PDA

View Full Version : Никита Сергеевич

Председатель
04-15-2011, 07:14 AM
А почему-бы нет? Не последний человек в истории.
Давайте помямем.
Ето, кстате, был лучшим другом маей бабушки, со слов родителей.
Я помню как его хоронили. Дядька прикалывался: -Вон смотри, мать, друга твоего хоронят.
Она плювалась, не знаю на что. Но в память врезалось.

edik
04-15-2011, 06:49 PM
А почему-бы нет? Не последний человек в истории.
Давайте помямем.
Ето, кстате, был лучшим другом маей бабушки, со слов родителей.
Я помню как его хоронили. Дядька прикалывался: -Вон смотри, мать, друга твоего хоронят.
Она плювалась, не знаю на что. Но в память врезалось.

Колоритный был дядя. Помню когда его сын получил Американское гражданство и был проинтервирован по телевидению. Копия отец и неплохо говорил по Английски хотя и с ужасным акцентом. Папаня, наверно, в гробу, переворачивался.

Izolda
04-22-2011, 08:48 AM
ему аукнется. какие ушаты грязи он выливал на Сталина, и какую бумажку читал на двадцатом сьезде ( и кто ее подсунул ему)- это нe забывается..

Председатель
04-22-2011, 09:01 AM
ему аукнется. какие ушаты грязи он выливал на Сталина, и какую бумажку читал на двадцатом сьезде ( и кто ее подсунул ему)- это нe забывается..

Ну, ИзоЛьда, ты что-то уж воопще...
Йосиф Виссарионыч мене вообще-то, тоже, больше импонирует чем Никита Сергеич. (шопатам)

Izolda
04-22-2011, 09:04 AM
Ну, ИзоЛьда, ты что-то уж воопще...
Йосиф Виссарионыч мене вообще-то, тоже, больше импонирует чем Никита Сергеич. (шопатам)

меня достали эти либералы. Выставляют тов. Сталина, как палача и все. А заслуги забывают. Зато они в девяностые ТАКОЕ натворили, мать их.
Против врагов народа были репрессии Сталина (ц)

Председатель
04-22-2011, 09:18 AM
меня достали эти либералы. Выставляют тов. Сталина, как палача и все. А заслуги забывают. Зато они в девяностые ТАКОЕ натворили, мать их.
Против врагов народа были репрессии Сталина (ц)

Не грузись, такие тоже должны быть, иначе... скучно.
Ето не либералы, ето либерасты:34:

Izolda
04-22-2011, 09:23 AM
Не грузись, такие тоже должны быть, иначе... скучно.
Ето не либералы, ето либерасты:34:

да понимаю. Но они меня бесят. Собрать бы их и ударной бригадой куда-нибудь на стройку, или на поля.. Работать не умеют, ряхи отьели, только языком чесать.

Председатель
04-24-2011, 09:17 AM
да понимаю. Но они меня бесят. Собрать бы их и ударной бригадой куда-нибудь на стройку, или на поля.. Работать не умеют, ряхи отьели, только языком чесать.

:34:Нет-нет согласен. ага.

Whoever
04-24-2011, 04:38 PM
ему аукнется. какие ушаты грязи он выливал на Сталина, и какую бумажку читал на двадцатом сьезде ( и кто ее подсунул ему)- это не забывается..

И кто же?:confused:

Izold
04-24-2011, 10:05 PM
И кто же?:confused:

не заводи езольду, сейчас документировано докажет, что подсунули кикитекусеевичу бумажку евреи, кацнельбоген и гриншпунвальд! :grum:

Skylight
04-30-2011, 03:01 PM
Эрнст Неизвестный на Новодевичьем кладбище сделал Хрущеву замечательное надгробие. А ведь он среди опальных художников которых Хрущев репрессировал.
Вот, сохранил линк
http://www.ogoniok.com/archive/2002/4734/08-08-11/

«Вот, -- говорит, -- картина». Я, говорит Полянский, посмотрел эту картину и спрашиваю: «А что это? Что тут изображено?» -- «Как, разве вы не видите, что это?! Это же лимон». -- «Как же? Лимона здесь нет», -- отвечает Полянский. «А вам что, обязательно, чтобы он был круглый? -- говорит студент. -- Вот вам лимон -- желтая полоска на этой картине». Товарищи, если это изображение лимона, если это картина, то тогда новорожденный ребенок тоже уже художник. Это лимон?!!

Ну товарищи, разве это живопись??? Товарищи!!! Но я не понимаю, товарищи, вот это самое, товарищи. Вот скульптура Неизвестного. Это скульптура? Вы меня извините, я с ними беседовал, и когда я это посмотрел, я, это, спросил их: «Слушайте, вы, товарищи, а вы настоящие ли мужчины? Не педерасты вы, извините? -- говорю. -- Это же педерастия в искусстве, а не искусство». Так почему, я говорю, педерастам десять лет дают, а этим орден должен быть? Почему? (Аплодисменты.) Если общественность судит это как преступление, то оно и касается этих двух типов. А это больше, чем! потому что он творит, и он, так сказать, хочет воздействовать на общественность. Он же это не для себя, не для украшения своего дома делает. Нас призывают, чтобы мы были Ноями и все в Ковчег взяли. Я не знаю, действительно ли Ной брал все чистое и не чистое. Я думаю, Ной был неглупый человек и, наверное, не брал. Это выдумали. Наверное, не брал. А? Что вы говорите?"