View Full Version : Чему бы вы хотели научиться?
смешно
04-29-2011, 10:26 AM
В юношестве как правило мы любили валять дурака, гулять...развлекаться, дискотеки...учёба в школе это как бы обязаловка, ничего не поделаешь, но гулять всегда приятнее, чем сидеть на уроках химии или русского языка.... Но вот мы повзрослели, кое какие взгляды поменялись... хотя валяться на диване и вялять дурака тоже осталось...но всё-таки иногда есть стремление к познанию (и не только анального секса).
Вот у вас есть желание чему-то научиться новому, приобрести хорошие навыки, повысить квалификацию? Что вас по настоящему интересует?
Это может быть ЧТО УГОДНО.
Брюнетко
04-29-2011, 10:28 AM
хочу научиться метать ножи... всегда хотела :34:
Milonguera
04-29-2011, 10:29 AM
я учусь все время.
уже во взрослом возрасте я научилась плавать.
потом учила испанский.
потом - танцевать танго (и сейчас продолжаю)
упражнять мозги очень полезно.
Милька
04-29-2011, 11:34 AM
художественному свисту
у меня уже хорошо получается
но я хочу еще лучше
и зарабатывать этим на жизнь (с)
Ахимас
04-29-2011, 11:38 AM
Вот у вас есть желание чему-то научиться новому, приобрести хорошие навыки, повысить квалификацию? Что вас по настоящему интересует?
Строительство крупных зданий. Меня как то, с возрастом, вообще, всё что касается строительства очень интересует. Надо было на архитектурно-строительный поступать...
Milonguera
04-29-2011, 11:40 AM
художественному свисту
у меня уже хорошо получается
но я хочу еще лучше
и зарабатывать этим на жизнь (с)
а аудиторию уже присмотрели?
Варвара
04-29-2011, 01:30 PM
хочу научится:
играть в футбол
вючить италянский
брать уроки балета
научиться готовить
смешно
04-29-2011, 02:39 PM
всегда хотелось научится играть на гитаре, а вот последние несколько лет - рисовать.
gigil67
04-29-2011, 02:41 PM
В молодости было желаний много ... вот только возможностей ограничено ... а теперь этих возможностей ещё меньше по ряду причин ... И уже какая то апатия ко всему ... И комп как то приелся ... Хочется покоя и тишины ... От того всё больше и больше нравится рыбалка ... Медитация на поплавок.
смешно
04-29-2011, 02:41 PM
хочу научиться метать ножи... всегда хотела :34:
в детстве играли в разные ножевые игры.
http://i1.i.ua/prikol/pic/0/8/568880.jpg
Брюнетко
04-29-2011, 02:44 PM
[QUOTE=смешно;4896475]в детстве играли в разные ножевые игры.
не так... и не такие ножи
как в цирке, или как в кино всякие китайские японские тетки :34:
смешно
04-29-2011, 02:58 PM
это понятно, но начни с этого, интересная игра кстати. ещё есть вариация - города. оч. любил эту игру. но надо участок где нету травы, что-бы стрелки рисовать. американцы не играют в эти игры...
Буржуй
04-29-2011, 02:59 PM
уже вроде была такя тема и я уже писал что хател бы научица делать самому себе минет.
Sarochka
04-29-2011, 03:41 PM
ходить на пуантах
кататья на коньках
nefertiti
04-29-2011, 11:20 PM
мне надо будет научиться водить машину:rofl: (I bet I'm gonna do that for sure...)
также хотелось бы выучить испанский... вроде как бы немного уже знаю из того, что учили в коледже...
Alter Ego
04-30-2011, 01:28 AM
Научиться играть в большой теннис, кататься на лошади, виндсерфингу и хорошо танцевать.
noodles
04-30-2011, 01:30 AM
Научиться хорошо играть на гитаре, съездить в Исландию и написать мемуары.
Zlatka
04-30-2011, 03:42 AM
Начала думать, чему хочу научиться и сразу же задумалась
о том, что мне, вообще, мешает это осуществить. Всегда хотелось научиться на самолете летать, особенно на военном. А еще было бы очень интересно на авианосец посадку осуществить. Как говорится, a girl can dream!
в детстве играли в разные ножевые игры.
хттп://и1.и.уа/прикол/пиц/0/8/568880.йпг
помню...
Начала думать, чему хочу научиться и сразу же задумалась
о том, что мне, вообще, мешает это осуществить. Всегда хотелось научиться на самолете летать, особенно на военном. А еще было бы очень интересно на авианосец посадку осуществить. Как говорится, а гирл цан дреам!
можно МИГ из России купить - без вооружения...недорого...летай себе на здоровье...а вот дадут ли приземлиться на авианоцец - сомневаюсь...
Свинка-бу
04-30-2011, 08:05 AM
1. водить мотоцикл (этим летом буду учиться)
2. кататься на роликах (не буду учиться, страшно)
3. делать ювелирные изделия
4. выдувать стекло
много чего. на все времени-денег надо.
sharik
05-01-2011, 12:20 AM
Выучить наконец-то французкий(учила когда-то недоучила)
Печь торты или там всякие выпечки, готовить готовлю, а печь не умею, со дочей будем учится
Научится плавать
Сейлинг, сразу после плавания
Освоить в совершенстве йогу хотелось бы
Танцевать танго или какие жгучие испанксие танцы или стриптиз (так подозреваю это я буду делать на пенсии…)
много чего ещё..
Научится [let things go]
noodles
05-01-2011, 07:23 AM
Выучить наконец-то французкий(учила когда-то недоучила)
Печь торты или там всякие выпечки, готовить готовлю, а печь не умею, со дочей будем учится
Научится плавать
Сейлинг, сразу после плавания
Освоить в совершенстве йогу хотелось бы
Танцевать танго или какие жгучие испанксие танцы или стриптиз (так подозреваю это я буду делать на пенсии…)
много чего ещё..
Научится [let things go]
Освоить в совершенстве йогу - это парить в левитации?
MISEL
05-01-2011, 07:30 AM
Освоить в совершенстве йогу - это парить в левитации?
йога это парить кого нить в там...
думаю крузо владел ей в совершенстве..:grum:...либо йога -либо абезяна:grum:..
noodles
05-01-2011, 07:33 AM
я сам видел в Бомбее как йоги прыгали в позе лотоса на 70 см от пола - фантастика - просто годы тренировки
MISEL
05-01-2011, 07:51 AM
я сам видел в Бомбее как йоги прыгали в позе лотоса на 70 см от пола - фантастика - просто годы тренировки
я видела, как по стеклу ходил чувак на кораблике в тунисе ..мне кажется ему приходится быть йогом за работу...
еще в деревне в юговосточной африке ,, сыну вождя пришлось женится на женщине уродливой ..
,патому что он ее выиграл (вроде не того крокодила убил )..и вечером ходил к шаману , он его накуривал и он шел к страшной женщине...
на праздниках танцевали красивые девушки , а когда он выходил все разбегались и оставались только толстухи...,патаму что страшно было что уродливая женщина взорвет всех как камикадзе...
тогда сын вождя овладел йогой в совершенстве , и стал самым счастливым в мире ...с уродливой женщиной и толстухами...
девушки так боялись , что покинули племя навсегда...и ушли к др вождям..И все были счастливы...
gigil67
05-01-2011, 08:21 AM
За что бы не взялся быстро теряю интерес ... та же йога - пытался несколько раз потом бросал ... Единственно что увлекло на долго так это рыбалка ...я её с детства обожаю ... здесь и экспериментирую постоянно.
noodles
05-01-2011, 08:23 AM
я видела, как по стеклу ходил чувак на кораблике в тунисе ..мне кажется ему приходится быть йогом за работу...
еще в деревне в юговосточной африке ,, сыну вождя пришлось женится на женщине уродливой ..
,патому что он ее выиграл (вроде не того крокодила убил )..и вечером ходил к шаману , он его накуривал и он шел к страшной женщине...
на праздниках танцевали красивые девушки , а когда он выходил все разбегались и оставались только толстухи...,патаму что страшно было что уродливая женщина взорвет всех как камикадзе...
тогда сын вождя овладел йогой в совершенстве , и стал самым счастливым в мире ...с уродливой женщиной и толстухами...
девушки так боялись , что покинули племя навсегда...и ушли к др вождям..И все были счастливы...
Походив в обуви фирмы "Скороход" вы скоро сможете ходить по углям босиком:grum:
Quanty
05-01-2011, 08:31 AM
я учусь все время.
уже во взрослом возрасте я научилась плавать.
потом учила испанский.
потом - танцевать танго (и сейчас продолжаю)
упражнять мозги очень полезно.
я так понимаю, тема не о том как разносторонне вы развиты, а чему хотели бы научиться.
noodles
05-01-2011, 08:35 AM
я так понимаю, тема не о том как разносторонне вы развиты, а чему хотели бы научиться.
желание рассказать о достижениях ничем не хуже желания рассказать о стремлениях.
Quanty
05-01-2011, 08:40 AM
желание рассказать о достижениях ничем не хуже желания рассказать о стремлениях.
намек понят. теперь ваша очередь выпендриваться.
noodles
05-01-2011, 08:41 AM
намек понят. теперь ваша очередь выпендриваться.
В моем возрасте пишут мемуары а не выпендриваются.
MISEL
05-01-2011, 08:42 AM
В моем возрасте пишут мемуары а не выпендриваются.
с гейшей ?
noodles
05-01-2011, 08:43 AM
с гейшей ?
В том числе...
Donat
05-01-2011, 10:47 AM
хочу научиться готовить плов.
дамн, пару раз в прошлом пробовал, каша получается.
благо я знаю кто его умеет готовить ...
В юношестве как правило мы любили валять дурака, гулять...развлекаться, дискотеки...учёба в школе это как бы обязаловка, ничего не поделаешь, но гулять всегда приятнее, чем сидеть на уроках химии или русского языка.... Но вот мы повзрослели, кое какие взгляды поменялись... хотя валяться на диване и вялять дурака тоже осталось...но всё-таки иногда есть стремление к познанию (и не только анального секса).
Pussy
05-01-2011, 10:58 AM
Я занималась йогой, но недолго это продлилось.. Вещь полезная, во многом помогает..
MISEL
05-01-2011, 11:06 AM
Я занималась йогой, но недолго это продлилось.. Вещь полезная, во многом помогает..
порадуйте йога...
aprilneverends
05-01-2011, 11:12 AM
я тоже хочу добить свой французский. я решил не торопиться, прочитав что во взрослом возрасте и вне среды овладение языком на хорошем уровне занимает лет восемь, при условии постоянных занятий. мне главное продолжать заниматься, а то я тоже быстро остывающий человек, а еще лет шесть у меня есть, спешить некуда. все в кайф.
потом я хотел бы обратить свой неутомимый взор на идиш и польский. когда-нибудь.
еще я хочу танцевать. но еще не решил что. наверное балет)) все ок если будет-с осени пойду..
еще я хочу научиться делать какой-то крафт, расписывать фарфор к примеру. очень люблю цвета и краски.
только про этот фарфор очень далеко учат, я ничего близкого не нашел.
хотел бы научиться интериор дизайну. и писать сценарии.
хотел бы научиться чтобы в саду все получалось. уж очень радуюсь когда орхидеи цветут. неадекватно счастлив.
ну короче. список длинный. если я добью хотя бы французский, я тоже буду рад.
если честно, я бы хотел уметь писать хорошие стихи, рисовать..но на таком уровне который меня бы сделал чуточку хэппи, этому нельзя научиться
в общем, я бы хотел научиться владеть собой-всем, чем располагаю
Лешак
05-01-2011, 11:13 AM
Хочу на серфе по волнам научиться. Поеду ка сегодня попробую. Чего ж такая вода холодная в этой *южной* Калифорнии!
Donat
05-01-2011, 11:16 AM
Хочу на серфе по волнам научиться. Поеду ка сегодня попробую. Чего ж такая вода холодная в этой *южной* Калифорнии!
http://image.made-in-china.com/2f0j00PBvQMjizhIkp/Men-s-Surfing-Suit-SS-1620-.jpg
Лешак
05-01-2011, 11:19 AM
http://image.made-in-china.com/2f0j00PBvQMjizhIkp/Men-s-Surfing-Suit-SS-1620-.jpg
Я в прошлый раз был тоже в гидрогостюме, все равно продрог, наверное какой то неправильный костюм дали в аренде. Хотя, я помню на водных лыжах катался, когда на улице было +4C, нормально себя чувсвовал. Действительно костюм надо купить нормальный.
gigil67
05-01-2011, 11:21 AM
Про подводную охоту я часто думаю ... ни разу не пробовал.
robson
05-01-2011, 01:06 PM
Я бы хотела досконально выучить немецкий язык. Это возможно. А то абы-как.
Pussy
05-01-2011, 01:14 PM
Я бы хотела досконально выучить немецкий язык. Это возможно. А то абы-как.
Красивый язык. Сейчас учу.. Их артикли - это ужас..
MISEL
05-01-2011, 01:18 PM
Красивый язык. Сейчас учу.. Их артикли - это ужас..
главно не залаять....:grum:
robson
05-01-2011, 01:24 PM
главно не залаять....:grum:
Особенно после мягкого "размазанного" английского", польского... Язык жёсткий для слуха, но нужен.
Pussy
05-01-2011, 02:18 PM
Особенно после мягкого "размазанного" английского", польского... Язык жёсткий для слуха, но нужен.
Зато после ангийского его учить гораздо легче, и, если еще и русский знаешь. Немецкий - можно сказать, гибрид русского и английского. Все время находишь соответствия. Да и первектные времена полностью совпадают с английским.
Варвара
05-01-2011, 02:31 PM
Научиться хорошо играть на гитаре, съездить в Исландию и написать мемуары.
да-да-да
исландия супер
обязательно сéздийте - не пожалеете
Screw101
05-01-2011, 02:38 PM
Да. Я хочу снова научиться быть похуистом. Все остальное я уже умею.
Cavewoman
05-01-2011, 03:14 PM
У меня целый список:
1. Гитара
2. Керамика
3. Рисование
4. Ораторское искуство (Научится рассказывать анекдоты)
5. Научится вкусно и быстро готовить
6. Научится классно фотографировать
7. Научиться Танго
8. Полететь на делтоплане
9. Стать учительницей ёги - настояшим експертом
10. Улучшиться в игре на фортепиано
11. Прочитать 3000 книг
12. Побывать на всех континентах мира
13. Спет кареоки дуетом с любимым
...
Успеть бы все вовремя.
:sfs:
Cavewoman
05-01-2011, 03:18 PM
Строительство крупных зданий. Меня как то, с возрастом, вообще, всё что касается строительства очень интересует. Надо было на архитектурно-строительный поступать...
Маcштабно мыслишь :leader:
"Маловато будет". (ц) Дядька из мультфильма
Cavewoman
05-01-2011, 03:26 PM
я тоже хочу добить свой французский. я решил не торопиться, прочитав что во взрослом возрасте и вне среды овладение языком на хорошем уровне занимает лет восемь, при условии постоянных занятий. мне главное продолжать заниматься, а то я тоже быстро остывающий человек, а еще лет шесть у меня есть, спешить некуда. все в кайф.
потом я хотел бы обратить свой неутомимый взор на идиш и польский. когда-нибудь.
еще я хочу танцевать. но еще не решил что. наверное балет)) все ок если будет-с осени пойду..
еще я хочу научиться делать какой-то крафт, расписывать фарфор к примеру. очень люблю цвета и краски.
только про этот фарфор очень далеко учат, я ничего близкого не нашел.
хотел бы научиться интериор дизайну. и писать сценарии.
хотел бы научиться чтобы в саду все получалось. уж очень радуюсь когда орхидеи цветут. неадекватно счастлив.
ну короче. список длинный. если я добью хотя бы французский, я тоже буду рад.
если честно, я бы хотел уметь писать хорошие стихи, рисовать..но на таком уровне который меня бы сделал чуточку хэппи, этому нельзя научиться
в общем, я бы хотел научиться владеть собой-всем, чем располагаю
:34:
Cavewoman
05-01-2011, 03:28 PM
Кому? 8O
Pussy
05-01-2011, 09:42 PM
Кому? 8O
Пиплам - вся Европа на нем говорит.
Tanik
05-01-2011, 10:16 PM
-хочу научиться планировать свое время
-хочу рефреш мой подзабытый французский
-хочу научиться шить так,чтобы все офигевали
-хочу освоить софтвэр к своей Бернине,но программа очень дорогая
-хочу научиться танцевать латино или ориентал танцы и быть всегда красивой-хот-сэкси
nefertiti
05-03-2011, 12:30 AM
-хочу научиться планировать свое время
да.. интересно, self-help literature (about this) даёт что-то...
robson
05-03-2011, 05:38 AM
Кому? 8O
Мне. И не только. Это дополнительный плюс к моей работе.
klukva
05-03-2011, 11:19 AM
хочу научиться думать позитивно. Немогу себя заставить, и даже если пробую, то знаю что заведомо себя обманываю.
mineral
05-03-2011, 11:21 AM
хочу научиться думать позитивно. Немогу себя заставить, и даже если пробую, то знаю что заведомо себя обманываю.
Клю-кфо-чка...
fastra
05-03-2011, 11:28 AM
Хотелось бы научиться быть все время ответственным и собранным (бывает могу дать себе слабинку)... Это то, что я хочу... 8)
Чебурафэчка
05-04-2011, 04:13 PM
Очень хочу научиться рисовать красиво графитом/углем по бумаге
Cavewoman
05-05-2011, 03:41 AM
Пиплам - вся Европа на нем говорит.
Впервые слышу, чтоб вся Европа говорила на Немецком... Английский вроде никто не отменял... :confused:
Cavewoman
05-05-2011, 03:43 AM
да.. интересно, селф-хелп литературе (абоут тхис) даёт что-то...
какая именно? Автор, название. Порекомендуйте пожалуйста. :27:
Cavewoman
05-05-2011, 03:47 AM
Хотелось бы научиться быть все время ответственным и собранным (бывает могу дать себе слабинку)... Это то, что я хочу... 8)
с возрастом прийдет, хотя силой воли если очень нужно можно успеть еше до пенсии и потери уважения и друзей.
:znaika:
nefertiti
05-05-2011, 09:03 AM
какая именно? Автор, название. Порекомендуйте пожалуйста. :27:
Вот я ещё по организованности и тайм мэнеджментну не начала... хотя надо. :idea:
Но мой учитель, который(я рассказывала) посещает самые-самые места и людей в Индии, очень рекоммендовал эту книгу. Купила, но ещё не читала.
http://peacelovewings.com/wp-content/uploads/2011/03/power-of-now-150x150.jpg
И также есть бестселлер(один из лучших на сегодня) по теме отношений, между супругами.
http://image.become.com/imageserver/s1/798689021-150-150-5-32/the-five-love-languages-how-to-express-heartfelt-commitment-to-your-mate-books.jpg
Эту я прочла. Она написана в таком исключительно "американском" стиле, который многим покажется "поверхностным", но тем не мнее автор собрал всю квинтэссенцию своей работы на протяжении 30 лет работая как меридж консультант и определил всё в 5 пунктах, которые он тщательно разбирает на страницах всех книги.
Вот эти пока наиболее актуальные для меня сейчас... из категории "селф-хелп"....
Cavewoman
05-05-2011, 11:05 AM
Вот я ещё по организованности и тайм мэнеджментну не начала... хотя надо. :идеа:
Но мой учитель, который(я рассказывала) посещает самые-самые места и людей в Индии, очень рекоммендовал эту книгу. Купила, но ещё не читала.
хттп://пеацеловещингс.цом/щп-цонтент/уплоадс/2011/03/пощер-оф-нощ-150х150.йпг
И также есть бестселлер(один из лучших на сегодня) по теме отношений, между супругами.
хттп://имаге.бецоме.цом/имагесервер/с1/798689021-150-150-5-32/тхе-фиве-лове-лангуагес-хощ-то-ехпресс-хеартфелт-цоммитмент-то-ёур-мате-боокс.йпг
Эту я прочла. Она написана в таком исключительно "американском" стиле, который многим покажется "поверхностным", но тем не мнее автор собрал всю квинтэссенцию своей работы на протяжении 30 лет работая как меридж консультант и определил всё в 5 пунктах, которые он тщательно разбирает на страницах всех книги.
Вот эти пока наиболее актуальные для меня сейчас... из категории "селф-хелп"....
Спасибо Нефертити! Я взамен могу порекомендовать интересную книгу Российкого психолога, мне сестра из Москвы прислала
Анатолий Некрасов - "Материнская Любовь"
Рассматривает тему отношений между детми и родителями. Полезные концепты о которых по крайнем мере можно задуматься.
nefertiti
05-05-2011, 04:47 PM
Спасибо Нефертити! Я взамен могу порекомендовать интересную книгу Российкого психолога, мне сестра из Москвы прислала
Анатолий Некрасов - "Материнская Любовь"
Рассматривает тему отношений между детми и родителями. Полезные концепты о которых по крайнем мере можно задуматься.
спасибо, мне как раз надо... !
/вот ещё кстати КапрИ - древнегреческий словарь советовала полистать... /
Рыпка
05-06-2011, 12:47 PM
:)
Научиться делать букеты из цветов чтобы все смотрели и прямо падали от восторга;
Хочу выучить французский;
восстановить игру на фортепьяно, чтобы бегло читать с листа;
Научиться рисовать;
Научиться правильно распоряжаться временем;
Glafira
05-06-2011, 12:57 PM
:)
Научиться делать букеты из цветов чтобы все смотрели и прямо падали от восторга;
Хочу выучить французский;
восстановить игру на фортепьяно, чтобы бегло читать с листа;
Научиться рисовать;
Научиться правильно распоряжаться временем;
для этого надо завязать с форумом :)
fastra
05-06-2011, 01:00 PM
с возрастом прийдет, хотя силой воли если очень нужно можно успеть еше до пенсии и потери уважения и друзей.
:znaika:
я как раз стараюсь тренировать свою силу воли :)
Aurbo
05-06-2011, 01:08 PM
для этого надо завязать с форумом :)
хочу научиться жить без Интернета
Брюнетко
05-06-2011, 01:13 PM
хочу научиться жить без Интернета
гыыы... а я без холодильника :34:
смешно
05-06-2011, 01:21 PM
я вот ещё хочу быстро бегать 5 километров.
Aurbo
05-06-2011, 01:33 PM
хочу научиться поддерживать человеческий вес
robson
05-07-2011, 03:12 AM
А я научилась. уже более 2 лет стабильно. Вот сейчас, правда, чуток добавила, но через 3 дня снова войду в берега.
Aurbo
05-07-2011, 09:42 AM
А я научилась. уже более 2 лет стабильно. Вот сейчас, правда, чуток добавила, но через 3 дня снова войду в берега.
расскажи,как. или в" диете "расскажешь?
High_Smily
05-07-2011, 10:10 AM
хочу научиться правильно реагировать на хамство в виртуале
и не поддаваться на провокации в виртуале
в реале всё пучком :bird:
untamed
05-07-2011, 02:14 PM
http://www.womensabworkout.com/wp-content/uploads/2010/02/elephant-balance.jpg
Aurbo
05-07-2011, 02:24 PM
я ещё пока не слон..извините. Во мне только 160 паундов!
Рижанка
05-07-2011, 09:36 PM
Хотела бы научиться шить, или хотя бы преодолеть страх и просто начать строчить по наметанному на уже давно купленной машинке....
untamed
05-07-2011, 09:38 PM
Хотела бы научиться шить, или хотя бы преодолеть страх и просто начать строчить по наметанному на уже давно купленной машинке....
Вперед! :leader:
larsen
05-07-2011, 10:27 PM
хочу научиться улыбаться
когда мне этого не хочется
Milonguera
05-08-2011, 12:50 AM
хочу научиться улыбаться
когда мне этого не хочется
...согласно героине романа в письмах Les Liaisons Dangereuses (Опасные Связи) Madame de Merteuil гораздо труднее научиться скрывать радость, чем горе.... :priv:
Pussy
05-08-2011, 01:24 AM
...согласно героине романа в письмах Les Liaisons Dangereuses (Опасные Связи) Madame de Merteuil гораздо труднее научиться скрывать радость, чем горе.... :priv:
Лицо выдает человека. По глазам, например, всегда все видно.
Alter Ego
05-08-2011, 02:24 AM
Лицо выдает человека. По глазам, например, всегда все видно.
К счастью, не все умеют "читать" по глазам. :)
Tanik
05-08-2011, 03:23 AM
я ещё пока не слон..извините. Во мне только 160 паундов!
фи 160-эт не вес)))
я все свои 165 люблю,хотя конечно без сожаления рассталась бы с 10-ю.
и фиг с ними!
Tanik
05-08-2011, 03:26 AM
Вон в теме "я б царствовал..",Кошка Мурка хорошее видео,для начинающих шить,повесила.
Pussy
05-08-2011, 04:01 AM
К счастью, не все умеют "читать" по глазам. :)
И я чертовски рада этому!:) Хотя, по мимике можно понять, врет ли человек, боится или нет. Тоже по лицу все видно..
Aurbo
05-08-2011, 08:57 AM
фи 160-эт не вес)))
я все свои 165 люблю,хотя конечно без сожаления рассталась бы с 10-ю.
и фиг с ними!
ой, вы [dxtbtanik], с рыжим котёнком....:)))
Я хочу не просото похудет, a перестать перееедать...тип как бросить курить,вот!
Все кто хочет научится рисовать - могу поспособствовать! Только заберите меня к себе :grum: Буду спать в ванной, много места не займу
Я Хотел бы научится разбивать свой организм на атомы, и еще левитировать в свободном направлении
Tanik
05-08-2011, 11:00 AM
ой, вы [dxtbtanik], с рыжим котёнком....:)))
Я хочу не просото похудет, a перестать перееедать...тип как бросить курить,вот!
ага))),люди сказали что ник язык-сламаишь,вот сменила,а заодно и иммидж.:sfs:
я вот не могу сказать что переедаю,мы хлеб редко едим,почти не едим мучное,жареное и жирное,и уж тем более фаст фуд,+каждый день 1 час пешком в горы или на велосипеде.
Но вот почему не худеется-не знаю.Меньше 160 я не была уж лет 6-7.Даже при истязании себя-любимой в спорт зале.
Поэтому я плюнула и живу радуюсь.
Milonguera
05-08-2011, 12:03 PM
....Даже при истязании себя-любимой в спорт зале.
Поэтому я плюнула и живу радуюсь.
а какой у вас рост? может и не надо себя истязать?
и вообще мускул при том же объеме весит больше.
так что вес может быть и не такой маленький, но выглядеть при этом можно супер - подтянуто и красиво. :34:
Aurbo
05-08-2011, 12:11 PM
я приборчиком жир измеряю. А можно и просто объём - талию,ноги, руки.
Tanik
05-08-2011, 04:08 PM
а какой у вас рост? может и не надо себя истязать?
и вообще мускул при том же объеме весит больше.
так что вес может быть и не такой маленький, но выглядеть при этом можно супер - подтянуто и красиво. :34:
рост 167 см ,и если начинаю худеть,в первую очередь пропадает грудь))),торчат скулы и ключицы,а "тылы" остаются крепкими и солидными.:grum:
так чта я решила не париться,просто слежу чтобы за 165 уж не зашкаливало,тем более лето-само какнить похудеется чуток.
Adrian_Mole
05-08-2011, 04:10 PM
Хотел бы научиться печатать доллары.
Мечта-с с детства.
Milonguera
05-08-2011, 05:35 PM
Хотел бы научиться печатать доллары.
Мечта-с с детства.
а бегать (от правосудия) уже быстро научился?
(hint :wink1: )
ChicaLatina
05-08-2011, 06:00 PM
Испанский знаю, французский не хочу, танго тоже не хочу, салЬсу (:tong: кто меня знает, значение смайлега поняли) УЖЕ нет. Нравятся арабский и немецкий, очень нравятся, до дрожи в конечностях и др. чреслах, но реально... не, не буду учить никогда. А что ещё есть?
Или хотеть научиться, что ничего не хотеть это нормально - нормально?:27:
Pussy
05-08-2011, 10:00 PM
А я сальсе хочу научиться :leader:
IKIKO
05-08-2011, 10:04 PM
Конному поло, айкидо, стрельбе из лука, танцам (профессионально), адыгэбзэ (черкесскому языку, которого я толком не знаю), английскому языку (который я с горем пополам сейчас подтягиваю), охоте на кабана с рогатиной.
noodles
05-08-2011, 10:05 PM
Конному поло, айкидо, стрельбе из лука, танцам, адыгэбзэ (черкесскому языку, которого я толком не знаю), английскому языку (который я с горем пополам сейчас подтягиваю), охоте на кабана с рогатиной.
Все прекрасно, кроме, увы последнего :((
IKIKO
05-08-2011, 10:07 PM
Все прекрасно, кроме, увы последнего :((
Секач или раздраженная свинья - опасный противник, может искалечить. Сейчас попробовать такое было бы глупо, но мне до сих пор хочется - такая вот подростковая мечта.
noodles
05-08-2011, 10:08 PM
Секач или раздраженная свинья - опасный противник, может искалечить. Сейчас попробовать такое было бы глупо, но мне до сих пор хочется - такая вот подростковая мечта.
охота, цирк и зоопарк - мои личные враги.
IKIKO
05-08-2011, 10:13 PM
охота, цирк и зоопарк - мои личные враги.
Цирк и зоопарк тоже не люблю
Охота, если есть того кого лишил жизни, естественна - более естественна чем покупать обезличенную телячью вырезку, которую большинство и не ассоциируют с чьей-то отнятой жизнью.
Охоту только ради трофея тоже не люблю.
noodles
05-08-2011, 10:14 PM
Цирк и зоопарк тоже не люблю
Охота, если есть того кого лишил жизни, естественна - более естественна чем покупать обезличенную телячью вырезку, которую большинство и не ассоциируют с чьей-то отнятой жизнью.
Охоту только ради трофея тоже не люблю.
Вот почему англичане различают два вида охоты - hunting vs shooting
IKIKO
05-08-2011, 10:15 PM
Вот почему англичане различают два вида охоты - hunting vs shooting
Как раз к моему уроку по инглишу - спасибо :D
noodles
05-08-2011, 10:17 PM
Как раз к моему уроку по инглишу - спасибо :D
Всегда готов:) Хотя батя был заядлым охотником...
Adrian_Mole
05-08-2011, 11:06 PM
Ты сначала должен потренироваться, чтобы понять готов ли ты идти против секача.
Хорошенько поддаёшь и едёшь ночью в Люберцы.
Встаёшь перед дискотекой и кричишь, я щас вам всем дам %№)*, гопники поганые. ))
Если выживешь, то готов. ))
-Helena-
05-08-2011, 11:11 PM
Встаёшь перед дискотекой и кричишь, я щас вам всем дам %№)*, гопники поганые. ))
:grum:
IKIKO
05-08-2011, 11:15 PM
У меня за жизнь было немного драк которые я спровоцировал или на которые "подкинулся с дуру", возможно потому что после того как стал регулярно качаться, бегать на турник с брусьями и пр, а значит "поверил в себя", очень быстро увидел что такое реальная уличная драка с реально покалеченными на всю жизнь людьми, некоторые из которых свой район узнать не могли (как дети малые). Так что подобное молодечество мне было чуждо даже в юности, тем-более сейчас, когда уже забыл когда дрался в последний раз и не имею особого желания освежать воспоминания.
Кстати, Люберцы конца 1980-х гг давно история, как и Балашиха и пр. - ничем особенным сейчас этот спальный район Москвы, считающийся городом, не отличается от других таких же.
Adrian_Mole
05-08-2011, 11:19 PM
У меня за жизнь было немного драк которые я спровоцировал или на которые "подкинулся с дуру", возможно потому что после того как стал регулярно качаться, бегать на турник с брусьями и пр, а значит "поверил в себя", очень быстро увидел что такое реальная уличная драка с реально покалеченными на всю жизнь людьми, некоторые из которых свой район узнать не могли (как дети малые). Так что подобное молодечество мне было чуждо даже в юности, тем-более сейчас, когда уже забыл когда дрался в последний раз и не имею особого желания освежать воспоминания.
Кстати, Люберцы конца 1980-х гг давно история, как и Балашиха и пр. - ничем особенным сейчас этот спальный район Москвы, считающийся городом, не отличается от других таких же.
Мне понравилось, что ты к этому подошёл довольно серьёзно. ))
IKIKO
05-08-2011, 11:27 PM
Мне понравилось, что ты к этому подошёл довольно серьёзно. ))
Топик серьезный Адриан;-) : молодость заканчивается тогда когда ты четко осознаешь, что "вот это уже поздно начинать" и "этого в моей жизни уже не будет", а это первый шаг к осознанию конечности своего бытия и начала обратного отсчета: типа конечно в любой момент, но если что и ты профукал предоставленные возможности отправиться в праотцам пораньше, то есть лимит за которым все: потухшие сгнившие глаза вытекающие из черепной коробки вместе с мозгом на радость червичкам и туманная даль миллиардов лет, в которых даже Александр Македонский и Леонардо да Винчи будут забыты - не то что ты.
С Праздничком! :D
Adrian_Mole
05-08-2011, 11:30 PM
Топик серьезный Адриан;-) : молодость заканчивается тогда когда ты четко осознаешь, что "вот это уже поздно начинать" и "этого в моей жизни уже не будет", а это первый шаг к осознанию конечности своего бытия и начала обратного отсчета: типа конечно в любой момент, но если что и ты профукал предоставленные возможности отправиться в праотцам пораньше, то есть лимит за которым все: потухшие сгнившие глаза вытекающие из черепной коробки вместе с мозгом на радость червичкам и туманная даль миллиардов лет, в которых даже Александр Македонский и Леонардо да Винчи будут забыты - не то что ты.
С праздником!
noodles
05-08-2011, 11:31 PM
Когда я прихожу сюда с серьезными топиками, мне пишут в приват - профессор - фигли ты тут выкобениваешься, студенты пришли оттянуться и постебаться... а ты тут нуднятину развел.. сиськи - вот топик...
IKIKO
05-08-2011, 11:34 PM
С праздником!
Cпасибо.
IKIKO
05-08-2011, 11:36 PM
Когда я прихожу сюда с серьезными топиками, мне пишут в приват - профессор - фигли ты тут выкобениваешься, студенты пришли оттянуться и постебаться... а ты тут нуднятину развел.. сиськи - вот топик...
В сиськах видел только перси Нефертити - весьма достойные, надо сказать. Далее 252 страницы в которых только 12-летний отрок найдет в себе силы копаться - я сдался сразу :lol:
noodles
05-08-2011, 11:44 PM
В сиськах видел только перси Нефертити - весьма достойные, надо сказать. Далее 252 страницы в которых только 12-летний отрок найдет в себе силы копаться - я сдался сразу :lol:
Я всегда думал, что 12 отрок копается у себя.. причем в другом месте:)))))
Как в том дневнике семиклассника - "Вчера впервые познал женщину.. да-с, жалкая пародия на онанизм..
IKIKO
05-08-2011, 11:52 PM
Я всегда думал, что 12 отрок копается у себя.. причем в другом месте:)))))
Как в том дневнике семиклассника - "Вчера впервые познал женщину.. да-с, жалкая пародия на онанизм..
Нельзя сказать что так не могло быть на самом деле :grum:
Кстати, сегодня что-то смотрел в словаре Даля и выскочила справа ссылка на глагол "дрочить". И решил я познать что сие такое - познал:
http://dal.sci-lib.com/word007513.html
noodles
05-08-2011, 11:57 PM
Нельзя сказать что так не могло быть на самом деле :grum:
Кстати, сегодня что-то смотрел в словаре Даля и выскочила справа ссылка на глагол "дрочить". И решил я познать что сие такое - познал:
http://dal.sci-lib.com/word007513.html
Ну, да - хотя Бен Бенцианов рассказывал о истинном современном значении данного термина, когда он приезжал с концертами в пресловутый город Боровичи со знаменитой присказкой
"Погоди-ка, не дрочи - впереди Боровичи!
robson
05-09-2011, 09:57 AM
Ну, не все студенты, не только оттянуться и постебаться. А если студенты пришли оттянуться и постебаться, то надо идти в другой топик. Не так серьёзный. :umn:
Milonguera
05-09-2011, 10:01 AM
а какой средний возраст народа на форуме? были какие-нибудь опросы?
мне, наоборот, кто-то сказал, что тут народ постарше и многие знают друг друга лично
понимаю, что это не показатель серьезности, но все же и не студенты.... :confused:
noodles
05-10-2011, 12:47 PM
мне, наоборот, кто-то сказал, что тут народ постарше и многие знают друг друга лично
понимаю, что это не показатель серьезности, но все же и не студенты.... :confused:
Я лично знаю девочку 12 лет, которая косит под матерую женщину и очень милого мужика 1930 года рождения:))) вот такие перепады:)
смешно
05-10-2011, 04:11 PM
в основном за 30. люди семейные, с БОЛЬШИМ жизненым опытом.
noodles
05-10-2011, 10:34 PM
Подтверждаю:)
Амазонка
05-10-2011, 10:48 PM
Чем измеряли жизненный опыт? :)
Шмоль
05-10-2011, 11:57 PM
Я бы хотела научиться петь, танцевать, садиться на шпагат, сгибаться в "корзиночку" и "мостик", играть на струнных и духовых музыкальных инструментах, рисовать, шить, делать ремонт, выпиливать там чего-нить по дереву, выдувать стекло... Для этого мне нужны всего лишь: голос, слух, гибкость, чувство ритма и руки не из жопы... :rofl:
BlackPanther
05-10-2011, 11:59 PM
... не падать в обморок от уколов :rolleyes:
Ne-Blondinka
05-11-2011, 12:26 AM
... не падать в обморок от уколов :роллеыес:
Когда ты колeшь или когда тебе?
ATILLA
05-11-2011, 12:29 AM
хочу научиться выставлять это долбаное освещение для видеосьемки, проще нанять мля
larsen
05-11-2011, 12:32 AM
действительно, АТИЛЛА, где твои фильмы?
ATILLA
05-11-2011, 12:34 AM
действительно, АТИЛЛА, где твои фильмы?
Seabound - Murder (Biennale) (http://www.youtube.com/watch?v=1v5-ezuDenI)
BlackPanther
05-11-2011, 12:40 AM
Когда ты колeшь или когда тебе?
мне )) я уже давно не колола ))
Alter Ego
05-11-2011, 01:19 AM
Да тут пенсионеры все, в основном.
Yurcha
05-11-2011, 01:20 AM
я бы хотела научиться " не приносить работу в дом", т.е. не думать о рабочих проблемах дома.
Брюнетко
05-11-2011, 07:33 AM
Seabound - Murder (Biennale) (http://www.youtube.com/watch?v=1v5-ezuDenI)
пипец девченки, атилла ваши сиськи на ютюбе транслирует :tong:
noodles
05-11-2011, 07:51 AM
я бы хотела научиться " не приносить работу в дом", т.е. не думать о рабочих проблемах дома.
Это возможно только на пенсии :((
ATILLA
05-11-2011, 07:53 AM
пипец девченки, атилла ваши сиськи на ютюбе транслирует :tong:
ой, да какие там сиськи, треп один
Брюнетко
05-11-2011, 07:56 AM
ой, да какие там сиськи, треп один
ааа.. а ты значит в кустах сидел все это время :grum:
ATILLA
05-11-2011, 08:00 AM
ааа.. а ты значит в кустах сидел все это время :grum:
я мотивировал
Aurbo
05-11-2011, 10:12 AM
Я бы хотела научиться петь, танцевать, садиться на шпагат, сгибаться в "корзиночку" и "мостик", играть на струнных и духовых музыкальных инструментах, рисовать, шить, делать ремонт, выпиливать там чего-нить по дереву, выдувать стекло... Для этого мне нужны всего лишь: голос, слух, гибкость, чувство ритма и руки не из жопы... :рофл:
Нужно желание. И нужно послать нах тех,кто тебя заставил поверить,что у тебя нету голоса, слуха,гибкости и что у тебя руки из жопы.
Cherry29
05-16-2011, 05:19 PM
Я бы хотела научиться печь
красивЫе, вкуснЫе тортЫ
пироги,пирожнЫе ..
слоёные
заварные
бисквитные
песочные
ореховые
крошковые
воздушные..
Мммм...ям:17:
Maximusss
05-16-2011, 05:22 PM
Хотел бы научиться работать с Adobe Premiere Elements 9 :monashka5:
noodles
05-16-2011, 08:45 PM
Хотел бы научиться получше играть проигрыши к песня Битлов "Lady Madonna" и "Lovely Rita"
http://www.youtube.com/watch?v=Ge80K4Uhryo&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=4HZ_WyK_UZg