PDA

View Full Version : Банкира Матвея Урина отправили в колонию за нападение на иностранца

смешно
04-15-2011, 10:21 AM
догнали, избили....а говорят ТАМ что-то изменилось...:rolleyes:

http://img.lenta.ru/news/2011/04/15/urin/picture.jpg

http://lenta.ru/news/2011/04/15/urin/

В Кунцевском районном суде вынесен приговор предпринимателю Матвею Урину, его водителю и шестерым охранникам. Их признали виновными в нападении на иностранца и приговорили к заключению в колонии общего режима на сроки от двух до четырех лет, сообщает (http://genproc.gov.ru/news/news-71708/) Генпрокуратура РФ.

В сообщении не указывается, на какой именно срок осужден сам Урин, но отмечается, что он признан виновным в хулиганстве, организации побоев и умышленного повреждения имущества.
По данным следствия, 14 ноября 2010 года банкир вместе с охранниками, выезжая на Рублево-Успенское шоссе, нарушил правила дорожного движения и не пропустил двигавшийся по главной дороге автомобиль под управлением гражданина одного из европейских государств. В результате возникла аварийная ситуация.
Как считает следствие, Урин решил предъявить иностранцу претензии и дал указание организовать погоню. Потерпевшего догнали на Рублевском шоссе в Москве, остановили, избили, а также повредили его автомобиль.
Банкира и непосредственных участников нападения задержали в день совершения преступления. Выяснилось, что водитель автомобиля Урина использовал фальшивые документы, освобождающие его от проверок на дорогах.
Ранее сообщалось, что пострадавшим в инциденте с Уриным оказался гражданин Нидерландов Йоррит Фаассен, который до апреля 2010 года входил в состав правления компании "Стройтрансгаз", аффилированной с "Газпромом".
Урин, по данным СМИ, контролирует финансово-промышленную группу, в которую, в частности, входят Славянский банк и "Традо-банк". У этих финансовых учреждений в начале декабря 2010 года были отозваны лицензии. Журналисты связывали ухудшение финансового состояния банков с арестом Урина после инцидента с Фаасеном. В дальнейшем лицензии были отозваны еще у трех банков, контролируемых осужденным. Кроме того, в середине февраля 2011 года появилась информация о возбуждении уголовного дела по статье "мошенничество" в связи с выводом из подконтрольных Урину банков девяти миллиардов рублей.

марик - камарик
04-15-2011, 10:53 AM
догнали, избили....а говорят ТАМ что-то изменилось...:rolleyes:

В Кунцевском районном суде вынесен приговор предпринимателю Матвею Урину, его водителю и шестерым охранникам. Их признали виновными в нападении на иностранца и приговорили к заключению в колонии общего режима на сроки от двух до четырех лет, сообщает (http://genproc.gov.ru/news/news-71708/) Генпрокуратура РФ.

В сообщении не указывается, на какой именно срок осужден сам Урин, но отмечается, что он признан виновным в хулиганстве, организации побоев и умышленного повреждения имущества.
По данным следствия, 14 ноября 2010 года банкир вместе с охранниками, выезжая на Рублево-Успенское шоссе, нарушил правила дорожного движения и не пропустил двигавшийся по главной дороге автомобиль под управлением гражданина одного из европейских государств. В результате возникла аварийная ситуация.
Как считает следствие, Урин решил предъявить иностранцу претензии и дал указание организовать погоню. Потерпевшего догнали на Рублевском шоссе в Москве, остановили, избили, а также повредили его автомобиль.
Банкира и непосредственных участников нападения задержали в день совершения преступления. Выяснилось, что водитель автомобиля Урина использовал фальшивые документы, освобождающие его от проверок на дорогах.
Ранее сообщалось, что пострадавшим в инциденте с Уриным оказался гражданин Нидерландов Йоррит Фаассен, который до апреля 2010 года входил в состав правления компании "Стройтрансгаз", аффилированной с "Газпромом".
Урин, по данным СМИ, контролирует финансово-промышленную группу, в которую, в частности, входят Славянский банк и "Традо-банк". У этих финансовых учреждений в начале декабря 2010 года были отозваны лицензии. Журналисты связывали ухудшение финансового состояния банков с арестом Урина после инцидента с Фаасеном. В дальнейшем лицензии были отозваны еще у трех банков, контролируемых осужденным. Кроме того, в середине февраля 2011 года появилась информация о возбуждении уголовного дела по статье "мошенничество" в связи с выводом из подконтрольных Урину банков девяти миллиардов рублей.

мдааа... круто у вас там. главное если бы не иностранец богатый, а учитель школы был бы все бы нормально закончилось для урина

In2HiDef
04-15-2011, 11:09 AM
Статья барахло, ни словом не упомянуто, что избитый иностранец является бойфрендом некоей Катерины Владимировны Путиной, простой россиянки.

марик - камарик
04-15-2011, 11:27 AM
Статья барахло, ни словом не упомянуто, что избитый иностранец является бойфрендом некоей Катерины Владимировны Путиной, простой россиянки.

катюха вроде с корейцем мутила
http://www.waytorussia.net/userfiles/image/Features/RussianPeople/2006Oct1/index/Ekaterina.jpg

STYLE
04-15-2011, 04:34 PM

Тоже читал про это. Еще там было, что папа у него генерал какой-то крутой. Не знаю, только, правда это или нет.

In2HiDef
04-15-2011, 08:26 PM
Тоже читал про это. Еще там было, что папа у него генерал какой-то крутой
...уже рядовой

STYLE
04-15-2011, 09:49 PM
...уже рядовой

Я бы не поверил во всю эту историю, но уж больно круто с этим хулиганом расправились. Бизнес закрыли и самого в тюрягу упрятали. При таких бабках и таком папе без вмешательства очень крутых посторонних сил такое нереально. Так что видимо точно иностранец друг семьи оказался.

марик - камарик
04-18-2011, 12:46 PM
А на сколько это распространено вот так вот расправиться с кем-то кто тебе на дороге посигналил среди богатых людей Москвы?

STYLE
04-18-2011, 01:05 PM
А на сколько это распространено вот так вот расправиться с кем-то кто тебе на дороге посигналил среди богатых людей Москвы?

На столько же как изнасилования русскими солдатами чеченских девушек.

Izolda
04-18-2011, 01:08 PM
я очень рада, что благодаря некоторым членам я могу узнать ВСЕ о России, и, главное, без прикрас, и чистую правду. СПАСИИБО!!!
(утерла слезу умиления)

марик - камарик
04-18-2011, 01:19 PM
На столько же как изнасилования русскими солдатами чеченских девушек.

ты сейчас в Москве?

Я думаю что изнасилования более часты чем кто-либо на форуме может себе представить. Представь 18летних ПТУшников с автозаводского раёна которым сказали что чеченцы враги и убийцы и их женщины тоже и за их изнасилование им ничего не будет. Я думаю все практически солдаты находящиеся вчечне насиловали женщин и детей

На сколько мне известно ниодного из них не посадили. У нас такая девочка была во дворе. Юля, девочка 15-тилетняя. без отца росла. ходила в школу, училась. 3 изнасилования. Все знают кто насиловал, все знают местную шпану. Их никогда за это не наказали. 3 изнасилования в 15тилетнем возрасте. Представляешь? Не Чеченка, славянка обычная. Русые волосы, бледная такая типично словянская внешность. Все знают кто сделал. Их никогда не наказали, в армию забрали. Если я вот так вот во дворе из тех что знаю могу насчитать 3 изнасилования, а сколько таких о которых я не знаю? И все эти мрази призываются в армию и идут в чечню.

Насилие это в культуре российской. У вас даже президент КГБшник. Вы его выбрали потомучто вам нужнен был президент способный на насилие.

STYLE
04-18-2011, 01:27 PM
ты сейчас в Москве?

Я думаю что изнасилования более часты чем кто-либо на форуме может себе представить. Представь 18летних ПТУшников с автозаводского раёна которым сказали что чеченцы враги и убийцы и их женщины тоже и за их изнасилование им ничего не будет. Я думаю все практически солдаты находящиеся вчечне насиловали женщин и детей

Чего я там забыл? :)

Ну, думать ты можешь все что угодно, а так как у нас свобода слова, то ты можешь это еще и свободно писать на форуме. Жаль только твои мысли очень часто расходятся с реальным положением вещей. Вот и в этот раз мимо. Попробуй подумать еще раз. :)

STYLE
04-18-2011, 01:29 PM
У тебя так мысли быстро скачут, что трудно за ними уследить. :)

марик - камарик
04-18-2011, 01:29 PM
Чего я там забыл? :)

Ну, думать ты можешь все что угодно, а так как у нас свобода слова, то ты можешь это еще и свободно писать на форуме. Жаль только твои мысли очень часто расходятся с реальным положением вещей. Вот и в этот раз мимо. Попробуй подумать еще раз. :)

а каково реальное положение вещей?

Dima424
04-18-2011, 01:39 PM
Интересно скольких изнасиловал сам Марик? А то он слишком много знает, кто-где-когда-кого... Может сам насилует а потом от 3го лица пишет?

STYLE
04-18-2011, 01:42 PM
ты сейчас в Москве?
На сколько мне известно ниодного из них не посадили. У нас такая девочка была во дворе. Юля, девочка 15-тилетняя. без отца росла. ходила в школу, училась. 3 изнасилования. Все знают кто насиловал, все знают местную шпану. Их никогда за это не наказали. 3 изнасилования в 15тилетнем возрасте. Представляешь? Не Чеченка, славянка обычная. Русые волосы, бледная такая типично словянская внешность. Все знают кто сделал. Их никогда не наказали, в армию забрали. Если я вот так вот во дворе из тех что знаю могу насчитать 3 изнасилования, а сколько таких о которых я не знаю? И все эти мрази призываются в армию и идут в чечню.

Насилие это в культуре российской. У вас даже президент КГБшник. Вы его выбрали потомучто вам нужнен был президент способный на насилие.

Ты, наверное, рос в очень плохом районе и дворе. Я не могу опровергнуть твои слова, могу лишь сказать, что у нас таких случаев не было. Тех, кто насиловал, и даже тех, кто по согласию, но потом вдруг писали на них заяву(были такие случаи), всех сажали и на долго.

Так как я все же гражданин России, то принимаю выражение "у вас президент". А ты кстати, гражданин России? Про насилие президентом - это ты ошибся адресом. В израиле президента осудили за насилие. Так же израильские солдаты насиловали палестинских мальчиков. Так что теперь можно говорить, что насилие в израильской культуре? Полный бред, но ты можешь в это верить,это обычный ход твоих мыслей.

STYLE
04-18-2011, 01:44 PM
а каково реальное положение вещей?

В какой области тебя и что интересует? Ты же понимаешь, что я не могу тебе писать про все. :)

марик - камарик
04-18-2011, 01:46 PM
Ты, наверное, рос в очень плохом районе и дворе. Я не могу опровергнуть твои слова, могу лишь сказать, что у нас таких случаев не было. Тех, кто насиловал, и даже тех, кто по согласию, но потом вдруг писали на них заяву(были такие случаи), всех сажали и на долго.

Так как я все же гражданин России, то принимаю выражение "у вас президент". А ты кстати, гражданин России? Про насилие президентом - это ты ошибся адресом. В израиле президента осудили за насилие. Так же израильские солдаты насиловали палестинских мальчиков. Так что теперь можно говорить, что насилие в израильской культуре? Полный бред, но ты можешь в это верить,это обычный ход твоих мыслей.

В израиле осудили, а у вас никогда даже прецидента небыло. Жизнь президента загадка покрытая мраком и никому туда соваться не разрешено. Как-то вдруг закрыли банки алигарха за избиение иностранца. и вроде кто-то на форуме сказал что иностранец встречается с дочйкой президента, но об этом даже в газете ни слова.

Ваш президент спокойно может приносить в жертву девственниц каждый день какому-нибудь сварогу. Никто об этом никогда не узнает.

Удивительно что всех насильников у вас сажали. И это при тм что изнасилование по вашему уголовному кодексу не просто доказать. Может ты просто понятия не имеешь о том о чем споришь?

марик - камарик
04-18-2011, 01:47 PM
В какой области тебя и что интересует? Ты же понимаешь, что я не могу тебе писать про все. :)

насколько часты случаи изнасилования солдатами чеченок и каковы твои источники

STYLE
04-18-2011, 01:55 PM
В израиле осудили, а у вас никогда даже прецидента небыло. Жизнь президента загадка покрытая мраком и никому туда соваться не разрешено. Как-то вдруг закрыли банки алигарха за избиение иностранца. и вроде кто-то на форуме сказал что иностранец встречается с дочйкой президента, но об этом даже в газете ни слова.

Ваш президент спокойно может приносить в жертву девственниц каждый день какому-нибудь сварогу. Никто об этом никогда не узнает.

Удивительно что всех насильников у вас сажали. И это при тм что изнасилование по вашему уголовному кодексу не просто доказать. Может ты просто понятия не имеешь о том о чем споришь?

Я удивляюсь ходу твоих мыслей. О каком преценденте ты говоришь? В США и во многих других странах тоже никогда не было прецендента, то есть не судили президентов за насилие. Догадайся с трех раз почему?
Не встречался, а был другом и вхожь в их семью. Я читал об этом где-то.

Следующий твой абзац очередной твой бред.

Изнасилование в России легко доказывалось. Говорить о том, о чем не имеешь понятия - это твоя привычка, много раз подтвержденная. :)

марик - камарик
04-18-2011, 02:00 PM
Я удивляюсь ходу твоих мыслей. О каком преценденте ты говоришь? В США и во многих других странах тоже никогда не было прецендента, то есть не судили президентов за насилие. Догадайся с трех раз почему?
Не встречался, а был другом и вхожь в их семью. Я читал об этом где-то.

Следующий твой абзац очередной твой бред.

Изнасилование в России легко доказывалось. Говорить о том, о чем не имеешь понятия - это твоя привычка, много раз подтвержденная. :)

Я вообще-то об этом знаю со слов адвоката. Просто как-то разговорился я с адвокатом. Он такими делами занимается. Вот говорит девушку изнасиловал парень у нее дома. Ее попросили доказать что она не добровольно туда пришла и ему дала. Как такое доказать?

Но у тебя другое мнение. а всетаки каковы твои источники?

STYLE
04-18-2011, 02:04 PM
насколько часты случаи изнасилования солдатами чеченок и каковы твои источники

Я уверен, что такие случаи имели место на войне. Как часто? Не знаю, но те кто служил в Чечне никогда ничего подобного мне не рассказывали, поэтому думаю, что это не носило массового характера. Были случаи судов над военными, самый известный над Будановым, который изнасиловал и убил чеченскую девушку.
А ты от куда что знаешь?

STYLE
04-18-2011, 02:13 PM
Я вообще-то об этом знаю со слов адвоката. Просто как-то разговорился я с адвокатом. Он такими делами занимается. Вот говорит девушку изнасиловал парень у нее дома. Ее попросили доказать что она не добровольно туда пришла и ему дала. Как такое доказать?

Но у тебя другое мнение. а всетаки каковы твои источники?

Марик, тут у нас с тобой два пути: или ты врешь, или адвокат твой идиот, потому что недобровольно придти к себе домой - это нонсенс, а доказать, что было насилие, а не сама дала легче простого. Есть следы насилия: синяки, ссадины, порванные вещи и т.д. Но так же он мог ее принудить угрозами. В России в таких случаях следствие всегда, если неподкупленное, стоит на стороне жертвы. Я тебе уже писал, что я знаю случаи, когда сама давала, а потом писала заявление. И ребят сажали. Были случаи когда отдавали деньги ей и ментам и все обходилось.
Источники из жизни, они самые надежные. :)

In2HiDef
04-18-2011, 02:20 PM
В России в таких случаях следствие всегда, если неподкупленное, стоит на стороне жертвы. Я тебе уже писал, что я знаю случаи, когда сама давала, а потом писала заявление. И ребят сажали. Были случаи когда отдавали деньги ей и ментам и все обходилось.
Ну че ты здесь рассказываешь про "неподкупленное следствие"? Всех неподкупных у вас еще в 1917г в подвал пригласили. Ни один следователь не рискнет дать ход заявлению против генеральского сынка, независомо, о каком роде преступления мы говорим. Нет, само собой имеет значение насколько разнится общественная позиция жертвы и обидчика, вон как банкир проколося! А избей он обычного менеджера из Ашана -тьфу, ни один мент, извините, пент, ну, или как теперь это называется, пальцем не пошевелил бы.

смешно
04-18-2011, 02:27 PM
во народ...их интересует чистота следствия, а я вам показал же не это, а то...что вот вы в Америке, чуть не столкнулись...за вами погоня и потом отпиз..дили. Ну как? :rolleyes:

Izolda
04-18-2011, 02:36 PM
для тех, кто в танке. Прекрасно знаю одного пацана, которого посадили за групповуху. Ничего не было, шлюшка была еще та. Все знали. А папа того пацана- шишка (какая - не скажу, уважаю семью) И посадили. Молодых пацанов на 5 лет, всех. А та дура, как пила , так и продолжала пить и гулять.

In2HiDef
04-18-2011, 02:42 PM
А папа того пацана- шишка
В Индии есть один ёг, он уже 40 лет пищу не потребляет

STYLE
04-18-2011, 02:44 PM
Ну че ты здесь рассказываешь про "неподкупленное следствие"? Всех неподкупных у вас еще в 1917г в подвал пригласили. Ни один следователь не рискнет дать ход заявлению против генеральского сынка, независомо, о каком роде преступления мы говорим. Нет, само собой имеет значение насколько разнится общественная позиция жертвы и обидчика, вон как банкир проколося! А избей он обычного менеджера из Ашана -тьфу, ни один мент, извините, пент, ну, или как теперь это называется, пальцем не пошевелил бы.

Еще один в деревне проснулся. Ты про что пишешь, милок? Где это у нас?
Мы вели разговор про "обычных" людей. С "сынками" конечно все по другому. :)

Izolda
04-18-2011, 02:45 PM
В Индии есть один ёг, он уже 40 лет пищу не потребляет

и еще какая шишка. И ГДЕ он работал тогда.

STYLE
04-18-2011, 02:48 PM
для тех, кто в танке. Прекрасно знаю одного пацана, которого посадили за групповуху. Ничего не было, шлюшка была еще та. Все знали. А папа того пацана- шишка (какая - не скажу, уважаю семью) И посадили. Молодых пацанов на 5 лет, всех. А та дура, как пила , так и продолжала пить и гулять.

Все в жизни может быть. И в Америке убийц оправдывают и в России детей шишек сажают. И то и то из ряда вон выходящие случаи.

In2HiDef
04-18-2011, 02:52 PM
Еще один в деревне проснулся. Ты про что пишешь, милок? Где это у нас?
Мы вели разговор про "обычных" людей. С "сынками" конечно все по другому. :)
Обычные (по вашему, "лохи") пробуждают инстинкт хищника уже у ментов. Все "висяки" какие есть могут повесить на обычного человека, прав он или виноват. Поэтому народ ненавидит и боится милиполицию у вас, как холеру.

STYLE
04-18-2011, 02:57 PM
Обычные (по вашему, "лохи") пробуждают инстинкт хищника уже у ментов. Все "висяки" какие есть могут повесить на обычного человека, прав он или виноват. Поэтому народ ненавидит и боится милиполицию у вас, как холеру.

Опять сказки начались. :rofl:
Ты от куда это знаешь, что пишешь всякий бред? Дай угадаю с трех раз. Из зомбоящика? Нет? Из газетенок? Тоже нет. Тогда в интернете прочел. :grum:

марик - камарик
04-18-2011, 02:59 PM
Я уверен, что такие случаи имели место на войне. Как часто? Не знаю, но те кто служил в Чечне никогда ничего подобного мне не рассказывали, поэтому думаю, что это не носило массового характера. Были случаи судов над военными, самый известный над Будановым, который изнасиловал и убил чеченскую девушку.
А ты от куда что знаешь?

а я видел как служившие на улице кавказца просто так били например. Не верится мне что такие бы не изнасиловали.

марик - камарик
04-18-2011, 03:00 PM
Марик, тут у нас с тобой два пути: или ты врешь, или адвокат твой идиот, потому что недобровольно придти к себе домой - это нонсенс, а доказать, что было насилие, а не сама дала легче простого. Есть следы насилия: синяки, ссадины, порванные вещи и т.д. Но так же он мог ее принудить угрозами. В России в таких случаях следствие всегда, если неподкупленное, стоит на стороне жертвы. Я тебе уже писал, что я знаю случаи, когда сама давала, а потом писала заявление. И ребят сажали. Были случаи когда отдавали деньги ей и ментам и все обходилось.

так не к себе домой, к нему. В россии это считается доказательством добровольности. А какие порванные вещи? Ну вот есть у меня порванная майка. И это в россии доказательство изнасилования ты утверждаешь?

марик - камарик
04-18-2011, 03:03 PM

удивительная история. А по какой статье посадили за групповуху? Иногда интересно послушать истории в пересказе женщин. :lol:

In2HiDef
04-18-2011, 03:03 PM
Опять сказки начались. :рофл:
Ты от куда это знаешь, что пишешь всякий бред? Дай угадаю с трех раз. Из зомбоящика? Нет? Из газетенок? Тоже нет. Тогда в интернете прочел. :грум:

Все в жизни может быть. И в Америке убийц оправдывают и в России детей шишек сажают. И то и то из ряда вон выходящие случаи.

Ты ответил на свои вопросы сам.

STYLE
04-18-2011, 03:07 PM
а я видел как служившие на улице кавказца просто так били например. Не верится мне что такие бы не изнасиловали.

Ты можешь верить во что угодно и фантазировать тоже. у тебя щас возраст такой, в основном сексуальные фантазии, с годами пройдет, если с ума не сойдешь. :)

STYLE
04-18-2011, 03:11 PM
так не к себе домой, к нему. В россии это считается доказательством добровольности. А какие порванные вещи? Ну вот есть у меня порванная майка. И это в россии доказательство изнасилования ты утверждаешь?

Если тебя изнасиловали и при этом порвали майку, так как ты сопротивлялся, то да, это будет вещдоком. Но еще надо будет взять следы спермы из того места, куда тебя насиловали, сделать анализ на пренадлежность ее обвиняемому, опросить соседей кричал ли ты и много других следственных действий. Одна майка не проканает. :)

марик - камарик
04-18-2011, 03:13 PM
Ты можешь верить во что угодно и фантазировать тоже. у тебя щас возраст такой, в основном сексуальные фантазии, с годами пройдет, если с ума не сойдешь. :)

Я конечно все вру такчто ты не обращай внимания. Вот еду в автобусе. Входят эти доблестные защитники родины. Парень стоит с гитарой, длинные волосы. Хороший парнишка на вид. Кажется этот военнослужащий говорит ему: "почему волосы длинные? Мы там родину защхищаем, а ты тут чем занимаешься?" И бац его головой о стекло. Мальчик как стоял так и рухнул на пол. Я на самом деле не помню что он ему сказал, но вот как он головой шмякнул худенького мальчика, как тот беспомощно упла на пол и как ниодин человек в афтобусе за него не вступился я на всегда запомнил.

Вот они ваши доблестные защитники родины. Другими почему-то российских солдат я не представляю. Приходят из армии будто из инкубатора отморозков. Я даже не могу понять таких людей как ты которые верят в их порядочность. Не жили вы все чтоли в россии? У меня такие истории сколько угодно, а других нет совсем.

STYLE
04-18-2011, 03:13 PM
Ты ответил на свои вопросы сам.

Так я с этим и не спорил. То что ты написал, это от куда ты знаешь?

смешно
04-18-2011, 03:14 PM

изнасилование очень тонкое дело. я тоже знаю наглядную историю, когда пацанам за это дали 10-ку. причём им было по 16 лет.

Izolda
04-18-2011, 03:16 PM
изнасилование очень тонкое дело. я тоже знаю наглядную историю, когда пацанам за это дали 10-ку. причём им было по 16 лет.
тем тоже не было 18. жалкo их всех.

марик - камарик
04-18-2011, 03:16 PM
Если тебя изнасиловали и при этом порвали майку, так как ты сопротивлялся, то да, это будет вещдоком. Но еще надо будет взять следы спермы из того места, куда тебя насиловали, сделать анализ на пренадлежность ее обвиняемому, опросить соседей кричал ли ты и много других следственных действий. Одна майка не проканает. :)

так я не понял что в твоем понимании является вещьдоком. если майка есть и это вещдок зачем еще что-либо?

может ты хочешь сказать что если есть разорванная вещь то тебя с ней могут в россии и послать куда подальше?

смешно
04-18-2011, 03:19 PM
удивительная история. А по какой статье посадили за групповуху? Иногда интересно послушать истории в пересказе женщин. :lol:

расказать историю? им было по 16...вечеринка...девчонка была не против, коллективом потрахались и даже пофотографировались, всё ОК... затем кто-то принёс фотки в школу... подружка узнала на фотках "героиню", сообщили родителям, "героиню" натаскали, она заявила, что изнасиловали, пацанам дали по 10 лет(!). это было в нашей школе.

STYLE
04-18-2011, 03:20 PM
Я конечно все вру такчто ты не обращай внимания. Вот еду в автобусе. Входят эти доблестные защитники родины. Парень стоит с гитарой, длинные волосы. Хороший парнишка на вид. Кажется этот военнослужащий говорит ему: "почему волосы длинные? Мы там родину защхищаем, а ты тут чем занимаешься?" И бац его головой о стекло. Мальчик как стоял так и рухнул на пол. Я на самом деле не помню что он ему сказал, но вот как он головой шмякнул худенького мальчика, как тот беспомощно упла на пол и как ниодин человек в афтобусе за него не вступился я на всегда запомнил.

Вот они ваши доблестные защитники родины. Другими почему-то российских солдат я не представляю. Приходят из армии будто из инкубатора отморозков. Я даже не могу понять таких людей как ты которые верят в их порядочность. Не жили вы все чтоли в россии? У меня такие истории сколько угодно, а других нет совсем.

Марик, дебилов везде хватает. У нас в автобусе трое черных парней избили белого именно за то, что он белый. Хорошо, что их задержали. Хотели обвинить в расизме, но потом перевели все на хулиганство. И при том район очень хороший, их и задержали по этому. А что в их районах творится. Мне теперь думать, что все черные отморозки?

STYLE
04-18-2011, 03:23 PM
так я не понял что в твоем понимании является вещьдоком. если майка есть и это вещдок зачем еще что-либо?

может ты хочешь сказать что если есть разорванная вещь то тебя с ней могут в россии и послать куда подальше?

Какое слово тебе не понятно в моем подробном объяснении? Одна майка не прокатит, нужно еще как минимум доказательство полового акта.

смешно
04-18-2011, 03:24 PM
кстати, ещё знаю наглядную историю. было в нашем универе, в общаге кто-то у кого-то украл кроссовки, вычислили одного пацана, устроили ему тёмную, отбили почки, тем кто бил дали по 3.5 года на зоне. один из них только что женился на нашей одногрупнице и жена была беременная. отпахал весь срок, мы уже закончили учёбу....

STYLE
04-18-2011, 03:25 PM
расказать историю? им было по 16...вечеринка...девчонка была не против, коллективом потрахались и даже пофотографировались, всё ОК... затем кто-то принёс фотки в школу... подружка узнала на фотках "героиню", сообщили родителям, "героиню" натаскали, она заявила, что изнасиловали, пацанам дали по 10 лет(!). это было в нашей школе.

Тоже знаю несколько подобных примеров.
еще когда деньги просили, а их не давали, потом писали заявления и сажали пацанов.

марик - камарик
04-18-2011, 03:26 PM

Удивительно. такое впечатление что у вас там в России полный беспридел. Невиновных сажают, а виновные гуляют по свободе.

STYLE
04-18-2011, 03:27 PM
кстати, ещё знаю наглядную историю. было в нашем универе, в общаге кто-то у кого-то украл кроссовки, вычислили одного пацана, устроили ему тёмную, отбили почки, тем кто бил дали по 3.5 года на зоне. один из них только что женился на нашей одногрупнице и жена была беременная. отпахал весь срок, мы уже закончили учёбу....

Кому срок то дали? Тем кто бил или тому кто воровал?

смешно
04-18-2011, 03:28 PM
Кому срок то дали? Тем кто бил или тому кто воровал?

кто бил.

марик - камарик
Марик, дебилов везде хватает. У нас в автобусе трое черных парней избили белого именно за то, что он белый. Хорошо, что их задержали. Хотели обвинить в расизме, но потом перевели все на хулиганство. И при том район очень хороший, их и задержали по этому. А что в их районах творится. Мне теперь думать, что все черные отморозки?

Я не удивляюсь и не отрицаю. Черные так себя ведут. но это какбы не уменьшает мое впечатление о солдатиках российских.

Izolda

печальная история. Марик, тот парнишка с волосами не ты-ли случаем??
все сходится вроде бы, да и рассказ правдивый.

STYLE
Удивительно. такое впечатление что у вас там в России полный беспридел. Невиновных сажают, а виновные гуляют по свободе.

Всех сажают, и виновных и невиновных. :)
Так ты не ответил, ты гражданин России или нет?

Izolda
04-18-2011, 03:29 PM

у нас в институте тоже что-то подобное было.

STYLE
04-18-2011, 03:29 PM
кто бил.

Так чему ты удивлен тогда? Правильно дали.

марик - камарик
04-18-2011, 03:30 PM
печальная история. Марик, тот парнишка с волосами не ты-ли случаем??
все сходится вроде бы, да и рассказ правдивый.

так у меня волосы короткие и играю я только на фортепьяно. Но допустим я бы был. Ну и что ты бы заступилась бы?

STYLE
04-18-2011, 03:30 PM
Я не удивляюсь и не отрицаю. Черные так себя ведут. но это какбы не уменьшает мое впечатление о солдатиках российских.

Тогда прочти еще раз первое мое предложение в том посте. :)

Izolda
04-18-2011, 03:31 PM
так у меня волосы короткие и играю я только на фортепьяно. Но допустим я бы был. Ну и что ты бы заступилась бы?

да я бы еще и обстригла бы там тебя наголо под шумок.

Dima424
04-18-2011, 03:31 PM
Из знакомых в России не знаю никого лично кто сидел за износилование да и тех кого я знаю не носилуют, а вот тут на "свободной" земле знаю одного, сидел около года помоему...

смешно
04-18-2011, 03:32 PM

такое могло произойти где угодно.

марик - камарик
04-18-2011, 03:32 PM
да я бы еще и обстригла бы там тебя наголо под шумок.

я не удивляюсь. Тетки такие вот как ты бритоголовые какраз самые жестокие. Сами и помогают других насиловать, бить и убивать.

смешно
04-18-2011, 03:33 PM
Так чему ты удивлен тогда? Правильно дали.

я не удивлён, просто случай такой, неприятный. из за кросовок..такое. один хочет украсть, другой рожу набить. сплошная злость, обман и т.д.

Izolda
04-18-2011, 03:34 PM
я не удивляюсь. Тетки такие вот как ты бритоголовые какраз самые жестокие. Сами и помогают других насиловать, бить и убивать.

Ага. забыл написаТь- РУССКИЕ ТЕТКИ...

марик - камарик
04-18-2011, 03:34 PM
такое могло произойти где угодно.

Смешно, а вот с тех пор как я уехал из россии я дрался один раз. И тот один раз был с русской шпаной. Как так? Вот могло бы случиться где угодно, но только не случается нигде почему-то кроме россии. Точнее, случается в газетах и по телевиденью, а вокруг меня нигде кроме россии ничего такого не случалось.

Izolda
04-18-2011, 03:35 PM
я не удивлён, просто случай такой, неприятный. из за кросовок..такое. один хочет украсть, другой рожу набить. сплошная злость, обман и т.д.

это не кроссовки, а крысячничество. мерзко и гадко. воровать у своих.

марик - камарик
04-18-2011, 03:36 PM
Ага. забыл написаТь- РУССКИЕ ТЕТКИ...

я написал бритоголовые. Я вообще не понимаю кто таие русские тетки. откуда в россии русские после татаро-монгольского ига, набегов разных кочевников, войны 1812го, первой мировой, второй мировой, африканских студентоv?

Izolda
04-18-2011, 03:37 PM
Смешно, а вот с тех пор как я уехал из россии я дрался один раз. И тот один раз был с русской шпаной. Как так? Вот могло бы случиться где угодно, но только не случается нигде почему-то кроме россии. Точнее, случается в газетах и по телевиденью, а вокруг меня нигде кроме россии ничего такого не случалось.
ну за твои подстрекательства и мерзопакостность, я удивляюсь, почему только один раз. Ну а что русские- горячие пацаны, кровь кипит. Молодцы. не отравлены политкорректностью и трусостью.

смешно
04-18-2011, 03:38 PM

согласен с этим замечанием. в Росии (и вообще среди русских) намного больше зла, обиды, хамства, мести (чем у американцев, например). отсутствует толерантность, уважение, любовь к человеку в целом. думаю это "только от жизни собачей собака бывает кусачей". не у всех конечно, но в большинстве.

nat123
04-18-2011, 03:39 PM

Приезжай Марик....я тебе покажу один барчик, стопудова гарантированно:rofl:

nat123
04-18-2011, 03:40 PM
согласен с этим замечанием. в Росии (и вообще среди русских) намного больше зла, обиды, мести. отсутствует толерантность, уважение, любовь к человеку в целом. думаю это "только от жизни собачей собака бывает кусачей". не у всех конечно, но в большинстве.

Ничего личного, просто одурел!8O

Izolda
Приезжай Марик....я тебе покажу один барчик, стопудова гарантированно:рофл:

ты че? нам марик нужен живым.

nat123
ты че? нам марик нужен живым.

Никто его не убьёт, так...фингал максимум

марик - камарик
04-18-2011, 03:41 PM
ну за твои подстрекательства и мерзопакостность, я удивляюсь, почему только один раз. Ну а что русские- горячире пацаны, кровь кипит/ Молодцы. не отравлены политкорректностью и трусостью.

вы неофашисты странные люди. Приходите на форум и начинаете писать свои рассистские лозунги. Потом начинаете жаловаться на подстрекательства и расизм по отношению к себе. Поэтому я и говорю что все вы скинхэды слабые беззащитные убиогие люди. Ты изольда если уж вступила в фашисты, то будь сильным отважным фашистом, а не фашистом-нытиком. Не жалуйся на то что тебя обижают. Ты всетаки здесь представляешь всех Великоросов.

Izolda
04-18-2011, 03:42 PM
вы неофашисты странные люди. Приходите на форум и начинаете писать свои рассистские лозунги. Потом начинаете жаловаться на подстрекательства и расизм по отношению к себе. Поэтому я и говорю что все вы скинхэды слабые беззащитные убиогие люди. Ты изольда если уж вступила в фашисты, то будь сильным отважным фашистом, а не фашистом-нытиком. Не жалуйся на то что тебя обижают. Ты всетаки здесь представляешь всех Великоросов.

ага. ты естественно прав. а мне еще тебя жалко. вот ходишь по земле, как неприкаянный, и не знаешь ху есть ты. этоженадо такое... ужас ужасный..

марик - камарик
04-18-2011, 03:44 PM
Приезжай Марик....я тебе покажу один барчик, стопудова гарантированно:rofl:

Ната, я никогда не искал приключений и сейчас их не ищу. Зачем мне куда-то ехать?

марик - камарик
04-18-2011, 03:45 PM
ага. ты естественно прав. а мне еще тебя жалко. вот ходишь по земле, как неприкаянный, и не знаешь ху есть ты. этоженадо такое... ужас ужасный..

так расскажи мне кто есть кто и я буду знать

смешно
04-18-2011, 03:47 PM
ну за твои подстрекательства и мерзопакостность, я удивляюсь, почему только один раз. Ну а что русские- горячие пацаны, кровь кипит. Молодцы. не отравлены политкорректностью и трусостью.

хорошо когда кровь кипит по делу, а когда она постоянно кипит и бьёт в голову это уже отклонение от нормы. вспомни ТИПИЧНЫЙ совковый случай, когда девчонке прострелили ногу в ресторане, за то что она попыталась возразить хамским высказываниям. а сколько у них трусости? перед женщиной они герои, а как приставили нож к горлу - обосрался. настоящий мужчина должен быть сильным и ответственным человеком. развитым и цивилизованым. обладать всеми основными человеческими ценностями.

смешно
04-18-2011, 03:49 PM
Никто его не убьёт, так...фингал максимум

за фингал, дорогая, срок дают и наказывают $$$$. так что попредержи коментарии для ваших местных деревенских баек. максумум что могут сделать ваши "бойцы" это напакатничать, типо в тихаря поцарапать машину или гадость какую-то сказать. на большее они не способны, крылья подрезаны.

In2HiDef
04-18-2011, 03:50 PM
Ну, правильный вывод, это не делать выводы о моральной характеристике любого отдельного человека, судя по статистике, связанной с группой, к которой он относится.

Например, я познакомился с милиционером, со следователем, с прокурором в РФ. Мое начальное мнение об этом человеке будет положительное! Тем не менее, я буду утверждать, что связываться с милицией и правосудием в РФ, в любом контексте, опасно. Точно так же, можно близко дружить с черными, но твое пребывание в гетто не перестанет быть опасным.

Согласен?

nat123
04-18-2011, 03:54 PM
Ната, я никогда не искал приключений и сейчас их не ищу. Зачем мне куда-то ехать?

Так знаишь и жизнь мимо пройдёт

In2HiDef
04-18-2011, 03:54 PM
Изольда, ваши провокации и попытки приписывать себе свойства каких-то "арийцев" вызывают у меня эмоции желудочно-кишечного плана. Прощайте, вас ждет Валхалла моего игнора.

nat123
04-18-2011, 03:56 PM
за фингал, дорогая, срок дают и наказывают $$$$. так что попредержи коментарии для ваших местных деревенских баек. максумум что могут сделать ваши "бойцы" это напакатничать, типо в тихаря поцарапать машину или гадость какую-то сказать. на большее они не способны, крылья подрезаны.

Наши местные деревенскии байки, ето вам не ваши иммигранцкии тихушные царапанья гвоздём. В наш ещё жив дух американских пререий, не то что у вас...иммигранский кампот!:tong:

смешно
04-18-2011, 03:59 PM
это не кроссовки, а крысячничество. мерзко и гадко. воровать у своих.

согласен, но Бог христиан учит, полюби ближнего, прости, подставь щёку и прочее. 10 заповедей. где они? где красота русского человека? внутрення красота! за то, что людей уважают в этом мире.

марик - камарик
04-18-2011, 04:00 PM
хорошо когда кровь кипит по делу, а когда она постоянно кипит и бьёт в голову это уже отклонение от нормы. вспомни ТИПИЧНЫЙ совковый случай, когда девчонке прострелили ногу в ресторане, за то что она попыталась возразить хамским высказываниям. а сколько у них трусости? перед женщиной они герои, а как приставили нож к горлу - обосрался. настоящий мужчина должен быть сильным и ответственным человеком. развитым и цивилизованым. обладать всеми основными человеческими ценностями.

да, согласен. русские пацаны смелые когда кучей кого-то беззащитного обижать.
http://www.youtube.com/watch?v=kzNuUw7CbG4

Помню смотрел видео такого русского пацана. Они пошли толпой бить кавказцев, а кавказцы вытащили калачи и пацаны твои смелые ломанулись. Этот пацан говорил: "какже так? на нашей русской земле...", а я думал что молодцы кавказцы. Их ведь на много меньше было.

смешно
04-18-2011, 04:01 PM
Наши местные деревенскии байки, ето вам не ваши иммигранцкии тихушные царапанья гвоздём. В наш ещё жив дух американских пререий, не то что у вас...иммигранский кампот!:tong:

дух если и жив, то в негритянском гетто или ещё каком криминальном анклаве. а в ваших спальных "прериях" никто и муху не тронет.

nat123
04-18-2011, 04:05 PM
дух если и жив, то в негритянском гетто или ещё каком криминальном анклаве. а в ваших спальных "прериях" никто и муху не тронет.

У тебя совершенно нет представления об деревенских местностях. Ты просто не знаешь что такое чиста американская белая деревня, дикая и беспощадная!:tong:

смешно
04-18-2011, 04:07 PM

Помню смотрел видео такого русского пацана. Они пошли толпой бить кавказцев, а кавказцы вытащили калачи и пацаны твои смелые ломанулись. Этот пацан говорил: "какже так? на нашей русской земле...", а я думал что молодцы кавказцы. Их ведь на много меньше было.

на самом деле Сталин и вся эта криминальная совковая эпоха воспитали покаления генетических трусов. и не редко подлецов.

смешно
04-18-2011, 04:08 PM
У тебя совершенно нет представления об деревенских местностях. Ты просто не знаешь что такое чиста американская белая деревня, дикая и беспощадная!:tong:

расскажи нам истории дикой и беспощадной белой деревни. мы все слушаем.

nat123
04-18-2011, 04:10 PM
расскажи нам истории дикой и беспощадной белой деревни. мы все слушаем.

перебьётесь...жыви жизнью русскоязычнова сообчества:tong:

смешно
04-18-2011, 04:11 PM
перебьётесь...жыви жизнью русскоязычнова сообчества:tong:

тогда не надо народ вводить в заблуждение.

nat123
04-18-2011, 04:12 PM
тогда не надо народ вводить в заблуждение.

Какое ещё заблуждение? что наваляют? легхко!:rofl:

Izolda
04-18-2011, 04:28 PM
так расскажи мне кто есть кто и я буду знать

нет. мучайся. но мнe тебя жалко. даже пирожков с капустой хочется послать.

Izolda
04-18-2011, 04:29 PM

слушай. не гони. И да, они такие трусы выиграли войну. ну мне не гони. я что, русских не знаю> Или где ты таких видел?

Dima424
04-18-2011, 04:29 PM
Какое ещё заблуждение? что наваляют? легхко!:рофл:

наваляют, без проблем наваляют тут ната права как никто...

Izolda
04-18-2011, 04:30 PM
согласен, но Бог христиан учит, полюби ближнего, прости, подставь щёку и прочее. 10 заповедей. где они? где красота русского человека? внутрення красота! за то, что людей уважают в этом мире.

смешно, ты заболел?

Izolda
04-18-2011, 04:33 PM
У тебя совершенно нет представления об деревенских местностях. Ты просто не знаешь что такое чиста американская белая деревня, дикая и беспощадная!:тонг:
не пугай его. А вот смешно жалобу накатает, а сдачи не даст. он законопослушный.
Также законопослушно позволит себя общупать в айеропорту. и еще поможет.
Нормальные мужские йемоции в америке уголовно наказуемы (ц) мужчины превращаются в кастратов:)

Izolda
04-18-2011, 04:34 PM
на самом деле Сталин и вся эта криминальная совковая эпоха воспитали покаления генетических трусов. и не редко подлецов.

писец.. ну надо же:) смешно, тебя били, да? Или мен неправильные мужчины попадались, или я в другой России жила?

марик - камарик
04-18-2011, 04:35 PM

я ща живу в белой деревне. Дикой и беспощадной под названием чандлер. Нормально вроде

nat123
04-18-2011, 04:36 PM
я ща живу в белой деревне. Дикой и беспощадной под названием чандлер. Нормально вроде

Ты с ими пьёшь? посылаешь в попу часиков в 2 ночи? хихикаешь с ихними деффками?

марик - камарик
04-18-2011, 04:39 PM
Ты с ими пьёшь? посылаешь в попу часиков в 2 ночи? хихикаешь с ихними деффками?
ничего этого не делаю. Сижу на работе и пишу себе че-то, а что пишу сам не понимаю. Вот смотри:

GENEBBmap -ebb_type srams -glsmodel v101210gcp_SDF.64_GLS -netlist /nfs/ch/disks/genvlv0044/genlc_gls_models/v101210gcp_SDF.64_GLS/netlist/tnet3_rev5/genvlv.postcts.ww05dot4c.sdf -mem_path "/nfs/ch/disks/genvlv0044/genlc_gls_models/v101210gcp_SDF.64_GLS/vhdl/designs_lib" -sram_regexp "irfau1r\w+;\<port>[<bit>] irfcu\w+;\<port>[<bit>] irfeurhwl1r\w+;\<port>[<bit>] irfsu1r\w+;\<port>[<bit>] iromu1r\w+;\<port>[<bit>] isrulvsp\w+;\<port>[<bit>] ivbgt2\w+;\<port>[<bit>] iromu4r\w+;\<port>[<bit>]"

ты вообще что-нибудь понимаешь?

nat123
04-18-2011, 04:41 PM
срам порт! понимаю

марик - камарик
04-18-2011, 04:56 PM
срам порт! понимаю

вот и я думаю что это срам

STYLE
04-18-2011, 05:37 PM
Ну, правильный вывод, это не делать выводы о моральной характеристике любого отдельного человека, судя по статистике, связанной с группой, к которой он относится.

Например, я познакомился с милиционером, со следователем, с прокурором в РФ. Мое начальное мнение об этом человеке будет положительное! Тем не менее, я буду утверждать, что связываться с милицией и правосудием в РФ, в любом контексте, опасно. Точно так же, можно близко дружить с черными, но твое пребывание в гетто не перестанет быть опасным.

Согласен?

В основном согласен, но непонятно, что значит "связываться с милицией и правосудием".

STYLE
04-18-2011, 05:42 PM
Изольда, ваши провокации и попытки приписывать себе свойства каких-то "арийцев" вызывают у меня эмоции желудочно-кишечного плана. Прощайте, вас ждет Валхалла моего игнора.

Вот тут ты не прав. Если с человеком разногласия по любым вопросам - это не повод отправлять его в игнор. Она же не хамит. Извини, что советую. Меня один тип тут отправил в игнор за то, что я процитировал его два поста в последние 10 мин, совершенно противоположные по смыслу. Ну, кончились у него аргументы, оставался только игнор. :rofl:

STYLE
04-18-2011, 05:46 PM

Марик, ты плохо знаешь кавказцев.

марик - камарик
04-18-2011, 05:48 PM
Марик, ты плохо знаешь кавказцев.

что конкретно я о них не знаю?

STYLE
04-18-2011, 06:05 PM
что конкретно я о них не знаю?

А что ты о них вообще знаешь? Давай не будем трогать национальный вопрос лучше. :)

марик - камарик
04-18-2011, 06:06 PM
А что ты о них вообще знаешь? Давай не будем трогать национальный вопрос лучше. :)

так я же не утверждал что знаю или не знаю. Это ты сказал что я их плохо знаю. если ты за свои слова не отвечаешь, то так и скажи

STYLE
04-18-2011, 06:11 PM
так я же не утверждал что знаю или не знаю. Это ты сказал что я их плохо знаю. если ты за свои слова не отвечаешь, то так и скажи

Я уже устал давать тебе уроки русского языка. В данном контексте это звучит, что твои коменты относительно описанной тобой ситуации неверны, а не в буквальном смысле знаешь ты их или нет. Еще раз, не хочу подымать нац. вопрос здесь.

марик - камарик
04-18-2011, 06:15 PM
Я уже устал давать тебе уроки русского языка. В данном контексте это звучит, что твои коменты относительно описанной тобой ситуации неверны, а не в буквальном смысле знаешь ты их или нет. Еще раз, не хочу подымать нац. вопрос здесь.

боишься что тебя забанят? так и скажи

STYLE
04-18-2011, 06:26 PM

Первый раз всегда страшно. :)
А вообще, я соблюдаю правила форума.

In2HiDef
04-19-2011, 11:44 AM
В основном согласен, но непонятно, что значит "связываться с милицией и правосудием".
Избегать любых официальных взаимодействий с этими ведомствами, другими словами. Украли чего, хрен с ним; избили -сунешься к пентам, есть шанс, что добавят, и т.п.

Вот тут ты не прав. Если с человеком разногласия по любым вопросам - это не повод отправлять его в игнор. Она же не хамит. Извини, что советую. Меня один тип тут отправил в игнор за то, что я процитировал его два поста в последние 10 мин, совершенно противоположные по смыслу. Ну, кончились у него аргументы, оставался только игнор. :рофл:
Знаешь пословицу "не сыпьте бисера перед свиньями..."? Если у человека есть взгляды, которые я считаю результатом психболезни, или догматической привязанности к какой-то мерзкой мне идее, чего я буду тратить время на чтение подобного бреда? 100% мне не надо риторически спорить с подобным индивидом, разве что меня это развлекает.

STYLE
04-19-2011, 01:08 PM
Избегать любых официальных взаимодействий с этими ведомствами, другими словами. Украли чего, хрен с ним; избили -сунешься к пентам, есть шанс, что добавят, и т.п.

И от куда ты такой ерунды набрался? Давай все же спросим об этом тех, кто там живет.

In2HiDef
04-19-2011, 01:20 PM
И от куда ты такой ерунды набрался? Давай все же спросим об этом тех, кто там живет.
Примешь за ответ комментарии читателей (сотни) к статьям в интернетных газетах о милицейском беспределе?
Нет, я понимаю, что в экстремальной ситуации (режут!) ты будешь орать "милиция, на помощь!" и милиция тебе поможет. Но, если есть выбор, идти к ним, или наплевать, то у меня сложилось впечатление, что лучше их избежать, потому что из потерпевшего в РФ ты можешь стать потерпевшим дважды.

ПС.Подобное я читал и о Мексике -самые страшные люди, которых ты можешь встретить в темном переулке -это мексиканская полиция.

STYLE
04-19-2011, 01:28 PM
Примешь за ответ комментарии читателей (сотни) к статьям в интернетных газетах о милицейском беспределе?
Нет, я понимаю, что в экстремальной ситуации (режут!) ты будешь орать "милиция, на помощь!" и милиция тебе поможет. Но, если есть выбор, идти к ним, или наплевать, то у меня сложилось впечатление, что лучше их избежать, потому что из потерпевшего в РФ ты можешь стать потерпевшим дважды.

ПС.Подобное я читал и о Мексике -самые страшные люди, которых ты можешь встретить в темном переулке -это мексиканская полиция.

Интересное мнение. Давай открой тему в серьезных с какими-нибудь примепами и напиши эти коментарии, посмотрим что россияне ответят. Интересная тема будет. :)

смешно
04-19-2011, 01:32 PM

думаю он боится, что горячие пацаны его вычислят и ...горло перережут.

In2HiDef
04-19-2011, 01:35 PM
Интересное мнение. Давай открой тему в серьезных с какими-нибудь примепами и напиши эти коментарии, посмотрим что россияне ответят. Интересная тема будет. :)
Не буду. Во 1х, меня не так интересует эта тема, а во-2х, я уже достаточно прочел ответов, чтобы сформировать свое мнение. Через 10 лет, возможно, ситуация изменится...

STYLE
04-19-2011, 01:38 PM
думаю он боится, что горячие пацаны его вычислят и ...горло перережут.

Ну, насмешил, спасибо. :rofl:

STYLE
04-19-2011, 01:40 PM
Не буду. Во 1х, меня не так интересует эта тема, а во-2х, я уже достаточно прочел ответов, чтобы сформировать свое мнение. Через 10 лет, возможно, ситуация изменится...

Ты считаешь свое мнение непогрешимым или просто не хочешь знать правду?
А правда она всегда где-то посередине. :)

In2HiDef
04-19-2011, 01:46 PM
Ты считаешь свое мнение непогрешимым или просто не хочешь знать правду?
А правда она всегда где-то посередине. :)
Посредине чего и чего?
Я всегда стараюсь быть объективным и меняю свое мнение в зависимости от доступных мне фактов. На текущий момент я прочел значительное количество мнений жителей РФ, чтобы сформировать мнение. У тебя есть какие-то значительные факты, чтоб меня переубедить? Пока ты предлагаешь задать вопрос еще раз, озвучить тему еще раз, а вдруг мне ответят по-другому.

смешно
04-19-2011, 01:56 PM
Ну, насмешил, спасибо. :rofl:

а если так подумать...Кадыров введёт несколько ключевых слов в гугл и быстро найдёт эту полемику...хммм... "кто же такой этот Style, который так отзывается о моём народе"?! позвонит куда надо и прикажет..."принесите его голову". вполне реально.

In2HiDef
04-19-2011, 01:58 PM
а если так подумать...Кадыров введёт несколько ключевых слов в гугл и быстро найдёт эту полемику...хммм... "кто же такой этот Стыле, который так отзывается о моём народе"?! позвонит куда надо и прикажет..."принесите его голову". вполне реально.
Давай обсудим, какие практические меры должен принять кунаки Кадырова для этого.

Donat
04-19-2011, 02:02 PM
догнали, избили....а говорят ТАМ что-то изменилось...:роллеыес:

барин холопа решил наказать, но нарвался не на того.
гут, может другие будут поскромнее

STYLE
Посредине чего и чего?
Я всегда стараюсь быть объективным и меняю свое мнение в зависимости от доступных мне фактов. На текущий момент я прочел значительное количество мнений жителей РФ, чтобы сформировать мнение. У тебя есть какие-то значительные факты, чтоб меня переубедить? Пока ты предлагаешь задать вопрос еще раз, озвучить тему еще раз, а вдруг мне ответят по-другому.

Это выражение такое "Правда, она всегда где-то посередине". Посередине двух радикальных мнений. :)
У тебя сформировалось мнение по статьям из инета. Обычно люди пишут, когда "плохо", когда "хорошо", редко кто будет писать в инет. Поэтому я и предложил спросить об этом людей, сейчас живущих в России. Так ли все плохо, как ты себе представляешь? Обращаются ли простые граждане в полицию сейчас и помогают ли им там? Вот такое мое предложение. :)

смешно
Давай обсудим, какие практические меры должен принять кунаки Кадырова для этого.

влезть в доверие к Акеле (или ещё какого админа), подкупить наконец... найти IP. потом связаться с провайдером, тоже подкупить и найти владельца. зная адресс владельца, подкараулить его, впихнуть в машину....отрезать голову, сфотографировать (в разных позах). затем засунуть в холодильник морского контейнеровоза... дальше рассказывать?

STYLE
04-19-2011, 02:04 PM
а если так подумать...Кадыров введёт несколько ключевых слов в гугл и быстро найдёт эту полемику...хммм... "кто же такой этот Style, который так отзывается о моём народе"?! позвонит куда надо и прикажет..."принесите его голову". вполне реально.

Пиши еще. ты сегодня в ударе. Очень смешно получается, если конечно ты не на столько глуп, чтоб писать это серьезно. :rofl:

P.S. Зайди в авто, второй день моя картинка там висит для тебя. :)

смешно
04-19-2011, 02:08 PM
Пиши еще. ты сегодня в ударе. Очень смешно получается, если конечно ты не на столько глуп, чтоб писать это серьезно. :rofl:

P.S. Зайди в авто, второй день моя картинка там висит для тебя. :)

шутка шуткой, но прикинь, что это возможно.

In2HiDef
04-19-2011, 02:10 PM
Обращаются ли простые граждане в полицию сейчас и помогают ли им там?
Можно встречный вопрос - работают ли в полиции иные люди, чем до этого работали в милиции, и где мент взял 5000у.е., которые требовались, судя по написаной на интернете клевете, чтобы пройти аттестацию в пенты, извините, в "лучшие из лучших"?

влезть в доверие к Акеле (или ещё какого админа), подкупить наконец... найти ИП. потом связаться с провайдером, тоже подкупить и найти владельца. зная адресс владельца, подкараулить его, впихнуть в машину....отрезать голову, сфотографировать (в разных позах). затем засунуть в холодильник морского контейнеровоза... дальше рассказывать?
Не, ты только намекни, этот фильм со Шварцем и Джеми Ли Кертис, или с Анжелиной Джоли?

STYLE
04-19-2011, 02:25 PM
шутка шуткой, но прикинь, что это возможно.

Такое невозможно по многим причинам.
Но если что. то я скажу. что это ты меня всему научил.:rofl:

смешно
04-19-2011, 02:32 PM
Можно встречный вопрос - работают ли в полиции иные люди, чем до этого работали в милиции, и где мент взял 5000у.е., которые требовались, судя по написаной на интернете клевете, чтобы пройти аттестацию в пенты, извините, в "лучшие из лучших"?

Не, ты только намекни, этот фильм со Шварцем и Джеми Ли Кертис, или с Анжелиной Джоли?

если бы мне дали такое задание, то я бы нашёл клиента.... :)

STYLE
04-19-2011, 02:32 PM

Те же самые. Я и не утверждал, что с переименованием в полицию что-то изменилось.
5000 у.е. совсем небольшие деньги для России. И я не говорил. что в инете клевета. скорее наоборот.
Мы с тобой еще ни о чем не спорили. ни ты, ни я на эту тему еще не высказывались. Напиши, что ты хочешь сказать по этому поводу, я прокоментирую.

смешно
04-19-2011, 02:34 PM
Такое невозможно по многим причинам.
Но если что. то я скажу. что это ты меня всему научил.:rofl:

неуспеешь сказать, там люди низколобые, они выполянют приказы.

STYLE
04-19-2011, 02:50 PM
если бы мне дали такое задание, то я бы нашёл клиента.... :)

Сколько возьмешь за такое задание? :)

Alex5448
04-19-2011, 02:53 PM

Это возможно сделать. Понятно не без криминала. Но возможно.

STYLE
04-19-2011, 02:55 PM

А если интернет включенный в ментанис билдинг предоставляет, IP у всех апартментов разный или один? Дело в том, что у нас кто-то в билдинге нарушил правила на фэйсбуке и они заблокировали IP, с которого это было сделано, так у всего дома был заблокирован выход в фэйсбук. Сказали это потому что один IP. Врут?

STYLE
04-19-2011, 02:56 PM
Это возможно сделать. Понятно не без криминала. Но возможно.

Для спецслужб? Не спорю. Для "Смешно" вряд ли. :)

In2HiDef
04-19-2011, 03:00 PM
5000 у.е. совсем небольшие деньги для России.
С точки зрения рядового мента (нищего), как ему вынуть такую сумму из кармана, или с точки зрения генерала полиции, как ему уместить в карман эти откаты по 5 штук с подчиненного? :)

А если интернет включенный в ментанис билдинг предоставляет, ИП у всех апартментов разный или один? Дело в том, что у нас кто-то в билдинге нарушил правила на фэйсбуке и они заблокировали ИП, с которого это было сделано, так у всего дома был заблокирован выход в фэйсбук. Сказали это потому что один ИП. Врут?
Не врут. Стоит НАТ, все жильцы позади раутера спрятались, и выглядят для внешнего наблюдателя, будто у них всех один адрес.

STYLE
04-19-2011, 03:04 PM
С точки зрения рядового мента (нищего), как ему вынуть такую сумму из кармана, или с точки зрения генерала полиции, как ему уместить в карман эти откаты по 5 штук с подчиненного? :)

Все-равно не понимаю куда ты клонишь. Пиши прямо. :)
Ты хочешь сказать, что в России менты берут взятки? Еще как берут. :)

STYLE
04-19-2011, 03:04 PM

У нас в доме 240 квартир, один айпи. как будешь искать? ;)

смешно
04-19-2011, 03:05 PM
А если интернет включенный в ментанис билдинг предоставляет, IP у всех апартментов разный или один? Дело в том, что у нас кто-то в билдинге нарушил правила на фэйсбуке и они заблокировали IP, с которого это было сделано, так у всего дома был заблокирован выход в фэйсбук. Сказали это потому что один IP. Врут?

если у тебя нету отдельного раутера, то фиг его знает, может и один, а потом идёт local network. набери команду ipconfig /all

STYLE
04-19-2011, 03:06 PM
если у тебя нету отдельного раутера, то фиг его знает, может и один, а потом идёт local network.

Раутер уже в квартире есть свой для варлес, но могу и на прямую через кабель.

смешно
04-19-2011, 03:08 PM

по твоей машине и информации ты уже запостал на форуме. много там у вас "русских"? так же на билдинговом раутере отображается информация LOG, кто и когда был на этом форуме. :)

смешно
04-19-2011, 03:13 PM
на работе тоже выходишь на форум? /подмигиваю/

In2HiDef
04-19-2011, 03:13 PM
Элементарно, Ватсон. Если раутер настроен записывать в лог (и держать этот лог 2 недели) все трансляции адресов, легко найти, какой внутренний адрес ходил в такое-то время на такой-то внешний адрес.

смешно
04-19-2011, 03:16 PM

за мильён бы сделал (меньше просто лень). ты думаешь Кадыров зря деньги попросил у Путина? :)

смешно
04-19-2011, 03:17 PM
Элементарно, Ватсон. Если раутер настроен записывать в лог (и держать этот лог 2 недели) все трансляции адресов, легко найти, какой внутренний адрес ходил в такое-то время на такой-то внешний адрес.

во-во. даже если раутер не настроен...то настроем. :rofl:

STYLE
04-19-2011, 03:31 PM
за мильён бы сделал (меньше просто лень). ты думаешь Кадыров зря деньги попросил у Путина? :)

Дороговато :)

смешно
04-19-2011, 04:17 PM
Дороговато :)

твоя голова не дешёвая. /шутка/ :)