PDA

View Full Version : Улюблена страва

МстиславCALI
04-16-2011, 07:07 PM
Ось що я собі готую завжди вечорами, кожен день з'їдаю пару таких.
Купую в магазині тортільі​​, картопля, гуакамоле, сметану, яловичину, і сир чеддар. Смажу на сковороді картоплю, потім варю, і смажу яловичину. Потім змішую смажену картоплю з яловичиною. Додаю туди гуакамоле і сметану. Зверху посипиваю сиром. Загортаю в тортилью, і виходить краще буріто яке я їв коли-небудь.Раджу.

DimaUA
04-16-2011, 08:26 PM
гуакамоле это что?

Galkab
04-16-2011, 09:01 PM
Ось що я собі готую завжди вечорами, кожен день зьїдаю пару таких.
Купую в магазині тортільі​​, картопля, гуакамоле, сметану, яловичину, і сир чеддар. Смажу на сковороді картоплю, потім варю, і смажу яловичину. Потім змішую смажену картоплю з яловичиною. Додаю туди гуакамоле і сметану. Зверху посипиваю сиром. Загортаю в тортилью, і виходить краще буріто яке я їв коли-небудь.Раджу.

Замечательно! Покупаю тоже тортилы, и сыр, и режу курочку на кусочки (готовую) поджариваю лепёшки кидаю сверху курицу и сыр, прикрываю другой лепёшкой, накрываю крышкой, чтоб расплавилось...кушать можно и с салсой, и с гуакамоле, и со-сметаной..ням...как вкусно..

Flighty
04-16-2011, 09:13 PM
Замечательно! Покупаю тоже тортилы, и сыр, и режу курочку на кусочки (готовую) поджариваю лепёшки кидаю сверху курицу и сыр, прикрываю другой лепёшкой, накрываю крышкой, чтоб расплавилось...кушать можно и с салсой, и с гуакамоле, и со-сметаной..ням...как вкусно..

лепешки - это тортиас? а на чём жарите? - тоже хочу попробовать

гуакамоле о-бо-жа-ю и салса тоже
:34:

Flighty
04-16-2011, 09:16 PM
гуакамоле это что?

гуакамоле - это вкуснотища (спред из авокадо, подаётся с кукурузными чипсами)
в разных местах гуакамоле готовят с небольшими различиями, вот рецепт наиболее традиционный:
http://youtu.be/jWdmcLN4jyM

Galkab
04-16-2011, 09:18 PM
лепешки - это тортиас? а на чём жарите? - тоже хочу попробовать

гуакамоле о-бо-жа-ю и салса тоже
:34:

ага тортиас. жарю на подсолнечном масле...мне оливковое как-то рыбой отдаёт..:shy:

Flighty
04-16-2011, 09:18 PM
ага тортиас. жарю на подсолнечном масле...мне оливковое как-то рыбой отдаёт..:shy:

спасибо!
попробую ваш рецепт

robson
04-17-2011, 09:34 AM
Ось що я собі готую завжди вечорами, кожен день з'їдаю пару таких.

Все-таки я надаю перевагу справжній їжі.
Не нравится мне мексиканская кухня, включая тортильяс. Ну, не идёт она мне. Предпочитаю европейскую. А ещё лучше домашнюю.
Сейчас пеку 1 корж безе к празднику. Завтра испеку ещё 1. Надеюсь, будет к пасочке "Киевский торт".