View Full Version : Кто чей клон?
марик - камарик
04-20-2011, 12:22 PM
Короче, заколебали юзеры которые заходят под разными клонами. Вот так я обижаю Атиллу, а может это какая-нибудь Капри? А я в другой теме сказал ей что она красивая. Неправильно это.
В этой теме модераторы будут говорить нам кто чей клон, а мы будем строить предположения.
ATILLA
04-20-2011, 12:28 PM
Короче, заколебали юзеры которые заходят под разными клонами. Вот так я обижаю Атиллу, а может это какая-нибудь Капри? А я в другой теме сказал ей что она красивая. Неправильно это.
В этой теме модераторы будут говорить нам кто чей клон, а мы будем строить предположения.
нет я твой папа, а твоя мама твой папа, ты теперь понял, что я не Копри? ты зря хамишь мне Марик, тебе это совсем ни к чему
Adrina
04-20-2011, 12:30 PM
А где Акела? Eго на форуме не хватает...
марик - камарик
04-20-2011, 12:33 PM
нет я твой папа, а твоя мама твой папа, ты теперь понял, что я не Копри? ты зря хамишь мне Марик, тебе это совсем ни к чему
я думал я тебе не интересен. ты за мной по всему форуму гоняешься. Добро пожаловать в мой фан клуб:D
Я действительно не уверен кто ты. Ты по манере женского пола, хамоватая, не молодая уже, но напоминаешь жирика. Кошка мурка? Но я думал кошка мурка и есть жирик. Вот видишь, я совсем запутался. Как жирик может быть женщиной?
ATILLA
04-20-2011, 12:36 PM
я думал я тебе не интересен. ты за мной по всему форуму гоняешься. Добро пожаловать в мой фан клуб:D
Вам следует по-новому составить „букет" ваших предрассудков!
марик - камарик
04-20-2011, 12:38 PM
Вам следует по-новому составить „букет" ваших предрассудков!
Отлично, последнее слово в нашей скучной беседе осталось за тобой :D
Буржуй
04-20-2011, 12:41 PM
я думал я тебе не интересен. ты за мной по всему форуму гоняешься. Добро пожаловать в мой фан клуб:Д
Я действительно не уверен кто ты. Ты по манере женского пола, хамоватая, не молодая уже, но напоминаешь жирика. Кошка мурка? Но я думал кошка мурка и есть жирик. Вот видишь, я совсем запутался. Как жирик может быть женщиной?
ё, следи за словами, дюд
марик - камарик
04-20-2011, 12:45 PM
ё, следи за словами, дюд
За какими? Дюд, я какраз наоборот назвал тебя настоящим мужчиной:34:
Буржуй
04-20-2011, 12:46 PM
За какими? Дюд, я какраз наоборот назвал тебя настоящим мужчиной:34:
я всё понял, паэтому и написал тебе следить за словами. роль поца тебе не подходит, никак.
марик - камарик
04-20-2011, 12:48 PM
я всё понял, паэтому и написал тебе следить за словами. роль поца тебе не подходит, никак.
Почему нет? я прекрасный актер. Мне подходит любая роль. :34:
Буржуй
04-20-2011, 12:49 PM
Почему нет? я прекрасный актер. Мне подходит любая роль. :34:
любая да не любая
марик - камарик
04-20-2011, 12:51 PM
любая да не любая
Ладно, жирик, давай по-честному. Кто твои клоны? Атилла? Кошка Мурка? Изольда? Адриан Моль?
Хотя изольда не твой клон. Она у меня спрашивала не являюсь ли я еще одним клоном жирика... а может быть наоборот, ты хитрый и решил так ввести меня в заблуждение?
Srg Clock
04-20-2011, 12:59 PM
я хотел сделать клона когда был забанен.. благо у меня появился новый IP адрес.. а потом подумал "а нахуя?" и просто забил
марик - камарик
04-20-2011, 01:00 PM
я хотел сделать клона когда был забанен.. благо у меня появился новый IP адрес.. а потом подумал "а нахуя?" и просто забил
очень жалко. Многим из нас тебя нехватало на форуме.
CAPRI
04-20-2011, 01:27 PM
Srg Clock, Вы в приличном разделе, следите за лексикой.
Буржуй
04-20-2011, 02:08 PM
Ладно, жирик, давай по-честному. Кто твои клоны? Атилла? Кошка Мурка? Изольда? Адриан Моль?
Хотя изольда не твой клон. Она у меня спрашивала не являюсь ли я еще одним клоном жирика... а может быть наоборот, ты хитрый и решил так ввести меня в заблуждение?
Никто из перечисленых не мой клон, хатя изик пачти клон...
STYLE
04-20-2011, 02:10 PM
Марик, а у тебя есть клон? Предвещая встречный вопрос, у меня нет. Сможешь ли ты сказать правду? :)
Srg Clock
04-20-2011, 03:19 PM
очень жалко. Многим из нас тебя нехватало на форуме.
Спасибо на добром слове братан. Это приятно слышать.
Izolda
04-20-2011, 04:02 PM
Никто из перечисленых не мой клон, хатя изик пачти клон...
Ну марик и тут влип. МАрик, я думала, что ты клон Юрика, и спрашивала тебя об этом. Ну какой oн (марик) слоу. При чем тут жирик???
microb
04-20-2011, 04:17 PM
Я уже просила список в студию, крупными буквами. Отказал.
А ведь хорошего человека должно быть много.:27:
марик - камарик
04-20-2011, 04:58 PM
Ну марик и тут влип. МАрик, я думала, что ты клон Юрика, и спрашивала тебя об этом. Ну какой oн (марик) слоу. При чем тут жирик???
что? Изольда меня все еще в игнор ставит? :grum::grum:
Зачем создавать клоны? Смысл? Нужно оставаться самим собой. Клоны создаются очень закомплексованными людьми. И тщеславными.:rolleyes:
STYLE
04-21-2011, 06:57 AM
Марик, что же ты не отвечаешь на вопрос? Не хочешь врать? ;)
Austin_Powers
04-21-2011, 12:35 PM
Марик-камарик, Юрик, Жирик...:grum:
microb
04-21-2011, 12:36 PM
Кого проклонировать? У меня все готово, шлите ДНК