PDA

View Full Version : Ищу Sales партнеров в америке(IT)

itexpert
04-18-2011, 06:45 AM
О вакансии
Российская Discount outsourcing company предлагает отличные условия
1. Мы имем лидирующие позиции и выигрываем заказы на фрилансерских сайтах. У нас отличная команда и разработка сложных веб сервисов, поставлена на поток. Есть клиенты в Америке, Италии.
2. У нас есть ряд конкурентных преимуществ(свои разработки на основе open source) позволяющие снизить на 30-70% время разработки стандартных компонентов.
3. У нас есть работающая модель продаж и привлечения клиентов. Вас обучим(также мы вас обеспечим рекламными материалами и уникальными коммерческими предложениями)
4. У нас есть знания и опыт выхода на нестандартные рынки(мобильных приложений, интернет маркетинг и др)
5. При успешном сотрудничестве вы можете стать Sales director и набирать и руководить сейлз менеджерами.
6. Мы ценим ваше время( не нужно делать лишних отчетов), также мы обеспечиваем активную рекламу в интернете ,соц сетях, профильных порталах.
7. Очень высокий процент с продаж (30-40%)
8. У нас цены гораздо ниже многих аутсорсинговых компаний, не говоря уже о тех кто в USA. И есть четкое понимание что, кому и как продавать.
9. Так как мы очень много внимания уделяем интернет маркетингу, direct mail, то ваши функции будут в основном представительские(клиенты требуют, чтобы кто-то находился в USA).
Эта вакансия отлично подходит для тех, кто знает и желает общаться с менеджерами IT проектов, дизайнерами, начальниками IT отделов.
Требования
Хорошее знание английского(разговорный)
Желание работать и общаться с клиентами
Оплата
Деньги от заказа поступают сначала к вам на счет, а вы уже пересылаете в российский офис. Соответсвенно ваша часть остается у вас 100%.
Также рассматриваем кандидатов без разрешения на работу.

Пишите в личку

In2HiDef
04-18-2011, 07:55 AM
Также рассматриваем кандидатов без разрешения на работу.

К каким еще нарушениям законодательства вы подстрекаете?

madison_
04-18-2011, 09:12 AM
Походу это из разряда посредник по переводу ворованного бабла, тока счет более хитро выманивают.

itexpert
04-18-2011, 09:23 AM
Походу это из разряда посредник по переводу ворованного бабла, тока счет более хитро выманивают.

Нет, заказы настоящие, да и sales manager сам сможет в этом убедится,участвуя в поиске заказа.
Если заказчик хочет какие-то документы, то мы можем использовать для сотрудничества фрилансерские сайты(они могут выслать счет), или напрямую через платежные системы(все зависит от желания заказчика). Есть также вариант с уже зарегистрированной фирмой в USA.
Заказчик может выбирать из нескольких форм оплаты.

Буржуй
04-18-2011, 09:26 AM
К каким еще нарушениям законодательства вы подстрекаете?

ворованое бабло, стандартная схема. в тюрьме сидит тот кто в америке.

itexpert
04-18-2011, 10:07 AM
ворованое бабло, стандартная схема. в тюрьме сидит тот кто в америке.

Нет, у нас просто очень выгодные условия (Час российского программиста от 8$) За эти деньги они вряд ли найдут нормальных в америке. Да и в отличие от индусских хеллоу ворлдщиков, наши имеют отличные знания computer science+опыт работы над серьезными проектами. Сейлз менеджер может просто сказать, какой способ оплаты ему нравится, а вопросами налоговой документации будут разбиратся другие люди, специально под это заточенные :34:

Lfyeyfabu
04-20-2011, 10:07 PM
Не, itexpert не жулик ищущий дропов :) Но наивный.

It expert, тут ты никого кто даже задумается вас продавать не найдешь. Дуй на иланс и там расти если сможешь

itexpert
04-21-2011, 02:56 AM
Не, itexpert не жулик ищущий дропов :) Но наивный.

It expert, тут ты никого кто даже задумается вас продавать не найдешь. Дуй на иланс и там расти если сможешь
да форум здесь малочисленный. Спасибо за совет. Пойду искать туда тоже

Panterionok
03-26-2012, 04:36 AM
Здравствуйте,

имею опыт аналогичной работы 3 года. Мне интересно ваше предложение. Давайте лично поговорим по скайп pantherababy/ жду спасибо

Baba_Yaga
03-26-2012, 10:28 PM
Здравствуйте,

имею опыт аналогичной работы 3 года. Мне интересно ваше предложение. Давайте лично поговорим по скайп пантхерабабы/ жду спасибо

Поскольку само предложение было опубликовано около года назад, смею предположить что автор оного уже: а) поставлен на счётчик и оплакивает себя любимого, б) арестован и отбывает срок за мелкие экономические преступления, в) потерял все деньги и собирает милостыню около храма Христа Спасителя, г) потерял интерес к бизнесу и переквалифицировался в управдомы. Нужное подчеркнуть.

Милька
03-26-2012, 10:37 PM
скайп pantherababy

:pla:

Yura717
03-28-2012, 05:09 PM
Поскольку само предложение было опубликовано около года назад, смею предположить что автор оного уже: а) поставлен на счётчик и оплакивает себя любимого, б) арестован и отбывает срок за мелкие экономические преступления, в) потерял все деньги и собирает милостыню около храма Христа Спасителя, г) потерял интерес к бизнесу и переквалифицировался в управдомы. Нужное подчеркнуть.
да нет этот skype зарегистрирован на Викторию, 28 лет, штат Невада .....

NJman
03-29-2012, 11:42 AM
Вот так нас и разводят на Невадчине.

nyccard
04-01-2012, 11:06 PM

Торгует подержанными мошинами.

Panterionok
05-03-2012, 05:14 AM
Вот кто вас разводит? Читайте внимательно. Я живу в Америке, мне понравилось предложение автора. Я дала свой скайп тк редко здесь бываю, а в скайпе постоянно. Работа эта реальна, я это знаю тк в Беларуси занималась таким же и зарабатывала очень неплохо, сама собиралась открыть представительство, но пока по финансам кишка тонка. Если автор пропал без вести, то я обращаюсь к аналогичным фирмам кто ищет такого представителя.