PDA

View Full Version : ...с помощью обычной лопаты!

-Helena-
04-16-2011, 08:08 AM
http://www.vgtrk.cdnvideo.ru/p/b_505008.jpg [/URL]

Пенсионерка оставила целую страну без Интернета

Сразу в нескольких странах обсуждают дело 75-летней жительницы Грузии. Бабушку обвиняют в том, что она оставила без Интернета целое государство. Как говорят в полиции, сделать это удалось с помощью обычной лопаты. Именно ею пожилая женщина перерубила стратегический магистральный кабель, который обеспечивал [URL="javascript://"]связь (javascript:void(0);).

...в руках профи лопата - страшное оружие! :grum:http://reklama.mb.vesti.ru/cgi-bin/banner/2700?18036&login=vesti_728x90&referer=http%3A//www.vesti.ru/videos%3Fvid%3D329952%26cid%3D1 (http://reklama.mb.vesti.ru/cgi-bin/href/2700?18036&login=vesti_728x90&options=FT&referer=http%3A//www.vesti.ru/videos%3Fvid%3D329952%26cid%3D1)

Austin_Powers
04-16-2011, 09:53 AM
...в руках профи лопата - страшное оружие! :grum:

Профессиональные диверсанты, они такие.:grum:
Маскировка отменная. Никто не заподозрит в простой пенсионерке.
И любыми подручными средствами моугт вывести из
строя коммуникации в целой стране.:rofl:

Джеймсы Бонды привыкшие к гламуру - школьники по сравнению с ними.

-Helena-
04-16-2011, 10:02 AM
Профессиональные диверсанты, они такие.:grum:
Маскировка отменная. Никто не заподозрит в простой пенсионерке.
И любыми подручными средствами моугт вывести из
строя коммуникации в целой стране.:rofl:

Джеймсы Бонды привыкшие к гламуру - школьники по сравнению с ними.
засланная старушка! :rofl:

kulser
04-16-2011, 10:06 AM
http://www.vgtrk.cdnvideo.ru/p/b_505008.jpg [/URL]

Пенсионерка оставила целую страну без Интернета

Сразу в нескольких странах обсуждают дело 75-летней жительницы Грузии. Бабушку обвиняют в том, что она оставила без Интернета целое государство. Как говорят в полиции, сделать это удалось с помощью обычной лопаты. Именно ею пожилая женщина перерубила стратегический магистральный кабель, который обеспечивал [URL="javascript://"]связь (javascript:void(0);).

...в руках профи лопата - страшное оружие! :grum:http://reklama.mb.vesti.ru/cgi-bin/banner/2700?18036&login=vesti_728x90&referer=http%3A//www.vesti.ru/videos%3Fvid%3D329952%26cid%3D1 (http://reklama.mb.vesti.ru/cgi-bin/href/2700?18036&login=vesti_728x90&options=FT&referer=http%3A//www.vesti.ru/videos%3Fvid%3D329952%26cid%3D1)
А ФСБ все думает как скайп вырубить. Им всего лишь бабку с лопатой надо :rofl:

-Helena-
04-16-2011, 10:11 AM
А ФСБ все думает как скайп вырубить. Им всего лишь бабку с лопатой надо :rofl:
не нада в России скайп вырубать ишь чо придумал! :28:
скайп для некатарых это можна сказать связь с Родиной...:sfs:

kulser
04-16-2011, 10:35 AM
это можна сказать связь с Родиной...:sfs:
А в скайпе наверное и не догадываются какую миссию они выполняют...
Связь с родиной.... Блин я почему то Штирлица вспомнил.

-Helena-
04-16-2011, 10:38 AM
А в скайпе наверное и не догадываются какую миссию они выполняют...
Связь с родиной.... Блин я почему то Штирлица вспомнил.
тебе то чо...ты ведь родину ...не вспоминаешь!

kulser
04-16-2011, 10:40 AM
тебе то чо...ты ведь родину ...не вспоминаешь!
Да почти в каждой теме!

-Helena-
04-16-2011, 10:48 AM
Да почти в каждой теме!
значит скучаешь!

kulser
04-16-2011, 10:51 AM
значит скучаешь!
Скорее по людям

-Helena-
04-16-2011, 10:53 AM
Скорее по людям
друзей в Израиле нашел?

Alter Ego
04-16-2011, 10:55 AM
не нада в России скайп вырубать ишь чо придумал! :28:
скайп для некатарых это можна сказать связь с Родиной...:sfs:

Это, кстати, не он придумал. Это ваше ФСБ придумало.

-Helena-
04-16-2011, 10:57 AM
зачем? 8O

Alter Ego
04-16-2011, 11:01 AM
зачем? 8O

Откуда ж я знаю? Тут где-то тему об этром открывали.

-Helena-
04-16-2011, 11:05 AM
Откуда ж я знаю? Тут где-то тему об этром открывали.
это шутка? скайп работает я только что с мамой поздоровалась...:sfs:

kulser
04-16-2011, 11:08 AM
друзей в Израиле нашел?
Опять тема переходит в изучение моего психического состояния. :rofl:
Все у меня ништяк. Иначе бы давно обратно уехал. Я что на мазохиста похож?

Aurbo
04-16-2011, 11:57 AM
вот же зараза

kulser
04-16-2011, 01:42 PM
вот же зараза
Скайп?

Aurbo
04-16-2011, 01:45 PM
Скайп?

бапка эта

kulser
04-16-2011, 01:47 PM
бапка эта
Ей можно как Украине требовать деньги за передачу трафика по кабелю проложенному через ее огород. За каждый мегабайт бабло!

-Helena-
04-16-2011, 11:22 PM
Опять тема переходит в изучение моего психического состояния. :rofl:
Все у меня ништяк. Иначе бы давно обратно уехал. Я что на мазохиста похож?
да ни боже мой....:rofl: просто один закомый который уехал в Израиль в 2006 году, вот пару месяцев вернулся назад, совсэм...развелся с женой, она там осталась..
я его по скайпу спрашиваю в чем причина - сказал, что трудно ему там было без друзей...чувствовал себя человеком второго сорта!

Амазонка
04-16-2011, 11:40 PM
Ааааафигеть!
И как до сих пор никто не догадался в других странах (в Америке, к примеру) подобную диверсию устроить?!!! Какие-то взрывы, терракты... Херась лопатой и вся страна без связи. :rofl:

-Helena-
04-17-2011, 12:05 AM
Ей можно как Украине требовать деньги за передачу трафика по кабелю проложенному через ее огород. За каждый мегабайт бабло!
таки она это только щас абнаружила, что котрабанда через ее агарод без пошлинна экспартируется! :grum:

-Helena-
04-17-2011, 12:06 AM
Ааааафигеть!
И как до сих пор никто не догадался в других странах (в Америке, к примеру) подобную диверсию устроить?!!! Какие-то взрывы, терракты... Херась лопатой и вся страна без связи. :rofl:
аха!
как легко страну паставить на колени ...лапатой! :teufel:

Амазонка
04-17-2011, 12:08 AM
аха!
как легко страну паставить на колени ...лапатой! :teufel:

Ах если бы, ах если бы!
Не жизнь была, а песня бы )))))))))))))))) (ц)

Амазонка
04-17-2011, 12:17 AM
Тут мне вспомнился анекдот:

Вскапывала русская девушка Наташа свой огород у дома в родной деревне и наткнулась на гробницу. Открыла она гробницу, а там фарон лежит; да такой молодой и красивый, что не удержалась Наташа и поцеловала его. Ее поцелуй пробудил фараона от вечного сна. Встал фарон и говорит:
- За то что ты меня вернула к жизни исполню я, Наташа, любые семь твоих желаний.
- А можно одно, но семь раз, - робко спросила Наташа.
........
Так простая русская девушка из деревни спасла свою страну от феодализма! (ц)

Вот из таких Наташ потом такие бабки вырастают - сперва страну спасают, потом интернета лишают :rofl:

-Helena-
04-17-2011, 02:31 AM
Тут мне вспомнился анекдот:

Вскапывала русская девушка Наташа свой огород у дома в родной деревне и наткнулась на гробницу. Открыла она гробницу, а там фарон лежит; да такой молодой и красивый, что не удержалась Наташа и поцеловала его. Ее поцелуй пробудил фараона от вечного сна. Встал фарон и говорит:
- За то что ты меня вернула к жизни исполню я, Наташа, любые семь твоих желаний.
- А можно одно, но семь раз, - робко спросила Наташа.
........
Так простая русская девушка из деревни спасла свою страну от феодализма! (ц)

Вот из таких Наташ потом такие бабки вырастают - сперва страну спасают, потом интернета лишают :rofl:

грузинские бабки тоже оказывается не лыком шиты!
мзду не берут, но и через агарод не прапустят! :grum:

Амазонка
04-17-2011, 02:38 AM
грузинские бабки тоже оказывается не лыком шиты!
мзду не берут, но и через агарод не прапустят! :grum:

Молодец бабка!
У нее тут картошка, капуста, а они всякую дрянь через ее огород гонют и всему городу показывают - титьки голые и другую хадасть! Тьху, да и только!

-Helena-
04-17-2011, 03:55 AM
Молодец бабка!
У нее тут картошка, капуста, а они всякую дрянь через ее огород гонют и всему городу показывают - титьки голые и другую хадасть! Тьху, да и только!
нада теперь всем у кого есть в собственности земля срочно перекопать участок ...вдруг кабель правительсвенной связи закопан или клад какой.... какая то прибыль в семью да найдется! :sfs:

kulser
04-17-2011, 08:01 AM
да ни боже мой....:rofl: просто один закомый который уехал в Израиль в 2006 году, вот пару месяцев вернулся назад, совсэм...развелся с женой, она там осталась..
я его по скайпу спрашиваю в чем причина - сказал, что трудно ему там было без друзей...чувствовал себя человеком второго сорта!
Потому что женщины мыслят рациональней. А ему просто бухать не скем было походу. Поменьше надо о себе думать и немного о других.

Austin_Powers
04-17-2011, 08:23 AM

Это не ФСБ. Это один отуда глупец сказанул. А какой-то дурналист раздул.
А кто-то некоторые подхватил и начали обмусоливать тему. :grum:
Потом все ФСБ вынуждено было оправдываться за глупость.

Ну конечно же, классная новость.
Это же наверно очень весело и интересно, обвинить всю ФСБ в таких вещах.
Дай только повод и намек, даже слепленный из дезы...

Председатель
04-17-2011, 08:54 AM

Запретить продавать тапоры и кирпичи:grum:

-Helena-
04-17-2011, 05:49 PM
Потому что женщины мыслят рациональней. А ему просто бухать не скем было походу. Поменьше надо о себе думать и немного о других.
нет, что ты! он мужик взрослый под 50, не пьет и не курит! ...военный пенсионер...не хотел никуда ехать вообще! ...жена еврейка уговорила, он так и сказал, что Израиль это не для русских...:34:
во всяком случае он щас уже в России!

-Helena-
04-17-2011, 05:50 PM

оправдалось? :sfs:

kulser
04-18-2011, 12:50 AM
, он так и сказал, что Израиль это не для русских...:34:

Да тут всех полно... Вопрос что если тебе полтинник и ты сразу настроен негативно ехать не стоит.

-Helena-
04-18-2011, 05:49 AM
Да тут всех полно... Вопрос что если тебе полтинник и ты сразу настроен негативно ехать не стоит.
он уезжал в 2005 навсегда..с семьей..ему было 45 и он вышел на пенсию...офицер ВДВ он очень веселый и общительный человек, душа компаний..поет под гитару любые песни и романсы да еше на 5-6 языках вот видишь как сложилось...даже семья распалась.:18:
зато все его друзья и мои родители радостно встретили его в России!
я слушала по скайпу его игру на гитаре и песни Шарля Азнавура ..поет лучче чем сам Шарль...:rofl:

kulser
04-18-2011, 06:52 AM
он уезжал в 2005 навсегда..с семьей..ему было 45 и он вышел на пенсию...офицер ВДВ он очень веселый и общительный человек, душа компаний..поет под гитару любые песни и романсы да еше на 5-6 языках вот видишь как сложилось...даже семья распалась.:18:
зато все его друзья и мои родители радостно встретили его в России!
я слушала по скайпу его игру на гитаре и песни Шарля Азнавура ..поет лучче чем сам Шарль...:rofl:
Если тебе хорошо там где ты живешь зачем куда то ехать? Халявы хочется?
Кстати военный, непьющий, знающий языки... С трудом верится :wink1:

-Helena-
04-21-2011, 08:29 PM
Если тебе хорошо там где ты живешь зачем куда то ехать? Халявы хочется?
Кстати военный, непьющий, знающий языки... С трудом верится :wink1:
я его знаю с детства...очень веселый дядька...никто не верил, что он прожив там и получив гражданство + еще на 10 лет американскую визу....вернется в Россию...вот щас начал работать в службе безопасности одной фирмы....скучает только по сыну, который остался с мамой.
кароче, я поняла, что прожив много лет трудно менять менталитет! :tong:

-Helena-
04-23-2011, 12:35 AM
прям на стихи перешла....:rofl:

kulser
04-25-2011, 11:51 AM
я его знаю с детства...очень веселый дядька...никто не верил, что он прожив там и получив гражданство + еще на 10 лет американскую визу....вернется в Россию...вот щас начал работать в службе безопасности одной фирмы....скучает только по сыну, который остался с мамой.
кароче, я поняла, что прожив много лет трудно менять менталитет! :tong:
А самое главное у российских военных свой менталитет. Который действительно трудно менять. Кстати интересно зачем ему американская виза.

-Helena-
04-26-2011, 05:41 PM
А самое главное у российских военных свой менталитет. Который действительно трудно менять. Кстати интересно зачем ему американская виза.
а ее всем в Израиле дают автаматом! :sfs:

kulser
04-27-2011, 08:22 AM
а ее всем в Израиле дают автаматом! :sfs:
Первый раз слышу.

-Helena-
04-27-2011, 07:31 PM
Первый раз слышу.
я тоже...но за что купила...две семьи знакомых уехали в Израиль, там вместе с израильским гражданством получили американскую визу на 10 лет! :sfs:

kulser
04-28-2011, 08:19 AM
я тоже...но за что купила...две семьи знакомых уехали в Израиль, там вместе с израильским гражданством получили американскую визу на 10 лет! :sfs:
Могу кое что объяснить. Израильское гражданство ты получаешь можно сказать в аэропорту. Но для того что бы получить нормальный загран паспорт куда можно получить визу ты должен прожить в Израиле не менее года. Так что уже нестыковка.