PDA

View Full Version : Нарциссы...гладиолусы...

AshOgraM
04-19-2011, 02:41 PM
Народ, у меня вопрос к вам. Кто-нибудь имел дело с NPD(narsisstic personality disorder), (я имею в виду людей у которых признаки нарциссизма). Вопрос серьёзный, прошу не плеваться. Уже доказано, это не черта противного характера, а некое отклонение от нормы (если таковая существует вообще).
Как общаться с такими людьми с наименьшим ущербом для них и для себя?

Rodent
04-19-2011, 02:46 PM
Народ, у меня вопрос к вам. Кто-нибудь имел дело с НПД(нарсисстиц персоналиты дисордер), (я имею в виду людей у которых признаки нарциссизма). Вопрос серьёзный, прошу не плеваться. Уже доказано, это не черта противного характера, а некое отклонение от нормы (если таковая существует вообще).

да мы тут постоянно имеем...:lol:
Игнор - лучшее средство.

AshOgraM
04-19-2011, 02:58 PM
да мы тут постоянно имеем...:лол:
Игнор - лучшее средство.
Нее..я не про тут. Я про людей что по воле судьбы и совсем не форумской но оказались рядом. В игнор ну никак. Почитала про них на Инете, мам моя дорогая...Потом почитала их самих...ещё раз мам моя дорогая. Люди тоже, толька ж у них всё чувствуется навыворот если сравнить с другими. То что у нас - само собой, для них учиться и учиться и никакой гарантии успеха. Кто-то хорошо сказал что эмоциональный IQ равен нулю, дефект такой.

Donat
04-19-2011, 02:59 PM
Diagnosis[edit] DSM-IV-TR 301.81The Diagnostic and Statistical Manual of Mental Disorders fourth edition, DSM IV-TR, a widely used manual for diagnosing mental disorders, defines narcissistic personality disorder (in Axis II Cluster B) as:[1]

A pervasive pattern of grandiosity (in fantasy or behavior), need for admiration, and lack of empathy, beginning by early adulthood and present in a variety of contexts, as indicated by five (or more) of the following:
1.Has a grandiose sense of self-importance (e.g., exaggerates achievements and talents, expects to be recognized as superior without commensurate achievements)
2.Is preoccupied with fantasies of unlimited success, power, brilliance, beauty, or ideal love
3.Believes that he or she is "special" and unique and can only be understood by, or should associate with, other special or high-status people (or institutions)
4.Requires excessive admiration
5.Has a sense of entitlement, i.e., unreasonable expectations of especially favorable treatment or automatic compliance with his or her expectations
6.Is interpersonally exploitative, i.e., takes advantage of others to achieve his or her own ends
7.Lacks empathy: is unwilling to recognize or identify with the feelings and needs of others
8.Is often envious of others or believes others are envious of him or her
9.Shows arrogant, haughty behaviors or attitudes
10.Often mild to moderate paranoia, that others are out to do him in.
11.Predominant "name dropper" boasting or suggestion association with people or affiliations of importance.
It is also a requirement of DSM-IV that a diagnosis of any specific personality disorder also satisfies a set of general personality disorder criteria.

[edit] Proposed removal from DSM-5The Personality and Personality Work Group has proposed[16] the elimination of NPD as a distinct disorder in DSM-5[17] as part of a major revamping of the diagnostic criteria for personality disorders, replacing a categorical with a dimensional approach based on the severity of dysfunctional personality trait domains, raising objections from some clinicians who characterize the new diagnostic system as an "unwieldy conglomeration of disparate models that cannot happily coexist" and may have limited usefulness in clinical practice.[18]

[edit] ICD-10The World Health Organization's ICD-10 lists narcissistic personality disorder under (F60.8) Other specific personality disorders.[19]

It is a requirement of ICD-10 that a diagnosis of any specific personality disorder also satisfies a set of general personality disorder criteria.

[edit] Millon's subtypesTheodore Millon identified five subtypes of narcissist:.[2][20] Any individual narcissist may exhibit none or one of the following:

Unprincipled narcissist - including antisocial features. A charlatan - is a fraudulent, exploitative, deceptive and unscrupulous individual.
Amorous narcissist - including histrionic features. The Don Juan or Casanova of our times - is erotic, exhibitionist.
Compensatory narcissist - including negativistic (passive-aggressive), avoidant features.
Elitist narcissist - variant of pure pattern. Corresponds to Wilhelm Reich's "phallic narcissistic" personality type.
Fanatic narcissist - including paranoid features. An individual whose self-esteem was severely arrested during childhood, who usually displays major paranoid tendencies, and who holds on to an illusion of omnipotence. These people are fighting delusions of insignificance and lost value, and trying to re-establish their self-esteem through grandiose fantasies and self-reinforcement. When unable to gain recognition or support from others, they take on the role of a heroic or worshipped person with a grandiose mission.
[edit] PointersThomas suggests the following pointers may indicate the presence of someone with narcissistic personality disorder.

They expect others to do the day-to-day chores as they feel too important to waste their time on common things.
They very rarely talk about their inner life - for example their memories and dreams.
There tends to be a higher level of stress with people who work with or interact with a narcissist, which in turn increases absenteeism and staff turnover.
They feel that rules at work don't apply to them.
Their sense of self-importance and lack of empathy means that they will often interrupt the conversation of others.
They get impatient and restless when the topic of conversation is about someone else, and not about them.
They constantly use "I", "me" and "my" when they talk.
If you share the workload with them, expect to do the lion's share yourself.
They lack empathy and this colours everything they do.
They love to delegate work, and then interfere by micromanaging it. If it goes well they take the credit (plagiarism); if it goes badly, they blame the person they delegated it to.
Blame others for their actions and misfortunes.
During a conversation, no matter what topic is being discussed, they usually end up talking about themselves.
They will always cheat whenever they think they will get away with it.
Virtually all their ideas or ways of behaving in a given situation are taken from others (mirroring).[21]

AshOgraM
04-19-2011, 03:04 PM
Donat, a по существу? :27:

Alex5448
04-19-2011, 03:08 PM
Нее..я не про тут. Я про людей что по воле судьбы и совсем не форумской но оказались рядом. В игнор ну никак. Почитала про них на Инете, мам моя дорогая...Потом почитала их самих...ещё раз мам моя дорогая. Люди тоже, толька ж у них всё чувствуется навыворот если сравнить с другими. То что у нас - само собой, для них учиться и учиться и никакой гарантии успеха. Кто-то хорошо сказал что эмоциональный IQ равен нулю, дефект такой.

Нет людей которых невозможно поставить в игнор.

AshOgraM
04-19-2011, 03:11 PM
Нет людей которых невозможно поставить в игнор.
даже если это будет ближайший родственник/дочь/сын/мать?

Donat
04-19-2011, 03:33 PM
Донат, а по существу? :27:

диагноз поставить легче всего, а что потом с ним делать ...?
у большинства людей есть персоналэти дисордэрс или их трэйты.
часто похоже на что-то, но всех критериев нет.

что делать с нарцисами?
не знаю.
думаю нужно смотреть на всего человека.
есть ризэнабл пипл которые понимают что они не правы, а есть которые делают окружающим больно.
Из моего нелучшего опыта, .... от любого человека с которым тебе некомфортабельно я бы стоял подальше.
устал нахер

Donat
04-19-2011, 03:34 PM

тады любовь на небольшом расстоянии. рисовать границы.

Alex5448
04-19-2011, 03:39 PM

А что, страдать? Зачем и кому нужны эти жертвы? А если там начнутся буйные штучки?

Fursetka
04-19-2011, 03:40 PM
А что, страдать? Зачем и кому нужны эти жертвы? А если там начнутся буйные штучки?

ты придуриваешся сейчас?

Alex5448
04-19-2011, 03:46 PM
ты придуриваешся сейчас?

А что придуриватся? Нафиг жить с неадекватным человеком?

Fursetka
04-19-2011, 03:47 PM
А что придуриватся? Нафиг жить с неадекватным человеком?

тебя же спросили, а что если это твой ребёнок, мать?

Alex5448
04-19-2011, 03:48 PM
тебя же спросили, а что если это твой ребёнок, мать?

Ну и?
Есть институты для несовершеннолетних, если совершеннолетний, гуляй на свободе и ипи моск кому то другому.

Fursetka
04-19-2011, 03:52 PM
Ну и?
Есть институты для несовершеннолетних, если совершеннолетний, гуляй на свободе и ипи моск кому то другому.

какие институты
что ты несёшь? тоесть если у тебя ребёнок будет тяжёлый то в институт его?
интересно. мне кажется у тебя тоже есть какой то персоналити дисордер.

я сейчас даже не язвлю, я совершенно серьёзно. что то у тебя не так в консерватории.

Alex5448
04-19-2011, 03:55 PM
какие институты
что ты несёшь? тоесть если у тебя ребёнок будет тяжёлый то в институт его?
интересно. мне кажется у тебя тоже есть какой то персоналити дисордер.

я сейчас даже не язвлю, я совершенно серьёзно. что то у тебя не так в консерватории.

Фурсетка, мы не говорим о "тяжелом ребенке" а о клинически душевнобольном. Душевнобольной ребенок должен получать проф. помощ. Иногда это происходит в спец. институтах.
Если ребенок буйный и конкретно невменяемый, то он должен быть изолирован, если конечно не хочешь чтоб он поджег дом.

Fursetka
04-19-2011, 04:01 PM
Фурсетка, мы не говорим о "тяжелом ребенке" а о клинически душевнобольном. Душевнобольной ребенок должен получать проф. помощ. Иногда это происходит в спец. институтах.
Если ребенок буйный и конкретно невменяемый, то он должен быть изолирован, если конечно не хочешь чтоб он поджег дом.

персоналити дисордер это как раз и есть "тяжёлый человек". это не шизофрения или там..байполар.
это даже таблетками не лечиться.
вот у тебя тоже есть такое заболевание. я тебве гарантирую.

larsen
04-19-2011, 04:03 PM

на форуме

Milonguera
04-19-2011, 04:14 PM
Народ, у меня вопрос к вам. Кто-нибудь имел дело с NPD(narsisstic personality disorder), (я имею в виду людей у которых признаки нарциссизма). Вопрос серьёзный, прошу не плеваться. Уже доказано, это не черта противного характера, а некое отклонение от нормы (если таковая существует вообще).

У меня большой опыт неизбежности общения - мой отец был таким.... можете себе представить... :vesh:

Мой совет был бы - образовать себя в первую очередь, информация - сила как ни крути. Инфы в нтернете много, если нужно я ваm подкину ссылки. Главное это понимать, что нельзя требовать от человека (любого, не только нарциссистса) больше, чем он/она может дать. Это предотвратит разочарования.

Если вы заметили, что ваш сигнификант озер из этой категории, я бы советовала бежать :crz: .

Если ребенок, не принимать на свой счет в смысле я плохая/ой мать/отец. И ставить на место периодически благо дети пока от нас зависят. Четкие установки помогают- что от ребенка требуется, набор обязанностей. И не стесняться напоминать. И главное - не забывать похвалить, если вaш нариссенок сделал правильно. Я очень верю в positive reinforcement.

Fursetka
04-19-2011, 04:15 PM
я знаю одного таково человека тоже.

мне интересно, это [nature or nurture]?
зависит ли это от воспитания, среды в которой человек формируется. или нет.

Milonguera
04-19-2011, 04:18 PM
человек рождается с определенными чертами характера.
воспитание може смягчить, придать лоск, но не изменить коренные качества человека.....

nefertiti
04-19-2011, 04:45 PM
человек рождается с определенными чертами характера.
воспитание може смягчить, придать лоск, но не изменить коренные качества человека.....

Полностью согласна.
Воспитание может:
научить привычкам (типа зашнуровывать шнурки, каждый раз когда одевает ботинки) и может задать какую-то идеологическую направленность: например быть болельщиком либо "Yankees" либо же "Меts".
Всё .
Специфические повадки человека ничего поменять не может, так как это связано с физиологией и генами.

Alex5448
04-19-2011, 04:57 PM
персоналити дисордер это как раз и есть "тяжёлый человек". это не шизофрения или там..байполар.
это даже таблетками не лечиться.
вот у тебя тоже есть такое заболевание. я тебве гарантирую.

Несовершеннолетний ребенок это одно дело. Честно сказать, не знаю. Если буйный то это может быть просто опасно. И чем его братъя сестры виноваты что должны жить в таком кошмаре?
Я жил с таким человеком. Это ад. Страшный и ужасный ад. Ты даже не представляешь себе как это куево. Писец как куево. Так что имею опыт.
И оставь меня в покое, я вполне нормальный, да, есть свои тараканчики, но они не буйные и не абъюзают.

Fursetka
04-19-2011, 05:44 PM
Несовершеннолетний ребенок это одно дело. Честно сказать, не знаю. Если буйный то это может быть просто опасно. И чем его братъя сестры виноваты что должны жить в таком кошмаре?
Я жил с таким человеком. Это ад. Страшный и ужасный ад. Ты даже не представляешь себе как это куево. Писец как куево. Так что имею опыт.
И оставь меня в покое, я вполне нормальный, да, есть свои тараканчики, но они не буйные и не абъюзают.

да кому ты нужен

Milonguera
04-19-2011, 11:12 PM
да кому ты нужен

а что так? как говорится, every pot has a lid... :)

nefertiti
04-19-2011, 11:24 PM

У меня один такой знакомый. Это ужасно... Причём ещё интересно, что в некоторые периоды времени он кагбэ "исправляется", звонит, извиняется, проявляет чрезвычайное участие в моих проблемах. Втирается в доверие. А потом Кааак что-то ВЫДАСТ..! (Может быть это характерно...)

Alex5448
04-19-2011, 11:26 PM
У меня один такой знакомый. Это ужасно... Причём ещё интересно, что в некоторые периоды времени он кагбэ "исправляется", звонит, извиняется, проявляет чрезвычайное участие в моих проблемах. Втирается в доверие. А потом Кааак что-то ВЫДАСТ..! (Может быть это характерно...)

Как можно втерется в доверие уже после таких косяков?

BlackPanther
04-19-2011, 11:27 PM

Почитала, что тебе тут пишут, не слушай. Это счастливые люди, им повезло, просто не понимают. Думаю, что диагноза у тебя нет, кстати, не каждый психиатр поставит, примеров много. Но хорошо уже то, что есть сознание болезни. Вердикт: это не лечится. Никакие лекарства, к сожалению, не помогут. Выход один: бежать, если человек не близкий. Если нет, то прочтите тонну литературы по тому, как с ними обращаться. Все доступно. Удачи. Будет нелегко.

BlackPanther
04-19-2011, 11:29 PM

Ты не понимаешь, о чем говоришь. Помолчи лучше. Честно.

Alex5448
04-19-2011, 11:29 PM
Почитала, что тебе тут пишут, не слушай. Это счастливые люди, им повезло, просто не понимают. Думаю, что диагноза у тебя нет, кстати, не каждый психиатр поставит, примеров много. Но хорошо уже то, что есть сознание болезни. Вердикт: это не лечится. Никакие лекарства, к сожалению, не помогут. Выход один: бежать, если человек не близкий. Если нет, то прочтите тонну литературы по тому, как с ними обращаться. Все доступно. Удачи. Будет нелегко.

Объясни мне, зачем жить в таком диком кошмаре? Ну так что ж что есть кровная или другая связь? Зачем закапывать себя живъем в тоннах говна?

Alex5448
04-19-2011, 11:31 PM
Ты не понимаешь, о чем говоришь. Помолчи лучше. Честно.

Я не понимаю? Я в этом аду жил. У этого есть только одно решение: Уйти или выгнать чекнутого на улицу.

nefertiti
04-19-2011, 11:31 PM
Как можно втерется в доверие уже после таких косяков?

косяки тоже очень хитро придуманные, вроде бы как он не виноват
и этот человек когда хочет помириться, проявляет упорство целого стада слонов... и причём реaльно способен вызвать жалость... странно конечно, но это происходит именно так...

AshOgraM
04-19-2011, 11:32 PM
я знаю одного таково человека тоже.

мне интересно, это [nature or nurture]?
зависит ли это от воспитания, среды в которой человек формируется. или нет.

http://www.ehow.com/how_5733733_recognize-understand-narcissistic-personality-disorder.html

AshOgraM
04-19-2011, 11:37 PM
Я не понимаю? Я в этом аду жил. У этого есть только одно решение: Уйти или выгнать чекнутого на улицу.
Алекс, всех не перевеш*** уупс.... не повыгоняешь.
Люди с "отклонениями" - тоже люди и имеют право так сказать.
Вот ты же доказываешь что имеешь право на то и это...так же и они.

AshOgraM
04-19-2011, 11:39 PM
косяки тоже очень хитро придуманные, вроде бы как он не виноват
и этот человек когда хочет помириться, проявляет упорство целого стада слонов... и причём реально способен вызвать жалость... странно конечно, но это происходит именно так...
Это точно сказано. И не только жалость, но и убедить, что ты чудовище и вообще...:vesh:

BlackPanther
04-19-2011, 11:39 PM
Объясни мне, зачем жить в таком диком кошмаре? Ну так что ж что есть кровная или другая связь? Зачем закапывать себя живъем в тоннах говна?

о том и речь. умница. мой последний пост был как раз об этом. :34:

Alex5448
04-19-2011, 11:40 PM
Алекс, всех не перевеш*** уупс.... не повыгоняешь.
Люди с "отклонениями" - тоже люди и имеют право так сказать.
Вот ты же доказываешь что имеешь право на то и это...так же и они.

Имеют право, кто сказал что нет? Имеют право жить, имеют право получать помощь, имеют право на все. Но они не имеют право портить жизнь тебе или другим нормальным людям.

AshOgraM
04-19-2011, 11:43 PM
???
Диагноз у меня? Сознание болезни у кого? И бежать от кого, от себя или от неё/него?:vesh:

BlackPanther
04-19-2011, 11:44 PM

а. вот ты о чем. как тебе сказать, чтоб не обидеть. невооруженным глазом ты никогда не сможешь отличить одну психиатрию от другой. да, мы все больны. в более или меенее "страшной" болезни. но в твоем случае, это просто "хистрионик" женщины. это не страшно. они все такие, или в большинстве.

Milonguera
04-19-2011, 11:45 PM
Part 1.

Любить нарцисса

Журнал "Популярная медицина", 2010

-- Когда ты выберешь своего Икрана, он тоже должен выбрать тебя.
-- Как я узнаю, что он меня выбрал?
-- Он захочет тебя убить.
//к/ф "Аватар"//

За пятнадцать лет в психологическом консультировании и двенадцать – в психотерапии я выслушала несколько сотен женских рассказов о несчастной любви. Вспоминая самые трагические любовные истории, связанные с отсутствием взаимопонимания между партнерами, манипулированием и даже психологическим садизмом, я понимаю, что почти любая из них приводит нас к теме нарциссизма.
О чем речь?

Модное нынче слово «нарциссизм» введено в общественное сознание еще Фрейдом. Он, в свою очередь, ссылается на историю древнеримского поэта Овидия, рассказанную 2000 лет назад: юноша влюбился в собственное отражение в воде и погиб от тоски по недостижимому «возлюбленному». Слушая эту историю, можно подумать, будто бы «нарциссизм» означает «очень сильно любить себя». Ирония психиатров в том, что клиническая практика подразумевает ровно обратное.

«Родом из детства»

Принято считать, что у нарцисса была депрессивная, холодная или отвергающая мать, которая не принимала малыша как есть. Непрерывная критика и недовольство родителей могли перемежаться парадоксально незаслуженной похвалой, что сформировало у ребенка довольно противоречивое представление о себе. За случайный и незаслуженный успех его возносят к небесам и назначают на полдня героем года. За неудачу отталкивают или игнорируют, показывая, что без удачи он -- ничто. Наиболее тяжелый нарциссизм возникает в семьях, где детей и вовсе никогда не хвалят.
Лишение любви для ребенка тем страшнее, чем сам он меньше. А маленьким ребенком лишение любви переживается, как внутренняя смерть. Такой малыш научается приспосабливаться к холодным и отвергающим родителям, непрерывно добиваясь успехов, которые можно было бы им предъявить в уплату за любовь. Если мама любит юных спортсменов, сынок будет ставить рекорды. Если бабушка без ума от зарубежной литературы, внучек прочтет в оригинале всего Гюго. А для папы-математика такая дочка будет щелкать в шестом классе задачки, предназначенные для одиннадцатого. Вы спросите, что же тут плохого? В самом феномене стремления к совершенству – ничего. Без этого невозможны ни обучение, ни работа над ошибками, ни искусство, ни научно-технический прогресс, ни личностный рост. Более того: все самое прекрасное в нашем мире создано нарциссами для нарциссов (а мы -- пользуемся). Проблема в другом: приспосабливаясь к семейному уродству, ребенок платит уродством внутренним.

Жизнь нарцисса –

…есть вечное движение к улучшению, ведь проиграть для него – значит исчезнуть. Иными словами, нарциссу всегда есть, что делать и одновременно – всегда некем быть. И поскольку чувство потери себя очень страшное, он непрерывно ищет возможности самосовершенствования, пропуская мимо жизнь как таковую. Но это еще не самое худшее.
Люди, которых никто по-настоящему не любил, не способны ни принимать любовь, ни отдавать ее. Безусловно, детство нашего героя было трагичным и даже чуть не разрушило его. И, представляя его страдания, вы, наверняка, испытываете боль и жалость, как и я. Однако, выжив, нарцисс обычно не остается в долгу. Он платит миру тем, что разрушает тех, кто с ним связан, проделывая с ними все то, чему научили его родители. Об этом я и хочу рассказать подробнее.

«Принц» и «нищий»

По словам голландского психотерапевта Харма Сименса, всех нарциссов можно условно разделить на два типа. Назовем их «принц» и «нищий». Люди первого типа («нищие») остро переживают свои неуникальность и несовершенство. Их мучительная зависть к чужим успехам порой граничит с депрессией. Они очень ранимы и зависимы от постороннего мнения, и нуждаются в непрерывном одобрении, которое лишь ненадолго ослабляет тоску. Они никогда не бывают довольны или счастливы, поскольку не владеют способностью просто быть, наслаждаясь жизнью. Место жизни занято мучительным обдумыванием того, что в жизни идет не так. Как следствие, они очень страдают от дефицита близости с другими людьми, но страх, что с близкого расстояния их разоблачат, увидев «изъяны», всегда сильнее.
Нарциссы второго типа («принцы») ведут себя, как полная противоположность первому, и обычно они получаются из тех детей, чьим мамам угодить было попросту невозможно.. Они не осознают своего центрального переживания – боли неидеальности. В этом случае психологические защиты очень прочны (ведь они помогали ребенку выжить!), поэтому внешне такие люди стабильны до «непрошибаемости». Они-то как раз уверены, что идеальны! Свое бесконечное высокомерие они скрывают тем лучше, чем выше их интеллект. Если же вы (ненадолго) попали в круг доверенных лиц, «принц» может по секрету признаться вам, что он и есть самый великий человек на свете. На втором месте – вы, коль скоро удостоены чести знать секрет. Карикатурное высокомерие служит защитой от зависти («я все равно лучше, чем они»), а самоуверенность -- защитой от близости («я все равно справлюсь без них»). Конечно, «принцы» также сталкиваются с проблемами установления близких отношений, но никогда не признают своей роли в них. Да и вообще кажется, что такой пустяк, как близость, их мало волнует. Ведь впереди -- великие дела!
Что же общего у двух таких разных типов людей? То, что те и другие бесконечно страдают от несовершенства, поскольку «быть лучше» -- и есть единственный известный им способ, при помощи которого можно заслужить любовь других. Отличает первых от вторых лишь то, насколько осознается это страдание. Если в первом случае оно обнажено и болит, то во втором – задекорировано психологическими защитами до полной неузнаваемости. «Нищие» нарциссы страдают острее, поэтому гораздо чаще обращаются за психотерапевтической помощью. «Принцы», напротив, за помощью не обращаются почти никогда, а страдать заставляют близких. Но главный фокус состоит в том, что внутри каждого «принца» заключен «нищий» (и наоборот), и одного нам не понять без другого. Так давайте разберемся, из чего же сделаны Принцы на самом деле.

Alex5448
04-19-2011, 11:45 PM
???
Диагноз у меня? Сознание болезни у кого? И бежать от кого, от себя или от неё/него?:vesh:

От человека который тебе не дает нормально жить. От человека который тебе угрожает. От человека который способен тебя довести изощренными провокациями до пожизненого заключения.

Milonguera
04-19-2011, 11:46 PM
Part 2.

Начало: порочный круг восхищения

Страшный секрет «принца» в том, что он бесконечно сомневается в собственной ценности, и ваше восхищение – главная его пища. Как только он заметит, что вы не уверены на его счет, он немедленно вас покинет – ради поисков той, которая будет смотреть на него с придыханием. Но если вы его, все же, заметили, что будет дальше?
Какое-то время все будет хорошо. Поскольку нарциссы, как правило, умны, ваш Принц быстро изучит вас и будет являть те свои стороны, которые, нравятся вам больше всего. Он будет приносить вам любимые цветы или правильные пирожные (зависит от того, что вызывает наиболее сильную реакцию). Если вы любите театр, он купит билет как раз туда, куда вы мечтали попасть. Если вам больше по душе прогулки в парке, ненадолго он будет согласен и на это: просто гулять. Он выучит ваш язык. Он научится шутить так, чтобы вам было смешно и слушать так, чтобы вы верили, что он правда тронут рассказом. Какое-то (очень непродолжительное) время вы будете счастливы.
Нарцисс может оказаться самым изобретательным любовником, какого вы когда-либо встречали, а может вообще не оказаться им. Зависит от того, какая область жизни избрана для самоутверждения. Узнать нарцисса в постели обычно легко: вам никогда не удастся с ним эмоционально встретиться. В те мгновения, когда вы страстно ловите его взгляд, четверки с плюсом и пятерки с минусом в его мозгу стремительно калькулируются в четвертную отметку. Ему всякий раз не до вас: он прикидывает, насколько он прекрасный любовник.
Как мы уже знаем, пугающее чувство внутренней пустоты нарцисс умеет отодвигать лишь одним способом -- получая восхищение. Ирония в том, что сколько бы ни было восхищения, его всегда недостаточно, ведь пустоту внутри невозможно заделать снаружи. Как бы вы ни любили его и как бы ни восхищались, ему всегда будет не то или мало, ведь сам он в глубине души не верит, что чего-то стоит. Он, как лошадь Мюнхгаузена: пьет одним своим концом, выливая из другого. Однажды вы, глядя ему в глаза, скажете: «Ты прекрасен», а он, ухмыляясь, ответит: «Ты тоже ничего себе». И вы с пугающей остротой поймете, что все чувства в вашем союзе – только ваши.

Продолжение: зависть и ее «младшие сестры»

Запомните: нарциссы бесконечно завистливы, ибо зависть – логическое продолжение недовольства собой. И нарциссы бесконечно отрицают, что они завистливы: иначе без того мучительное недовольство собой станет вовсе невыносимым. У нарциссической зависти есть «младшие сестры» -- другие личностные черты, более заметные в отношениях: неблагодарность, неспособность извиняться и холодность. Благодарность предполагает, что у кого-то есть нечто, в чем я нуждаюсь, а это унизительно. Сожаление и способность извиняться – также отсутствуют, поскольку иначе пришлось бы признать, что ваш Принц был в чем-то не прав. Холодность нарциссов объясняется тем, что эмоциональная близость предполагает безоружность, доверие и стирание границ. А для нарцисса это смерть, ведь тогда он не сможет контролировать то, насколько он прекрасен.

Что же дальше?

Поскольку нарцисс не способен к близости, «любовные» отношения довольно быстро начинают утомлять его. А поскольку признать, что он не способен к близости, он не в силах, легче назначить ответственной вас. Поэтому, однажды вместо прекрасного Принца вы обнаружите рядом брюзжащее существо, обиженное в вашем лице на весь свет. Если ему не важно оставаться джентльменом, он вдруг выразительно сплюнет в траву на обочине или «случайно» забудет о встрече. Если имидж ему необходим, он очень вежливо осведомится, не вы ли втихомолочку разбили его любимую чашку, пока он был в душе. Когда вы, нервно смеясь, поинтересуетесь, что же стало с самыми лучшими в мире отношениями, в ответ прозвучит нечто вроде: «Тебе не идет громкий смех». Смех, разумеется, застрянет у вас в горле, но как только вы придете в себя, выяснится, что вам, скажем, нужно подкачать нижний пресс, сменить оправу очков, прочесть учебник по логике и улучшить память, потому, что про оправу он говорит вам во второй раз, а про логику в пятый… Да и вообще, вы узнаете, что вы – не та женщина, которая ему нужна потому, что его великие цели не согласуются с вашими мелкими прихотями.
Если вы все еще с ним, дальше будет хуже. Как только вы накачаете пресс, окажется, что вы недостаточно милы с его друзьями. Когда вы начнете до ушей улыбаться его друзьям, окажется, что лучше бы вы отложили улыбки до визита к стоматологу. Когда вы сорветесь, прозвучит, что, судя по стилю вашей аргументации, учебник по логике вы так и не прочли. А когда, заплакав, вы кинете в него тарелкой, он внесет ее в счет вместе с любимой чашкой (которую в похожей ситуации разбила одна из ваших предшественниц).

Конец

Если вы не любите его, вы уйдете теперь. Но если бы вы не любили его, стали бы вы это читать? Бонус, который ждет вас в конце марафона -- вы правда станете лучше. Ведь никому не повредит ни учебник по логике, ни лишний визит к стоматологу, ни плоский живот. Штраф, который вы за это заплатите, во много раз превышает годовой абонемент в элитный спортзал -- подорванная вера в себя и ощущение внутренней пустоты, которые всегда достаются тем, кто мечтал сделать нарцисса счастливым.

* * *

Трагедия нарциссизма столь же грандиозна внутри, сколь невидима снаружи. Запомните одно: каким бы удачливым не был ваш Принц, он всегда нищий внутри, и переживает себя ничтожеством. Покой, отдаленно напоминающий счастье, посещает его на миг, когда он вскарабкался на очередную ступеньку невидимой лестницы, ведущей в небо. Чем глупее ваш любимый, тем меньше он догадывается, что причина его острой тоски и недовольства миром – в нем. И тем агрессивнее он будет улучшать вас, как часть этого неидеального мира. Чем умнее ваш Прекрасный Цветок, тем сильнее он будет озабочен собой, а не миром и не вами. Ежедневной часовой лекции про самосовершенствование не будет, однако не будет и многого другого. Он никогда не испытает к вам реального тепла; он не способен вас честно выслушать, если вам плохо и «болит душа»; он не умеет жалеть и не способен эмоционально поддерживать. Проще говоря, в отношениях с вами такой человек отсутствует.

Послесловие

«Я понятия не имею, какая мне нужна женщина. Неудачливая и слабая будет злить тем, что паразитирует на мне. Успешная и самостоятельная будет вызывать у меня чувство зависти и унижения. Мне нужна сильная подруга, успехи которой я буду все время принижать: иначе мне не выжить. И я глубоко противен себе, когда говорю это». -- Этот текст когда-то произнес один из моих клиентов, вовсе не нарцисс: нарцисс на подобные честность и мужество не способен. Но каждый из них чувствует именно так. Поэтому, если вы, все же, решите остаться, поддерживайте себя тем, что нарциссы выбирают лучшее, и поэтому ваш Принц выбрал вас. Но если вы думаете, что сознание этого может греть вместо любви, вы ошибаетесь.

© Полина Гавердовская

BlackPanther
04-19-2011, 11:46 PM
???

нет, не у тебя, конечно. Психо-сайко-нарциссы обычно не пишут на форумах )) а бежать надо. жаль, если были чувства

Alex5448
04-19-2011, 11:48 PM
а. вот ты о чем. как тебе сказать, чтоб не обидеть. невооруженным глазом ты никогда не сможешь отличить одну психиатрию от другой. да, мы все больны. в более или меенее "страшной" болезни. но в твоем случае, это просто "хистрионик" женщины. это не страшно. они все такие, или в большинстве.

А ты поживи с такой вот хистрионик и посмотрим "страшно" или не страшно:rofl:

BlackPanther
04-19-2011, 11:49 PM

я не лесбиянка :34:

larsen
04-19-2011, 11:51 PM

а чё так грозно?

BlackPanther
04-19-2011, 11:53 PM

а на второй ноте. ну ты вроде взрослый и оч умный мужик. почему бы было не злоупотребить изделием номер два?

Alex5448
04-19-2011, 11:54 PM

Так с родственницей мужа, от которой не может отойти из за чувства долга и разрешает ей уничтожать всю вашу семъю;)

Alex5448
04-19-2011, 11:57 PM
а на второй ноте. ну ты вроде взрослый и оч умный мужик. почему бы было не злоупотребить изделием номер два?

Я не оч. умный, я простой мужик. При чем тут изделие н. 2? Мы тут не мою ситуацию обсуждаем.

BlackPanther
04-19-2011, 11:57 PM
а чё так грозно?

не дискриминирую. "каждому своё" (сорри за тавтологию с таким одиозным и привычным значением, не хотела). Кстати, тебе надо в тему о том, что все тетки - лесбиянки. Я-таки, исключение тож.

larsen
04-19-2011, 11:59 PM
не дискриминирую. "каждому своё" (сорри за тавтологию с таким одиозным и привычным значением, не хотела). Кстати, тебе надо в тему о том, что все тетки - лесбиянки. Я-таки, исключение тож.

зачем?

BlackPanther
04-20-2011, 12:00 AM
Так с родственницей мужа, от которой не может отойти из за чувства долга и разрешает ей уничтожать всю вашу семъю;)

Сашок, харэ пиво пить. Геть у койку уже. Вставать на работку-таки заутра.

Alex5448
04-20-2011, 12:01 AM
Сашок, харэ пиво пить. Геть у койку уже. Вставать на работку-таки заутра.

Чей ты клон? Кто ты?

BlackPanther
04-20-2011, 01:13 AM
Чей ты клон? Кто ты?

ничей.. бить будете? :27:

AshOgraM
04-20-2011, 09:19 AM
Further to the empathy issue. Narcissistic Personality Disorder renders a personality devoid of empathy. Sit with a smart three year old and discus the concept of forgiveness, apology and repentence. They may understand the process and what is expected. But you will soon see that they do not have the necessary feelings and understanding of cause and effect. They may act out what is expected but they wont yet feel the need.

People with NPD remain this way . They are like the three year old for ever. However during the life time they learn what appears to be the thing to do. Then they practice a fake model of this vital human behaviour and in order to manipulate the world around them.

:vesh::vesh::vesh:

Donat
04-20-2011, 10:57 AM
можно проверить себя тут:

http://www.4degreez.com/misc/personality_disorder_test.mv

AshOgraM
04-20-2011, 11:28 AM
можно проверить себя тут:

хттп://щщщ.4дегреез.цом/мисц/персоналиты_дисордер_тест.мв
Я так старалась...однако ж никуда не прошла, даже в шизоиды:confused:

Fursetka
04-20-2011, 11:56 AM
ужас какой
я модератли [antisocial, histrionic, narcissistic and obsessive-compulsive]
брехня

Alex5448
04-20-2011, 11:59 AM
ужас какой
я модератли [antisocial, histrionic, narcissistic and obsessive-compulsive]
брехня

Модератли?:rofl:

Fursetka
04-20-2011, 12:01 PM
Модератли?:рофл:

да, но я конечно вабще нет.

Alex5448
04-20-2011, 12:02 PM
да, но я конечно вабще нет.

Аха, конешно:)

Fursetka
04-20-2011, 12:04 PM

иди тест возьми и потом напишi результат. тока четно. не абманывай.

Aurbo
04-20-2011, 05:48 PM

http://samvak.tripod.com/

Aurbo
04-20-2011, 06:05 PM
:cool:

химик
04-20-2011, 06:24 PM
Народ, у меня вопрос к вам. Кто-нибудь имел дело с НПД(нарсисстиц персоналиты дисордер), (я имею в виду людей у которых признаки нарциссизма). Вопрос серьёзный, прошу не плеваться. Уже доказано, это не черта противного характера, а некое отклонение от нормы (если таковая существует вообще).

да никак - так же как гомосятина лечится химией, электрошоком и трудотерапией в рехабе ...

BlackPanther
04-20-2011, 11:06 PM

Фурсетка адекватна. Тут и невооруженным глазом видно.

BlackPanther
04-20-2011, 11:07 PM
да никак - так же как гомосятина лечится химией, электрошоком и трудотерапией в рехабе ...

чушь какая

Milonguera
04-20-2011, 11:46 PM

а зачем ее лечить, да еще такими ... решительными методами?
может дать людям вариться в собственном соку? они какбэ свои гомосекские гены никому не передадут (за редким исключением донорства в банк спермы)..... :confused:

nefertiti
04-21-2011, 03:17 AM
а зачем ее лечить, да еще такими ... решительными методами?
может дать людям вариться в собственном соку? они какбэ свои гомосекские гены никому не передадут (за редким исключением донорства в банк спермы)..... :confused:

вот именно, как это можно кого-то заставить лечиться...

хотя сейчас химик может бить твою карту своим, кагбэ козырем, что "геи усыновляют детей"

Nina Goshi
04-21-2011, 06:25 AM

да почему сразу бежать-лечить-изолировать? - чего вы пугаете так друг друга, тем более, не следует сбрасывать со счетов самого человека, его характер, личность, таланты

Ашограм, у меня были отношения с <borderline>-нарциссом, ну и что, 'могу всем порекомендовать'... в том смысле, что... не всё так однозначно

Nina Goshi
04-21-2011, 06:33 AM
думаю в политике, среди <CEO> и прочих 'великих мира сего' 99% б.л. и нарциссы

nat123
04-21-2011, 07:58 AM
Парт 2.

Начало: порочный круг восхищения

Страшный секрет «принца» в том, что он бесконечно сомневается в собственной ценности, и ваше восхищение – главная его пища. Как только он заметит, что вы не уверены на его счет, он немедленно вас покинет – ради поисков той, которая будет смотреть на него с придыханием. Но если вы его, все же, заметили, что будет дальше?
Какое-то время все будет хорошо. Поскольку нарциссы, как правило, умны, ваш Принц быстро изучит вас и будет являть те свои стороны, которые, нравятся вам больше всего. Он будет приносить вам любимые цветы или правильные пирожные (зависит от того, что вызывает наиболее сильную реакцию). Если вы любите театр, он купит билет как раз туда, куда вы мечтали попасть. Если вам больше по душе прогулки в парке, ненадолго он будет согласен и на это: просто гулять. Он выучит ваш язык. Он научится шутить так, чтобы вам было смешно и слушать так, чтобы вы верили, что он правда тронут рассказом. Какое-то (очень непродолжительное) время вы будете счастливы.
Нарцисс может оказаться самым изобретательным любовником, какого вы когда-либо встречали, а может вообще не оказаться им. Зависит от того, какая область жизни избрана для самоутверждения. Узнать нарцисса в постели обычно легко: вам никогда не удастся с ним эмоционально встретиться. В те мгновения, когда вы страстно ловите его взгляд, четверки с плюсом и пятерки с минусом в его мозгу стремительно калькулируются в четвертную отметку. Ему всякий раз не до вас: он прикидывает, насколько он прекрасный любовник.
Как мы уже знаем, пугающее чувство внутренней пустоты нарцисс умеет отодвигать лишь одним способом -- получая восхищение. Ирония в том, что сколько бы ни было восхищения, его всегда недостаточно, ведь пустоту внутри невозможно заделать снаружи. Как бы вы ни любили его и как бы ни восхищались, ему всегда будет не то или мало, ведь сам он в глубине души не верит, что чего-то стоит. Он, как лошадь Мюнхгаузена: пьет одним своим концом, выливая из другого. Однажды вы, глядя ему в глаза, скажете: «Ты прекрасен», а он, ухмыляясь, ответит: «Ты тоже ничего себе». И вы с пугающей остротой поймете, что все чувства в вашем союзе – только ваши.

Продолжение: зависть и ее «младшие сестры»

Запомните: нарциссы бесконечно завистливы, ибо зависть – логическое продолжение недовольства собой. И нарциссы бесконечно отрицают, что они завистливы: иначе без того мучительное недовольство собой станет вовсе невыносимым. У нарциссической зависти есть «младшие сестры» -- другие личностные черты, более заметные в отношениях: неблагодарность, неспособность извиняться и холодность. Благодарность предполагает, что у кого-то есть нечто, в чем я нуждаюсь, а это унизительно. Сожаление и способность извиняться – также отсутствуют, поскольку иначе пришлось бы признать, что ваш Принц был в чем-то не прав. Холодность нарциссов объясняется тем, что эмоциональная близость предполагает безоружность, доверие и стирание границ. А для нарцисса это смерть, ведь тогда он не сможет контролировать то, насколько он прекрасен.

Что же дальше?

Поскольку нарцисс не способен к близости, «любовные» отношения довольно быстро начинают утомлять его. А поскольку признать, что он не способен к близости, он не в силах, легче назначить ответственной вас. Поэтому, однажды вместо прекрасного Принца вы обнаружите рядом брюзжащее существо, обиженное в вашем лице на весь свет. Если ему не важно оставаться джентльменом, он вдруг выразительно сплюнет в траву на обочине или «случайно» забудет о встрече. Если имидж ему необходим, он очень вежливо осведомится, не вы ли втихомолочку разбили его любимую чашку, пока он был в душе. Когда вы, нервно смеясь, поинтересуетесь, что же стало с самыми лучшими в мире отношениями, в ответ прозвучит нечто вроде: «Тебе не идет громкий смех». Смех, разумеется, застрянет у вас в горле, но как только вы придете в себя, выяснится, что вам, скажем, нужно подкачать нижний пресс, сменить оправу очков, прочесть учебник по логике и улучшить память, потому, что про оправу он говорит вам во второй раз, а про логику в пятый… Да и вообще, вы узнаете, что вы – не та женщина, которая ему нужна потому, что его великие цели не согласуются с вашими мелкими прихотями.
Если вы все еще с ним, дальше будет хуже. Как только вы накачаете пресс, окажется, что вы недостаточно милы с его друзьями. Когда вы начнете до ушей улыбаться его друзьям, окажется, что лучше бы вы отложили улыбки до визита к стоматологу. Когда вы сорветесь, прозвучит, что, судя по стилю вашей аргументации, учебник по логике вы так и не прочли. А когда, заплакав, вы кинете в него тарелкой, он внесет ее в счет вместе с любимой чашкой (которую в похожей ситуации разбила одна из ваших предшественниц).

Конец

Если вы не любите его, вы уйдете теперь. Но если бы вы не любили его, стали бы вы это читать? Бонус, который ждет вас в конце марафона -- вы правда станете лучше. Ведь никому не повредит ни учебник по логике, ни лишний визит к стоматологу, ни плоский живот. Штраф, который вы за это заплатите, во много раз превышает годовой абонемент в элитный спортзал -- подорванная вера в себя и ощущение внутренней пустоты, которые всегда достаются тем, кто мечтал сделать нарцисса счастливым.

* * *

Трагедия нарциссизма столь же грандиозна внутри, сколь невидима снаружи. Запомните одно: каким бы удачливым не был ваш Принц, он всегда нищий внутри, и переживает себя ничтожеством. Покой, отдаленно напоминающий счастье, посещает его на миг, когда он вскарабкался на очередную ступеньку невидимой лестницы, ведущей в небо. Чем глупее ваш любимый, тем меньше он догадывается, что причина его острой тоски и недовольства миром – в нем. И тем агрессивнее он будет улучшать вас, как часть этого неидеального мира. Чем умнее ваш Прекрасный Цветок, тем сильнее он будет озабочен собой, а не миром и не вами. Ежедневной часовой лекции про самосовершенствование не будет, однако не будет и многого другого. Он никогда не испытает к вам реального тепла; он не способен вас честно выслушать, если вам плохо и «болит душа»; он не умеет жалеть и не способен эмоционально поддерживать. Проще говоря, в отношениях с вами такой человек отсутствует.

Послесловие

«Я понятия не имею, какая мне нужна женщина. Неудачливая и слабая будет злить тем, что паразитирует на мне. Успешная и самостоятельная будет вызывать у меня чувство зависти и унижения. Мне нужна сильная подруга, успехи которой я буду все время принижать: иначе мне не выжить. И я глубоко противен себе, когда говорю это». -- Этот текст когда-то произнес один из моих клиентов, вовсе не нарцисс: нарцисс на подобные честность и мужество не способен. Но каждый из них чувствует именно так. Поэтому, если вы, все же, решите остаться, поддерживайте себя тем, что нарциссы выбирают лучшее, и поэтому ваш Принц выбрал вас. Но если вы думаете, что сознание этого может греть вместо любви, вы ошибаетесь.

© Полина Гавердовская

Вау.....а причина? отчего ето?

Milonguera
04-21-2011, 10:36 AM
вот именно, как это можно кого-то заставить лечиться...

хотя сейчас химик может бить твою карту своим, кагбэ козырем, что "геи усыновляют детей"

ну я в принципе не очень "за" усыновление геями птому что я считаю, что дети должны расти в традиционной семье с папой и мамой. но тут столько всяких но возникает... иной папа или мама такие, что бежать и не оглядываться (тут уже многие на меня бочку покатят насчет родителей... бывает разное). вывести общее правило всегда трудно из-за разнообразия исключений, кмк.

Вау.....а причина? отчего ето?

так Господь создал... почему одни красивые, а другие нет? гены так сошлись.... кмк.

Fursetka
04-21-2011, 11:03 AM
Фурсетка адекватна. Тут и невооруженным глазом видно.

жирик ты?
:)

Alex5448
04-21-2011, 11:07 AM
жирик ты?
:)

Жирик обычно говорит правду в лицо и не льстит. Нет, не он:tong:

Screw101
04-21-2011, 11:08 AM

Здесь половина форума такая...Никакое это не отклонение от нормы...Человека ничто и никто не интересует, кроме его себя...

Fursetka
04-21-2011, 11:10 AM
Жирик обычно говорит правду в лицо и не льстит. Нет, не он:тонг:

жирик всегса говорил что я адекватная
он единственный. и не повторимый.

Alex5448
04-21-2011, 11:11 AM
жирик всегса говорил что я адекватная
он единственный. и не повторимый.

То что это один из постоянных это 100%. Но не уверен что Жирик.

Milonguera
04-21-2011, 11:28 AM
Здесь половина форума такая...Никакое это не отклонение от нормы...Человека ничто и никто не интересует, кроме его себя...

насчет нормальности... ты считаешь, что пристрастие к форуму признак нормальности? :confused:
я самокритично считаю, что нет. скорее это признак недостаточности чего-то в жизни... (я про себя знаю чего)
и потом нас здесь не так много, вряд ли мы представляем собой серьезный процент населения....
-
упс, может надо было на Вы? я ник перепутала :27:

nat123
04-21-2011, 11:35 AM
форум ето признак безумной лени...сел и вроде чёта делаишь, когда ничего не делаишь

Milonguera
04-21-2011, 12:07 PM
форум ето признак безумной лени...сел и вроде чёта делаишь, когда ничего не делаишь

лени... как же.... :crz:
желаете совершенно бесплатный диагноз :angel:? denial у вас, гражданочка.....

nat123
04-21-2011, 12:08 PM
лени... как же.... :црз:
желаете совершенно бесплатный диагноз :ангел:? дениал у вас, гражданочка.....

Можна на русском диагнози рашифрованна? а я честно скажу да или нет

Milonguera
04-21-2011, 12:11 PM
Можна на русском диагнози рашифрованна? а я честно скажу да или нет

ой, пардон :27:.
как это по-русски? сама себе не признаетесь, что подсели..... :)
а где вы, если не секрет, континета достаточно.

nat123
04-21-2011, 12:15 PM
ой, пардон :27:.
как это по-русски? сама себе не признаетесь, что подсели..... :)
а где вы, если не секрет, континета достаточно.

Почему ето не признаюсь? я использую етот форум как семечки, када мне не хочеццо ни о чем думaть. В тяжолые времена исключительна, потому чта тут главное чёнить писать, о чем неважно. Я впух и впрах ругагалас сёдня утром, так что форум ето не когда нет емоций, а скорее наоборот, штоб емоцыы улеглись. Дел куча, есть куда поехать и с кем потрепаццо и об чём, но настр у меня счас другой совсем. Нет, я могу лехго перерезывать зависимость. Зависимость, ето емоции, к етому форуму у меня нет емоций:tong:

Nabludatel'
04-21-2011, 12:17 PM
поржал на предмет последних нескольких постоу.....типично.

я предлагаю рассмотреть присутствие на форуме как признак того, что человек по роду своей деятельности не работает на конвеере, и не пашет в поле...а частенько проводит время в офисе, у компьютера...и заходит на форум как в полюбившееся ему уютное кафе - слегка отдохнуть, расслабиться и даже, возможно, поспорить.

nat123
04-21-2011, 12:19 PM

я предлагаю рассмотреть присутствие на форуме как признак того, что человек по роду своей деятельности не работает на конвеере, и не пашет в поле...а частенько проводит время в офисе, у компьютера...и заходит на форум как в полюбившееся ему уютное кафе - слегка отдохнуть, расслабиться и даже, возможно, поспорить.

любишь ты приукрасить пивную, любишь:rofl:

Nabludatel'
04-21-2011, 12:23 PM
впрочем всегда найдутся "способные" люди, которые из картинной галереи способны сделать рыбный базар, со всеми его прелестями...

nat123
04-21-2011, 12:26 PM
впрочем всегда найдутся "способные" люди, которые из картинной галереи способны сделать рыбный базар, со всеми его прелестями...

ёмаё.....греческий зал с силёткой, прости, прости...храм общения

BlackPanther
04-22-2011, 12:30 AM

... слить негативчик, цапнув кого-нить за попу (логическая цепочка).
Здрассьти. мне сказали, к тебе надо идти в ножки кланяться, чтоб ник поменять. не хочу больше быть столбовой дворянкою. хочу просто. как есть. можнА? или в личку писать? или новый логин?
пасип-пасип! (взяточку приготовила уже)

Milonguera
04-22-2011, 10:15 AM

Этто правильно, ибо смех удлинняет жизнь, одобряю!

Теперь производим несложные калькуляции дабы проверить заявление оного модератора - господин начальник Наблюдатель имеет на своем счету 33 с половиной тыщи постов. Написал он их за (грубо говоря, мелочиться не буду) 10 лет. Берем кол-во постов и делим на 10, получается 3,350 постов в год. Теперь делим на 365 дней => 9.1 поста в день. Да еще, если учесть, что часть постов ругательно-исправительные в разделе кого наказали.... 8O

Согласна, не подсел.... или подсел совсем слегка, заходит кофею глотнуть или на любимую официантку поглазеть..... :tong: