PDA

View Full Version : Спать с собакой

Aurbo
04-29-2011, 05:20 PM
Скажите,если чувак берёт с собой собаку в постель...о чём это говорит? Я как узнала,что один мужик берёт с собой собаку в постель,мне чё-та не по себе стало...Если б кошка - я понимаю,кошки - это крaсивые,благородные создания.Но собаку...:rolleyes::rolleyes:

Ne-Blondinka
04-29-2011, 05:22 PM
Скажите,если чувак берёт с собой собаку в постель...о чём это говорит? Я как узнала,что один мужик берёт с собой собаку в постель,мне чё-та не по себе стало...Если б кошка - я понимаю,кошки - это красивые,благородные создания.Но собаку...:роллеыес::роллеыес:

А по мне это одно и то же. Если у мужчины в кровати спит животное, мне там уже не место. Это уже трисом.

Амазонка
04-29-2011, 05:22 PM
Может она маленькая, собачка та? Чиуауа типа.

Aurbo
04-29-2011, 05:24 PM
А по мне это одно и то же. Если у мужчины в кровати спит животное, мне там уже не место. Это уже трисом.

Менй,вообще-то,не звали..

Ne-Blondinka
04-29-2011, 05:25 PM
Менй,вообще-то,не звали..

Тогда в чем проблема? Будет тебе больше места на полу, на коврике

Aurbo
04-29-2011, 05:25 PM
Можрт она маленькая, собачка та? Чиуауа типа.

ниважна...Это собака..Я ему сказала:"Только кошка!Ибo кошка - священное животное. А собака для того,чтобы служить! " :umn:

Aurbo
04-29-2011, 05:26 PM
Тогда в чем проблема? Будет тебе больше места на полу, на коврике

лучшe я дома ,со своим кошаком..а он - у себя, со свoей собакой..блин.:28:

Амазонка
04-29-2011, 05:29 PM
ниважна...Это собака..Я ему сказала:"Только кошка!Ибo кошка - священное животное. А собака для того,чтобы служить! " :umn:

Где-то я даже согласна с этим утверждением, но предлагаю мыслить позитивно: хорошо что он не берет с собой в постель пони или тритончика. Некоторые так же заводят золотых рыбок, черепашек и богомольчиков - тоже весьма сомнительная компания для сна. Хотя дело вкуса конечно же. :bee:

Aurbo
04-29-2011, 05:33 PM
Где-то я даже согласна с этим утверждением, но предлагаю мыслить позитивно: хорошо что он не берет с собой в постель пони или тритончика. Некоторые так же заводят золотых рыбок, черепашек и богомольчиков - тоже весьма сомнительная компания для сна. Хотя дело вкуса конечно же. :бее:

ой..кашмар....8O8O

Aurbo
04-29-2011, 05:34 PM
Зря я выпустила назад в реку чрепаху,которую поймала в парке...
Вот кого надо брать в постель! :teufel:

Амазонка
04-29-2011, 05:36 PM

Опасно. Она пока до туалета доползёт....

robson
04-30-2011, 06:08 AM
Дак она ж жёсткая! Никакого уюта под боком. И не мурчит. :rolleyes:

У собаки, даже у маленькой лапы не мягкие, не уютные. И, потом, собака не ленивая, всё время вертится, на сон не пробивает.

Свинка-бу
04-30-2011, 07:19 AM
Скажите,если чувак берёт с собой собаку в постель...о чём это говорит? Я как узнала,что один мужик берёт с собой собаку в постель,мне чё-та не по себе стало...Если б кошка - я понимаю,кошки - это красивые,благородные создания.Но собаку...:роллеыес::роллеыес:

ето надо сказать звездец.
ибо собаки - пахнут. шерстят и вообще пачкают белые простыни даже своей слюнявой мордой, а если всеми четырьмя лапами...
я бы убила [8O]

Fursetka
04-30-2011, 02:16 PM
если собачка домашняя. малтис какой тнибудь. тока тогда.
они не пахнут, и слюнявятся. но я не приставляю мужчину у которого такая собахка. это чисто женская игрушка.

NJman
04-30-2011, 10:56 PM
Во проблемы у людей! Может ему просто холодно. Женщины под боком нет. Греть некому.

Aurbo
04-30-2011, 10:57 PM
Во проблемы у людей! Может ему просто холодно. Женщины под боком нет. Греть некому.

сам виноват

untamed
05-01-2011, 12:06 AM
ето надо сказать звездец.
ибо собаки - пахнут. шерстят и вообще пачкают белые простыни даже своей слюнявой мордой, а если всеми четырьмя лапами...
я бы убила [8O]

Мой малыш спал со мной, пока не вырос. Он маленький совсем был, и по ночам начинал икать, т.к. ему было зябко. Я заворачивала его, как бэбичку в мягкое одеялко, держала его в руках, пока он не переставал икать, потом клала под бочок. Так он и вырос. Потом не хотел спать на полу, привык спать на кровати. Потом я купила ему постельку, и днем он спал на ней, и ночью не хотел, полночи стоял перед кроватью и вздыхал.
Только, когда я переехала на новое место, он стал спать на своей постельке.

Thomas
05-01-2011, 01:59 AM
От вас всех вонятт Собачатиной и Кошатиной...:34:

Председатель
05-01-2011, 06:50 AM
От вас всех вонятт Собачатиной и Кошатиной...:34:

Оттут пришол парутчик...:rofl:

nat123
05-01-2011, 06:55 AM
спать с собакой ето святое! с кошкой спать ето навороты одиноких дамачек, тфу

robson
05-01-2011, 11:23 AM
спать с собакой ето святое! с кошкой спать ето навороты одиноких дамачек, тфу

Ты хочешь сказать, что я замужем за одинокой дамочкой? Просто кот наглый. привык, что перед ним все танцуют и нахально прётся в постель. Мало того, именно на подушку. Лупить - рука не поднимается. Да и мягонький, да и муркает...

Кошки запаха не имеют (а как бы они тогда мышей ловили, если бы запах был?). это собаки псиной пахнут.

untamed
05-01-2011, 11:51 AM
Ты хочешь сказать, что я замужем за одинокой дамочкой? Просто кот наглый. привык, что перед ним все танцуют и нахально прётся в постель. Мало того, именно на подушку. Лупить - рука не поднимается. Да и мягонький, да и муркает...

Кошки запаха не имеют (а как бы они тогда мышей ловили, если бы запах был?). это собаки псиной пахнут.

Еcли собаку кормить домашней едой, то собака не пахнет.
Спроси у Мильки. Она писала, что последовала моему совету, и теперь ее собака не пахнет. Кроме того, я собаку купаю. Он почище многих людей. Все удивляются, когда заходят ко мне. В доме собакой не пахнет.
Мне кажется люди пахнет больше, чем собаки.
Когда была беременная младшей, у меня очень обострилось обоняние, и был сильный токсикоз. Я каждое утро ездила в автобусе, и тогда я поразилась, какие все люди вонючие: запах несвежего белья, несвежих носков, перегара (!!!!!), вонь табака и т.д. было просто ужасным. Я постоянно ходила, закрываясь носовым платком, т.к. меня мутило от всех этих запахов. Я даже слышала на расстоянии 200-300 м, что люди готовят за закрытыми зимой окнами.
Как-то шли с мужем, я ему говорю: "Здесь прошел минут 5-10 назад человек, который выпил пива". Он оглянулся, а кругом уже никого нет.
Но запах был четкий.
Вообще, просто мука была жить с таким обонянием.
И дочка родилась с таким обонянием.
К счастью, со временем, обоняние стало притупляться, хотя все еще острее, чем у большинства людей.

Если собака чистая, и хозяин чистоплотный, то какая разница, с кем он спит? Может ему одиноко? А собака составляет ему компанию, cuddling.

Fursetka
05-01-2011, 11:52 AM
незнаю , незнаю
если мою собаку кормить домашней едои то он ещё как пахнет. благаухает можно сказать. надо в доме с противагазом ходить.

Милька
05-01-2011, 11:53 AM
. И, потом, собака не ленивая, всё время вертится, на сон не пробивает.

это как повезет
на мою я могу наступить ночью
она не проснется даже

Aurbo
05-01-2011, 11:54 AM
У меня сын младший спит с кошаком...А я не могу спать с котом - он ёрзает, мешает мне.

Милька
05-01-2011, 11:55 AM
Мой малыш спал со мной, пока не вырос. Он маленький совсем был, и по ночам начинал икать, т.к. ему было зябко. Я заворачивала его, как бэбичку в мягкое одеялко, держала его в руках, пока он не переставал икать, потом клала под бочок. Так он и вырос. Потом не хотел спать на полу, привык спать на кровати. Потом я купила ему постельку, и днем он спал на ней, и ночью не хотел, полночи стоял перед кроватью и вздыхал.
Только, когда я переехала на новое место, он стал спать на своей постельке.

хеее
можно кроватку для тодлеров приобрести
с матрасиком там
постельку соорудить
вот у животного счастья то будет :8:

Милька
05-01-2011, 11:57 AM
да я проверила
если спецом варить для нее
там мясо и курочку
с рисом и др крупами
запаха псины намного меньше
практически нет

(другое дело..что моей не подошло это питание в плане кишечножелудочного состояния)

Милька
05-01-2011, 11:59 AM
У меня сын младший спит с кошаком...А я не могу спать с котом - он ёрзает, мешает мне.

у меня лысый кот спит в кровати под одеялом
пятнистый да
такой непоседа
в 4 утра уже ему бегать
прыгать
да и так ворочается
а лысый
как бревно
ляжет, прижмется и не сдвинешь
встает только тогда..когда я с кровати слезаю..

untamed
05-01-2011, 11:59 AM
хеее
можно кроватку для тодлеров приобрести
с матрасиком там
постельку соорудить
вот у животного счастья то будет :8:

Смеешься, а знаешь, какой у него был несчастный вид, когда он зяб по ночам? Прижмется к тебе и икает. Да, он для меня был, как бэбичка. Я для него - мама.

Милька
05-01-2011, 12:02 PM
Смеешься, а знаешь, какой у него был несчастный вид, когда он зяб по ночам? Прижмется к тебе и икает. Да, он для меня был, как бэбичка. Я для него - мама.

не смеюсь
я планирую своей отдать Эрика кровать..когда он вырастет
сейчас она спит ночью в ливинге на диване

в старом доме сквозняки были
старый..утеплить невозможно
на полу паркет был
она маленькая постоянно простужалась..цистит все такое
так ей отдали диван. стелю одеяло..стираю его раз в неделю, а то и чаще
но.

Aurbo
я как-то,помню,сказла младшему сыну,что он - мой [pet]..он обиделся,сказла,что [I am not a pet, I am a kid].

untamed
незнаю , незнаю
если мою собаку кормить домашней едои то он ещё как пахнет. благаухает можно сказать. надо в доме с противагазом ходить.

А что ты ему готовишь?

Кроме того, мой не пьет воду из-под крана, он пьет ионизированную воду.
И все, у кого животные дома пьют эту воду, говорят, что их животные перестали пахнуть.

Милька
05-01-2011, 12:03 PM
(на крейгслисте их отдают часто бесплатно с матрасиками итд
или гриб или тоддлер бед)

Aurbo
05-01-2011, 12:03 PM
не смеюсь
я планирую своей отдать Эрика кровать..когда он вырастет
сейчас она спит ночью в ливинге на диване

в старом доме сквозняки были
старый..утеплить невозможно
на полу паркет был
она маленькая постоянно простужалась..цистит все такое
так ей отдали диван. стелю одеяло..стираю его раз в неделю, а то и чаще
но.

Если у меня будет пёс, я его дома держать не буду - йето выше моих представлений о жизни.собаке место на дворе.

Милька
05-01-2011, 12:08 PM
Если у меня будет пёс, я его дома держать не буду - йето выше моих представлений о жизни.собаке место на дворе.

тогда нада заводить такую
которая ок будет жить на дворе

у них разные менталитеты
у собак этих
некоторым жизнь на дворе, а не с хозяином будет адом

Aurbo
05-01-2011, 12:14 PM

я если бы завела,то чисто со служебной целью - для охраны,а это овчарка, бульдог, сенбернар.Здоровые псы.
собака в виде [pet] - беее....

untamed
05-01-2011, 12:14 PM
тогда нада заводить такую
которая ок будет жить на дворе

у них разные менталитеты
у собак этих

Это, наверное, как приучишь.

У моего дедушки был большущий дом, и охотничьи собаки жили в доме, хотя они были настоящими охотничьими, т.е. ходили на охоту. Дедушка был заядлым охотником.

robson
05-01-2011, 12:20 PM
я если бы завела,то чисто со служебной целью - для охраны,а это овчарка, бульдог, сенбернар.Здоровые псы.
собака в виде [pet] - беее....

Не, знаешь, собаки тоже приятные - весёлые, ластятся, радуются приходу хозяйки демонстрируют свой ум (а он есть у них), но всё-равно, я кошатница. Лапы у них мягкие. И мурчат.

Aurbo
05-01-2011, 12:21 PM
Не, знаешь, собаки тоже приятные - весёлые, ластятся, радуются приходу хозяйки демонстрируют свой ум (а он есть у них), но всё-равно, я кошатница. Лапы у них мягкие. И мурчат.

Кошки в массе своей умные и неназойливые, не требуют так настырно внимания,как пёс. Кошака можно открыть дверь и выпустить,а с собакой надо гулять.Кота можно не кормить,особенно летом - он будет охотится.

Милька
05-01-2011, 12:33 PM
хм
я б лучше кормила
и чтоб он охотился для фана
чревато ибо
какую гадость сожрет
или отравленную
или с какими паразитами

Aurbo
05-01-2011, 12:38 PM
хм
я б лучше кормила
и чтоб он охотился для фана
чревато ибо
какую гадость сожрет
или отравленную
или с какими паразитами

я кормлю...у него всегда в миске сухой корм..просто знаешь,что в случае чего оне нпропадёт,сам себя обеспечит

untamed
05-01-2011, 12:51 PM
Не, знаешь, собаки тоже приятные - весёлые, ластятся, радуются приходу хозяйки демонстрируют свой ум (а он есть у них)

Еще какой. Я поражаюсь уму своей собаки. Мне кажется, что он ну разве что не человек.
Недавно я научила его поворачивать налево при команде "left".
Я демонстрировала знакомым, они даже вскрикивали от удивления.
У меня никогда не было умнее и добрее собаки, чем эта.
А я и кошатница, и собачница, и рыбница, и птичница. :grum:
Я всех животных люблю.
Только кошки не такие преданные, как собаки.
Кошка развернется и уйдет, забыв о тебе, а пес - преданный.
Если на тебя нападут, кот не станет тебя защищать, а собака погибнет, спасая твою жизнь.

robson
05-01-2011, 12:51 PM
Кошки в массе своей умные и неназойливые, не требуют так настырно внимания,как пёс. Кошака можно открыть дверь и выпустить,а с собакой надо гулять.Кота можно не кормить,особенно летом - он будет охотится.

На два дня мы своего оставляли одного безболезненно. Когда уезжаем в отпуск, конечно, просим знакомую приходить, чтоб горшок вылить (а то перепутает ванну с горшком) и налить чистой воды. Кошки менее обременительны в хозяйстве.

untamed
05-01-2011, 12:52 PM
я кормлю...у него всегда в миске сухой корм..просто знаешь,что в случае чего оне нпропадёт,сам себя обеспечит

Да и собаки бездомные кормятся.

Когда в Эстонии был голод, и мы мяса просто не видели, моя овчарка как-то прибежала домой с куском мяса на кости. Украла где-то, но не съела сама, а принесла нам домой.
Мы просто ахнули.

Aurbo
05-01-2011, 01:23 PM

Когда в Эстонии был голод, и мы мяса просто не видели, моя овчарка как-то прибежала домой с куском мяса на кости. Украла где-то, но не съела сама, а принесла нам домой.
Мы просто ахнули.

Гыгыгы!
Я помню,недалеко от индейской резервации,видела картину - маленький пёсик, типа померанец,рыженький,бежит и держит в зубах...кусок пиццы.

Явно тащит кому - то.Был бы голодный - скушал бы ,а несъеденное закопал,как делают собаки...Наверное,хозяина или хозяку кормит..

untamed
05-01-2011, 01:38 PM
Гыгыгы!
Я помню,недалеко от индейской резервации,видела картину - маленький пёсик, типа померанец,рыженький,бежит и держит в зубах...кусок пиццы.

Явно тащит кому - то.Был бы голодный - скушал бы ,а несъеденное закопал,как делают собаки...Наверное,хозяина или хозяку кормит..

Собаки преданные, они домой тащут, даже, если самые голодные. Мы тогда все голодные были, и дети, и взрослые, и собаки.
У меня годовалая дочка перестала играть, синенькая была от голода, только сидела и хныкала все время. А я свою норму хлеба детям отдавала. Старшая из школы придет, видит хлеб на столе, который я для нее оставила, спрашивает: "Мам, что это?". Я ей: "Это тебе, ешь", - и вру - "Я уже ела". А сама так исхудала, что все ребра можно пересчитать, и с дивана уже вставать не могла от слабости.
Когда собака нам принесла этот кусок мяса, я сварила огромную кастрюлю супа, и мы долго потом им питались. Положу немного в кастрюлю, разбавлю водичкой, лука для запаха покрошу, и ели.
Потом мою собаку друзья устроили в клуб собаководства, и ей выдавали паек: куриные головы и куриные лапки (не мясистые ножки, а лапки, которые обычно отрубаются и выбрасываются), и суп с них был наваристый. Так зиму и прожили. Все голодали в русскоязычных городах. А в Таллине и других эстонских городах, такого, говорят, не было.
Это все политики. Таким образом, хотели настроить русско-язычных в Эстонии против Советов, чтобы позднее они проголосовали за отсоединение. Как только отсоединились - в магазинах появилось все: мясо, сыры, МОЛОКО, все! Карточки отменили. Понакупила еды, покормила детей, младшая стала играть, на щечках румянец появился. Да уж пережили мы тяжелое время. Да не только мы.
Вот что политики делают с людьми. :teufel:

Thomas
05-01-2011, 10:34 PM

Мы просто ахнули.

БРЕД....после грибов

RealDeal
05-01-2011, 10:55 PM
В кровать с собакой... не готов.

Adrina
05-02-2011, 12:47 AM
Знала я одного... Нет, я еще могу понять, если женщина, если пожилой одинокий человек, а тут - молодой, мужественный и очень самоуверенный адвокат, и бац - "с собакой сплю". Я убежала на большой скорости, не смотря на жалостливые взгляды французского бульдога и хозяина :)

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=49712&stc=1&d=1304315374

untamed
05-02-2011, 01:33 AM
Многие американцы с собаками спят. Это далеко не новость.

Килькин
05-02-2011, 12:03 PM
Спят с собаками те, кто не может себе позволить спать с кошкой. Не говоря уже про лошадей и женщин.

robson
05-02-2011, 01:40 PM
Спят с собаками те, кто не может себе позволить спать с кошкой. Не говоря уже про лошадей и женщин.

Ну умница!

untamed
05-02-2011, 02:22 PM

А некоторые спят с кошками и собаками. :leader:

Aurbo
05-02-2011, 02:22 PM
А некоторые спят с кошками и собаками. :леадер:

а женщин куда?

untamed
05-02-2011, 02:27 PM
а женщин куда?

У меня есть знакомый гей, милейший парень. Он тоже спит с собакой.
И он говорит своим партнерам: "My dog has a permanent place in my bed. You're a subject to change". :wink1:

Отвечая на твой вопрос, если женщина хочет быть с мужчиной, она будет терпеть его собаку, или, если мужчина хочет быть с определенной женщиной, которая спит с собакой, он будет терпеть ее собаку.

смешно
05-02-2011, 03:56 PM
Скажите,если чувак берёт с собой собаку в постель...о чём это говорит? Я как узнала,что один мужик берёт с собой собаку в постель,мне чё-та не по себе стало...Если б кошка - я понимаю,кошки - это крaсивые,благородные создания.Но собаку...:rolleyes::rolleyes:

у американцев это обычное явление /без шуток/. :rolleyes:

Анфиса_Скукотищева
05-04-2011, 04:09 PM

:) ой, а мои слонопотамчики - как только прилягу на диван, -- тут же бегут со всех лап и плюхаются мне под бок:grum: а потом ещё и кошки приходят :grum: и весь этот зоопарк потом дружно и сладко сопит у меня под боком:grum: и что в этом плохого? :) наоборот, они меня любят, а я их :):)

Aurbo
05-04-2011, 04:24 PM
:) ой, а мои слонопотамчики - как только прилягу на диван, -- тут же бегут со всех лап и плюхаются мне под бок:грум: а потом ещё и кошки приходят :грум: и весь этот зоопарк потом дружно и сладко сопит у меня под боком:грум: и что в этом плохого? :) наоборот, они меня любят, а я их :):)

ой..кашмар...

химик
05-04-2011, 04:35 PM

:2: :2: ауперок и [W&T] навалом ... хотя на вкус и цвет товарищей нет ...

Aurbo
05-04-2011, 04:36 PM

нуегонах...меня туда не звали...чё я буду беспокоиться?

Whoever
05-04-2011, 04:41 PM

Действительно...описанный кошмар в виде собак в постели разве что во времена затяжных войн практиковали....причём не мужчины, по понятным причинам:)

Aurbo
05-04-2011, 05:00 PM
Действительно...описанный кошмар в виде собак в постели разве что во времена затяжных войн практиковали....причём не мужчины, по понятным причинам:)

а если кошак под боком?

Adrian_Mole
05-04-2011, 05:40 PM
Вот скажи, с тобой ведь мужики спали?
А чем собака то хуже?
По мне так лучше, симпатиШнее. ))

Aurbo
05-04-2011, 05:54 PM
А чем собака то хуже?

ты тоже с собакой спишь? нет...с тобой даже собака спать не будет

Adrian_Mole
05-04-2011, 06:57 PM
ты тоже с собакой спишь? нет...с тобой даже собака спать не будет
)))))))))))))))))))))))))

химик
05-05-2011, 06:32 AM

...а прогрессивные мужщинки :1:

robson
05-05-2011, 07:16 AM
а если кошак под боком?

Это уютно. У кошака лапы мягонькие. И муркает. Покажите мне пса, который муркал бы. Толька гавкать и умеют. Одного видела - храпел, когда спал.

nat123
05-05-2011, 08:17 AM
кошки в ногах....фууууууууууууу, мерские старые девы так делают. И её ему так - ах, мой мусечка, мой сладкай, тфу. ТФУ!

robson
05-05-2011, 08:29 AM
кошки в ногах....фууууууууууууу, мерские старые девы так делают. И её ему так - ах, мой мусечка, мой сладкай, тфу. ТФУ!

Я старая дева?! :28: И далеко не мерСЬкая.:leader:

nat123
05-05-2011, 08:32 AM
кошки нехорошие создания!

robson
05-05-2011, 08:35 AM

Хуже человека зверя нет.

nat123
05-05-2011, 08:37 AM
собака лучше человека

химик
05-05-2011, 09:32 AM
собака лучше человека

Смотря как её готовить .... :kos:

химик
05-05-2011, 09:33 AM

таки да ссутся много и где попало в отличии от собак

nat123
05-05-2011, 09:39 AM
неа, они живут своей жизнью, как хорьки...Собака завсегда навроди в стае. Собака зависимое существо. Она от тебя, ты от ниё

Dova
05-05-2011, 12:52 PM
А чем собака то хуже?

фуууу

Whoever
05-05-2011, 12:54 PM
фуууу

не то слово.:teufel:

Dedaserg
05-08-2011, 12:48 AM
Кошки - это твари сами по себе. У нас с женой были такие "милые" создания. А вот СОБАКА.... Смотря как к ним относиться: вложение денег, средство труда, компаньон, доктор, партнёр по сексу. Видимо, все приняли первое сообщение только в смысле последнего применения. У нас с женой собака (пудель) уже вторая. Первая прожила 15 лет как второй ребёнок, когда дочь стала жить своей семьёй. Удивительно сообразительные, умные, сочувствующие, добрые, ласковые животные. Спит с нами когда захочет. А так сам выбирает: под кроватью (там темно), у балкона или в ванной комнате (там прохладно), в коридоре (там видно всех). Ребёнку разрешается всё, почти. Это член семьи. Если у кого на уме один животный секс то тогда им нужно лечиться.

Fursetka
05-08-2011, 11:42 AM
причём тут секс, ваще не понятно
каждый о своём, каждый о своём

Aurbo
05-08-2011, 11:46 AM
разрешается всё, почти. Это член семьи. Если у кого на уме один животный секс то тогда им нужно лечиться.

надо,надо...

Adrian_Mole
05-08-2011, 04:38 PM
надо,надо...
Здорово.
Ну чо там у тебя с псиной происходит? ))

Амазонка
05-08-2011, 07:08 PM
Мне кажется этот Моль к Аурбо неровно дышит. :shura:

Aurbo
05-08-2011, 07:15 PM
Мне кажется этот Моль к Аурбо неровно дышит. :шура:

Это клон.

Амазонка
05-08-2011, 07:18 PM
Это клон.

Чей?

Клон тоже может влюбиться! :umn:

Aurbo
05-08-2011, 07:19 PM
Чей?

Клон тоже может влюбиться! :умн:

нинада:umn:

Амазонка
05-08-2011, 07:21 PM
нинада:umn:

"что не надо, не надо! сам не хочу!" (тов. Саахов)

sharik
05-08-2011, 07:24 PM
это говорит наверно что человек одинок...очень

вообще не понимаю это, кошек в постели тоже не понимаю

животных люблю, но вот чтобы с ними спать и из одной ложки есть уж увольте

Aurbo
05-08-2011, 07:26 PM
это говорит наверно что человек одинок...очень

вообще не понимаю это, кошек в постели тоже не понимаю

животных люблю, но вот чтобы с ними спать и из одной ложки есть уж увольте

У меня кот ко мне сам приходит, нагло лезет , устраивается в ногах - и спит. Очень наглое жвотное.

sharik
05-08-2011, 07:29 PM
У меня кот ко мне сам приходит, нагло лезет , устраивается в ногах - и спит. Очень наглое жвотное.

а каты все наглые как мне кажется. думают что раз пушистые то им всё можна

Aurbo
05-08-2011, 07:37 PM
а каты все наглые как мне кажется. думают что раз пушистые то им всё можна

и ещё они милые :)

sharik
05-08-2011, 07:52 PM
может :) Но вот мне никогда не хотелось иметь кота, а вот собаку я просила, и она даже у меня была, 3 месяца, пока её не украли.
Ребята на улице пошутили кому-то на шапку...мне потом в каждой шапке мой собак мерещился....после этой драмы мне уже больше никто ничего не купил... Вот, до сих мечаю о собаке

Aurbo
05-08-2011, 07:55 PM
после этой драмы мне уже больше никто ничего не купил... Вот, до сих мечаю о собаке

хошь,я тебе подарю щенка ? когда у тебя День Рождения?

sharik
05-08-2011, 07:59 PM
хошь,я тебе подарю щенка ? когда у тебя День Рождения?
Я на это и набивалась )) Скоро)
Но как его из Канады везти? имиграция, адаптациай, гринка, не знаю щенок такое выдержит или нет ))

Пока ещё рановато, ребёнка маленькая...годика через 2 я думаю... А что за щенок?

Aurbo
05-08-2011, 08:01 PM
Я на это и набивалась )) Скоро)
Но как его из Канады везти? имиграция, адаптациай, гринка, не знаю щенок такое выдержит или нет ))

Пока ещё рановато, ребёнка маленькая...годика через 2 я думаю... А что за щенок?

Это всё логистические вопросы. Собачку можно найти и на месте. Вот ты приходишь домой - а у тебя маленькое тявкающее чудо..с хвостегом. Шарик.:)

Aurbo
05-08-2011, 08:02 PM

Нету у меня щенка. Просто часто такие сантименты - "хочу собаку".Я тут же предлагаю подарить.
(Пока никто не согласился ...)Почему?

sharik
05-08-2011, 08:08 PM
Это всё логистические вопросы. Собачку можно найти и на месте. Вот ты приходишь домой - а у тебя маленькое тявкающее чудо..с хвостегом. Шарик.:)
лол у меня такое и есть, на четвереньках, неуклюжее, и слюнявое, слюнявое

Нет, серьёзно ещё через чуть-чуть.

Aurbo
05-08-2011, 08:10 PM
лол у меня такое и есть, на четвереньках, неуклюжее, и слюнявое, слюнявое

Нет, серьёзно ещё через чуть-чуть.

ок...:)

valevsska
05-08-2011, 08:10 PM
извращенцы :rofl:

Aurbo
05-08-2011, 08:11 PM
извращенцы :рофл:

а у тебйе есть собаки..я помню

valevsska
05-08-2011, 08:15 PM
а у тебйе есть собаки..я помню

уже давно нет
а когда были, спали на своих местах

Aurbo
05-08-2011, 08:19 PM
уже давно нет
а когда были, спали на своих местах

да вообще с собакой...с кошкой, да..а с собакой - нет,спасибо...

Dedaserg
05-09-2011, 10:44 AM
причём тут секс, ваще не понятно
каждый о своём, каждый о своём

Уж коли вы русские изъясняйтесь тогда по русски, члено раздельно. Спит с собакой т.е. ночью отдыхает или трахается с животным. Половина постов именно второе имеют в виду, но, видимо, стремаются именно это конкретно написать.
Общение с Собакой (не трах)- это ещё и узаконенный метод терапии. И вообще, часто люди ведут себя хуже самой невоспитанной собаки.