View Full Version : Как всё-таки правильнее жить - по совести или по закону?
Как всё-таки правильнее жить - по совести или по закону? Существует мнение, что вот запад живёт по закону - если можно, то заберу/сделаю - если закон позволяет, даже если действие, по сути, аморально. В России же (по крайней мере ещё лет 20 назад так было) преобладало мнение, что жить надо по совести - даже если что-то можно, то лучше не делать если это аморально. Какие мнения по вопросу?
Буржуй
04-28-2011, 08:36 AM
Как всё-таки правильнее жить - по совести или по закону? Существует мнение, что вот запад живёт по закону - если можно, то заберу/сделаю - если закон позволяет, даже если действие, по сути, аморально. В России же (по крайней мере ещё лет 20 назад так было) преобладало мнение, что жить надо по совести - даже если что-то можно, то лучше не делать если это аморально. Какие мнения по вопросу?
прально жить по совести в рамках закона, сам ведь знаеш атвет и спрашиваеш вопрос. :umn:
Брюнетко
04-28-2011, 08:39 AM
по понятиям :34:
Dafna
04-28-2011, 08:39 AM
Смотря где-как и что :27:
Брюнетко
04-28-2011, 08:40 AM
Смотря где-как и что :27:
ну про тебя мы знаем, не свисти
Dafna
04-28-2011, 08:40 AM
ась?
Буржуй
04-28-2011, 08:41 AM
до сих пор шея балит...
Dafna
до сих пор шея балит...
ацтань, латентный :tong:
Брюнетко
ась?
для тебя и братанов законы не писаны
Dafna
04-28-2011, 08:42 AM
........
воздержимся от дальнейшего
Почему вы так грубите Дафне?
Брюнетко
04-28-2011, 08:47 AM
........
воздержимся от дальнейшего
ззззип.... могила :ponder:
Брюнетко
04-28-2011, 08:48 AM
Почему вы так грубите Дафне?
дафна большая девочка, она шутки понимает :34:
Буржуй
04-28-2011, 08:50 AM
ацтань, латентный :тонг:
латентный кто? :27:
Буржуй
04-28-2011, 08:50 AM
дафна большая девочка, она шутки понимает :34:
Едик возмножно до сих пор надееца что Дафна даст....
прально жить по совести в рамках закона, сам ведь знаеш атвет и спрашиваеш вопрос. :умн:
то есть, ты допускаешь, что не зделал бы что-то, что есть аморально но законом допускается - даже если тебе выгодно?
Брюнетко
04-28-2011, 08:52 AM
вполне объяснимо, он же мущина
Брюнетко
04-28-2011, 08:53 AM
то есть, ты допускаешь, что не зделал бы что-то, что есть аморально но законом допускается - даже если тебе выгодно?
это например что? :cr:
только что праздновали событие, когда расступилось море, а ты обсуждаешь даст или не даст Дафна...всё возможно...
Буржуй
04-28-2011, 08:55 AM
Если дапускаеца законом то уже не аморально.
Dafna
04-28-2011, 08:56 AM
латентный кто? :27:
сам по суди, если ты не против чтобы мужик отсосал у тебя, это один из косвенных признаков, уж не говорю, про попу.. :34:
Впрочем, уточни у врача (подсказываю: сексолог, психолог, проктолог) - они расскажут, более детально про признаки скрытой гомосексуальности.
Буржуй
04-28-2011, 08:57 AM
только что праздновали событие, когда расступилось море, а ты обсуждаешь даст или не даст Дафна...всё возможно...
да, море раступилось, лягюшки летали и превращались в прынцес. всё класно но причем тут оно к этой теме?
ты ведь знаеш что я не верю в твоего бога и с чисытой совестью ел бутербродики с вечинкой и шримп с лабстером пака ты мацой хрустел. Заметь моя совесть пазволила, закон тоже :-)
Брюнетко
04-28-2011, 08:58 AM
аааа... только что заметила дафны подпись :rofl::rofl::rofl:
Она лежала на кровати, губу от страсти закусив,
А я стоял над ней в халате, ошеломительно красив.
Она мою пыталась шею руками жадными обнять,
Ей так хотелось быть моею... И здесь я мог ее понять.
все, последний раз, чесслово больше не буду :monashka5:
Буржуй
04-28-2011, 08:58 AM
сам по суди, если ты не против чтобы мужик отсосал у тебя, это один из косвенных признаков, уж не говорю, про попу.. :34:
Впрочем, уточни у врача (подсказываю: сексолог, психолог, проктолог) - они расскажут, более детально про признаки скрытой гомосексуальности.
Конечно непротив чтоб мужик отососал у меня, а зачем быть против то? у мужка другой рот чем у тёлки? Если мужику сделать вакс то ты не атличиш его анус от женского наверное. какая разница то куда сувать?
Буржуй
04-28-2011, 09:00 AM
аааа... только что заметила дафны подпись :рофл::рофл::рофл:
Она лежала на кровати, губу от страсти закусив,
А я стоял над ней в халате, ошеломительно красив.
Она мою пыталась шею руками жадными обнять,
Ей так хотелось быть моею... И здесь я мог ее понять.
все, последний раз, чесслово больше не буду :монашка5:
пачему ты думаеш я про шею сразу кагдда дафну вижу ;-)
Dafna
04-28-2011, 09:00 AM
Конечно непротив чтоб мужик отососал у меня, а зачем быть против то? у мужка другой рот чем у тёлки? Если мужику сделать вакс то ты не атличиш его анус от женского наверное. какая разница то куда сувать?
так я ж о том. тебя не коробит, именно психологически.
все предпосылки на то, что в приемлимых условиях допустимо и другое..
Брюнетко
04-28-2011, 09:01 AM
пачему ты думаеш я про шею сразу кагдда дафну вижу ;-)
я про другое подумала... инглиш лессонз
Dafna
04-28-2011, 09:02 AM
Ацтань, а?
Инквизитор
04-28-2011, 09:03 AM
Алена даст (http://www.youtube.com/watch?v=Fnd-rskA8Ls) :teufel:
Брюнетко
04-28-2011, 09:03 AM
Ацтань, а?
все, все... отстала
Буржуй
04-28-2011, 09:05 AM
так я ж о том. тебя не коробит, именно психологически.
все предпосылки на то, что в приемлимых условиях допустимо и другое..
не, не дапустимо, мой ас тока для аут, анлес в него лезет язычек приятной девченки или её атманикюреный пальчик...:34:
да, море раступилось, лягюшки летали и превращались в прынцес. всё класно но причем тут оно к этой теме?
ты ведь знаеш что я не верю в твоего бога и с чисытой совестью ел бутербродики с вечинкой и шримп с лабстером пака ты мацой хрустел. Заметь моя совесть пазволила, закон тоже :-)
Фундаментальные жизненные ошибки проявляются в третьем поколении. Посмотрим какие у тебя будут внуки и тогда поговорим...сомневаюсь что ты так же весело будешь говорить о ветчине на пасху...
Буржуй
04-28-2011, 09:06 AM
Алена даст (http://www.youtube.com/watch?v=Fnd-rskA8Ls) :теуфел:
Класная пестня, она у меня на сиди есть, тока версия Алёна Бест.
Dafna
04-28-2011, 09:07 AM
не, не дапустимо, мой ас тока для аут, анлес в него лезет язычек приятной девченки или её атманикюреный пальчик...:34:
Чичас ты можешь говорить, что угодна...
Но... твои желания и подсознание говорят о другом. т.е. признаки есть.
И если не об абсолютном гомосексуализме, то о бисексуальности.
Буржуй
04-28-2011, 09:08 AM
Ну конечно инглиш лесонс, но я вспаминаю о них када вижу её подпись :-)
Буржуй
04-28-2011, 09:08 AM
Чичас ты можешь говорить, что угодна...
Но... твои желания и подсознание говорят о другом. т.е. признаки есть.
какие признаки? за шею когото взять?
Dafna
04-28-2011, 09:10 AM
какие признаки? за шею когото взять?
нет.
свой член в мужика засунуть или чтобы он тебя облизал.
это многое.
вишь, тебе это не чуждо. а там и до ласк 5 копеек.
Брюнетко
04-28-2011, 09:10 AM
http://forum.russianamerica.com/f/picture.php?albumid=225&pictureid=1193
Буржуй
04-28-2011, 09:11 AM
Фундаментальные жизненные ошибки проявляются в третьем поколении. Посмотрим какие у тебя будут внуки и тогда поговорим...сомневаюсь что ты так же весело будешь говорить о ветчине на пасху...
Я своих внуков скорее всего не увижу, ты моих точно не увидиш. паимаеш эдик, я свято верю что религия это психическкое забалеание накуреных и наколотых. У меня не укладываеца в голове что какойто не псих может верить в то что бога калышет что я паел сегодня перед тем как это завтра высрал :-) Уже не говорю о том что можно верить в вога ту бигин виз :-) :rofl:
microb
04-28-2011, 09:11 AM
даже если что-то можно, то лучше не делать если не дали взятку
nefertiti
04-28-2011, 09:12 AM
"закон" - только в понятиях самого человека... обойти стороной глупый закон - большая благодетель
Буржуй
04-28-2011, 09:12 AM
нет.
свой член в мужика засунуть или чтобы он тебя облизал.
это многое.
вишь, тебе это не чуждо. а там и до ласк 5 копеек.
так я ведь не скрываю, что ничего не вижу плохого в засовывании членов в мужиков. Я вабще не вижу ничего плохого в гомосексуализме. я не панимаю пачему они вам всем мешают? они же абычно никого не трогают :-)
Dafna
04-28-2011, 09:14 AM
так я ведь не скрываю, что ничего не вижу плохого в засовывании членов в мужиков. Я вабще не вижу ничего плохого в гомосексуализме. я не панимаю пачему они вам всем мешают? они же абычно никого не трогают :-)
Вот вот вот.
И я ж о том.
Жирик, я тоже ничего плохого не вижу.
Со мной можешь даже не стесняться :34:
Брюнетко
04-28-2011, 09:15 AM
гыы.. :rofl:
Буржуй
04-28-2011, 09:15 AM
Вот вот вот.
И я ж о том.
Жирик, я тоже ничего плохого не вижу.
Со мной можешь даже не стесняться :34:
Так кто кроме тебя стесняеца? все делают минеты не ламаясь и по снегу басиком не бегают.
Буржуй
04-28-2011, 09:16 AM
гыы.. :рофл:
А чо? какой закон запрещает засовывания члена в мущину и какая мараль гаварит что это амарально?
Dafna
04-28-2011, 09:17 AM
Так кто кроме тебя стесняеца? все делают минеты не ламаясь и по снегу басиком не бегают.
Ну я радаЯ, что ты признаешь свою голубую кровь.
А то, некоторые начинают...
Впрочем, наверное ты все же би. но, тоже не переживай.
Брюнетко
04-28-2011, 09:18 AM
А чо? какой закон запрещает засовывания члена в мущину и какая мараль гаварит что это амарально?
закон никакой, можешь сувать скока хош если дают...
мораль - общественная
Nina Goshi
04-28-2011, 09:20 AM
из этих двух опций никак не правильнее
но поскольку совесть у нас вообще блудная девка, остаются только законы
"закон" - только в понятиях самого человека... обойти стороной глупый закон - большая благодетель
А вот, предположим, у вас случилась маленькая автомобильная авария - вас стукнули, но лично вы не пострадали. На машине маленькая вмятина. Вы побежите "лечиться" и выбивать из страховки $$$ - на что имеете полное право, или воздержитесь?
Nina Goshi
04-28-2011, 09:22 AM
мораль - общественная
а откуда мораль берётся?
Буржуй
04-28-2011, 09:23 AM
Ну я радаЯ, что ты признаешь свою голубую кровь.
А то, некоторые начинают...
Впрочем, наверное ты все же би. но, тоже не переживай.
Галубая кровь у Изи, ана арийка. У меня чозен кров, я из симитов.
Буржуй
мораль - общественная
какого общества конкретно?
nefertiti
совесть у нас вообще блудная девка
почему это? я всегда стараюсь посмотреть со стороны... как бы отреагировала я, если бы со мной поступили "так и так", понравилось ли бы мне это или нет.
и так же поступаю с другими людьми, по мере возможности. не люблю когда на меня кто-то в обиде... иногда даже ночами могу не спать из-за этого...пытаюсь исправить ситуацию, если что не так,
тоже по мере возможности...
Буржуй
04-28-2011, 09:24 AM
А вот, предположим, у вас случилась маленькая автомобильная авария - вас стукнули, но лично вы не пострадали. На машине маленькая вмятина. Вы побежите "лечиться" и выбивать из страховки $$$ - на что имеете полное право, или воздержитесь?
"лечимся" конечнио, тока дурачки ваздерживаюца...
Брюнетко
04-28-2011, 09:27 AM
а откуда мораль берётся?
воспитание и сми
Буржуй
04-28-2011, 09:28 AM
воспитание и сми
да, но васпитание от предыдущего пакаления, их мараль, не твоя...
Sultan
04-28-2011, 09:28 AM
Эдик знаете я бы побежала лечиться и слушала бы лоера который знает как побольше со страховки содрать денег ,и таки содрала бы помаксимуму потому что в этой стране все тебя пытаются поиметь ,а страховые и подавно ,НО если бы ударивший человек не имел страховки тут другой вопрос скорее всего разошлись порешив что он просто ремонтирует машину ...........
Брюнетко
04-28-2011, 09:29 AM
какого общества конкретно?
humane society
nefertiti
ну да. страховая компания делает свой бизнес, почему бы слегонца не вмешаться :) , я какое-то же частное лицо, при этом не обижу, так скаэть...
Буржуй
хумане социеты
там за кошечек и крысачек валнуюца, не человечков...
Брюнетко
04-28-2011, 09:30 AM
но я не могу ее инорировать, это на подсознательном уровне
Брюнетко
04-28-2011, 09:31 AM
после того какой я аморальный иншуренс плачу ежемесячно, конечно лечиться буду
Буржуй
04-28-2011, 09:31 AM
но я не могу ее инорировать, это на подсознательном уровне
да, но люди развиваюца кагда взраслеют и апределяют для себя собственую мораль
Nina Goshi
04-28-2011, 09:32 AM
почему это? я всегда стараюсь посмотреть со стороны... как бы отреагировала я, если бы со мной поступили "так и так", понравилось ли бы мне это или нет.
и так же поступаю с другими людьми, по мере возможности. не люблю когда на меня кто-то в обиде... иногда даже ночами могу не спать из-за этого...пытаюсь исправить ситуацию, если что не так,
тоже по мере возможности...
значит это и есть твой 'заработок', даже если стараешсься не причинить зла другому то только потому, что ты сама будешь чувствовать себя при этом лучше... ну не может совесть человека работать в интересах другого, переубедите меня если можете
nefertiti
кое-что позаимствуем, кое-что отбросим... according to one's likin'...
Брюнетко
там за кошечек и крысачек валнуюца, не человечков...
что у кошек тоже есть такое?
Dafna
04-28-2011, 09:33 AM
Жирик, вот! Я нашоль!
----------------
Зигмунд Фрейд утверждал, будто все люди от рождения бисексуальны, а в процессе развития и воспитания мы накапливаем определенную информацию (нормы, традиции), что и формирует наше дальнейшее сексуальное поведение.
Проявления бисексуальности
Бисексуален человек, который испытывает сексуальное желание и желает сексуально экспериментировать с представителями и своего, и противоположного пола. Такой человек получает удовольствие как от сексуальных отношений с мужчинами, так и от контактов с женщинами. Психологами же бисексуальность не признается как отклонение.
В каком-то смысле бисексуал более «продвинут» в сексе, так как открыт для подобных экспериментов.
Причины, скрытые и явные
Если не стандартное сексуальное поведение у человека не врожденный признак, то основной причиной может быть не удовлетворенность отношениями с противоположным полом. Женщинам может не хватать ласки и нежности с противоположным полом, и лесби-отношения могут стать результатом мысли, что одна женщина всегда знает, что нужно другой в сексуальном плане. Мужчины же часто начинат отношения по средством разового сексуального опыта и открывают для себя другую сторону своей сексуальной жизни.
Бисексуальность от рождения доказана не только Зигмундом Фрейдом, но и многими сексологами. Однако бисексуальность есть как явная, так и скрытая. .................
© Медицинский портал «МедКруг». Все права защищены.
Брюнетко
04-28-2011, 09:34 AM
да, но люди развиваюца кагда взраслеют и апределяют для себя собственую мораль
но что-то остается фундаментальное... откуда вот ты узнал например что девочег нельзя за шею брать если она минет делать не хочет?
nefertiti
04-28-2011, 09:35 AM
значит это и есть твой 'заработок', даже если стараешсься не причинить зла другому то только потому, что ты сама будешь чувствовать себя при этом лучше... ну не может совесть человека работать в интересах другого, переубедите меня если можете
не может конечно... свои интересы прежде всего... :34:
Например вижу как мой двухлетний сын отбирает у детей игрушки, на детской площадкe... Я пока полчу и ухмыляюсь... скоро он увидит, что никто с ним играть не захочет.
Задумается...
Буржуй
04-28-2011, 09:35 AM
Жирик, вот! Я нашоль!
----------------
Зигмунд Фрейд утверждал, будто все люди от рождения бисексуальны, а в процессе развития и воспитания мы накапливаем определенную информацию (нормы, традиции), что и формирует наше дальнейшее сексуальное поведение.
Бисексуален человек, который испытывает сексуальное желание и желает сексуально экспериментировать с представителями и своего, и противоположного пола. Такой человек получает удовольствие как от сексуальных отношений с мужчинам, так и от контактов с женщинами. Психологами же бисексуальность не признается как отклонение.
В каком-то смысле бисексуал более «продвинут» в сексе, так как открыт для подобных экспериментов.
Причины, скрытые и явные
Если не стандартное сексуальное поведение у человека не врожденный признак, то основной причиной может быть не удовлетворенность отношениями с противоположным полом. Женщинам может не хватать ласки и нежности с противоположным полом, и лесби-отношения могут стать результатом мысли, что одна женщина всегда знает, что нужно другой в сексуальном плане. Мужчины же часто начинат отношения по средством разового сексуального опыта и открывают для себя другую сторону своей сексуальной жизни.
Бисексуальность от рождения доказана не только Зигмундом Фрейдом, но и многими сексологами. Однако бисексуальность есть как явная, так и скрытая. .................
Многа букаф. Там написано что я гей или что?
Буржуй
04-28-2011, 09:36 AM
но что-то остается фундаментальное... откуда вот ты узнал например что девочег нельзя за шею брать если она минет делать не хочет?
кто тебе сказал такуйю глупасьт что девочек незя брать за шею и памагать делать себе минет? :rofl:
Буржуй
04-28-2011, 09:36 AM
не может конечно... свои интересы прежде всего... :34:
Например вижу как мой двухлетний сын отбирает у детей игрушки, на детской площадке... Я пока полчу и ухмыляюсь... скоро он увидит, что никто с ним играть не захочет.
Задумается...
О бой, вершина глупасти, извини.:64:
Nina Goshi
04-28-2011, 09:37 AM
воспитание и сми
а если представить себе, что в обществе действуют совершенно другие законы, что будет с воспитанием, и какие ценности нам будут навязывать сми?
Dafna
04-28-2011, 09:38 AM
Многа букаф. Там написано что я гей или что?
Бисексуал!
Типа жена неудовлетворяет и человек ищет *заменителей* :leader:
Буржуй
04-28-2011, 09:38 AM
а если представить себе, что в обществе действуют совершенно другие законы, что будет с воспитанием, и какие ценности нам будут навязывать сми?
будет калча шак, как у нас имигрантов по выезде из совкате крто даво уезжал :-)
Буржуй
04-28-2011, 09:39 AM
Бисексуал!
Типа жена неудовлетворяет и человек ищет *заменителей* :леадер:
Бисексуал, бисексуал. Ты не суетись так. Я со всем сагласен, тока за шею не хватай.
Брюнетко
04-28-2011, 09:39 AM
чисто теоретически... но этого не случится в одночасье... и потом, что бы они нам не навязывали, библия тоже в некотором роде сми
nefertiti
04-28-2011, 09:40 AM
О бой, вершина глупасти, извини.:64:
когда была в педучилище, мы учили что в этом возрасте стадия эгоцентризма и увещевания мало помогут... надо дать время чтоп понял сам...
Буржуй
04-28-2011, 09:40 AM
когда была в педучилище, мы учили что в этом возрасте стадия эгоцентризма и увещевания мало помогут... надо дать время чтоп понял сам...
глупое учение, очень. детей надо васпитывать а не пускать на саматёк.
Брюнетко
04-28-2011, 09:41 AM
кто тебе сказал такуйю глупасьт что девочек незя брать за шею и памагать делать себе минет? :rofl:
вот опять ... получается не аморально /во всяком случае для тебя/ но противозаконно
Буржуй
04-28-2011, 09:42 AM
вот опять ... получается не аморально /во всяком случае для тебя/ но противозаконно
оно не пративозаконо пака не даказали обратное. А как известно не пойман не вор.
Nina Goshi
04-28-2011, 09:42 AM
вот это спорно
если Маугли вырaстет среди зверей, то он даже говорить не будет, никакое подсознание не поможет
Буржуй
04-28-2011, 09:44 AM
вот это спорно
если Маугли вырастет среди зверей, то он даже говорить не будет, никакое подсознание не поможет
Ну Айра об этом и гаварит. Под фундаментальным он имел виду васпитание от радителей...
nefertiti
04-28-2011, 09:45 AM
глупое учение, очень. детей надо васпитывать а не пускать на саматёк.
а ну это да... я, в принципе его всё время останавливаю и даже щелбана могу дать, особенно если отбирает у девочек и они орут и плачут
но так
нехотя
скорее чтоб другие видели, что мама не поддерживает злые действия тоддлера
Буржуй
04-28-2011, 09:45 AM
а ну это да... я, в принципе его всё время останавливаю и даже щелбана могу дать, особенно если отбирает у девочек и они орут и плачут
но так
нехотя
скорее чтоб другие видели, что мама не поддерживает злые действия тоддлера
:rofl::rofl::rofl::34:
Брюнетко
04-28-2011, 09:46 AM
вот это спорно
если Маугли вырaстет среди зверей, то он даже говорить не будет, никакое подсознание не поможет
значит он так и останется среди зверей, или в специальном учреждении будет изолирован - по причине того что его модель поведения не соответствует человеческой морали
Брюнетко
04-28-2011, 09:47 AM
Ну Айра об этом и гаварит. Под фундаментальным он имел виду васпитание от радителей...
8O
я не айра
я не он
nefertiti
04-28-2011, 09:49 AM
:rofl::rofl::rofl::34:
ну и конечно чтоб у него зарождалось какое-то смутное представление(о правилах приличия), которое пока, я к сожалению поменять не смогу.. :tong:
Fursetka
04-28-2011, 09:50 AM
я допускаю, да.
Nina Goshi
04-28-2011, 09:50 AM
ага, воспитание только и занимается тем, что учит детей скрывать свой природный егоизм, чем лучше маскируеся, тем благовоспитаннее :)
Malishka
04-28-2011, 09:51 AM
Эдик, дай пример что есть аморально но допускаетса законом
Жирик, вот! Я нашоль!
----------------
Бисексуален человек, который испытывает сексуальное желание и желает сексуально экспериментировать с представителями и своего, и противоположного пола. Такой человек получает удовольствие как от сексуальных отношений с мужчинами, так и от контактов с женщинами. Психологами же бисексуальность не признается как отклонение.
Причины, скрытые и явные
Дафначка, при всём моём уважении и любви к вам - вышеизложенное - бред сивой кабылы и Фрейд ничего не доказывал и не доказал...потому что недоказуемо...
Эдик, дай пример что есть аморально но допускаетса законом
гм...например, раздеть супруга при разводе, необоснованные/фривольные судебные иски направленные на "раздевание" ...
я допускаю, да.
А были конкретные ситуации? Можете привести пример, когда вы лично воздержались от аморального, но потенциально, выгодного вам действия?
Fursetka
04-28-2011, 10:25 AM
А были конкретные ситуации? Можете привести пример, когда вы лично воздержались от аморального, но потенциально, выгодного вам действия?
были. воздержалась.
конкретнаа ситуация.. н у например на работе я могла спокойна "подсидеть одну сотрудницу" у меня была возможность, и мне бы это было выгодна. я этого не сделала.
с мужиками ещё тоже бывало. разное.
Буржуй
04-28-2011, 10:26 AM
8О
я не айра
я не он
да, да ты она, кагда спиш членом к стенке. :rofl:
Буржуй
04-28-2011, 10:27 AM
гм...например, раздеть супруга при разводе, необоснованные/фривольные судебные иски направленные на "раздевание" ...
ты же ужа развелся а боль до сих пор асталась?
Буржуй
04-28-2011, 10:28 AM
были. воздержалась.
конкретнаа ситуация.. н у например на работе я могла спокойна "подсидеть одну сотрудницу" у меня была возможность, и мне бы это было выгодна. я этого не сделала.
Я наоборот, я на моей нынешней работе подсидел одного пацана которого ещо до меня хатели уволить но баялись что усруца. Я босов убедил чтоне усрёмся, что я всё буду паддерживать в лучей форме. Игра была вабанк, но не усрались, я прарвался. Я не чутачки не сажалею.
Sarochka
04-28-2011, 10:29 AM
зачем раздевать бывшего мужа?
Буржуй
04-28-2011, 10:30 AM
если можно то вай нат?
были. воздержалась.
Мои комплименты вам...
Брюнетко
04-28-2011, 10:31 AM
да, да ты она, кагда спиш членом к стенке. :rofl:
это становится инсолтинг... положила фотку, найди на ней член :obida:
Буржуй
04-28-2011, 10:32 AM
это становится инсолтинг... положила фотку, найди на ней член :обида:
пришли в личку, найду
Sarochka
04-28-2011, 10:34 AM
если можно то вай нат?
это же его ненавидеть надо..
Sixteen
04-28-2011, 10:34 AM
Эдик знаете я бы побежала лечиться и слушала бы лоера который знает как побольше со страховки содрать денег ,и таки содрала бы помаксимуму потому что в этой стране все тебя пытаются поиметь ,а страховые и подавно ,НО если бы ударивший человек не имел страховки тут другой вопрос скорее всего разошлись порешив что он просто ремонтирует машину ...........
а штоб ты еще могла сделать если у него нет страховки?
зарезать его и органы продать?
Буржуй
04-28-2011, 10:35 AM
это же его ненавидеть надо..
зачем его ненавидеть? нужно просто себя больше любить
Sultan
04-28-2011, 10:36 AM
Смотря какой супруг и какой развод...
Если разошлись похорошему(да и такое бывает) ,супруг платит чайлд суппорт то зачем еще раздевать ,детей он обязан обеспечить а все остальное крутись сама,а вот если расходятся со "скандалом' и мужик даже на детях пытается выиграть ,такого просто необходимо "раздеть" так что это уже не аморально а очень даже законно ,так же работает и в обратную сторону ,ну это мое мнение.....
Sarochka
04-28-2011, 10:36 AM
зачем его ненавидеть? нужно просто себя больше любить
за счет других? как-то это противно все
Буржуй
04-28-2011, 10:38 AM
за счет других? как-то это противно все
а на чужой машине катаца и шапинги делать не пративно? шутишь?
Sarochka
04-28-2011, 10:40 AM
а на чужой машине катаца и шапинги делать не пративно? шутишь?
о чем ты сейчас?
Ахимас
04-28-2011, 10:41 AM
По совести!
Sixteen
04-28-2011, 10:42 AM
По совести!
да, потому что человек без совести это вообще уже не человек, это урод какой-то.
Буржуй
04-28-2011, 10:44 AM
о чем ты сейчас?
об этом "за счет других? как-то это противно все "
Буржуй
04-28-2011, 10:44 AM
Смотря какой супруг и какой развод...
Если разошлись похорошему(да и такое бывает) ,супруг платит чайлд суппорт то зачем еще раздевать ,детей он обязан обеспечить а все остальное крутись сама,а вот если расходятся со "скандаломь и мужик даже на детях пытается выиграть ,такого просто необходимо "раздеть" так что это уже не аморально а очень даже законно ,так же работает и в обратную сторону ,ну это мое мнение.....
По хорошему рашодяца если он дал ей то что она папрасила, иначе вайна :-)
Sultan
04-28-2011, 10:48 AM
По хорошему рашодяца если он дал ей то что она папрасила, иначе вайна :-)
Знаете это зависит от самих супругов ....
Насколько жадность победит здравомыслие , если в разводе есть дети то родители должны только им все остальное степень жадности и злости ,если это присутствует то грош цена такому человеку,опять же это мое мнение .......
Буржуй
04-28-2011, 10:51 AM
Знаете это зависит от самих супругов ....
Насколько жадность победит здравомыслие , если в разводе есть дети то родители должны только им все остальное степень жадности и злости ,если это присутствует то грош цена такому человеку,опять же это мое мнение .......
Ну это на словах хорошо, када доходит до дела то обычно немного по другому праходит :-)
Килькин
04-28-2011, 10:52 AM
Жить надо хорошо!
Sultan
04-28-2011, 10:54 AM
Ну это на словах хорошо, када доходит до дела то обычно немного по другому праходит :-)
Незнаю ,может вы и правы ,не сталкивалась лично ,но на примерах подруг пока не видела случаев раздевания мужей ,хотя парочку знаю когда раздевали но там сами жены изначально были охотницами не за семьей а за деньгами и благополучием:)))
Буржуй
04-28-2011, 10:55 AM
Незнаю ,может вы и правы ,не сталкивалась лично ,но на примерах подруг пока не видела случаев раздевания мужей ,хотя парочку знаю когда раздевали но там сами жены изначально были охотницами не за семьей а за деньгами и благополучием:)))
если в семье оба охотники за семей то люди абычно не раводяца
Yurikka
04-28-2011, 10:55 AM
блеванул...
nefertiti
04-28-2011, 10:57 AM
блеванул...
почему? всё правильно вроде.... :hmm:
Sultan
04-28-2011, 10:57 AM
блеванул...
полегчало?.........
Yurikka
04-28-2011, 11:06 AM
почему? всё правильно вроде.... :hmm:
шо правильного? тётка не получив никаких увечий идёт лечица и судица это правильно? врач лечит тётку которой не требуеца лечения это правильно? адвокат предьявляет иск когда нет никаких травм кроме булшита написанного от фонаря доктором это правильно? законы были сделаны для людей действительно пострадавших, их делали белые люди для белых людей. пилять, когда уже русскоязычный индивид станет человеком? то что она написал неправильно ни по закону ни тем более по совести, но для совков ни того ни другого не существует. у негров есть экскьюз - слэйвери, у совков - совецкая власть.
Fursetka
04-28-2011, 11:09 AM
Я наоборот, я на моей нынешней работе подсидел одного пацана которого ещо до меня хатели уволить но баялись что усруца. Я босов убедил чтоне усрёмся, что я всё буду паддерживать в лучей форме. Игра была вабанк, но не усрались, я прарвался. Я не чутачки не сажалею.
я не смогла. причём мне мой босс открытым текстом сказал, сделай так и так и будет то и то. несмогла через себя перешагнуть.
Буржуй
04-28-2011, 11:11 AM
я не смогла. причём мне мой босс открытым текстом сказал, сделай так и так и будет то и то. несмогла через себя перешагнуть.
мне надо было семью кармить, я не сажалею
Sultan
04-28-2011, 11:11 AM
Ну ну ,кстати я описала как раз ситуацию которую САМИ АМЕРИКАНЦЫ очень успешно юзают ,и у них совковского менталитета нет ........
Когда нас ударили и после я никуда не пошла все наши именно американские знакомые друзья крутили у виска и говорили что НАДО ИДТИ И ВЫЖИМАТЬ С СТРАХОВКИ ПО МАКСИМУМУ ,а я дура была стыдно было а сейчас понимаю не стыдно ,так что не надо на совковский менталитет давить ок..........
Yurikka
04-28-2011, 11:25 AM
Ну ну ,кстати я описала как раз ситуацию которую САМИ АМЕРИКАНЦЫ очень успешно юзают ,и у них совковского менталитета нет ........
Когда нас ударили и после я никуда не пошла все наши именно американские знакомые друзья крутили у виска и говорили что НАДО ИДТИ И ВЫЖИМАТЬ С СТРАХОВКИ ПО МАКСИМУМУ ,а я дура была стыдно было а сейчас понимаю не стыдно ,так что не надо на совковский менталитет давить ок..........
ни один нормальный американец не будет ходить по врачам и процедурам несколько месяцев если у него нет реальной травмы. офчинка просто не стоит выделки для миддл класса американца. за десятку денег нормальный человек не будет ходить на процедуры несколько месяцев три раза в неделю. сама прикинь, у кого есть время отрывать от семьи, детей, работы, что-бы ходить по ненужным процедурам? этот вариант успешно практикуется в основном среди андеркласса в урбанизированых гетто где а... американцам приходица выбирать между просмотром дэйтайм шоус на тиви или походом по врачам с последующим выхлопом в пару копеек. стыдно...
Malishka
04-28-2011, 11:25 AM
Это новая тема :1:
Sultan
04-28-2011, 11:30 AM
ни один нормальный американец не будет ходить по врачам и процедурам несколько месяцев если у него нет реальной травмы. офчинка просто не стоит выделки для миддл класса американца. за десятку денег нормальный человек не будет ходить на процедуры несколько месяцев три раза в неделю. сама прикинь, у кого есть время отрывать от семьи, детей, работы, что-бы ходить по ненужным процедурам? этот вариант успешно практикуется в основном среди андеркласса в урбанизированых гетто где а... американцам приходица выбирать между просмотром дэйтайм шоус на тиви или походом по врачам с последующим выхлопом в пару копеек. стыдно...
Думайте как вам удобно:))
Но вы слишком высокого мнения об американцах мидл класса либо просто не сталкивались :)))
Я работала в реабилитационном центре и поверте уж сколько этого мидл класса любит на халяву деньги срубить плюс ко всему 3-4 месяца похода не десятка а поболее я вам скажу плюс ходить можно и не 3 раза а одного достаточно....
Ну да ладно зачем я вам все обьясняю ......
Yurikka
04-28-2011, 11:37 AM
Думайте как вам удобно:))
Но вы слишком высокого мнения об американцах мидл класса либо просто не сталкивались :)))
Я работала в реабилитационном центре и поверте уж сколько этого мидл класса любит на халяву деньги срубить плюс ко всему 3-4 месяца похода не десятка а поболее я вам скажу плюс ходить можно и не 3 раза а одного достаточно....
Ну да ладно зачем я вам все обьясняю ......
ну в принципе можно и вообще не ходить если правильные доктора по любасу заполнят форму шо визит и тритмент состоялись...
Брюнетко
04-28-2011, 11:41 AM
ну в принципе можно и вообще не ходить если правильные доктора по любасу заполнят форму шо визит и тритмент состоялись...
че вообще такого обломного на бесплатный массаж походить?
Yurikka
04-28-2011, 11:44 AM
че вообще такого обломного на бесплатный массаж походить?
бесплатный? ирен, ты ж взрослый человек и понимаешь шо в этом мире ничего бесплатного не бывает, за этот массаж полюбасу платит не страховая компания а её клиенты в виде инкрисед примиумс...
Брюнетко
04-28-2011, 11:57 AM
бесплатный? ирен, ты ж взрослый человек и понимаешь шо в этом мире ничего бесплатного не бывает, за этот массаж полюбасу платит не страховая компания а её клиенты в виде инкрисед примиумс...
ну ты ж понимаеш что сдесь замкнутый круг... я ведь и есть тот самый клиент
Sultan
04-28-2011, 12:00 PM
Ну если учесть что если есть аксидент(есть ли у вас повреждения или нет ) вам страховку все равно поднимут то тут все равно лечится другая сторона или нет ..........
Брюнетко
04-28-2011, 12:01 PM
Ну если учесть что если есть аксидент(есть ли у вас повреждения или нет ) вам страховку все равно поднимут то тут все равно лечится другая сторона или нет ..........
не факт
Sultan
04-28-2011, 12:03 PM
не факт
Вы хотите сказать что была авария ,вы виноваты ,и вам не подняли страховку?
Yurikka
04-28-2011, 12:04 PM
поднимут в том случае если ты виноват а если тебе вьехали в задницу то не поднимут... серьёзно, как ваще можно обсуждать это в теме за жизнь по закону или по совести, ведь лечица если не пострадал в надежде срубить пару копеек это не по закону и не по совести... покайся...
Брюнетко
04-28-2011, 12:12 PM
Вы хотите сказать что была авария ,вы виноваты ,и вам не подняли страховку?
ага, хочу сказать...
более того, аварии никакой не было...
мой муж на протяжении нескольких лет упорно коцал свой трак, то обзабор, то обдерево... не сильно, но там-сям крыло помял, бампера... короче со всех сторон...
когда на это уже невозможно было без слез смотреть, мы заклеймали что его на паркинг лоте вот так помяли...
заплатили свои 500 дедактбл и ему все отремонтировали
пейменты нифига не поднялись..
единственное чего мы лишились - это сейф драйвинг бонус - примерно 50 долларов два раза в год...
зы: все по закону, хотя совершенно бессовестно
но бессонницы у меня нет
Fursetka
04-28-2011, 02:15 PM
мне надо было семью кармить, я не сажалею
а тому, кого уволили не надо было?
Буржуй
04-28-2011, 02:17 PM
а тому, кого уволили не надо было?
мне его семья безразлична, я свою люблю
химик
04-28-2011, 06:38 PM
В России живут по понятиям а не по совести ... :kos:
мне его семья безразлична, я свою люблю
а там что, выбор был?или его или тебя?
А если не было, то - нафика так делал ? из вредности
Лешак
04-29-2011, 12:50 AM
шо правильного? тётка не получив никаких увечий идёт лечица и судица это правильно? врач лечит тётку которой не требуеца лечения это правильно? адвокат предьявляет иск когда нет никаких травм кроме булшита написанного от фонаря доктором это правильно? законы были сделаны для людей действительно пострадавших, их делали белые люди для белых людей. пилять, когда уже русскоязычный индивид станет человеком? то что она написал неправильно ни по закону ни тем более по совести, но для совков ни того ни другого не существует. у негров есть экскьюз - слэйвери, у совков - совецкая власть.
Это же насколько надо любить халяву чтобы личиться не будучи больным только лишь из за того, что это бесплатно. Времени видно совсем не жалко.
sharik
05-01-2011, 12:24 AM
Закон сегодня один, завтра другой. По совести надо, своей, а не "что люди скажут/подумают"
Pussy
05-01-2011, 11:06 AM
Я чувством совести не страдаю. Да и законы соблюдаю далеко не всегда. Так что лучше жить так, как говорит тебе твой разум. Так, наверное, лучше..
Я чувством совести не страдаю. Да и законы соблюдаю далеко не всегда. Так что лучше жить так, как говорит тебе твой разум. Так, наверное, лучше..
А стыд? Разве не бывает стыдно - сразу или потом?
Pussy
05-01-2011, 11:21 AM
А стыд? Разве не бывает стыдно - сразу или потом?
Я ее несколько лет назад в автобусе забыла. Нет, не бывает, потому что, все что не делаешь, все к лучшему. Во сем есть плюсы, и никогда не стоит жалеть о своих поступках.
gigil67
05-01-2011, 11:31 AM
Торжественная клятва пионера Советского Союза ... которую давали наверное все ...
" Я (Имя, Фамилия) вступая в ряды Всезоюзной Пионерской Организации имени Владимира Ильича Ленина, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: горячо любить свою Родину. Жить,учиться и бороться, как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия. Свято соблюдать Законы Пионерии Советского Союза."
Законы пионеров Советского Союза.
Пионер предан Родине, партии, коммунизму
Пионер готовится стать комсомольцем
Поинер ровняется на героев борьбы и труда
Пионер чтит память погибших борцов и готовится стать защитником Отечества
Пионер лучший в учебе, труде и спорте
Пионер - честный и верный товарищ, всегда смело стоящий за правду.
Пионер - товарищ и вожатый октябрят.
Пионер - друг пионерам и детям трудящихся всех стран
Я ее несколько лет назад в автобусе забыла. Нет, не бывает, потому что, все что не делаешь, все к лучшему. Во сем есть плюсы, и никогда не стоит жалеть о своих поступках.
А мне бывает стыдно.
Pussy
05-01-2011, 11:38 AM
А мне бывает стыдно.
Думаю, это неплохо..
Woozle
05-01-2011, 11:47 AM
Кто нибудь уже упоминал фразу Джефферсона?
Of liberty I would say that, in the whole plenitude of its extent, it is unobstructed action according to our will. But rightful liberty is unobstructed action according to our will within limits drawn around us by the equal rights of others. I do not add “within the limits of the law,” because law is often but the tyrant’s will, and always so when it violates the right of an individual.
"Совесть" - понятие бессмысленное. Социопату гораздо лучше жить по закону, чем по совести (для общества, не социопата), а матери Терезе - наоборот.
А вот "равные права других" - понятие весьма объективное. "Ваше право размахивать руками кончается там, где начинается мой нос". В общем, живите так, что бы не причинять ущерба другим людям и их собственности. Если ущерба другим людям нет (личное употребление наркотиков и т.д.) - то прямо скажите политикам идти на три буквы. Их законы не имеют моральной силы.
Кто нибудь уже упоминал фразу Джефферсона?
Оф либерты И щоулд саы тхат, ин тхе щхоле пленитуде оф итс ехтент, ит ис унобструцтед ацтион аццординг то оур щилл. Бут ригхтфул либерты ис унобструцтед ацтион аццординг то оур щилл щитхин лимитс дращн ароунд ус бы тхе еэуал ригхтс оф отхерс. И до нот адд “щитхин тхе лимитс оф тхе лащ,” бецаусе лащ ис офтен бут тхе тырант’с щилл, анд алщаыс со щхен ит виолатес тхе ригхт оф ан индивидуал.
"Совесть" - понятие бессмысленное. Социопату гораздо лучше жить по закону, чем по совести (для общества, не социопата), а матери Терезе - наоборот.
А вот "равные права других" - понятие весьма объективное. "Ваше право размахивать руками кончается там, где начинается мой нос". В общем, живите так, что бы не причинять ущерба другим людям и их собственности. Если ущерба другим людям нет (личное употребление наркотиков и т.д.) - то прямо скажите политикам идти на три буквы. Их законы не имеют моральной силы.
А как оценить ущерб другим? Да, есть масса действий, которые, изначально сугубо личные, но могут принести ущерб другим, или просто аморальны с точки зрения существующих норм. Примеры: выпил (сугубо личное действие) поехал и задавил человека. Значит личное должно подчинится требованиям общественной безопасности. Или, кому-то хочется гулять по набережной голым, или заниматься сексом на пляже. Вроде всё сугубо лично и без насилия. И тем не менее, запрещается. И я думаю так лучше.
nefertiti
05-01-2011, 11:58 AM
И я думаю так лучше.
иллюзия, что" так легче..."
и" большой брат" позаботится... :teufel:
иллюзия, что" так легче..."
и" большой брат" позаботится... :теуфел:
Вы действительно считаете, что жизнь была бы лучше, жить было бы веселей, если бы можно было открыто трахаться v парках и других публичных местах?
nefertiti
05-01-2011, 12:19 PM
Вы действительно считаете, что жизнь была бы лучше, жить было бы веселей, если бы можно было открыто трахаться парках и других публичных местах?
должны быть какие-то правила дорожoего движения....:rolleyes: yes.
если честно, я считаю, что ты слишком увлёкся религией и даже здесь экстраполируешь...
потому что закон всегда е**т граждан, как вот сказал оратор несколько постами выше...
должны быть какие-то правила дорожоего движения....:роллеыес: ыес.
если честно, я считаю, что ты слишком увлёкся религией и даже здесь экстраполируешь...
потому что закон всегда е**т граждан, как вот сказал оратор несколько постами выше...
В данном примере я религиозные принципы вообще не принимал во внимание и руководствовался чисто практическими соображениями...
nefertiti
05-01-2011, 12:25 PM
В данном примере я религиозные принципы вообще не принимал во внимание и руководствовался чисто практическими соображениями...
аа...
ну тогда я скажу так, что правила должны быть, но тем людям которые просветлённые, надо понимать, что их не надо воспринимать серьёзно :lol:
Pussy
05-02-2011, 06:12 AM
Вы действительно считаете, что жизнь была бы лучше, жить было бы веселей, если бы можно было открыто трахаться v парках и других публичных местах?
Правила приличия.. Какой пустяк.. :rofl:
Правила приличия.. Какой пустяк.. :рофл:
Правила приличия, как правило, не высосанны из пальца, а являются результатом долгосрочного человеческого опыта. Вроде и пустяк, но добавляют или онимают качество жизни...
noodles
05-02-2011, 10:33 AM
Правила приличия, как правило, не высосанны из пальца, а являются результатом долгосрочного человеческого опыта. Вроде и пустяк, но добавляют или онимают качество жизни...
Естественно, несоблюдение элементарных норм поведения потом приводит к самым тяжелым последствиям.
MISEL
05-02-2011, 10:34 AM
Естественно, несоблюдение элементарных норм поведения потом приводит к самым тяжелым последствиям.
зато как гульнули.....:grum::teufel::grum:
nefertiti
05-02-2011, 10:47 AM
Правила неприличия, как правило, не высосанны из пальца, а являются результатом долгосрочного человеческого опыта. Вроде и пустяк, но добавляют или отнимают качество жизни...
Правила неприличия, как правило, не высосанны из пальца, а являются результатом долгосрочного человеческого опыта. Вроде и пустяк, но добавляют или отнимают качество жизни...
Нефертити, вам бы хотелось выгуливать вашего малыша в парке, где среди бела дня, прямо на лужайке, пары/группы занимаются страстным сексом...ну или ещё чем нибудь нелицеприглядным?
MISEL
05-02-2011, 10:55 AM
Нефертити, вам бы хотелось выгуливать вашего малыша в парке, где среди бела дня, прямо на лужайке, пары/группы занимаются страстным сексом...ну или ещё чем нибудь нелицеприглядным?
малыша выгуливатььььь:grum:...своево ???
она женщина....
noodles
05-02-2011, 11:01 AM
зато как гульнули.....:grum::teufel::grum:
Это мне напоминает одесский анекдот, когда врач дает жене секс-пилюли для ее престарелого мужа.
На следующий день сияющая жена звонит доктору и кричит - доктор это чудо! 8 раз ночью, два раза прибежал во время обеденного перерыва, 4 раза вечером и три раза перед смертью.:wink1:
nefertiti
05-02-2011, 11:09 AM
дело в том , что правила везде разные. а ты представляешь их как самоцель
какую-то
nefertiti
05-02-2011, 11:09 AM
малыша выгуливатььььь:grum:...своево ???
она женщина....
LOL
ur "something else"
seapig
05-02-2011, 01:21 PM
У нас случилась недавно, в больнице проверилась на всякий пожарный, но выбивать $$ не так легко как вы думаете - за "soft tissue damage" вы вряд ли чего получите, если у вас на коже нет картины имерессионистов из синяков и кожа в целости и сохранности.
Конечно наши умельцы прикидываются что у них боли в спине и тд, ходят "лечаться" и делают бесплатный массаж, но сейчас особенно из страховки вы нифига не выбьете если нет реальных травм.
За два примерно года когда я занималась PI я лично не видела дел когда люди получали компенсацию без реальных травм, хотя конечно такое случается.
seapig
05-02-2011, 01:26 PM
Закон это всего лишь обьединенные правила "на все случаи жизни" собранные в кучу людьми (иногда к сожалению не самыми умными, а только считающими себя таковыми).
Что страшно раздражает в этой стране, это то что судебная система во ряде случаев становиться орудием шантажа - типа дайте мне денег и мы вас судить не будем ... и дают потому что просто подсчитывают возможные убытки и оказывается что выгоднее откупиться чем судиться. - экономишь деньги и время.
дело в том , что правила везде разные. а ты представляешь их как самоцель
какую-то
И опять нет: у меня совершенно нет проблем со свингерскими вечеринками в частном доме, нудистким пляжами, у которых ясно отмеченно, что они для нудистов, и тд, и тп. И меня только проблема с неограниченным, "а вот мне захотелось и всё." Ну и есть открытые провокации, например когда джус фор джизес начинают раздавать листовки непосредственно перед входом в синагогу. Вроде имеют право - 1 Поправка к конституции и всё такое - ведь они ни кому не машают. Нет?
nefertiti
05-03-2011, 12:28 AM
проблема с неограниченным, "а вот мне захотелось и всё."
нет, так нельзя... даже у воров в законе символ - кот(один из...)... что он мягкими лапками с подушечками аккуратно ступает и никто его не слышит и не видит.. :)
Анфиса_Скукотищева
05-04-2011, 04:03 PM
:) А в чем проблема вообще?
:( Наши законы, в большинстве своём, изначально предполагают полное отсутствие совести :28: :(
ну так... ну и пошли бы они в сад! :grum:
:) А в чем проблема вообще?
:( Наши законы, в большинстве своём, изначально предполагают полное отсутствие совести :28: :(
ну так... ну и пошли бы они в сад! :грум:
Вы хотите сказать, что в России сейчас закон уже заменил совесть - как на Западе?