View Full Version : Тема про медицину в Манхаттане
Бегемот
04-27-2011, 12:32 PM
Нет, ЛОЛ это когда тут ходят и считают что за посылку в "нужный" [MRI] доктор имеет гешефты :1: Да, Брайтон это особое место, но в ОБЩЕЙ сложности, нет, гешефтов нету. Даёшь [prescription for an MRI]. Пациент идёт туда где а) покроет иншура и б) поближе к дому. При чём тут врач? :rofl::rofl:
Даешь направление туда, где тебе светит КЯШ БЭК, или где люди покрывают рент твоего офиса!
Билив ми, у меня супруга работает "в нетворке".
Я знаю как они открывают и закрывают эккаунты докторам.:sfs:
ну так это кеш в конвертике тебе не дало клу зет самсинг из ап??? Ну почему когда есть гешефт и меньше бабок тебе так это ок, а потом когда проблемы уже виноват врачь? ЛЮди, меции НЕ БЫВАЕТ
ПС Не спорю, я действительно многое не знаю но пожалуйста не обобщай особенно на единичном примере :34:
Все насочиняла, ничего подобного я не писала
Yurikka
04-27-2011, 12:33 PM
Юрочка, не расстраивай меня. У меня на Брайтон аллергия (впрочем как и на НЙк который я могу перенести на 1 день ну максимум на два :8:)
Я не знаю кто кого откатывает но видимо это дело хорошо у вас налаженно, но Дова говорила не о русском враче, специально подчеркнула так что.............не знаю. Ужас какой то. На Брайтоне есть нормальные врачи или все так?
какие там нормальные? я ж уже говорил что тухес некому доверить, оберут до последнего волоска!
Malishka
на самом деле - фикня вопрос!
Ибо аут оф да нетворк, ин да нетворк, а от мастер кард еще никто не смог отказаться! НИ ОДИН!
Даже никого уламывать никогда не пришлось, а опыт у меня богатый!
Кали, Инди и НЙ. И по взрослым и по детям и по синиор ситизенам.
Пластик скользит, как нож по маслу ВЕСГДА! :34:
Бегемот, при чём тут твоя история? :8: Я свой копей когда иду на физикал тоже плачу пластиком ну и? И иншуренсные сводки мне приходят; вижу что чарджали и что заплатил на самом деле, так что не рассказывайте мне байки
а я всех и не обвиняла
Рассказала мой пример, "единичный", конешно :рофл:
но ведь не верила моему рассказу ? значит - не знала ))
Не верю как ты это рассказала, нет
Whoever
не нагнетайте
и не набивайте себе цену
некрасиво
дефицита врачеЙ в америке нет
и общий уровень медицинской помощи выше среднего всеж
если исключить закомплексованых советских и примкнувших к ним индусов, а выбрать врача, выросшего профессионально в здоровой атмосфере (ну более-менее), то можно получить что-то достойное в качестве медицинской помощи
не у одного так у другого
Поподробнее, пожалуйста, про "здоровую атмосферу".
А то, скажем, в примере [Dove]-врач "американский американец"-но не помогло:)
здоровьем поклясться ?
Инквизитор
04-27-2011, 12:35 PM
- зачем аут оф нетворк?
- когда он предложил поделить дидактибл это уже должно было показать красные флаги
- НЕ принимать тебя на фоло ап после операции не имел права; насчёт секретарша намекнула в таком тоне извини не верю. Ей нету смысла самой подставлятьса и такое говорить потому что его за это могут засудить. Ведь иншуру то принял операцию делать
- страннозвучащая история если честно :34:
Потому что аут оф нетворк (если дидактабл погашен) заплатит в 3-4 раза больше чем ин-нетворк... Бизнесс Малышка, бизнесс...:teufel:
Бегемот
04-27-2011, 12:36 PM
Он не хотел даже единственный визит, за кеш...
боялся, наверное, что "ходить к нему поважусь"
Права качать буду...:rofl:
тфу, на него
ну значит ты ему оч подозрительной показалась.
хотя я не понимаю, зачем он ваще оперировать взялся!
зная тебя, я бы только 3.14-еть согласился в старбаксе, да и то еслиф ты корюшку или магнитики принесла! :teufel:
Милька
04-27-2011, 12:36 PM
скажите Малышке, она меня не читает
что врач пишется без мягкого знака
это не в том плане
что я ее русскому учу
просто иногда колет глаз
тем более это название ее профессии по русски
Malishka
04-27-2011, 12:37 PM
Даешь направление туда, где тебе светит КЯШ БЭК, или где люди покрывают рент твоего офиса!
Билив ми, у меня супруга работает "в нетворке".
Я знаю как они открывают и закрывают эккаунты докторам.:сфс:
на русских с Брайтона? Тогда не рассказывай, я уже написала про ваш Брайтон. Это не показывает прослойку всех врачей. Бегемот, я тоже как бы не по наслышке знаю как работают и частные оффисы и кто рент платит. Траст ми, НЕ на Брайтоне среди американцев радиологи платить рент не будут кому то из за МРИ
Malishka
04-27-2011, 12:38 PM
Все насочиняла, ничего подобного я не писала
Про кеш в конвертике это написала ты. Второе предложение было моё как вывод про твой кеш в конверте
Malishka
04-27-2011, 12:40 PM
Потому что аут оф нетворк (если дидактабл погашен) заплатит в 3-4 раза больше чем ин-нетворк... Бизнесс Малышка, бизнесс...:теуфел:
я сейчас не про врачей а про пациента. Пациенту нету смысла идти аут оф нетворк.
Бегемот
04-27-2011, 12:41 PM
Бегемот, при чём тут твоя история? :8: Я свой копей когда иду на физикал тоже плачу пластиком ну и? И иншуренсные сводки мне приходят; вижу что чарджали и что заплатил на самом деле, так что не рассказывайте мне байки
какие в жопу сводки, пионерия?
я только 3 дня назад был в клинике.
достал иншуру = они мне говорят:
- спрячь ее обратно.
- почему?
- потому что нам не нужен аут оф стэйт пис оф да арт ваш ньюйоркскей.
- мастер кард будет слаще?
- оф корз! На тебе малчег дискаунт с 1248 на 819 за прием!
- вжжжжик, сказала мастер кард!
- фиигааа, сказали соленоозерские доктора! :34:
коопей она платит, май эззз! :grum:
Malishka
04-27-2011, 12:41 PM
скажите Малышке, она меня не читает
что врач пишется без мягкого знака
это не в том плане
что я ее русскому учу
просто иногда колет глаз
тем более это название ее профессии по русски
сделаю исключение и отвечу:
ты у меня не в игноре, так что что пишеш я вижу и читаю (кроме когда про банзаи и другие растения). Тебе принципиально не отвечаю (кроме вот сечашнего исключения)
Буду писать врач без мягкого знака :34:
Malishka
04-27-2011, 12:42 PM
- спрячь ее обратно.
- почему?
коопей она платит, май эззз! :грум:
на курорте?
ваш иншуренс не покрывает аут оф стейт или они не принимают?
/молодцы ортопеды :1:/
Whoever
04-27-2011, 12:44 PM
ой, плин
и за посылку в "нужный" [MRI] не имеет ?
лол, просто лол
В основном, такое происходит в наиболее малооплачиваемых для врачей районах Нью-Йорка.
У определённого типа врачей.
Которых периодически снимают с панелей страховых компаний, а иногда арестовывают.
Бегемот
04-27-2011, 12:44 PM
на русских с Брайтона? Тогда не рассказывай, я уже написала про ваш Брайтон. Это не показывает прослойку всех врачей. Бегемот, я тоже как бы не по наслышке знаю как работают и частные оффисы и кто рент платит. Траст ми, НЕ на Брайтоне среди американцев радиологи платить рент не будут кому то из за МРИ
Ты глухая или тупая, я не пойму?
Компания работает во всем большом ньюойрке и лонг айленде.
Русских докторов даже на пушечный выстрел они к себе не подпускают!
Какой в пень брайтон?
Всем все откатывают, и еврейы, и итальяхи, и островитяне и американцы.
На русских волки в лес срать уехали! :rofl:
Иди солфетки купи пока для губ.:sfs:
Malishka
04-27-2011, 12:45 PM
Ты глухая или тупая, я не пойму?
Компания работает во всем большом ньюойрке и лонг айленде.
Русских докторов даже на пушечный выстрел они к себе не подпускают!
Какой в пень брайтон?
Всем все откатывают, и еврейы, и итальяхи, и островитяне и американцы.
На русских волки в лес срать уехали! :рофл:
Иди солфетки купи пока для губ.:сфс:
вот хамло, а?
Whoever
04-27-2011, 12:46 PM
малышка, сразу видно что ты не только красивый но так-же и чесный доктор... плюс ещё немножко наивный. в моё отрочество, я близко трудился со многими нашими докторами которые зарабатывали свой первый миллион и скажу тебе что вся система бруклинских целителей держалась на откатах, от амбуланц компаний, от лабораторий, аптекарей, супплаеров и т.д. не говоря уже за прямой откат поциентам держателям иншурансов. ни в коем случае не говорю что все русскоязычные врачи занимались этим, но персонально знал многих и потом периодически читал о них в криминальных сводках.
Как я и подозревал-по большей части, этот феномен в прошлом.
Бегемот
04-27-2011, 12:48 PM
на курорте?
ваш иншуренс не покрывает аут оф стейт или они не принимают?
/молодцы ортопеды :1:/
они мне честно сказали - у нас небольшая клиника, мы работаем 6 мес в году ( когда сизон).
Они не только ортопеды, у них ёрджент кеар.
Не хочешь = не плати. Но гимор с вашими нй-скими страховками мы уже имели = спасибо , больше не хотим.
мой иншуренс сказал, что они покрывают аут оф стэйт имердженси , если есть пруф. Но так как я уже заплатил = то иди накуй малчик.
Но это не проблема = травел иншуренс все равно меня реимбурсает.
ЭТО ПРОСТО БИЗНЕС!
Yurikka
04-27-2011, 12:49 PM
Как я и подозревал-по большей части, этот феномен в прошлом.
сейчас не знаю, я писал о лихих девяностых...
Бегемот
04-27-2011, 12:51 PM
вот хамло, а?
знать кончились аргументы!
апломб в зуйорке запихивают обратно в попу моментально (кстати проктолог = должна знать), поэтому не надо рассказывать тут дедушкам и тетям, как и что тут работет в мед индустрии (не у рашенов). :sfs:
Бегемот
04-27-2011, 12:52 PM
сейчас не знаю, я писал о лихих девяностых...
все точно так же, но более красиво с фантиками и кошерно.
все что можно провести на экспенсы = проводят в белую.
этот феномен в прошлом.
году
(уточнила)
один из самых громких
Милька
04-27-2011, 12:52 PM
- спрячь ее обратно.
- почему?
коопей она платит, май эззз! :grum:
а что с тобой случилось в селеноозерске?
Бегемот
04-27-2011, 12:54 PM
а что с тобой случилось в селеноозерске?
со мной ничего.
а гаврилевич ножку поломал... ((((
Милька
04-27-2011, 12:56 PM
со мной ничего.
а гаврилевич ножку поломал... ((((
ой.
Whoever
году
(уточнила)
один из самых громких
Всех сразу не прихлопнешь.
Плюс, размах не тот-нет былого размаха.
И хорошо, что нет.
Мне несколько раз довелось общаться с подобными персонажами-без тошноты не взглянешь.
Но детали писать не буду, пожалуй.
Malishka
знать кончились аргументы!
апломб в зуйорке запихивают обратно в попу моментально (кстати проктолог = должна знать), поэтому не надо рассказывать тут дедушкам и тетям, как и что тут работет в мед индустрии (не у рашенов). :сфс:
С кем аргументировать? Упрямым ослом как ты? Бегемот, оттого что ты когда то продавал [MRI] а твоя жена работает в компании которая каким то боком имеет дело с медициной это ещё не значит что ты можешь за всех и вся расписыватьса и знать финансовые дела частных оффисов по америке, кто и что кому платит.
Что совать в задницу ты будешь указывать своей жене но никак ни мне, компренде? Вот и ладушки
Всё равно каждый остался при своём :34:
Бегемот
04-27-2011, 12:58 PM
ой.
все будет окейла.
Вчера ночью прилетели в зуйорк.
сегодня в 7-30 меня секретарь разбудила, и в 10-30 моему кавбою евреи в мидвуде уже новый каст поставили.
мани толкс = булшит волкс! :sfs:
Милька
04-27-2011, 01:00 PM
все будет окейла.
Вчера ночью прилетели в зуйорк.
сегодня в 7-30 меня секретарь разбудила, и в 10-30 моему кавбою евреи в мидвуде уже новый каст поставили.
ну все равно ребенку больно
этот ваш парусный(зачеркнуто) лыжный спорт...ух
Бегемот
04-27-2011, 01:03 PM
С кем аргументировать? Упрямым ослом как ты? Бегемот, оттого что ты когда то продавал [MRI] а твоя жена работает в компании которая каким то боком имеет дело с медициной это ещё не значит что ты можешь за всех и вся расписыватьса и знать финансовые дела частных оффисов по америке, кто и что кому платит.
Что совать в задницу ты будешь указывать своей жене но никак ни мне, компренде? Вот и ладушки
Всё равно каждый остался при своём :34:
Нет, не компренде!
Когда тебе 4-ре человека несговариваясь говорят, как и что работает на луне, где ты была 3 раза проездом, а ты с упорством носорога, объясняешь про биллинг, то становится просто смешно!
Не каким-то боком, а самым прямым образом, и я знаю из 1ых рук, как там делают бизнес, и как оно работает.
Я не должен и не буду посвящать опиниэйтид молоконасосок в цифры и бюджеты, но Ю вуд би имейзд, если бы только увидела или услышала цифры \турновер.
Поэтому пока свободна, как фанера над парижем!
Маме своей хамить будешь!
Бегемот
04-27-2011, 01:04 PM
ну все равно ребенку больно
этот ваш парусный(зачеркнуто) лыжный спорт...ух
ну конечно да.
но ничего не поделаешь.((((
Malishka
04-27-2011, 01:08 PM
Нет, не компренде!
Когда тебе 4-ре человека несговариваясь говорят, как и что работает на луне, где ты была 3 раза проездом, а ты с упорством носорога, объясняешь про биллинг, то становится просто смешно!
Не каким-то боком, а самым прямым образом, и я знаю из 1ых рук, как там делают бизнес, и как оно работает.
Я не должен и не буду посвящать опиниэйтид молоконасосок в цифры и бюджеты, но Ю вуд би имейзд, если бы только увидела или услышала цифры \турновер.
Поэтому пока свободна, как фанера над парижем!
Маме своей хамить будешь!
Мне пофик что рассказываеш ты, извини ты не профессионал а амачюр какой то
Хамить начал ты и делаешь это с завидным упрямством не только в этой теме. Каждый раз когда будеш открывать рот будешь получать, а так - you are excused :34:
larsen
04-27-2011, 01:32 PM
Тоесть с обширным инфарктом сядите в самолёт и.......в Европу? Про остальные серьёзные вообще молчу :роллеыес:
да, Малышка, инфаркт или острый аппендицит - это засада
неужели мой организм подстроит такую свинью))))
Alex_3112
04-27-2011, 01:35 PM
Если пациент хочет платить кэшем (или картой) вместо страховки - его право. Я данную ситуацию вижу с такого угла, что страховка твоя была так себе.
Malishka
04-27-2011, 01:36 PM
да, Малышка, инфаркт или острый аппендицит - это засада
неужели мой организм подстроит такую свинью))))
нет, у тебя всё будет хорошо
И вообще, главное что бы все были здоровы
/Я поэтому боюсь в Россию ехать. Вдруг аппендицит? Я там лечитьса не хочу. Это как же я выживу [airlifting] и 8 часов в воздухе? 8O/
aprilneverends
04-27-2011, 01:39 PM
ну да
я вот сколько замечала
что или приходили с картами уже
или просили отсканировать все бумаги
в офисе у своей дантиста
если не нравится один.. как не поменять?
ой вспомнил я свой кошмар. я просто звонил и плакал в трубку. где выслушали до конца и сказали "приходи"-туда и пошел. к счастью, хороший офис оказался..
вырвали зуб на следующий день)) там уже был абсцесс. флюс во всю щеку, и прочая
Whoever
04-27-2011, 01:41 PM
/Я поэтому боюсь в Россию ехать. Вдруг аппендицит? Я там лечитьса не хочу. Это как же я выживу [airlifting] и 8 часов в воздухе? 8О/
Возьми книгу для путешествующих в Россию в любом книжном магазине-у них есть список рекомендованных для американцев клиник. Твоя страховка, скорее всего, всё покроет, если что...Выложишь карту или наличные деньги, а они потом возместят.
Хотя, наиболее вероятно, ничего не случится.
Я бы именно Россию не стал выделять-кроме Америки и Канады, я в плане медицинских услуг везде бы чувствовал себя некомфортнo.
Malishka
04-27-2011, 01:42 PM
Возьми книгу для путешествующих в Россию в любом книжном магазине-у них есть список рекомендованных для американцев клиник. Твоя страховка, скорее всего, всё покроет, если что...Выложишь карту или наличные деньги, а они потом возместят.
Хотя, наиболее вероятно, ничего не случится.
Я бы именно Россию не стал выделять-кроме Америки и Канады, я в плане медицинских услуг везде бы чувствовал себя некомфортно.
Нет, это всё мне всё равно
Я боюсь что инструменты не так простерелизованы, кровь на гепатит и СПИД не так проверяют как в Америке. Нет.
Whoever
04-27-2011, 01:46 PM
Я боюсь что инструменты не так простерелизованы, кровь на гепатит и СПИД не так проверяют как в Америке. Нет.
Не в тех клиниках, по идее. Точно мы знать не можем.
Ну, да я туда сам не езжу-по другим причинам;)
aprilneverends
04-27-2011, 01:50 PM
кстати по теме
вот у меня скажем моя непонятная фигня с головой. невропатолог не знала что это. все проверки возможные сделали ай мин все, колоссальное количество проверок, я до сих пор в травме, лол-все в пределах нормы. ок, послали на секонд опинион. тоже не знает что это. послали на физиотерапию-ноль прогресса.
наконец семейный врач плюнула и говорит: иди к чуваку знаменитому одному, пусть посмотрит, но он аут оф твой нетвoрк. пойдешь?
ну я пошел. восемьсот баксов заплатил. и этот чувак мне поставил худо-бедно диагноз.
но больше я к нему ходить не могу, у меня таких денег нет, за визит по воземьсот баксов башлять. тем не менее, большое ему спасибо, и конечно когда я пойду к следующему врачу я упомяну что такой то доктор счел что у меня то-то. не вижу в чем проблема если честно. все равно смотрится вся докуметация, проверяется еще раз пациент, выслушивается-и делаются выводы. какая разница чьи там письмена в папке, раз их все равно надо вдумчиво прочесть, по идее?
Feropont
04-27-2011, 02:25 PM
/Я поэтому боюсь в Россию ехать. Вдруг аппендицит? Я там лечитьса не хочу. Это как же я выживу [airlifting] и 8 часов в воздухе? 8O/
По моему уже после 6 часов начинается перитонит.
Малышка, ты не переживай, тебя в России моментально поставят на наги, причём на все на четыре :)
Whoever
04-27-2011, 02:29 PM
По моему уже после 6 часов начинается перитонит.
Малышка, ты не переживай, тебя в России моментально поставят на наги, причём на все на четыре :)
Причём даже и без аппендицита:)
Но с такими мыслями, как у неё, лучше не ехать-весь отпуск думаться будет. Нeхорошее ощущение.
Feropont
04-27-2011, 02:31 PM
Причём даже и без аппендицита:)
Но с такими мыслями, как у неё, лучше не ехать-весь отпуск думаться будет. Нeхорошее ощущение.
Я с апендицитом больше месяца в больнице пролежал.
И причём папка мой в той больнице зав. патанатомией был, а почти все зав. отделениями меня с пелёнок знали.
Траст ми, НЕ на Брайтоне среди американцев радиологи платить рент не будут кому то из за МРИ
"я тебе не верю" s
Потому что знаую точно такое же про Квинс, Филаделфию ...
а ты - не знаешь :tong:
Про кеш в конвертике это написала ты. Второе предложение было моё как вывод про твой кеш в конверте
так вот, свои выводы не стоит приписывать мне ))
Malishka
04-27-2011, 02:41 PM
"я тебе не верю" с
Потому что знаую точно такое же про Квинс, Филаделфию ...
а ты - не знаешь :тонг:
так вот, свои выводы не стоит приписывать мне ))
Whatever :34:
Мне же не холодно и не жарко от этого
Щхатевер :34:
Мне же не холодно и не жарко от этого
а как же профессиональная солидарность/этика ?
хотя бы осуди их за это ...публично, на форуме :rofl:
Malishka
04-27-2011, 02:49 PM
а как же профессиональная солидарность/этика ?
хотя бы осуди их за это ...публично, на форуме :рофл:
Я против своей профессиональной этики не иду
Кого мне осудить/заклемить и главное зачем? Всё что надо я высказала в этой теме. Кто внимательно читал тот молодец а кто нет.........тот просить клеймить и осуждать ;):34:
Кого мне осудить/заклемить и главное зачем? Всё что надо я высказала в этой теме. Кто внимательно читал тот молодец а кто нет.........тот просить клеймить и осуждать ;):34:
значит ты их не осуждаешь, рвачей этих ?
так и запишем ....:34:
Whoever
04-27-2011, 02:51 PM
Главное, на основании чего-информации из форумских постов?:):grum:
Malishka
04-27-2011, 02:53 PM
значит ты их не осуждаешь, рвачей этих ?
так и запишем ....:34:
ААААААААААААААААА
Кто рвач? Ваши с 5ой авеню? Не рвачи, они ставят цены, люди их платят
Ты на Хуевера намекаешь? Он таки не рвач, у него своё
Что поменяетса от чего либо осуждения??? В конце дня каждый должен жить со своей совестью. Моя при себе и мне с ней уютно чего и всем желаю :34:
PS A свои выводы не стоит приписывать мне [c] ;):34:
Главное, на основании чего-информации из форумских постов?:):грум:
ой, плин ..еще один :rofl:
Малишка хоть не знала, а ты-то...честь мундира хранишь
один Инквизитор оказался честен. впрочем, как всегда
ААААААААААААААААА
Кто рвач? Ваши с 5ой авеню? ;):34:
нет, ваши из Филадельфии :rofl:
/на хуевера не намекала, он "еще не волшебник, он только учится" )))/
Malishka
04-27-2011, 02:56 PM
ой, плин ..еще один :рофл:
О чём ты? Инквизитор запостил 2 раза тут по моему
Или он тут описывал как его оффис в спецальные МРАй посылает и за амбьюлансы деньги берёт? /пипец просто. Мне раньше НЙк не нравился но благодаря этой теме............и подавно/
Malishka
04-27-2011, 02:57 PM
нет, ваши из Филадельфии :рофл:
/на хуевера не намекала, он "еще не волшебник, он только учится" )))/
Ай ам сорри, кто такие ВАШИ из Филадельфии???
И при чём тут Филадельфия? Там нету 5ой авеню насколько я знаю но я там так же не живу, так что всё может быть :34:
Ай ам сорри, кто такие ВАШИ из Филадельфии???
И при чём тут Филадельфия? Там нету 5ой авеню насколько я знаю но я там так же не живу, так что всё может быть :34:
а кто такие МОИ с 5-ой авеню ?
я не на 5 ой Аве живу :tongue:
Или он тут описывал как его оффис в спецальные МРАй посылает и за амбьюлансы деньги берёт? /пипец просто. Мне раньше НЙк не нравился но благодаря этой теме............и подавно/
Нет, он обьяснил тебе, почему взяли оутофнетщорк
"бизнесс, Малишка, бизнесс" (с, Инквизитор)
/
...а ты уже открестилась от Филы, [NY]..."а в Бостоне , конечно, все по-другому "
лол, просто, лол/
Whoever
04-27-2011, 03:04 PM
ой, плин ..еще один :рофл:
Ооооо, ты ещё и знаешь, что я знаю?:)
Всегда есть разные стороны жизни. Вот, к примеру, приехала студентка из России по обмену на лето-и увидела стороны Америки, с которыми я никогда не соприкасался: проститутки; сутенёры, к себе работать зазывающие; танцы [go-go]. А я здесь больше 10 лет, и ни разу ничего подобного не видел, да и не слышал (разве что в криминальной хронике).
Так же и медицина. Каждый из нас соприкасается с той её стороной, с которой соприкасается. Я той стороны не знаю-у меня "частная практика" ограничивается консультациями, я больных как таковых не принимаю. В госпиталях же, где я работал/ работаю, такого по опредeлению нет. То, что я знаю плохое о врачах-знаю из криминальной хроники, материалов на сайтах Бордов о дисциплинарных мерах/ лишения лицензий, из семинаров по малпрактис...и из отдельных постов на форуме (чьих, не скажу):):rofl:
наконец-то о студентках ... :leader:
/дальше не читала /
Whoever
04-27-2011, 03:07 PM
Ну хоть теперь ты увидела этическую диллемму...а так, "врачи не бедствуют":)
Whoever
04-27-2011, 03:08 PM
наконец-то о студентках ... :leader:
/дальше не читала /
Ты и до этого не так уж внимательно читала.
не передергивай
Врач взявший каш в конверте был из Бруклина
ты в Бруклине практикуешь ? ;)
Рыпка
04-27-2011, 03:10 PM
Главное, на основании чего-информации из форумских постов?:):грум:
Оказывается на основании форумских постов можно даже увидеть этическую дилемму :lol:
Whoever
04-27-2011, 03:10 PM
не передергивай
Врач взявший каш в конверте был из Бруклина
ты в Бруклине практикуешь ? ;)
Нет, а в Манхаттэне нет такого?
Ты и до этого не так уж внимательно читала.
внимательно, очень внимательно
И рада , что теперь тебе , может быть, откроется медицина и "с другой стороны..".со стороны пациента
"если ты читал тему внимательно"
Нет, а в Манхаттэне нет такого?
есть наверняка , и что это меняет или отменяет?
Рвачи есть везде ...даже ..о боже8O...в Бостоне
но вы с Малишкой почему-то зациклились именно на манхеттенских
нет, я не защищаю их...просто смешно вас читать ))
Whoever
04-27-2011, 03:23 PM
Рвачи есть везде ...даже ..о боже8О...в Бостоне
У Малышки я просто не видел территориальной зацикленности-я так понимаю, она пишет Нью-Йорк-и имеет в виду не только Манхаттан.
Про меня-я не обязан осуждать то, что я не видел/ не знаю. Конкретные случаи-да, могу осудить.
А врачей, принимающих кеш на Park Ave.-за рвачей не считаю, кому не нравятся расценки или услуги, тот к ним не ходит. Светилами многих из них не считаю-уж извини.:34:
....-уж извини.:34:
а передо мной -то за что извиняешься ?
ваша гильдия..сами разбирайтесь )))
Whoever
04-27-2011, 03:26 PM
а передо мной -то за что извиняешься ?
ваша гильдия..сами разбирайтесь )))
Я, что ли?
Пусть пациенты разбираются.
Моё мнение про кого-то конкретно спросят-я скажу.
Dantik
04-27-2011, 03:29 PM
Потому что аут оф нетворк (если дидактабл погашен) заплатит в 3-4 раза больше чем ин-нетворк... Бизнесс Малышка, бизнесс...:teufel:
100%. Как этого можно не знать?!!
Malishka
04-27-2011, 03:31 PM
Нет, он обьяснил тебе, почему взяли оутофнетщорк
"бизнесс, Малишка, бизнесс" (с, Инквизитор)
/
...а ты уже открестилась от Филы, [NY]..."а в Бостоне , конечно, все по-другому "
лол, просто, лол/
я не поняла, ты решила прочесать весь Ист Коуст что бы понять где я живу? :8:
Ты выборочно прочитала ;) прочитай ещё раз. Он сказал что брать аут оф нетворк выгодней так как чарджаешь больше. Но у меня инфа другая. Когда аут оф нетворк, иншуренс оплачивает гораздо меньший процент чем естли ты В нетворке. остаток могут попросить оплатить лично тебя.
Я вообще не хрещюсь ни с НЙком, ни с Филой, ни с Бостоном. Филадельфия и Бостон города очень красивые, дофига медицинских институтов и врачей. НЙк мне не нравитса как город, а с Брайтоном вообще....хамство на хамстве и хамством погоняет, но это мои личные наблюдения
Malishka
04-27-2011, 03:33 PM
Рвачи есть везде ...даже ..о боже8О...в Бостоне
АААААААААА
Я вообще не зациклилась ни на чём. Господи! Что приписывают тут. Лучше молчать :nail:
Malishka
04-27-2011, 03:35 PM
100%. Как этого можно не знать?!!
Представляешь, есть иншуренсные компание где это не так ;). Оплачивают гораздо меньше, если аут оф нетворк, а что не оплатилось просят оплатить пациента (меня как пациента это бы не устраивало но каждому своё) Но видимо и тебе и Инквизитору везёт на аут оф нетворк иншуры :34:
Whoever
04-27-2011, 03:55 PM
Представляешь, есть иншуренсные компание где это не так ;). Оплачивают гораздо меньше, если аут оф нетворк, а что не оплатилось просят оплатить пациента (меня как пациента это бы не устраивало но каждому своё) Но видимо и тебе и Инквизитору везёт на аут оф нетворк иншуры :34:
Они даже потом из страховой компании присылают извещения типа-"если бы вы пошли к врачу из нетворк, то заплатили бы..."(и дальше следует гораздо меньшая сумма).
То есть пациент платит больше, однозначно.
При фиксированных расценках нa услуги врача-по идее, страховка должна платить меньше. Чисто арифметически.
На я могу не знать ньюансов.
/иначе "жадные врачи" предпочитали бы больных аут ов нетворк-а из "нетворк", наоборот, отказывали бы под разными предлогами-но я о таком не слышал/:grum:
Бегемот
04-27-2011, 04:09 PM
Мне пофик что рассказываеш ты, извини ты не профессионал а амачюр какой то
Хамить начал ты и делаешь это с завидным упрямством не только в этой теме. Каждый раз когда будеш открывать рот будешь получать, а так - you are excused :34:
Я понимаю, что тебе глубоко пофиг, ибо ты просто не в курсе событий, но зато можешь себе позволить с пеной у рта доказывать, как и что происходит. Что кстати, отлично описывает твое профанство в бизнес сфере, равно, как и зашоренность, и имачурити.
А что касается меня, так я всяк побольше твоего в разы, если не в десятки раз, собак в бизнес концептах съел, так что опять мимо кассы.
Ну и что касается "получения", так нос еще не дорос. Пойди вон возьми книжку "по теории", и поучи еще малость, видать плохо в школе менеджмент\бизнес зубрила., ну или не хватило 10-ти лет.
"выдыхай бобер!" (С)
Malishka
04-27-2011, 04:09 PM
Они даже потом из страховой компании присылают извещения типа-"если бы вы пошли к врачу из нетворк, то заплатили бы..."(и дальше следует гораздо меньшая сумма).
При фиксированных расценках на услуги врача-по идее, страховка должна платить меньше. Чисто арифметически.
/иначе "жадные врачи" предпочитали бы больных аут ов нетворк-а из "нетворк", наоборот, отказывали бы под разными предлогами-но я о таком не слышал/:грум:
я тоже не слышала. Предпочитают обычно пациентов которые в Нетворк. Может Инквизитор или Дантик вернутьса и пояснят раз знают, особенно Дантик специалист
Whoever
04-27-2011, 04:12 PM
я тоже не слышала. Предпочитают обычно пациентов которые в Нетворк. Может Инквизитор или Дантик вернутьса и пояснят раз знают, особенно Дантик специалист
Вот залез из любопытства на oдин из сайтов Blue Cross Blue Shield:
A physician or other health care professional who is not participating in any of our networks:
Payment in full may be required at the time of service.
You must send the bill to us for reimbursement of our allowance for covered services.* You must pay any applicable deductible and coinsurance, plus any charges over our allowance for covered services.
Бегемот
04-27-2011, 04:13 PM
Если пациент хочет платить кэшем (или картой) вместо страховки - его право. Я данную ситуацию вижу с такого угла, что страховка твоя была так себе.
может она была так себе, а может и не так себе, но я уже объяснял, что они даже ее смотреть не пытались, не то что пробивать.
просто сразу задекларировали, что не берем аут оф стэйт и привет семье.
вот вам инвойс = получайте реимбурсмент сами, и клеймайте сами.
вот и всего лишь.
Malishka
04-27-2011, 04:14 PM
Я понимаю, что тебе глубоко пофиг, ибо ты просто не в курсе событий, но зато можешь себе позволить с пеной у рта доказывать, как и что происходит. Что кстати, отлично описывает твое профанство в бизнес сфере, равно, как и зашоренность, и имачурити.
А что касается меня, так я всяк побольше твоего в разы, если не в десятки раз, собак в бизнес концептах съел, так что опять мимо кассы.
Ну и что касается "получения", так нос еще не дорос. Пойди вон возьми книжку "по теории", и поучи еще малость, видать плохо в школе менеджмент\бизнес зубрила., ну или не хватило 10-ти лет.
"выдыхай бобер!" (С)
Да, да, ты вообще профи во всём :8:. Тебе же доктор уже сказал "ух ты молодец, как хорошо во всём разбираешся раз ты учился на медсестру и бросил а сейчас на радиолоджи тека". Вот пусть тебе это душу и греет, профессор ты наш, швыцай у себя на Брайтоне, тут тебя видно насквозь.
А насчёт бизнесса ты мимо, я разделаю медицину и бизнесс и занимаюсь этим делом так что бизнесс сторона меня мало касаетса :34:
Подчёркнтуое улыбнуло. Действительно, что бы быть мачюа и не зашореным надо пройти огни и медные трубы, женитьса, разводитьса, менять кучу профессий, швыцовать и пускать пыль в глаза используя не стандартный русский сленг :rofl::rofl::rofl::rofl:
Whoever
04-27-2011, 04:15 PM
может она была так себе, а может и не так себе, но я уже объяснял, что они даже ее смотреть не пытались, не то что пробивать.
просто сразу задекларировали, что не берем аут оф стэйт и привет семье.
вот вам инвойс = получайте реимбурсмент сами, и клеймайте сами.
вот и всего лишь.
Так бывает, независимо от того, хорошая страховка или нет.
Просто не берут, и всё.
Обычно, однако, если страховка хорошая-то неотложную помощь они возместят.
Бегемот
04-27-2011, 04:15 PM
Вот залез из любопытства на oдин из сайтов Blue Cross Blue Shield:
A physician or other health care professional who is not participating in any of our networks:
Payment in full may be required at the time of service.
You must send the bill to us for reimbursement of our allowance for covered services.* You must pay any applicable deductible and coinsurance, plus any charges over our allowance for covered services.
это именно то, что я и говорил, просто иными словами.
...теперь эти двое еще и Инквизитору- практикующему врачу - "не верят..." (s)
писец :lol:
Dantik
04-27-2011, 04:16 PM
"выдыхай бобер!" (С)
100%. Я ваще не понимаю, как можно работать в этой сфере и не знать простых вещей. Мне это на пяльцах объяснил мой друг. Out-of-network плата врачу получается больше, чем in-network. Поэтому врачи предпочитают пациентов out of network, часто прощая им deductibles и разницу в цене.
Whoever
04-27-2011, 04:17 PM
это именно то, что я и говорил, просто иными словами.
Там "было такое мнение", что врач больше имеет от "[out of network]" пациентов-но я в упор не вижу, каким образом (но то не твоё мнение, вроде, было)
Бегемот
04-27-2011, 04:18 PM
Да, да, ты вообще профи во всём :8:. Тебе же доктор уже сказал "ух ты молодец, как хорошо во всём разбираешся раз ты учился на медсестру и бросил а сейчас на радиолоджи тека". Вот пусть тебе это душу и греет, профессор ты наш, швыцай у себя на Брайтоне, тут тебя видно насквозь.
А насчёт бизнесса ты мимо, я разделаю медицину и бизнесс и занимаюсь этим делом так что бизнесс сторона меня мало касаетса :34:
Подчёркнтуое улыбнуло. Действительно, что бы быть мачюа и не зашореным надо пройти огни и медные трубы, женитьса, разводитьса, менять кучу профессий, швыцовать и пускать пыль в глаза используя не стандартный русский сленг :rofl::rofl::rofl::rofl:
я не знаю о чем ты несешь свою очередную пургу-метель, но если тебе это доставляет удовольствие, то продолжай в том же духе.
причем тут моя смена профессий, к тому, как делают бизнес в медицинской сфере, я не совсем понимаю.
а чтобы быть мачюр, надо мыслить неквадратно = аут оф да бокс.
вас этому к сожалению не научили, вот так вот смарт куки! :rofl:
Whoever
04-27-2011, 04:20 PM
А мы что, теоретизирующие, что ли?:grum:
Я могу не знать ньюансов, это правда.
Но думаю, что он описывал определённые ситуации, а не универсальный феномен по всем страховкам и всем услугам.
Dantik
04-27-2011, 04:21 PM
При фиксированных расценках нa услуги врача-по идее, страховка должна платить меньше. Чисто арифметически.
/иначе "жадные врачи" предпочитали бы больных аут ов нетворк-а из "нетворк", наоборот, отказывали бы под разными предлогами-но я о таком не слышал/:grum:
Исходя из этой теории "чисто арифметически" иншуренсам выгоднее было бы, чтобы люди ходили к врачам out of network, т.к. они (иншуренсы) за это платят меньше.
Кошка Мурка
Ты рассуждаешь однобоко и видимо как Алекс видиш пессимс. Ты смотриш на это не то что тебе всё таки сказали что и как а сразу "отсос денег" По сути, тебя никто не заставлял ходить к врачу за $500, ты пошла потому что посчитала нужным. Могла же удовлетворитьса походом к первому за 30? - с превеликим удовольствием бы удовлетворилась.
Но он не сказал мне диагноз, а сказал идти к другому врачу, а пока вот тебе лангета (я - доктор, от лангеты разве кисть перестанет тряпкой болтаться?.. :confused: он - не знаю, надо понаблюдать :crz: ), а тот к третьему и т.п.
И ещё, меня всегда смешит когда люди делают заявления типа имптомы были слишком чёткие и очевидные даже для начинающего [c] - смейся на здоровье, десять минут здорового ржанья заменяют стакан сметаны.
Но отличить пережатый локтевой нерв (зону потери иннервации я чётко каждому эскулапу описывала, можно было бы её фломастером отчертить на руке) от [carpal tunnel], который у меня до этого случая тоже был, на другой руке, наверное, даже студенту третьего курса под силу.
Почему на диагностику моего супер-загадочного случая потребовались усилия пяти американских врачей, я теперь знаю - Хуевер всё доходчиво объяснил.
За что ему большое спасибо, лишний раз предупредил - держись от нас подальше. :34:
Бегемот
Так бывает, независимо от того, хорошая страховка или нет.
Просто не берут, и всё.
Обычно, однако, если страховка хорошая-то неотложную помощь они возместят.
меня често не волнует возместят мне или не возместят.
у меня другие проблемы = чтоб у чувака поскорее срослась кость.
т.е. я в любом случае попробую отбить затраты, но в моем понимании, что достал из кармана = попращайся, а что вернулось = это как бы бонус.))))
Alex5448
04-27-2011, 04:22 PM
я не знаю о чем ты несешь свою очередную пургу-метель, но если тебе это доставляет удовольствие, то продолжай в том же духе.
причем тут моя смена профессий, к тому, как делают бизнес в медицинской сфере, я не совсем понимаю.
вас этому к сожалению не научили, вот так вот смарт куки! :rofl:
А где такому можно научится? Такому сама фрау профессорша Жизнь учит. А та кто жизнь фактически не видела так и будет забавлять весь форум своим пионерством
Dantik
А мы что, теоретизирующие, что ли?:grum:
Я могу не знать ньюансов, это правда.
Каким образом ты можешь не знaть ньюансов?!! Ты на себя работаешь или на зарплату?
Malishka
...теперь эти двое еще и Инквизитору- практикующему врачу - "не верят..." (с)
писец :лол:
покажи где я сказала что не верю??? Уже саффсем люди обалдели. Жду пусть обьяснит
И если он прав, не понятно почему тебя не принимали? Ты же аут оф нетворк значит тот хирург должен был руками и ногами хотетеь тебя а ты получаетса его СЕКРЕТАРШУ умоляла о приёме :1:
Бегемот
04-27-2011, 04:23 PM
вооот, видишь?!
а ты мне про какой-то там кеш в конвертике все пыталась рассказать!
проблема то в др плоскости совсем!
Может ты еще помнишь такую рекламу = "читайте ТВ парк, и с головой будет все впорядке!" (С) И все это на фоне множества квадратных голов!
Malishka
04-27-2011, 04:24 PM
вас этому к сожалению не научили, вот так вот смарт куки! :рофл:
Ты вообще многое не понимаешь для человека который меня как минимум в полторараза старше это странно, но не важно, не понял так не надо :34:
если мыслить аут оф зе бакс это [swindling] пациентов то ты прав, я не умею а всем остальным кто делает желаю всех благ
Кошка Мурка
04-27-2011, 04:24 PM
швыцай у себя на Брайтоне - что такое "швыцать"?
(Из контекста как-то не очень ясно... :rolleyes: )
покажи где я сказала что не верю??? Уже саффсем люди обалдели. Жду пусть обьяснит
И если он прав, не понятно почему тебя не принимали? Ты же аут оф нетворк значит тот хирург должен был руками и ногами хотетеь тебя а ты получаетса его СЕКРЕТАРШУ умоляла о приёме :1:
Я тебе повторю, мне не тяжело
Врач с удовольствием взял меня на операцию, получив половину дедактабла кешем в конверте
не взял на фоллощ уп и далее
Почему ? откуда я знаю
и да , умоляла, напугана была, нового врача еще не нашла
не ожидала от американского врача такого
Это очень смешно ?
Это тем, кто тему внимательно не читает, но учавствует активно :rofl:
Бегемот
04-27-2011, 04:27 PM
А где такому можно научится? Такому сама фрау профессорша Жизнь учит. А та кто жизнь фактически не видела так и будет забавлять весь форум своим пионерством
говорит в ее мегаполисах именно так в книжках по теории пишут.
а с др стороны как ты ее хлебнешь, если с детсва в тепличных условиях, и всю дорогу руки под попу подкладывали, сперва предки, потом еще кто-то.
Whoever
04-27-2011, 04:27 PM
Исходя из этой теории "чисто арифметически" иншуренсам выгоднее было бы, чтобы люди ходили к врачам оут оф нетщорк, т.к. они (иншуренсы) за это платят меньше.
Им выгоднее, чтобы люди к врачам вообще не ходили, а только были застрахованы:):rofl:
Я же там первую попавшуюся ссылку привёл с Blue Cross Blue Shield:
Как я понял, если даже врач [out of network] будет полностью возмещён по существующим расценкам, пациент будет платить все дедактабл плюс разницу в оплате между [in-network] и [out of network]-последнее дороже. Но это-не за счёт страховки, а из кармана пациента.
вооот, видишь?!
а ты мне про какой-то там кеш в конвертике все пыталась рассказать!
проблема то в др плоскости совсем!
Может ты еще помнишь такую рекламу = "читайте ТВ парк, и с головой будет все впорядке!" (С) И все это на фоне множества квадратных голов!
да я это всем рассказала ))
и поднялась буря в стакане воды - "не верю"(s, Malishka) ," у нас такого нет " ....:rofl:
Whoever
04-27-2011, 04:29 PM
Каким образом ты можешь не знaть ньюансов?!! Ты на себя работаешь или на зарплату?
Both.
Им выгоднее, чтобы люди к врачам вообще не ходили, а только были застрахованы:):рофл:
Я же там первую попавшуюся ссылку привёл с Блуе Цросс Блуе Шиелд:
Как я понял, если даже врач [out of network] будет полностью возмещён по существующим расценкам, пациент будет платить все дедактабл плюс разницу в оплате между [in-network] и [out of network]-последнее дороже. Но это-не за счёт страховки, а из кармана пациента.
у меня как раз Блю Кросс тогда был )))
Бегемот
04-27-2011, 04:31 PM
Ты вообще многое не понимаешь для человека который меня как минимум в полторараза старше это странно, но не важно, не понял так не надо :34:
если мыслить аут оф зе бакс это [swindling] пациентов то ты прав, я не умею а всем остальным кто делает желаю всех благ
да неее, тебя наскрозь видно. Все прозрачно. Понимать особо там нечего, ибо все квадратно всегда.
А на счет свиндлинг, то тебе мутить ничего не требуется = ты в госпитале, на з\п на хорошем счету, и все нормально.
А если бы был свой офис, хотя откуда он возьмется в столь юном возрасте, то крутилась бы как и остальные. А не крутилась бы, то и бизнеса бы не было = ну не бывает чудес в Америке, и реки в кисельных берегах тут давно не текут.
Бегемот
04-27-2011, 04:32 PM
- что такое "швыцать"?
(Из контекста как-то не очень ясно... :rolleyes: )
швыцать = это пускать пыль в глаза, выпендриваться, колотить понты.
по мнению этой сцыкухи, я щвыцер! :34: :rofl:
Malishka
04-27-2011, 04:32 PM
Я тебе повторю, мне не тяжело
Врач с удовольствием взял меня на операцию, получив половину дедактабла кешем в конверте
не взял на фоллощ уп и далее
Почему ? откуда я знаю
и да , умоляла, напугана была, нового врача еще не нашла
не ожидала от американского врача такого
Это очень смешно ?
Это тем, кто тему внимательно не читает, но учавствует активно :рофл:
это саффсем не смешно но ты же решила переставить смайлик как тебе удобно, не правда?
Смайлик стоял потому что по вашей логике он должен был хотеть тебя как мороженное в 100 градусов жары с твоей аут оф нетворк, а ты его умоляла тебя принять. Что то не вяжетса. Поэтому сказала, подождём Инквизитора пусть обьяснит потому что у меня опыт другой. Это морокка принимать людей с аут оф нетворк иншурой и в первую очередь это проблемы для самого пациента. У меня Блу Кросс. Как пациент, если я иду в аут оф нетворк мне оплачиваетса от мисера до ничего. Остаётса что врач билает на оставшуюся сумму лично тебе. [If that's the case] то хирург мог тебя взять на консультацию и заработать лишних 300 баксов за визит. Но не хотел. Почему? Ему бабки не нужны?
Бегемот
04-27-2011, 04:33 PM
да я это всем рассказала ))
и поднялась буря в стакане воды - "не верю"(s, Malishka) ," у нас такого нет " ....:rofl:
" У НАС ТАКОГО НЕТ" = это моня бГаво! (С)
Whoever
04-27-2011, 04:33 PM
у меня как раз Блю Кросс тогда был )))
Ну вот, согласно тому, что на приведённом сайте-он скостил тебе дедактабл, и согласился получить деньги по их тарифам-то есть получил он даже меньше денег за операцию, чем мог бы.
А не больше.
Malishka
04-27-2011, 04:34 PM
говорит в ее мегаполисах именно так в книжках по теории пишут.
а с др стороны как ты ее хлебнешь, если с детсва в тепличных условиях, и всю дорогу руки под попу подкладывали, сперва предки, потом еще кто-то.
Ой, я не знала что мы всю жизнь знакомы и ты чётко знаешь как моя жизнь протекала.
Нет, нужно везде гавно есть, из дома уходить в 16 лет и во всём и всяк учитьса на своих ошибках, да да /записала себе в книжечку что делать что бы быть "мудрой" как Бегемот/
это саффсем не смешно но ты же решила переставить смайлик как тебе удобно, не правда?
какой смайлик переставить? где стоял, там и стоит
А по -сути есть что сказать? или бла-бла-бла только
Бегемот
04-27-2011, 04:36 PM
Ой, я не знала что мы всю жизнь знакомы и ты чётко знаешь как моя жизнь протекала.
Нет, нужно везде гавно есть, из дома уходить в 16 лет и во всём и всяк учитьса на своих ошибках, да да /записала себе в книжечку что делать что бы быть "мудрой" как Бегемот/
вот чего у тебя не отнять, так это усидчивости!
и капасити к обучению. В этом ты молодец - уважаю! (без шуток)
(мне б такую жопу!)
Malishka
04-27-2011, 04:37 PM
да неее, тебя наскрозь видно. Все прозрачно. Понимать особо там нечего, ибо все квадратно всегда.
А на счет свиндлинг, то тебе мутить ничего не требуется = ты в госпитале, на з\п на хорошем счету, и все нормально.
А если бы был свой офис, хотя откуда он возьмется в столь юном возрасте, то крутилась бы как и остальные. А не крутилась бы, то и бизнеса бы не было = ну не бывает чудес в Америке, и реки в кисельных берегах тут давно не текут.
Вау, а зачем крутитьса то? У кого честный оффис и налажено и крутитса не надо потому как всех денег особо не заработаешь ;) Но тебе же всё видно потому как прозрачно [c]
швыцать = это пускать пыль в глаза, выпендриваться, колотить понты.
по мнению этой сцыкухи, я щвыцер! :34: :рофл:
Ну ещё разок попробую, сцыкухой будешь называть своих, типа маму, жену, дочерей если будут, а меня не стОит :34: А то что швыц так это 100% без каких либо сомнений потому как тебя наскрозь видно. Все прозрачно. Понимать особо там нечего, ибо все квадратно всегда [c]
Ну вот, согласно тому, что на приведённом сайте-он скостил тебе дедактабл, и согласился получить деньги по их тарифам-то есть получил он даже меньше денег за операцию, чем мог бы.
А не больше.
обьясни это Инквизитору. Я не спрашивала
я вообще в ваши денежные дела не ввязываюсь..."почему взял? почему - не взял?"
Меня , как пациента, врачи-рвачи ...расстраивают.и это- мало сказано
Бегемот
04-27-2011, 04:38 PM
бесполезняк = слишком стандартный вариант.
и кстати будет стоять до конца = американский концепт = "всрамся но не сдамся"!
Whoever
Не ругайтесь-мы говорим о Медицине:)
Malishka
я тебе по сути всё сказала но ответа не будет, потому как у тебя нету аргументов. Сама рассказала история [that doesn't make sense] и когда по твоей же логике спрошили что и как ты ответить не смогла. Тут мы слышим твою историю и восприятия что и как было. Как это было на самом деле никто никогда не узнает :34:
Malishka
04-27-2011, 04:40 PM
вот чего у тебя не отнять, так это усидчивости!
и капасити к обучению. В этом ты молодец - уважаю! (без шуток)
(мне б такую жопу!)
Ну жопа это разговор отдельный, она таки симпатичная :nail:, но способности к учению это от мозгов и нет, жопа и мозги это не в одном и том же месте :rofl:
то есть получил он даже меньше денег за операцию, чем мог бы.
А не больше.
Ну вот, согласно тому, что на приведённом сайте-он скостил тебе дедактабл, и согласился получить деньги по их тарифам-.
p.s. Согласился ? получить от меня кеш?
Он мне это предложил, вместо того, чтоб сделать по-закону
Whoever
04-27-2011, 04:40 PM
Так не ходи к ним-ты бы поинтересовалась сначала, например, почему тот хирург не в их нетверке-а возможно, и не панели.
Alex5448
04-27-2011, 04:41 PM
я тебе по сути всё сказала но ответа не будет, потому как у тебя нету аргументов. Сама рассказала история [that doesn't make sense] и когда по твоей же логике спрошили что и как ты ответить не смогла. Тут мы слышим твою историю и восприятия что и как было. Как это было на самом деле никто никогда не узнает :34:
Ты можешь уже перестать скандалить и хамить взрослым людям? Просто позор какой то. Ты переходишь все дозволенные границы. На днях вякнула о моей маме, сейчас о маме Бегемота. Успокойся. Немедленно..
Бегемот
04-27-2011, 04:41 PM
Вау, а зачем крутитьса то? У кого честный оффис и налажено и крутитса не надо потому как всех денег особо не заработаешь ;) Но тебе же всё видно потому как прозрачно [c]
Ну ещё разок попробую, сцыкухой будешь называть своих, типа маму, жену, дочерей если будут, а меня не стОит :34: А то что швыц так это 100% без каких либо сомнений потому как тебя наскрозь видно. Все прозрачно. Понимать особо там нечего, ибо все квадратно всегда [c]
Мля, ну ты явно вчера родилась! Налажено?
Дык ты наладь!
Или может ты хочешь проповедовать тут взрослым людям, что клиентуру можно "насидеть"? :rofl:
Ну а кто ты, как не малолетняя соплюха, которая ничего кроме школы и не видела?
"Поучайте лучше ваших поучат!" (С) :34::rofl:
Whoever
04-27-2011, 04:43 PM
....п.с. Согласился ? получить от меня кеш?
Он мне это предложил, вместо того, чтоб сделать по-закону
Так в той же ссылке это обьясняется. Что там противозаконного? Он кэш получил, а тебе потом Блю Кросс возмещал? Иначе, я что-то упустил.
Бегемот
04-27-2011, 04:43 PM
Ну жопа это разговор отдельный, она таки симпатичная :nail:, но способности к учению это от мозгов и нет, жопа и мозги это не в одном и том же месте :rofl:
не тупи = жопой высиживают зубрилки типа тебя.
даже с ЧЮ и то проблемы, как Фоля на это пошел - убей не понимаю.((((
вот жеж наборчик местячковый! :vesh:
я тебе по сути всё сказала но ответа не будет, потому как у тебя нету аргументов. Сама рассказала история [that doesn't make sense] и
когда по твоей же логике спрошили что и как ты ответить не смогла. Тут мы слышим твою историю и восприятия что и как было.
Как это было на самом деле никто никогда не узнает :34:
Солнце, эта история из жизни
и не дай бох тебе попасть в такую же цитуацию
А почему ты меня спрашиваешь о ваших оплатах? вы врачи- вы и выясняйте между собой
За последнее, хочется крепко дать тебе под зад, потому как- заслужила
Бегемот
04-27-2011, 04:45 PM
Ты можешь уже перестать скандалить и хамить взрослым людям? Просто позор какой то. Ты переходишь все дозволенные границы. На днях вякнула о моей маме, сейчас о маме Бегемота. Успокойся. Немедленно..
воспитание в вери софистикейтид среде.
Так в той же ссылке это обьясняется. Что там противозаконного? Он кэш получил, а тебе потом Блю Кросс возмещал? Иначе, я что-то упустил.
ты что ? 8O ничего не возмещали
Каш поделили...он не хотел полнодстью списать дедактабле, накладно ему
С меня взял половину
А операцию очень хотел сделать
я фикею, дорогая редакция
Ты и этого не знал? что врачи так делают ?
Malishka
04-27-2011, 04:46 PM
Мля, ну ты явно вчера родилась! Налажено?
Дык ты наладь!
Или может ты хочешь проповедовать тут взрослым людям, что клиентуру можно "насидеть"? :рофл:
Ну а кто ты, как не малолетняя соплюха, которая ничего кроме школы и не видела?
"Поучайте лучше ваших поучат!" (С) :34::рофл:
не тупи = жопой высиживают зубрилки типа тебя.
даже с ЧЮ и то проблемы, как Фоля на это пошел - убей не понимаю.((((
вот жеж наборчик местячковый! :веш:
С тобой всё ясно
Короче, Бегемот, не завидуй огненно [c]. Мог сам стать доктором, чай приехал сюда в молодом возрасте, а как и что учат и чем не рассказывай мне. Тебе до моей задницы как свинье до неба :34:
Бегемот
04-27-2011, 04:46 PM
А почему ты меня спрашиваешь о ваших оплатах? вы врачи- вы и выясняйте между собой
не надо = капсаити зубрить может резко уменьшиться.
а компрехеншн полностью исчезнуть.
Вообще, Малишка ...
я эту свою историю написала, и только ты ерничаешь по этому поводу
"тфу"
Бегемот
04-27-2011, 04:47 PM
С тобой всё ясно
Короче, Бегемот, не завидуй огненно [c]. Мог сам стать доктором, чай приехал сюда в молодом возрасте, а как и что учат и чем не рассказывай мне. Тебе до моей задницы как свинье до неба :34:
кто спорит то? а приехал в 29-ть, но это не суть.
я такой задротой-букварём никогда бы стать не смог!
даже при всем своем великом желании.
Whoever
04-27-2011, 04:48 PM
ты что ? 8О
ничего не возмещали
Каш поделили...он не хотел полнодстью списать дедактабле, накладно ему
С меня взял половину
А операцию очень хотел сделать
я фикею, дорогая редакция
Ты и этого не знал? что врачи так делают ?
Делают как?
Иначе говоря, твоя страховка хоть что-то оплачивала?
Malishka
04-27-2011, 04:48 PM
я тебя о наших оплатах??? Не я подняла разговорчики о в нетворке или аут оф нетворк оплаты. Оплаты других меня не беспокоют и выяснять мне нечего, мне моя оплата известна.
Ну ударь по заду /подставила попу/. Просто в каждой истории есть две стороны :34:
Malishka
04-27-2011, 04:49 PM
Вообще, Малишка ...
"тфу"
я ёрничала????
[Shame on you] :34:
Бегемот
04-27-2011, 04:50 PM
Вообще, Малишка ...
"тфу"
Дова, ты забыла главную концепцию современности = "им нуууу ооооочииинь нужны денги!" (С)
Malishka
04-27-2011, 04:51 PM
кто спорит то? а приехал в 29-ть, но это не суть.
я такой задротой-букварём никогда бы стать не смог!
даже при всем своем великом желании.
так никто же не предлагал тебе :rofl::rofl::rofl:
Хей, Алекс, тебя носом ткнуть в Бегемота хамство или сам заметишь?
Alex5448
04-27-2011, 04:51 PM
воспитание в вери софистикейтид среде.
Но хоть верить надо людям. Да, есть откаты, есть полно коррупции. У меня один знакомый оказался недавно в правильном месте в правильную минуту и ему удалось влезть сабконтрактором в одно очень серъезное федерал фасилити. Кус очень даже неплохой. Так вот, чтоб получить ему некоторый документ без которого нет бизнесса пришлось таки откатить кому надо. "Красиво" откатить, комар нос не притупит. Чтоб в таком месте? Коррупция? С федералами? В америке? Да кто такому вообще мог поверить?
Бегемот
04-27-2011, 04:56 PM
так никто же не предлагал тебе :rofl::rofl::rofl:
Хей, Алекс, тебя носом ткнуть в Бегемота хамство или сам заметишь?
предлагал мне что именно?
быть нудотой невежественной, пытающейся все время навязать свой опиниэйтид вижн, людям старшим по возрасту, более опытным, и с кругозором в 40-к раз шире твоего?
Нет не предлагал.
И если бы мне вдруг дали выбор - стать квадратом с шорами, и дипломом мед скул в рамке, я бы в жизни не согласился, ни за 200К в год, ни за 350К.
а ты дальше колоти по клаве, вдруг тебе еще какой-то ценный аргумент в голову придет про мою маму, жену или детей. :wink1:
Бегемот
04-27-2011, 04:58 PM
Но хоть верить надо людям. Да, есть откаты, есть полно коррупции. У меня один знакомый оказался недавно в правильном месте в правильную минуту и ему удалось влезть сабконтрактором в одно очень серъезное федерал фасилити. Кус очень даже неплохой. Так вот, чтоб получить ему некоторый документ без которого нет бизнесса пришлось таки откатить кому надо. "Красиво" откатить, комар нос не притупит. Чтоб в таком месте? Коррупция? С федералами? В америке? Да кто такому вообще мог поверить?
Алекс, да ты чего!
В Америке нет коррупции!
И откатов тоже нет!
Тут все кошер! Ну или по крайней мере " У НАС ТАКОГО НЕТ _ МЫ ТАКОГО НЕ ВИДЕЛИ!" (С)
:rofl:
Malishka
04-27-2011, 04:58 PM
предлагал мне что именно?
быть нудотой невежественной, пытающейся все время навязать свой опиниэйтид вижн, людям старшим по возрасту, более опытным, и с кругозором в 40-к раз шире твоего?
Нет не предлагал.
И если бы мне вдруг дали выбор - стать квадратом с шорами, и дипломом мед скул в рамке, я бы в жизни не согласился, ни за 200К в год, ни за 350К.
а ты дальше колоти по клаве, вдруг тебе еще какой-то ценный аргумент в голову придет про мою маму, жену или детей. :щинк1:
ПРО них я тебе ничего не сказала, перестань хамить и будешь не получать здачу
Всё остальное что ты написал просто записки неудачника, выглядит по крайней мере смешно, но ты продолжай себя в этом убеждать :34: Мне то от этого ни холодно ни жарко
Бегемот
04-27-2011, 05:04 PM
ПРО них я тебе ничего не сказала, перестань хамить и будешь не получать здачу
Всё остальное что ты написал просто записки неудачника, выглядит по крайней мере смешно, но ты продолжай себя в этом убеждать :34: Мне то от этого ни холодно ни жарко
Серъезно?
Ты сходи быстро подрехтуй посты про мою родню, а то вдруг окажется, что таки говорила... :wink1:
Какие записки неудачника? Ну нельзя же быть полностью отлитой из цельного куска баобаба!
Тебя никто не квалифицирует, как неудачницу.
Просто смешно ей б-гу наблюдать персонажа, который тужится, пыжится изо всех сил, даже подпрыгивает, но достать не может.
Это все равно как если бы ты Борису Бекеру бросилась читать лекцию, как подачу делать. Что вобщем-то и происходит с тобой ежедневно в различных темах.
Но при всем этом, что оч важно, процесс познавания, и образования, все равно присходит - т.е. углы у куба за 5-ть лет, или сколько ты тут уже сидишь = заовалились слегка.
Aurbo
04-27-2011, 05:07 PM
"На вас смотреть,вас слушать силы нет! "(c) :28:
Кошка Мурка
04-27-2011, 05:07 PM
Я боюсь что инструменты не так простерелизованы, кровь на гепатит и СПИД не так проверяют как в Америке. Нет. - угу, то и дело читаешь - то не тот глаз удалили, то не ту почку, то группу крови перепутали при пересадке органа, то девять разных пациентов дружно умерли от одной и той же инфекции в одной и той же больнице в течение суток. :rolleyes:
Хотя в той российской больнице, где меня натурально спасли от смерти (как раз-таки в Россию тогда полетела, здесь не рискнула, после замечательного опыта с рукой), друзья рассказывали, в том же году, чуть попозже, в пациенке при полостной операции забыли большую матерчатую салфетку и так и зашили. Молодая тётка (33 года) через две недели померла.
Короче, Минздрав предупреждал, что он опасен для здоровья?
Предупреждал.
И тут и там.
Имеющий уши да услышит. :smoke:
Aurbo
04-27-2011, 05:12 PM
Здесь есть хотя бы [liability]...или потенциал таковой.А в России - фига. Со всей ответственностью говорю.
Здесь можно выжать при благоприятном стечении обстоятельств $$ за ошибку ,а там - хрен вам.
Помните историю о нейрохируге и неудачной операции ? Где практически здоровая пациентка превратилась в инвалида? И сыне её Константине?
Ну вот, это не вопиющее исклкючение, а норма...
Dantik
04-27-2011, 05:19 PM
Both.
Но при этом с billing нюансами ты не знаком? Зато ты решаешь со своими коллегами кого вам принимать, а кого нет. Просто праздник какой-то!
Dantik
04-27-2011, 05:21 PM
Здесь есть хотя бы [liability]...или потенциал таковой.А в России - фига. Со всей ответственностью говорю.
Здесь можно выжать при благоприятном стечении обстоятельств $$ за ошибку ,а там - хрен вам.
Помните историю о нейрохируге и неудачной операции ? Где практически здоровая пациентка превратилась в инвалида? И сыне её Константине?
Ну вот, это не вопиющее исклкючение, а норма...
Ну, слава яйцам, наконец-то до российской медицины добрались. А то я уже начал волноваться... :kos:
Бегемот
04-27-2011, 05:23 PM
Ну, слава яйцам, наконец-то до российской медицины добрались. А то я уже начал волноваться... :kos:
:grum:
Whoever
04-27-2011, 05:24 PM
Но при этом с биллинг нюансами ты не знаком? Зато ты решаешь со своими коллегами кого вам принимать, а кого нет. Просто праздник какой-то!
Не знаком-и мне долго и скучно обьяснять, почему не знаком.
Уж хочешь верь, хочешь нет.
А вот если бы ты обьяснил, почему больше получится именно с пациентов [out of network]-я бы узнал больше ньюансов. Серьёзно.
/ты же писал, ты знаешь/
Aurbo
04-27-2011, 05:26 PM
У меня аппойнтмент с [healthforceontario] в пятницу...уйти в отставку и вернуться в медицину...
Медицина интересная ообласть, и ,если бы не медики, там можно было бы работать...
ну и что,что у нас медицина полностью страховая? То же самое -алчность, равнодушие к пациентам,склоки...
застрахуй,не застрахуй - всё равно получишь .
Бегемот
04-27-2011, 05:27 PM
Не знаком-и мне долго и скучно обьяснять, почему не знаком.
Уж хочешь верь, хочешь нет.
А вот если бы ты обьяснил, почему больше получится именно с пациентов [out of network]-я бы узнал больше ньюансов. Серьёзно.
/ты же писал, ты знаешь/
8O
ты же сам только что на все сам и ответил!!!
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4891742&postcount=329
Dantik
04-27-2011, 05:28 PM
ну и что,что у нас медицина полностью страховая? То же самое -алчность, равнодушие к пациентам,склоки...
Именно потому что она у вас полностью страховая. :34:
Бегемот
04-27-2011, 05:29 PM
У меня аппойнтмент с [healthofontario] в пятницу...уйти в отставку и вернуться в медицину...
Медицина интересная ообласть, и ,если бы не медики, там можно было бы работать...
застрахуй,не застрахуй - всё равно получишь .
и каково же решение?
таки брать зонтег, или не брать зонтег? (С)
Aurbo
04-27-2011, 05:30 PM
и каково же решение?
таки брать зонтег, или не брать зонтег? (С)
не знаю...В резидентуре я уже была,спасибо...плавали,знаем...
Послушаю, что скажут..
Aurbo
04-27-2011, 05:31 PM
Именно потому что она у вас полностью страховая. :34:
..у нас ещё и очереди..кошмар...
Dantik
04-27-2011, 05:32 PM
8O
Оставь надежду... Это ж всё равно, как женщина - машину она водит, но таких нюансов, как капот и аварийный тормоз не знает. На то они и нюансы.
Whoever
04-27-2011, 05:32 PM
8O
Но это не отвечает на вопрос, почему тот же Blue Cross заплатит больше-я вижу, что больше у врача только из кармана пациента.
Иначе, при чём здесь выплаченные дедактабл?:confused:
Dantik
04-27-2011, 05:33 PM
..у нас ещё и очереди..кошмар...
Я опять могу повторить причину, но ты, вероятно, её уже и так знаешь.
Бегемот
04-27-2011, 05:33 PM
Оставь надежду... Это ж всё равно, как женщина - машину она водит, но таких нюансов, как капот и аварийный тормоз не знает. На то они и нюансы.
так может малышню позвать?
она сведуща во всех областях науки и техники.
ну кроме разве что рокет сайянс, хотя я уже начинаю несколько сомневаться и в этом...
Whoever
04-27-2011, 05:34 PM
Так ты можешь обьяснить, как из приведённого следует вывод о большей оплате для [out of network]?
Dantik
04-27-2011, 05:34 PM
Но это не отвечает на вопрос, почему тот же Blue Cross заплатит больше-я вижу, что больше у врача только из кармана пациента.
А сколько тот Blue Cross платит за out of network service (surgery)?
Malishka
04-27-2011, 05:37 PM
Серъезно?
Ты сходи быстро подрехтуй посты про мою родню, а то вдруг окажется, что таки говорила... :щинк1:
Какие записки неудачника? Ну нельзя же быть полностью отлитой из цельного куска баобаба!
Тебя никто не квалифицирует, как неудачницу.
Просто смешно ей б-гу наблюдать персонажа, который тужится, пыжится изо всех сил, даже подпрыгивает, но достать не может.
Это все равно как если бы ты Борису Бекеру бросилась читать лекцию, как подачу делать. Что вобщем-то и происходит с тобой ежедневно в различных темах.
Но при всем этом, что оч важно, процесс познавания, и образования, все равно присходит - т.е. углы у куба за 5-ть лет, или сколько ты тут уже сидишь = заовалились слегка.
Смешно слышать про образования от ТЕБЯ которые во всех темах считает себя высшей степени специалист :1: Ничего корректировать мне не надо, я даже повторюсь, разными гадостями меня не называй, можешь называть их но не меня :34:
Бегемот
Иначе, при чём здесь выплаченные дедактабл?:confused:
может я читать конечно не умею... но там вроде бы черным по белому написано - клиент будет платить кяш! И все экстра фии тоже его!
Ты волен зачарджать его райт эвей, расценки тебе никакой иншуренс регламентирвать уже не будет.
А Блю Кросс заплатит тебе если ты в нетворке, и исключительно по своим утвержденным внутри нетворка расценкам.
Кто сказал что это будет больше, чем кяш - ну не знаю я! :wink1:
Dantik
Так ты можешь обьяснить, как из приведённого следует вывод о большей оплате для [out of network]?
Могу. Но мнe "скучно и нудно". Привет.
Whoever
04-27-2011, 05:38 PM
А сколько тот Blue Cross платит за out of network service (surgery)?
Она платит хорошо, но по единым расценкам, как я понял. Будь то врач в нетверке, или нет. Причём если нет-то может ещё и отказать в покрытии.
Ответственность пациента-дедактибл, копейменты и разница между покрытием страховкой и тарифом врача. Вот за счёт выделенного у врача может выйти больше денег.
Malishka
04-27-2011, 05:38 PM
- угу, то и дело читаешь - то не тот глаз удалили, то не ту почку, то группу крови перепутали при пересадке органа, то девять разных пациентов дружно умерли от одной и той же инфекции в одной и той же больнице в течение суток. :роллеыес:
Хотя в той российской больнице, где меня натурально спасли от смерти (как раз-таки в Россию тогда полетела, здесь не рискнула, после замечательного опыта с рукой), друзья рассказывали, в том же году, чуть попозже, в пациенке при полостной операции забыли большую матерчатую салфетку и так и зашили. Молодая тётка (33 года) через две недели померла.
Короче, Минздрав предупреждал, что он опасен для здоровья?
Предупреждал.
И тут и там.
Имеющий уши да услышит. :смоке:
Слушай, а вчера была передача как в одной и той же больнице в Россие изнасилвали женщин с разницей в 3 года и никаких мер не было принято. ПЕрвый раз 24х летнюю а второй раз 9ти летнюю. Так что, не лечитьса теперь?
Бегемот
04-27-2011, 05:40 PM
Смешно слышать про образования от ТЕБЯ которые во всех темах считает себя высшей степени специалист :1: Ничего корректировать мне не надо, я даже повторюсь, разными гадостями меня не называй, можешь называть их но не меня :34:
Я отнюдь не считаю себя специалистом во всех темах, в отличии от тебя, которая лезет ну просто во все сектора рынка.
Никакими гадостями тебя никто и не думал называть, я просто называю вещи своими именами.
Вон та Дова например, это давно знает.
Она даже как-то раз заметила мне, что я нетактичен.
Malishka
04-27-2011, 05:40 PM
так может малышню позвать?
она сведуща во всех областях науки и техники.
ну кроме разве что рокет сайянс, хотя я уже начинаю несколько сомневаться и в этом...
где капот и как масло проверить я таки знаю :1::rofl:
Dantik
04-27-2011, 05:41 PM
Она платит хорошо, но по единым расценкам, как я понял. Будь то врач в нетверке, или нет.
Wrong. Please try again.
Бегемот
04-27-2011, 05:41 PM
Могу. Но мнe "скучно и нудно". Привет.
вот видишь, а потом ты будешь мне говорить, что у людей нет роул модел, а просто так само собой вышло? :rofl:
Бегемот
04-27-2011, 05:44 PM
где капот и как масло проверить я таки знаю :1::rofl:
оч хорошо, даже отлично, хотя как раз это не являтся "достаточным условием".
Вышку когда-нибудь открывала\проходила?
Ну или хотя бы прикалк? Хотя у вас тут такой прикалк, как мой 8-ой или 9-ый класс советской школы...
Whoever
04-27-2011, 05:44 PM
может я читать конечно не умею... но там вроде бы черным по белому написано - клиент будет платить кяш! И все экстра фии тоже его!
Ты волен зачарджать его райт эвей, расценки тебе никакой иншуренс регламентирвать уже не будет.
А Блю Кросс заплатит тебе если ты в нетворке, и исключительно по своим утвержденным внутри нетворка расценкам.
Кто сказал что это будет больше, чем кяш - ну не знаю я! :wink1:
Так.
Далее пациент посылает билл в Блю Кросс, который может возместить максимум по принятым у них расценкам. То есть от страховой компании ни врач (если он рискнул оперировать в надежде на возмещение), ни пациент (в том случае, если он заплатил кеш до операции по приведённому тобой сценарию) не получит больше.
Ты можешь сказать, что с кешем легче уйти от налога, но это другая опера со своими рисками.
Бегемот
04-27-2011, 05:47 PM
Так.
Далее пациент посылает билл в Блю Кросс, который может возместить максимум по принятым у них расценкам. То есть от страховой компании ни врач (если он рискнул оперировать в надежде на возмещение), ни пациент (в том случае, если он заплатил кеш до операции по приведённому тобой сценарию) не получит больше.
Ты можешь сказать, что с кешем легче уйти от налога, но это другая опера со своими рисками.
в жопу он бил уже посылает, а не в блю кросс.
Ибо блю крос ему может легко сказать = какого хрена ты поперся аут оф нетворк, когда мы просили тебя ходить визин нетворк?
А покрывать "ихние" завышенные чарджи мы не будем, не обязаны и не хотим = читай правила страховки, кот ты подписал, когда заключал с нами контракт.
Адиос Амиго!
ЗЫ. Тут дибилы давно вымерли, как те динозавры! Тут " в надежде" на возмещение, даже ритарды не практикуют!
ЗА налоги пока никто не говорил. И мы в ту степь не идем даже.
Whoever
04-27-2011, 05:49 PM
в жопу он бил уже посылает, а не в блю кросс.
Ибо блю крос ему может легко сказать = какого хрена ты поперся аут оф нетворк, когда мы просили тебя ходить визин нетворк?
А покрывать "ихние" завышенные чарджи мы не будем, не обязаны и не хотим = читай правила страховки, кот ты подписал, когда заключал с нами контракт.
Адиос Амиго!
Всё так, если так.
Только тогда надо говорить о большем наваре "жадного врача" от кешевых пациентов, а не от [out of network].:rolleyes:
Dantik
04-27-2011, 05:51 PM
вот видишь, а потом ты будешь мне говорить, что у людей нет роул модел, а просто так само собой вышло? :rofl:
Это не тот случай. Это просто применение к медикам иx собственной медицины! :lol:
Кошка Мурка
04-27-2011, 05:51 PM
Слушай, а вчера была передача как в одной и той же больнице в Россие изнасилвали женщин с разницей в 3 года и никаких мер не было принято. ПЕрвый раз 24х летнюю а второй раз 9ти летнюю. Так что, не лечитьса теперь? - а в нашем околотке не передача, а в натуре было полтора года назад - привезли инмэйта к доктору на приём, охрана расслабилась на секунду - ему хватило, чтобы вырвать оружие из их рук и расстрелять одного из охранников вместе с подвернувшейся под руку медсестрой и парой пациентов, и сбежать.
Правда, меры приняли - поймали, хотя только через сутки.
(Не пиши "в Россие", пожалуйста. Глаз режет. Правильное окончание "-ии".)
Ты не поняла, о чём я написала - ну хоть переспросила бы, что ли. :cool:
Смысл моего поста - американская медицина точно так же не застрахована от грубых ошибок, как и всякая другая, и писать "боюсь туда ехать, вдруг аппендицит, а там иглы нестерилизованы" глупо.
Whoever
04-27-2011, 05:53 PM
Это не тот случай. Это просто применение к медикам иx собственной медицины! :lol:
Вот Бегемот привёл обьяснение. Но я пока не вижу ничего, кроме дохода от "кешевого" пациента. У тебя понимание глубже, чем у медиков-так обьясни. А нет-так уж признай.
Бегемот
04-27-2011, 05:55 PM
Всё так, если так.
Только тогда надо говорить о большем наваре "жадного врача" от кешевых пациентов, а не от [out of network].:rolleyes:
Мисье, у меня элементарный вопрос из арифметики с картинками для второго класса.
у вас сидят два пациента.
№1 в нетворке, со свои Блю Кроссом.
вы Блю кроссу выкатили билл на 200 баксов, они вам чз 90 дней наверное!!! оплатят скажем 140 или даже 160.
№2 чувак с др страховкой и вы с ним аут оф нетворк.
Ты ему говоришь = я твою страховку брать не хочу = плати кешем сейчас же! вот тебе счет на 180 баксов вместо тех же 200-т (уже со скидкой). Свистит мастер кард и чз два дня живые деньги запостаны на эккаунт.
Внимание вопрос!
Что лучше? 180 сейчас или 140 чз 3 месяца?
Бегемот
04-27-2011, 05:56 PM
ну так это параллельный вариант, когда человеку в силу его не знаю, как кошернее сказать..., просто не суждено понять зачем, как и что происходит.
Whoever
04-27-2011, 06:00 PM
Мисье, у меня элементарный вопрос из арифметики с картинками для второго класса.
у вас сидят два пациента.
№1 в нетворке, со свои Блю Кроссом.
вы Блю кроссу выкатили билл на 200 баксов, они вам чз 90 дней наверное!!! оплатят скажем 140 или даже 160.
№2 чувак с др страховкой и вы с ним аут оф нетворк.
Ты ему говоришь = я твою страховку брать не хочу = плати кешем сейчас же! вот тебе счет на 180 баксов (уже со скидкой). Свистит мастер кард и чз два дня живые деньги запостаны на эккаунт.
Внимание вопрос!
Что лучше? 180 сейчас или 140 чз 3 месяца?
Так я тебе уже ответил-у второго пациента страховка вообще не при чём.
Врач получает во втором случае кеш, причём немедленно.
Ты абсолютно прав.
Обьясни мне только: какая врачу разница, есть ли у второго пациента страховка вообще, или нет? Врачу-важно, что больной платежеспособен. Я (пациент номер три без страховки) точно также даю ему мастеркард, он снимает те же 180 долларов. При чём здесь [out of network]?
Malishka
04-27-2011, 06:03 PM
оч хорошо, даже отлично, хотя как раз это не являтся "достаточным условием".
Вышку когда-нибудь открывала\проходила?
Ну или хотя бы прикалк? Хотя у вас тут такой прикалк, как мой 8-ой или 9-ый класс советской школы...
Бегемот, мой [senior year in high school] я брала в колледже, дошла до [differential equations] ;):34: I started college with 32 college credits between college courses and AP courses :34:
Бегемот
04-27-2011, 06:04 PM
Так я тебе уже ответил-у второго пациента страховка вообще не при чём.
Врач получает во втором случае кеш, причём немедленно.
Ты абсолютно прав.
Обьясни мне только: какая врачу разница, есть ли у второго пациента страховка вообще, или нет? Врачу-важно, что больной платежеспособен. Я (пациент номер три без страховки) точно также даю ему мастеркард, он снимает те же 180 долларов. При чём здесь [out of network]?
да ему практически все едино.
а платежеспособность на лбу конечно не написана.
но опять же, дальше это вторая ситуация - биллинг, коллекшн и прочее.
Malishka
04-27-2011, 06:04 PM
- а в нашем околотке не передача, а в натуре было полтора года назад - привезли инмэйта к доктору на приём, охрана расслабилась на секунду - ему хватило, чтобы вырвать оружие из их рук и расстрелять одного из охранников вместе с подвернувшейся под руку медсестрой и парой пациентов, и сбежать.
Правда, меры приняли - поймали, хотя только через сутки.
(Не пиши "в Россие", пожалуйста. Глаз режет. Правильное окончание "-ии".)
Ты не поняла, о чём я написала - ну хоть переспросила бы, что ли. :цоол:
Смысл моего поста - американская медицина точно так же не застрахована от грубых ошибок, как и всякая другая, и писать "боюсь туда ехать, вдруг аппендицит, а там иглы нестерилизованы" глупо.
Мурка, я поняла, факт в том что тут за ошибки отвечают баблом а там нет
Aurbo
04-27-2011, 06:05 PM
Мурка, я поняла, факт в том что тут за ошибки отвечают баблом а там нет
:34:
Бегемот
04-27-2011, 06:06 PM
Бегемот, мой [senior year in high school] я брала в колледже, дошла до [differential equations] ;):34: I started college with 32 college credits between college courses and AP courses :34:
значит ты должна помнить, что такое необходимые и достаточные условия.
сколько при этом ты набрала кредитов, уже в принципе не суть важно.
Whoever
04-27-2011, 06:09 PM
да ему практически все едино.
а платежеспособность на лбу конечно не написана.
но опять же, дальше это вторая ситуация - биллинг, коллекшн и прочее.
Ну да.
Это может быть потом легче для пациента-часть расходов ему потом "неправильная" страховка может покрыть.
Но вся "сверхприбыль" врача-не от страховой компании, а из кармана пациента.
П.С. А мастеркард на что?:):grum:
Бегемот
04-27-2011, 06:21 PM
Ну да.
Это может быть потом легче для пациента-часть расходов ему потом "неправильная" страховка может покрыть.
Но вся "сверхприбыль" врача-не от страховой компании, а из кармана пациента.
П.С. А мастеркард на что?:):grum:
ну и тогда ключевой вопрс современности = насколько сладок\ценен пациент с аут оф нетворк иншуренс? :wink1:
Whoever
04-27-2011, 06:28 PM
ну и тогда ключевой вопрс современности = насколько сладок\ценен пациент с аут оф нетворк иншуренс? :wink1:
Не более и не менее, чем любой иной пациент, платящий кеш в том же количестве немедленно. Так выходит из твоих выкладок.
Надо подождать Инквизитора-он писал, что "аут оф нетверк" в три-четыре раза, если дедактибл выплачены. Я так понял, он имел в виду страховку.
Бегемот
04-27-2011, 06:31 PM
Не более и не менее, чем любой иной пациент, платящий кеш в том же количестве немедленно. Так выходит из твоих выкладок.
Надо подождать Инквизитора-он писал, что "аут оф нетверк" в три-четыре раза, если дедактибл выплачены. Я так понял, он имел в види страховку.
да я просто полагаю, что всю недостачу от его страховой, ты тупо грузишь на плечи этого несчастного пациента.
Т.е. если ты не в нетворке, то никакие расценки этого конкретно нетворка тебе не указ!
Зачарджал 300. его страховка покрыла 100, а 200 - обязан покрыть сам пациент, ибо он сразу тебе подписывает определенные бумаги.
А в нетворке ты можешь зачарджать согласно прейскуранту только 200, а заплатят они тебе всего 140-160, да и то чз 3 месяца.
Whoever
04-27-2011, 06:36 PM
да я просто полагаю, что всю недостачу от его страховой, ты тупо грузишь на плечи этого несчастного пациента.
Т.е. если ты не в нетворке, то никакие расценки этого конкретно нетворка тебе не указ!
Зачарджал 300. его страховка покрыла 100, а 200 - обязан покрыть сам пациент, ибо он сразу тебе подписывает определенные бумаги.
А в нетворке ты можешь зачарджать согласно прейскуранту только 200, а заплатят они тебе всего 140-160, да и то чз 3 месяца.
По идее, страховка те же 160 платят и аут ов нетверк-если платят вообще.
Ты просто имеешь в виду возможность "диктовать" условия оплаты-что же, мы возвращаемся к "кешевым" пациентам-тем из них, которые готовы платить на тех условиях.
Кошка Мурка
04-27-2011, 06:54 PM
Кстати, у меня вопрос.
А когда ситуация, что у чела ни денег, ни страховки, на Медикейд не квалифайд, а нужна небольшая операция (состояние жизни не угрожает, но без оперативного лечения хреново крайне...), тогда покрытие может найтись из благотворительных фондов - так у моего одного знакомого было.
Из обычной больницы обычный физишен его послал на хутор бабочек ловить.
Тогда он пришёл в частную практику к специалисту по своей проблеме - тот его принял и на той же неделе взял на операцию, о деньгах сказал не беспокоиться, санта-клаусы из фонда оплатили всё до цента.
Вопрос - доктор что-то с этого имеет или это чисто по доброте душевной и следуя букве клятвы Гиппократа? :rolleyes:
Alex5448
04-27-2011, 06:56 PM
Кстати, у меня вопрос.
А когда ситуация, что у чела ни денег, ни страховки, на Медикейд не квалифайд, а нужна небольшая операция (состояние жизни не угрожает, но без оперативного лечения хреново крайне...), тогда покрытие может найтись из благотворительных фондов - так у моего одного знакомого было.
Из обычной больницы обычный физишен его послал на хутор бабочек ловить.
Тогда он пришёл в частную практику к специалисту по своей проблеме - тот его принял и на той же неделе взял на операцию, о деньгах сказал не беспокоиться, санта-клаусы из фонда оплатили всё до цента.
Вопрос - доктор что-то с этого имеет или это чисто по доброте душевной и следуя букве клятвы Гиппократа? :rolleyes:
Так ты же сама сказала что фонд заплатил.
Aurbo
04-27-2011, 06:56 PM
чисто по доброте душевной и следуя букве клятвы Гиппократа? :роллеыес:
мне как-то даже адвокат составил документ за треть цены - во как...сказал,что делает,чтоб карму свою улучшить..:rolleyes:
Кошка Мурка
04-27-2011, 07:02 PM
Так ты же сама сказала что фонд заплатил. - оплатил это понятно, не совсем понятно, почему док его принял весьма охотно и ни дня проволочки не было (особенно памятуя всем известную эпопею со Зви).
Бегемот
04-27-2011, 07:11 PM
- оплатил это понятно, не совсем понятно, почему док его принял весьма охотно и ни дня проволочки не было (особенно памятуя всем известную эпопею со Зви).
тот док в накладе не остался.
а у Зви пока "фонда\платежного инструмента" не появилось - она нервничала и маялась, а потом как появился, ее тоже "взяли".
Кошка Мурка
04-27-2011, 07:22 PM
мне как-то даже адвокат составил документ за треть цены - во как...сказал,что делает,чтоб карму свою улучшить..:rolleyes: - документ, наверное, был завещанием? :rolleyes:
Aurbo
04-27-2011, 07:24 PM
- документ, наверное, был завещанием? :роллеыес:
нет,довереность
Adrian_Mole
04-27-2011, 07:30 PM
Тут были затронуты доктора в Манхаттане-такие светила с Park Avenue, которые только наличные и принимают. Никаких страховок. Все, особенно они сами, считают себя знаменитостями. Дело такое-устоявшаяся практика, поставили себя хорошо, ит.д. Молодцы, короче.
А есть такие пациенты. У них, например, есть несколько тысяч наличными в бюджете на услуги "светил". Они идут к ним (или приводят детей). Платят 300-400 долларов за визит. Потом деньги заканчиваются.
И тут вспоминают они, что у них есть ещё и страховка. Какaя-нибудь "Health First Сто Лет без урожая". Они начинают обзванивать медицинские офисы, страховки принимающие, примерно с такими словами: "у меня ребёнка уже смотрел сам Светило, начал лечение, вроде всё идёт хорошо-вы не можете всего лишь продолжить начатое лечение?"
Мы тут как-то обсуждали это с коллегами за ужином. И решили, что нет, не можем. Потому что Светило сорвал сливки, а более простым врачам придётся иметь дело с побочными эффектами и рисковать гораздо больше, чем Светиле. Причём за гораздо меньшую плату. А во-вторых, мы просто не любим хитрых людей. Поэтому-брать после Светил не будем.
Какое мнение об описанном у участников форума?
Однако тебя прёт не по детски.
Зависть, мой друг, приводит к селф дистракшену.
nyccard
04-27-2011, 08:33 PM
Несовсем понял с чего поднялась "буря в чашке чая"?
С моей точки зрения само начало темы какое-то неясное и несоответствует реальному положению дел.
Во первых например упомянутая Health First страховка вообще чисто "медикейтовская" и в основном пациенты имеющие такие страховки " несколько тысяч наличными в бюджете " не имеют.Конечно есть некоторый малый процент которые имеют такие страховки и имеют деньги,но в основном они "раньше удушатся чем уплатят".
Во вторых неяно каким образом " Потому что Светило сорвал сливки".Сливки можно снимать с чего-то - например в данном обсуждении со страховки,а "Светило" оттуда ничего не брал.Если вы принимаете страховку,то вам и "... в руки".Не хотите не берите,берите как светило только кэш.
Инквизитор
04-27-2011, 08:39 PM
Не удивительно что у меня сегодня уши горели - не устали меня всуе вспоминать?
Объясняю последний раз - для большинства страховых компаний позволяющих [in-network and out-of-network participation] врачам, в контракте для страхуемого указано, что при визите врача внутри нетворка пациент обязан оплатить ТОЛьКО копейменты - все остальное врач получит исходя из расценок предопределенных страховой компанией (и врач не может вякать или билать пациента если эти расценки чересчур заниженны - как с [GHI] например). При наличии аут-оф-нетворк покрытия, пациент обязан покрыть определенную суму оговоренную заранее (помимо стоимости страховки) напрямую врачу - [deductible], прежде чем страховая компания будет покрывать последующие билы от данного врача, при этом расценки выставляются врачом исходя из его понимания цены (в пределах максимально возможного покрытия по национальным расценкам). Так как у большинства пациентов дедактибл чересчур высок (от двух до пяти тысяч) - пациенты предпочитаю иннетворк врачей. Для меня пациент с аут-оф-нетворк как конфетка - может быть вкусная, а может быть туфта...
nyccard
04-27-2011, 08:46 PM
Не удивительно что у меня сегодня уши горели - не устали меня всуе вспоминать?
Объясняю последний раз - для большинства страховых компаний позволяющих [in-network and out-of-network participation] врачам, в контракте для страхуемого указано, что при визите врача внутри нетворка пациент обязан оплатить ТОЛьКО копейменты - все остальное врач получит исходя из расценок предопределенных страховой компанией (и врач не может вякать или билать пациента если эти расценки чересчур заниженны - как с [GHI] например). При наличии аут-оф-нетворк покрытия, пациент обязан покрыть определенную суму оговоренную заранее (помимо стоимости страховки) напрямую врачу - [deductible], прежде чем страховая компания будет покрывать последующие билы от данного врача, при этом расценки выставляются врачом исходя из его понимания цены (в пределах максимально возможного покрытия по национальным расценкам). Так как у большинства пациентов дедактибл чересчур высок (от двух до пяти тысяч) - пациенты предпочитаю иннетворк врачей. Для меня пациент с аут-оф-нетворк как конфетка - может быть вкусная, а может быть туфта...
А вы часто бываете out-of-network?
Инквизитор
04-27-2011, 08:47 PM
А вы часто бываете out-of-network?
Достаточно...:tong:
Whoever
04-27-2011, 08:51 PM
.... Так как у большинства пациентов дедактибл чересчур высок (от двух до пяти тысяч) - пациенты предпочитаю иннетворк врачей. Для меня пациент с аут-оф-нетворк как конфетка - может быть вкусная, а может быть туфта...
О чём я и писал.
Речь шла о меньшинстве пациентов.
И об ограниченном круге "биллинговых" ситуаций для врачей-а не о каком-то универсальном феномене.
nyccard
04-27-2011, 08:52 PM
Достаточно...:тонг:
Ну может у вас есть на то резоны.У нас нет.
Бегемот
04-27-2011, 08:54 PM
О чём я и писал.
Речь шла о меньшинстве пациентов.
И об ограниченном круге "биллинговых" ситуаций для врачей-а не о каком-то универсальном феномене.
так все примерно о том же и писали.
очевидно, что не будучи в нетворке врач может назначать любую вменяемую, или кажущуюся ему вменяемой цену. (т.е. полную = без всяких дискаунтов, и давлений со стороны страховой).
Whoever
04-27-2011, 08:57 PM
Несовсем понял с чего поднялась "буря в чашке чая"?
С моей точки зрения само начало темы какое-то неясное и несоответствует реальному положению дел.
Во первых например упомянутая Health First страховка вообще чисто "медикейтовская" и в основном пациенты имеющие такие страховки " несколько тысяч наличными в бюджете " не имеют.Конечно есть некоторый малый процент которые имеют такие страховки и имеют деньги,но в основном они "раньше удушатся чем уплатят".
Во вторых неяно каким образом " Потому что Светило сорвал сливки".Сливки можно снимать с чего-то - например в данном обсуждении со страховки,а "Светило" оттуда ничего не брал.Если вы принимаете страховку,то вам и "... в руки".Не хотите не берите,берите как светило только кэш.
Ту страховку я привёл не буквально, а чисто иллюстративно.
Я там писал-не хочу брать тех, кто потом диктует план лечения.
Деньги "светилы"-нормальный рыночный механизм, если есть желающие платить.
Там длинная дискуссия-всё не читайте...я вдруг понял, что врачей не всегда любят:rofl:
Dantik
04-27-2011, 08:59 PM
страховая компания будет покрывать последующие билы от данного врача, при этом расценки выставляются врачом исходя из его понимания цены (в пределах максимально возможного покрытия по национальным расценкам).
То есть, врач (или его billing girl) будет знать сколько платит тот или иной иншуранс. Интересно, каким образом врач может этого не знать?!!
Бегемот
04-27-2011, 09:04 PM
Ту страховку я привёл не буквально, а чисто иллюстративно.
Я там писал-не хочу брать тех, кто потом диктует план лечения.
Деньги "светилы"-нормальный рыночный механизм, если есть желающие платить.
Там длинная дискуссия-всё не читайте...я вдруг понял, что врачей не всегда любят:rofl:
дык всех в той или иной степени не любят.
вернее не так.
подавляющее большинство различных провайдеров, которые так или иначе связаны с ритэйл кастомерами, и\или находятся на клайент сайд, время от времени просто ненавидят.
а все упирается в большинстве случаев в общение и как язык подвешен.
если говорить умеет, и общается с клиентом на равных, то классный специалист (хотя может быть и никаким на самом деле).
а если задается и смотрит сверху вниз, то конечно же сразу = отстой!
Инквизитор
04-27-2011, 09:16 PM
То есть, врач (или его биллинг гирл) будет знать сколько платит тот или иной иншуранс. Интересно, каким образом врач может этого не знать?!!
Ты не поверишь, но есть врачи не знающие ни цен на услуги, ни как эти цены определяются...
Whoever
04-27-2011, 09:19 PM
То есть, врач (или его биллинг гирл) будет знать сколько платит тот или иной иншуранс. Интересно, каким образом врач может этого не знать?!!
Если не состоит в данной страховой компании "на панели".
Если работает только на зарплату.
Если работает в исследованиях.
Если принимает исключительно кеш.
Если работает в офисе "на хозяина", и биллинг делает специальный сотрудник, а врач получает процент.
Это только то, что сходу пришло в голову.
nyccard
04-27-2011, 09:44 PM
Очень простым - страховки меняют свою оплату тогда и как им вздумается,а ставить в известность провайдеров им недосуг.
Whoever
04-27-2011, 09:45 PM
Очень простым - страховки меняют свою оплату тогда и как им вздумается,а ставить в известность провайдеров им недосуг.
вот-вот, ещё один механизм:)
Dantik
04-27-2011, 10:23 PM
Ты не поверишь, но есть врачи не знающие ни цен на услуги, ни как эти цены определяются...
Я поверю. Я ваще очень доверчивый. ;) Да и вопрос был скорее риторический.
RealDeal
04-27-2011, 10:38 PM
Тут были затронуты доктора в Манхаттане-такие светила с Park Avenue, которые только наличные и принимают. Никаких страховок. Все, особенно они сами, считают себя знаменитостями. Дело такое-устоявшаяся практика, поставили себя хорошо, ит.д. Молодцы, короче.
А есть такие пациенты. У них, например, есть несколько тысяч наличными в бюджете на услуги "светил". Они идут к ним (или приводят детей). Платят 300-400 долларов за визит. Потом деньги заканчиваются.
И тут вспоминают они, что у них есть ещё и страховка. Какaя-нибудь "Health First Сто Лет без урожая". Они начинают обзванивать медицинские офисы, страховки принимающие, примерно с такими словами: "у меня ребёнка уже смотрел сам Светило, начал лечение, вроде всё идёт хорошо-вы не можете всего лишь продолжить начатое лечение?"
Мы тут как-то обсуждали это с коллегами за ужином. И решили, что нет, не можем. Потому что Светило сорвал сливки, а более простым врачам придётся иметь дело с побочными эффектами и рисковать гораздо больше, чем Светиле. Причём за гораздо меньшую плату. А во-вторых, мы просто не любим хитрых людей. Поэтому-брать после Светил не будем.
Какой ужас!
Неужели врачи мстят пациентам за то, что те вначале воспользовались услугами другого врача.
Вот это реальный триллер!!! :34:
Ne-Blondinka
04-27-2011, 10:58 PM
Какой ужас!
Неужели врачи мстят пациентам за то, что те вначале воспользовались услугами другого врача.
Вот это реальный триллер!!! :34:
да нет никакого триллера. Я вообще не поняла всего этого шума. Хуевер же не писал об умирающем, страждущем больном. Речь шла о том, что можно согласиться взять пациента, а можно не согласиться, и тогда он пойдет к другому врачу. Каждый врач имеет право выбора своих пациентов. Я тоже в корне не согласна, что этот выбор зависит от метода оплаты или неприязни к другим врачам. Но уж не надо здесь монстров обрисовывать. Думаю, если бы больной бился в конвульсиях, Хуевер бы не прошел мимо, а тут уже пол-форума на врачей накинулась.
Whoever
04-27-2011, 11:23 PM
да нет никакого триллера. Я вообще не поняла всего этого шума. Хуевер же не писал об умирающем, страждущем больном. Речь шла о том, что можно согласиться взять пациента, а можно не согласиться, и тогда он пойдет к другому врачу. Каждый врач имеет право выбора своих пациентов. Я тоже в корне не согласна, что этот выбор зависит от метода оплаты или неприязни к другим врачам. Но уж не надо здесь монстров обрисовывать. Думаю, если бы больной бился в конвульсиях, Хуевер бы не прошел мимо, а тут уже пол-форума на врачей накинулась.
Да нет у меня к ним неприязни-нет!
Неприязнь могла бы, теоретически, быть из-за конкуренции-но мы играем на разных полях.
Плюс, я бы и не хотел иметь такую практику, как "светилы"-и уже писал, почему.
Монашка
04-28-2011, 06:30 AM
Очень простым - страховки меняют свою оплату тогда и как им вздумается,а ставить в известность провайдеров им недосуг.really? :lol:
Feropont
04-28-2011, 08:17 AM
.... Думаю, если бы больной бился в конвульсиях, Хуевер бы не прошел мимо, а тут уже пол-форума на врачей накинулась.
Бей Хуёвероф шоба Инквизитары боялися! :tong:
Инквизитор
04-28-2011, 08:20 AM
Бей Хуёвероф шоба Инквизитары боялися! :тонг:
Нибуду бояца! /рвет тельник на волосатой груди - "За что боролись?!"/:teufel:
Монашка
04-28-2011, 08:25 AM
Бей Хуёвероф шоба Инквизитары боялися! [:tong:]таких врачей как Инк надо бы намного побольше :34:
Буржуй
04-28-2011, 08:33 AM
Тут были затронуты доктора в Манхаттане-такие светила с Парк Авенуе, которые только наличные и принимают. Никаких страховок. Все, особенно они сами, считают себя знаменитостями. Дело такое-устоявшаяся практика, поставили себя хорошо, ит.д. Молодцы, короче.
И тут вспоминают они, что у них есть ещё и страховка. Какая-нибудь "Хеалтх Фирст Сто Лет без урожая". Они начинают обзванивать медицинские офисы, страховки принимающие, примерно с такими словами: "у меня ребёнка уже смотрел сам Светило, начал лечение, вроде всё идёт хорошо-вы не можете всего лишь продолжить начатое лечение?"
светила не берут 300-400 за визит, они берут минимум 800 за кансультацию и абязательно наличными.
Dantik
04-28-2011, 09:09 AM
таких врачей как Инк надо бы намного побольше :34:
Он plastic surgeon? :hmm:
Монашка
04-28-2011, 09:13 AM
Он plastic surgeon? :hmm:are you implying I need one?
Буржуй
04-28-2011, 09:13 AM
аре имплыинг И неед оне?
ю прапустила...::tong:
П.С. первым делом диетолога конечно...
Монашка
04-28-2011, 09:16 AM
ю прапустила...::tong:
П.С. первым делом диетолога конечно...happy? with you and yourself?
thanks for the suggestion, i'll think about it
Feropont
04-28-2011, 10:46 AM
таких врачей как Инк надо бы намного побольше :34:
Монаш, я как то с рвачами не встречался ни здесь, ни что понятно в Союзе.
Причём к стоматологу пошёл просто по телефонной книге, а моя нынешняя домашняя докторица познакомилась со мной в госпитале.
Вот просто как то везёт мне (тьфу тьфу)
Dantik
04-28-2011, 10:58 AM
are you implying I need one?
Боже упаси! Просто попытался прикинуть, каких рвачей надо побольше... Может он психиатр... :rolleyes:
Буржуй
04-28-2011, 10:59 AM
хаппы? щитх ёу анд ёурселф?
тханкс фор тхе суггестион, иьлл тхинк абоут ит
ПМС? Я пашутил не раздеувай из мухи слона.
Dantik
04-28-2011, 11:00 AM
Монаш, я как то с рвачами не встречался ни здесь, ни что понятно в Союзе.
Причём к стоматологу пошёл просто по телефонной книге, а моя нынешняя домашняя докторица познакомилась со мной в госпитале.
Вот просто как то везёт мне (тьфу тьфу)
А в госпитале ты что делал, кран чинил? :crz:
Монашка
04-28-2011, 11:25 AM
ПМС? Я пашутил не раздеувай из мухи слона.извини, я забыла смайлик поставить в конце поста...
Буржуй
04-28-2011, 11:30 AM
извини, я забыла смайлик поставить в конце поста...
извини если я тебя абидел, и никаких смалёков, рили, я плохо пашутил.
Монашка
04-28-2011, 11:32 AM
извини если я тебя абидел, и никаких смалёков, рили, я плохо пашутил.don't worry about it! it's not a problem at all!
Feropont
04-28-2011, 01:10 PM
А в госпитале ты что делал, кран чинил? :crz:
В уточку писял, а чо? :27:
Dantik
04-28-2011, 01:17 PM
В уточку писял, а чо? :27:
Не, ничо. Так просто.
fduch
04-28-2011, 03:30 PM
А мне таких пациентов не хотелось бы в своей практике иметь-независимо от денег.
лооол т.е. ты хош девственного пациента, никогда нигде не лечившегося и ничем ранее не болевшего? - сынок это фантастика (с)
fduch
04-28-2011, 03:43 PM
Лечу по своим методикам - я для большинства пациентов сам "светило". Когда возникают вопросы - "а тот доктор меня лечил вот так вот" - ответ короток - "Идите лечиться к этому доктору":teufel: :med:
от пациента зависит, вот я как пациент говорю давай твою методу попробуем, если не пойдет делай так как было раньше и помогало.
просто если врач лечит по своему и я как пациент не вижу прогресса - нафига такой врач?
fduch
04-28-2011, 03:50 PM
Кстати, касаемо кеша за визит есть такая манца - если у пациента есть медикайд, и я с медикайдом партисипаитаю, но не беру пациентов - я не имею права брать кеш с такого пациента, даже если он готов платить - нелегально... Можно загреметь под фанфары...
а если те дают кеш и ниче не говорят ни про страховки ни про прочую трахомудию ну и имя свое не называют - ну или по доком он у тя Джон Вейн / Барак Обама
я говорю за осмотр и консультацию, не про выписывание лекарств.
fduch
04-28-2011, 03:54 PM
Бесплатно??? [:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:]
ПС Это не профессионально диагностировать вас чем либо не зная вас, вашей истории и результатов анализов. Обратитесь к своему врачу :34:
угу нада ПОЦиенту для начала в глаза посмотреть, а потом уже брать анализы.
fduch
04-28-2011, 05:46 PM
Это само собой.:)
Но это не обьясняет, почему же такие пациенты вдруг, после двух-трёх визитов, решили ходить к тем, кому "не хотят платить кеш".
Так что деньги, отведённые в их бюджете на "светил", именно кончились.
эта как в той рекламе, если нет разницы - зачем платить больше (с) :34:
fduch
04-28-2011, 06:22 PM
Доктора в России были?
Это кстати другой экстрим. Очень печально что из за одного негативного опыта люди потом годами не обращаютс и результаты часто не хорошие. Кстати, из за негативного опыта с врачём в детстве я решила стать доктором
к докторам если и хожу то плачу кешем и желательно не под моим реальным именем ))))
fduch
04-28-2011, 06:28 PM
:34::34::34:
если что то серьезное
полечу в европу
так и поступаю, вся диагностика тока там, там же и пилюли и уколы закупаю.
просто врачи которые думают не о тебе как пациенте, а скока поиметь с тя и с твоей страховки чтоб заплатить все биллы и мортаджи что взялись не обдуманно -- как-то не очень хочется.
fduch
04-28-2011, 07:03 PM
ой, плин
и за посылку в "нужный" [MRI] не имеет ?
лол, просто лол
угу и если говоришь что платишь кешем, сами сдают пароли и явки где у кого и за скока мона сделать - X-ray, 3D снимки, MRI и все остальное.
larsen
04-28-2011, 07:12 PM
так и поступаю, вся диагностика тока там, там же и пилюли и уколы закупаю.
просто врачи которые думают не о тебе как пациенте, а скока поиметь с тя и с твоей страховки чтоб заплатить все биллы и мортаджи что взялись не обдуманно -- как-то не очень хочется.
здесь пациенты для врачей
а должно быть наоборот)
Рыпка
04-29-2011, 08:22 AM
здесь пациенты для врачей
а должно быть наоборот)
well said))
Ne-Blondinka
09-26-2017, 12:35 PM
о, хорошая тема нашлась.
Хуевер, это к нашему вчерашнему разговору о хороших и плохих врачах. :)
мнение такое что это у вас с коллегами комплекс провинциалов
сначала в мединститут из деревни приехали комплекс
потом в москву работать опять комплекс
теперь здесь и тоже комплекс
дело уже к пенсии уже надо было как то это в себе перебороть
Whoever
09-26-2017, 08:37 PM
мнение такое что это у вас с коллегами комплекс провинциалов
сначала в мединститут из деревни приехали комплекс
потом в москву работать опять комплекс
теперь здесь и тоже комплекс
дело уже к пенсии уже надо было как то это в себе перебороть
это все уже не актуально.
потому и не поддержал Не-Блондинку, когда она старую тему достала.
у меня в медицине достаточно мало авторитетов.
взять я возьму сейчас - любого, если страховка принимается.
лечение, начатое светилой - могу продолжить, а могу и изменить.
в зависимости от моего клинического суждения.
и вообще, после отьезда из Нью-Йорка Светило - я сам. :1:
это все уже не актуально.
потому и не поддержал Не-Блондинку, когда она старую тему достала.
это семейное наверное
ну молодец
переборол