PDA

View Full Version : Рак

марик - камарик
04-08-2011, 03:58 PM
Короче, допустим вы лечились от рака, делали операции, врачи вас поздравляли с успешным лечением, а потом бац и подскочили анализы в 3 раза. Чувствуете вы себя хорошо. Варрианта два: либо начать лечиться, делать операции, химию, выполнять предписания врача либо забить. Хрен знает сколько с этим раком можно прожить.

как бы вы поступили?

Sixteen
04-08-2011, 04:09 PM
если маркеры подскочили, то надо делать сканы и искать где собственно это происходит, и что оно такое. забивать не стоит. потому што потом все равно придется идти к доктору, тока будет уже поздно и вместо просто мучений мучения будут дичайшие. тут выбор такой: или решаешь сразу: хочу чтоб моя жизнь закончилась. и не идешь никуда. позволяешь себе умереть. или ты решаешь что жизнь не закончилась. и начинаешь сразу же действия по спасению жизни.

смешно
04-08-2011, 04:19 PM
лечиться, до конца...

марик - камарик
04-08-2011, 04:23 PM
если маркеры подскочили, то надо делать сканы и искать где собственно это происходит, и что оно такое. забивать не стоит. потому што потом все равно придется идти к доктору, тока будет уже поздно и вместо просто мучений мучения будут дичайшие. тут выбор такой: или решаешь сразу: хочу чтоб моя жизнь закончилась. и не идешь никуда. позволяешь себе умереть. или ты решаешь что жизнь не закончилась. и начинаешь сразу же действия по спасению жизни.

ну уже лечились, все вырезали что можно было, поздравили с успешным лечением. через 3 года тоже самое

nat123
04-08-2011, 04:33 PM
в таких случаях бомбят радиацией

Sixteen
04-08-2011, 05:00 PM
ну уже лечились, все вырезали что можно было, поздравили с успешным лечением. через 3 года тоже самое

надо делать кат/пет скан и смотреть где и што.

Sixteen
04-08-2011, 05:03 PM
и кстати. если возникает ощущение што врач мудак.
то может так оно и есть. тогда надо послушать что говорит
другой врач. в случае когда "вырезали все", это весьма вероятно трудно доказуемый но тем не менее малпрактис.
скажем так, таким образом пацаны улучшают себе статистику выживания в течении двух-трех-четырех лет, а на качество существования пациэнта после их действий чувакам насрать глубоко.

Malishka
04-09-2011, 11:10 AM
Короче, допустим вы лечились от рака, делали операции, врачи вас поздравляли с успешным лечением, а потом бац и подскочили анализы в 3 раза. Чувствуете вы себя хорошо. Варрианта два: либо начать лечиться, делать операции, химию, выполнять предписания врача либо забить. Хрен знает сколько с этим раком можно прожить.

как бы вы поступили?

зависит от вида рака, возраста и функционального статуса. Есть раки с которыми живут годами (простата к примеру) а есть с которыми живут лимитированно очень.

это оооооооочень общая ситуация, Марик, однозначного ответа не будет. Насчёт сколько с раком этим можно прожить говори со своим врачём хотя они не любят делать предугадания. Человек может прожить дольже или меньше предугаданного.

Лена ДАД
04-09-2011, 11:22 AM
актуальная тема
у меня подруга имеет рак груди :rolleyes:

Pussy
04-09-2011, 09:27 PM
другой врач. в случае когда "вырезали все", это весьма вероятно трудно доказуемый но тем не менее малпрактис.
скажем так, таким образом пацаны улучшают себе статистику выживания в течении двух-трех-четырех лет, а на качество существования пациэнта после их действий чувакам насрать глубоко.

Вот это действительно так!.. :18:

untamed
04-09-2011, 11:00 PM

Это у вашей родственницы? Сочувствую. Больше слов нет, только сочувствие. Не дай Б-г опять пройти через этот кошмар.

марик - камарик
04-20-2011, 02:54 PM
можно ли найти такое место где можно радиацию и химотерапию во внерабочее время делать? Я просто уже искал в интернете и не нашел. Поэтому не уверен: они что все только в рабочее время? А как вообще люди тогда живут с раком? С работы чтоли уходят?

Буржуй
04-20-2011, 03:10 PM
можно ли найти такое место где можно радиацию и химотерапию во внерабочее время делать? Я просто уже искал в интернете и не нашел. Поэтому не уверен: они что все только в рабочее время? А как вообще люди тогда живут с раком? С работы чтоли уходят?

Марик. При желании можно всё, но не каждый человек выдержит радиацию и работу, мало кто выдержит химию и работу. Рак даёт право на лонг терм дисабилити. При агресивном лечении работать не рпедставляеца возможным потомучто празник если можеш шевельнуца и не кричиш от боли.

Буржуй
04-20-2011, 03:13 PM
лечиться, до конца...

иногда лечение хуже забалевания. квалити оф лайф самое главное не ленгс оф лайф.

Буржуй
04-20-2011, 03:15 PM

причем тут малпрактис? савременая медицына знает про рак примерно стокаже скока про [UFO] вырезали всё означает всё что нашли.

марик - камарик
04-20-2011, 03:21 PM
Марик. При желании можно всё, но не каждый человек выдержит радиацию и работу, мало кто выдержит химию и работу. Рак даёт право на лонг терм дисабилити. При агресивном лечении работать не рпедставляеца возможным потомучто празник если можеш шевельнуца и не кричиш от боли.

А нет каких-нито таблеток которых можно пожрать чтоб силы были? Ну фик знает. Работать то надо. Радиация местная и занимает 20 минут. Вроде нормально работать и делать радиацию

Буржуй
04-20-2011, 03:24 PM
А нет каких-нито таблеток которых можно пожрать чтоб силы были? Ну фик знает. Работать то надо. Радиация местная и занимает 20 минут. Вроде нормально работать и делать радиацию

радияция понятно что местная, в зависимости от места. скорее всего работать можно но будет усталость. сейчас придет малыш и напишет глупасти из мед книжки. Обычно можноназначит в ланч брейк и 90% работадателей идут на встречу больному раком и разрешают екстендед ланч если надо. Если брест кенсер то могут быть ажоги, если большая грудь то могут бють незазивающие раны, если не брест кенсер то может быт другиое праблемы. всё зависит от того где радиация и по месту есть список побочных явлений. но усталось и вялость вери каман.

марик - камарик
04-20-2011, 03:28 PM
радияция понятно что местная, в зависимости от места. скорее всего работать можно но будет усталость. сейчас придет малыш и напишет глупасти из мед книжки. Обычно можноназначит в ланч брейк и 90% работадателей идут на встречу больному раком и разрешают екстендед ланч если надо. Если брест кенсер то могут быть ажоги, если большая грудь то могут бють незазивающие раны, если не брест кенсер то может быт другиое праблемы. всё зависит от того где радиация и по месту есть список побочных явлений. но усталось и вялость вери каман.

ну пофик. У нас не брест кенсер.

Буржуй
04-20-2011, 03:29 PM
ну пофик. У нас не брест кенсер.

я пример дал, не в брест кенсер суть. любая радиация имеет побочные явления.

Malishka
04-20-2011, 08:49 PM

К сожалению нет
Можно делать [supprotive care]: поддерживать гемоглобин если низкий, кушать, жидкости (только вот ни кушать ни пить не очень хочетса), есть лекарства которые стимулируют аппетит. Так же зависит от длины курса лечения и местонахождения.

Удачи

Srg Clock
04-22-2011, 11:11 AM

Есть. Анаболические стероиды. Их их назначают кстати иногда после химии для восстановления.

марик - камарик
04-26-2011, 02:58 AM
еще вопрос: я слышал что есть онлайн оптеки канадские где можно заказывать лекарства. Как узнать какие надежные? никого не волнует что надежно это в поликлинике и т.д.

марик - камарик
04-26-2011, 11:46 AM
что, никто не пользуется канадскими онлайн аптеками? Я думал все мужики за 40 так виагру себе покупают

Буржуй
04-26-2011, 11:49 AM
еще вопрос: я слышал что есть онлайн оптеки канадские где можно заказывать лекарства. Как узнать какие надежные? никого не волнует что надежно это в поликлинике и т.д.
молодцы

марик - камарик
04-26-2011, 11:54 AM
молодцы

Просто я же знаю что сейчас кто-нибудь придет убеждать что он-лайн не надежно. Это и так понятно. Лучше скажи какими онлайн аптеками ты пользуешься?

Буржуй
04-26-2011, 11:57 AM
Просто я же знаю что сейчас кто-нибудь придет убеждать что он-лайн не надежно. Это и так понятно. Лучше скажи какими онлайн аптеками ты пользуешься?

Если тебе понятно, то мне непонятно зачем рак лечить онлаин апптеками?

microb
04-26-2011, 12:03 PM

Я когда-то заказывала тут:
[http://www.canadadrugsonline.com/lifhaus.aspx]

Malishka
04-26-2011, 12:08 PM
марик, многие онко мед компании имеют [assistance programs]. Перед тем как заказывать посмотри вебсайт и поговори с оффисом врача.

марик - камарик
04-26-2011, 12:46 PM
марик, многие онко мед компании имеют [assistance programs]. Перед тем как заказывать посмотри вебсайт и поговори с оффисом врача.

да это фигня. Я просто на всякий случай спросил. Нам иншуранс все покроет я думаю.

марик - камарик
04-26-2011, 12:52 PM
В смысле, я не хотел сказать что то что ты сказала фигня, а что насчет оптек фигня.

Не обижайкся малышка. Ты же знаешь как я от тебя маленько без ума?:27:

Srg Clock
04-26-2011, 05:02 PM
Марик хочешь мы тебе твой рак по форумной дружбе бесплатно вырежем? Анестезию купим в ближайшем ликер стор..

марик - камарик
04-26-2011, 06:09 PM
Марик хочешь мы тебе твой рак по форумной дружбе бесплатно вырежем? Анестезию купим в ближайшем ликер стор..

нет, мне и так, с раком хорошо :)

Бугор
04-26-2011, 08:40 PM
нет, мне и так, с раком хорошо :)

соглашайся, у меня топорик есть, острый :wink1:

Лось
04-28-2011, 05:28 AM

Неа, резать не бум! Ногтем выскребем.

Srg Clock
04-28-2011, 03:18 PM
рак конечно разный бывает.. но в некоторых тяжёлых случаях лучше купить хорошую страховку жизни, подождать полгодика-годик (принимая наркотические обезболивающие) чтобы не было явного фрода и на ночном дождливом хайвее без разделителей слегка повернуть руль под встречную фуру.. не забыть оставить родственникам сумму на лоера, т.к. страховая компания будет хорошо сопротивлятся..

Malishka
04-28-2011, 03:25 PM
рак конечно разный бывает.. но в некоторых тяжёлых случаях лучше купить хорошую страховку жизни, подождать полгодика-годик (принимая наркотические обезболивающие) чтобы не было явного фрода и на ночном дождливом хайвее без разделителей слегка повернуть руль под встречную фуру.. не забыть оставить родственникам сумму на лоера, т.к. страховая компания будет хорошо сопротивлятся..

do u think before u speak???:vesh::vesh::vesh::vesh:

марик - камарик
04-28-2011, 03:31 PM

У сержанта маленько крышу сносит от программирования :)

Srg Clock
04-28-2011, 04:21 PM

да, а ты?

Aurbo
04-28-2011, 05:27 PM

www.well.ca

Dafna
04-28-2011, 05:30 PM
У сержанта маленько крышу сносит от программирования :)

:grum:

Я просто представила, если такого спасут ))

Будет не тока рак но, и переломы с сотрясениями ))

Тада он станет капельницы с лекарствами выдергивать из вен и его свяжут ... :teufel:

марик - камарик
04-29-2011, 11:08 AM

Тада он станет капельницы с лекарствами выдергивать из вен и его свяжут ... :teufel:

бррр... Я не очень впечатлительный, но не могу спокойно представлять процесс выдергивания капельниц из вен.

Srg Clock
04-29-2011, 11:51 AM

Риск неудачи всегда имеется.. но представь что у тебя не операбельный тумор где нибудь в мозгу или в почках-печени.. и поймёшь, что вариантов не так уж много осталось. И у тебя боли, рвота каждый день.. классная житуха. Можно конечно как киногерой Сухов "помучаться" и оставить семью с долгами.. а можно ведь и не мучатся и бабла детям нарубить?

А вариантов "как бы случайного" суицида масса.. например скользкая горная дорога, машина падает в пропасть.. опять же в дождь, чтобы страховка не приепалась. Я понимаю, что звучит жёстко но таких людей куда больше чем вы себе можете представить.

марик - камарик
04-29-2011, 02:01 PM
Риск неудачи всегда имеется.. но представь что у тебя не операбельный тумор где нибудь в мозгу или в почках-печени.. и поймёшь, что вариантов не так уж много осталось. И у тебя боли, рвота каждый день.. классная житуха. Можно конечно как киногерой Сухов "помучаться" и оставить семью с долгами.. а можно ведь и не мучатся и бабла детям нарубить?

А вариантов "как бы случайного" суицида масса.. например скользкая горная дорога, машина падает в пропасть.. опять же в дождь, чтобы страховка не приепалась. Я понимаю, что звучит жёстко но таких людей куда больше чем вы себе можете представить.

Ладно, Сержант, я подумаю. Может так и сделаю.
Но только почему с долгами? Есть же иншуранс рабочий:71:

Srg Clock
04-29-2011, 02:09 PM
Сколько стоит операция по удалению тумора и сколько твой иншуранс покпрывает?

Буржуй
04-29-2011, 02:31 PM

иншуринс пакрывает любую апрерацию по удалению "тумора"

марик - камарик
04-29-2011, 02:52 PM

Я же в интеле работаю. Мне все покрывают

Буржуй
04-29-2011, 02:56 PM
Я же в интеле работаю. Мне все покрывают

Еслиб ты в вендис работал, тебе бы тоже аперацию на тюмор страховка пакрыла.

Srg Clock
04-29-2011, 03:31 PM
Марик, ты очень козлино-хвастливо это сказал. Мы теперь знаем, что ты крут и тебе всё на шару и все кто не в Интеле работают последние лузеры и лохи.
Далее, у меня есть знакомая, её брат работал в хорошей компании (как марик).. то же всё страховка покрыла.. только вот проблема - не смог он потом работать.. уволили, подал на дисабилити, на медикэйд.. а потом бац, второй тумор.. и уже всё не покрывается.. сеструха его и все родственнички продали последние штаны, дома позалаживали, чтобы он хоть как-то жил.. в итоге мед. биллы выбрасываются в мусорку не открываясь, у всех кредит история в попе, мужик полуживой лежит в кровати. Не веришь - погугли истории про рак в инете найдёшь много аналогичного..

Aurbo
04-29-2011, 03:42 PM
Знаешь чё,Сержант...Если ты здесь марика уговариваешь убить себя....то ты,брат,я даже не знаю как тебя назвать...

Dafna
04-29-2011, 03:53 PM
Знаешь чё,Сержант...Если ты здесь марика уговариваешь убить себя....то ты,брат,я даже не знаю как тебя назвать...

:grum::grum::grum:

марик - камарик
04-29-2011, 03:57 PM
да, ниче страншного. Я не собираюсь пока умирать :D

Srg Clock
04-29-2011, 05:47 PM
Марик он борец и спец по выживанию. Суицид это не в его стиле. Будет как товарищ Сухов - слегка помучается, а потом с помощью наикрутейшей страховки всех победит. Думаю, что Марика нет никакого рака кстати - в его возрасте это ещё рановато. Бывает конечно.. но оочень редко.

Alex5448
04-29-2011, 06:14 PM
Не, ну я еще могу понять устроить какую то аварию чтоб обеспечить семъю, но в фуре то тоже человек сидит, у него тоже семъя, дети...

Srg Clock
04-29-2011, 06:36 PM
Ну лобовое фура vs легковушка = лёгкий испуг водителя фуры плюс кранты всем кто в легковушке. Но в общем Алекс ты прав.. вариант с пропастью более гуманный.
П.С. Слышали статистику про фуры на американских хайвеях? Не спроста их боятся..