PDA

View Full Version : Швейцария: создание Израиля неправомочно

смешно
04-13-2011, 10:37 AM
во как. на этом вокзале несколько раз был. Швейцария до сих пор оставалась в стороне от исламизации, но похоже и туда добрались.

http://mignews.com/aimages/04_11/130411_141244_52891_2.jpg

http://mignews.com/news/politic/world/130411_141244_52891.html

Разрешена к публикации информация, согласно которой швейцарские органы юстиции в специальном постановлении по окончании судебного разбирательства отметили, что разрешают железнодорожной компании (SBB) закрепить плакаты антиизраильского содержания.

На больших постерах, которые планируется закрепить в здании главного вокзала Цюриха, написано, среди прочего, что основание государства Израиль "неправомочно и требует противостояния".

За антиизраильской компанией стоит правозащитная пропалестинская организация "Солидарности с народом Палестины". Руководство этого органа в 2009-м году заказало плакаты содержащие антиизраильские лозунги и разместило их в здании вокзала в Цюрихе.
Спустя три дня железнодорожники потребовали снять скандальные постеры. Указав на их неоднозначное политическое содержание.

"61 год Израилю, 61 год отнят у Палестины", "Израиль порождение насилия", "У нас отняли землю — мы будем бороться!", "Создание Израиля на землях Палестины требует противостояния!" - в таких выражениях были охарактеризованы постулаты палестинских правозащитников.

Плакаты были сняты, однако палестинцы и поддерживающие их европейцы, обратились в суд. И вот накануне, пишет швейцарское издание Тages Аnzeiger, Верховынй суд Цюриха вынес решение обязывающее руководство железных дорог предоставить палестинцам площади для размещения плакатов.

SBB может также подать апелляцию, однако неясно будут ли железнодорожники тратить на это время и деньги.

noodles
04-13-2011, 10:47 AM
во как. на этом вокзале несколько раз был. Швейцария до сих пор оставалась в стороне от исламизации, но похоже и туда добрались.

http://mignews.com/aimages/04_11/130411_141244_52891_2.jpg

http://mignews.com/news/politic/world/130411_141244_52891.html

Разрешена к публикации информация, согласно которой швейцарские органы юстиции в специальном постановлении по окончании судебного разбирательства отметили, что разрешают железнодорожной компании (SBB) закрепить плакаты антиизраильского содержания.

На больших постерах, которые планируется закрепить в здании главного вокзала Цюриха, написано, среди прочего, что основание государства Израиль "неправомочно и требует противостояния".

За антиизраильской компанией стоит правозащитная пропалестинская организация "Солидарности с народом Палестины". Руководство этого органа в 2009-м году заказало плакаты содержащие антиизраильские лозунги и разместило их в здании вокзала в Цюрихе.
Спустя три дня железнодорожники потребовали снять скандальные постеры. Указав на их неоднозначное политическое содержание.

"61 год Израилю, 61 год отнят у Палестины", "Израиль порождение насилия", "У нас отняли землю — мы будем бороться!", "Создание Израиля на землях Палестины требует противостояния!" - в таких выражениях были охарактеризованы постулаты палестинских правозащитников.

Плакаты были сняты, однако палестинцы и поддерживающие их европейцы, обратились в суд. И вот накануне, пишет швейцарское издание Тages Аnzeiger, Верховынй суд Цюриха вынес решение обязывающее руководство железных дорог предоставить палестинцам площади для размещения плакатов.

SBB может также подать апелляцию, однако неясно будут ли железнодорожники тратить на это время и деньги.

Верховный суд Цюриха может еще вынести решение, обязывающее Швейцарию купить оружие для Хамас

Лена ДАД
04-13-2011, 10:57 AM
сдурели совсем?

noodles
04-13-2011, 10:59 AM
сдурели совсем?

Моя жена называет это - сознание превосходства собственного ничтожества. Ничего, им еще это аукнется, когда на Женевском озере будут развеватся зеленые знамена.

Лена ДАД
04-13-2011, 11:06 AM
Моя жена называет это - сознание превосходства собственного ничтожества. Ничего, им еще это аукнется, когда на Женевском озере будут развеватся зеленые знамена.

в Германии и Франции тоже любили весь мир ...

марик - камарик
04-13-2011, 11:08 AM
Ну, суд был над тем разрешить публикацию плакатов или нет. Мы же не знаем какие законы в Швецарии. Там походу уже тоже много арабов раз есть организация палестинцев.

ИМХО израиль конечно обречен, но пройдет всего каких-нибудь лет 100 после падения израиля до тех пор пока в европе большинство будет мусульманским. Это не только Швецарии, это всем аукнется.

noodles
04-13-2011, 11:10 AM
в Германии и Франции тоже любили весь мир ...

Знаешь, Лен... я иногда задумываюсь, может мир сошел с ума?

смешно
04-13-2011, 11:19 AM
мне интересно как в Испании с исламистами? все хорошо помнят, что там были крупные теракты. давно не был в Испании, но вот дочка едет, надо ей дать задание...

noodles
04-13-2011, 11:31 AM
мне интересно как в Испании с исламистами? все хорошо помнят, что там были крупные теракты. давно не был в Испании, но вот дочка едет, надо ей дать задание...

А ты знаешь, там поспокойнее. Я на юге в Малаге практически не видел муслимов.

Лена ДАД
04-13-2011, 11:39 AM

да ну
там вывески и названия улиц на арабском
ну иногда еще и по-испански
а во Франции засилие африканцев

Лена ДАД
04-13-2011, 11:40 AM
Знаешь, Лен... я иногда задумываюсь, может мир сошел с ума?

я тоже :34:
сейчас все наоборот
и не пойми какие ценности
кто что себе придумал - то и ценность
дурдом не мир :rolleyes:

noodles
04-13-2011, 11:41 AM
да ну
там вывески и названия улиц на арабском
ну иногда еще и по-испански
а во Франции засилие африканцев

Ленок! В испании они тихие и занимаются бизнесом мелким, а не швыряют молотов коктейль а пригородах Парижа!

Лена ДАД
04-13-2011, 11:44 AM
Ленок! В испании они тихие и занимаются бизнесом мелким, а не швыряют молотов коктейль а пригородах Парижа!

пока да
но опыт показывает, что в тихом омуте всегда черти водятся

noodles
04-13-2011, 11:47 AM
пока да
но опыт показывает, что в тихом омуте всегда черти водятся

Значит рассказываю, вот в городе Брэдфорде в Западном Йоркшире - мусульмане ведут себя вызывающе. Там самый высокий процент изнасилования девушек. и тд.

А вот 200 миль к северо-востоку в Лидсе. Тоже полно муслимов и тишь и Б... благодать, прости что употребляю всуе его имя в пост. А все потому, что пару раз дали им прикурить как следует и стали шелковые!

Умница
04-13-2011, 11:47 AM

Испания это оазис белых людей в пустыне чернушника.

Еще недавно режимная страна, в ней не развиты социальные посибия как в других странах и силен дух национализма(в хорошем понимании этого слова).
И как результат изложенного выше в Испании ни на юге ни на севере вы не встретите ни китайцев ни арабов ни черных. Нет халявы - нет тараканов.

Очень режет глаз между прочим, сначала не понимаешь, а потом дохoдит что публика то белая, лишь на юге фламенко дэнсер местные цыгани, но на то они и дэнсерс. На севере испанцы - блондины с голубыми глазами(баски) очень красивые.

noodles
04-13-2011, 11:50 AM
Испания это оазис белых людей в пустыне чернушника.

Еще недавно режимная страна, в ней не развиты социальные посибия как в других странах и силен дух национализма(в хорошем понимании этого слова).
И как результат изложенного выше в Испании ни на юге ни на севере вы не встретите ни китайцев ни арабов ни черных. Нет халявы - нет тараканов.

Очень режет глаз между прочим, сначала не понимаешь, а потом дохoдит что публика то белая, лишь на юге фламенко дэнсер местные цыгани, но на то они и дэнсерс. На севере испанцы - блондины с голубыми глазами(баски) очень красивые.

именно!:34::34:

Умница
04-13-2011, 11:52 AM
именно!:34::34:

no pasaran :leader:

noodles
04-13-2011, 11:53 AM
no pasaran :leader:

Долорес Ибарурри понравилось бы:)

http://www.youtube.com/watch?v=4L4-FKmuJrA

Умница
04-13-2011, 12:10 PM
Долорес Ибарурри понравилось бы:)

http://www.youtube.com/watch?v=4L4-FKmuJrA

Вообще удивительная страна, Франция country side, Италия Тоскани это всё красиво, как на картинках в детских сказках, но Испания поразила больше всего, абсолютная разная(Барселона сумашедший город) но в тоже время самобытная, нет мерзкого пуританства и любви к животным которых надо кушать, а не любить, нет ханжества, пока еще нет боязни перед "цивилизованным" миром за национализм, очень много студентов-молодежная страна, ой перечислять можно бесконечно, хочу там жить.

Yurikka
04-13-2011, 12:13 PM
Вообще удивительная страна, Франция country side, Италия Тоскани это всё красиво, как на картинках в детских сказках, но Испания поразила больше всего, абсолютная разная(Барселона сумашедший город) но в тоже время самобытная, нет мерзкого пуританства и любви к животным которых надо кушать, а не любить, нет ханжества, пока еще нет боязни перед "цивилизованным" миром за национализм, очень много студентов-молодежная страна, ой перечислять можно бесконечно, хочу там жить.

жрачка там не очень по сравнению с италией и францией...

noodles
04-13-2011, 12:15 PM

Юрика, зайди в индонезийский ресторан в Малаге.. вкуснотища.

Умница
04-13-2011, 12:19 PM

Ну и хорошо, будешь есть одни зеленые салтики и по выходным поэлю - похудеешь :)

Я лично при всем знании аутентик кузинс и качества продуктов, люблю больше всего блины со сгушенкой и вареную картошку с селедкой и черным хлебом с маслом. Так что если мне позволить есть то что мне хочется до добра это не доведет.

noodles
04-13-2011, 12:22 PM
Ну и хорошо, будешь есть одни зеленые салтики и по выходным поэлю - похудеешь :)

Я лично при всем знании аутентик кузинс и качества продуктов, люблю больше всего блины со сгушенкой и вареную картошку с селедкой и черным хлебом с маслом. Так что если мне позволить есть то что мне хочется до добра это не доведет.

В умеренных дозах все полезно!:))

Yurikka
04-13-2011, 12:57 PM
Юрика, зайди в индонезийский ресторан в Малаге.. вкуснотища.

неа, в индонезийский я хожу в бенсонхёрсте, в испании надо кушать хамон...

смешно
04-13-2011, 01:01 PM

а флагами не махают и рупора не скандируют типо "нет войне"?

noodles
04-13-2011, 01:02 PM
неа, в индонезийский я хожу в бенсонхёрсте, в испании надо кушать хамон...

самая вкусная штука, которую я ел в своей жизни - был свеже- приготовленная оленина молодой важенки с морошкой в Йеллоунайфе.

noodles
04-13-2011, 01:03 PM
а флагами не махают и рупора не скандируют типо "нет войне"?

Они там спокойные - потому как можно по кумполу получить запросто. Южные испанцы - люди дела:) Они за века привыкли с муслимами дела делать.

смешно
04-13-2011, 01:03 PM

извини, но во Франции жрачка закончилась. уже не то, совсем не то.

смешно
04-13-2011, 01:05 PM
самая вкусная штука, которую я ел в своей жизни - был свеже- приготовленная оленина молодой важенки с морошкой в Йеллоунайфе.

а самая не вкусная?

noodles
04-13-2011, 01:10 PM
а самая не вкусная?

(задумался) в первые дни в карантине на флоте - в Красной Горке. Говорить об этом не хочу - девочки на форуме.

смешно
04-13-2011, 01:29 PM
(задумался) в первые дни в карантине на флоте - в Красной Горке. Говорить об этом не хочу - девочки на форуме.

на моей ...где то в лагерях, картошка-пюре с песком.

noodles
04-13-2011, 02:01 PM
на моей ...где то в лагерях, картошка-пюре с песком.

верю, верю.

Austin_Powers
04-13-2011, 02:36 PM
Думаю что если действительно признают неправомочным, то просто будут
не признавать и все такое.
Вот есть Осетия к примеру. Те кто считает ее неправомочной, те и не
признают ее за независимое государство. А так...
Суд ведь не может приказать парламенту (Или от кого там это зависит..) принять такие решения?

Yurikka
04-13-2011, 02:39 PM
извини, но во Франции жрачка закончилась. уже не то, совсем не то.

а куда она подевалася?

смешно
04-13-2011, 02:41 PM
по идее, допустим в России такой бы плакат не прокатил. Т.к. он бы относился к категории "разжигание межнациональной розни" или типо этого. в Швейцарии похоже законов нету, они нейтральны во всём и ко всем. им что фашисты, что террористы, что коммунисты, что капиталисты. как тот кот Васька, который "слушает и жрёт".

они неустанно работают на созидание (ЛЮБОЕ!), такие плакаты приносят прибыль(ведь кто-то за эту рекламу платит).

смешно
04-13-2011, 02:46 PM
а куда она подевалася?

СИЛЬНО разбавилась с иммигрантской кухней. /без шуток/ я уже говорил, что владельцы ресторанов меняются, шеф повара похоже тоже, конкуренция вытесняет изысканную французскую кухню, на помесь бульдога с насорогом. Интересно как сейчас дела в Италии? т.к. там кухня была ого-го, пальчики оближешь, но я там не был уже давненько, а из Франции только вернулся.

Умница
04-13-2011, 03:11 PM
СИЛЬНО разбавилась с иммигрантской кухней. /без шуток/ я уже говорил, что владельцы ресторанов меняются, шеф повара похоже тоже, конкуренция вытесняет изысканную французскую кухню, на помесь бульдога с насорогом. Интересно как сейчас дела в Италии? т.к. там кухня была ого-го, пальчики оближешь, но я там не был уже давненько, а из Франции только вернулся.

Where in France have you been besides of Paris? FYI Paris is not authentic France anymore...

And Italian food I like it better here, grilled salmon with veggies is always avialbe in any place unlike in Italy, considering that pizza and pasta is not food.

Bibob3d
04-13-2011, 03:16 PM
Думаю что если действительно признают неправомочным, то просто будут
не признавать и все такое.
Вот есть Осетия к примеру. Те кто считает ее неправомочной, те и не
признают ее за независимое государство. А так...
Суд ведь не может приказать парламенту (Или от кого там это зависит..) принять такие решения?Никто ничего не признавал. Дело не в этом, а в том, что разрешили развесить плакаты от групп, так считающих

Sixteen
04-13-2011, 03:20 PM
пойду повешу плакат где нибудь што существование швейцарии неправомочно. на ее территории должны жить
древние луговые варварцы, но их оттуда кто-то неправомочно согнал в шестом веке, и теперь там швейцары неправомочно засели в своем цурихе, едрить их налево.

смешно
04-13-2011, 03:23 PM
Where in France have you been besides of Paris? FYI Paris is not authentic France anymore...

And Italian food I like it better here, grilled salmon with veggies is always avialbe in any place unlike in Italy, considering that pizza and pasta is not food.

Раньше в Париже было ОЧЕНЬ вкусно (1998 год). Был ещё в Лионе и Куршавеле. в Куршавеле еда понравилась, но не на столько, что-бы писать кипятком.

nat123
04-13-2011, 03:26 PM
пойду повешу плакат где нибудь што существование швейцарии неправомочно. на ее территории должны жить
древние луговые варварцы, но их оттуда кто-то неправомочно согнал в шестом веке, и теперь там швейцары неправомочно засели в своем цурихе, едрить их налево.

луговые враварцы ето игиптяни?

Sixteen
04-13-2011, 03:27 PM
луговые враварцы ето игиптяни?

неее, это такие вымершие луговые варварцы

nat123
04-13-2011, 03:29 PM
неее, это такие вымершие луговые варварцы

"Что-то засверкало, приближаясь, высокое, как башня, увенчанное лаврами,влекомое четырьмя конями, - триумфальная колесница. На ней Веспасиан.Чтобы походить на Юпитера, он намазал себе лицо охрой. Широкую непокрытую мужицкую голову украшал лавровый венок, старое приземистое тело было облечено в усеянное звездами пурпурное одеяние, которое Капитолийскому Юпитеру пришлось уступить ему на этот день. С некоторой скукой смотрел он на ликующую толпу. Все это продлится еще,по крайней мере, часа три. Одежда оказалась претяжелой, а стоять так долго на качающейся колеснице было не слишком приятно. Он пошел на все только
ради своих сыновей. Основывать династию дело нелегкое. Как душно! "

Bibob3d
04-13-2011, 03:50 PM
Мне интересно, что думают европейцы, которые тоже не признают Израиль. Ну допустим теоретически, что всем израильтянам это дело надоест, они плюнут и разъедуЦЦа кто куда. Только перед этим уничтожат все, что они за 40+ лет там построили. Ну вселяЦЦа туда палестинцы, ну возрадуюЦЦа. А что они потом будут делать? Строить все с нуля?

nat123
04-13-2011, 03:51 PM
Скоко там народу проживает израильтянского?

Bibob3d
04-13-2011, 03:54 PM
Скоко там народу проживает израильтянского?В Израиле? Меньше 8 мил

nat123
04-13-2011, 03:55 PM
Ну вот....как наш Чикага примерно. Куда поедут ? в америку? в Швейцарию?

Bibob3d
04-13-2011, 03:57 PM
Ну вот....как наш Чикага примерно. Куда поедут ? в америку? в Швейцарию?Можно и в Швейцарию :lol: Но это все теоретицки, так сказать. Что люди ожидают от прекращения существования Израиля? Что сразу наступит мир во всем мире?

nat123
04-13-2011, 04:01 PM
Можно и в Швейцарию :лол: Но это все теоретицки, так сказать. Что люди ожидают от прекращения существования Израиля? Что сразу наступит мир во всем мире?

Я вообще-то ничего не ожидаю, как люди не знаю

Sixteen
04-13-2011, 04:02 PM
люди они дебилы, да.

abc
04-13-2011, 04:13 PM
Не выдержал.

Писал, забыли.

Израиль будет всегда. Помните!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Bibob3d
04-13-2011, 04:21 PM
Как там автор, как там доктор?

dream fairy
04-13-2011, 05:08 PM
Хана будет всему виноделию во Франции.. со всеми бордо, и бургундским, и шабли, и сатерн.. всё вырубят и сожгут..
нда.. во как цивилизация ползёт..

dream fairy
04-13-2011, 05:09 PM
Не выдержал.

Писал, забыли.

Израиль будет всегда. Помните!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

глупо.. ага
если его раньше не было, а до этого был, а до не было, то так и дальше будет.

nat123
04-13-2011, 05:09 PM
Хана будет всему виноделию во Франции.. со всеми бордо, и бургундским, и шабли, и сатерн.. всё вырубят и сожгут..
нда.. во как цивилизация ползёт..

если евреи переедут во Францию?8O

dream fairy
04-13-2011, 05:51 PM
если евреи переедут во Францию?8О
муслимы..

nat123
04-13-2011, 05:53 PM
муслимы..

Аааа, а ето мстят, за Алжир.....они тогда ещё давно решили, приедем и вырубим виноград, пусть увидят нас трезвыми

марик - камарик
04-13-2011, 06:40 PM
но если Израиль начнет добывать свою нефть, то средства массовой информации и правительства помягчеют в отношении его резко я думаю

Dova
04-13-2011, 06:48 PM
но если Израиль начнет добывать свою нефть, то средства массовой информации и правительства помягчеют в отношении его резко я думаю

мы вам тогда там демократию устроим
Так надо.

марик - камарик
04-13-2011, 06:50 PM
Так надо.

так израиль и так почтичто америка. Куда уж дальше. Если вы объявите Израиль штатом США мы в принципе не против будем только вы тогда с арабами сами вопрос решайте

Dova
04-13-2011, 06:59 PM
так израиль и так почтичто америка. Куда уж дальше. Если вы объявите Израиль штатом США мы в принципе не против будем только вы тогда с арабами сами вопрос решайте

Израиль- почти Советский Союз
и не спорь

Alex5448
04-13-2011, 07:04 PM
и не спорь

С какой стороны?

abc
04-13-2011, 09:56 PM
глупо.. ага если его раньше не было, а до этого был, а до не было, то так и дальше будет.

Глупо - это не знать хотя бы Библию.

Где сказано, что Израиль будет воссоздан, что и произошло.

Т.е. пользуясь твоими терминами - был, не стало, восстановлен.

Дальше будет всегда. Конечно, нам не дожить до Апокалипсиса, но и после него останется.

noodles
04-14-2011, 12:56 AM
если евреи переедут во Францию?8O

Можно подумать французы любят, многие прятались именно во Франции.

Izolda
04-14-2011, 04:53 PM
Так надо.
:rofl::34:

марик - камарик
04-14-2011, 05:05 PM
и не спорь

Израиль также почти марс. И не спорь

noodles
04-14-2011, 09:03 PM

Израиль - форпост будущего мира. Защищая Израиль я защищаю себя.

Бугор
04-14-2011, 09:06 PM
Израиль - форпост будущего мира. Защищая Израиль я защищаю себя.

а как же с толерантностью и свободой слова, что есть элементароное право человека?

Dova
04-14-2011, 09:07 PM

израильтяне- почти марсиане ...?
ну ты даешь, Марик :nail:

noodles
04-14-2011, 09:51 PM
а как же с толерантностью и свободой слова, что есть элементароное право человека?

Кореш! Это у кого свобода слова, в Иране? или у президента Кяримова?

Бугор
04-14-2011, 09:55 PM
Кореш! Это у кого свобода слова, в Иране? или у президента Кяримова?

Юр, но ты ведь понимаешь, что это совершенно не важно. Мы как представители свободного мира утверждаем, что права человека распространяются на всех людей, поголовно:34:

P/S/ а вот и тема для твоих гавриков на всю пару :wink1:

noodles
04-14-2011, 09:58 PM
Юр, но ты ведь понимаешь, что это совершенно не важно. Мы как представители свободного мира утверждаем, что спарава человека распространяются на всех людей, поголовно:34:

P/S/ а вот и тема для твоих гавриков на всю пару :wink1:

У меня сегодня большой концерт, я отпросился.. Надо репетнуть с еще двумя ребятами.

Бугор
04-14-2011, 10:01 PM
У меня сегодня большой концерт, я отпросился.. Надо репетнуть с еще двумя ребятами.

я завязал с этим делом, пробовал Лунную Сонату на ложках забацать, никак не получается :grum:

noodles
04-14-2011, 10:03 PM
я завязал с этим делом, пробовал Лунную Сонату на ложках забацать, никак не получается :grum:

Поскольку с возрастом количество доступных для пополнения адреналина возможностей, увы, сокращается, приходится довольствоваться и этим:)