы, какие-то разборки и т.д. что мало девушек рядом?

начинала смотреть французский фильм Dreamers и не смогла досмотреть - такое впечатление, что меня заставляли есть мясо, впихивали пока мне плохо не стало...
http://www.imdb.com/title/tt0309987/

я думала тему Марик открыл.....

панимаешь смотря кто режиссер и кто играет...если снять гавно , так и будет так...

но голубая лагуна снята не плохо .., хоть и ретро кино...
я говорила что хорошие ребята .., а укладывают в общие панятия...
я не обсуждала сам сех .., а болтали о том что преобладает ли желание над разумом !!!!

Screw101
05-01-2011, 12:34 PM

что думаете ???

На ум приходят трейлер парки Оклахомы и потрясающий фильм "Deliverance"...Очень рекомендую...А церкви вообще не престало по этому поводу иметь мнение-по известным причинам...

CCPC
05-01-2011, 12:43 PM
Не знаю как с родными(у меня братья), но вот одна кузина довольно долго вызывала у меня волнение..:oops:

Milonguera
05-01-2011, 01:06 PM
панимаешь смотря кто режиссер и кто играет...если снять гавно , так и будет так...

но голубая лагуна снята не плохо .., хоть и ретро кино...
я говорила что хорошие ребята .., а укладывают в общие панятия...
я не обсуждала сам сех .., а болтали о том что преобладает ли желание над разумом !!!!

Dreamers получил 8 nominations. Знаешь, наверно все-таки, не дерьмо, просто у нас у всех свои реакции.

Много лет назад, я смотрела фильм на такую тему... названия не помню, сорри, детали смутны в моей голове, но образ остался. Там дело происходило где-то в Южной Америке, если не ошибаюсь. Тоже были брат и сестра в любви.. и была типа сестра (монахиня?), которая их жестко осуждала и разлучала. Там к ним у меня была неимоверная симпатия. Из серии - дай жить... Они никому не мешали, у них была любовь как сама природа, как песня птицы, диковатая, но по-своему прекрасная...

MISEL
05-01-2011, 01:08 PM
Не знаю как с родными(у меня братья), но вот одна кузина довольно долго вызывала у меня волнение..:oops:

а дядя если волнует....это кто она ему приходится ????:15::
ее дядя ...не его имелось в виду...

Fursetka
05-01-2011, 01:10 PM
.а это контрольный пакет.:теуфел:...
больше чем любовь....

я ничего не поняла.
причём тут секс?

MISEL
05-01-2011, 01:16 PM
я ничего не поняла.
причём тут секс?

то что сестра важнее др агрессивных девочек...
и доверия больше , что пораждает более запредельные отношения...

Fursetka
05-01-2011, 01:16 PM
сик, сик, сик, сик, сик

Fursetka
05-01-2011, 01:19 PM
mm.. did i mention sick? :vesh:

Adrian_Mole
05-01-2011, 01:23 PM

что думаете ???

Вот эту часть я не догнал?

Screw101
05-01-2011, 01:23 PM
а дядя если волнует....это кто она ему приходится ????:15::
ее дядя ...не его имелось в виду...

Ага..."Happy Bithday, Uncle-Dad!"

Screw101
05-01-2011, 01:25 PM
Для полной радости можно посмотреть с другой стороны...
How 'bout incestuous homosexual necro-gerontophilia?:rolleyes:

MISEL
05-01-2011, 01:29 PM
Вот эту часть я не догнал?

мамы разные...

MISEL
05-01-2011, 01:32 PM
гера была сестрой зевса ..., у него власти хватило законы подправить..!!!!

а папа крон был убит...

Adrian_Mole
05-01-2011, 01:35 PM
мамы разные...
А, понял.
Ну тогда другое дело.
Любовь вам да совет.
Если с братаном что не выгорит, ещё с папом можно попробовать, ну или там, с сестрой, если отыщется.

CCPC
05-01-2011, 01:42 PM
а дядя если волнует....это кто она ему приходится ????:15::.

Дядя? Мне одна девушка говорила, что ей папа иногда снится..:teufel:

MISEL
05-01-2011, 01:43 PM
А, понял.
Ну тогда другое дело.
Любовь вам да совет.
Если с братаном что не выгорит, ещё с папом можно попробовать, ну или там, с сестрой, если отыщется.

это в свободное время ...:34:

CCPC
05-01-2011, 01:47 PM
сик, сик, сик, сик, сик

/Фурся рядом со стадионом живёт../

Dantik
05-01-2011, 01:58 PM
Для полной радости можно посмотреть с другой стороны...
How 'bout incestuous homosexual necro-gerontophilia?:rolleyes:

К нам сегодня приходил некропедозоофил... :leader:

Screw101
05-01-2011, 02:01 PM
К нам сегодня приходил некропедозоофил... :leader:

O!:34::rofl:

марик - камарик
05-01-2011, 02:09 PM

Я не знаю как объяснить отношения к сестре... но вот у тебя к отцу желание возникает?

MISEL
05-01-2011, 02:13 PM
Я не знаю как объяснить отношения к сестре... но вот у тебя к отцу желание возникает?

видимо приоритетность должна быть...,
тема не о совсем родных братьях , отцах...а о частично ...на половину ..,..

марик - камарик
05-01-2011, 02:40 PM

природа иногда играет злые шутки...

смешно
05-02-2011, 01:46 PM
я не понимаю, как такие мысли могут быть у брата к сестре и наоборот

мнда...девушка прямо из кубышки....:grum:

химик
05-02-2011, 04:32 PM

Биологически пох ... религиозно .. так вообше интересно получается ибо если бы повальный инцест то дальше адама с евой размножение рода человеческого бы не зашло

MISEL
05-02-2011, 04:35 PM
Биологически пох ... религиозно .. так вообше интересно получается ибо если бы повальный инцест то дальше адама с евой размножение рода человеческого бы не зашло

паджарить могут за такое...просто иногда есть весомые приоритеты таких союзов...

химик
05-02-2011, 04:39 PM
паджарить могут за такое...просто иногда есть весомые приоритеты таких союзов...

Не серьёзно ... церковь должа не только приветствовать инцест но всячески его пропагандировать ибо это соотвествует основному догмату о том что род человеческий произошёл от адама и евы
Биологически происходит вот что - при отсутсвии наследственных заболеваний получится отличный имбридинг ... а вот при наличии риска оных тады ой ... риск их (наследственных заболеваний) возрастает экспотенциально. Словом евгеникой заниматься надо осторожно ... :kos:

MISEL
05-02-2011, 04:44 PM
Не серьёзно ... церковь должа не только приветствовать инцест но всячески его пропагандировать ибо это соотвествует основному догмату о том что род человеческий произошёл от адама и евы
Биологически происходит вот что - при отсутсвии наследственных заболеваний получится отличный имбридинг ... а вот при наличии риска оных тады ой ... риск их (наследственных заболеваний) возрастает экспотенциально. Словом евгеникой заниматься надо осторожно ... :kos:

нет !!я против как раз , чтобы это было массово...так как влечет очень большие последствия....и церковь выступает в роли как раз предусматрителя....

я к тому что если ба засудили . то в каких то моментах можна получить приз зрительских симпатий . и уменьшить срок..

Rodent
05-02-2011, 04:49 PM

У тебя кто там второй родился? Девочка? Если да, расскажешь нам лет через 12-15 про свои желания, я помню, ты молодых любишь...

Совсем народ окуел...

MISEL
05-02-2011, 04:58 PM
У тебя кто там второй родился? Девочка? Если да, расскажешь нам лет через 12-15 про свои желания, я помню, ты молодых любишь...

Совсем народ окуел...

явна приза не будет...:grum:

химик
05-02-2011, 07:33 PM
нет !!я против как раз , чтобы это было массово...так как влечет очень большие последствия....и церковь выступает в роли как раз предусматрителя....

я к тому что если ба засудили . то в каких то моментах можна получить приз зрительских симпатий . и уменьшить срок..

ну давай рассуждать логически ...
исходные условия
Адам - 1 штука
Ева - 1 шутка
А теперь внимание вопрос как им размножится до нонешних 6+ миллиардов без инцеста?

Vlаd
05-02-2011, 07:46 PM
Проблема в том, что по-науке от одной пары Адама и Евы не могло произойти человечество, они бы просто вымерли как мамонты.

Амазонка
05-02-2011, 07:56 PM

Иууууу!

Амазонка
05-02-2011, 08:12 PM
Присоединяюсь. Кстати, чего это вдруг?

Так давайте пойдем дальше: отец-дочка, отец-сын, что там у нас дальше? Еще не противно? (позеленела и побежала сливать ужин)

Izolda
05-02-2011, 08:38 PM

контузия, или с рождения такой?

Izolda
05-02-2011, 08:42 PM
писец, все тут на голову больные? Мне что двоюродный, да хоть пятиюродный- он же родственник!! Что других людей мало? Дегенератство, фу. И все, кто думает НЕ ТАК о родственниках- дегенераты. Стерилизовать таких.

Cherry29
05-02-2011, 08:56 PM
писец, все тут на голову больные? Мне что двоюродный, да хоть пятиюродный- он же родственник!! Что других людей мало? Дегенератство, фу. И все, кто думает НЕ ТАК о родственниках- дегенераты. Стерилизовать таких.

БольнЫе,да..
тоже так думаю..

Но когда двоюродный,
или пятиюродный..
это кто такой кстати?
ну в общем,приехали мы к сестре моего отца
в гости..
они живут в другой стране,у неё два сына
мы друг друга видели раз в жизни
были очень маленькие..
дак вот когда мы приехали мне уже было 18,ему 20
красивЫй,вЫсокий,офигеннЫй,короче..
я видимо ему тоже ,очень нравилась..
и я совсем не чувствовала, что он мой двоюродный
и вот когда дело вдруг дошло до поцелуя
мы с ним вовремя остановились..
и потом мы уехали с папой..
слава тебе господи..
так,что все эти двоюроднЫе..
которЫх видишь раз -два в жизни..
ужЫс в общем,не дай бог..:rolleyes:

Alex5448
05-02-2011, 09:04 PM
Бля, ну что такие дикие реакции? Я просто спросил от любопытства.

химик
05-03-2011, 02:36 PM
Проблема в том, что по-науке от одной пары Адама и Евы не могло произойти человечество, они бы просто вымерли как мамонты.

Теоретически могли .... но инцест нужён был бы не детский .. и некоторая удача с распределением полов потомства

MISEL
05-03-2011, 02:51 PM
ну про двоюродных это фигня ..,не считаццаа..

вообщем резонанс вызывает в обществе...,..больший почему то ,чем вещи которые неприемлимы действительно...

химик
05-03-2011, 02:52 PM
ну про двоюродных это фигня ..,не считаццаа..

вообщем резонанс вызывает в обществе...,..больший почему то ,чем вещи которые неприемлимы действительно...

Это из той же области почему канибализм не принят в западном обществе ... хотя все знают что человечика самое полезное и усвояемое мясо :kos:

MISEL
05-03-2011, 03:14 PM
Это из той же области почему канибализм не принят в западном обществе ... хотя все знают что человечика самое полезное и усвояемое мясо :kos:

ого...лучше бы этого не существовало..,не магу такие передачи смотреть..

Yurcha
05-03-2011, 03:17 PM
какая жуткая тема

ага, секс с братом, секс с папой...8O

Milonguera
05-03-2011, 04:14 PM
just to make an argument...

если тут обсуждалось нормальность того, чтобы трахаться с кем попало, с первым встречным, чем оно ненормальнее половых контактов с родственниками? это опять из серии - ну знаете ли, все-таки.....

биологиццки более выдержано? :rtyu:

MISEL
05-03-2011, 04:27 PM
just to make an argument...

если тут обсуждалось нормальность того, чтобы трахаться с кем попало, с первым встречным, чем оно ненормальнее половых контактов с родственниками? это опять из серии - ну знаете ли, все-таки.....

биологиццки более выдержано? :rtyu:

говорилось что если союз отредактированно интересный во всех отношениях ,то на этом фоне это выглядило бы не так плохо ..!!!

в отличии например от страшной уродливой тетки , которая лезет к чужим мужьям ..и не сестра...

Srg Clock
05-09-2011, 12:19 AM
но узнали ...,же..с соревнований обоих выгнали...

С соревнований выгнали за поддержку, за сломанную ногу или за секс с братом? Что-то сумбурный поток информации..

Sarochka
05-09-2011, 08:40 AM
- Знаешь, а мама лучше трахается!
- Да, мне папа тоже говорил...

:vesh:

MISEL
05-10-2011, 01:34 PM
С соревнований выгнали за поддержку, за сломанную ногу или за секс с братом? Что-то сумбурный поток информации..

хорошенькие ребятки...а засудили...
теперь в разных клубах ..,..восстанавливают упущенное...