PDA

View Full Version : Вопль отчаяния: "Пусть придут евреи и заберут Сирию"

смешно
04-27-2011, 08:55 AM
давно пора, и был бы мир во всём мире.

http://mignews.com/news/politic/world/270411_92041_83101.html

http://mignews.com/aimages/04_11/270411_92041_83101_2.jpg

Безжалостное подавление режимом Асада протестов в городе Дераа привело к панической реакции жителей.

Силы безопасности полностью отрезали город от внешнего мира, перекрыли подачу в город воды и электричества.

Вошедшие в город танки открыли огонь по жилым домам.

На площадях разгружались автобусы с солдатами, которые, угрожая жителям огнестрельным и холодным оружием, начали повальные обыски.

В ходе подавления волнений убиты десятки людей, никто не может сказать, сколько точно.

Одному из жителей города удалось связаться с корреспондентом Associated Press. Он сказал: "На моих глазах солдаты только что расстреляли автомобиль с пятью пассажирами. Передо мной лежат пять трупов. Необходима срочная международная интервенция. Нам нужна помощь других стран. Пусть придет Обама и заберет нас. Пусть придет Израиль и заберет нас. Пусть придут евреи и будут править нами. Кто угодно, любой будет лучше, чем Башар Асад".

Alex5448
04-27-2011, 08:59 AM
Хрен им а не еврейское правление. Не заслужили.

смешно
04-27-2011, 09:06 AM
уверен что даже если будет такое правление, то всегда найдутся такие которые начнут возбухать, терроризировать и в итоге вопли -"оккупация территории".

Alex5448
04-27-2011, 09:31 AM
уверен что даже если будет такое правление, то всегда найдутся такие которые начнут возбухать, терроризировать и в итоге вопли -"оккупация территории".

А что, сегодня этого нету? Единственное место на Ближнем Востоке где араб может почуствовать себя полноправным человеком и гражданином это в Израиле. И ты думаешь, не возбухают? Еще как возбухают.

kulser
04-27-2011, 09:57 AM
Пусть придет Израиль и заберет нас.
От своих деваться некуда.

nefertiti
04-27-2011, 10:05 AM
Одному из жителей города удалось связаться с корреспондентом Associated Press. Он сказал

"адын, адын! Савсэм адын." (ц.)

madison_
04-27-2011, 10:17 AM
давно пора, и был бы мир во всём мире.

http://mignews.com/news/politic/world/270411_92041_83101.html

http://mignews.com/aimages/04_11/270411_92041_83101_2.jpg

Безжалостное подавление режимом Асада протестов в городе Дераа привело к панической реакции жителей.

Силы безопасности полностью отрезали город от внешнего мира, перекрыли подачу в город воды и электричества.

Вошедшие в город танки открыли огонь по жилым домам.

На площадях разгружались автобусы с солдатами, которые, угрожая жителям огнестрельным и холодным оружием, начали повальные обыски.

В ходе подавления волнений убиты десятки людей, никто не может сказать, сколько точно.

Одному из жителей города удалось связаться с корреспондентом Associated Press. Он сказал: "На моих глазах солдаты только что расстреляли автомобиль с пятью пассажирами. Передо мной лежат пять трупов. Необходима срочная международная интервенция. Нам нужна помощь других стран. Пусть придет Обама и заберет нас. Пусть придет Израиль и заберет нас. Пусть придут евреи и будут править нами. Кто угодно, любой будет лучше, чем Башар Асад".
Житель ли или это бабушка на дворе была?
А другой житель позвонил и выразил от лица всей страны желание большого болта и розгов.
Смешные новости запосченные соот-щим автором.

mineral
04-27-2011, 10:52 AM
Мне интересно... Смешно же патриот до мозга и костей... А собирает всю инфу на русскоязычных сайтах...

"Дорогие ученые. У меня который год в подполе происходит подземный стук. Объясните, пожалуйста, как он происходит" :tongue:

YUM
04-27-2011, 11:24 AM
...
Одному из жителей города удалось связаться с корреспондентом Associated Press. Он сказал: "На моих глазах солдаты только что расстреляли автомобиль с пятью пассажирами. Передо мной лежат пять трупов. Необходима срочная международная интервенция. Нам нужна помощь других стран.... ".
Очень похоже начиналось ив Ливии.
Такой же неназванный коррЭспондЭнт, сливал страшилки.
А еще ранее - в Югославии.
А между ними - в Беларуссии.
У нас так в офисе случается, кто-то нажал на кнопочку принтера - и он начинает печатать "многа экземпляров":tong:
Но потом приходит сисадмин и вправляет...