View Full Version : Как вы познакомились?
Dafna
04-16-2011, 07:16 PM
нет, не понадобитьса. брось каку, тебе это знать не надо, да и невелика наука.
и то правда.
я существо эмоцианальное. вряд ли на сухой рассчет пойду. :27:
Whoever
04-17-2011, 10:09 AM
со своей/им сигнификант азер? Где, что, как, когда, как долго встречались
Рассказываем
А почему не предусмотрен вариант "со своими"?:):rofl:
marussya
04-17-2011, 10:14 AM
А почему не предусмотрен вариант "со своими"?:):rofl:
ой, хуевер, нам уже пора учиться, как в гроб ложиться... какое уж тут множественное число...
Whoever
04-17-2011, 10:21 AM
ой, хуевер, нам уже пора учиться, как в гроб ложиться... какое уж тут множественное число...
У тебя так точно множественное число было. Сама писала.
Но я считал, что ты не рассматриваешь свой нынешний брак как прерванный полёт:)
химик
04-17-2011, 10:33 AM
Неее женится надо токо по любви :) ... а если оной нет то полигамия просто обязательна :kos:
Dafna
04-17-2011, 10:33 AM
Неее женится надо токо по любви :)
Вот именно! )
Тока по любви! Чтобы кто нигаварил!
marussya
04-17-2011, 10:37 AM
У тебя так точно множественное число было. Сама писала.
Но я считал, что ты не рассматриваешь свой нынешний брак как прерванный полёт:)
да при чем здесь это?!! Груз годов давит на плечи... Ну мне лично давит...
Какой прерванный полет - у нас двое детей...
marussya
04-17-2011, 10:38 AM
Неее женится надо токо по любви :) ... а если оной нет то полигамия просто обязательна :kos:
Фу, мерзость какая! (я о полигамии)
Это только приемлимо для морально разложившихся личностей...
химик
04-17-2011, 10:39 AM
да при чем здесь это?!! Груз годов давит на плечи... Ну мне лично давит...
Какой прерванный полет - у нас двое детей...
А дети не что иное как плод любви ... :umn:
Dafna
04-17-2011, 10:41 AM
У нас тут у соседей свадьба недавно была. Ей и ему по 18 (одноклассники)
они пополнение уже ждали ... В августе горько-сладко, в октябре подали на развод. Чичас соседка в коляске сама катает...
Я им табуретки свои давала всю жизнь (по соседски), ну и посидела -послушала.. такая любовь в августе была. )))
marussya
04-17-2011, 10:41 AM
А дети не что иное как плод любви ... :umn:
открывается широкая волнующая тема... уведет нас далеко в сторону... (с)
химик
04-17-2011, 10:43 AM
У нас тут у соседей свадьба недавно была. Ей и ему по 18 (дноклассники)
они пополнение уже ждали ... В августе горько-сладко, в октябре подали на развод. Чичас соседка в коляске сама катает...
Я им табуретки свои давала всю жизнь (по соседски), ну и посидела -послушала.. такая любовь в августе была. )))
В 18 лет не любовь а гормон [:kos:] потому как не многие в такие годы умеют отличать мух от котлет :umn:
Malishka
04-17-2011, 10:44 AM
А почему не предусмотрен вариант "со своими"?:):рофл:
пожалуйста, пожалуйста, говори про СВОИХ сигнификант азерс
слушаю
Dafna
04-17-2011, 10:44 AM
В 18 лет не любовь а гормон [:kos:] потому как не многие в такие годы умеют отличать мух от котлет :umn:
Вы не верите в чувства 18-19-20 летних?
Если случилось, то обязательно ненадолго? Да, ладна...
Я в 21 тоже в невестах ужо была. Клянусь любила. Сказал бы прыгать-пошла бы и прыгнула)))
marussya
04-17-2011, 10:45 AM
грустная правда, к сожалению...
Alex5448
04-17-2011, 10:46 AM
Гормон не гормон, а наши предки так и женились, в 17-18, и жили вместе до смерти.
Dafna
04-17-2011, 10:47 AM
Гормон не гормон, а наши предки так и женились, в 17-18, и жили вместе до смерти.
вот-вот и без разводов жили..
химик
04-17-2011, 10:48 AM
Ээээ Алекс не путай - чувство долга и с любовью. Наши предки женились выходили замуж за одних а любить всю жизнь могли совсем других ... :kos:
Malishka
04-17-2011, 10:50 AM
тоесть лет до 40?
Alex5448
04-17-2011, 10:50 AM
Ээээ Алекс не путай - чувство долга и с любовью. Наши предки женились выходили замуж за одних а любить всю жизнь могли совсем других ... :kos:
Я себе такое тяжело представляю, оно всегда бы вышло наружу. Конечно родители давили, но у невесты/жениха тоже было слово. Насильно выдавали только у конкретно отсталых.
химик
04-17-2011, 10:51 AM
вот-вот и без разводов жили..
КПСС разводы не одобряла ... да ... :kos:
Malishka
В 18 лет не любовь а гормон [:kos:] потому как не многие в такие годы умеют отличать мух от котлет :умн:
Так говоритса что пополнения ждали может поэтому и поженились
А так согласна
Выходить замуж в 18/женитьса в 18 это дело редко заканчивающееся удачей в НАШЕ время. ИМХО
Dafna
не, у меня таких предков не было.
Мои бабушки (с обеих сторон) по дедам тоскуют. Грят, верные были тока курили в форточку много...
Malishka
КПСС разводы не одобряла ... да ... :кос:
Зато спали на стороне с кем только можно, как и девачками так и с чуваками
химик
04-17-2011, 10:52 AM
Вы не верите в чувства 18-19-20 летних?
Если случилось, то обязательно ненадолго? Да, ладна...
Я в 21 тоже в невестах ужо была. Клянусь любила. Сказал бы прыгать-пошла бы и прыгнула)))
А потом как гормон немного схлынул ... выясняется что человек не совсем твой ... :kos:
Dafna
04-17-2011, 10:52 AM
КПСС разводы не одобряла ... да ... :kos:
Нет, Химик ценности были другие.
А еще раньше и дело чести существовало.
Это сейчас, что не мужик то, баба. А тада, разграничитель сильный был..
Alex5448
04-17-2011, 10:53 AM
тоесть лет до 40?
Да хоть до 40. Вот на форуме, сколько пар ты знаешь которые 20 лет вместе, первый брак? Ну может только Нуделс с женой и Монашка с Зайкой.
Dafna
04-17-2011, 10:53 AM
А потом как гормон немного схлынул ... выясняется что человек не совсем твой ... :kos:
Не, в моем роду такого не наблдалась.
Malishka
04-17-2011, 10:55 AM
Да хоть до 40. Вот на форуме, сколько пар ты знаешь которые 20 лет вместе, первый брак? Ну может только Нуделс с женой и Монашка с Зайкой.
Как ни странно ТАКОЙ личной инфы я не знаю, но так же могу сказать, что пока не пришла на форуме не осознавала сколько людей разведенно. Друзья родителей все вместе (а их порядочного размера компания) поэтому изначально это даже как то странно для меня было что так много разведённых. Со временем привыкла. Человек ни от чего не застрахован :34:
химик
04-17-2011, 10:56 AM
Зато спали на стороне с кем только можно, как и девачками так и с чуваками
Ну ни с кем попало ибо опять же недремлюшее око КПСС было всегда рядом :) ... Хотя моя мама мне с 16 лет внушала ... залетишь - женись сразу :shura:
химик
04-17-2011, 10:57 AM
Нет, Химик ценности были другие.
А еще раньше и дело чести существовало.
Это сейчас, что не мужик то, баба. А тада, разграничитель сильный был..
Во! всему виной феминизм проклятущий :kos:
Dafna
Во! всему виной феминизм проклятущий :kos:
Не феминизм. Женщины сами виноваты, что так мужиков разбаловали.. (
А те и рады.
Alex5448
Ну ни с кем попало ибо опять же недремлюшее око КПСС было всегда рядом :) ... Хотя моя мама мне с 16 лет внушала ... залетишь - женись сразу :shura:
Что о людях узнаешь8O
Malishka
04-17-2011, 10:59 AM
Ну ни с кем попало ибо опять же недремлюшее око КПСС было всегда рядом :) ... Хотя моя мама мне с 16 лет внушала ... залетишь - женись сразу :шура:
не дремлющее око КПСС и спало с кем можно и не можно
Ты же не думаешь что в своё время Ленин блюдил честность Крупской а она ему??!!! Вот так и пошло поехало
Dafna
Что о людях узнаешь8O
Честный мужчина значит. Раньше так думали)
химик
У тебя есть матка?[8O]
Алекс :) термин залёт употреблялся и мужским родом [:shura:] только предлоги разные в одном случае "с" в другом "от" :kos:
Malishka
Не феминизм. Женщины сами виноваты, что так мужиков разбаловали.. (
А те и рады.
Как именно женщины мужиков разбаловали???
химик
04-17-2011, 11:00 AM
Ты же не думаешь что в своё время Ленин блюдил честность Крупской а она ему??!!! Вот так и пошло поехало
Да знаем мы где ВИЛ прятался с Иннесой Арманд от Надежды Константиновны :)
Whoever
04-17-2011, 11:11 AM
пожалуйста, пожалуйста, говори про СВОИХ сигнификант азерс
слушаю
Начнём с первой.
Познакомился на турбазе, ещё в России.
Секс не получился-я разволновался.
Спустя неделю "реабилитировался" в постели.
Отношения длились несколько месяцев.
Потом я узнал, что в природе есть и другие женщины:)
Whoever
04-17-2011, 11:13 AM
А в постели представлять себе в фантазиях и вовсе третьих:):grum:
Whoever
04-17-2011, 11:14 AM
Ты просто не умеешь отличать любовь от соратниц по борьбе:):rofl:
Malishka
04-17-2011, 11:14 AM
Начнём с первой.
Познакомился на турбазе, ещё в России.
Секс не получился-я разволновался.
Спустя неделю "реабилитировался" в постели.
Отношения длились несколько месяцев.
Потом я узнал, что в природе есть и другие женщины:)
Ну она же не оказалась сигнификант азер??
Sunnatta
04-17-2011, 11:15 AM
А в постели представлять себе в фантазиях и вовсе третьих:):grum:
за подобные мысли нужно вводит расстрел и девичью фамилию.
Malishka
04-17-2011, 11:16 AM
О, как только появился Хуевер, появилась Мария Д
Ребята, вы встречаетесь что ли? :1:
химик
04-17-2011, 11:17 AM
за подобные мысли нужно вводит расстрел и девичью фамилию.
самое главное по ошибке не тем именем не назвать ... пойетому удобно когда всех [friends with benifits] зовит одинаково .... и что самое интересное так и получалось ;)
Sunnatta
04-17-2011, 11:17 AM
да. на форуме.
Dafna
04-17-2011, 11:20 AM
Как именно женщины мужиков разбаловали???
Лучше, чем этот автор, я бы и не сказла. Резко, но чесна )). Есть такое. Современные дядьки ленивы и пассивны в сущности.
"Попал я тут случайно на один женский блог и масса барышень сетовала на то, что мужиков нынче не осталось. Одни трусы и говнюки. Хохотал я чесс слово от души, теперь хочу сказать вот что.
Дорогие дамы, за говно-мужей благодарите своих мамаш и свекровей. Всех тех, кто нарожал вам и воспитал такую массу уродов, что теперь и выбрать-то не из кого. Теперь по существу.
Прошлым летом был я на даче, ну, и хуе-муе как говорится было там полно детей: племянников, племянниц и прочее. Стал я показывать детям, как драться, как правильно носить нож. Как его применять. Как сделать из подручных материалов порох, как сделать компас, как ориентироваться в лесу, как найти воду, как переночевать в лесу, если нет костра и теплой одежды. Как подкрадываться к зверям и разделывать их чтобы пожрать. Как есть сырое мясо. Как продубить одежду. Как пробить иголкой сталь. И прочая, и прочая. Я учил 11-летних водить машину. Объяснял принцип работы двигателя. И что я услышал от мамаш, когда они прочухались? Самое ласковое слово которое я услышал было слово: гнида.
- Нашим детям не нужны твои ночевки у костра, автоматы и прочее говно. Наши дети будут учиться в институтах, играть на скрипке и дудеть на трубе. Они будут жить в городе, ебать красивых барышень. И никогда твоим говном заниматься не станут.
Потом я собирал куски этих скрипачей и ебарей на улицах Грозного. Те сопляки, которые отвертелись от фронта - выжили и стали мужьями этих неудовлетворенных баб. Дети мои, а вы сами виноваты в том, что ваши мальчики стали говном. Вы сами виноваты, что некого теперь найти.
Общество наше обабилось свыше всякой меры. Каждая баба считает себя самодостаточной, умной и мудрой, хотя на самом деле... Своих мальчиков они воспитывают, как барышень. Так чего ж вы теперь удивляетесь, что ваш мужик превратился в бабу? Вы сами загоняете его в эти рамки. А родное правительство и радо стараться. Хуле тебе дурак учиться орудовать ножом - есть милиция. (Видел я этих чмошных ментов в бою. Даже плевать неохота) Она поможет. Хуле тебе учиться воевать, владеть оружием - есть специально обученные люди, которые все сделают за тебя. А ты дурак сиди пиликай. Государство баб, в которое превратилась наша страна, давно и сознательно вытесняет мужиков из их среды обитания. А потом все эти ученые дамы, которые читают говно типа наркоманов и алкоголиков Маруками, Коэльо удивляются: куда делись мужики. Да они вашими стараниями стали пидарасами, другие говнюками, а третьих - вы просто не хотите замечать. Потому что они заведомо сильнее вас, умнее, практичнее, а вам нужны тряпки, чтобы вздыхать в курилках..." (с)
химик
04-17-2011, 11:27 AM
Угу именно пойетому в России теперь только 4 обязательных предмета
а) физкультура
б) выживание
в) церковно-приходская история
г) русский язык (добали совсем недавно после многочисленных протестов)
Whoever
04-17-2011, 11:29 AM
Ну она же не оказалась сигнификант азер??
По моим стандартам, вполне оказалась:)
Whoever
04-17-2011, 11:32 AM
С той же частотой, что и с тобой.
Но зато я знаю, как её зовут:)
Варвара
04-17-2011, 11:44 AM
Лучше, чем этот автор, я бы и не сказла. Резко, но чесна )). Есть такое. Современные дядьки ленивы и пассивны в сущности.
"Попал я тут случайно на один женский блог и масса барышень сетовала на то, что мужиков нынче не осталось. Одни трусы и говнюки. Хохотал я чесс слово от души, теперь хочу сказать вот что.
....." (с)
бред какой-то
Dafna
04-17-2011, 11:45 AM
бред какой-то
нет. доля правды есть :rolleyes:
Варвара
04-17-2011, 11:49 AM
нет. доля правды есть :роллеыес:
какая доля?
зачем учить ребенка как убивать животныхь?
итают говно типа наркоманов и алкоголиков Маруками, Коэльо удивляются: куда делись мужики - ето доля правды?
Да они вашими стараниями стали пидарасами - или ето?
А ты дурак сиди пиликай или ето?
каждому свое
Dafna
04-17-2011, 11:50 AM
какая доля?
зачем учить ребенка как убивать животныхь?
итают говно типа наркоманов и алкоголиков Маруками, Коэльо удивляются: куда делись мужики - ето доля правды?
Да они вашими стараниями стали пидарасами - или ето?
А ты дурак сиди пиликай или ето?
каждому свое
Вам слог не понравился?
Alex5448
04-17-2011, 11:53 AM
Вам слог не понравился?
Да не только слог. Я уже видел как под минометным обстрелом все из себя бугаи и крутые срали в штаны, а ботано-очкарики хладнокровно раскладывали миномет и херачили по врагу.
Варвара
04-17-2011, 11:54 AM
Вам слог не понравился?
мне не понравился стиль и смысл
я согласно, что современных мальчиков избаловали родители, но я ето вижу совершенно не так как видит автор
Dafna
04-17-2011, 11:54 AM
Да не только слог. Я уже видел как под минометным обстрелом все из себя бугаи и крутые срали в штаны, а ботано-очкарики хладнокровно раскладывали миномет и херачили по врагу.
Эх, не бывала я в бою.
Надеюсь и не придется
Alex5448
04-17-2011, 11:55 AM
Эх, не бывала я в бою.
Надеюсь и не придется
Не приведи господи8O
Dafna
04-17-2011, 11:56 AM
Не приведи господи8O
я тоже не хочу.
Но, кое-чего мужчина должен уметь делать ))
Варвара
04-17-2011, 11:57 AM
я тоже не хочу.
кому?
Dafna
04-17-2011, 11:58 AM
кому?
женщине, семье..
Alex5448
04-17-2011, 11:59 AM
я тоже не хочу.
Что он должен уметь? И кому?
Dafna
04-17-2011, 11:59 AM
Что он должен уметь? И кому?
Начинаицо.
Alex5448
04-17-2011, 12:00 PM
Начинаицо.
Я щас тебя с потрохами съем.
Dafna
04-17-2011, 12:00 PM
Я щас тебя с потрохами съем.
Все-равно, считаю должен.
Whoever
04-17-2011, 12:01 PM
женщине, семье..
Если бы я взял у женщины в долг деньги, то был бы ей должен:)
Dafna
04-17-2011, 12:02 PM
Нет. Если они с женщиной заблудились в тайге и женщина плачет, то он должен принести кабана, а наутро вывести из тайги..
А если он сядет и тоже будет плакать - это не мужчина ))
berkut76
04-17-2011, 12:02 PM
Я тоже так считаю, НО женщина тоже должна быть "чем-то" полезной. It's a two way street.:wink1:
Alex5448
04-17-2011, 12:03 PM
Дафна, никто никому, кроме своих несовершеннолетних детей, ничего не должен. Запомни.
Alex5448
Нет. Если они с женщиной заблудились в тайге и женщина плачет, то он должен принести кабана, а наутро вывести из тайги..
Где у тебя тайга в Киеве?
Dafna
Дафна, никто никому, кроме своих несовершеннолетних детей, ничего не должен. Запомни.
Нет. Должен.
Если пара, то они взаимосвязаны, а не по отдельности, Алекс
Alex5448
04-17-2011, 12:05 PM
Нет. Должен.
Если пара, то они взаимосвязаны, а не по отдельности, Алекс
Это не долг. И нет определенных ролей. Все как нравится.
Dafna
04-17-2011, 12:05 PM
Где у тебя тайга в Киеве?
Неважна. Но, я в Киеве должна знать, что если попаду в тайгу, то меня спасуть.. )))
Dafna
04-17-2011, 12:06 PM
Это не долг. И нет определенных ролей. Все как нравится.
Нет. Все как нравится - это и не отношения. А так, соседство. Пробный брак, не поучится ну и х..й с ним)
Whoever
04-17-2011, 12:07 PM
А у меня всю жизнь так: принесёшь кабана, а она ещё больше плачет: "что принёс, я же вегетарианка":):grum:
Alex5448
04-17-2011, 12:07 PM
Неважна. Но, я в Киеве должна знать, что если попаду в тайгу, то меня спасуть.. )))
Зачем изучать ненужную науку?
Alex5448
04-17-2011, 12:08 PM
Нет. Все как нравится - это и не отношения. А так, соседство. Пробный брак, не поучится ну и х..й с ним)
Мда, чтоб отношения были хорошие, надо людей заставлять делать то что они не любят:rolleyes:
berkut76
04-17-2011, 12:09 PM
А у меня всю жизнь так: принесёшь кабана, а она ещё больше плачет: "что принёс, я же вегетарианка":):grum:
:rofl::rofl::rofl:
У меня точно так же. А про бывших, которые мне звонят когда действительно "в тайге потерялись", я вообще молчать буду.
Dafna
04-17-2011, 12:09 PM
Зачем изучать ненужную науку?
Речь не о науке. А про уверенность. Непоколебимость при любых раскладах, даже если тайга ))
Dafna
04-17-2011, 12:10 PM
значит не глубоко завел, если еще перебирала ))
Dafna
04-17-2011, 12:11 PM
:rofl::rofl::rofl:
У меня точно так же. А про бывших, которые мне звонят когда действительно "в тайге потерялись", я вообще молчать буду.
Я образно про мужской долг! Вот.
Whoever
04-17-2011, 12:12 PM
Тайга же в России-попробуй подружиться с генералом из МЧС:):grum:
Alex5448
Речь не о науке. А про уверенность. Непоколебимость при любых раскладах, даже если тайга ))
Ты от мужиков ожидаешь какие то подвиги Матросова, а они такие же люди как ты.:rolleyes:
Dafna
Мда, чтоб отношения были хорошие, надо людей заставлять делать то что они не любят:rolleyes:
Любят - не любят, а спасти должен ))
Alex5448
04-17-2011, 12:13 PM
Любят - не любят, а спасти должен ))
От кабана? Ну кто виноват что на его сало глаз положила, а ему не понравилось?
Варвара
почему не могут быть вместе два самодотаточных и уверенных в себе человека?
Dafna
Ты от мужиков ожидаешь какие то подвиги Матросова, а они такие же люди как ты.:rolleyes:
При чем тут подвиги? Необязательно в тайгу попадать, чтобы проверять.
Но, уверенность, что он не разрыдается похлеще меня, должна быть.
Dafna
04-17-2011, 12:14 PM
почему не могут быть вместе два самодотаточных и уверенных в себе человека?
Я в это смутно верю. Виной тому гендерные различия.
Мне вторая самодостаточная баба не нужна)
berkut76
04-17-2011, 12:17 PM
А вот я бы от "мужика в юбке" не отказался бы. Мне тоже нужно знать, что если не дай бог что-то со мной случитьса, меня тоже из "тайги выведут", а не сходу бросят.
Dafna
04-17-2011, 12:18 PM
От кабана? Ну кто виноват что на его сало глаз положила, а ему не понравилось?
Да хоть дикой земляники насобирать.
Ну вообще, быть мужиком! Пожар там или тайга неважно)
Alex5448
При чем тут подвиги? Необязательно в тайгу попадать, чтобы проверять.
Но, уверенность, что он не разрыдается похлеще меня, должна быть.
А может вместо ожидания от другого, сама научишься не разрыдыватся как 2 летнее дите?
Dafna
А вот я бы от "мужика в юбке" не отказался бы. Мне тоже нужно знать, что если не дай бог что-то со мной случитьса, меня тоже из "тайги выведут", а не сходу бросят.
Вот спасибо, что сформулировал лучше - не бросить при любях раскладах!
Варвара
гендерные различия тем и отличаются от половых что они навязаны
если мне никто не навязал что я кому-то что-то должна, так я так и не считаю. и мне соответственно никто ничего не должен.
Alex5448
04-17-2011, 12:19 PM
Тебе надо было родится 70 лет назад.
Dafna
04-17-2011, 12:20 PM
А может вместо ожидания от другого, сама научишься не разрыдыватся как 2 летнее дите?
Я постараюсь. Но, у меня это как-то в шапочке заложено.
Если я в тайге - мне плакать хочется. Ничего не могу с собой поделать, но конечно, поевши кабанчика или землянички, я пойму, что может я и не умру и успокоюсь..
Alex5448
04-17-2011, 12:21 PM
Я постараюсь. Но, у меня это как-то в шапочке заложено.
Если я в тайге - мне плакать хочется. Ничего не могу с собой поделать, но конечно, поевши кабанчика или землянички, я пойму, что может я и не умру и успокоюсь..
Так научись сама кабана валить и землянику находить. Откуда наглость требовать от других чего сама не умеешь?
Dafna
гендерные различия тем и отличаются от половых что они навязаны
если мне никто не навязал что я кому-то что-то должна, так я так и не считаю. и мне соответственно никто ничего не должен.
Ой нет. Далека. Если я с мужчиной, то да должен и да, должна.
А все эти кто равнее, не для моей семейной жизни.
berkut76
Тебе надо было родится 70 лет назад.
Чего вдруг?
Dafna
04-17-2011, 12:22 PM
Так научись сама кабана валить и землянику находить. Откуда наглость требовать от других чего сама не умеешь?
Тогда зачем мне мужчина? Если я в принципе все сама смогу?
Alex5448
04-17-2011, 12:23 PM
Чего вдруг?
Потому что как только ты не сможешь валить кабанов и находить землянику, тебя пошлют на *** с пляжа.
Alex5448
04-17-2011, 12:24 PM
Опаньки, вот здесь и собака зарыта. Тебе мужчина для мат. баг нужен. А где же любовь? Секс? Просто удовольствие быть с ним рядом?
Dafna
04-17-2011, 12:24 PM
Потому что как только ты не сможешь валить кабанов и находить землянику, тебя пошлют на *** с пляжа.
Ну да, а если она не оправдает ожиданий ее тоже попросят ...
marussya
04-17-2011, 12:25 PM
(ехидно) мужчина, который считает, что он женщине ничего не должен, - либо очень молод, либо очень глуп. (с, Качелин)
И поскольку мы все знаем, что Хуевер у нас не молод, то...
Whoever
Для любовных утех.
В смысле, чтобы было кому трахать мозг:):grum:
Варвара
потому что лубоффф :27:
а когда нужен чтоб кабанов валить или носки стирать - ето как-то не комильфо
Dafna
04-17-2011, 12:26 PM
Опаньки, вот здесь и собака зарыта. Тебе мужчина для мат. баг нужен. А где же любовь? Секс? Просто удовольствие быть с ним рядом?
Нет, только для секса мне мужчина не нужен. Хватит любовника.
А что такое любовь, если не показывают заботу, уступки и защищают интересы? Отсюда и удовольствие находится рядом с человеком, который считается и слЫшит желание другого...
Alex5448
04-17-2011, 12:27 PM
Ну да, а если она не оправдает ожиданий ее тоже попросят ...
Какие еще ожидания?
Dafna
04-17-2011, 12:28 PM
Любвовь - это часть обязательных вещей. Ну моя, так точно.
Это не просто песня с придыханием.
Whoever
(ехидно) мужчина, который считает, что он женщине ничего не должен, - либо очень молод, либо очень глуп. (с, Качелин)
И поскольку мы все знаем, что Хуевер у нас не молод, то...
Умными могут быть только женщины-это даже не вопрос.:)
Я же там написал, и могу повторить другими словами: женщины в моей жизни были даже не в состоянии сформулировать, что именно я им должен:):rofl:
Варвара
А что такое любовь, если не показывают заботу, уступки и защищают интересы? Отсюда и удовольствие находится рядом с человеком, который считается и слЫшит желание другого...
2 разные вещи
делать что-то потому что заботишся о человеке
делать что-то потому что должен
Dafna
04-17-2011, 12:29 PM
Какие еще ожидания?
Ну исходя из твоей логики.
Мне там кабан из тайги, тебе - другое..
Alex5448
04-17-2011, 12:31 PM
То что ты говоришь это одно, а "должен" это совсем другое. Еще раз, как бы не выеживались тут всякие ядовито-хамливые облезлые кошки, запомни, никто никому ничего не должен. Тебе будет намного легче в жизни.
Dafna
04-17-2011, 12:31 PM
2 разные вещи
делать что-то потому что заботишся о человеке
делать что-то потому что должен
Нет рядом. Если мы говорим об отношениях, то это уже не *хочет или не хочет*, а должен. А если мы говорим о соседе Васе, то пусть как хочет..))
Dafna
04-17-2011, 12:33 PM
То что ты говоришь это одно, а "должен" это совсем другое. Еще раз, как бы не выеживались тут всякие ядовито-хамливые облезлые кошки, запомни, никто никому ничего не должен. Тебе будет намного легче в жизни.
Ну опять же! Алекс, я не пойду с ним в тайгу, если у него сегодня хочу, а завтра разхочу...
Тогда и создавать ничего не имеет смысла. Хватит и такого... соседского.
Alex5448
Нет рядом. Если мы говорим об отношениях, то это уже не *хочет или не хочет*, а должен. А если мы говорим о соседе Васе, то пусть как хочет..))
Нет, должен это тот кого обязали в суде.
Варвара
то есть если я в отношениях - я автоматически ´должна мыть посуду´?
berkut76
Если я пойму, что я больше не могу валить какбанов и собирать землянику, я уйду сам. Тут дело не в тм что хотят от мужчины женщины, а вот, что я ожидаю от себя сам.
Alex5448
04-17-2011, 12:35 PM
Ну опять же! Алекс, я не пойду с ним в тайгу, если у него сегодня хочу, а завтра разхочу...
Но это же так, в жизни... Ты на днях написала про гарантии... В жизни и в отношениях это слово совершенно не уместно. Нет гарантий. Человек может заболеть, потерять работу, миллион вещей.
Alex5448
04-17-2011, 12:37 PM
Если я пойму, что я больше не могу валить какбанов и собирать землянику, я уйду сам. Тут дело не в тм что хотят от мужчины женщины, а вот, что я ожидаю от себя сам.
Юношеский максимализм. Пионер, бля.
Dafna
04-17-2011, 12:38 PM
Но это же так, в жизни... Ты на днях написала про гарантии... В жизни и в отношениях это слово совершенно не уместно. Нет гарантий. Человек может заболеть, потерять работу, миллион вещей.
Я знаю. И об этом не говорю. Говорю, про начало.
Где есть права сеществуют и обязанности. Если никто ничего не хочет, тока трах и поржать в киношке, то и ... речи нет.
Dafna
04-17-2011, 12:39 PM
то есть если я в отношениях - я автоматически ´должна мыть посуду´?
Это такая ерунда. Но, если Вас любят и можно сказать, посветили Вам жизнь, а Вы уходите к 20 летнему метису, то да, это подлость.
Alex5448
Где есть права сеществуют и обязанности. Если никто ничего не хочет, тока трах и поржать в киношке, то и ... речи нет.
Да хотят многого, но не хотят чувствовать как на царевой службе, что должны. Это просто убивает брак.
berkut76
Юношеский максимализм. Пионер, бля.
Какой юношеский максимализм нафиг Просто реалии выживания в современном обществе. Кстати они одинаковы практически для всех.
marussya
04-17-2011, 12:40 PM
дафна, а ты попроси алекса рассказать о результатах его теории, что он никому ничего ни должен, в практическом, так сказать аспекте... он дядя взрослый, наверняка свои теории неоднократно апробировал на практике...
и убедился в их правомерности... и не раз...
Alex5448
04-17-2011, 12:40 PM
Это такая ерунда. Но, если Вас любят и можно сказать, посветили Вам жизнь, а Вы уходите к 20 летнему метису, то да, это подлость.
Почему она должна быть с человеком который ей не нравится?
marussya
04-17-2011, 12:42 PM
Умными могут быть только женщины-это даже не вопрос.:)
Я же там написал, и могу повторить другими словами: женщины в моей жизни были даже не в состоянии сформулировать, что именно я им должен:):rofl:
(еще ехиднее) Кисонька Хуевер, ну Вы ведь сами их выбираете, правда?
Dafna
04-17-2011, 12:42 PM
Да хотят многого, но не хотят чувствовать как на царевой службе, что должны. Это просто убивает брак.
Это данность. Можно придумать 20 обходных путей, но ни к чему это не приведет. Если ты не даешь, от тебя уйдут. Никто не будет давать -давать-давать и не требовать ничего взамен. Ты должен участвовать в процессе также. И не когда хочется, а когда и кому-то (ей) надо.
Whoever
04-17-2011, 12:43 PM
А это ты зря.
Представляешь, как будет романтично, если в постели после хорошего секса; или в тёмном кинозале, взяв тебя за руку, любимый мужчина говорит: "Я понял, сколь многим я тебе обязан":):):)
Alex5448
04-17-2011, 12:43 PM
Девушка у которой 5 разводов за спиной еще смеет кому то о практике говорить:rofl:
Варвара
04-17-2011, 12:45 PM
дафна, а ты попроси алекса рассказать о результатах его теории, что он никому ничего ни должен, в практическом, так сказать аспекте... он дядя взрослый, наверняка свои теории неоднократно апробировал на практике...
Я могу сказать, что когда я должна - я мою посуду в 60% случаев, когда не должна в 99% и меня ето не напрягает совсем.
Alex5448
04-17-2011, 12:45 PM
Это данность. Можно придумать 20 обходных путей, но ни к чему это не приведет. Если ты не даешь, от тебя уйдут. Никто не будет давать -давать-давать и не требовать ничего взамен. Ты должен участвовать в процессе также. И никогда хочется, а когда и кому-то (ей) надо.
Но ты не делаешь это потому что должен, а потому что это тебе нравится.
Dafna
04-17-2011, 12:46 PM
Почему она должна быть с человеком который ей не нравится?
В силу воспитания, морали и долга.
Alex5448
Служу советскому союзу (с)
Dafna
Но ты не делаешь это потому что должен, а потому что это тебе нравится.
Нет. Тебе может быть не нравятся ее просьбы с кабаном в тайге. А ей нада.
Dafna
04-17-2011, 12:47 PM
Служу советскому союзу (с)
Ну да.
А почему это в твоей иерархии любовь есть, а долга и обязательств нет?
Варвара
04-17-2011, 12:47 PM
вам бы хотелось чтобы рядом с вами был кто-то в силу етих причин?
Dafna
04-17-2011, 12:48 PM
я краем уха слышала. но, наложен мараторий на это)
Alex5448
04-17-2011, 12:48 PM
Нет. Тебе может быть не нравятся ее просьбы с кабаном в тайге. А ей нада.
Ну так пусть поймает кабана, если ей так надо.
Dafna
04-17-2011, 12:49 PM
А это ты зря.
Представляешь, как будет романтично, если в постели после хорошего секса; или в тёмном кинозале, взяв тебя за руку, любимый мужчина говорит: "Я понял, сколь многим я тебе обязан":):):)
)) и в зале, и на кухне и в парке и в роддоме.
Это всегда приятно слушать))
Dafna
04-17-2011, 12:50 PM
Ну так пусть поймает кабана, если ей так надо.
По кругу.
Ну так и не говори, что любишь! ))
Alex5448
04-17-2011, 12:51 PM
По кругу.
Ну так и не говори, что любишь! ))
Причем тут любовь к кабану и к твоей беспомощьности?
Dafna
04-17-2011, 12:51 PM
вам бы хотелось чтобы рядом с вами был кто-то в силу етих причин?
Не знаю.
Вообще у мужчин и женщин все иначе.
Но, мне бы не хотелось, чтобы от меня ушли в мои 45, к 25 летней.
Я буду стараться не встречаться с людьми, в которых, я на этот счет не уверена.
Whoever
04-17-2011, 12:52 PM
(еще ехиднее) Кисонька Хуевер, ну Вы ведь сами их выбираете, правда?
Женщины могут только сформулировать чётко, если им "должны" деньги (или их эквивалент).
Если что-то другое-то будет многочасовая говорильня, которая так и не прояснит ситуацию;)
Проверено.
Dafna
04-17-2011, 12:53 PM
Причем тут любовь к кабану и к твоей беспомощьности?
Ну Алекс! Ну у каждого свои функции. И если Вы в паре, то таки попробуй добыть пропитание и не плачь! Утешь и обогрей! ))
Ну не все могут кабанов ловить, а ты можешь, а она нет. И таки да, ты должен попытаться! ))
marussya
Девушка у которой 5 разводов за спиной еще смеет кому то о практике говорить:rofl:
а про кого это? А, Алекс? у меня нет пяти разводов.Ты чего это, народ должен знать своих героев...
но если вдуг дафне станет интересно и она поинтересуется моей практикой, то я с удовольствием ей расскажу и даже приведу примеры...
Alex5448
Не знаю.
:grum::grum::grum:
Поменяй ориентацию на собак.
Варвара
04-17-2011, 12:54 PM
Не знаю.
я думаю (возможно только сечас) что не захочу в 45, что бы со мной кт-то был в силу воспитания и далее по списку
если кто-то хочет уйти, то лучше пусть идет
я в 45 себе кого-нибудь другого найду :27:
Dafna
04-17-2011, 12:54 PM
:grum::grum::grum:
Поменяй ориентацию на собак.
че это?
Dafna
04-17-2011, 12:55 PM
я думаю (возможно только сечас) что не захочу в 45, что бы со мной кт-то был в силу воспитания и далее по списку
если кто-то хочет уйти, то лучше пусть идет
я в 45 себе кого-нибудь другого найду :27:
а в 55?
Dafna
04-17-2011, 12:56 PM
а про кого это? А, Алекс? у меня нет пяти разводов.Ты чего это, народ должен знать своих героев...
но если вдуг дафне станет интересно и она поинтересуется моей практикой, то я с удовольствием ей расскажу и даже приведу примеры...
Расскажите. )
В ваших отношениях, были мужчины с обязательствами или Вы тоже думаете, что никто ничего никому.. и в этом и есть высший кайф? )
Варвара
04-17-2011, 12:56 PM
а в 55?
и даже в 105 не хочу быть с кем-то по перечисленным вами причинам
я лучше одна буду, с друзями, с детьми
Alex5448
04-17-2011, 12:57 PM
Ну, хорошо, 4 :rofl:
У меня тоже опыт, Санта Барбара отдыхает...
Dafna
04-17-2011, 12:57 PM
и даже в 105 не хочу быть с кем-то по перечисленным вами причинам
я лучше одна буду, с друзями, с детьми
нет, ну за руку же не удержишь, но факт подлости это не отменяет :27:
Alex5448
04-17-2011, 12:58 PM
че это?
Потому что в жизни нет гарантий. Заруби на своем красивом носу.
marussya
04-17-2011, 12:59 PM
Женщины могут только сформулировать чётко, если им "должны" деньги (или их эквивалент).
Если что-то другое-то будет многочасовая говорильня, которая так и не прояснит ситуацию;)
Проверено.
ну-ну, зачем так обобщать... у меня на этот счет совсем другая статистика...
так вернемся к нашим баранам (пардон, я не имела в виду алекса)... Вы ведь спашивали только у тех, с кем были какие-то отношения, верно? А коль скоро все они говорили одно и то же, так стало быть, Вы выбираете одних и тех же? Так что же Вы своих крокодильчиков на нас бросаете?
Dafna
04-17-2011, 12:59 PM
Потому что в жизни нет гарантий. Заруби на своем красивом носу.
Знаю.
Но, нада стараться и настраиваться на серьез, а не на твой вариант...
Alex5448
04-17-2011, 01:00 PM
Знаю.
Но, нада стараться и настраиваться на серьез, а не на твой вариант...
Мой варъянт именно самый "серъез", а не принудиловка от которой хочешь сбежать куда глаза глядят.
Dafna
04-17-2011, 01:02 PM
Мой варъянт именно самый "серъез", а не принудиловка от которой хочешь сбежать куда глаза глядят.
Возможно, я к 40-ка приду тоже к подобному просветлению. )
Варвара
04-17-2011, 01:02 PM
нет, ну за руку же не удержишь, но факт подлости это не отменяет :27:
я не считаю, что когда от меня уходят - это подлость
так же не считаю подлостью, когда ухожу я
Dafna
04-17-2011, 01:03 PM
я не считаю, что когда от меня уходят - это подлость
так же не считаю подлостью, когда ухожу я
мне не понять.
Alex5448
04-17-2011, 01:06 PM
Возможно, я к 40-ка приду тоже к подобному просветлению. )
А лучше сейчас. А то единственный раз когда я отступил от моих принципов и согласился из за большой любви на модель где мужчина "должен", я получил по голове. Невер эгейн.
Dafna
04-17-2011, 01:08 PM
А лучше сейчас. А то единственный раз когда я отступил от моих принципов и согласился из за большой любви на модель где мужчина "должен", я получил по голове. Невер эгейн.
Жалка, что так (
Варвара
04-17-2011, 01:09 PM
мне не понять.
у нас с вами два разных подхода к отношениям
мой - 2 равноправных и самодостаточных человека, которые вместе, потому что они етого хотят и им хорошо вместе
ваш - 2 человека которые друг другу должны и соответственно уйти - подлость
Dafna
04-17-2011, 01:10 PM
мой - 2 равноправных и самодостаточных человека, которые вместе, потому что они етого хотят и им хорошо вместе
утрировали.
Malishka
04-17-2011, 01:10 PM
Извини, это полнейшая чушь с моей точки зрения
Где в Америке надо знать как выжить в лесу, или уметь вытирать жопу не туалетной бумагой или ориентироватьса по компосу??? Ну глупости просто. Не в этом дело. Не замена колеса делает мужика мужиком :34:
Malishka
04-17-2011, 01:11 PM
С той же частотой, что и с тобой.
Но зато я знаю, как её зовут:)
я думаю я тоже знаю
Лет ми гесс, Мария? :1:
Malishka
мне не понравился стиль и смысл
я согласно, что современных мальчиков избаловали родители, но я ето вижу совершенно не так как видит автор
О, ППКС
Варвара
утрировали.
в чем?
Malishka
04-17-2011, 01:13 PM
Дафна, я читаю и плачу от хохота
Где в Америке мужик должен найти тайгу и кабана??? ААААААА
ПС Любой человек при себе должен иметь заряжённый мобильник, кредит карту, кеш. Это поможет выйти из 99% ситуаций :34:
Alex5448
04-17-2011, 01:13 PM
+1.
Malishka
04-17-2011, 01:14 PM
А у меня всю жизнь так: принесёшь кабана, а она ещё больше плачет: "что принёс, я же вегетарианка":):грум:
:рофл::рофл::рофл:
О, новая парочка, Беркут и Хуевер :rofl::rofl::rofl:
Malishka
04-17-2011, 01:14 PM
значит не глубоко завел, если еще перебирала ))
Да они оба не тех женщин всю жизнь выбирают вот и ситуация
Malishka
04-17-2011, 01:16 PM
Всё. Вот тут то и ясно стало
Беркут. Тебе нужна тётка с яйцами и что бы шмонала тебя день и ноч. И ты будешь счастлив
Alex5448
04-17-2011, 01:17 PM
Беркут. Тебе нужна тётка с яйцами и что бы шмонала тебя день и ноч. И ты будешь счастлив
А что, если что то с мужем не то, ты его не "вытащищь из тайги"?
Malishka
из любви вырастае желание делать вещи для друг друга, приятные вещи, и я сейчас не про секс ;)
Dafna
Извини, это полнейшая чушь с моей точки зрения
Где в Америке надо знать как выжить в лесу, или уметь вытирать жопу не туалетной бумагой или ориентироватьса по компосу??? Ну глупости просто. Не в этом дело. Не замена колеса делает мужика мужиком :34:
Я тоже люблю криейтеров ))
Это у Пелевина:
"Пойдешь ко мне в штат?
Татарский еще раз посмотрел на плакат с тремя пальмами и англоязычным обещанием вечных метаморфоз.
— Кем? — спросил он.
— Криэйтором.
— Это творцом? — переспросил Татарский. — Если перевести?
Ханин мягко улыбнулся.
— Творцы нам тут на хуй не нужны, — сказал он. — Криэйтором, Вава, криэйтором".
Виктор Пелевин, «Generation Π».
Malishka
04-17-2011, 01:19 PM
А что, если что то с мужем не то, ты его не "вытащищь из тайги"?
Алекс, у меня саффсем другой подход к этому всему
Я считаю что в семье, мы оба должны друг другу, когда появляютса дети мы в первую очередь становимся должны им. За мужа я жизнь отдам, когда появляютса дети то за ребёнка. Семья это семья. Хочешь называй это должна, а хочешь называй это делать для любимого. НО...НО......Ещё одно НО.................это всё взаимно ;) а не однобоко. Тоесть он так же чувствует по отношению ко мне :34:
Dafna
04-17-2011, 01:21 PM
Я считаю что в семье, мы оба должны друг другу, когда появляютса дети мы в первую очередь становимся должны им. За мужа я жизнь отдам, когда появляютса дети то за ребёнка. Семья это семья. Хочешь называй это должна, а хочешь называй это делать для любимого. НО...НО......Ещё одно НО.................это всё взаимно ;) а не однобоко. Тоесть он так же чувствует по отношению ко мне :34:
Так, а я так и сказала.. :27:
Malishka
04-17-2011, 01:21 PM
Девушка у которой 5 разводов за спиной еще смеет кому то о практике говорить:рофл:
но важен же результат, Алекс ;), а результат таков что она с мужем который на 10 лет её младше и который красавец! просто (ууух, какой француз) и с двумы очаровательными детьми
Malishka
04-17-2011, 01:22 PM
так вернемся к нашим баранам (пардон, я не имела в виду алекса)... Вы ведь спашивали только у тех, с кем были какие-то отношения, верно? А коль скоро все они говорили одно и то же, так стало быть, Вы выбираете одних и тех же? Так что же Вы своих крокодильчиков на нас бросаете?
Я Хуевер говорила, он выбирает не тех, а он мне не верит :(
Alex5448
04-17-2011, 01:23 PM
Щас не о детях. Я в начале сказал что мы никому не должны кроме несовершеннолетних детей. Я против обязательных ролей в браке. Вообще против обязаловки. Это убивает отношения.
berkut76
04-17-2011, 01:23 PM
Ты не представляешь, как "беспомощные" шмонать могут из серии "караул устал". Да и я вообще-то сам не сахап, так как не хочу никому портить жизнь, предпочитаю девушаке со "сложным" харакатером.
marussya
04-17-2011, 01:25 PM
Расскажите. )
В ваших отношениях, были мужчины с обязательствами или Вы тоже думаете, что никто ничего никому.. и в этом и есть высший кайф? )
милая девушка, моя история проста, как мычание - я разводилась со своими мужьями, потому, что у меня профессия была связана с постоянными командировками и переездами, а какому мужу это понравиться. Вот и все.
Все они - прекрасные люди, со всеми я в хороших отношениях.
Пусть тперь Алекс рассказывает. Хотя нет, он сейчас начнет вопить про мараторий...
Alex5448
04-17-2011, 01:26 PM
но важен же результат, Алекс ;), а результат таков что она с мужем который на 10 лет её младше и который красавец! просто (ууух, какой француз) и с двумы очаровательными детьми
Малышка, давай я лучше не буду эту тему развивать, чтоб тут не началась третъя мировая с долгими банами.
Whoever
04-17-2011, 01:26 PM
Да они оба не тех женщин всю жизнь выбирают вот и ситуация
Любая статистика по таким вопросам будет ограничена личной статистикой, или статистикой друзей.
Я не считаю, что не тех выбирал.
Я сказал то, что я сказал-они не могли сформулировать, что именно я им должен, если только речь не шла о деньгах, или их эквиваленте.
П.С. Если появляется сразу несколько участников дискуссии со схожим опытом-значит, проблема у женщин всё же есть-я не думаю, что у меня с Беркутом одни и те же женщины;)
Dafna
04-17-2011, 01:28 PM
милая девушка, моя история проста, как мычание - я разводилась со своими мужьями, потому, что у меня профессия была связана с постоянными командировками и переездами, а какому мужу это понравиться. Вот и все.
Пусть тперь Алекс рассказывает. Хотя нет, он сейчас начнет вопить про мараторий...
) кратко и лаконично. Но, чувствуется, Вы счастливы, это главное :34:
berkut76
04-17-2011, 01:29 PM
Любая статистика по таким вопросам будет ограничена личной статистикой, или статистикой друзей.
Я сказал то, что я сказал-они не могли сформулировать, что именно я им должен, если только речь не шла о деньгах, или их эквиваленте.
П.С. Если появляется сразу несколько участников дискуссии со схожим опытом-значит, проблема у женщин всё же есть-я не думаю, что у меня с Беркутом одни и те же женщины;)
Я думаю Малышка имела в виду, что мы с тобой постоянно выбераем тип женщин которые нам не подоходят. Типажи у нас скорей всего разные, общее то, что они "не те".
Malishka
04-17-2011, 01:30 PM
Малышка, давай я лучше не буду эту тему развивать, чтоб тут не началась третъя мировая с долгими банами.
Алекс, о чём ты? Я хоть о ТЕБЕ что то сказала? Сказала о Марусе и пусть она меня поправит если я что то перепутала. Ещё раз, ты её попрекаешь но в конечном результате у неё есть семья. Всё
marussya
04-17-2011, 01:30 PM
я совершенно не считаю своего мужа своим достижением - так получилось... Но я ведь и не декларирую, что прендпочитаю молодых красавцев. Так получилось.
А на фоне Алекса у меня просто нет шансов...
Alex5448
04-17-2011, 01:32 PM
Аха, профессия... И как же они не смогли эти все командировки потерпеть ради Вашего милого характера, человеколюбия и скромности?:rofl:
А моя история проста как валенок, и к сожалению мораторий под угрозом бана таки не позволяет мне о ней распростронятся.
berkut76
04-17-2011, 01:32 PM
Алекс, о чём ты? Я хоть о ТЕБЕ что то сказала? Сказала о Марусе и пусть она меня поправит если я что то перепутала. Ещё раз, ты её попрекаешь но в конечном результате у неё есть семья. Всё
Хватит клевать Алекса. У него всё ещё будет, хотя бы чтоб сделать "назло" форуму.
Malishka
04-17-2011, 01:33 PM
Щас не о детях. Я в начале сказал что мы никому не должны кроме несовершеннолетних детей. Я против обязательных ролей в браке. Вообще против обязаловки. Это убивает отношения.
Ты спросил вопрос, я тебе ответила общей картиной
Я подсознательно считаю что мы должны друг другу. Можешь заменить это слово на какое то другое, но смысл тот же
Malishka
04-17-2011, 01:33 PM
Если опыт один и тот же от женщины к женщине значит дело не в женщинах ;)
marussya
04-17-2011, 01:34 PM
я не скажу за Беркута, но то что ты,кисонька Хуевер выбираешь не головой - это налицо.... Вот и результат - сколько лет ты уже тут нам рассказываешь о черно-белых полосах в твоей личной жизни?
Алекес в том же отряде, но с него хоть взятки гладки - ну... что с него взять?
Malishka
04-17-2011, 01:34 PM
Хватит клевать Алекса. У него всё ещё будет, хотя бы чтоб сделать "назло" форуму.
Назло никому не надо делать. На Алекса не клевещю, говорила о Марусе :34:
Alex5448
04-17-2011, 01:35 PM
Ты продолжаешь провоцировать скандал:rolleyes:
robson
04-17-2011, 01:35 PM
А зачем тогда заключать брак? Само заключение брака налагает обязательства. Не говоря уже о моральном долге.
Dafna
04-17-2011, 01:36 PM
Ты продолжаешь провоцировать скандал:rolleyes:
Не надда скандалов. )
Поотжимайся :teufel:
Alex5448
04-17-2011, 01:36 PM
Ага, назло кондуктору пойду пешком:)
Malishka
04-17-2011, 01:37 PM
Ты продолжаешь провоцировать скандал:роллеыес:
Алекс, иди ты в попу (НЕ мою)
[Not everything is about you] а если у тебя язык вокруг больного зуба вертитьса [c] это твои проблемы
Ты ПОСТОЯННО поднимаешь эти темы провоцируя на себя а потом быстро говоришь "Но у меня же мораторий!" Так вот, солнце, про тебя и твою ситуацию никто не говорит. ТЫ хотел ущемить в чём то Марусю, не получилось, потому что как я тебе ответила, у неё есть всё что хотела. Точка. Как ты проэцируешь это на себя это твои проблемы :34:
Alex5448
04-17-2011, 01:38 PM
А зачем тогда заключать брак? Само заключение брака налагает обязательства. Не говоря уже о моральном долге.
Зачем? А потому что бабы этого хотят, а мужики дозволяют это из за своей слабости и нажимов общества.
Whoever
04-17-2011, 01:38 PM
Опять же, полуправда.
Они же знали о характере работы/ профессии на момент вступления в брак.
Тут что-то не сходится.:confused:
Dafna
04-17-2011, 01:40 PM
Зачем? А потому что бабы этого хотят, а мужики дозволяют это из за своей слабости и нажимов общества.
т.е. мужчины не хотят жениться? :rolleyes:
а пачиму?
Alex5448
04-17-2011, 01:41 PM
Алекс, иди ты в попу (НЕ мою)
[Not everything is about you] а если у тебя язык вокруг больного зуба вертитьса [c] это твои проблемы
Ты ПОСТОЯННО поднимаешь эти темы провоцируя на себя а потом быстро говоришь "Но у меня же мораторий!" Так вот, солнце, про тебя и твою ситуацию никто не говорит. ТЫ хотел ущемить в чём то Марусю, не получилось, потому что как я тебе ответила, у неё есть всё что хотела. Точка. Как ты проэцируешь это на себя это твои проблемы :34:
Скажи, а может быть у меня осталось немного жалости к этой битой судьбою женщине и я не хочу предсказывать ее будущее, о котором догадывается любой здравомыслющий человек? Может перестанешь уже провоцировать? Что тебе Маруся плохого сделала?
Alex5448
04-17-2011, 01:42 PM
а пачиму?
Из за всей этой обязаловки.
Whoever
04-17-2011, 01:42 PM
я не скажу за Беркута, но то что ты,кисонька Хуевер выбираешь не головой - это налицо.... Вот и результат - сколько лет ты уже тут нам рассказываешь о черно-белых полосах в твоей личной жизни?
Алекес в том же отряде, но с него хоть взятки гладки - ну... что с него взять?
Бывает...но и мои робкие попытки ей выбирать результата не принесли:):grum:
Malishka
04-17-2011, 01:43 PM
Скажи, а может быть у меня осталось немного жалости к этой битой судьбою женщине и я не хочу предсказывать ее будущее, о котором догадывается любой здравомыслющий человек? Может перестанешь уже провоцировать? Что тебе Маруся плохого сделала?
ААААААААААААААААА
Короче, Алекс, я тебе всё сказала
Зачем предсказывать ЕЁ будущее? Говоритса о НАСТОЯЩЕМ! Что у неё конкретно сейчас, а будущее неизвестно никому, или ты Нострадамус?
Dafna
04-17-2011, 01:44 PM
Из за всей этой обязаловки.
ну ведь не ты это придумал. Женщине нужен мужчина и наоборот..
Или ты тока юзать хочешь, а пожинать плоды - не готов ?
Это такая скучная жизнь. Надоест, да поздно.. (
Alex5448
ААААААААААААААААА
Короче, Алекс, я тебе всё сказала
Зачем предсказывать ЕЁ будущее? Говоритса о НАСТОЯЩЕМ! Что у неё конкретно сейчас, а будущее неизвестно никому, или ты Нострадамус?
Ок, ватевер, я эту тему развивать больше не хочу. Отстань.
berkut76
а пачиму?
Потому что страшно. Вот даже посмотри что ты пишешь. У тебя есть конкретные expectations по отношнию к мужчине, ну при этом не понятно, что на что может рассчитывать мужчина. как бы так выразитьса, мужская gender role понятна в браке, а женская не очень.
marussya
04-17-2011, 01:45 PM
Опять же, полуправда.
Они же знали о характере работы/ профессии на момент вступления в брак.
Тут что-то не сходится.:confused:
ну конечно, полуправда...
все все знали, но проблема была в том, что я не могла бросить работать, потому, что на мне лежали финансовые обязательства за мою семью и за младшую сестру, в частности. А никто из моих мужей не был достаточно богат, что бы содержать моих родителей и платить за обучение сестрицы.
Так что, ребята, все мимо. Все мои мужья, кстати, до сих пор не женаты...
Dafna
04-17-2011, 01:46 PM
Потому что страшно. Вот даже посмотри что ты пишешь. У тебя есть конкретные expectations по отношнию к мужчине, ну при этом не понятно, что на что может рассчитывать мужчина. как бы так выразитьса, мужская gender role понятна в браке, а женская не очень.
ну как? а я все остальное...
Хотя, я думаю, что в жизни все проще и многое не понадобиться по умолчанию))
Страшно? Правда? Не знаю, мне было не страшно. Даже приятна.
berkut76
04-17-2011, 01:47 PM
ну как? а я все остальное...
Хотя, я думаю, что в жизни все проще и многое не понадобиться по умолчанию))
Квалифицируй всё остальное.
Dafna
04-17-2011, 01:48 PM
Квалифицируй всё остальное.
не за круглым столом, если никто не против.. :27:
Alex5448
04-17-2011, 01:49 PM
А что такое, тут все свои. Просто мы уже слышали про кабан и тайгу, хотим послушать что девушка должна.
robson
04-17-2011, 01:50 PM
Здрасьте, приехали... На верёвках их тащат, бедных, боящихся.
Alex5448
Здрасьте, приехали... На верёвках их тащат, бедных, боящихся.
Примерно так.
Dafna
А что такое, тут все свои. Просто мы уже слышали про кабан и тайгу, хотим послушать что девушка должна.
Алекс, ты меня смущаешь... ты нападать начнешь :27:
Alex5448
04-17-2011, 01:51 PM
Алекс, ты меня смущаешь... ты нападать начнешь :27:
Я не нападаю, я просто высказываю свое мнение.
robson
04-17-2011, 01:52 PM
Примерно так.
Тогда надо сидеть у мамы под юбкой и завязать узлом, чтоб греха не получилось.
marussya
04-17-2011, 01:53 PM
Алекс, дорогой, ты намекаешь, что мой молодой красивый муж меня бросит?
Что ж, вполне вероятно. Я к этому отношусь совершенно спокойно, я знаю, что ни меня ни детей он на произвол судьбы не бросит. А с меня хоть груз ежедневной рутины упадет и я смогу ездить в европу когда захочу.
Так что, все мимо.
А мораль сей басни такова, что нужно самому быть человеком порядочным, тогда и вокруг тебя будут люди порядочные.
А если ты, Алекс, только ножками сучишь, где бы на халяву потрахаться, пардон мой френч, так чего ты тогда удивляешься, что результаты плачевные? Или тебе лавры Питербургера покоя не дают?
berkut76
04-17-2011, 01:53 PM
Я так и знал. Вот у меня критерии простые. Чтобы нам вместе было хорошо и гармонично и не день или месяц, а на много лет.
Dafna
04-17-2011, 01:54 PM
Я так и знал. Вот у меня критерии простые. Чтобы нам вместе было хорошо и гармонично и не день или месяц, а на много лет.
Ну за этими словами ведь что-то стоит?
Чтобыбыла гармония, надо приложить усилия.
Или в твоей утопии, она кагбе есть и все?
Malishka
04-17-2011, 01:55 PM
Что ж, вполне вероятно. Я к этому отношусь совершенно спокойно, я знаю, что ни меня ни детей он на произвол судьбы не бросит. А с меня хоть груз ежедневной рутины упадет и я смогу ездить в европу когда захочу.
Так что, все мимо.
А мораль сей басни такова, что нужно самому быть человеком порядочным, тогда и вокруг тебя будут люди порядочные.
А если ты, Алекс, только ножками сучишь, где бы на халяву потрахаться, пардон мой френч, так чего ты тогда удивляешься, что результаты плачевные? Или тебе лавры Питербургера покоя не дают?
Сейчас он на тебя накричит что ты его провоцируешь
berkut76
04-17-2011, 01:57 PM
Ну за этими словами ведь что-то стоит?
Чтобыбыла гармония, надо приложить усилия.
Или в твоей утопии, она кагбе есть и все?
Угу, она должна быть. Когда начинаешь прилагать усилия, начинаешь ловить себя на мысли, что ломаешь себя и заодно пытаешься поломать другого. Если не можешь принимать партнёра таким как он есть, то старайся не старайся результат впустую.
Dafna
04-17-2011, 01:58 PM
Угу, она должна быть. Когда начинаешь прилагать усилия, начинаешь ловить себя на мысли, что ломаешь себя и заодно пытаешься поломать другого. Если не можешь принимать партнёра таким как он есть, то старайся не старайся результат впустую.
не. даже не понимаюо чем ты..:27:
robson
04-17-2011, 02:00 PM
Когда чувствуешь, что надо себя ломать - отступи, это не твоё. Если это твоё, то ломать себя в удовольствие.
Dafna
04-17-2011, 02:02 PM
Когда чувствуешь, что надо себя ломать - отступи, это не твоё. Если это твоё, то ломать себя в удовольствие.
а тебя понимаю ))
Alex5448
04-17-2011, 02:03 PM
Так что, все мимо.
Да что у меня плачевного? У меня этот дикий груз рутины уже спал, слава богу. Живу себе, занимаюсь творчеством, работаю, продвигаюсь, откладываю детям, все пучком.
А про порядочность и тогда вокруг будут порядочные это говори 10 классницам... Обычно все наоборот. Порядочность это слабость которую используют.
Dafna
04-17-2011, 02:04 PM
Да что у меня плачевного? У меня этот дикий груз рутины уже спал, слава богу. Живу себе, занимаюсь творчеством, работаю, продвигаюсь, откладываю детям, все пучком.
А про порядочность и тогда вокруг будут порядочные это говори 10 классницам... Обычно все наоборот. Порядочность это слабость которую используют.
у тебя двое деток? мальчик и девочка?
Alex5448
04-17-2011, 02:06 PM
у тебя двое деток? мальчик и девочка?
Ну да, фотка девочки у Восточной в профиле.
berkut76
04-17-2011, 02:06 PM
Не знаю, может ты и права. Где-то менялся, но не замечал так как это было в радость.
Dafna
04-17-2011, 02:07 PM
Ну да, фотка девочки у Восточной в профиле.
Я не знала! Поздравляю! )
Круто! Не важно, что говорят. Дети - всегда радость! )
Dafna
04-17-2011, 02:08 PM
Не знаю, может ты и права. Где-то менялся, но не замечал так как это было в радость.
Я никогда не ломаюсь, если мне не в радость :tong: