PDA

View Full Version : Навеяло.....

nat123
04-25-2011, 08:39 AM
Вот сказали тут намедни, что если ты вся такая непривлекательная для мужчин, мол токо профи поможет. Я конешно не подумала плохое- што профи ето мальчик по вызову и тока он может помочь. Как вот помочь если ты мужчинам инетересна так себе. Я вот серьёзно спрашиваю

Alex5448
04-25-2011, 08:40 AM
Вот сказали тут намедни, что если ты вся такая непривлекательная для мужчин, мол токо профи поможет. Я конешно не подумала плохое- што профи ето мальчик по вызову и тока он может помочь. Как вот помочь если ты мужчинам инетересна так себе. Я вот серьёзно спрашиваю

В каком смысле "неинтересна"? Только в сексуальном?

Брюнетко
04-25-2011, 08:42 AM

такого не бывает в принципе, помотри тему про антисексуальных женщин, даже вупи для кого-то море обаяния...
преподнести себя надо

nat123
04-25-2011, 08:42 AM

да в етом смысле..плюс ещё наверное што-то не то в поведении

nat123
04-25-2011, 08:43 AM
такого не бывает в принципе, помотри тему про антисексуальных женщин, даже вупи для кого-то море обаяния...
преподнести себя надо

Как и кому? не пойдёшь же на улицу, не начнёшь же приставать и спрашивать , опять же на улице никого нет

Брюнетко
04-25-2011, 08:44 AM
Как и кому? не пойдёшь же на улицу, не начнёшь же приставать и спрашивать , опять же на улице никого нет

тебе надо быть интересной кому-то конкретному? или на улице?

nat123
04-25-2011, 08:47 AM
тебе надо быть интересной кому-то конкретному? или на улице?

на улице бы конечно не хотелось бы сразу , хотя... Хотелось бы конешно штоб все умирали от интереса, подарки дарили, даже дарили бы конфеты и торты. Нет, не конкретно...в общем смысли

Alex5448
04-25-2011, 08:49 AM
преподнести себя надо

Ты это серъезно?:rofl: Как бы ты не предподнесла уголь, у него не будет вкус стейка.

Брюнетко
04-25-2011, 08:50 AM
на улице бы конечно не хотелось бы сразу , хотя... Хотелось бы конешно штоб все умирали от интереса, подарки дарили, даже дарили бы конфеты и торты. Нет, не конкретно...в общем смысли

чтоб все умирали от интересу, нужна интрига а не привлекательность...
нарядись хотдогом, и все будут думать - ну кто ж там внутри....
8O

nat123
04-25-2011, 08:51 AM
Ты это серъезно?:рофл: Как бы ты не предподнесла уголь, у него не будет вкус стейка.

ето што-то рассиское про уголь....

Alex5448
04-25-2011, 08:51 AM
8O

Пациентка психбольницы?

Брюнетко
04-25-2011, 08:52 AM
Ты это серъезно?:rofl: Как бы ты не предподнесла уголь, у него не будет вкус стейка.

ну а зачем его есть? в топку и чух-чух-чух :rofl:

fan_ta
04-25-2011, 08:52 AM
шё за депрессия? не узнаю ваще нат123. раньше заявляла - главное борща шёб с каклетами наварить и бутылка шёб была - и больше ничё не нада мущине для щастья!

разлюбил??? откуси ему болсы!

Британский суд выпустил под залог многодетную мать, откусившую своему ухажеру яички

http://russianamerica.com/common/arc/story.php/698171?id_cr=128

Брюнетко
04-25-2011, 08:53 AM
Пациентка психбольницы?

и еще к каждому подходи и нежно так: eat me!

nat123
04-25-2011, 08:53 AM

нет чтоб смерть ето не надо. Не интерес сам по себе, а штоб мужчины предлагали телефон, потом свидание, а потом чтоб женились. Не буду телефон давать хатдогу, тем более я говорю - нет никово на улице, хоть черебуреком выходи

Брюнетко
04-25-2011, 08:54 AM
нет чтоб смерть ето не надо. Не интерес сам по себе, а штоб мужчины предлагали телефон, потом свидание, а потом чтоб женились. Не буду телефон давать хатдогу, тем более я говорю - нет никово на улице, хоть черебуреком выходи

я чето не пойму, если нет никого наулице, тепе конфеты и торты федексом чтоли посылать?

nat123
04-25-2011, 08:57 AM
шё за депрессия? не узнаю ваще нат123. раньше заявляла - главное борща шёб с каклетами наварить и бутылка шёб была - и больше ничё не нада мущине для щастья!

разлюбил??? откуси ему болсы!

хттп://руссианамерица.цом/цоммон/арц/сторы.пхп/698171?ид_цр=128

При чем тут разлюбол, не разлюбол. Што делать-то для ? што изменить ?

Sarochka
04-25-2011, 08:57 AM

их надо любить
в смысле мужчин в общей массе :27:

nat123
04-25-2011, 08:58 AM
я чето не пойму, если нет никого наулице, тепе конфеты и торты федексом чтоли посылать?

Неееееет, ето штоб мужчины проялили инетерес...Конфеты как проявление. Шут с ними с конфетами. Не в конфетах делo. Вот што я делаю неправильно, што нет интереса?

Sarochka
04-25-2011, 08:59 AM
Неееееет, ето штоб мужчины проялили инетерес...Конфеты как проявление. Шут с ними с конфетами. Не в конфетах дело. Вот што я делаю неправильно, што нет интереса?

искорки в глазах есть? :hmm:

nat123
04-25-2011, 09:00 AM
их надо любить
в смысле мужчин в общей массе :27:

Массы нет, ето факт. Вот возьмём меня к примеру. У нас из массы полотёр, который был замечан в гействе. Плюс негр повар 53 года, у нево нет зубов.Плюс завхоз, пуганный. Масса ещё есть, када я например продукты покупаю в Волмарти. но там маса с тележками ходит, на еду смотрит.

nat123
04-25-2011, 09:01 AM
искорки в глазах есть? :хмм:

У ково?8O

Брюнетко
Неееееет, ето штоб мужчины проялили инетерес...Конфеты как проявление. Шут с ними с конфетами. Не в конфетах делo. Вот што я делаю неправильно, што нет интереса?

требований у тебя много

Sarochka
Массы нет, ето факт. Вот возьмём меня к примеру. У нас из массы полотёр, который был замечан в гействе. Плюс негр повар 53 года, у нево нет зубов.Плюс завхоз, пуганный. Масса ещё есть, када я например продукты покупаю в Волмарти. но там маса с тележками ходит, на еду смотрит.

а на работе? или с друзьями? может ты на них плохо смотришь? :hmm:

nat123
требований у тебя много

Нет, требований нет никаких вообще, чесслово

Sarochka
04-25-2011, 09:02 AM
У ково?[8O]

у тебя 8O

nat123
04-25-2011, 09:02 AM
а на работе? или с друзьями? может ты на них плохо смотришь? :хмм:

На работе я уже описала. друзей у меня тут нет, есть знакомые русские тётки с американскими мужьями

Брюнетко
04-25-2011, 09:03 AM
Нет, требований нет никаких вообще, чесслово

эээ.. сама себя почитай!!! полотер ей нехорош, негр старый, у кого-то там еще зубов нет... а ты тому беззубому подмигни игриво и вильни бедрами, и будет он у твоих ног в считаные мгновения

nat123
у тебя 8О

у меня есть, а как жа

Sarochka
эээ.. сама себя почитай!!! полотер ей нехорош, негр старый, у кого-то там еще зубов нет... а ты тому беззубому подмигни игриво и вильни бедрами, и будет он у твоих ног в считаные мгновения

а кому такие нужны? 8O

nat123
04-25-2011, 09:04 AM

у нево счас любофь с посудомойкай, я не буду подмигивать! я боюсь иё8O

Брюнетко
04-25-2011, 09:04 AM
На работе я уже описала. друзей у меня тут нет, есть знакомые русские тётки с американскими мужьями

тебе надо сменить работу чтоб ты была на виду и нужный человек

nat123
04-25-2011, 09:05 AM
тебе надо сменить работу чтоб ты была на виду и нужный человек

работу поменять невозможно

Брюнетко
04-25-2011, 09:06 AM
работу поменять невозможно

тада заведи собаку... если она будет какая-нидь странная например, одиноким мужчинкам в парке будет с чего начать с тобой разговор

Брюнетко
04-25-2011, 09:07 AM
тада заведи собаку... если она будет какая-нидь странная например, одиноким мужчинкам в парке будет с чего начать с тобой разговор

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=49478&stc=1&d=1303740457

Alex5448
04-25-2011, 09:08 AM
...
Я же просил мои фотки не выставлять...

Птиц
04-25-2011, 09:13 AM
ой 8O

хайина

nat123
04-25-2011, 09:16 AM

У нас никто в парках не гуляет

Alex5448
04-25-2011, 09:18 AM

Ты живешь на луне?

Брюнетко
04-25-2011, 09:18 AM

нат, ты че в космосе чтоли? на космической станции? 3 с половиной калеки и парка нет? ну тогда сделай какое-нидь лайт шоу, или радиопередачу в космос - гляди кто-нидь из инопланетян заинтересуецца

nat123
04-25-2011, 09:22 AM
Ты живешь на луне?

Нет, я живу в мелком месте, где никто не гуляет в парке

nat123
04-25-2011, 09:23 AM
нат, ты че в космосе чтоли? на космической станции? 3 с половиной калеки и парка нет? ну тогда сделай какое-нидь лайт шоу, или радиопередачу в космос - гляди кто-нидь из инопланетян заинтересуецца

Я спрашивала действительно....Какой шоу? хатдогом ходить опять?

Malishka
04-25-2011, 09:23 AM

тема афро американцев была? Для него ты экзотика :34:

nat123
04-25-2011, 09:25 AM

Нет тема была, про другое. Вот живёт белая женщина, што надо изменить в себе, в поведении, што её заинтересовались мужчины? Женщина не молодая 18-22 лет. Чтоб было удобнее обсуждать я предложила как бы свою тушку...вот што тётке делать? што она делает неправильно?

Malishka
04-25-2011, 09:26 AM
При чем тут разлюбол, не разлюбол. Што делать-то для ? што изменить ?

Ната, если серьёзно, себя не перемениш. Ты есть какая ты есть и это грейт; будет кто то для кого ты будиш янг для его йинг. Способы познакомитьса?
- колледж
- бары
- интернет
- например церкви/синагоги устраивают синглс найтс
- ну и должна упомянуть заказать МОГ :1:

Брюнетко
04-25-2011, 09:26 AM

у тебя гражданство есть? возьми себе беженца из белоруси. Дай какое-нидь объявление на дейтинг сайт - я те гарантирую ажиотаж

Malishka
04-25-2011, 09:27 AM
Нет тема была, про другое. Вот живёт белая женщина, што надо изменить в себе, в поведении, што её заинтересовались мужчины? Женщина не молодая 18-22 лет. Чтоб было удобнее обсуждать я предложила как бы свою тушку...вот што тётке делать? што она делает неправильно?

А, пардон, я не поняла что это про кого то другого

Нат, ну надо же знать что у неё в поведении отталкивает мужщин. Если это не мытое лицо так это изи ту фикс; если это острый язык дело сложнее. Зависит от того почему она не привлекает мужщин. Внешность тоже нельзя отаставить в сторону потому как мужщины любят глазами. Что то должно изначально зацепить

nat123
04-25-2011, 09:28 AM
Ната, если серьёзно, себя не перемениш. Ты есть какая ты есть и это грейт; будет кто то для кого ты будиш янг для его йинг. Способы познакомитьса?
- колледж
- бары
- интернет
- например церкви/синагоги устраивают синглс найтс
- ну и должна упомянуть заказать МОГ :1:

Колледж отпадает сразу.....бар, итернет и церковь. В церкви как надо?8O

Sarochka
04-25-2011, 09:28 AM
у тебя гражданство есть? возьми себе беженца из белоруси. Дай какое-нидь объявление на дейтинг сайт - я те гарантирую ажиотаж

мне когда оттудова пишут, я сразу спрашиваю, как сильно им в америчку хочется :27:

robson
04-25-2011, 09:29 AM
Вот сказали тут намедни, что если ты вся такая непривлекательная для мужчин, мол токо профи поможет. ... Как вот помочь если ты мужчинам инетересна так себе. Я вот серьёзно спрашиваю
Надо себя тренировать. Где-то я читала список действий, чтобы понравиться мужчине - это было, действительно, резонно. В конце-концов, ты же не совсем изолирована от мужчин. Случаются и стОящие неподалёку. Только аутотренинг! "Я самая обаятельная и привлекательная". И чёртики в глазах появятся. Вот найду этот список - перешлю.

Malishka

Ната, в собачих парках да гуляет; это кстати очень хороший способ познакомитьса с людьми

Так же добавь к предыдущими моему списку присоединитьса к кружкам интересса. Например, клуб собаководства. Если есть пёс, встречаешся с такими же как и ты, новые люди, мужщины и т.д.

nat123
А, пардон, я не поняла что это про кого то другого

Нат, ну надо же знать что у неё в поведении отталкивает мужщин. Если это не мытое лицо так это изи ту фикс; если это острый язык дело сложнее. Зависит от того почему она не привлекает мужщин. Внешность тоже нельзя отаставить в сторону потому как мужщины любят глазами. Что то должно изначально зацепить

Да не важно про кого. просто возьмём мой возраст. Я лично не видела вообще за все мои тут 9 лет, чтоб мужчина присатавал к койнить тётке в публичнам месте, вообще ни разу ни наблюдала

Брюнетко
04-25-2011, 09:30 AM
мне когда оттудова пишут, я сразу спрашиваю, как сильно им в америчку хочется :27:

ну я это и имела в виду

nat123
04-25-2011, 09:31 AM
Ната, в собачих парках да гуляет; это кстати очень хороший способ познакомитьса с людьми

Так же добавь к предыдущими моему списку присоединитьса к кружкам интересса. Например, клуб собаководства. Если есть пёс, встречаешся с такими же как и ты, новые люди, мужщины и т.д.

Какие клубы? тут люди ездят- на охоту, на рыбалку...в церкви тётки шьют одеяла, да ето знаю. Нет ут никаких собачьих парков, тут земли вокруг домов стоко, что люди ставят заборчики и собаки бегают вокруг дома

Мати
04-25-2011, 09:31 AM
Колледж отпадает сразу.....бар, итернет и церковь. В церкви как надо?8O

хорошо знакомиться на кладбище (с) :27:

Malishka
04-25-2011, 09:32 AM
Колледж отпадает сразу.....бар, итернет и церковь. В церкви как надо?8О

Почему сразу нет? Девушка 18-22 года ты говориш, нет? А даже если человек постарше можно курс другой взять в колледже и для самообразования и для интересса

Не знаю чётко про церковь, но например с синагогой, можно подойти к ребе, поговорить, узнать или есть кто то [eligible], обычно они знают. Есть так же шойхет (сводник типа) который помогает найти пару. Про церковь и батюшку не знаю но знаю что и в синагогах и в церквях есть синглс найтс. Приходишь, мингл, втречаеш и т.д.

Ксюша Собчак
04-25-2011, 09:32 AM

Мне тут в моем кружке по интересам сдалали это.. как бишь его.. приставание..наглое..чуть меня не вырвало..

Malishka
04-25-2011, 09:33 AM
Да не важно про кого. просто возьмём мой возраст. Я лично не видела вообще за все мои тут 9 лет, чтоб мужчина присатавал к койнить тётке в публичнам месте, вообще ни разу ни наблюдала

Нат,возраст важен только в том что места и возможности разные.

Когда тебе 18-22 и ты в колледже это одно, когда 40 и уже не учишся это саффсем другое. В колледже тысячи потенциалов, поэтому возраст важен

В публичном месте типа мола нет, а вот в барах да

Ксюша Собчак
04-25-2011, 09:33 AM
В Церкви могут быть какиенить симпатишныя регенты..

nat123
04-25-2011, 09:34 AM
Почему сразу нет? Девушка 18-22 года ты говориш, нет? А даже если человек постарше можно курс другой взять в колледже и для самообразования и для интересса

Не знаю чётко про церковь, но например с синагогой, можно подойти к ребе, поговорить, узнать или есть кто то [eligible], обычно они знают. Есть так же шойхет (сводник типа) который помогает найти пару. Про церковь и батюшку не знаю но знаю что и в синагогах и в церквях есть синглс найтс. Приходишь, мингл, втречаеш и т.д.

никак колледж, тоись просто вычеркиваем. Ок, в церкви подойти. А штоб сами приставали, без посредников тоись ето невозможна?

Malishka
04-25-2011, 09:35 AM
Какие клубы? тут люди ездят- на охоту, на рыбалку...в церкви тётки шьют одеяла, да ето знаю. Нет ут никаких собачьих парков, тут земли вокруг домов стоко, что люди ставят заборчики и собаки бегают вокруг дома

Хмм.......это да сложнее, география это важно. Живя в гораздо большем мегаполисе возможностей больше. В более маленьких местах это действительно минус

Вот ты сама перечислила, люди ездют на охоту, рыбалку. Не знаю или у этой девушки есть эти интерессы но можно попробовать проявить интересс. Звучит как интернет может быть самым удобным вариантом и там начать

nat123
04-25-2011, 09:35 AM
хорошо знакомиться на кладбище (с) :27:

Да блин вообще. Надо мне прошшупать почву. Я вообще не понимаю, кaк тут американки , которые разводяццо, потом снова замуж выходят...чесслово, я не понимаю как они вообще размножаюццо:rofl:

Alex5448
04-25-2011, 09:36 AM
никак колледж, тоись просто вычеркиваем. Ок, в церкви подойти. А штоб сами приставали, без посредников тоись ето невозможна?

В америке?:rofl: Приставать к незнакомкам на улице? Чтоб потом проблемы были с полицией? Кому это надо?

Брюнетко

напейся водки, веди себя доступно, оденься вызывающе... будут приставать сами :teufel:

Malishka
Мне тут в моем кружке по интересам сдалали это.. как бишь его.. приставание..наглое..чуть меня не вырвало..

Ксения, отставить, не пугай Нату. У тебя единичный случай; у неё всё будет чики поки :)

Ната конечно можно. Я не знаю какие активитис делает ваша церковь кроме шитья одеял. Поговори с главным батюшкой или попом (пардон не знаю кто точно у вас) и узнай

nat123
04-25-2011, 09:37 AM
Хмм.......это да сложнее, география это важно. Живя в гораздо большем мегаполисе возможностей больше. В более маленьких местах это действительно минус

Вот ты сама перечислила, люди ездют на охоту, рыбалку. Не знаю или у этой девушки есть эти интерессы но можно попробовать проявить интересс. Звучит как интернет может быть самым удобным вариантом и там начать

Интереса наверное нет...Плюс када охота, то все уходят в лес, залазют на дерево на сидушку такую и там сидят и ждут оленей. Предположим девушка не очень бойкая, она не будет вокруг деревов гулять в еротическом наряди, штоб иё заметили:rofl:

Alex5448
04-25-2011, 09:38 AM
Интереса наверное нет...Плюс када охота, то все уходят в лес, залазют на дерево на сидушку такую и там сидят и ждут оленей. Предположим девушка не очень бойкая, она не будет вокруг деревов гулять в еротическом наряди, штоб иё заметили:rofl:

На мамбу.

Мати
04-25-2011, 09:39 AM

:grum:

Malishka
04-25-2011, 09:39 AM
Интереса наверное нет...Плюс када охота, то все уходят в лес, залазют на дерево на сидушку такую и там сидят и ждут оленей. Предположим девушка не очень бойкая, она не будет вокруг деревов гулять в еротическом наряди, штоб иё заметили:рофл:

Ната, ты в Иллиноисе живёшь как я помню? Далеко от Чикаго? (я не про точный локейшн а приблизительную дистанцию). Если не в Чикаго то в каком штате и какой большой город самый близкий?

ПС Да, в эротическом наряде возле дерева в лесу это ты можешь привлеч оленя, чувак таки будет занят охотой :1:

nat123
04-25-2011, 09:40 AM
напейся водки, веди себя доступно, оденься вызывающе... будут приставать сами :теуфел:

ой.....я за што люблю деревню,. што тут можно пить, када есть желание...потому чта нчего и никагда. я же говорю -я тут бывало дело, пивала и одна и в канпании. Никого и ничего. Никто приставать не будет:rofl:

nat123
04-25-2011, 09:42 AM
Ната, ты в Иллиноисе живёшь как я помню? Далеко от Чикаго? (я не про точный локейшн а приблизительную дистанцию). Если не в Чикаго то в каком штате и какой большой город самый близкий?

ПС Да, в эротическом наряде возле дерева в лесу это ты можешь привлеч оленя, чувак таки будет занят охотой :1:

Короче дама сама из Чикаго, не сложилось...может ей одной страшно было, может просто работой занята была неважно. Вот короче надо даму кинуть в пучину страстей...как сделать?

Malishka
Нат, я вот тут нашла 5 лучших сайтов для дейтинг в 2011 как было сделано [rating by consumers]:

http://www.consumer-rankings.com/dating/

nat123
Нат, я вот тут нашла 5 лучших сайтов для дейтинг в 2011 как было сделано [rating by consumers]:

хттп://щщщ.цонсумер-ранкингс.цом/датинг/

Спасибо Малышка!

Malishka
04-25-2011, 09:43 AM
Короче дама сама из Чикаго, не сложилось...может ей одной страшно было, может просто работой занята была неважно. Вот короче надо даму кинуть в пучину страстей...как сделать?

Ок, пардон, не ты, а дама. Тоесть она В Чикаго? Так как же нету парков для собак??? Это же большой метрополис?!

Whoever
04-25-2011, 09:44 AM

А если ответят, что им нужна только ты, и ты можешь сама переехать в их страну-клюнешь?:):rofl:

nat123
04-25-2011, 09:44 AM
Ок, пардон, не ты, а дама. Тоесть она В Чикаго? Так как же нету парков для собак??? Это же большой метрополис?!

не знаю, мож у ниё собаки не было.....я вот просто прикинула на себя, куда бы я пошла и получаеццо некуда идти кроме церкви и интернета

Malishka
04-25-2011, 09:45 AM
Спасибо Малышка!

без проблем :34:
в этом деле мне кажетса лучше начать хоть где то, что бы немного помочить ножки и чуть чуть придти в себя пока в процессе :34:

nat123
04-25-2011, 09:46 AM
без проблем :34:
в этом деле мне кажетса лучше начать хоть где то, что бы немного помочить ножки и чуть чуть придти в себя пока в процессе :34:

Кому в себя придти? наскоко я знаю она точна лет 15 разводи

Мати
04-25-2011, 09:46 AM
не знаю, мож у ниё собаки не было.....я вот просто прикинула на себя, куда бы я пошла и получаеццо некуда идти кроме церкви и интернета

кладбище и библиотека АН еще...там читальный зал есть ;)

Malishka
04-25-2011, 09:48 AM

Ну я понимаю
Но ещё раз, есть большая разница или человек живёт в маленььком городке допустим 2 часа езды от Чикаго или в самом Чикаго. Возможности очень и очень разные.

Кстати, есть особые отпуски для синглс, типа круизы
/Хуевер, пожалуйста, воздержись :8:/. Есть так же [speed dating] где за вечер проводиш по 5-10 мин с мужщиной и так допустим с 10ю. Если есть интересс, обмениваетесь телефонами

Malishka
04-25-2011, 09:49 AM
Кому в себя придти? наскоко я знаю она точна лет 15 разводи

Аааа, ну тогда не надо в себя приходить
А почему ты со стороны думаеш ей было тяжело найти мужщину?

Whoever
04-25-2011, 09:51 AM
Ну я понимаю
Но ещё раз, есть большая разница или человек живёт в маленььком городке допустим 2 часа езды от Чикаго или в самом Чикаго. Возможности очень и очень разные.

Кстати, есть особые отпуски для синглс, типа круизы
/Хуевер, пожалуйста, воздержись :8:/. Есть так же [speed dating] где за вечер проводиш по 5-10 мин с мужщиной и так допустим с 10ю. Если есть интересс, обмениваетесь телефонами

Я и так больше, чем в половине моих круизов воздерживался:):rofl:
Или от алкоголя, или от сексуальных контактов, или от того и другого.:wink1:

Nabludatel'
04-25-2011, 09:52 AM

в Чикаго в парках, ресторанах и барах мужиков нету...они все на охоту разьезжаются, в лес... и там сидят на деревьях.....так что единственная возможность у девушки - переодеться в оленя и мычать в лесу как недоеннаая корова, стреляя хлазами...

nat123
04-25-2011, 09:52 AM
Аааа, ну тогда не надо в себя приходить
А почему ты со стороны думаеш ей было тяжело найти мужщину?

Я её вообще не знаю...я вот честно представляю себя- в церковь я бы не пошла спрашивать, интрнет? неа, наверное бы не стала. Собаку покупать из мужчин тожы бы не стала. Короче померла бы в девушках8O

Брюнетко
04-25-2011, 09:53 AM
а почему ты думаеш что ей вообще мущина нужен?

Malishka
04-25-2011, 09:54 AM
Я её вообще не знаю...я вот честно представляю себя- в церковь я бы не пошла спрашивать, интрнет? неа, наверное бы не стала. Собаку покупать из мужчин тожы бы не стала. Короче померла бы в девушках8О

тогда я не саффсем понимаю тему
Тут просто поговорить или конкретно спрашивают?

nat123
04-25-2011, 09:55 AM
в Чикаго в парках, ресторанах и барах мужиков нету...они все на охоту разьезжаются, в лес... и там сидят на деревьях.....так что единственная возможность у девушки - переодеться в оленя и мычать в лесу как недоеннаая корова, стреляя хлазами...

Там может и есть, у нас мужчины в барах не пристают. честное слово говорю, потому чта хожу я в бар, када мерикан спать заваливаеццо, а мне скажем выходной и спать неохота...иду вообще лехко! в 11 пойду, в час лехко иду пешко па улицам домой..у нас жы тут ни тебе приставаний, ни убийств, ни воровства, ничего етова нет. Хотя фик ево знает, может потому чта мне стоко лет. Но и к деффкам они тоже не пристаю, ни разу ни видела

nat123
04-25-2011, 09:57 AM
тогда я не саффсем понимаю тему
Тут просто поговорить или конкретно спрашивают?

Я конкретно спрашиваю! но все вы пишити из большова города, без знания специфики мелких мест. Да не пойдёт она в церковь мне кажеццо. Я могу с ней пойти, предложу по крайней мере. Мне што? с меня не убудет

Мати
«Если не можешь найти друзей, сделай их своими руками» - это прекрасныый рецепт из фильма "Мэй"....

nat123
а почему ты думаеш что ей вообще мущина нужен?

Потомушта ребёнок уже взрослый. Она одна, потомушта ей надо с кем-то спать и говорить.

nat123
04-25-2011, 09:58 AM
«Если не можешь найти друзей, сделай их своими руками» - это прекрасныый рецепт из фильма "Мэй"....

Предлагаишь мне ей намекнуть на надувного мужчину?

Alex5448
04-25-2011, 09:59 AM
Потомушта ребёнок уже взрослый. Она одна, потомушта ей надо с кем-то спать и говорить.

Сколько лет? Какой рост/вес?

nat123
04-25-2011, 10:00 AM
Сколько лет? Какой рост/вес?

40-k

Брюнетко
04-25-2011, 10:02 AM

если уж так невмоготу - то и в церковь пошла бы, и собаку завела бы, и еще бы в литературный кружок записалась... а если "не буду я из-за мужика собаку покупать" - значит не так уж и хочется... а с ней кстати (с собакой) можно и поспать и поговорить за неимением хьюмана

Шмоль
04-25-2011, 10:02 AM

В угол, на нос, на предмет (с) :lol:

Alex5448
04-25-2011, 10:03 AM
40-k

Рост/вес?

Malishka
04-25-2011, 10:03 AM
Я конкретно спрашиваю! но все вы пишити из большова города, без знания специфики мелких мест. Да не пойдёт она в церковь мне кажеццо. Я могу с ней пойти, предложу по крайней мере. Мне што? с меня не убудет

Поэтому интернет это один из конкретных вариантов
Еслли она хочет с кем то спать так надо где то начинать. Еслли в её городе вариантов очень мало так надо искать другие подходы.

Мати
04-25-2011, 10:04 AM
Предлагаишь мне ей намекнуть на надувного мужчину?

неа, там в кино интереснее было ))

nat123
04-25-2011, 10:05 AM
если уж так невмоготу - то и в церковь пошла бы, и собаку завела бы, и еще бы в литературный кружок записалась... а если "не буду я из-за мужика собаку покупать" - значит не так уж и хочется... а с ней кстати (с собакой) можно и поспать и поговорить за неимением хьюмана

Послушайте, человек бьёццо как может за жизнь сам. Работает на бабке. У ниё всего 2 часа в день свободных. Куда она собаку купить? в чужой дом к бабке. нереально ето. Плюс я говорю - не гуляет у нас тут никто с собакими ёлыпалы

nat123
04-25-2011, 10:06 AM
Рост/вес?

не знаю точно 167 может? вес обычный, я иё не вешала

Шмоль
04-25-2011, 10:06 AM

В маленьких городках это сложно, особенно если ты изначально в них не рос. Из маленьких лучше поскорей в побольшие или хотя бы в другие маленькие.

nat123
04-25-2011, 10:07 AM
В маленьких городках это сложно, особенно если ты изначально в них не рос. Из маленьких лучше поскорей в побольшие или хотя бы в другие маленькие.

Ей сдесь работать год, она на год подписалась. Человек один, никуда уежать не может..она тут издохнит без любвника. А где его тут взять едрёна вош!

Мати
04-25-2011, 10:08 AM
Послушайте, человек бьёццо как может за жизнь сам. Работает на бабке. У ниё всего 2 часа в день свободных. Куда она собаку купить? в чужой дом к бабке. нереально ето. Плюс я говорю - не гуляет у нас тут никто с собакими ёлыпалы

а переехать нельзя? в город?
может там тоже есть бабки?

ЗЫ: я опоздала с вопросами...понятно

Брюнетко
04-25-2011, 10:08 AM

если у ней 2 часа в день, то у нее и на мужука времени не будет

Мати
04-25-2011, 10:10 AM
Ей сдесь работать год, она на год подписалась. Человек один, никуда уежать не может..она тут издохнит без любвника. А где его тут взять едрёна вош!

а как она 15 лет решала вопрос любовника?
О! может ориентацию сменить?

nat123
если у ней 2 часа в день, то у нее и на мужука времени не будет

ой, корочи, я поняла, што нифига вы не знаете...все так делают- все заводят любовников на местах. А ночь на что? можна потихонько сбегать. Хотя все через окно прямо к бабкам и водят!:rofl:

Брюнетко

моя свекра вот так на бабке работала, и замуж за бабкиного физикал терапевта вышла, причем у него на тот момент был маленький сын и жана беременна

nat123
а как она 15 лет решала вопрос любовника?
О! может ориентацию сменить?

Как-то решала наверное. Ну отпал любовник...нада новава

nat123
04-25-2011, 10:11 AM
моя свекра вот так на бабке работала, и замуж за бабкиного физикал терапевта вышла, причем у него на тот момент был маленький сын и жана беременна

:rofl::rofl::rofl::rofl:

Брюнетко
04-25-2011, 10:11 AM

а говоришь совсем безнадега, внимания не обращают... если до того любовники были, значит не совсем неинтересная тетка

Malishka
04-25-2011, 10:12 AM

А сколько твоей свекрови лет было на тот момент? 8O

Брюнетко
04-25-2011, 10:13 AM
:rofl::rofl::rofl::rofl:

не смейся, реально так и было.. до сих пор с ним живет, дети уже те выросли. младший что в беременности был - щас 16 лет с ними живет

nat123
а говоришь совсем безнадега, внимания не обращают... если до того любовники были, значит не совсем неинтересная тетка

Да хорошая тётка, смешливая, сaма пахала тут всё время...никаково супер-пупер ей не надо. Ну што жы делать-то блин!

Шмоль

Бар у нее там где-нить есть? Если просто любовника, то в местном баре хоть можно ознакомиться с местной авэйлибал публикой. Дикальтэ, пиво и сексульная игра в бильярд. :lol:

Malishka

поэтому интернет поможет но если она упрямитса.....

Брюнетко
А сколько твоей свекрови лет было на тот момент? 8O

40 где-то...

nat123
Бар у нее там где-нить есть? Если просто любовника, то в местном баре хоть можно ознакомиться с местной авэйлибал публикой. Дикальтэ, пиво и сексульная игра в бильярд. :лол:

счас покурю и напишу

nat123
04-25-2011, 10:16 AM
Короче из моего опыта. Там шушера какая-то. хочешь напишу...

Whoever
04-25-2011, 10:16 AM
Там может и есть, у нас мужчины в барах не пристают. честное слово говорю, потому чта хожу я в бар, када мерикан спать заваливаеццо, а мне скажем выходной и спать неохота...иду вообще лехко! в 11 пойду, в час лехко иду пешко па улицам домой..у нас жы тут ни тебе приставаний, ни убийств, ни воровства, ничего етова нет. Хотя фик ево знает, может потому чта мне стоко лет. Но и к деффкам они тоже не пристаю, ни разу ни видела

Когда у девушки игры глаз нет, то приставать к ней не надо.
Ещё по России знаю.
Здесь, правда, часто встречается "пустая" игра глаз, поэтому мужчины запутались. Подойдёшь к такой "улыбающейся", а улыбка пропадает у девушки, и знакомиться она не хочет.
Но, если игры глаз совсем нет, подходить не стоит.

Мати
04-25-2011, 10:19 AM
Ещё по России знаю.
Здесь, правда, часто встречается "пустая" игра глаз, поэтому мужчины запутались. Подойдёшь к такой "улыбающейся", а улыбка пропадает у девушки, и знакомиться она не хочет.

да, чтобы мужчины не ошибались, нужно делать морду тяпкой :rofl:

nat123
04-25-2011, 10:20 AM
Ещё по России знаю.

Ну какие девушки ...тётке 40 лет

Брюнетко
04-25-2011, 10:21 AM

ой ладно... бывает и 70 летние глазами так вращают, прям не знаеш куда спрятаться

nat123
04-25-2011, 10:21 AM
короче из риала- церковь и бар с глазами и интернет

Брюнетко
04-25-2011, 10:23 AM
короче из риала- церковь и бар с глазами и интернет

а у бабки холостых сыновей нету? да даже если женатых....

nat123
04-25-2011, 10:24 AM
есть3 штуки, фермеры, уже сами с внуками

Брюнетко
04-25-2011, 10:25 AM
есть3 штуки, фермеры, уже сами с внуками

ну вот!
или внуки

nat123
04-25-2011, 10:25 AM
внуки ето децкова возраста

Брюнетко
04-25-2011, 10:26 AM
внуки ето децкова возраста

не внуки фермеров, бабкины внуки

nat123
04-25-2011, 10:28 AM
фермеры , ето бабкины сыновья, у них внуки уже....Короче она женщина деликатная, не думаю што она будет отбивать бабкиных внуков от жон, даже если они будут подходящево возраста.Очень не думаю, плюс ето жы работодатели

Брюнетко
04-25-2011, 10:31 AM
фермеры , ето бабкины сыновья, у них внуки уже....Короче она женщина деликатная, не думаю што она будет отбивать бабкиных внуков от жон, даже если они будут подходящево возраста.Очень не думаю, плюс ето жы работодатели

не обязательно отбивать... у фермеров есть друзья фермеры, у друзей друзья...
а какому нидь одинокому фермеру такая русская хозяйка в доме будет за щастье

fan_ta
04-25-2011, 10:36 AM
запишись на салсу или танго куданить....
или в париж
http://elle-812.livejournal.com/395413.html

nat123
04-25-2011, 10:37 AM
Друзья фермеров может и есть, но к бабке они не будут заходить, ето точна

fan_ta
04-25-2011, 10:44 AM
elle812 = 45yo btw

Шмоль
04-25-2011, 10:45 AM
Короче из моего опыта. Там шушера какая-то. хочешь напишу...

Хочу.

nat123
04-25-2011, 10:50 AM
Хочу.

Короче мужык, странный...начал падать на колени (мне знакомая говорит- дурища, ты што не знаешь, ето типа он внимание оказывает). Я подумала - перепил и просто падает.
Дедушка лет 76, жена померла, говорит - у меня есть деньги, могу их тратить и так челюстью вставной, шмыть, шмыть. Я сначала думала - деду плохо, жена померла ему тоска дома одному. Стала ево утешать про жену. А он снова- деньги есть , но жениццо не буду..тут тока до меня допёрло.
потом странный каой-то товарищ без возраста...я говорит сча сповезу тебя домой. взгляд сирийнова убийцы, но фигура офиснова работника...шуткое впечатление
Молодой юноша, сильна наетрезв, я подумала, што счас официанты вызавут полицию...мне за храсмент малолетних.
Двоё мужыков остановились на дороги и говорят- поехали с нами в Калифорнию. Я - поехали говорю. Они сели в машину и уехали, испугались ехать наверное

nat123
04-25-2011, 10:54 AM
а ещё вспомнила, телефон давал мужык на выписке с банковского сцёта..типо ой, у меня нет бумашке, на етой напишу. Я позырила- 36 тыщ? нет думаю, несчатливая цыфра

Jack53
04-25-2011, 10:58 AM
Не знаю чётко про церковь, но например с синагогой, можно подойти к ребе, поговорить, узнать или есть кто то [eligible], обычно они знают. Есть так же шойхет (сводник типа) который помогает найти пару.

Дико извиняюсь, но шойхет не сводник, а совсем наоборот. :wink1: Он занимается обработкой мяса согласно кашруту.:wink1: Может быть шадхан? Не с целью уязвить, исключительно истины ради.:sfs:

nat123
04-25-2011, 11:00 AM
синагог у нас нет..так чта отпадает всё равно

Malishka
04-25-2011, 11:07 AM
Дико извиняюсь, но шойхет не сводник, а совсем наоборот. :щинк1: Он занимается обработкой мяса согласно кашруту.:щинк1: Может быть шадхан? Не с целью уязвить, исключительно истины ради.:сфс:

ААААААААААААААААААА

Вы 100 тысяч раз правы (Алекс 5448, ты почему меня не поправил???)

я оговорилась, абослютно вы правы. Но и шойхеты тоже полезны :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

edik
04-25-2011, 11:08 AM
и еще к каждому подходи и нежно так: eat me!

my kind of girl...

fan_ta
04-25-2011, 11:10 AM
нЕпонялааа...муж где каторый был??? уже нема?

nat123
04-25-2011, 11:11 AM
У каво?

edik
04-25-2011, 11:12 AM
В Церкви могут быть какиенить симпатишныя регенты..

или резиденты...

edik
04-25-2011, 11:18 AM

Так это ж вторая молодость!

nat123
04-25-2011, 11:19 AM
тока проложить её кроме бара и интернета некуда. Короче никаких идей вообще не предложыли

fan_ta
04-25-2011, 11:19 AM
У каво?

у нат123 наверна

nat123
04-25-2011, 11:20 AM
у нат123 наверна

Если бы мне надо была найти любовника, я бы ево нашла даже в хлебном магазине, не обо мне счас речь

Брюнетко
04-25-2011, 11:21 AM
Если бы мне надо была найти любовника, я бы ево нашла даже в хлебном магазине, не обо мне счас речь

ну так и пошли ее в хлебный магазин

nat123
04-25-2011, 11:23 AM
ну так и пошли ее в хлебный магазин

и што мне с ней пойти в магазин, хватать там мужчин и говорит- мужчина вазьмите её она женщина положытельная? граждани я конкретно спрашывала про варианты

Лена ДАД
04-25-2011, 11:25 AM

ага
еще забыла про брулики, машины и дачи
и так все время
угу

nat123
04-25-2011, 11:26 AM
ага
еще забыла про брулики, машины и дачи
и так все время
угу

что всё время? чтоб дарили всё время?

Malishka
04-25-2011, 11:30 AM
тока проложить её кроме бара и интернета некуда. Короче никаких идей вообще не предложыли

Как не предложили???

Ну кам он, кучу идей предложили

Лена ДАД
04-25-2011, 11:31 AM
что всё время? чтоб дарили всё время?

ну а что толку - раз за жизнь подарили и все
к хорошему быстро привыкаешь
и хочется все больше и больше

Шмоль
04-25-2011, 11:31 AM
Короче мужык, странный...начал падать на колени (мне знакомая говорит- дурища, ты што не знаешь, ето типа он внимание оказывает). Я подумала - перепил и просто падает.
Дедушка лет 76, жена померла, говорит - у меня есть деньги, могу их тратить и так челюстью вставной, шмыть, шмыть. Я сначала думала - деду плохо, жена померла ему тоска дома одному. Стала ево утешать про жену. А он снова- деньги есть , но жениццо не буду..тут тока до меня допёрло.
потом странный каой-то товарищ без возраста...я говорит сча сповезу тебя домой. взгляд сирийнова убийцы, но фигура офиснова работника...шуткое впечатление
Молодой юноша, сильна наетрезв, я подумала, што счас официанты вызавут полицию...мне за храсмент малолетних.
Двоё мужыков остановились на дороги и говорят- поехали с нами в Калифорнию. Я - поехали говорю. Они сели в машину и уехали, испугались ехать наверное:lol: А ты говоришь внимания не проевляют! А вообще да, бррррр... Я бы сбежала оттуда при первой же возможности. Или прилетного/приезжачего на выходные дядьку завести.... Но все равно тоскааа... Сочувствую.

fan_ta
04-25-2011, 11:32 AM

наченааааеца....
сарочка тоже так начинала btw

а хтооо?

nat123
04-25-2011, 11:32 AM
всё ето известно. нет блин чего-то интереснова, нет заманухи. Ну сидеть в интернете , ну в церковь...и всё, вот так если трезво глянуть. Хотя конешна можна в джим наш местный попробывать, но у нас там вроде тока одни бабки и дети с младенцами. Я туда ходила в бассейн ребёнка плавать учить

nat123
04-25-2011, 11:35 AM
:лол: А ты говоришь внимания не проевляют! А вообще да, бррррр... Я бы сбежала оттуда при первой же возможности. Или прилетного/приезжачего на выходные дядьку завести.... Но все равно тоскааа... Сочувствую.

Я думаю дело тут не стоко в местности, скоко в возрасти...Ну не по барам же ей шатаццо в 40-к лет. Я могу с ней пойти, поддержать моральна...Но што она там найдёт большой вопрос

nat123
04-25-2011, 11:36 AM
наченааааеца....
сарочка тоже так начинала бтщ

а хтооо?

Ничего не начинаеццо. Я спросила- может тётки в ворасте какие ба варианты посоветовали. Может кто-то так же был в такой ситуации. Я ложной скромнастью не страдаю. если бы мне надо было, я бы так и написала ба- мне надо. Мне не надо

Лена ДАД
04-25-2011, 11:37 AM
всё ето известно. нет блин чего-то интереснова, нет заманухи. Ну сидеть в интернете , ну в церковь...и всё, вот так если трезво глянуть. Хотя конешна можна в джим наш местный попробывать, но у нас там вроде тока одни бабки и дети с младенцами. Я туда ходила в бассейн ребёнка плавать учить

у моей маман та же проблема всю жизнь
это от того, что друзей нету.
когда с друзьями - всегда с кем-то познакомишься
а так, одному - конечно не весело

Malishka
04-25-2011, 11:41 AM

Я думаю дело тут не стоко в местности, скоко в возрасти...Ну не по барам же ей шатаццо в 40-к лет. Я могу с ней пойти, поддержать моральна...Но што она там найдёт большой вопрос

Надо ходить в джим в правильное время, после 5 когда люди пойдут после работы или рано утром в 6 утра ДО работы. Чуваки будут

Ната, пусть она попробует а то ты тут муссируеш и критикуеш советы но никто ничего не попробывал, а любовника у неё нет, так что пусть пробует

Ксюша Собчак
04-25-2011, 01:05 PM
а пра курортные романы было? На курорт съездить... Органов дыхания или движения...

nat123
04-25-2011, 01:10 PM
наверное счас она не сможет..тока што жы работу нашла

Ксюша Собчак
04-25-2011, 01:12 PM
наверное счас она не сможет..тока што жы работу нашла

ну попожжа пусь отпуск возьмет... Съездит в специальный готель для синглоу и дела в шляпи

nat123
04-25-2011, 01:13 PM
есь такии отели? а там што правда знакомяццо или так просто трахаюццо?

Брюнетко
04-25-2011, 01:14 PM

так просто... а если понравица, тогда уже и знакомятся :rofl:

nat123
04-25-2011, 01:16 PM
так просто... а если понравица, тогда уже и знакомятся :рофл:

ужос...чесслово, я так себе и представляю полную гостиницы похотливых старичков, женщин бальзакофского возраста и пара юнцов на гармонах...:rofl:

Ксюша Собчак
04-25-2011, 01:18 PM

я не была но читала что есть... А насчет того кто и что там делает это же их дело...таки думаю что трахаццо все же не обязательно, но по желанию....смотрела как то в инете какое то видео там пара рассказывала ка они познакомились в таком готеле ну и ясен пень зажгли... Ну а потом слово за слово и через год поженились.. Причем хочу заметить он не принц Уильям да и она не Кейт Мдлттон

Ксюша Собчак
04-25-2011, 01:20 PM
ужос...чесслово, я так себе и представляю полную гостиницы похотливых старичков, женщин бальзакофского возраста и пара юнцов на гармонах...:rofl:

а в жизни чо?? голливуд сплошной?

Nabludatel'
ну попожжа пусь отпуск возьмет... Съездит в специальный готель для синглоу и дела в шляпи

при слове "готель" я всё время внутренне сьёживаюсь.
Ксюша, у вас так отели называют? "готель"?

nat123
я читала в газэти про целый город. Ну типа там дом купил и ходи по округе, трахайсся со всеми..черт название забыла. Я бы лична не поехала ба, чесслово....(я бы там ходила и ржала бы постоянна как дура...правда)

Брюнетко
я не была но читала что есть... А насчет того кто и что там делает это же их дело...таки думаю что трахаццо все же не обязательно, но по желанию....смотрела как то в инете какое то видео там пара рассказывала ка они познакомились в таком готеле ну и ясен пень зажгли... Ну а потом слово за слово и через год поженились.. Причем хочу заметить он не принц Уильям да и она не Кейт Мдлттон

еще можно в группы какие-нидь ходить, типа АА или спаузал абьюз в местном ДК :rofl:
там как раз все ослаблены депресией и их прямо тепленькими брать :rofl:

nat123
04-25-2011, 01:22 PM
Граждани....у нас есть бар и церковь,всё. Ниакких Дк у нас нет. Короче, я поговрила с другой тёткой, которая знает ету. В бар она короче не пойдёт. Остаёццо тока церковь.

Ксюша Собчак
04-25-2011, 01:24 PM
Ксюша, у вас так отели называют? "готель"?

нет...так некоторые американцы русскоязычныя говорят.... Я говорю гостинница

Ксюша Собчак
04-25-2011, 01:25 PM
Граждани....у нас есть бар и церковь,всё. Ниакких Дк у нас нет. Короче, я поговрила с другой тёткой, которая знает ету. В бар она короче не пойдёт. Остаёццо тока церковь.

ты шо... Духовные братья это страшное дело...

nat123
04-25-2011, 01:26 PM
в нумера поехали, короче , понятна

nat123
04-25-2011, 01:26 PM
ты шо... Духовные братья это страшное дело...

аааааааааааааааа, короче пусть сами они идут куда хочут. Захотят в бар, я пойду с имя, хоть выпью с устаттку

Мати
04-25-2011, 01:36 PM
так просто... а если понравица, тогда уже и знакомятся :rofl:

:rofl:

Мати
04-25-2011, 01:38 PM

а как же кладбИще? :tong:

Nabludatel'
04-25-2011, 01:52 PM
нет...так некоторые американцы русскоязычныя говорят.... Я говорю гостинница

я довольно часто общаюсь с русскоязычными американцами....ни разу не слышал "готель"....ни разу. Откуда там буква "г"?
Ксюша,говори "отель"...ну в крайнем случае "хотел"....но не "готель"

Ксюша Собчак
04-25-2011, 01:59 PM
я довольно часто общаюсь с русскоязычными американцами....ни разу не слышал "готель"....ни разу. Откуда там буква "г"?
Ксюша,говори "отель"...ну в крайнем случае "хотел"....но не "готель"

оттуда....я не придумываю Наб меж тем... Уж за всю бытность колесения по америке я наслушалась...не поверишь но я думала раньше что готель это украинское слово..да нет?

Брюнетко
04-25-2011, 02:00 PM
оттуда....я не придумываю Наб меж тем... Уж за всю бытность колесения по америке я наслушалась...не поверишь но я думала раньше что готель это украинское слово..да нет?

Готе́ль — будинок із мебльованими кімнатами для короткочасного проживання приїжджих. Залежно від рівня готелю, в ньому можуть бути додаткові послуги — ресторани, кафе, бари, бібліотеки, спортзали, сауни та інше.

Alex5448
04-25-2011, 02:01 PM

Да.

Ксюша Собчак
04-25-2011, 02:14 PM
а чо Наб тогда на меня наезжает?

Nabludatel'
04-25-2011, 02:15 PM

Украинское? не знаю...у них всё не как у людей.
Где надо "г" они хекают, а где вроде надо "х", они оказывается гекают...

Милька
04-25-2011, 02:16 PM
"?

главно
чтоб внешне не съеживался

Ксюша Собчак
04-25-2011, 02:16 PM
Украинское? не знаю...у них всё не как у людей.
Где надо "г" они хекают, а где вроде надо "х", они оказывается гекают...

вон читай что тебе умные люди написали.... Даааа..ученье - свет а неученых тьма)))))))))

Ксюша Собчак
04-25-2011, 02:17 PM
главно
чтоб внешне не съеживался

и не опадал.....

Nabludatel'
04-25-2011, 02:18 PM
сьезжу-ка я в готель, Похлядать на дiучiну

Ксюша Собчак
04-25-2011, 02:20 PM
сьезжу-ка я в готель, Похлядать на дiучiну

выпей горилки и закуси голушками...потом расскажешь))))))

Nabludatel'
04-25-2011, 02:21 PM

хорилка, холушка...готель

nat123
04-25-2011, 02:25 PM
сьезжу-ка я в готель, Похлядать на диучину

(надо тока узнать в какой...Наб туда едеть, а там уж я, с рыбой, с красными руками растопыренными и кричу, истошна)

Милька
холушка - это золушка?

Милька
(надо тока узнать в какой...Наб туда едеть, а там уж я, с рыбой, с красными руками растопыренными и кричу, истошна)

аааааааааааааааааааа :grum::grum::grum:

nat123
холушка - это золушка?

як пелмень, тока с бульбаю

Ксюша Собчак
04-25-2011, 02:28 PM
хорилка, холушка...готель

молодец... Пятерка тебе!

Шмоль
04-25-2011, 02:37 PM

И название небось подходящее "вэлком ту Эдикс - грэйпс инклудэд, бринг йор оун шампу" :grum:

nat123
04-25-2011, 02:39 PM
И название небось подходящее "вэлком ту Эдикс - грэйпс инклудэд, бринг йор оун шампу" :грум:

уху, "У Едика".....:teufel:

nat123
04-25-2011, 02:39 PM
готель полный млять, извинити

robson
04-25-2011, 02:49 PM
Ну, поехали по украинскому языку... Свой послушали бы. Тоже мне, итальянский нашли. Русскому до украинского по красоте, по певучести "як сові до неба".

nat123
04-25-2011, 02:52 PM
никто и не спорит, ваши зависки, ваше око, ваше скупляццо меня бодрят

Ксюша Собчак
04-25-2011, 03:01 PM
Ну, поехали по украинскому языку... Свой послушали бы. Тоже мне, итальянский нашли. Русскому до украинского по красоте, по певучести "як сові до неба".

К Набу... К Набу все вопросы.....

nat123
04-25-2011, 03:02 PM
К Набу... К Набу все вопросы.....

он сегодня будет занят!:tong:

Sarochka
04-25-2011, 03:38 PM
Нат, я пропустила, ты с мериканом еще живешь?

Fursetka
04-25-2011, 08:21 PM

ну так надо глазками пострелять. юбочка, каблучки, декольте улыбочка, то сё

мужики оне робкие, если вот так выглядеть незаинтересоано то фиг подойдут.
надо приманку закинуть и сидеть ждать. пока клюнет. :)

Ксюша Собчак
04-25-2011, 08:30 PM
ну так надо глазками пострелять. юбочка, каблучки, декольте улыбочка, то сё

мужики оне робкие, если вот так выглядеть незаинтересоано то фиг подойдут.
надо приманку закинуть и сидеть ждать. пока клюнет. :)

это шо как песне про рыбалку?
эх хвост чешуя не поймал я ничего......(с)

Serge7
04-25-2011, 08:31 PM
Вот сказали тут намедни, что если ты вся такая непривлекательная для мужчин, мол токо профи поможет. Я конешно не подумала плохое- што профи ето мальчик по вызову и тока он может помочь. Как вот помочь если ты мужчинам инетересна так себе. Я вот серьёзно спрашиваю Нат, что случилось? Не узнаю тебя.. Грустно это читать.

Fursetka
04-25-2011, 08:33 PM
это шо как песне про рыбалку?
эх хвост чешуя не поймал я ничего......(с)

да именно :)

а ещё улыбаться надо чаше и глаз не отводить когда на тебя смотрят.
я ж говорю, пугливые они и робкие.

Лешак
04-25-2011, 09:46 PM

Там кстати куча народу подобного возраста можно найти. Пуркуа не па?

Ксюша Собчак
04-25-2011, 10:24 PM
да именно :)

а ещё улыбаться надо чаше и глаз не отводить когда на тебя смотрят.
я ж говорю, пугливые они и робкие.

Ну ты так сказать невозможного просишь ибо я стыдливая))

nat123
04-26-2011, 07:52 AM
Короче...я поближе столкнулась. Вообще ничего не надо. Тётка живенькая сама, она всё сама найдёт если захочет. Я даже нескоко удивилась вообще...при такой енергичнасти и смешливасти.

nat123
04-26-2011, 07:53 AM
Нат, что случилось? Не узнаю тебя.. Грустно это читать.

У меня ничего не случилось , вернее что у меня к теме совершенно никаким боком:rofl:

Serge7
04-26-2011, 10:26 PM
У меня ничего не случилось , вернее что у меня к теме совершенно никаким боком:rofl: То есть ты разыграла нас? И смотришь на это тихо в сторонке? На реакцию...? Ну это ещё хуже, извини.

robson
04-27-2011, 12:50 AM
То есть ты разыграла нас? И смотришь на это тихо в сторонке? На реакцию...? Ну это ещё хуже, извини.
Да! Тут изгаляешься, советы ищешь хорошему человеку, а они ей даром не нужны. :28:

Serge7
04-27-2011, 12:53 AM
Да! Тут изгаляешься, советы ищешь хорошему человеку, а они ей даром не нужны. :28: Когда-то она всё равно это оценит.. :34:

BlackPanther
04-27-2011, 01:22 AM
Когда-то она всё равно это оценит.. :34:

что это было? нат довольно привлекательная...

просто думаю, а я тогда хде? в ваших русских понятиях )))

Serge7
04-27-2011, 01:25 AM
что это было? нат довольно привлекательная...

просто думаю, а я тогда хде? в ваших русских понятиях ))) Нат иногда думает, что она умнее всех.. Но толко иногда... :34: Даёт и берёт назад свои слова легко... :wink1:

BlackPanther
04-27-2011, 01:32 AM
Нат иногда думает, что она умнее всех.. Но толко иногда... :34: Даёт и берёт назад свои слова легко... :wink1:

а (ц). типа, нет некрасивых женсчин, есть мало выпитой вотки (ц)?

Serge7
04-27-2011, 01:41 AM
а (ц). типа, нет некрасивых женсчин, есть мало выпитой вотки (ц)?
Нет, она очень интересная Женщина, судя по её фоткам выставленным.. Просто, это не по-Русски как-то ,зачем вышибать слезу, если через минуту ты скажешь -"Ведь этож била не Я!"

BlackPanther
04-27-2011, 01:44 AM
Нет, она очень интересная Женщина, судя по её фоткам выставленным.. Просто, это не по-Русски как-то ,зачем вышибать слезу, если через минуту ты скажешь -"Ведь этож била не Я!"

Серёжик. так жеть она там. и оч красивая. енто просто какой-то хрен решил поправить свой недостаток на себе, вот она, видимо, и пожалилась. Да ну их, тех хренов! Прально ж?

BlackPanther
04-27-2011, 01:47 AM
Да! Тут изгаляешься, советы ищешь хорошему человеку, а они ей даром не нужны. :28:

Ну зачем ты так? мож она плакает.. а ты...

robson
04-27-2011, 07:38 AM
Ну зачем ты так? мож она плакает.. а ты...
Ага, судя по её постам - рыдает и слёз не вытирает.

Лена ДАД
04-27-2011, 09:56 AM

галушками
темень! ...

Мати
04-28-2011, 06:06 AM
Люди, вы охренели?!
Вам предложили тему - обсуждайте! и себя еще можете обсудить...
:28:

Adrian_Mole
04-28-2011, 12:09 PM
Нат, всё настолько просто и банально, что ты даже не представляешь.
Найти того, кому ты будешь интересна во всех смыслах.
Но есть одно НО. Искать надо ровню.
По сеньке и шапка.

nat123
04-28-2011, 03:06 PM
Нат иногда думает, что она умнее всех.. Но толко иногда... :34: Даёт и берёт назад свои слова легко... :щинк1:

Ты чё плетёшь вообще. Я спросила где можно тётку в деревне познакомить?8O

nat123
04-28-2011, 03:07 PM
Нат, всё настолько просто и банально, что ты даже не представляешь.
Найти того, кому ты будешь интересна во всех смыслах.
Но есть одно НО. Искать надо ровню.
По сеньке и шапка.

не магу, принц жениццо подлец...завтра. Хотя он на папашу похож, ну ево, вредный небось, опять жы блондин

nat123
04-28-2011, 03:09 PM

писeц8O........если мне надо будет найти хахаля, я поеду в Чикагу и спокойна себе заведу любовника в первом баре в пятницу

Adrian_Mole
04-28-2011, 03:11 PM
писeц8O........если мне надо будет найти хахаля, я поеду в Чикагу и спокойна себе заведу любовника в первом баре в пятницу
Фу, ну это пошло. ))

nat123
04-28-2011, 03:13 PM
Фу, ну это пошло. ))

Почему же пошло, я делаю ето вертуозно может быть? может быть я политике говорю? а? о художниках может, может об писателях?

Adrian_Mole
04-28-2011, 03:13 PM
не магу, принц жениццо подлец...завтра. Хотя он на папашу похож, ну ево, вредный небось, опять жы блондин
Зачем тебе этот нехороший человек, который своих солдат паками называет. ))
Выходи лучше за меня.
У меня глаза серо-голубые. ))

Adrian_Mole
04-28-2011, 03:14 PM
Почему же пошло, я делаю ето вертуозно может быть? может быть я политике говорю? а? о художниках может, может об писателях?
В первом чикагском то баре? ))

nat123
04-28-2011, 03:16 PM
В первом чикагском то баре? ))

Конешна, я жы выпью коньяку жы сразу:tong:

larsen
04-28-2011, 06:54 PM
Зачем тебе этот нехороший человек, который своих солдат паками называет. ))
Выходи лучше за меня.
У меня глаза серо-голубые. ))

Оооо!
Дельное предложение!!!

Мати
04-29-2011, 04:56 AM
Оооо!
Дельное предложение!!!

даа, а Натка как-то не отреагировала...

Брюнетко
04-29-2011, 07:39 AM
даа, а Натка как-то не отреагировала...

сурьезный шаг!!! обдумывает :umn:

Cavewoman
04-29-2011, 09:28 PM
Неееееет, ето штоб мужчины проялили инетерес...Конфеты как проявление. Шут с ними с конфетами. Не в конфетах дело. Вот што я делаю неправильно, што нет интереса?

Нужно себя чувствовать секси, вести себя раскованно, свободно, кокетливо, но со вкусом, достойно. Ну и ухоженый внешний вид конечно-же говорит о любви и уважению к себе.

Лена ДАД
04-30-2011, 12:06 AM
Люди, вы охренели?!
Вам предложили тему - обсуждайте! и себя еще можете обсудить...
:28:

:lol:
"Я сказал Горбатый!"

Мати
04-30-2011, 08:43 AM
"горбатого - могила исправит" :rolleyes:

ChicaLatina
04-30-2011, 11:37 AM
ваши зависки...ваше скупляццо меня бодрят

То не наше, то ихнее (тётьков твоих знакомых):tong: Что такое "зависки" не знаю вообще...

Натуська, отжигаешь! И ведь про хлебный магазин - истинная правда! Даже не успела дойти до хлебного магазина:grum:

nat123
05-07-2011, 06:27 PM
То не наше, то ихнее (тётьков твоих знакомых):тонг: Что такое "зависки" не знаю вообще...

Натуська, отжигаешь! И ведь про хлебный магазин - истинная правда! Даже не успела дойти до хлебного магазина:грум:

занавески ето...я так есть хочу, хлебца бы счас, из магазина, из хлебнога:tong: