View Full Version : Владимир Кличко vs Давид Хэй
Srg Clock
04-27-2011, 12:45 PM
Кто победит? Пожалуйста голосуйте серьёзно, без патриотизма, мы и так знаем, что большинство хочет победы Кличка. Но на трезвую голову видно, что Хэй это далеко не мешок (как например Солис) и бой лёгким не будет для обоих спортсменов. В общем ваш прогноз?
Официальные ставки вроде бы 7:4 в пользу Кличко кстати.. но это отношение меняется..
Цербер
04-27-2011, 01:02 PM
победит дружба?
Srg Clock
04-27-2011, 01:04 PM
Сомневаюсь. Хэю надо закончить карьеру победой хотя бы по очкам. Кличкам показать, что сегодня они самые сильные. В общем есть на что ставить.
Если не будет сюрпризов, то победит Кличко. Он не просто хороший боксёр - он интеллигнтный боксёр - с еврейскими глазами...Он терпелив, не любит ненужного риска, и такой второй левой как у Кличко просто нет в природе...
смешно
04-27-2011, 01:29 PM
кто моложе тот и победит.
Izolda
05-06-2011, 11:16 AM
Если не будет сюрпризов, то победит Кличко. Он не просто хороший боксёр - он интеллигнтный боксёр - с еврейскими глазами...Он терпелив, не любит ненужного риска, и такой второй левой как у Кличко просто нет в природе...
все.. значит он победит.. А вот у меня глаза не еврейские- я значит не интеллигентна. Ну и ладно. А то знаю, как называют интеллигенцию. :grum:
Srg Clock
05-06-2011, 11:34 AM
Есть евреи которые не могут не упомянуть превосходство евреев и ущербность не евреев в любой теме. Едик именно такой.
Т.е. у Мухаммеда Али то же интеллигентные еврейские глаза? А у Чикатило ущербные славянские?
Я б ещё понял если приплести расу к этой теме (т.к. длительное время в боксе доминировали чернокожие спортсмены).. но еврейские инетллигентные глаза.. Едик, опомнись.
Есть евреи которые не могут не упомянуть превосходство евреев и ущербность не евреев в любой теме. Едик именно такой.
Т.е. у Мухаммеда Али то же интеллигентные еврейские глаза? А у Чикатило ущербные славянские?
Я б ещё понял если приплести расу к этой теме (т.к. длительное время в боксе доминировали чернокожие спортсмены).. но еврейские инетллигентные глаза.. Едик, опомнись.
Если камень в мой огород - я в жизни не говорил о превосходстве евреев. Нет, у МА не еврейские глаза. А у Кличко - да - еврейские глаза. Я глаза в людях замечаю в первую очередь, потому что глаза - окно в душу человвека. Это к боксу не имеет отношения. Он отличный боксёр в любом случае.
На качелях...
05-06-2011, 11:53 AM
бой не состоится, Хэю это ни к чему.
бой не состоится, Хэю это ни к чему.
Что значит ни к чему - может просто побоится? А $$$ ?
Srg Clock
05-06-2011, 11:56 AM
Ок, давайте сравним глаза, как тест еврейства. Кто из них больше еврей? Углы между носом-ушами мерять будем?
http://www.saddoboxing.com/boxing_images2/_wladimir.jpg
http://www2.pictures.gi.zimbio.com/David+Haye+Wladimir+Klitschko+Press+Conference+3Nm olaN6Oqxl.jpg
Izolda
05-06-2011, 12:00 PM
Я не поняла.. КАк тема из раздела Спорт переросла в еврейский вопрос???
Ок, давайте сравним глаза, как тест еврейства. Кто из них больше еврей? Углы между носом-ушами мерять будем?
хттп://щщщ.саддобохинг.цом/бохинг_имагес2/_щладимир.йпг
хттп://щщщ2.пицтурес.ги.зимбио.цом/Давид+Хаые+Щладимир+Клитсчко+Пресс+Цонференце+3Нмо лаН6Оэхл.йпг
Сержант, для меня вопрос не принципиален, я сказал к слову, а вам, очевидно, хочется завестись и развить тему. Не пойду.