View Full Version : Нарядные в Русских ресторанах.
Буржуй
04-11-2011, 11:54 AM
Посмотри на фигуру жены Воронина, и успокойся. Бесформенные Англичанки могут только слюной обливатьса
я не нервничаю. у моей жены фигура луче :rofl:
berkut76
04-11-2011, 11:54 AM
А Воронин - это кто?
Если ты не о том, кто был знаменит в 60-е.
Нападающий Динамо Москва
Adrina
04-11-2011, 11:56 AM
я не нервничаю. у моей жены фигура луче :рофл:
Покажи! я пропустила
Буржуй
04-11-2011, 11:57 AM
Покажи! я пропустила
я не буду её пимпать, мне с ней жить ещё :-)
CAPRI
Это кутабы значит, но они традиционо или с мясом или с зеленью. Вкусно, сагласен.
Но зелень-то тоже с чем-то смешивают?
Я ела такие, в которых зелень была с чем-то кисло-молочным.
Вот эта фигня мне нравится.
И шашлык из осетрины.
А вот всякие кисло-острые грузинские изыски - нет.
Умница
я белее немного в другом смысле... ну да ладно....
близость к центру понятие весьма тонкое. мне от дома до НЙ 2 часа по турнпайку. из НДж час-полтора.
В москве люди 3-4 часа каждый день на работу едут
Работяги аднака :)
CAPRI
04-11-2011, 11:58 AM
Нападающий Динамо Москва
Да?
И что, он и за сборную играет?
Буржуй
04-11-2011, 12:00 PM
Но зелень-то тоже с чем-то смешивают?
Я ела такие, в которых зелень была с чем-то кисло-молочным.
Вот эта фигня мне нравится.
И шашлык из осетрины.
А вот всякие кисло-острые грузинские изыски - нет.
класически нет, тока зелень иногда зелень с гранатом, но я не самневаюсь что смешивают и палучаеца гибрид с хачапури. должно быть тоже вкусно.
Грузинская еда я баяс, у меня бабушка родом из грузии была.
CAPRI
04-11-2011, 12:00 PM
Работяги аднака :)
Это называется "траффик". :)
Справедливости ради - такое бывает нечасто.
Но бывает.
Особенно при первом снегопаде.
Буржуй
04-11-2011, 12:01 PM
Это называется "траффик". :)
Справедливости ради - такое бывает нечасто.
Но бывает.
Особенно при первом снегопаде.
Умница прикалываеца. У нас в новом ёрке можно при первом снегападе 3-4 часа из даунтауна в мидтаун дабираца...:rofl:
CAPRI
04-11-2011, 12:03 PM
класически нет, тока зелень иногда зелень с гранатом, но я не самневаюсь что смешивают и палучаеца гибрид с хачапури. должно быть тоже вкусно.
Грузинская еда я баяс, у меня бабушка родом из грузии была.
В хачапури сыр, а здесь какой-то пресный творог, мягкий, видимо тоже разведённый.
Похоже немного на йогурт.
У тебя, видимо, организм к грузинской кухне адаптирован.
Умница
04-11-2011, 12:04 PM
Умница прикалываеца. У нас в новом ёрке можно при первом снегападе 3-4 часа из даунтауна в мидтаун дабираца...:rofl:
Нее, больше 25 минут на комьют тратить это здоровью вредить.
При первом снегопаде и при втором тоже все из дома работают.
CAPRI
А во время ливня? Или сразу после? :)
У нас та же фигня.
Буржуй
В хачапури сыр, а здесь какой-то пресный творог, мягкий, видимо тоже разведённый.
незнаю, незнаю, я щитаю что она самая вкусная из кафкаской. когда бабушка готовикла что то грузинское всегда в детстве был празник. :-)
CAPRI
04-11-2011, 12:05 PM
А если из дома никак? Только в офисе?
Буржуй
ну все не все, я в самый хорошый день из моего круклина в мидтаун 45 минут дабираюсь.
berkut76
Да?
И что, он и за сборную играет?
Да, за Украину. Сейчас правда не вызываетьса. Ксати, в бСССР он до перехода в Динамо он пркатически не жил.
CAPRI
04-11-2011, 12:06 PM
незнаю, незнаю, я щитаю что она самая вкусная из кафкаской. когда бабушка готовикла что то грузинское всегда в детстве был празник. :-)
Значит, тебя просто на острое тянет. :)
Умница
04-11-2011, 12:06 PM
А во время ливня? Или сразу после? :)
У нас та же фигня.
У нас небольшой дождик, или снежок жизнь сразу останавливается, транспорт неходит, на дорогах ужастные пробки, так что лучше дома сидеть.
CAPRI
04-11-2011, 12:07 PM
Да, за Украину. Сейчас правда не вызываетьса. Ксати, в бСССР он до перехода в Динамо он пркатически не жил.
Вот поэтому я его не знаю.
Я наш чемпионат не смотрю.
Только Лигу Чемпионов и Серию А.
Буржуй
04-11-2011, 12:08 PM
Значит, тебя просто на острое тянет. :)
Таки да, я обожаю остррую еду. Имено поэтому не могу есть украинскую, она сладкая, или беларускую, она кислая. Хатя я по родословной должен всё любить :-) Бабушка из грузии, дедушка из украины, другая старана вся из масквы, жена из беларусии, я из азербайджана. интернационал блин :-)
CAPRI
04-11-2011, 12:09 PM
У нас небольшой дождик, или снежок жизнь сразу останавливается, транспорт неходит, на дорогах ужастные пробки, так что лучше дома сидеть.
У нас тоже. :)
http://pics.autonews.ru/autonews_pics/onews/2009/03/26/092608.31808.jpg
Умница
04-11-2011, 12:10 PM
ну все не все, я в самый хорошый день из моего круклина в мидтаун 45 минут дабираюсь.
Абычна те кто живут за городом и работают в городе(серьезно делают деньги, что надо быть каждый день в оффисе) снимают квартиру в городе и живут там на weekdays, чтобы не тратить время на комьют.
Бруклин адназначна находится далеко от Манхеттена, американцы у которых нет денег на город, живут в Астории.
Adrina
04-11-2011, 12:11 PM
мацони что ли?
Буржуй
Абычна те кто живут за городом и работают в городе(серьезно делают деньги, что надо быть каждый день в оффисе) снимают квартиру в городе и живут там на щеекдаыс, чтобы не тратить время на комьют.
Бруклин адназначна находится далеко от Манхеттена, американцы у которых нет денег на город, живут в Астории.100% вместе с бухарой и карейцами
CAPRI
Таки да, я обожаю остррую еду. Имено поэтому не могу есть украинскую, она сладкая, или беларускую, она кислая. Хатя я по родословной должен всё любить :-) Бабушка из грузии, дедушка из украины, другая старана вся из масквы, жена из беларусии, я из азербайджана. интернационал блин :-)
Значит, это у тебя "вегетативное". :)
Буржуй
04-11-2011, 12:12 PM
мацони что ли?
мацони паливают кутабы, а там внутри было. я такого не слышал :-)
Брюнетко
04-11-2011, 12:13 PM
да у вас в любую погоду все стоИт
Умница
100% вместе с бухарой и карейцами
В Астории скорее латинцы, там Корона близко, но ху кэрс, у нас же мэлтинг пай.
Буржуй
хттп://пицс.аутонещс.ру/аутонещс_пицс/онещс/2009/03/26/092608.31808.йпг
У нас пару дней назада абамыч был с визитом, я не мог выехать из манхетена. 45 минут праехал 3 квартала...
CAPRI
мацони что ли?
Нет, мацони - это армянская еда, с другим вкусом.
Возможно, у азербайджанцев есть аналог.
Буржуй, есть?
CAPRI
04-11-2011, 12:15 PM
да у вас в любую погоду все стоИт
Нет, вот сегодня всё было свободно.
Умница
04-11-2011, 12:16 PM
Да и еще линий разделяющих нет, ездят как взбредеца да так что пешеходам даже дорогу не перейти, это мне рассказывала мама когда прошлой осенью в Питере была. У нас хоть пешком ходить можно правда только в Ugg :)
Буржуй
Нет, мацони - это армянская еда, с другим вкусом.
Возможно, у азербайджанцев есть аналог.
Буржуй, есть?
есть и в грузии есть, всё мацони :-)
CAPRI
У нас пару дней назада абамыч был с визитом, я не мог выехать из манхетена. 45 минут праехал 3 квартала...
Что, дороги перекрывали? :)
Это он у наших научился.
Умница
04-11-2011, 12:17 PM
А зачем ты на машине ездишь если метро есть?
Это он у наших научился.
ты даже не представляешь, как все похоже ))
Этo всегда было, ист перекрывают, там где ООН
Буржуй
04-11-2011, 12:17 PM
Это он у наших научился.
да, некоторые наглухо перекрыли и всё движение поворачивали налево, мне павезло я встал на 45 минут :-)
Буржуй
04-11-2011, 12:18 PM
А зачем ты на машине ездишь если метро есть?
инагда надо на машине, когда после работы есть дела, абычно я на автобусе еду, быстрее чем метро и удобнее.
инагда надо на машине, когда после работы есть дела, абычно я на автобусе еду, быстрее чем метро и удобнее.
это ели на длинные дистанции, экспрессом в боро
а по городу- автобус тащится как паралитик
CAPRI
04-11-2011, 12:19 PM
Да и еще линий разделяющих нет, ездят как взбредеца да так что пешеходам даже дорогу не перейти, это мне рассказывала мама когда прошлой осенью в Питере была. У нас хоть пешком ходить можно правда только в Ugg :)
С тех пор, как ввели штраф в 1000 рублей за непропуск пешехода на переходе, все пропускают. :)
И линии разделительные у нас есть.
Буржуй
04-11-2011, 12:19 PM
это ели на длинные дистанции, экспрессом в боро
а по городу- автобус тащится как паралитик
да имено так
CAPRI
04-11-2011, 12:22 PM
есть и в грузии есть, всё мацони :-)
Ну, мацони так мацони. :)
Но это же простокваша?
С тех пор, как ввели штраф в 1000 рублей за непропуск пешехода на переходе, все пропускают. :)
И линии разделительные у нас есть.
пешеходов стали пропускать, да
линий разделительных практически нет
CAPRI
04-11-2011, 12:24 PM
ты даже не представляешь, как все похоже ))
Этo всегда было, ист перекрывают, там где ООН
Да мне тоже казалось, что везде это примерно одинаково происходит.
А у нас всякие "пассионарии" орут, что это только у нас так над людми издеваются. :)
Да мне тоже казалось, что везде это примерно одинаково происходит.
А у нас всякие "пассионарии" орут, что это только у нас так над людми издеваются. :)
я только добавлю, что быхвает редко
"раз в месяц", по особо важным случаям
CAPRI
04-11-2011, 12:28 PM
пешеходов стали пропускать, да
линий разделительных практически нет
В Москве есть. :)
Извини. :)
CAPRI
04-11-2011, 12:28 PM
я только добавлю, что быхвает редко
"раз в месяц", по особо важным случаям
Так и у нас не каждый день. :)
Malishka
04-11-2011, 12:38 PM
Так, почитала последние 4 страницы
Кто хочет меня вкусной кавказской едой покормить? Доунт кеар армянская, грузинская, вотевер
Yurikka
04-11-2011, 12:42 PM
Так, почитала последние 4 страницы
Кто хочет меня вкусной кавказской едой покормить? Доунт кеар армянская, грузинская, вотевер
можно с руки?
Malishka
04-11-2011, 12:43 PM
можно с руки?
руки чистые?
Yurikka
04-11-2011, 12:52 PM
руки чистые?
зависит от твоего определения чистых рук. мои не потеют, толстые пальчеки, длинная линия жизни на ладошке, слегка волосатые, два шрама - один раз упал в децтве с велика и один раз укусила сабака на брайтоне. в попе не ковыряюсь (в своей) когда писаю за писку не держусь, мою рукe перед едой, после туалета и после мастурбаций и ковыряния в носу ( это всё по утру ) когда выхожу из публичного туалета дверь открываю через салфетку. иногда хожу в баню, зимой... короче, не руки а фарфор династии минг...
Malishka
04-11-2011, 12:55 PM
зависит от твоего определения чистых рук. мои не потеют, толстые пальчеки, длинная линия жизни на ладошке, слегка волосатые, два шрама - один раз упал в децтве с велика и один раз укусила сабака на брайтоне. в попе не ковыряюсь (в своей) когда писаю за писку не держусь, мою руке перед едой, после туалета и после мастурбаций и ковыряния в носу ( это всё по утру ) когда выхожу из публичного туалета дверь открываю через салфетку. иногда хожу в баню, зимой... короче, не руки а фарфор династии минг...
как в том анике? "Мне пожалуйста четверть таблеточки Виагры что бы в тапки не писять?"
Руки золотые. С этим разобрались. Чем кормить будешь? Надеюсь не бульёном :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Yurikka
04-11-2011, 12:56 PM
как в том анике? "Мне пожалуйста четверть таблеточки Виагры что бы в тапки не писять?"
Руки золотые. С этим разобрались. Чем кормить будешь? Надеюсь не бульёном :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
какой бульён-мульён, я ж мущина, накормлю шашлыком!
Malishka
04-11-2011, 12:59 PM
какой бульён-мульён, я ж мущина, накормлю шашлыком!
я люблю баранину, люблю хачипурики, люблю сациви, люблю чебуреки.......
Буржуй
04-11-2011, 01:01 PM
я люблю баранину, люблю хачипурики, люблю сациви, люблю чебуреки.......
всё?
Брюнетко
04-11-2011, 01:01 PM
всё?
и торт
Malishka
04-11-2011, 01:02 PM
всё?
там же троеточие стоит. Нет, не всё. Если честно я НЕ люблю селёдку и сырое. Всё остальное я ем и с удовольствием. Люблю всё вкусное. Вон у меня с Юрочкой уже забито свидание в Боро парк на Четверг кушать маца болс (не его) и креплах и всё остальное домашнееврейское. Теперь ещё предлагает кавказское из рук :34:
Malishka
04-11-2011, 01:03 PM
и торт
кСтати не любитель сладкого, очень спокойно отношусь. Люблю мороженное с хорошо поджареным беконом который ломаетса в руках он такой хрустящий. На дессерт я лучше филе миньён покушаю :1:
CAPRI
04-11-2011, 01:03 PM
всё?
И кутабы. :)
Буржуй
04-11-2011, 01:05 PM
и торт
Апшерон?
Буржуй
04-11-2011, 01:06 PM
там же троеточие стоит. Нет, не всё. Если честно я НЕ люблю селёдку и сырое. Всё остальное я ем и с удовольствием. Люблю всё вкусное. Вон у меня с Юрочкой уже забито свидание в Боро парк на Четверг кушать маца болс (не его) и креплах и всё остальное домашнееврейское. Теперь ещё предлагает кавказское из рук :34:
на кафказе силётку не едят.
кстати ,када по расписанию мацу надо кушать?
Брюнетко
04-11-2011, 01:07 PM
Апшерон?
http://englishrussia.com/index.php/2007/04/19/cake-art/
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=49113&stc=1&d=1302545250
Буржуй
04-11-2011, 01:08 PM
http://englishrussia.com/index.php/2007/04/19/cake-art/
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=49113&stc=1&d=1302545250
Esli mne to pazhalusta vot tak...
http://www.azcakes.com/images/3dandnovelty/6.jpg
она самая вкусная из кафкаской. когда бабушка готовикла что то грузинское всегда в детстве был празник. :-)
Это нормально. У меня знакомый, его бабушка из мексиканской глубинки. Так он ничего вкуснее куриной ноги, плошки фасоли и риса не ел.
Буржуй
04-11-2011, 01:15 PM
Это нормально. У меня знакомый, его бабушка из мексиканской глубинки. Так он ничего вкуснее куриной ноги, плошки фасоли и риса не ел.
тоже армянин?
тоже армянин?
Папа-испанец, мама-мексиканка.
LAman
04-11-2011, 01:17 PM
Скажите мне пожалуста нафига в русски ресторан многии посетители приходят в кастюмах и галстуках?
Это что Oскар? Или может на работу приходят устраиваться?
Зачем кастум и галстук, вот не понимаю я. Обясните пожалуста.просто LA по своей сути деревенско-курортный, ты не привык часто видеть хорошо одетых мужиков в костюмах и они режут тебе глаз, а работал бы ты где-нибудь на Park Ave. в мидтауне Манхэттена, то прийти в ресторан в костюме было бы для тебя в порядке вещей, а посетители в джинсах и кроссовках казались бы тебе папуасами.
на самом деле, всё зависит от заведения. если ресторан позиционирует себя солидным местом, то он создаст атмосферу, в которой хочется находиться хорошо одетым, может и не в костюме, но хотя бы в классических рубашке, брюках и туфлях.
Буржуй
04-11-2011, 01:18 PM
Папа-испанец, мама-мексиканка.
так чтож ты хочеш чтоб он ел если один радитель латинос а второй хиспаник :rolleyes:
я кстати тока вчера пер с ел кихоте ланч домой, пальчики аблизали, пошло как родное с чахчей...
смешно
04-11-2011, 01:19 PM
Скажите мне пожалуста нафига в русски ресторан многии посетители приходят в кастюмах и галстуках?
Зачем кастум и галстук, вот не понимаю я. Обясните пожалуста.
мне лично это ОЧЕНЬ нравится. очень поддерживаю эту традицию. в галстуке не обязательно, но в симпатичном костюме, вечерняя рубашка... это этикет. все так красиво смотрятся. :34:
так чтож ты хочеш чтоб он ел если один радитель латинос а второй хиспаник :rolleyes:
Так и я об этом..Если бы у тебя была армянская бабушка, ты бы тоже чего-нить другое любил.
Для справки. У азербайджанцев нет своей кухни просто в силу молодости народа. Вся их кухня- турецкая. И да, она мне тоже нравится.
Милька
04-11-2011, 01:26 PM
когда мне хочетса покушать вкусную русскую еду я иду в баню. в бане в сигейте отменная кухня. сижу развалившись в кресле, пузо форвард, пью чай с вишнёвым вареньем, потом пиво под севанские раки, потом второе, жирный шмат мяса с гарниром. одеты все прилично, в мокрые труселя и полотенца. дамы в купальнеках, мущины по джентельменски вальяжны и пузато-волосаты. много крестов и могендовидов. оффицианты шустры и приветливы. другого ресторана не нада но, если бы там ещё устраивали танцы...
там классный повар
а как он готовит рыбу
мамооо
Буржуй
04-11-2011, 01:28 PM
Так и я об этом..Если бы у тебя была армянская бабушка, ты бы тоже чего-нить другое любил.
Для справки. У азербайджанцев нет своей кухни просто в силу молодости народа. Вся их кухня- турецкая. И да, она мне тоже нравится.
Еслиб у него была армянская бабушка он бы был армянином а не хисмаником, хелоу. Для справки турки так плотно перемешались с армянами, ю ноу вот ай мин, что армянская кухня не особо отличаеца от турецкой. Турецкая естествено пофкуснее.:27:
Буржуй
04-11-2011, 01:29 PM
там классный повар
а как он готовит рыбу
мамооов костке самплс вкуснее даи дешевле чем в бане.
короче ехать в баню за рыбой ето слов нет.....:rofl::monashka5::grum:
Турецкая естествено пофкуснее.:27:
Естественно..
Буржуй
04-11-2011, 01:30 PM
Естественно..
рад что ты сагласен :tong:
А чё нет? Особенно в женское отделение..:wink1:
Буржуй
04-11-2011, 01:32 PM
А чё нет? Особенно в женское отделение..:щинк1:
тока если евнух. я в женском аделении в бане буду хадить ка буратино, и не одно полотенце не поможет....
LAman
04-11-2011, 01:32 PM
вечерняя рубашкаСмешно, что такое "вечерняя рубашка"? ночную рубашку знаю, но в ней вроде бы не очень удобно в ресторан прийти. а вечерняя это какая? с рисунками солнца, опускающегося за горизонт что-ли?
я в женском аделении в бане буду хадить ка буратино, и не одно полотенце не поможет....
Смотря какой контингент. А то и домкратом не поднимешь..
Буржуй
04-11-2011, 01:35 PM
Смешно, что такое "вечерняя рубашка"? ночную рубашку знаю, но в ней вроде бы не очень удобно в ресторан прийти. а вечерняя это какая? с рисунками солнца, опускающегося за горизонт что-ли?
http://www.convogue.com/images/posts/2872/eb7a56c366eb4dc3a5a9654dcb4f81d9.jpg
Screw101
04-11-2011, 01:37 PM
мне лично это ОЧЕНЬ нравится. очень поддерживаю эту традицию. в галстуке не обязательно, но в симпатичном костюме, вечерняя рубашка... это этикет. все так красиво смотрятся. :34:
Skinny jeans...No?:rolleyes:
Буржуй
04-11-2011, 01:38 PM
Смотря какой контингент. А то и домкратом не поднимешь..
не, на голых баб не может невстать
CAPRI
А как же каспийская сельдь?
Screw101
хттп://щщщ.цонвогуе.цом/имагес/постс/2872/еб7а56ц366еб4дц3а5а9654дцб4ф81д9.йпг
фягет...
марик - камарик
Фик знает. я один раз зашел в ресторан весь грязный и в краске когда с пэйнтбола возращался и ввсеравно обслужили.
смешно
04-11-2011, 01:39 PM
Смешно, что такое "вечерняя рубашка"? ночную рубашку знаю, но в ней вроде бы не очень удобно в ресторан прийти. а вечерняя это какая? с рисунками солнца, опускающегося за горизонт что-ли?
http://suitsite.net/images/Images%20500Wide/code_black_shirt001.jpg
не, на голых баб не может невстать
:rolleyes:
смешно
04-11-2011, 01:39 PM
http://2.bp.blogspot.com/_2Ec0mzBoHfw/St8RZtGCRRI/AAAAAAAAEKM/bvakvaF-jUc/s400/ryan-phillippe-black-shirt.jpg
смешно
04-11-2011, 01:40 PM
http://www.tieblackshirt.com/wp-content/uploads/2010/06/Clooney_blackshirt.jpg
Милька
04-11-2011, 01:40 PM
в костке самплс вкуснее даи дешевле чем в бане.
мы один раз отмечали там старый новый год
да туда
к тому повару можно ходить за рыбой
Tiktak
04-11-2011, 01:41 PM
http://suitsite.net/images/Images%20500Wide/code_black_shirt001.jpg
тощий какой то дюд...
рубашка как для фюнералс и перхоть на такой видно будет
смешно
Skinny jeans...No?:rolleyes:
в ресторан?? :rolleyes: не шути так.
Свинка-бу
и не только в русские рестораны так ходят
олежик, ты я смотрю фанат русских ресторанов.
так их любишь, что каждые выходные там гуляешь, а потом возмущаешься.
я вот их не люблю, так даже и не подозреваю в чем туда ходят.
зато на 100% могу тебя заверить что в итальянские, французские и многие другие рестораны мужчины ходят в костюмах и даже галстуках, какой кошмар. а девушки-женщины в вечерних платьях и на каблуках.
Alex5448
04-11-2011, 01:43 PM
зато на 100% могу тебя заверить что в итальянские, франзуские и многие другие рестораны мужчины ходят в костюмах и даже галстуках, какой кошмар. а девушки-женщины в вечерних платьях и на каблуках.
В ЛА это очень редко.
смешно
04-11-2011, 01:43 PM
тощий какой то дюд...
рубашка как для фюнералс и перхоть на такой видно будет
от перхоти.
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ5USw24VLaiWRvqMkkHdDeV1jEzy-yTF_hQ5yTh6UL72C-XY7sEQ
от худобы.
http://3.bp.blogspot.com/_JVVaXmiE24g/RrAlU8DJmeI/AAAAAAAAD6Y/bdW08Wsj4Ok/s400/cheeseburger.jpg
зато на 100% могу тебя заверить что в итальянские, франзуские и многие другие рестораны мужчины ходят в костюмах и даже галстуках, какой кошмар. а девушки-женщины в вечерних платьях и на каблуках.
Даже Жирик это понимает..
Буржуй
04-11-2011, 01:46 PM
А как же каспийская сельдь?
это как кошерная свинина
смешно
04-11-2011, 01:46 PM
советским людям этого не понять, они привыкли в джинсах и ярких платьях...в цветочек. :rofl:
Tiktak
04-11-2011, 01:47 PM
от перхоти.
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ5USw24VLaiWRvqMkkHdDeV1jEzy-yTF_hQ5yTh6UL72C-XY7sEQ
от худобы.
http://3.bp.blogspot.com/_JVVaXmiE24g/RrAlU8DJmeI/AAAAAAAAD6Y/bdW08Wsj4Ok/s400/cheeseburger.jpgмне? или тому тощенькому?:grum:
советским людям этого не понять, они привыкли в джинсах и ярких платьях...в цветочек. :rofl:
Это не советские. Это БЫВШИЕ советские..
CAPRI
04-11-2011, 01:48 PM
это как кошерная свинина
Да? (http://vceoribe.ucoz.ru/index/semejstvo_seldevykh/0-109)
смешно
04-11-2011, 01:49 PM
Esli mne to pazhalusta vot tak...
http://www.azcakes.com/images/3dandnovelty/6.jpg
это грудь или жопа? похоже кто-то раком встал....
Милька
04-11-2011, 01:49 PM
В ЛА это очень редко.
да ходят тут все
кто в чем хочет в обычные рестораны
есть рестораны, в которые даже детей одевают в костюмы
Брюнетко
04-11-2011, 01:50 PM
а чем ето вас платья в цветочек не устраивают?
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=49114&stc=1&d=1302547790
controlshots
04-11-2011, 01:51 PM
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=49114&stc=1&d=1302547790
в нем микрофон и скрытая камера
смешно
04-11-2011, 01:51 PM
во какой цветочек!
http://vip-dress.org.ua/uploads/posts/2009-05/1243071737_2.jpg
controlshots
04-11-2011, 01:52 PM
во какой цветочек!
браслетики снять и красиво как
microb
04-11-2011, 01:52 PM
Это что Оскар? Или может на работу приходят устраиваться?
На неделе обычно в рестораны на обед ходят как бизнес ланч, поетому одеты бывают соответственно (у нас русских ресторанов нет, я делаю вывод из опыта посешения обычных американских ресторанов). Вечеро тоже в дорогой ресторан идут по какому нибудь поводу или опять таки бизнесс пьянка
смешно
04-11-2011, 01:54 PM
браслетики снять и красиво как
красиво по любому.
Брюнетко
04-11-2011, 01:54 PM
красиво по любому.
а если наоборот .... платье снять а браслетики оставить?
Буржуй
04-11-2011, 01:55 PM
Да? (http://vceoribe.ucoz.ru/index/semejstvo_seldevykh/0-109)
Да, селётку на кафказе не едят. Селёдочная еда ето русская еда под рюмочку, типа селедки под шубой, типа селедки с луком итд итп. В азарербайджане вабще не пьют, они же мусульмане. Армяне и грузины хоть и пьют немного но селётка тоже не особо идёт.
смешно
04-11-2011, 01:55 PM
любая комбинация - перфекшн.
Буржуй
04-11-2011, 01:56 PM
Лично я щитаю что это джесика паркер или ка там её агли лайк хел. жена мне абясняет что эта тётка ктрасива. я не вижу красоты. морда лошадиная какаято, ну фигура ок но не более.
controlshots
04-11-2011, 01:57 PM
фигня пластмассовая раздражает, без платья дома не в ресторане же
controlshots
04-11-2011, 01:57 PM
Лично я щитаю что это джесика паркер или ка там её агли лайк хел. жена мне абясняет что эта тётка ктрасива. я не вижу красоты. морда лошадиная какаято, ну фигура ок но не более.
обычная
CAPRI
04-11-2011, 02:00 PM
во какой цветочек!
А такой?
http://www.pimpam.ru/images/persons/personid7473_4.jpg
Брюнетко
04-11-2011, 02:00 PM
мне она напоминает одуванчик - башка большая, а сама дохлая как ваша армянская селедка которую никто не ест
Буржуй
04-11-2011, 02:01 PM
А такой?
http://www.pimpam.ru/images/persons/personid7473_4.jpg
Это платок завязаный чемто....
У меня жена на Netflix сидит, всякое старье смотрит. Интересно наблюдать трансформацию актрис с годами. Лица, фигуры, волосы...Я о пластике, если чё..
CAPRI
04-11-2011, 02:03 PM
Да, селётку на кафказе не едят. Селёдочная еда ето русская еда под рюмочку, типа селедки под шубой, типа селедки с луком итд итп. В азарербайджане вабще не пьют, они же мусульмане. Армяне и грузины хоть и пьют немного но селётка тоже не особо идёт.
Татары тоже мусульмане...
Кстати, а что там насчёт форшмака?
berkut76
04-11-2011, 02:04 PM
Ты забыл добавить красотку-FOB до 23-лет, как самый главный аксесуар.:wink1:
смешно
04-11-2011, 02:05 PM
Ты забыл добавить красотку-FOB до 23-лет, как самый главный аксесуар.:wink1:
ростом 176! :34:
CAPRI
04-11-2011, 02:05 PM
Ноги страшенные.
berkut76
04-11-2011, 02:06 PM
ростом 176! :34:
А почему именно 176?
Буржуй
04-11-2011, 02:07 PM
мне она напоминает одуванчик - башка большая, а сама дохлая как ваша армянская селедка которую никто не ест
Армянки красивы, вабще восточные жещины красивые....
Screw101
04-11-2011, 02:07 PM
Ты забыл добавить красотку-ФОБ до 23-лет, как самый главный аксесуар.:щинк1:
Блондинка 180 см без каблуков? :wink1:
Буржуй
04-11-2011, 02:08 PM
Татары тоже мусульмане...
Кстати, а что там насчёт форшмака?
форшмак одеская еда помоему...
CAPRI
04-11-2011, 02:10 PM
Селёдка каспийская, и Буржуй гонит - её на побережье Каспия наверняка и в Азербайджане едят.
berkut76
04-11-2011, 02:11 PM
За хорошую женщину и заплатить не жалко.:wink1:
CAPRI
04-11-2011, 02:11 PM
Это платок завязаный чемто....
Ожерельем от Булгари.
Буржуй
04-11-2011, 02:12 PM
Блондинка 180 см без каблуков? :щинк1:
беркут ей в звезду дышать будет...:umn:
Брюнетко
04-11-2011, 02:12 PM
да я не про женщин, про селедку
berkut76
04-11-2011, 02:13 PM
беркут ей в звезду дышать будет...:umn:
Не завидуй, огненно!:teufel:
CAPRI
форшмак одеская еда помоему...
Из селёдки, уточняю.
Это к вопросу о том, что седёдка - только русская еда ( виде "шубы" или с луком). :tong:
Буржуй
Селёдка каспийская, и Буржуй гонит - её на побережье Каспия наверняка и в Азербайджане едят.
не едят селётку в закафказье. Я имею виду широко не распростронено взять и паесть селётку как например в расие или в китае.
Буржуй
04-11-2011, 02:14 PM
Из селёдки, уточняю.
Это к вопросу о том, что седёдка - только русская еда ( виде "шубы" или с луком). :тонг:
не только, её китайцы ещо жарят :-(:27:
смешно
04-11-2011, 02:14 PM
А почему именно 176?
если выше, то выглядит как колонча или монстр, если ниже, то не так заметнa. 176 в короткой юбке... самый секси, правильные пропорции.
Буржуй
04-11-2011, 02:15 PM
да я не про женщин, про селедку
аткуда в армении селётке взяца, они их что в Севане разводят?
смешно
04-11-2011, 02:15 PM
too much.
Буржуй
04-11-2011, 02:16 PM
Не завидуй, огненно!:теуфел:
я не завидую. если кстати алекса паставить на тебя или тебя на алекса, то один будет в нижние губки дышать а дрюгой в верние...:tong:
Брюнетко
не едят селётку в закафказье. Я имею виду широко не распростронено взять и паесть селётку как например в расие или в китае.
вино тоже хорошее.... козленка помню, барашка помню, селедку ..... не помню :beer2:
Буржуй
тоо муч.
недатянеся? коротковат?
Буржуй
04-11-2011, 02:17 PM
вино тоже хорошее.... козленка помню, барашка помню, селедку ..... не помню :беер2:
в грузии вино класное, чача тоже....
CAPRI
04-11-2011, 02:18 PM
не только, её китайцы ещо жарят :-(:27:
Форшмак по-еврейски. (http://www.cookingclub.ru/recipes/madeof/253/9/10993)
в грузии вино класное, чача тоже....
Обычная брага...:rolleyes:
Буржуй
04-11-2011, 02:20 PM
Форшмак по-еврейски. (http://www.cookingclub.ru/recipes/madeof/253/9/10993)
я примерно прадставляю рецепт. яж тебе написал что это иодеская еда, кто в адесе кроме евреев живет? одлва славка была и та уехала и абевреилась...
Буржуй
04-11-2011, 02:21 PM
Обычная брага...:роллеыес:
обычная но не обычная. в армении обычную брагу делают? я чесно незнаю...
Galkab
04-11-2011, 02:23 PM
хачу фаршмак! Now!!:18:
Буржуй
04-11-2011, 02:24 PM
хачу фаршмак! Нощ!!:18:
в рускам магазине есть, гарантирую...
CAPRI
я примерно прадставляю рецепт. яж тебе написал что это иодеская еда, кто в адесе кроме евреев живет? одлва славка была и та уехала и абевреилась...
То есть, не только русские с китайцами селёдку едят?
обычная но не обычная. в армении обычную брагу делают? я чесно незнаю...
Делают. Самый деликатес, типа, из тутовника. Хрень градусов под 70. Но пьётся очень легко..
А вино, как везде на кавказе, сладкое..:vesh:
CAPRI
хачу фаршмак! Now!!:18:
Нам в детском саду готовили, кстати.
Очень вкусный.
Буржуй
04-11-2011, 02:25 PM
То есть, не только русские с китайцами селёдку едят?
восновмном русские и китайцы конечно, хотя есть исключения, еврейцы тоже иногда при савецкой власти ели када больше ничего небыло :sfs:
CAPRI
04-11-2011, 02:26 PM
Делают. Самый деликатес, типа, из тутовника. Хрень градусов под 70. Но пьётся очень легко..
А вино, как везде на кавказе, сладкое..:vesh:
Ркацители кислое.
Буржуй
А вино, как везде на кавказе, сладкое..:веш:
никада не пил. это самагон из тута гонят, я не понял? тут абычно сладкий, хартут так вабще посец, что получаеца?
да, вино полусладкое, не сухое...
Буржуй
Ркацители кислое.
что значит кислое? испорченое?
CAPRI
04-11-2011, 02:27 PM
восновмном русские и китайцы конечно, хотя есть исключения, еврейцы тоже иногда при савецкой власти ели када больше ничего небыло :sfs:
А я знаю и таких, которые и сейчас за милую душу едят.
Хотя никак не ограничены в выборе.
Буржуй
04-11-2011, 02:27 PM
Нам в детском саду готовили, кстати.
Очень вкусный.
мне жена расказывает что ей в децком саду готовили рыбные катлеты, ужас говорит бюл. я в саду небыл, я был бабушкин внук :-)
Буржуй
04-11-2011, 02:28 PM
А я знаю и таких, которые и сейчас за милую душу едят.
Хотя никак не ограничены в выборе.
Я тоже знаю - русские и китайцы :tong:
Ркацители кислое.
Мы про вино, а не уксус.
CAPRI
что значит кислое? испорченое?
Нет, просто кислое, как и многие белые вина.
berkut76
я не завидую. если кстати алекса паставить на тебя или тебя на алекса, то один будет в нижние губки дышать а дрюгой в верние...:tong:
Zaviduesh', zaviduesh':grum:
CAPRI
04-11-2011, 02:30 PM
мне жена расказывает что ей в децком саду готовили рыбные катлеты, ужас говорит бюл. я в саду небыл, я был бабушкин внук :-)
Это поэтому ты такой балованный?
Рыбных котлет в детском саду не помню.
Буржуй
04-11-2011, 02:30 PM
Нет, просто кислое, как и многие белые вина.
что значт белое? грузинское белое? Уксус чтоли?
CAPRI
04-11-2011, 02:31 PM
Я тоже знаю - русские и китайцы :tong:
Ещё пара подходов к снаряду...
никада не пил. это самагон из тута гонят, что получаеца?
На вкус чача, но душистая. Тутовник ведь ароматней винограда. Я пробовал ещё из абрикоса. Тоже забористая штука.
CAPRI
04-11-2011, 02:31 PM
Мы про вино, а не уксус.
Белые вина почти все, как уксус.
Поэтому я пью красные.
Буржуй
04-11-2011, 02:33 PM
Это поэтому ты такой балованный?
Рыбных котлет в детском саду не помню.
Да. Я после школы прихадил, бабушка мне ланч давала. То катлетки куриные с гречкой, то аджапсандал с мяском, то сацыви, то бутерброд с маслом и сливовым павидлом которое она сама варила в огромном тазу диаметром метра палтара...
Буржуй
04-11-2011, 02:34 PM
Белые вина почти все, как уксус.
Поэтому я пью красные.
Ой да ты что. Есть абалденые белые вина, но они дарагие.
CAPRI
что значт белое? грузинское белое? Уксус чтоли?
Да, Цинандали. (http://www.gold-rog.ru/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=58&Itemid=81)
смешно
Обычная брага...:rolleyes:
:34:
CAPRI
04-11-2011, 02:35 PM
Да. Я после школы прихадил, бабушка мне ланч давала. То катлетки куриные с гречкой, то аджапсандал с мяском, то сацыви, то бутерброд с маслом и сливовым павидлом которое она сама варила в огромном тазу диаметром метра палтара...
Так ты же толстый был, да?
Буржуй
04-11-2011, 02:37 PM
Так ты же толстый был, да?
да, толстый был с сиськами, потом вырас остался толстый с сиськами, тока палысел :rofl:
CAPRI
04-11-2011, 02:37 PM
Ой да ты что. Есть абалденые белые вина, но они дарагие.
Белые вина бывают очень противными, несмотря на цену.
Мне только однажды повезло во Франции и пару-тройку раз в Италии.
Поэтому я не экспериментирую.
Нол это никак не влияет на производство белых вин в Грузии.
CAPRI
04-11-2011, 02:38 PM
да, толстый был с сиськами, потом вырас остался толстый с сиськами, тока палысел :rofl:
Перекормили в детстве.
klukva
04-11-2011, 02:40 PM
Это что Оскар? Или может на работу приходят устраиваться?
мне кажеться, что все должно быть одето к маесту, смотря какой повод, какой ресторан и т.д.Почему бы и нет? Мне нравиться когда все красиво одеты, и все в меру и ты в тему? Незнаю как написать, но нужно смотреть по обстоятельствам. Но меня больше всего раздражает, когда в магазин идут за картошкой и на каблуках высоченных, сразу русских в магазинах вычеслить можно когда она с корзинкой разгуливает.
А если у людей праздник, то почему бы не нарядиться и прокатиться на лимузине до ресторанчика?
Буржуй
04-11-2011, 02:41 PM
Перекормили в детстве.
Bкусно есть приятно :-)
Malishka
04-11-2011, 02:44 PM
Вроде 18ого
Screw101
04-11-2011, 02:46 PM
:vesh:
berkut76
04-11-2011, 02:47 PM
:веш:
Скрю у тебя хоть один костюм есть?
Malishka
04-11-2011, 02:48 PM
мне Израильтянки нравятса........ну и Израильтяне тоже :1:
Буржуй
04-11-2011, 02:49 PM
Из костки у него кастюм, за $69 бакс. А что?
Буржуй
04-11-2011, 02:50 PM
мне Израильтянки нравятса........ну и Израильтяне тоже :1:
Евреи не абсуждаюца, я про прочих восточных таварищей...
berkut76
04-11-2011, 02:50 PM
Из костки у него кастюм, за $69 бакс. А что?
You guys share wardrobe? From Costco is YOUR style.
Буржуй
04-11-2011, 02:52 PM
Ёу гуыс шаре щардробе? Фром Цостцо ис ЁУР стыле.
Интересно в костко есть маца?
Вчера жене ачки в волмарте купили, после сейла с купоном $19 прискрипшен. где такую цену найдешь?
Ne-Blondinka
04-11-2011, 02:54 PM
А если брильянты каждый день носишь то это в какую категорию?
я вот тоже не поняла. С каких пор русские носят бриллианты только в ресторан? :)
Ne-Blondinka
04-11-2011, 02:55 PM
"меха надо иметь"
так говорил один мой знакомый.
хочется добавить ещё бриллианты в тот список.
ага, и ковры
CAPRI
04-11-2011, 02:55 PM
Bкусно есть приятно :-)
Да, а потом вес сгонять. :)
berkut76
04-11-2011, 02:56 PM
Интересно в костко есть маца?
Вчера жене ачки в волмарте купили, после сейла с купоном $19 прискрипшен. где такую цену найдешь?
Какие линзы, какой prescription у жены?
Буржуй
04-11-2011, 02:57 PM
Да, а потом вес сгонять. :)
а что делать, если не сгонять буду вот такой...
http://scrapetv.com/News/News%20Pages/Health/Images/naked-fat-guy.jpg
CAPRI
04-11-2011, 02:58 PM
а что делать, если не сгонять буду вот такой...
http://scrapetv.com/News/News%20Pages/Health/Images/naked-fat-guy.jpg
:rofl:
Жрать меньше надо.
Буржуй
Какие линзы, какой пресцриптион у жены?
-2.5, стандартные лизны и аправа прикольная, как проволока тонкая, плюс они меняют за год но квеченс аскд...
Screw101
Да. Даже два. Одел их два раза. Один раз, когда сам женился, второй-на свадьбу к казену. В русский ресторан хожу в джинсах. Хороших. И пиджаке. Да. Как жлоб.
Буржуй
04-11-2011, 02:59 PM
:рофл:
Жрать меньше надо.
вкусно, я абажаю вкусно пакушать.....
Буржуй
04-11-2011, 02:59 PM
Да. Даже два. Одел их два раза. Один раз, когда сам женился, второй-на свадьбу к казену. В русский ресторан хожу в джинсах. Хороших. И пиджаке. Да. Как жлоб.
что это значит? НЕ из костки или не из трифт шапа?
Malishka
04-11-2011, 03:00 PM
Скрю, ты никогда не рассказывал историю своей любви. как вы познакомились?
/ой, пойду тему открою. Там отвечай/
Screw101
04-11-2011, 03:02 PM
Скрю, ты никогда не рассказывал историю своей любви. как вы познакомились?
/ой, пойду тему открою. Там отвечай/
На форуме о моей личной жизни? Нехер делать...Ты что?:)
berkut76
04-11-2011, 03:09 PM
что это значит? НЕ из костки или не из трифт шапа?
Йето значит что его или мои джинсы стоят дороже одного твоего костюма. У меня ни одного ксотюма или даже пиджака нет. Нафиг не надо.
Буржуй
04-11-2011, 03:10 PM
Йето значит что его или мои джинсы стоят дороже одного твоего костюма. У меня ни одного ксотюма или даже пиджака нет. Нафиг не надо.
ну и чтё это говорит о тебе или о нём? :rofl:
Ne-Blondinka
04-11-2011, 03:11 PM
Вот это напрасно. Ты ж в поисках. Нужен костюм :34:
berkut76
04-11-2011, 03:14 PM
Вот это напрасно. Ты ж в поисках. Нужен костюм :34:
Я никого не потерял, чтобы кого-то искать:wink1: Костюмы на мне просто не сидят из-за маленького роста. Когда много лет назад мне были нужны по работе, я иx нехотя носил. Сейчас слава богу не надо.
Malishka
04-11-2011, 03:16 PM
Я никого не потерял, чтобы кого-то искать:wink1: Костюмы на мне просто не сидят из-за маленького роста. Когда много лет назад мне были нужны по работе, я иx нехотя носил. Сейчас слава богу не надо.
Have u heard of alterations? :rolleyes:
Монашка
04-11-2011, 03:18 PM
Я никого не потерял, чтобы кого-то искать[:wink1:] Костюмы на мне просто не сидят из-за маленького роста. Когда много лет назад мне были нужны по работе, я их нехотя носил. Сейчас слава богу не надо.их просто надо правильно подобрать и хорошо подогнать :)
Ne-Blondinka
04-11-2011, 03:18 PM
Я никого не потерял, чтобы кого-то искать:щинк1: Костюмы на мне просто не сидят из-за маленького роста. Когда много лет назад мне были нужны по работе, я их нехотя носил. Сейчас слава богу не надо.
А ну тогда сорри, я думала ты еще в поисках. Но все равно костюм нужен. Жена ведь тоже человек :) Иногда хочет увидеть мужа одетым с иголочки. Про рост-чепуха. Можно подогнать костюм под любой рост, вес и обьем бедер :)
nat123
04-11-2011, 03:26 PM
ну и чтё это говорит о тебе или о нём? :рофл:
ето всего лишь говорит о том, что вы господа трепетис на русской америке:tong:
berkut76
04-11-2011, 03:33 PM
А ну тогда сорри, я думала ты еще в поисках. Но все равно костюм нужен. Жена ведь тоже человек :) Иногда хочет увидеть мужа одетым с иголочки. Про рост-чепуха. Можно подогнать костюм под любой рост, вес и обьем бедер :)
Не хочу, не нравятьса, я в них себя плохо чувствую.:monashka5: Жены нет, но я всех кандидаток тeперь буду заранее предупреждать что костюмы не ношу.
nat123
04-11-2011, 03:34 PM
Не хочу, не нравятьса, я в них себя плохо чувствую.:монашка5: Жены нет, но я всех кандидаток теперь буду заранее предупреждать что костюмы не ношу.
плохо? а в джинсах хорошо? в народной одежде народных коубоев?
Sarochka
04-11-2011, 03:49 PM
подумала тут...последний раз была в русском ресторане больше года назад :1:
nat123
04-11-2011, 03:51 PM
в америке не русские рестораны, тут они какие-то совецкии. Была один раз за 8 лет, спасибо больше не хочу. Шторы пыльные, бархатные
berkut76
04-11-2011, 03:52 PM
...
Sarochka
04-11-2011, 03:52 PM
в америке не русские рестораны, тут они какие-то совецкии. Была один раз за 8 лет, спасибо больше не хочу. Шторы пыльные, бархатные
боХХХАто...плять :vesh:
berkut76
04-11-2011, 03:53 PM
плохо? а в джинсах хорошо? в народной одежде народных коубоев?
И хорошо себя чувствую и хорошо седят если слим или straight.
Буржуй
04-11-2011, 03:53 PM
И хорошо себя чувствую и хорошо седят если слим или страигхт. чтоб падчеркивать атсуствие большого члена?
Sarochka
04-11-2011, 03:54 PM
джинсы должны быть хорошие и не короткие
nat123
04-11-2011, 03:54 PM
И хорошо себя чувствую и хорошо седят если слим или страигхт.
просто ето другое самовыражение, я совершенно не считаю костюм парадно-выходной одеждой, просто другой склад души, вот и всё
fan_ta
04-11-2011, 03:55 PM
а шёё с ютюба убрали рашнские рестораны в штатах? там многа было...мне лень искать. splendid!
berkut76
04-11-2011, 03:55 PM
чтоб падчеркивать атсуствие большого члена?
Конечно, that's the whole point.:leader:
Буржуй
04-11-2011, 03:56 PM
Конечно, that's the whole point.:leader:
:umn::vesh:
nyccard
04-11-2011, 03:57 PM
А если дресс код?
джинсы должны быть хорошие и не короткие
Пойду полгордероба выкину..
Свинка-бу
04-11-2011, 03:59 PM
подумала тут...последний раз была в русском ресторане больше года назад :1:
а чего там делать, кроме как свадьбу?
вообще не понятно.
nyccard
04-11-2011, 04:01 PM
вообще не понятно.
Пожрать,если есть желание.
Inna77
04-11-2011, 04:03 PM
вообще не понятно.
Танцевать и общаться.....приодеться и показаться....
berkut76
04-11-2011, 04:05 PM
А если дресс код?
slacks and expensive dress shirt:umn:
Не только. Там ещё сьём хороший..
nyccard
04-11-2011, 04:06 PM
Там где танцуют в русских ресторанах,общатся невозможно,"хфанера" не даёт.
Монашка
04-11-2011, 04:08 PM
джинсы должны быть хорошие и не короткиебрюки вообще не должны быть короткими
berkut76
04-11-2011, 04:09 PM
Не только. Там ещё сьём хороший..
Что в русских ресторанах бывают красивые люди или в тебе алкоголь разговаривает? 8O
nyccard
04-11-2011, 04:10 PM
слацкс анд ехпенсиве дресс ширт:умн:
Есть где пиджак обязательно.В ресторанах есть где дадуд их,но как-то это не солидно.Я в основном костюмы не ношу,но имею.
Монашка
Что в русских ресторанах бывают красивые люди или в тебе алкоголь разговаривает? 8O:2:
афигеть однако...........
смешно
вкусно, я абажаю вкусно пакушать.....
я тоже люблю, но где найти такую кухню где именно вкусно готовят? крап.
nyccard
04-11-2011, 04:11 PM
Что в русских ресторанах бывают красивые люди или в тебе алкоголь разговаривает? 8О
По поводу людей не знаю,но женщины попадаются.
berkut76
04-11-2011, 04:12 PM
По поводу людей не знаю,но женщины попадаются.
Ну значит я был не там и не с теми.
смешно
04-11-2011, 04:12 PM
мне кажеться, что все должно быть одето к маесту, смотря какой повод, какой ресторан и т.д.Почему бы и нет? Мне нравиться когда все красиво одеты, и все в меру и ты в тему? Незнаю как написать, но нужно смотреть по обстоятельствам. Но меня больше всего раздражает, когда в магазин идут за картошкой и на каблуках высоченных, сразу русских в магазинах вычеслить можно когда она с корзинкой разгуливает.
А если у людей праздник, то почему бы не нарядиться и прокатиться на лимузине до ресторанчика?
а мне нравится (в целом) когда люди красиво и со вкусом одеваются. особенно женщины. в любой ситуации. хоть за картошкой, хоть театр.
Что в русских ресторанах бывают красивые люди или в тебе алкоголь разговаривает? 8O
Когда как. Красивые бывают, и часто. Только надо уметь увезти её без драки..
berkut76
04-11-2011, 04:13 PM
Когда как. Красивые бывают, и часто. Только надо уметь увезти её без драки..
Зачем лишать себя удовольствия?
смешно
04-11-2011, 04:13 PM
ещё какие! сейчас новое молодое покаление подрасло...ого-го. :34:
Зачем лишать себя удовольствия?
НУ вот пока некоторые не лишают себя удовольствия, обычно и действуешь..:wink1:
сейчас новое молодое покаление подрасло...ого-го. :34:
Да ваще писец :34:
berkut76
04-11-2011, 04:17 PM
НУ вот пока некоторые не лишают себя удовольствия, обычно и действуешь..:щинк1:
Да, главное в йетом деле вовремя смытьса.
berkut76
04-11-2011, 04:18 PM
ещё какие! сейчас новое молодое покаление подрасло...ого-го. :34:
Пора на Восток.
nyccard
04-11-2011, 04:22 PM
Пора на Восток.
Давно не были?
смешно
04-11-2011, 04:50 PM
У меня на востоке - Атлантический океан...
Dima424
04-11-2011, 04:54 PM
эт ты не в ресторане был а в столовой :рофл:
в рестаранах пельменев нет, там манты :рофл:
[8O] Ну так норковые шубы и галстуки вокруге были повсюду....
Видимо "нам" из глубинки только в столовках красоваться можно...
ПС: я только из-за пельменей в столовку то и шел :)
nat123
04-11-2011, 04:58 PM
как жы во фраке и манты руками, ай, айййяяыййййй
Dima424
04-11-2011, 05:01 PM
как жы во фраке и манты руками, ай, айййяяыййййй
Я был в джинсах и мятой футболке и мне подсунули невкусные пельмени :18:
nat123
04-11-2011, 05:02 PM
воооот, а был бы во фраке, ел бы спаржу на пару
смешно
04-11-2011, 05:02 PM
из морозильника, переперчёные?
Dima424
04-11-2011, 05:08 PM
из морозильника, переперчёные?
Консистенции вообще не той, мне не понравелись абсолютно... Перез там был не причем....