PDA

View Full Version : aeroflot.ru

zvizda
04-15-2011, 10:22 PM
Кто-то бронировал билеты на сайте аэрофлот.ру? Всё ровно или потенциальный головняк? Сомнения терзают, но мамА терзает ещё больше и цены приемлемые. Итак, любой инпут аппрешиейтед.
Благодарствуйте.

Бегемот
04-15-2011, 10:46 PM
не бронировал и не планирую.
головняк антисипейтид.
полно каяков и консолидаторов.

Rodent
04-15-2011, 11:03 PM
Кто-то бронировал билеты на сайте аэрофлот.ру? Всё ровно или потенциальный головняк? Сомнения терзают, но мамА терзает ещё больше и цены приемлемые. Итак, любой инпут аппрешиейтед.
Благодарствуйте.

беру билеты на ерафлот на [orbitz.com]
те же деньги

Sultan
04-15-2011, 11:03 PM
Я заказывала через Орбитс ,никаких проблем не возникло ,через сайт там требовалось что то не помню .
Самой компанией остались очень довольны ,ребята подняли планку и если честно могу сказать лучше некоторых западных компаний стал сервис:))

zvizda
04-15-2011, 11:40 PM
Поискала ревьюс на сайт, но что-то не нашла ничего.
Зато попалось вот что, цитата одного из поциентов: [Actually, I do have one humorous memory of Aeroflot . . . attached to the wall of the cabin was a large metal box marked "Escape Rope."

Как, как можно не любить эту страну, этих людей :rtyu: Не понимаю.

dilligara
04-16-2011, 01:30 AM
Как, как можно не любить эту страну, этих людей Не понимаю

Эт Ты о ком?

Galkab
04-16-2011, 01:31 AM
Благодарствуйте.

забудь! Оно тебе надо?

Маня
04-16-2011, 01:36 AM
Я по старинке бронировала через трэвел-агента. У нее почему-то и цены оказались ниже. А аэрофлотовскому сайту я не доверяю - читала где-то плохие отзывы на сайт, да и внутренний голос подсказывает - накосячат.

zvizda
04-16-2011, 01:41 AM
Я по старинке бронировала через трэвел-агента. У нее почему-то и цены оказались ниже. А аэрофлотовскому сайту я не доверяю - читала где-то плохие отзывы на сайт, да и внутренний голос подсказывает - накосячат.

Я уже нашла на Орбитц, чуть дороже, но не критично, спасибо :)

zvizda
04-16-2011, 01:42 AM
забудь! Оно тебе надо?

Что именно?

larsen
04-16-2011, 01:44 AM
Я по старинке бронировала через трэвел-агента. У нее почему-то и цены оказались ниже.

аха!
/про аэрофлот ничего не знаю/

Маня
04-16-2011, 01:46 AM
Я уже нашла на Орбитц, чуть дороже, но не критично, спасибо :)

Пжалста :)

Galkab
04-16-2011, 03:18 AM
Что именно?

аэрофлот/шепчет/

zvizda
04-16-2011, 03:27 AM
аэрофлот/шепчет/

А, мне и не надо. Маме. Пусть хоть родную речь послушает :)

Tanik
04-18-2011, 12:01 AM
Раньше,когда работала,много летала на выставки,всегда аэрофлот онлайн бронировала,из Дубай в Москву и там пересадка на рейсы в разные города СНГ.
Никогда проблем небыло.Даже зарегистрировалась на Аэрофлот-Бонус,только вот не знаю,можно ли и как налетанные аэрофлотовские милли зачитывать на рейсы Дельты-они вроде партнеры

CAPRI
04-18-2011, 03:58 AM
Благодарствуйте.

Я бронировала. Неоднократно.
Проблем не было.

edik
04-18-2011, 04:39 AM
Недавно помогал людям из Москвы: они пропустили свой рейс (забыли дату!) Подьехали к офису Аэрофлота в Беверли Хиллз. Служащие отнеслись добродушно, с пониманием и вполне профессионально, и решили проблемму без суеты.

gueSTone
04-18-2011, 05:09 AM
Раньше,когда работала,много летала на выставки,всегда аэрофлот онлайн бронировала,из Дубай в Москву и там пересадка на рейсы в разные города СНГ.
Никогда проблем небыло.Даже зарегистрировалась на Аэрофлот-Бонус,только вот не знаю,можно ли и как налетанные аэрофлотовские милли зачитывать на рейсы Дельты-они вроде партнеры

Ну, раз зарегистрировались, так на самом сайте и в вашем профайле есть вся информация и в том числе куда и с кем (с каким перевозчиком еще) можно использовать налетанные мили. (Если читать и вникать не лень. :D )

-Helena-
04-18-2011, 06:04 AM
низзя! ..я уже спрашивала ни раз! токо аэрофлот!
скока у тебя уже миль на Бонусе?

gueSTone
04-18-2011, 06:25 AM

С Дельты можно засчитывать на Аэрофлот, а на Дельту нельзя, вы это имеете в виду? Где это написано?

http://www.aeroflot.ru/cms/afl_bonus/airlines

Tanik
04-18-2011, 09:53 AM

что-то там чуть больше 30 000 на аэрофлоте
+26 000 миль на Дельте
+на АА -9 тыс

будет время нужно почитать их сайты,может уже какойнить билетик налетала

Sixteen
04-18-2011, 10:39 AM
некоторые американские банки боятся аерофлота
и когда вы даете сайту кредит кард, он реджектает ваш транзакшен потому што аерофлот это очень подозрительно.
пожалуй в этом виноват даже и не аерофлот, а местные банки. но вот знайте - если вдруг ваш транзакшен не проходит, то это потому што местный банк думает что это типа иностраная компания и что кто-то хочет украсть билет, а не потому что у вас внезапно закрылся кредит лайн.

Брюнетко
04-18-2011, 10:54 AM
и когда вы даете сайту кредит кард, он реджектает ваш транзакшен потому што аерофлот это очень подозрительно.
пожалуй в этом виноват даже и не аерофлот, а местные банки. но вот знайте - если вдруг ваш транзакшен не проходит, то это потому што местный банк думает что это типа иностраная компания и что кто-то хочет украсть билет, а не потому что у вас внезапно закрылся кредит лайн.

у меня такая ж фигня была, американ експресс не прошел транзакшн и резервейшн сняли, не смотря на то что я позвонила в амекс и дала свой ок.
пришлось заново бронировать на дебет

Sixteen
04-18-2011, 10:57 AM
у меня такая ж фигня была, американ експресс не прошел транзакшн и резервейшн сняли, не смотря на то что я позвонила в амекс и дала свой ок.
пришлось заново бронировать на дебет

это раздражает, особенно потому што сайт называется
[aeroflot.com] и компания аккредирована в сша.

zvizda
04-18-2011, 11:30 AM
это раздражает, особенно потому што сайт называется
[aeroflot.com] и компания аккредирована в сша.

Сайт называется [aeroflot.ru], не знаю об аккредитации.
Взяли, короче. Будем посмотреть. "Мы, гусские, дгуг дгуга не обманываем"(ц):34:

CAPRI
04-18-2011, 11:45 AM

Ровно то же самое происходит при попытке оплатить билет Трениталия.

CAPRI
04-18-2011, 11:52 AM

Всё будет хорошо! (с)

zvizda
04-18-2011, 08:11 PM
Всё будет хорошо! (с)

Но не сразу и не у всех.

microb
04-18-2011, 08:26 PM

Мой принцип покупать на тот рейс с наиболее оптимальным сочетанием цена/время перелета. А проблемы с обвслуживаним можно за 10-15 часов как то пережить. Вот как то летела люфтганзой и была неприатно поражена, в рейсе летяшем в Казань все обьявления делались только на английском или немецком.

Whoever
04-18-2011, 08:30 PM
Благодарствуйте.

И что я тебя сразу не приметил?:)
Теперь посмотри "Експидию"-там будет на 10 долларов дешевле:)

microb
04-18-2011, 08:58 PM

Если разница только на $10, лутше купить напрямую у компании, если будут какие то отмены рейса, с експедией потом намучаешься к ним дозваниваться, а если напрямую, то авиалиния сама подберет подходяший рейс на месте

Бегемот
04-18-2011, 10:42 PM
Если разница только на $10, лутше купить напрямую у компании, если будут какие то отмены рейса, с експедией потом намучаешься к ним дозваниваться, а если напрямую, то авиалиния сама подберет подходяший рейс на месте

если эта линия Ебенофлот, то на месте, она сама вам подберет только гиморой!

zvizda
04-19-2011, 12:21 AM

Все эти експедии нихрена не делают, кроме сборов комиссионных. Благодаря експидии и подобным, у меня кредит уже с тремя авиалиниями. Больше не надо, эти бы использовать без крупных разрушений. У меня столько психического здоровья нет, сколько требуецца для конструктивного диалога с их кастомер сервисом. :teufel::teufel::teufel:

zvizda
04-19-2011, 12:22 AM

но йето будет свой гемморой, сцукин сын
хоть не так обидно :grum:

Ксюша Собчак
04-19-2011, 12:27 AM
Благодарствуйте.

Зви я бронировала и бронирую все ок... В америку я летаю по аэрофлот бонус...и скажу тебе в последнее время Аэрофлот на уровне... Не хуже какихнить американ аирлайнс...

zvizda
04-19-2011, 12:39 AM
Зви я бронировала и бронирую все ок... В америку я летаю по аэрофлот бонус...и скажу тебе в последнее время Аэрофлот на уровне... Не хуже какихнить американ аирлайнс...

Ксюша, я летала аэрофлотом лет 5-ть назад, было на уровне весьма. Правда, я мало помню, но если б что-то из ряда вон..запомнила бы обязательно.
Я не за сервис во время полёта переживаю. Недавно провисела часа два с лишним с кастомер сервис континетал айрлайнс, уяснила для себя одну весч - сайт авиакомпании - он как бы сам по себе, влачит самостоятельное существование, независимое от их самолётов, непонятно каким образом умудряющихся совершать худо-бедно запланированные рейсы, и то через раз. Это мне так в кастомер сервисе объяснили, когда уже полностью афигела от сепени кретинизма происходящего. Вот и подумала, а ну как и здесь так же...

Сиамчик
04-19-2011, 12:41 AM
Благодарствуйте.

ты теперь на работу летать будешь? :rolleyes:

zvizda
04-19-2011, 12:47 AM
ты теперь на работу летать будешь? :rolleyes:

Мне без надобности.
Меня персонально отвозят на работку и привозят. :krut: Типа как на каменоломню и обратно.
От так-то. Говорю ж, больше пить надо :34:

Сиамчик
04-19-2011, 12:50 AM
Мне без надобности.
Меня персонально отвозят на работку и привозят. :крут: Типа как на каменоломню и обратно.
От так-то. Говорю ж, больше пить надо :34:

на розовом лимузине?

zvizda
04-19-2011, 12:53 AM
на розовом лимузине?

с перламутровыми пуговицами?
нет, не на нём
не делаем из фигни культа

Сиамчик
04-19-2011, 12:55 AM
с перламутровыми пуговицами?
нет, не на нём
не делаем из фигни культа

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=49342&stc=1&d=1303192502

Ксюша Собчак
04-19-2011, 01:39 AM
Ксюша, я летала аэрофлотом лет 5-ть назад, было на уровне весьма. Правда, я мало помню, но если б что-то из ряда вон..запомнила бы обязательно.
Я не за сервис во время полёта переживаю. Недавно провисела часа два с лишним с кастомер сервис континетал айрлайнс, уяснила для себя одну весч - сайт авиакомпании - он как бы сам по себе, влачит самостоятельное существование, независимое от их самолётов, непонятно каким образом умудряющихся совершать худо-бедно запланированные рейсы, и то через раз. Это мне так в кастомер сервисе объяснили, когда уже полностью афигела от сепени кретинизма происходящего. Вот и подумала, а ну как и здесь так же...

Зви я нынаю.. у меня никогда особенных гакладок не было.. ничего сказть не могу.. что бронировала то было вовремя и в срок.. но когда не в срок так то была эта виновата.. джаннет Джексон мать ее ети

CAPRI
04-19-2011, 01:43 AM

Который будет ровно таким же, как у Алиталии или Эр Франс.

CAPRI
04-19-2011, 01:50 AM

Зви, у Аэрофлота сайт работает очень хорошо, вся информация обновляется вовремя.

BlackPanther
04-19-2011, 01:50 AM
Не уперлась-таки спать, как ты орала. Аэтофлотом летала в посл. раз, когда есче курили, да-таки! ты есче, наверное, в пупсики игралася (счучу). Было все на высшем уровне тогда. Я потом много раз летала на Бритиш - ну гавно было сплошное, никто матрешек не дарил и пледики. НО! Потом сравнивала Бритиш с Люфтганзой. Вот там крысы... йо-майо... сцуки просто нацистские! Посадили меня(!) с Палестинкой!!! (тётя шутит, хотя, нет, я и вправду сидела с палестинкой, но мне мало не показалось). Меня зае... я их просила пересадить (чесна). Люфтганза - швайне!

BlackPanther
04-19-2011, 01:54 AM
Как я вам всем завидую (по-доброму). вы можете передвигаться по миру... а я тока по синенькому паспорту... :(

Бегемот
04-19-2011, 01:57 AM
Который будет ровно таким же, как у Алиталии или Эр Франс.

а чо Алиталия еще даже летает?
Эйр Франс никогда ваще во-время не взлетал.
сам сервис на борту ерафлота ну ничем не выдающийся.
Летайте самолетами Сингапурских Авиалиний они просто намбер уан!
КЛМ хороши. Катай Пасифик, Люфтханза тоже.
А Джапан Эйр Лайнз = свиииит! :64:

BlackPanther
04-19-2011, 01:59 AM
Зви я нынаю.. у меня никогда особенных гакладок не было.. ничего сказть не могу.. что бронировала то было вовремя и в срок.. но когда не в срок так то была эта виновата.. джаннет Джексон мать ее ети

Ну тут ты зря, я врать не буду никогда. Я с той Джанет и с мужем ейным даже коку пила и за ручку здоровалась. Оч-таки вежливая тетя. Но то было давно, году в 99-м. Когда даже никто не думал, что вона взамужем... Оч. вежливая тётя. И все вони тож вежливые. Так чта.. нипи@дите ))
И, таки-да, то было дома у Джими Джама, если вчё

CAPRI
04-19-2011, 02:07 AM
а чо Алиталия еще даже летает?
Эйр Франс никогда ваще во-время не взлетал.
сам сервис на борту ерафлота ну ничем не выдающийся.
Летайте самолетами Сингапурских Авиалиний они просто намбер уан!
КЛМ хороши. Катай Пасифик, Люфтханза тоже.
А Джапан Эйр Лайнз = свиииит! :64:

Довольно проблематично летать Сингапурскими Авиалиниями в Италию.
Поэтому - не судьба.
Отвечаю на вопрос - да, Алиталия летает и нет оснований считать, что в обозримом будущем перестанет это делать.
Люфтганза ничем не потрясла моё воображение.
Ну, разве тем, что однажды при посадке в Москве, когда пассажиры повскакали с мест и начали вытаскивать багаж с полок, бортпроводники силой стали усаживать их на место.
Один выглядел так, что если бы ему дали в руки автомат...

BlackPanther
04-19-2011, 02:11 AM

А, ещё.. когда кончался Кристалл, то ехали за Alexandar's Valley... одна фигня. Год нужно знать. доступен для всех. (и ТЕБЕ (не Ксю), кстати, на ДР он был). Вкус тот же :34:

Бегемот
04-19-2011, 02:14 AM
Довольно проблематично летать Сингапурскими Авиалиниями в Италию.
Поэтому - не судьба.
Отвечаю на вопрос - да, Алиталия летает и нет оснований считать, что в обозримом будущем перестанет это делать.
Люфтганза ничем не потрясла моё воображение.
Ну, разве тем, что однажды при посадке в Москве, когда пассажиры повскакали с мест и начали вытаскивать багаж с полок, бортпроводники силой стали усаживать их на место.
Один выглядел так, что если бы ему дали в руки автомат...

а не надо вскакивать с мест - все равно на Ленинградке в обе стороны пробка!

CAPRI
04-19-2011, 02:15 AM
а не надо вскакивать с мест - все равно на Ленинградке в обе стороны пробка!

Так ведь русский человек стремителен от природы.
(А пробку объехать можно, к слову.)

BlackPanther
04-19-2011, 02:19 AM

*звинюсь сказать*... стремителен тока понос

Бегемот
04-19-2011, 02:19 AM

пока самолет к трубе не подрулит, и погранцы гейт не откроют, это не стремительность, а суета.

BlackPanther
04-19-2011, 02:21 AM
пока самолет к трубе не подрулит, и погранцы гейт не откроют, это не стремительность, а суета.

понос на погранцов? упси-дупси

CAPRI
04-19-2011, 02:27 AM

Так всё суета...

Бегемот
04-19-2011, 02:28 AM
понос на погранцов? упси-дупси

ну дело такое... там в европе этой лететь некуда - 4 часа макс!
с кресел они понимаешь вскакивают за сумками, пока самолет рулит = стремительные такие!
как будто их без отмашки кто-то хоть на минуту раньше выпустит с борта!

Бегемот
04-19-2011, 02:30 AM
Так всё суета...

тогда нечего на бундесов гнать волну.
ибо они соблюдают правила безопасности, им стремительность/безкультурие/ до лампады.

CAPRI
04-19-2011, 02:32 AM
тогда нечего на бундесов гнать волну.
ибо они соблюдают правила безопасности, им стремительность/безкультурие/ до лампады.

А мне выражения их лиц не понравились.
То ли дело итальянцы-французы...

Ксюша Собчак
04-19-2011, 02:54 AM
Ну тут ты зря, я врать не буду никогда. Я с той Джанет и с мужем ейным даже коку пила и за ручку здоровалась. Оч-таки вежливая тетя. Но то было давно, году в 99-м. Когда даже никто не думал, что вона взамужем... Оч. вежливая тётя. И все вони тож вежливые. Так чта.. нипи@дите ))
И, таки-да, то было дома у Джими Джама, если вчё

Да я ничего протиф ее не имею.. но самолет из за нее задержали на 4,5 часа...а так да.. приятная женщина.. виновато улыбалась пассажирам..

Акватрель
04-19-2011, 10:52 AM
народ, а что, в конце полета все также все кидаются аплодировать, что долетели?

CAPRI
04-19-2011, 11:04 AM

Не то чтобы кидаются.
Но аплодируют. :)

Dova
04-19-2011, 11:05 AM

кстати- совсем перестали апплодировать
раньше - было
/я про все рейсы/

Но раньше и кабина пилота открыта была- видно, кому апплодировали )))

Акватрель
04-19-2011, 11:06 AM
Не то чтобы кидаются.
Но аплодируют. :)

Больше нигде такой традиции не замечала.. как-то очень фаталистично, не находишь?:27:

Dova
04-19-2011, 11:07 AM
Все эти експедии нихрена не делают, кроме сборов комиссионных. Благодаря експидии и подобным, у меня кредит уже с тремя авиалиниями. Больше не надо, эти бы использовать без крупных разрушений. У меня столько психического здоровья нет, сколько требуецца для конструктивного диалога с их кастомер сервисом. :теуфел::теуфел::теуфел:

Из моего опыта- на трэвелосити-орбитц и тд ....- билеты всегда дешевле, чем на прямом сайте авиакомпаний
Проблем не было.пока )

CAPRI
04-19-2011, 11:09 AM
Больше нигде такой традиции не замечала.. как-то очень фаталистично, не находишь?:27:

Да нет. :)
У нас и водку пьют одним глотком.
Традиция.

П.С. А аплодируют не потому, что долетели, а потому что посадка была мягкой.

Dova
04-19-2011, 11:11 AM

Ты что ?8O
апплодировали, раньше
А я Аэрофлотом не летаю ...

Акватрель
04-19-2011, 11:13 AM
Да нет. :)
У нас и водку пьют одним глотком.
Традиция.

П.С. А аплодируют не потому, что долетели, а потому что посадка была мягкой.

так да или нет? :-)
на самом деле, для меня это звучало как-то по-варварски.. типо, настолько редко удачная посадка бывает, что нужно поаплодировать..

Акватрель
04-19-2011, 11:14 AM
Ты что ?8O
апплодировали, раньше
А я Аэрофлотом не летаю ...

раньше - когда? в 50х? верю..
а сейчас только в Аэрофлоте)

OlyaNN
04-19-2011, 11:15 AM
Из моего опыта- на трэвелосити-орбитц и тд ....- билеты всегда дешевле, чем на прямом сайте авиакомпаний
Проблем не было.пока )

Люфтганзу всегда на сайте покупали, по крайне мере в нашем направлении они всегда были дешевле, чем на Орбицах и Травелоситях.
В этом году Сингапурские авиалинии тоже на их сайте- разница 300 баксов была с теми же каяк и травелосити.
Кстати Сингапурские авиалинии- у них цены какие то нереальные, дешёвые в смысле... Будем надеется сёрвис на уровне. :)

Акватрель
04-19-2011, 11:16 AM
Люфтганзу всегда на сайте покупали, по крайне мере в нашем направлении они всегда были дешевле, чем на Орбицах и Травелоситях.
В этом году Сингапурские авиалинии тоже на их сайте- разница 300 баксов была с теми же каяк и травелосити.
Кстати Сингапурские авиалинии- у них цены какие то нереальные, дешёвые в смысле... Будем надеется сёрвис на уровне. :)

они считаются самыми лучшими по сервису:34:

CAPRI
04-19-2011, 11:17 AM
на самом деле, для меня это звучало как-то по-варварски.. типо, настолько редко удачная посадка бывает, что нужно поаплодировать..

Аплодируют. Но без фанатизма.
Иностранцы, кстати, тоже очень увлечённо начинают хлопать.
Есть такая тонкость - наши пилоты зачастую сажают самолёт гораздо "мягче", чем иностранные (не моё мнение).

Dova

нет, тогда я еще не жила..:)
в 90-х - точно апплодировали

Как раз я удивлялась, потому что в Аэрофлоте советском- не апплодировали
Думала-" Какие эти иностранцы вежливые..."

а теперь "мода докатилась до деревни"..:lol: .но тоже скоро отойдет

OlyaNN

Класс, а то я чё то переживала :)

CAPRI
04-19-2011, 11:20 AM

Не в Аэрофлоте, а на тех рейсах, которыми летят русские.
Это не одно и то же.
И на Австрийских авиалиниях хлопают, когда в Москву летят. :)

Акватрель
04-19-2011, 11:21 AM

странно, я летала всегда часто и в 80х и в 90х и в нулевых)) аплодировали всегда только на аэрофлоте..

Акватрель
04-19-2011, 11:22 AM
Не в Аэрофлоте, а на тех рейсах, которыми летят русские.
Это не одно и то же.
И на Австрийских авиалиниях хлопают, когда в Москву летят. :)

вот, точно.. наверное, так..я просто ни на каких других авиалиниях не летала с большим количеством русских, кроме как на аэрофлоте..

Акватрель
04-19-2011, 11:22 AM
Класс, а то я чё то переживала :)

не дрейфь, Олечка, все будет хорошо:64:

microb
04-19-2011, 11:24 AM
Интерсно, а я это это обнаружила впервые здесь в Америке, на местной авиалинии, там среди пассажиров наверное только я была из России, но аплодировали. Тогда еше дверь к пилотам открыта была.

microb
04-19-2011, 11:25 AM
вот, точно.. наверное, так..я просто ни на каких других авиалиниях не летала с большим количеством русских, кроме как на аэрофлоте..

[Delta] как то была с большим количеством русских, да и любой рейс на Москву наверное

Dova
04-19-2011, 11:26 AM

Как раз больше всего радовались хлопая- когда на карибы летала
там все..американцы
На острова приземлились- хлопали
в [NY] вернулись- опять хлопают :lol:

сейчс нет...привыкли летать ?

Кстаи, действительно, может поэтому..."на самолетах как на трамвае"

CAPRI
04-19-2011, 11:28 AM

Ты, видимо, просто не попадала в период массовых выездов - на Новый год, например. :)
Хлопают и иностранным пилотам, даже если при посадке самолёт трясло.

Акватрель
04-19-2011, 11:28 AM
Как раз больше всего радовались хлопая- когда на карибы летала
там все..американцы
На острова приземлились- хлопали
в [NY] вернулись- опять хлопают :lol:

сейчс нет...привыкли летать ?

Кстаи, действительно, может поэтому..."на самолетах как на трамвае"
я всегда очень вежливо широко улыбаясь говорю спасибо на выходе пилотам и стюардессам:shura:

CAPRI
04-19-2011, 11:30 AM
[Delta] как то была с большим количеством русских, да и любой рейс на Москву наверное

Или из Москвы.

Dova
04-19-2011, 11:31 AM
я всегда очень вежливо широко улыбаясь говорю спасибо на выходе пилотам и стюардессам:шура:

не привыкла в ссср хлопать...
А теперь- и не надо...мода-то прошла )))))

marussya
04-19-2011, 11:34 AM
я - как раз тот человек, который инициирует аплодисменты...

я всегда, сидя в мокром белье к прилету, так бурно радуюсь, что долетели живыми... а то всякое бывало...

Акватрель
04-19-2011, 11:36 AM

я всегда, сидя в мокром белье к прилету, так бурно радуюсь, что долетели живыми... а то всякое бывало...

я всегда ломаю руки мужу или соседям, на взлете или на посадке

Монашка
04-19-2011, 12:45 PM
я всегда ломаю руки мужу или соседям, на взлете или на посадкеи я [:oops:]

Ксюша Собчак
04-19-2011, 12:46 PM

:leader: Прочувствовала ощущения Маруси)))

Dova
04-19-2011, 12:46 PM
люди перестали хлопать, потому что им всем переломали руки :rofl:

Рижанка
04-19-2011, 12:48 PM
Благодарствуйте.

Покупала на их сайте, сдавала по телефону. Узнала много слов - топливный сбор, 6-месячный тариф .... В итоге получила сотню всего, так что планируй аккуратно, если возможен возврат:34:

CAPRI
04-19-2011, 12:58 PM
Покупала на их сайте, сдавала по телефону. Узнала много слов - топливный сбор, 6-месячный тариф .... В итоге получила сотню всего, так что планируй аккуратно, если возможен возврат:34:

Просто надо сразу внимательно читать, какой тариф Вы выбираете.
На сайте всё довольно подробно написано.
В том числе и все налоги указаны в графе "итоговая стоимость".

Экспортёр
04-19-2011, 01:02 PM
Заходи смело на английском языке - а то в рублях снимут с кредитки. Потом банку своему конвёржын fee платить бушь по курсу Центробанка! И очень неудобно у них мили отоваривать. Приходится звонить в офис постоянно. Сайт говорит мол премиальных билетов - сосать мартышка! А офис их находит...

Экспортёр
04-19-2011, 01:04 PM

Я, надеюсь, ты не про фашистов и их "сервис"?! ЛюфтХанза - ГУАНИЩЕ рЭдкостное!

Экспортёр
04-19-2011, 01:09 PM

По полётам в Маскву на последнем месте - Люфтганза. Потом всякие Дэльты и Американы... Аэрофлот намного приятнее. Самолёты новые. Хавчик приличный. В Экономе, правда, наливают за бабки. Как и у американцев. ЛХ на 3й банке уже не наливает, даже за бабки... А лететь 12-13 часов... Нах мине такое щЯстие?!

larsen
04-19-2011, 01:11 PM

в африке такое было
самолету 30 лет, 2 русских пилота
- Ребята, у вас есть хоть один парашют на троих?
- Не переживай, всегда посадим на дорогу,,,
- дык, сплошные джунгли вокруг [:confused:]

взлетели, начало трясти, с/хватила лебанийца /за руку/
а он - Не бойся, вместе падать будем)))))

Ксюша Собчак
04-19-2011, 01:17 PM
По полётам в Маскву на последнем месте - Люфтганза. Потом всякие Дэльты и Американы... Аэрофлот намного приятнее. Самолёты новые. Хавчик приличный. В Экономе, правда, наливают за бабки. Как и у американцев. ЛХ на 3й банке уже не наливает, даже за бабки... А лететь 12-13 часов... Нах мине такое щЯстие?!

8O Мать твою.. Экспо!!! ты ли чо ле...

dream fairy
04-19-2011, 01:21 PM

редко.. бывает такая филигранная что хочется аплодировать, в прошлый раз нас Юнайтед так в ЛА посадил, вообще как буд-то земли не касались.

Экспортёр
04-19-2011, 01:23 PM
8O Мать твою.. Экспо!!! ты ли чо ле...

А кудой жЫж я с падводнай лодке то денуся?! :grum:

dream fairy
04-19-2011, 01:23 PM

блин.. я тоже как-то в соседа вцепилась.. потом стыдно было :shy:

Ксюша Собчак
04-19-2011, 01:24 PM
А кудой жЫж я с падводнай лодке то денуся?! :grum:

Я тут тебя дняме просто вспоминала.. думала засасало.. это.. как ево.. семейное щЯстье)) во!! Рада видеть!

Акватрель
04-19-2011, 01:55 PM
в африке такое было

:shura: эти африканцы такие добрые:34:

Экспортёр
04-19-2011, 02:43 PM
:shura: эти африканцы такие добрые:34:

А при чём тут Ливан и Африка?!

Бегемот
04-19-2011, 02:57 PM

стоп!
а вон та Капри, говорит, что хлопают из-за мягкой посадки! 8O

CAPRI
04-19-2011, 03:00 PM
стоп!
а вон та Капри, говорит, что хлопают из-за мягкой посадки! 8O

Та Дрима говорит то же самое.
Кстати, ещё та Капри сказала, что хлопают не только за мягкую посадку, но и зачастую просто из вежливости.
Принято так.
К Марусиной аэрофобии это отношения не имеет.

Милька
04-19-2011, 03:03 PM

всегда думала, что это советская фишка
потому, как на американскиз рейсах аплодирую только я в салоне
все с интересом на меня так смотрят
а научилась я этому как раз "там"

Милька
04-19-2011, 03:05 PM
Ты, видимо, просто не попадала в период массовых выездов - на Новый год, например. :)
Хлопают и иностранным пилотам, даже если при посадке самолёт трясло.

хлопают что ваще посадил.

ну реально
зачастую пилот же и не виноват, что трясет

Бегемот
04-19-2011, 03:08 PM

ну реально

а мог бы и не? 8O

Милька
04-19-2011, 03:08 PM
в африке такое было

ну а что такое самолету 30 лет
вроде для самолета не возраст? или я ошибаюсь?

Милька
04-19-2011, 03:09 PM
а мог бы и не? 8O

мог бы и ножичком полоснуть(с)

Dova
04-19-2011, 03:11 PM
всегда думала, что это советская фишка
потому, как на американскиз рейсах аплодирую только я в салоне
все с интересом на меня так смотрят
а научилась я этому как раз "там"

когда это в Советском Союсе хлопали при посадке ? 8O
местное это, местное )

уже не хлопают

Бегемот
04-19-2011, 03:11 PM
мог бы и ножичком полоснуть(с)

и в колодец? 8O

CAPRI
04-19-2011, 03:12 PM

ну реально

Это от профессиональных качеств пилота зависит.
Если мы говорим о посадке, а не о прохождении зоны турбулентности.

А хлопают именно потому, что посадил самолёт так, что момент соприкосновения с землей был практически неощутим.
Иногда - из вежливости. Но вяло как-то...

Милька
04-19-2011, 03:13 PM
когда это в Советском Союсе хлопали при посадке ? 8O
местное это, местное )

уже не хлопают

всегда
всю жизнь, что я летала там хлопали

Dova
04-19-2011, 03:14 PM
всегда

мы в разных Советских Союзах жили )))

Акватрель
04-19-2011, 03:16 PM

и я вот не помню, чтобы хлопали..
в плацкарте вон дверью в тамбур всегда хлопали, эт да..

:kos:

Alex5448
04-19-2011, 03:17 PM
В Эл Ал почти всегда хлопают.

CAPRI
04-19-2011, 03:17 PM
и я вот не помню, чтобы хлопали..
в плацкарте вон дверью в тамбур всегда хлопали, эт да..

:kos:

Надо было в СВ летать. :)

Милька
04-19-2011, 03:18 PM
Это от профессиональных качеств пилота зависит.
Если мы говорим о посадке, а не о прохождении зоны турбулентности.

А хлопают именно потому, что посадил самолёт так, что момент соприкосновения с землей был практически неощутим.
Иногда - из вежливости. Но вяло как-то...

ну.. я плохо представляю всю эту кухню. на самом деле

а что значит плохо посадил?
воздушные ямы избежать не может пилот никакой

или допустим ему диспечер выдал время и "рукав" и он должен уместиться в этих координатах
в другой раз ему на снижение и маневры дадут больше времени итд

он с другой стороны зайдет.
составляющих много

но правда мне всегда казалось, что русские пилоты более подготовлены
наверно их более серьезно перепроверяют, прежде чем выпускать на гражданские авиалинии

Милька
04-19-2011, 03:19 PM

ну вроде в одном
впервые я летала в 83 году.
хлопали.

Feropont
04-19-2011, 03:20 PM
всегда

Ухами? :grum:

Милька
04-19-2011, 03:21 PM
Ухами? :grum:

ластами

Dova
04-19-2011, 03:22 PM
ну вроде в одном
впервые я летала в 83 году.
хлопали.

уже научились )))
я гораздо раньше начала летать ...с детства ...:) "не хоппали"
/если кто-то скажет, что птицы хлопают только крыльями- тот дурак :rofl:/

Feropont
04-19-2011, 03:22 PM
ластами

Не брешы. Ластами чухаюца, а ухами хлопают :27:

Feropont
04-19-2011, 03:23 PM
уже научились )))

И я не помню такого, хотя налетал ой как много.
А первый мой полёт была на Ту-104 :)

Акватрель
04-19-2011, 03:23 PM
уже научились )))

вот именно.. какое "хлопали"? тогда все по струнке ходили, стюардессы были строгими и недоступными, пилоты все члены партии:34:

CAPRI
04-19-2011, 03:24 PM

или допустим ему диспечер выдал время и "рукав" и он должен уместиться в этих координатах

составляющих много

наверно их более серьезно перепроверяют, прежде чем выпускать на гражданские авиалинии

Речь именно о моменте соприкосновения шасси с землёй.
Итальянцы часто сажают самолёт как-то рывками и он потом "скачет" по полосе.
У наших такое бывает редко.
Это особенно заметно, когда летаешь разными авиакомпаниями с небольшими интервалами.
Я много раз слышала, что у наших пилотов очень высокая квалификация.
Кстати, в разных европейских авиакомпаниях сейчас очень много русских в лётном составе.

Акватрель
04-19-2011, 03:25 PM
Это особенно заметно, когда летаешь разными авиакомпаниями с небольшими интервалами.
Кстати, в разных европейских авиакомпаниях очень много русских в лётном составе.
наши и в балете отличаются и в космосе) :ladush:

Dova
04-19-2011, 03:26 PM
нифика себе
а я даже не анализировала
Призимлились - "и ура "! )))

и на экранчик этот не смотрю, на котором показывают момент посадки
а в окно- тем более

Милька
04-19-2011, 03:27 PM
Кстати, в разных европейских авиакомпаниях сейчас очень много русских в лётном составе.

в штатах много русских пилотов тоже

CAPRI
04-19-2011, 03:28 PM
наши и в балете отличаются и в космосе) :ladush:

Кстати...
В балете Берлинской Оперы - практически одни русские, начиная с Малахова.

CAPRI
04-19-2011, 03:29 PM
нифика себе
а я даже не анализировала
Призимлились - "и ура "! )))

и на экранчик этот не смотрю, на котором показывают момент посадки
а в окно- тем более

А ты его не чувствуешь? Соматически, так сказать?

Милька
04-19-2011, 03:29 PM
а еще от самой машины зависит
заметила, что тяжелые большие самолеты уверенней и в воздухе и при посадке/взлете.

жалко.. что ИЛ 86 уже не пускают
какие танки в воздухе были
никаких ощущений

Dova
04-19-2011, 03:30 PM
и в МуленРуже на сцене все по-русски говорят
и в туалете там...сами знаете "есть надписи на русском языке " :lol:

CAPRI
04-19-2011, 03:30 PM

А космонавтов? :)

Акватрель
04-19-2011, 03:31 PM
В Лондоне все официантки тоже "наши":27:

Dova
04-19-2011, 03:31 PM
А ты его не чувствуешь? Соматически, так сказать?

посадку?
еще как чувствую
я даже слышу, как моторы переключаются на посадку- сразу после этого "пристегните ремни загораются"
ниразунеошиблась )

Милька
04-19-2011, 03:32 PM
А космонавтов? :)

космонавтами не интересовалась
от них у меня голова кружица :27:

CAPRI
и в МуленРуже на сцене все по-русски говорят
и в туалете там...сами знаете "есть надписи на русском языке " :lol:

Да, и даже истинные французы в Парижской Опере матерятся по-русски. :)
Даже этуали...

Милька
посадку?
еще как чувствую
я даже слышу, как моторы переключаются на посадку- сразу после этого "пристегните ремни загораются"
ниразунеошиблась )

ну там ошибиться невозможно :8:

CAPRI
В Лондоне все официантки тоже "наши":27:

Да, и олигархи тоже.

CAPRI
04-19-2011, 03:33 PM
посадку?
еще как чувствую
ниразунеошиблась )

Это ты о звуковых сигналах.
А я тебя о другом спросила...

CAPRI
04-19-2011, 03:34 PM
космонавтами не интересовалась
от них у меня голова кружица :27:

Высоты боишься?

Милька
04-19-2011, 03:35 PM
Высоты боишься?

нет
космонавтов

Акватрель
04-19-2011, 03:35 PM
Да, и олигархи тоже.

точно!

Вот поэтому демография в России падает:teufel:

Feropont
04-19-2011, 03:37 PM

Одним из самых первых был мой друххх Толян.
Оне имихрировали в Сан Франсиску и он один из первых сдал на все лайсенсы и начал летать на крупную авиакомпанию.
А когда он ещё был командиром эскадрильи в Киеве, то и мене дал порулить на рейсе Брюссель - Киев. :27:
У мну и фотка есть. :leader:

CAPRI
04-19-2011, 03:39 PM
Одним из самых первых был мой друххх Толян.
Оне имихрировали в Сан Франсиску и он один из первых сдал на все лайсенсы и начал летать на крупную авиакомпанию.
А когда он ещё был командиром эскадрильи в Киеве, то и мене дал порулить на рейсе Брюссель - Киев. :27:
У мну и фотка есть. :leader:

Да?
Тебе потом похлопали?

Dova
04-19-2011, 03:43 PM
Это ты о звуковых сигналах.
А я тебя о другом спросила...

Вот когда самолет земли коснулся-чувствую...
это о том или не о том ?

а что, есть те, кто не чувствует 8O

Акватрель
04-19-2011, 03:43 PM
Да?
Тебе потом похлопали?

и притопнули пару раз, по почкам))

Акватрель
04-19-2011, 03:44 PM
это о том или не о том ?

есть те, кто уже бесчувствен к тому моменту))(5 блади мЭри!)

CAPRI
04-19-2011, 03:48 PM
это о том или не о том ?

Да, именно об этом.
Иногда пилот сажает самолёт так, что это практически незаметно.

Dova
04-19-2011, 03:48 PM
есть те, кто уже бесчувствен к тому моменту))(5 блади мЭри!)

:lol:
"они тоже не хлопают" :grum:

CAPRI
04-19-2011, 03:49 PM
и притопнули пару раз, по почкам))

Аква, а ты садистка...

larsen
04-19-2011, 03:50 PM
А при чём тут Ливан и Африка?!

в Африке живет - значит - африканец)

Акватрель
04-19-2011, 03:50 PM
Аква, а ты садистка...

яжлюбя!

CAPRI
04-19-2011, 03:51 PM
в Африке живет - значит - африканец)

Правильно! Пушкин же русский.

larsen
04-19-2011, 03:51 PM
ну а что такое самолету 30 лет
вроде для самолета не возраст? или я ошибаюсь?

как к женщинам)))

CAPRI
04-19-2011, 03:52 PM
яжлюбя!

Это ты теперь Феропонту рассказывай...

Акватрель
04-19-2011, 03:52 PM
Правильно! Пушкин же русский.

вот так всегда..чуть что сразу Пушкин

/причем не просто русский, а великий русский/

Акватрель
04-19-2011, 03:53 PM
как к женщинам)))

у женщин это вообще младенчество

CAPRI
04-19-2011, 03:53 PM
вот так всегда..чуть что сразу Пушкин

/причем не просто русский, а великий русский/

Я б даже сказала - "наше всё". :)

dream fairy
04-19-2011, 03:54 PM

составляющих много

Милька.. с какой другой стороны? 8O
там же коридир.

Милька
04-19-2011, 04:06 PM
Милька.. с какой другой стороны? 8O
там же коридир.

иногда кружат перед посадкой долго, когда ждут очереди
и потихоньку снижаются
а иногда более агрессивно все проходит, с одного витка

Рижанка
04-19-2011, 04:07 PM

...

В воскресенье нас посадили как будто дрова везли. На большой скорости самолет шмякнулся шоссями о полосу, а потом как мячик еще скакал и тормозил, пока мы - пассажиры - чуть ли ни бошкариками в сиденье впередисидящего уткнулись. Хорошо еще что все полутрезвые, не роптали....

Dova
04-19-2011, 04:08 PM
но всегда- с одной стороны- по ветру
а взлетают- всегда против ветра

microb
04-19-2011, 04:11 PM
В воскресенье нас посадили как будто дрова везли. На большой скорости самолет шмякнулся шоссями о полосу, а потом как мячик еще скакал и тормозил, пока мы - пассажиры - чуть ли ни бошкариками в сиденье впередисидящего уткнулись. Хорошо еще что все полутрезвые, не роптали....

Главное все живы.
Что бы такого после посадки на самолет глотнуть, что бы 9 часов проспать и проснут уже перед самым прилетом?

Рижанка
04-19-2011, 04:13 PM
Главное все живы.
Что бы такого после посадки на самолет глотнуть, что бы 9 часов проспать и проснут уже перед самым прилетом?

Надо не спать накануне, потом выпить пару пузырьков самолётного вина , и сон обеспечен. :34:

larsen
04-19-2011, 04:15 PM
Главное все живы.

если горизонтально)))

Милька
04-19-2011, 04:20 PM
я обычно засыпаю от перемены давления
в любой позе

larsen
04-19-2011, 04:21 PM
я обычно засыпаю от перемены давления
в любой позе

нет
для меня поза - решает все)

Монашка
04-19-2011, 04:23 PM
Надо не спать накануне, потом выпить пару пузырьков самолётного вина , и сон обеспечен. :34:или не обеспечен...

Милька
04-19-2011, 04:26 PM
нет
для меня поза - решает все)

неповезло :tong:

larsen
04-19-2011, 04:27 PM
неповезло[ :tong:]

да
я несчастливая

marussya
04-19-2011, 04:29 PM
Та Дрима говорит то же самое.
Кстати, ещё та Капри сказала, что хлопают не только за мягкую посадку, но и зачастую просто из вежливости.
Принято так.
К Марусиной аэрофобии это отношения не имеет.

У меня развилась аэрофобия в 1988 году, когда наше семейство чуть не угораздило сесть в самолет, который был угнан семьей Овечкиных. С тех пор я трясусь мелкой дрожью пока не долетим. И потом очень бурно радуюсь. Что интересно, такая реакция только на дальние рейсы - больше 4-х часов...

Акватрель
04-19-2011, 04:38 PM
У меня развилась аэрофобия в 1988 году, когда наше семейство чуть не угораздило сесть в самолет, который был угнан семьей Овечкиных. С тех пор я трясусь мелкой дрожью пока не долетим. И потом очень бурно радуюсь. Что интересно, такая реакция только на дальние рейсы - больше 4-х часов...

вот это да

microb
04-19-2011, 05:17 PM
Надо не спать накануне, потом выпить пару пузырьков самолётного вина , и сон обеспечен. :34:

не могу, не получается.

BlackPanther
04-19-2011, 08:36 PM

В начале/середине 90-х доводилось летать Аэрофлотом. Тогда аплодировали на всех рейсах. Было интересно, почему. Рассказали историю на рейсе (не ручаюсь за правдивость). Вобщем, есть мнение, что как-то летели моряки (человек "много"), покушали водочки, как полагается, и начали раскачивать самолет, типа "по морям, по волнам" толпой из одного конца самолета в другой. Успокоить их было проблематично, всем остальным пассажирам понадобились дайперы.
Суть басни такова: когда экипаж героически посадил посудину, пассажиры с криками "браво" стали аплодировать и лезли расцеловать командира.

Бегемот
04-19-2011, 09:13 PM
Щя пишу вам с борта Дельты из Кенеди в Соленоозерск.
Зарекался я ей летать, но блиин обстоятельства неопреодолимой силы!!
И Джет Блю не получилось.((((
Для начала, я должен отметить без всякого сметения, что параша полнейшая, и клейма ставить негде!!!!
На сайте указан 3-ий терминал, а после сдачи багажа тебя направляют пешкодралом во второй!
Самолет задроченый, как портянка Чонкина! Все гремит, скрипит, отваливается.
В креслах есть USB port & LAN (RJ45\CAT5), а power outlet = нету!!!
21-ый век надворе, а подзарядиться негде.
Тачскрины в креслах такие, что не то что тач, а даже на панч не реагируют!
Народ пихает керри-он расмером с абалаковский рбкзак в компартмент со всей дури, а они все равно не влазят.
Чтоб сдать одно место в багаж, платите 23 бакса или должен купить билет на Золотой Амекс Дельта Скай Майлз ( у Джет Блю это фриии)

Взлетели с опозданием на час!!! что для Кенеди вобщем не редкость, но не на час же блять!!

Пока стюры разбирались с двойными местами\билетами, дети, которых вокруг аж 6ть штук грудничков и тодлеров, сцуко орали так, что даже я начал немного нервничать. А мне как известно пох все, даже ядерный взрыв на расстоянии 25-ти метров. Орало это все час, пока мы не взлетели = риал камеди класс!

Ну а потом попросил просто воды у стюры = не могу прнести, мы влетаем = это небезопасно!!

Короче полны букет молдавии = летайте самолетами Дельта!

Galkab
04-19-2011, 09:56 PM
Щя пишу вам с борта Дельты из Кенеди в Соленоозерск.
Зарекался я ей летать, но блиин обстоятельства неопреодолимой силы!!
И Джет Блю не получилось.((((
Для начала, я должен отметить без всякого сметения, что параша полнейшая, и клейма ставить негде!!!!

скажи спасибо, что Овечкиных не было...:lol:

Dova
04-19-2011, 09:57 PM
скажи спасибо, что Овечкиных не было...:лол:

тиха
он еще летит ...

Galkab
04-19-2011, 10:01 PM
тиха
он еще летит ...

ой..:shy:

BlackPanther
04-19-2011, 10:01 PM

:grum:

Акватрель
04-19-2011, 10:06 PM

Бега полетел за второй женой в Юту)) Ему Овечкины не страшны:34:

Galkab
04-19-2011, 10:10 PM
Бега полетел за второй женой в Юту)) Ему Овечкины не страшны:34:

ась?8O :crazy:

Милька
04-19-2011, 10:12 PM
и почему людЯм не нравится, как он пишет
это же ласкает слух..эээ..глаз

Акватрель
04-19-2011, 10:13 PM
ась?8O :crazy:

ну а чего еще там у мормонов делать?:27:

Акватрель
04-19-2011, 10:14 PM

Бега, ты флудишь, щас забаню. Открой тему "Дельта" и там пиши:34:

Galkab
04-19-2011, 10:17 PM

да-да, забань его, поросёнка..:rofl:

BlackPanther
04-19-2011, 10:23 PM
и почему людЯм не нравится, как он пишет
это же ласкает слух..эээ..глаз

:34: да, Бега классный

marussya
04-19-2011, 10:29 PM

прошу прощения, а в соленоозерск - это куда?

Galkab
04-19-2011, 10:33 PM
прошу прощения, а в соленоозерск - это куда?

Saltlake city, I guess :lol:

Акватрель
04-19-2011, 10:34 PM
да-да, забань его, поросёнка..:rofl:

кошмар какой-то. как только рука поднимается писать в теме об аэрофлоте о какой-то дельте-шмельте:28:

marussya
04-19-2011, 10:42 PM
Saltlake city, I guess :lol:

спасибо. Про Горновидово я сама догадалась.

BlackPanther
04-19-2011, 11:01 PM
спасибо. Про Горновидово я сама догадалась.

... и Солнечногорск ))

Бегемот
04-20-2011, 03:47 AM

Да не ревнуй ты так, долетим и до Аспена!
Надеюсь в след году! :34:

Бегемот
04-20-2011, 03:49 AM
Кстати, приземлил пилот так, что можно было и похлопать...
все 6-ро грудничков орали таааак, что чуть шасси не отвалились.

Акватрель
04-20-2011, 09:32 AM
Да не ревнуй ты так, долетим и до Аспена!
Надеюсь в след году! :34:

ну зачем в Аспен, туда пилить еще 4 часа.. лучше сразу в Денвер. У нас и аэропорт покрасивше

Экспортёр
04-20-2011, 02:23 PM
Мне пилот сказал, что Аспен - самый пи*допративный и опасный аэропорт в США. Как бЭ так...

Акватрель
04-20-2011, 02:30 PM
Мне пилот сказал, что Аспен - самый пи*допративный и опасный аэропорт в США. Как бЭ так...

это из-за противных селебритей

nat123
04-20-2011, 02:54 PM
Благодарствуйте.

Дешевле на orbitz.com ...тоись лететь аерофлотом, но купить билеты там

Брюнетко
04-21-2011, 07:18 AM
Дешевле на orbitz.com ...тоись лететь аерофлотом, но купить билеты там

может и дешевле, но если надо будет сдавать - орбитц это полный гимор :zub1:

nat123
04-21-2011, 09:52 AM
дешовые билеты с фиксированной датой вообще не сдаюццо. Тут вопрос об дешовом или об удобном был?

Брюнетко
04-21-2011, 10:00 AM
дешовые билеты с фиксированной датой вообще не сдаюццо. Тут вопрос об дешовом или об удобном был?

тут вопрос про аерофлот был... а у них сдаются насколько я знаю

Dova
04-21-2011, 10:15 AM
тут вопрос про аерофлот был... а у них сдаются насколько я знаю

так уточни
Везде одинаковая процедура..."плюс-минус один день" s

Экспортёр
04-21-2011, 03:12 PM
200 баксов поменять дату. Если срочно вроде. Если загодя - то у Аэрофлота я бесплатно делал. Но надо было в офис их переться. Метро Парк Культуры млять!

CAPRI
04-21-2011, 03:35 PM
200 баксов поменять дату. Если срочно вроде. Если загодя - то у Аэрофлота я бесплатно делал. Но надо было в офис их переться. Метро Парк Культуры млять!

У Аэрофлота много офисов.

Экспортёр
04-21-2011, 03:37 PM
У Аэрофлота много офисов.

Спасибо тебе, о умнейшая Капри! Как жЫж я б без тебя и твоих наиполезнейших советофф то?! :rofl:

Alex_3112
04-21-2011, 03:40 PM
Да, в офис. Пару лет назад пришлось полет перенести на один день. Звоню в Аэрофлот - все нормально, поменям. Но только в офисе. Так что мне оставалось только смотреть на то, как мои билеты "сгорают".

И еще заметил в последнее время, что билеты на "Аэрофлот" на "Orbitz" чуть дороже, а на "Travelocity" - чуть дешевле, чем на их собственном сайте.

CAPRI
04-21-2011, 03:50 PM
Спасибо тебе, о умнейшая Капри! Как жЫж я б без тебя и твоих наиполезнейших советофф то?! :rofl:

Я разве что-то советовала?

gueSTone
04-23-2011, 03:57 AM

Мне кажется, стали хлопать после того, как участились случаи неблагополучных посадок (ну и катастроф). Точнее, когда их стали показывать по телевизору, то и дело.

Странно было видеть и слышать это в первый раз. Пилот сажал самолет в плотном тумане. Жутковато было. Но аплодисменты были такими искренними. Стало понятно. Чувствовалась что это была ТАКАЯ благодарность, а не просто так, типа, культурная традиция. Раньше все были сдержаннее в проявлении эмоций, возможно. Всегда вызывает уважение и восхищение работа пилотов, ибо жуть как страшно летать пассажиром, когда от тебя практически ничего не зависит.

gueSTone
04-23-2011, 04:01 AM
я всегда очень вежливо широко улыбаясь говорю спасибо на выходе пилотам и стюардессам:shura:

:34: Практически со слезами на глазах (ми ту :8:)

Alex_3112
04-23-2011, 12:12 PM
Интересно, есть ли такие значки - "Я летал Аэрофлотом, и выжил!"
:)