View Full Version : элькорнетин
Ксюша Собчак
04-25-2011, 02:25 PM
кто принимал? Что скажете? Плюсы и минусы....
Dafna
04-25-2011, 02:30 PM
Я принимала.
Ну так...
Ну я ожидала бОльшего, да :27:
Dafna
04-25-2011, 02:31 PM
тока с залом, есесна.
без зала - ниче не будет :27:
Ксюша Собчак
04-25-2011, 02:38 PM
тока с залом, есесна.
без зала - ниче не будет :27:
та я не в плане похудания... Мне его как витамин для сердца прописали...у меня просто силов нет... Нагрузки большие
Dafna
04-25-2011, 02:41 PM
та я не в плане похудания... Мне его как витамин для сердца прописали...у меня просто силов нет... Нагрузки большие
упс. тада енто вопрос к медикам.
я тока как жиросжигающее его знаю... :27:
Ксюша Собчак
04-25-2011, 02:45 PM
упс. тада енто вопрос к медикам.
я тока как жиросжигающее его знаю... :27:
не мне как раз этого не особо надо...уже...а то повиснет нах все)))
карнитин
ну неважно
я принимала, этот карнитин участвует в транспорте жира из жирной клетки
чтоб жир в энергию трансформировался, перед упражнениями принимать
а если что с сердцем, то надо к врачу и экг сначала, тем более если был грипп какой или вирус, и на тренировки пока не ходить
а зачем нагрузки большие?
к олимпиаде в сочи?
нидлес ту сэй, эффекта на жир было зироу
Ксюша Собчак
04-25-2011, 10:43 PM
карнитин
ну неважно
я принимала, этот карнитин участвует в транспорте жира из жирной клетки
чтоб жир в энергию трансформировался, перед упражнениями принимать
а если что с сердцем, то надо к врачу и экг сначала, тем более если был грипп какой или вирус, и на тренировки пока не ходить
а зачем нагрузки большие?
к олимпиаде в сочи?
нидлес ту сэй, эффекта на жир было зироу
базиба Чава!!! Просто мне сказали что именно не карнетин а именно какая то производная именно элькорнетин... Именно он и нужен.. Но так как это лиодобавка я и решила спросить у бывалых
Ксюша Собчак
04-25-2011, 10:44 PM
а нагрузки таки просто потому что скоро лето..ну там попу надо будет показывать то се)))
Sixteen
04-25-2011, 10:46 PM
а коэнзим [q10] и кверцитин тебе дают али не дают?
а то Л-карнинин крутой и самый дорогостоящий.
базиба Чава!!! Просто мне сказали что именно не карнетин а именно какая то производная именно элькорнетин... Именно он и нужен.. Но так как это лиодобавка я и решила спросить у бывалых
ну я и говорю, только л не напечатала
тут такого добра завались
http://www.google.com/search?q=l-carnitine&rlz=1I7GPMG_enUS360&ie=UTF-8&oe=UTF-8&sourceid=ie7#q=l-carnitine&hl=en&rlz=1I7GPMG_enUS360&prmd=ivnsbr&source=univ&tbm=shop&tbo=u&sa=X&ei=bUC2TePvFqni0QH2n73RDw&ved=0CGkQrQQ&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.&fp=bc7920d531728fae&biw=1335&bih=503
кто прописал?
Sixteen
04-25-2011, 10:52 PM
есть стадизы которые показывают што [l-carnitin] помогает при ангиноидном воспалении кровеносных сосудов. то есть может предотвратить инфаркт типа.
или помоч восстановиться опосля инфаркта.
еще он помогает метаболизму жиров и увеличению мышечной массы, особенно у тех людей у которых есть почечный или печеночный дефицит.
если дефицита нет то и похудательный бенефит от л-карнитина будет слабей.
Ксюша Собчак
04-25-2011, 10:56 PM
ну я и говорю, только л не напечатала
тут такого добра завались
http://www.google.com/search?q=l-carnitine&rlz=1I7GPMG_enUS360&ie=UTF-8&oe=UTF-8&sourceid=ie7#q=l-carnitine&hl=en&rlz=1I7GPMG_enUS360&prmd=ivnsbr&source=univ&tbm=shop&tbo=u&sa=X&ei=bUC2TePvFqni0QH2n73RDw&ved=0CGkQrQQ&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.&fp=bc7920d531728fae&biw=1335&bih=503
кто прописал?
тренер..сам принимает много лет
Ксюша Собчак
04-25-2011, 10:57 PM
есть стадизы которые показывают што [l-carnitin] помогает при ангиноидном воспалении кровеносных сосудов. то есть может предотвратить инфаркт типа.
еще он помогает метаболизму жиров и увеличению мышечной массы, особенно у тех людей у которых есть почечный или печеночный дефицит.
базиба Котя)) с меня Мюмла))) я помню))
Sixteen
04-25-2011, 10:58 PM
а че, тот тренер он его тебе же еще и продал тож?
или просто посоветовал?
а
побочных никаких,
не заметила никакой разницы в смысле, что стало легче заниматься
легче чуть-чуть если коэнзим Q10
а если что-то резко ухудшилось, то к врачу и ЭКГ
я серьезно
разные случаи случались потому что
Ксюша Собчак
04-26-2011, 04:09 AM
а че, тот тренер он его тебе же еще и продал тож?
или просто посоветовал?
Неть просто посоветовал. не не продал..я просто боюсь всяческих этих химических..
nat123
04-26-2011, 08:19 AM
Ксюша...а почему бы тебе не попить рыбий жыр? тоись там вон мышечная масса будет у тебя, я прочитала в еффектах. А от рыбьево жыра будет одна тока польза...я к чему - у нас бабки болели всё зиму, як кошки, дай думаю оздорвлюсь чтоб от ничего не нацеплять. Я уставала pljus , начала ево пить и знаишь так хорошо,натуральная весчь опять же
Vitta
04-26-2011, 08:22 AM
мы принимали. Я принимаю перед забегами и заплывами ))) для увеличения выносливости. Прямо сил, в два раза больше.
Ребенку выписывали элькар. Она по пять раз в неделю тренировалась пульс барахлил..
Ксюх..это ж не химия. L-карнитин - природное вещество, родственное витаминам группы В
Malishka
04-26-2011, 08:48 AM
Ксюша, у него есть две формы: Л-карнитине и Д-Карнитине. Л карнитине это биологически активная поэтому назначают её
Я нашла очень небольшую инфу что если Л карнитине пользовать с традициональным лечением для боли в сердце (которая ассоциирована с недостатком кислорода в сердечную мышцы, по английски [angina]) то может быть это что то помогает. Этот препарат саффсем не помогает после сердечного приступа.
Если у тебя нехватка кислорода в мышцу это надо эвалюировать иначе, не саффсем понимаю смысл этого лекарства. Причины твеой усталости могут заключатьса в миллионе других вещей включая депрессию, проблемы щитовидки, анемия, нехватка желез и других витаминов и многое другое.
Malishka
04-26-2011, 08:49 AM
это не верно, извини :34:
Sixteen
04-26-2011, 08:59 AM
это не верно, извини :34:
не извиню потому что нас рать
Ксюша Собчак
04-26-2011, 09:05 AM
Ксюша...а почему бы тебе не попить рыбий жыр? тоись там вон мышечная масса будет у тебя, я прочитала в еффектах. А от рыбьево жыра будет одна тока польза...я к чему - у нас бабки болели всё зиму, як кошки, дай думаю оздорвлюсь чтоб от ничего не нацеплять. Я уставала pljus , начала ево пить и знаишь так хорошо,натуральная весчь опять же
Да Натка.. я принимаю.. канадский.. мне подруга дала в Сиэттле.. так что не подделка..реально стало легче...я хоть человеком себя почувствовала..(кивает) списиба!!
Ксюша Собчак
04-26-2011, 09:08 AM
Ксюша, у него есть две формы: Л-карнитине и Д-Карнитине. Л карнитине это биологически активная поэтому назначают её
Я нашла очень небольшую инфу что если Л карнитине пользовать с традициональным лечением для боли в сердце (которая ассоциирована с недостатком кислорода в сердечную мышцы, по английски [angina]) то может быть это что то помогает. Этот препарат саффсем не помогает после сердечного приступа.
Если у тебя нехватка кислорода в мышцу это надо эвалюировать иначе, не саффсем понимаю смысл этого лекарства. Причины твеой усталости могут заключатьса в миллионе других вещей включая депрессию, проблемы щитовидки, анемия, нехватка желез и других витаминов и многое другое.
Да усталость от того что устаю на работе..эмоционально и тренеровка тяжелая да.. естьакое дело.. много двигаюсь по жизни оттого что много дел всяких и переживаний....мало ем, мало сплю..мало солнца..
Со щитовидкой вроде все нормально.. (пожимает плечами)
Ксюша Собчак
04-26-2011, 09:08 AM
мы принимали. Я принимаю перед забегами и заплывами ))) для увеличения выносливости. Прямо сил, в два раза больше.
Ребенку выписывали элькар. Она по пять раз в неделю тренировалась пульс барахлил..
Ксюх..это ж не химия. L-карнитин - природное вещество, родственное витаминам группы В
Спасиба Виттачка!!!
nat123
04-26-2011, 09:09 AM
я к тому собственно, что все сильна такии дикии препараты, оно тоже знаишь...одно пособляит другое калечит. Я как бы за натуральное штоле болии. Кстати - у нас деушка одна, у ниё муж уж очень сильна физически работает, встаёт в 4 утра. так она наловчилась ему сок выжимать из фруктов и обощей, вот встаёт, нажамкает ему из всего - прям из свёклы, из сильдирею ....и мужык пряма говорит- я грит перестал уставать, бодрый короче стал мужык
Ксюша Собчак
04-26-2011, 09:11 AM
я к тому собственно, что все сильна такии дикии препараты, оно тоже знаишь...одно пособляит другое калечит. Я как бы за натуральное штоле болии. Кстати - у нас деушка одна, у ниё муж уж очень сильна физически работает, встаёт в 4 утра. так она наловчилась ему сок выжимать из фруктов и обощей, вот встаёт, нажамкает ему из всего - прям из свёклы, из сильдирею ....и мужык пряма говорит- я грит перестал уставать, бодрый короче стал мужык
Я нимагу все это натуральныя ..а у меня аллергия ..(шмыгает носом)
Vitta
04-26-2011, 09:11 AM
а она встает в 3 что бы соку нажамкать..наааааааафуй нада
nat123
04-26-2011, 09:13 AM
а она встает в 3 что бы соку нажамкать..наааааааафуй нада
уху, и слово нафуй не употребляет, прикинь. Витамины страшная вещь
nat123
04-26-2011, 09:13 AM
Я нимагу все это натуральныя ..а у меня аллергия ..(шмыгает носом)
а у меня лень, соковыжималка стоит на кухне колом, смотрит на меня с укором...
Malishka
04-26-2011, 09:24 AM
Да усталость от того что устаю на работе..эмоционально и тренеровка тяжелая да.. естьакое дело.. много двигаюсь по жизни оттого что много дел всяких и переживаний....мало ем, мало сплю..мало солнца..
Со щитовидкой вроде все нормально.. (пожимает плечами)
Я понимаю, но если где то ещё зацепка и это можно фикс......Очень многим женщинам к примеру не хватает железа, это легко исправить и не нужен Л карнитине. Всё это можно узнать через анализы крови, щитовидка тоже
nat123
04-26-2011, 09:26 AM
блин, я думала счас Малышка выпешет всем коксы....я бы убрала на подьёме квартиру наконец-то! нет блин
Malishka
04-26-2011, 09:30 AM
блин, я думала счас Малышка выпешет всем коксы....я бы убрала на подьёме квартиру наконец-то! нет блин
могу выписать железо и хороший качественный секс. Кокс это не легально, лицензию забирут
nat123
04-26-2011, 09:33 AM
могу выписать железо и хороший качественный секс. Кокс это не легально, лицензию забирут
железо? я не буду железо!...Малышка, я хорошо кушаю, хорошо трахаюс, но не магу убирать дом. Што делать?
Malishka
04-26-2011, 09:35 AM
железо? я не буду железо!...Малышка, я хорошо кушаю, хорошо трахаюс, но не магу убирать дом. Што делать?
нанять уборщицу или заставить дочку
nat123
04-26-2011, 09:38 AM
нанять уборщицу или заставить дочку
На уборщицу денег нет, дочка...где сядешь, там и слезишь.Потом после своего бега она приходит домой в 5, уставшая и голодная как папи...Нет, тут гляжу без нарготигов не обойтись
Sixteen
04-26-2011, 09:40 AM
а я хачу витамин такой штоб от него можно было спать два часа в день и штоб этого хватало. бывает такой витамин?
Malishka
04-26-2011, 09:41 AM
На уборщицу денег нет, дочка...где сядешь, там и слезишь.Потом после своего бега она приходит домой в 5, уставшая и голодная как папи...Нет, тут гляжу без нарготигов не обойтись
Я предлогала что бы ты дочку ко мне на недельку прислала но ты не хочешь :27:
Malishka
04-26-2011, 09:41 AM
а я хачу витамин такой штоб от него можно было спать два часа в день и штоб этого хватало. бывает такой витамин?
50 грам снотворного и 50 грам слабительного :34:
Sixteen
04-26-2011, 09:42 AM
50 грам снотворного и 50 грам слабительного :34:
вот сама такое и пей
nat123
04-26-2011, 10:40 AM
вот сама такое и пей
я жы тебе говорю....тока наркотичскии вещества:rofl:...ай, нен елеутеррокок можна. Спать не будешь..но сердце на нём можно посадить
Sixteen
04-26-2011, 11:04 AM
я жы тебе говорю....тока наркотичскии вещества:рофл:...ай, нен елеутеррокок можна. Спать не будешь..но сердце на нём можно посадить
не хачу сажать ничего, хочу полезный витамин штоб
спать можно было два часа. но такого видимо не бывает.
Vitta
04-26-2011, 11:05 AM
а у меня лень, соковыжималка стоит на кухне колом, смотрит на меня с укором...
не..я летом морковкин сок за милую душу - каждый день полюбляю..А зимой смуси..мням..сокожымалка мой друг
тока я ее мыть потом ненавижу
Брюнетко
04-26-2011, 11:07 AM
не хачу сажать ничего, хочу полезный витамин штоб
спать можно было два часа. но такого видимо не бывает.
у меня практичски так и было когда второй малявка родился... кушала пшеницу пророщеную...
Ксюша Собчак
04-26-2011, 11:27 AM
ой дуракииииии.. с другой стороны мне так приятно что вы все в этой теме.. теплая компашка какая то.. мож по стописят шампанского??? там все и эллькорнетин и железо и витамины)):leader:
Vitta
04-26-2011, 11:31 AM
ага..даффай..и пожрать ченить..пирожынки там..
Ксюша Собчак
04-26-2011, 11:39 AM
ага..даффай..и пожрать ченить..пирожынки там..
ага.. там иички крашены.. куличик.. бутылочку..(чешет репу) да какая нах физкультура когда тут такое нарисовываецца
Malishka
04-26-2011, 12:04 PM
Ем омлет с курицей
Ксюша Собчак
04-26-2011, 12:06 PM
Ем омлет с курицей
(чешет толстый бок).. Малышка подай ка мне воооооооооон тот мафин с шакаладам...
nat123
04-26-2011, 12:17 PM
ну ишто? нет ядохимикатам, да вкусной и вредной пищи!
nefertiti
04-26-2011, 06:25 PM
я жы тебе говорю....тока наркотичскии вещества:rofl:...ай, нен елеутеррокок можна. Спать не будешь..но сердце на нём можно посадить
разве? :hmm: это же адаптоген (http://http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%B5%D 0%BD%D1%8B), то есть по идее не может иметь такого разрушительно эффекта
ни
на
что
Милька
04-26-2011, 06:48 PM
лсд?
Sixteen
04-27-2011, 09:10 AM
лсд?
ва первых от него будут всякие видения.
ва втарых долго на нем не усидишь, мозги устанут.
L-carnitine is amino acid.
Мне нравиться жидкая форма но не с полок в простой и доступной продаже ,а по рецепту который.
В нашем случае работает как транспортное средство ,доставляя протеин в нужные места.
Многие свойства этой кислоты ,что вы перечислили раньше ,тоже правильный ответ.
teestar
06-06-2011, 06:30 PM
а почему не взять нормальную еду?
и для жизни и для зала и для стройной фигуры)
про коктейли для похудания и спортивное даже не думайте:28:
такое в штатах есть?
Dantik
06-06-2011, 07:57 PM
а почему не взять нормальную еду?
Lemme guess - пчелиная пыльца, мёд и ги? :rolleyes:
Dantik
06-06-2011, 08:01 PM
а нагрузки таки просто потому что скоро лето..ну там попу надо будет показывать то се)))
Ксюха, показывай свою попу прямо здесь без всяких витаминов. Тут же найдёшь себе на неё кучу поклонников.
П.С. И не говори, шо я тебе никогда не делал изысканных комплиментов!
teestar
06-07-2011, 02:47 AM
Lemme guess - пчелиная пыльца, мёд и ги? :rolleyes:
Голтис на этом питании, без ги правда, построил целую систему.
Я говорю о другом питании -функциональном. В баночках. Посмотрел, у вас есть какие то НЕсбалансированные комплексы, типа похудеть и для спорта, состав на сайте не пишут, наверняка много белка мало углеводов.
а в Канаде уже есть хорошая пища);-)
Ксюша Собчак
06-07-2011, 03:05 AM
Ксюха, показывай свою попу прямо здесь без всяких витаминов. Тут же найдёшь себе на неё кучу поклонников.
П.С. И не говори, шо я тебе никогда не делал изысканных комплиментов!
А я чего.. я тебя и так таким вредным люблю.. а особенно люблю тебе на фост наступать.. И еще ты как то раз сделал мне очень приятный комплиман в теме про моих кукол:27: я была расстрогана))
Dantik
06-07-2011, 08:08 AM
А я чего.. я тебя и так таким вредным люблю.. а особенно люблю тебе на фост наступать.. И еще ты как то раз сделал мне очень приятный комплиман в теме про моих кукол:27: я была расстрогана))
Да я такой... делаю комплименты совершенно ненамеренно. :bis:
П.С. Фост начинает нервно подёргивааться при твоём появлении.
Dantik
06-07-2011, 08:12 AM
Голтис на этом питании, без ги правда, построил целую систему.
Я говорю о другом питании -функциональном. В баночках. Посмотрел, у вас есть какие то НЕсбалансированные комплексы, типа похудеть и для спорта, состав на сайте не пишут, наверняка много белка мало углеводов.
а в Канаде уже есть хорошая пища);-)
В баночках?!! Да, в этом видимо и есть функциональное различие питания и еды.
Ксюша Собчак
06-07-2011, 08:16 AM
Да я такой... делаю комплименты совершенно ненамеренно. :bis:
П.С. Фост начинает нервно подёргивааться при твоём появлении.
Подымацца и твердеть?)))))))
Dantik
06-07-2011, 08:22 AM
Подымацца и твердеть?)))))))
Да! Ксюха, признайся, ты фостоковед?
Ксюша Собчак
06-07-2011, 08:31 AM
Да! Ксюха, признайся, ты фостоковед?
Я фостолюП!!!!:devo:
Dantik
06-07-2011, 08:39 AM
Я фостолюП!!!!:devo:
Тебе нужно срочно записаться в кружок твёрдой игрушки! Спроси у Банди, она знает адрес. ;)
Ксюша Собчак
06-07-2011, 08:40 AM
Тебе нужно срочно записаться в кружок твёрдой игрушки! Спроси у Банди, она знает адрес. ;)
Тоись там будут члены моего кружка?:27:
Dantik
06-07-2011, 08:47 AM
Тоись там будут члены моего кружка?:27:
Несомненно. И никакой корнетин тебе уже не понадобится. О чём и писала Черри в начале этой темы.
teestar
06-20-2011, 04:58 PM
В баночках?!! Да, в этом видимо и есть функциональное различие питания и еды.
функциональное различие? это что то новое)
именно в этих баночках - еда)
видимо в ашем штате много стройных людей)
Dantik
06-20-2011, 06:19 PM
функциональное различие? это что то новое)
именно в этих баночках - еда)
видимо в ашем штате много стройных людей)
В баночках может быть еда только для кошек. И таких идиотов, как вы. Честно говоря, я ожидал, что рано или поздно последует реклама какого-то дерьма и она таки последовала!
П.С. Количество стройных людей в моём штате интересует меня приблизительно так же, как вы со своей едой в баночках. Меня интересует только собственная стройность, стройность моих детей и моих любимых женщин. И таки да, никаких проблем нет! Стану я после 40-ка лет питания всем, что мне хочется и нравится переходить на какой-то корм в баночках!
teestar
06-21-2011, 02:58 AM
В баночках может быть еда только для кошек. И таких идиотов, как вы. Честно говоря, я ожидал, что рано или поздно последует реклама какого-то дерьма и она таки последовала!
П.С. Количество стройных людей в моём штате интересует меня приблизительно так же, как вы со своей едой в баночках. Меня интересует только собственная стройность, стройность моих детей и моих любимых женщин. И таки да, никаких проблем нет! Стану я после 40-ка лет питания всем, что мне хочется и нравится переходить на какой-то корм в баночках!
Отлично) тебе повезло, хотя может ты уже законсервировался и на всегда останешься стройным?))) ... и если для тебя в баночках- вся еда для кошек?)))
и ты еше ожидал дерьма? то чего хочешь, то и получишь, даже если это будет мед, ты то ждешь дерьмо?)))
и в рекламе ты хорошо разбираешься, ты крут)))
:grum: