PDA

View Full Version : белые которые косяк под чёрных!!

Anonymous
12-09-2004, 09:12 PM
вау вот они мудаки меня вообше раздражают!
особено русские коды одеваються цепи носят якарные! вау млять! аж разозлился прям шас в натуре !

как вы к таким лохам относитесь!

Монашка
12-09-2004, 09:13 PM
особено русские коды одеваються цепи носят якарные! вау млять! аж разозлился прям шас в натуре !

как вы к таким лохам относитесь!а как ты относишься к Эминему?

Anonymous
12-09-2004, 09:14 PM
пидараст котрые позорит белую нацыю!

Pandusika
12-09-2004, 09:16 PM
Я смотрела фильм Ali G Indahouse это про таких как ты говоришь фильм потрясный я была в отпаде. Типа тупая комедия но я так наржалась просто как тут говорят писец.

Anonymous
12-09-2004, 09:18 PM
посмотри MOLIBUSE MOST WANTED там над всякими posers канкретно стебуться внатуре!

Монашка
12-09-2004, 09:29 PM
пидараст котрые позорит белую нацыю!нация к цвету кожи отношения не имеет :wink: :D

Anonymous
12-09-2004, 09:33 PM
пидараст котрые позорит белую нацыю!нация к цвету кожи отношения не имеет :wink: :D

всёравно как не крути он педик ! и позорит всех белых!

Монашка
12-09-2004, 09:36 PM
всёравно как не крути он педик ! и позорит всех белых!он не педик, он просто показал что может рэпить
и не позорит он всех белых, только тех окму противно на него смотреть...

Anonymous
12-09-2004, 09:38 PM
всёравно как не крути он педик ! и позорит всех белых!он не педик, он просто показал что может рэпить
я тожэ могу так репить!
типа ! холодильник стоит! я яйцы чешу ! yo yo yo yo! комп жужит и всё пердит! yo yo yo!

Монашка
12-09-2004, 09:42 PM
я тожэ могу так репить!
типа ! холодильник стоит! я яйцы чешу ! yo yo yo yo! комп жужит и всё пердит! yo yo yo!так в чем дело??? на сцену и рэпить, потом выпустить диск и потом снять киношку и продать дом, в котором жил :wink: :D

ну а если посеръезней, то не всегда это выглядит симпатично
кроме манеры одевать, двигаться, говорить и т.д. у черных есть еще врожденное умение это делать, приобретенное умение некоторых белых делать что-то подобное выглядит очень смешно со стороны

Gazon_Zaseyan
12-09-2004, 09:43 PM
я тожэ могу так репить!
типа ! холодильник стоит! я яйцы чешу ! ё ё ё ё! комп жужит и всё пердит! ё ё ё!

нихуя, медведь, ты не можеш...

мог бы, уже давно заработал бы пару миллионов и не торчал бы в форуме... :)

ты бы и за 50.000$ в микрафон пердеть бы согласился, недумая о том что можеш позорить когото.... елсиб конечно это комуто вообше нравилось... :lol:

такчто нехуй наезжать на чувака... у него песни многие намного толковее чем у 80% черных рэперов :)

Anonymous
12-09-2004, 09:43 PM
вот имено! ето как чёрным не дано игратьв хокей ! там белым быть реперами!

Leon93
12-09-2004, 10:44 PM
Всетаки рэп- это стиль губошлёпов. И из-за отсутствия этих самых губошлёпных звуков рэп от белых не катит...
Хотя ИМЕНЕМ действительно по лирике выше наголову(особенно вначале),но....не катит белому бэть рэппером..Оттого-то их так мало популярных...Двое :wink: всего

Anonymous
12-09-2004, 10:47 PM
а кто второй!! 8O

elfy
12-09-2004, 10:49 PM

медведь, ты как всегда груб и неразборчив в выражениях, но в данном вопросе я с тобой согласна на все 200%. А еще терпеть не могу, когда белые девушки с неграми гуляют :twisted:

Anonymous
12-09-2004, 10:50 PM
чёрные бывают разные! я вот ето шас понял!
а я грубб и не разборчив!
ето вам всем вежлевым и понятным протест токой!

Alter Ego
12-09-2004, 10:51 PM
А еще терпеть не могу, когда белые девушки с неграми гуляют :twisted:А в чём проблема?

Bashmachnica
12-09-2004, 10:54 PM
хахахахахах, Рассистыыы!!Элфи, а если Белая девушка Гуляет с Кавказцем тоже обидно?

elfy
12-09-2004, 10:55 PM
завдно ей ! что к ней чёрные не липнут!

медведь, я бы застрелилась, если бы у меня на черного встал (с. - медведь) :lol: :lol:

elfy
12-09-2004, 10:56 PM
хахахахахах, Рассистыыы!!Элфи, а если Белая девушка Гуляет с Кавказцем тоже обидно?

я не говорила, что мне обидно (на обиженных воду возят), я сказала, ПРОТИВНО. с кавказцем разрешаю, если он не негр только :twisted: :lol: :wink:

Bashmachnica
12-09-2004, 10:58 PM

я не говорила, что мне обидно (на обиженных воду возят), я сказала, ПРОТИВНО. с кавказцем разрешаю, если он не негр только :twisted: :lol: :wink:
Так если она гулает с Китайцем, тогда тоже противно?!

elfy
12-09-2004, 10:59 PM

нет, не противно, сказала же, только о неграх речь шла :lol:

Anonymous
12-09-2004, 10:59 PM
ладно! а почему тоды ! причину!

elfy
12-09-2004, 11:00 PM
а вот можно сделать вывод, кого Башмачница считает недостойными - кавказцев и китайцев :lol: :lol: а с чего это ты так?

Alter Ego

медведь, я бы застрелилась, если бы у меня на черного встал (с. - медведь) :lol: :lol: 8O
Вот здесь поподробнее, пожалуйста.

Bashmachnica

нет, не противно, сказала же, только о неграх речь шла :lol: :lol: :lol: :lol:

elfy
12-09-2004, 11:01 PM

медведь, я бы застрелилась, если бы у меня на черного встал (с. - медведь) :lol: :lol: 8O

это была цитата - у медведя на аватарку Serge не стоит :lol:

Bashmachnica
12-09-2004, 11:01 PM
а вот можно сделать вывод, кого Башмачница считает недостойными - кавказцев и китайцев :lol: :lol: а с чего это ты так?Нет, я это Не БЕЛЫХ Перечисляю. Я если скажете да, хотела спросить, а если с Узбеком?! :lol: :lol: :lol:

Anonymous
12-09-2004, 11:02 PM

это была цитата - у медведя на аватарку Serge не стоит :lol:

я думаю что если у меня на его аватару (ту которая тоды была)не стоит то ето гуд синг!

Gazon_Zaseyan
12-09-2004, 11:03 PM

медведь, ты как всегда груб и неразборчив в выражениях, но в данном вопросе я с тобой согласна на все 200%. А еще терпеть не могу, когда белые девушки с неграми гуляют :twisted:

:lol:

elfy
12-09-2004, 11:03 PM
а вот можно сделать вывод, кого Башмачница считает недостойными - кавказцев и китайцев :lol: :lol: а с чего это ты так?Нет, я это Не БЕЛЫХ Перечисляю. Я если скажете да, хотела спросить, а если с Узбеком?! :lol: :lol: :lol:

с Имя или с любым другим узбеком? :lol: :lol: :lol: (ща Славча придет и закроет тему) :wink:

Gazon_Zaseyan
12-09-2004, 11:06 PM
в Америке нету такой разницы... белый, чёрный...

сейчас у кого больше денег, тот и белый, а у кого меньше, тот и чёрный...

а девушки гуляют только с белыми...

Anonymous
12-09-2004, 11:07 PM
ты учился в NY в public schools ??

elfy
12-09-2004, 11:08 PM

не переспала бы с черным ни за какие деньги :? sorry

Anonymous
12-09-2004, 11:09 PM
а с белым за деньги?

Olezhik
12-09-2004, 11:10 PM

не переспала бы с черным ни за какие деньги :? соррыПочемы ты что расистка ?

elfy
12-09-2004, 11:12 PM

не переспала бы с черным ни за какие деньги :? соррыПочемы ты что расистка ?

выборочно :wink: 8)

elfy
а с белым за деньги?

а ты что, уже торгуешься? :wink: :P

Монашка
не переспала бы с черным ни за какие деньги :? sorryЭльфик, нэва сэй нэва...
да и говорят, что они замечательные любовники...
подтвердить не могу, личного опыта не имела

плюс: а если ребенка приведет в дом к родителям знакомиться БФ или ГФ не с белым цветом кожи, чего делать будешь?

Anonymous
12-09-2004, 11:14 PM
а с белым за деньги?

а ты ужэ согласна?

Alter Ego
12-09-2004, 11:19 PM
Вспомнил анекдот.
Мужик подходит к девушке на улице:
- Девушка, а если я Вам предложу миллион долларов, Вы мне отдадитесь?
- За миллион конечно отдамся.
- А за 5 долларов?
- Мужчина, за кого Вы меня держите?
- Ну, за кого я Вас держу я уже знаю. Осталось только о цене договориться.

elfy
12-09-2004, 11:20 PM
не переспала бы с черным ни за какие деньги :? sorryЭльфик, нэва сэй нэва...
да и говорят, что они замечательные любовники...
подтвердить не могу, личного опыта не имела

плюс: а если ребенка приведет в дом к родителям знакомиться БФ или ГФ не с белым цветом кожи, чего делать будешь?

Монаш, у меня подружка из любопытства попробовала, сказала, ничем особо от белого не отличается, только пахнут очень специфически 8)

а про ребенка с черным БФ или ГФ - не знаю, что бы я сказала, но могу представить реакцию мужа :twisted: :twisted: (уже начинаю баяцца (с)

elfy
12-09-2004, 11:21 PM
а с белым за деньги?

а ты ужэ согласна?

не, на малолеток у меня тоже не встает :? sorry

Anonymous
12-09-2004, 11:21 PM
а у меня болшой!

Монашка
12-09-2004, 11:22 PM
...а про ребенка с черным БФ или ГФ - не знаю, что бы я сказала, но могу представить реакцию мужа :twisted: :twisted: (уже начинаю баяцца (с)реакция мужа это не всегда так страшно как кажется...
а своя то какая может быть???
я например не знаю, чего скажу

Alter Ego
12-09-2004, 11:23 PM
а у меня болшой!Медведь, после Смешно говорить про большой - смешно. :wink:

elfy
12-09-2004, 11:24 PM
Вспомнил анекдот.
Мужик подходит к девушке на улице:
- Девушка, а если я Вам предложу миллион долларов, Вы мне отдадитесь?
- За миллион конечно отдамся.
- А за 5 долларов?
- Мужчина, за кого Вы меня держите?
- Ну, за кого я Вас держу я уже знаю. Осталось только о цене договориться.

Анекдот:
лорд заявляет английской королеве, что все женщины продажны.
Она в негодовании: "Вы хотите сказать, что и я продажна?"
" И Вы, Ваше Величество. все дело в цене"
Королева в ярости: "И сколько бы вы за меня дали?"
Лорд: "Вот видети, ваше величество, вы уже и торгуетесь"
:wink:

Sarochka
12-09-2004, 11:24 PM

опять начали меряться :lol:

elfy
12-09-2004, 11:25 PM
...а про ребенка с черным БФ или ГФ - не знаю, что бы я сказала, но могу представить реакцию мужа :twisted: :twisted: (уже начинаю баяцца (с)реакция мужа это не всегда так страшно как кажется...
а своя то какая может быть???
я например не знаю, чего скажу

не, ну в открытую не стану конечно сцен закатывать, но беседу проведу опосля :roll:

Anonymous
12-09-2004, 11:25 PM
а кто мереться ! я только предлгая деньги за продажную любовь!

elfy
12-09-2004, 11:26 PM
а у меня болшой!

да ну тебя, не это же обсуждаем, если неймется, запости фотку в нестандартное :?

Монашка
12-09-2004, 11:27 PM
не, ну в открытую не стану конечно сцен закатывать, но беседу проведу опосля :roll:у дальних знакомых доча после такой беседы собрала вещи из дому и ушла
с БФом конечно же рассталась через время, но с родителями общается не более как ""как дела?"

вот и я чешу за ухом и думаю...

Alter Ego

опять начали меряться :lol:Да не, это так, дружеское напоминание. Потому шо, куда же нам до его 11" в длину и 6" в диаметре. :wink:

Anonymous
какая ты не терпеливая ! ужэ
и фотку спрашиваеш!

PS ладно не хочеш как хочеш!

Anonymous
12-09-2004, 11:29 PM
у меня в ыроду в толчке быо написано на дверив кабинке !

MY DICK IS 12 INCHES LOnG!

Alter Ego
12-09-2004, 11:30 PM
у меня в ыроду в толчке быо написано на дверив кабинке !

MY DICK IS 12 INCHES LOnG!Никак Смешно отметился. :wink:

Anonymous
12-09-2004, 11:31 PM
я снизу подписал !
MINE IS 14!

Монашка
12-09-2004, 11:32 PM
я снизу подписал !
MINE IS 14!прув ит

Pandusika
12-09-2004, 11:32 PM
я снизу подписал !
MINE IS 14!прув ит 8)

elfy
12-09-2004, 11:34 PM
а кто мереться ! я только предлгая деньги за продажную любовь!

так вот на что ты денег там под аватаркой просишь, на продажную любовь, оказывается :wink:

Anonymous
12-09-2004, 11:34 PM
хорошо завтра кабинку вам сфоткаю!
если ешё не стёрли надпись!

Alter Ego
12-09-2004, 11:36 PM
Медведь, думаю, они фотографию не кабинки имели ввиду.

Монашка
хорошо завтра кабинку вам сфоткаю!
если ешё не стёрли надпись!так эта по подписи 14"????????
ой...
я так надеялась в натуре увидеть...
видать так и помру никогда не увидев такое чудо *вздыхает, плачет и уходит*

elfy
не, ну в открытую не стану конечно сцен закатывать, но беседу проведу опосля :roll:у дальних знакомых доча после такой беседы собрала вещи из дому и ушла
с БФом конечно же рассталась через время, но с родителями общается не более как ""как дела?"

вот и я чешу за ухом и думаю...

мне кажется, в данной ситуации родителям надо первым шаг на встречу сделать, так как мне кажется, что девочка, осознала, что ошибку совершила, но гордость признать не позволяет, поэтому вот так и общаются :roll:

Anonymous
12-09-2004, 11:37 PM

а ! так у меня пока 9 инчей! ешё расту!

Монашка
12-09-2004, 11:38 PM
мне кажется, в данной ситуации родителям надо первым шаг на встречу сделать, так как мне кажется, что девочка, осознала, что ошибку совершила, но гордость признать не позволяет, поэтому вот так и общаются :roll:Эльфик, штоб я так знала как поступить в такой ситуации..
а если это все-таки любофф???
и родители с их взглядами и дети с их гордостью, всех поди разбери...

elfy
12-09-2004, 11:39 PM

а ! так у меня пока 9 инчей! ешё расту!

смотри еще и нос длинный-длинный вырастит, как у Пиноккио врать надо меньше :wink:

Anonymous
12-09-2004, 11:40 PM
не вериш! как хочеш! моё дело расказать!

elfy
12-09-2004, 11:44 PM
мне кажется, в данной ситуации родителям надо первым шаг на встречу сделать, так как мне кажется, что девочка, осознала, что ошибку совершила, но гордость признать не позволяет, поэтому вот так и общаются :roll:Эльфик, штоб я так знала как поступить в такой ситуации..
а если это все-таки любофф???
и родители с их взглядами и дети с их гордостью, всех поди разбери...

я забыла приписать ИМХО
а вообще, у меня еще пока нет детей, так что пока не думаю о таком
а у тебя дочка какие-то проявляет симптомы, что ей черные мальчики нравятся, там говорила может что-нибудь из жизни школы? вообще есть поводы для волнения?
может фильмы есть какие, показывающие, что отношения между такими различными культурными, как правило, do not work out
о, кстати, кто-нибудь смотрел "The Human Stain"? - мне оч. понравился

Монашка
12-09-2004, 11:50 PM
я забыла приписать ИМХО
а у тебя дочка какие-то проявляет симптомы, что ей черные мальчики нравятся, там говорила может что-нибудь из жизни школы? вообще есть поводы для волнения?
может фильмы есть какие, показывающие, что отношения между такими различными культурными, как правило, do not work out
о, кстати, кто-нибудь смотрел "The Human Stain"? - мне оч. понравилсяЭльфик, симптомы это у болезни, а когда нравятся мальчики это как бы нормально...
в школе то их учат что не разделяют по цвету, т.е. для нее цвет не очень то уж и важен
долгосрочные межрассовые браки не так уж и редки и она видит этому пример в ее же школе (учительская пара)
дома то беседы проводим, но все надо просчитать на 5-6 шагов вперед перед тем как сказать
и опять таки: а вдруг это любовь???
The Human Stain постараюсь посмотреть

elfy
12-09-2004, 11:54 PM
я забыла приписать ИМХО
о, кстати, кто-нибудь смотрел "The Human Stain"? - мне оч. понравилсяЭльфик, симптомы это у болезни, а когда нравятся мальчики это как бы нормально...
в школе то их учат что не разделяют по цвету, т.е. для нее цвет не очень то уж и важен
долгосрочные межрассовые браки не так уж и редки и она видит этому пример в ее же школе (учительская пара)
дома то беседы проводим, но все надо просчитать на 5-6 шагов вперед перед тем как сказать
и опять таки: а вдруг это любовь???The Human Stain постараюсь посмотреть

Монаш, а что вообще ты ей говоришь? согласна, слова надо заранее подбирать, уж очень щепитильный вопрос

Alter Ego
12-09-2004, 11:56 PM
Ремнём по жопе, и все слова.
Эх вы, мамаши, молодо-зелено. :wink:

Pandusika
12-09-2004, 11:57 PM
А потом дети позвонят 911 и ты вспомнишь про свой ремень :roll:

elfy
12-10-2004, 12:00 AM
А потом дети позвонят 911 и ты вспомнишь про свой ремень :roll:

а вот это еще одна проблема а-ля Америка :wink: как вы к этому относитесь? чтобы сделали, если бы ваш ребенок так поступил?

Alter Ego
12-10-2004, 12:01 AM
Вот-вот, учат их там всякие в школах про 911.

Leon93
12-10-2004, 12:03 AM
Я своему сыну говорю.Будешь гулять с филипинками( у него в классе черных нету)- они потом будут такие-же как наша соседка( а там туша на 250лб с носом-шайбой) и ,типа, И что ты с ней делать будеш? Обнимать за одну половинkу задницы?
Короче пока проблем нету(тьфу-тьфу-тьфу) :?

elfy
12-10-2004, 12:03 AM
Вот-вот, учат их там всякие в школах про 911.шутник вот будут у тебя дети, тогда вспомнишь свою же шутку :wink:

elfy
12-10-2004, 12:05 AM
Я своему сыну говорю.Будешь гулять с филипинками( у него в классе черных нету)- они потом будут такие-же как наша соседка( а там туша на 250лб с носом-шайбой) и ,типа, И что ты с ней делать будеш? Обнимать за одну половинkу задницы?
Короче пока проблем нету(тьфу-тьфу-тьфу) :?

а можно теперь про "вот будешь гулять с негром..." (только чтоб политкорректно было, а то дети засудят за racial discrimiation and :wink: harrassment)

Leon93
12-10-2004, 12:05 AM

Мне мой грозил пару раз...
А я ему телефон протягивую и говорю"Звони"..Ну и обьяснил что будет дальше.. :wink:

Монашка
12-10-2004, 12:07 AM
Монаш, а что вообще ты ей говоришь? согласна, слова надо заранее подбирать, уж очень щепитильный вопросЭльфик, я не жму на то что только одни плохие, а другие хорошие
она рассказывает что происходит в школе или чего по телевизору увидела и мы обсуждаем, я как прощупываю почву вопросами, иногда просто откровенно говорю, что там где мы жили черных не любили
все зависит от ситуации, так быстро и не соображу ответить тебе

давно, когда она была в 4 классе, ее ударил по лицу пацанчик черненький, мне позвонили на работу и я рванула в школу, дитятечко мое обидели
к директору школы сразу же, а та мне в ответ:
-поделать ничего не могу, сами понимаете почему...
-так мне дико наплевать что он черный, он ударил ребенка
-ну, если хотите - разбирайтесь сами, сказала директрисса
я вышда из кабинета, а это г*** малое мне и говорит:
-you can't do anything, i'm black и смеется
на что я поставила руки в боки и ответила:
-try me!!! и недобро на него посмотрела
пацан таки не дурак оказался, он понял по моему акценту что мне дико наплевать на его цвет кожи и он может получить по ушам и стал извиняться

этот случай тоже пример для нее, что они используют цвет как бенефит
все в ход идет для объяснения...

elfy
12-10-2004, 12:10 AM

А я ему телефон протягивую и говорю"Звони"..Ну и обьяснил что будет дальше.. :wink:

а что именно ты ему сказал? (серьезно интересно)

Монашка
12-10-2004, 12:11 AM
Эх вы, мамаши, молодо-зелено. :wink:это ты своим так будешь ремнем по жопе объяснять :wink:

Монашка
12-10-2004, 12:12 AM
Вот-вот, учат их там всякие в школах про 911.Мне мой грозил пару раз...
А я ему телефон протягивую и говорю"Звони"..Ну и обьяснил что будет дальше.. :wink:а что именно ты ему сказал? (серьезно интересно)Лень, делись чего сказал!!!!

Pandusika
12-10-2004, 12:14 AM
Одна знакомая рассказывала. Заставляла дочку уроки делать, а та ей сказала будешь на меня орать я 911 позвоню. Так маманя и осталась стоят с открытой челестью :?

elfy
12-10-2004, 12:15 AM
Монаш, а что вообще ты ей говоришь? согласна, слова надо заранее подбирать, уж очень щепитильный вопросЭльфик, я не жму на то что только одни плохие, а другие хорошие
она рассказывает что происходит в школе или чего по телевизору увидела и мы обсуждаем, я как прощупываю почву вопросами, иногда просто откровенно говорю, что там где мы жили черных не любили
все зависит от ситуации, так быстро и не соображу ответить тебе

давно, когда она была в 4 классе, ее ударил по лицу пацанчик черненький, мне позвонили на работу и я рванула в школу, дитятечко мое обидели
к директору школы сразу же, а та мне в ответ:
-поделать ничего не могу, сами понимаете почему...
-так мне дико наплевать что он черный, он ударил ребенка
-ну, если хотите - разбирайтесь сами, сказала директрисса
я вышда из кабинета, а это г*** малое мне и говорит:
-you can't do anything, i'm black и смеется
на что я поставила руки в боки и ответила:
-try me!!! и недобро на него посмотрела
пацан таки не дурак оказался, он понял по моему акценту что мне дико наплевать на его цвет кожи и он может получить по ушам и стал извиняться

этот случай тоже пример для нее, что они используют цвет как бенефит
все в ход идет для объяснения...

вот именно это и вызывает у меня к ним такую неприязнь, не цвет их, а отношение безнаказанности или бОльшей снисходительностик ним из-за этого. вообще какая-то reverse discrimination :twisted:

elfy
12-10-2004, 12:18 AM
Лень, делись чего сказал!!!!

я б сказала, наверное, ок, звони, меня заберут в тюрьму, если лишат родительских прав, тебя в приют отдадут, а вот теперь и сравни свою жизнь припеваючую сейчас с той, которая тебя может ожидать. ну что-то в таком духе короче
а еще - все деньги придется потратить на адвоката, так что не видать тебе любимых игрушек до самого совершеннолетия
:P

Pandusika
12-10-2004, 12:27 AM
Лень, делись чего сказал!!!!

я б сказала, наверное, ок, звони, меня заберут в тюрьму, если лишат родительских прав, тебя в приют отдадут, а вот теперь и сравни свою жизнь припеваючую сейчас с той, которая тебя может ожидать. ну что-то в таком духе короче
а еще - все деньги придется потратить на адвоката, так что не видать тебе любимых игрушек до самого совершеннолетия
:P
elfy можно я запишу ваш совет, а то у меня тут рядом подрастающее поколение :wink:

Монашка
12-10-2004, 12:32 AM
:Pименно так я и ответила и подала своей Мурке телефон
на этом все и закончилось

elfy
12-10-2004, 12:46 AM
elfy можно я запишу ваш совет, а то у меня тут рядом подрастающее поколение :wink:

даю авторское разрешение на копирование совета :wink: :lol:
Пандусь, а чего на вы вдруг ни с того ни с сего? :rtyu:

elfy
12-10-2004, 12:47 AM
:Pименно так я и ответила и подала своей Мурке телефон
на этом все и закончилось

ох, сижу и прям горжусь собой - мудрая наверное из меня мать получится :lol:

Pandusika
12-10-2004, 12:50 AM

даю авторское разрешение на копирование совета :wink: :lol:
Пандусь, а чего на вы вдруг ни с того ни с сего? :rtyu:
Ну это так иногда бывает :wink: Иногда всем говору Вы, а про себя МЫ :wink:

Pandusika
12-10-2004, 12:51 AM
Девчёнки вот читаю я ваши посты и всё на ус наматываю. Что бы я без вас делала :wink:

Lyubimaya
12-10-2004, 01:50 AM
смотря какие кавказцы...например у армян-очень симпатишные мужчины,а у грузинов-не очень.А были у меня знакомые узбеки-у них атрофировано чувство юмора...тормозят вечно.
А ты ,медведь,завязывай чавкать по ночам,а то твоя фотка пол-часа загружается :lol:

Leon93
12-10-2004, 02:51 AM
а кто второй!! 8O

Vanila Ice .Давно, в начале 90-х

Leon93
12-10-2004, 03:05 AM

а что именно ты ему сказал? (серьезно интересно)[/quote]

Ну вот какие проблемы у нас с детьми( ну у меня,например). В комнате бардак.кровать не заправлена.Целый день на телевизоре или компьютере, вечно просит денег на кино и хамбургеры. Учится неважно.СтОит отвернутся-он уже не окна моит, а в комп смотрит. Ну и получал..в зависимости от моего настроения..иногда сильно по месту где спина кончает свое благородное наименование..

Проблемка в том что они думают что мы над ними издеваемся требуя то что им все равно придется делать.

Я говорю: На телефон звони. Приедет полиция ,меня заберут,тебя отвезут в приют. Вот там-то ты и будешь делать все что я тебе говорю,и кровать заправлять и в комнате убирать и посуду мыть, а комп и ТВ будут по расписанию и никаких там сушей(он их любит)! Потому как меня же не будет. А ты им нахрен с такими запросами нужен?..У них свои дети сушы любят.( ну и т.д)
Он думал-думал...и пошел посуду мыть... :lol:

nevermind
12-10-2004, 04:15 AM
пидараст котрые позорит белую нацыю!A ты не задумался кем являешься ты, и не позоришь ли ты !!нацЫю!!?

Джуля
12-10-2004, 12:50 PM

Смеюсь над ними. Особенно, когда надевают висячие до коленок штны. Такое уродство.

Шутка
12-10-2004, 01:05 PM

Как к любым остальным лохам :)
Кстати, чёрные (рэпперов на сцене и всякив прочих "брозеров" в счёт не берём), которые принадлежат к professional middle class одеваются хоть куда. Многие готовы потратиться на одежду и внешний вид так- как белым и не снилось.

Что касается смешаных браков, их успешность скорее зависит от background и воспитания. У дочки в группе есть мальчик-мулат. Мама-чёрная (дантист), а папа- еврей. Очень приличная семья.
У приятелей (евреев из России) родственница вышла замуж за китайца (он, правда, тут уже родился). Насколько я знаю, брак удачный.

Dvoeshnik
12-10-2004, 02:13 PM
Ладно, дам совет как воспитать детей научитса ценить родителей. 8)
Дочке было 12 лет, борзела как хотела. После "успешного" окончания школьного года наградил ее поездкой в Европу, которая начелась и закончелась в России и длилась два года! 8О
Результаты просто поразительные во всех отношениях. :Д
Теперь она занимаетса воспитанием младших братьев, просто делясь впечетлениями об поездки. 8)
В етом году не могу на них на всех нарадоватса!!! :twisted:

Galkab
12-10-2004, 02:48 PM

http://www.russianamerica.com/common/gfx/users/private-1442~45260/gf_10462.jpg

Anonymous
12-10-2004, 03:17 PM
а кто второй!! 8O

Vanila Ice .Давно, в начале 90-х
дык тотжэ! просто доказал что белым не дано быть реперами!

Anonymous
12-10-2004, 03:30 PM
почитал! я и решаюсь вам скзать! (так как являюсь подростком)
что брать на понт ! про телефон моно ! но не при большой сорри! потомучто тогда гордыня можэт пересилить ум !и тогды ваше дитё в натуре позвонит!

кстати етого можите сильно не боються ! вашему дитю надо ешё доказать что вы его ударили!
а что мне кажэться что они вас токие холёнинкие ! и краисвенькие !И не похожи на детей жерт родителей!

Если мой сын/дочь будут очень сильно выёпываться то ужэ принял решение как я с ними постоплю!

я отправлю их пожитьв Россию на годик ! с кокой бабушкой !или дедушкой!!повожу по детским домам снг !покажу безпризорников!
у моих родителей есть знакомые у которые ужэ очень давно живут в США и дети здесь родились!
у них дочка котрая не чего не делает! только деньги просит и гуляет с парнями на много старшими чем она! после очередного феланья всех предметов в школе они приняли решение что отправят её на три года в ИЗраиль! Она им не поверила конечно! и ужэ как пол года кк учиться и живут в Израиле!

другой случай ! угроза моего знакомого своим радителямс! после того как он попросил ешё денег ! после получьки его 20 на неделю! рожители ему отказали! тот долго просил! завязалась сорри! и в конце он им совершено спокойно и серьёзна заявил! что если они ему не додут денег то коды Родители состаярться то их засунит в самый дешёвый дом для пристарелых и не когда их не будет посешать!
после етого на моих глазах получил в лицо от отца и был вышривнут на улицу!

так что вот так ! теперь он спокойный и не если ему говорят нет он сразу отступает и больше не просит!
вот так вот!

со мной тожэ было так и я тожэ получил акрос зи фейс! так что битью помогает!
и не вкоем случаеш после етого не жэлейте своих детей!

nevermind
12-10-2004, 03:33 PM
у моих родителей есть знакомые у которые ужэ очень давно живут в США и дети здесь родились!
у них дочка котрая не чего не делает! только деньги просит и гуляет с парнями на много старшими чем она! после очередного феланья всех предметов в школе они приняли решение что отправят её на три года в ИЗраиль! Она им не поверила конечно! и ужэ как пол года кк учиться и живут в Израиле!
!
Оказывается жизнь в Израиле это наказание :lol:

Sarochka
12-10-2004, 03:33 PM
Молодец, Мишаня!

Anonymous
12-10-2004, 03:34 PM
почитал! я и решаюсь вам скзать! (так как являюсь подростком)
что брать на понт ! про телефон моно ! но не при большой сорри! потомучто тогда гордыня можэт пересилить ум !и тогды ваше дитё в натуре позвонит!

кстати етого можите сильно не боються ! вашему дитю надо ешё доказать что вы его ударили!
что то мне кажэться что они у вас токие холёнинкие ! и краисвенькие !И совсем не похожи на детей жерт родителей!

Если мой сын/дочь будут очень сильно выёпываться то я ужэ принял решение как я с ними постоплю!

я отправлю их пожить в Россию на годик ! с кокой бабушкой !или дедушкой!!повожу по детским домам снг !покажу безпризорников!

другой случай ! угроза моего знакомого своим радителямс! после того как он попросил ешё денег ! после получьки его 20 на неделю! рожители ему отказали! тот долго просил! завязалась сорри! и в конце он им совершено спокойно и серьёзна заявил! что если они ему не додут денег то коды Родители состаярться то их засунит в самый дешёвый дом для пристарелых и не когда их не будет посешать!
после етого на моих глазах получил в лицо от отца и был вышривнут на улицу!

так что вот так ! теперь он спокойный и не если ему говорят нет он сразу отступает и больше не просит!
вот так вот!

со мной тожэ было так и я тожэ получил акрос зи фейс! так что битью помогает!
и не вкоем случаеш после етого не жэлейте своих детей!

Anonymous
12-10-2004, 03:35 PM
Молодец, Мишаня! для девочки у который только красовок на 2 с половиной тысяч долларов ето наказание !

Anonymous
12-10-2004, 03:45 PM
ех а я бы хотел бы шас ету тему обсудить интерестно посчушать мнение родителей!других подростков!

LaFemmeGavrila
12-10-2004, 07:15 PM
Butthead: - There 3 things I can say about Vanilla Ice... Number one - He sucks! And number... e-e-e... three - He's trying to rap a love song...
Beavis: - Yeah-yeah... Looooove...
Butthead: - Heh... Heh-heh...

giving
12-10-2004, 07:20 PM
М-да, вот уж не думала, что здесь такие допотопные дамочки сидят. Своих дочерей сгнобят, если те (о, ужас!) будут встречаться с чёрными. Вот тут привели пример одних таких заботливых родителей, с которыми дочь теперь не общается. Эльфи, вы с чего взяли, что она из гордости с ними не общается? Вам в голову не приходило, что постель взрослого ребёнка - не место для родителей? И кому из них теперь хорошо? Родителям, дочери?

Монашка
12-10-2004, 07:35 PM
М-да, вот уж не думала, что здесь такие допотопные дамочки сидят. Своих дочерей сгнобят, если те (о, ужас!) будут встречаться с чёрными. Вот тут привели пример одних таких заботливых родителей, с которыми дочь теперь не общается. Эльфи, вы с чего взяли, что она из гордости с ними не общается? Вам в голову не приходило, что постель взрослого ребёнка - не место для родителей? И кому из них теперь хорошо? Родителям, дочери?ув. Гивинг, диспайт зи момент и все такое, когда у вас будет свое дитя, вот мне бы очень хотелось узнать чего вы скажете дитю по подобному случаю...

о моей допотопности решать не вам...

giving
12-10-2004, 07:45 PM
У меня своих пока нет, но я беру пример со своей мамы. А то, что вы здесь обсуждаете, и в самом деле махровый расизм. Целую расу (миллионы человек) признаёте вас недостойными, думаете, как бы своих чад уберечь от этих живых недоразумений, не назвав даже мотивов.

Монашка
12-10-2004, 07:47 PM
У меня своих пока нет, но я беру пример со своей мамы. А то, что вы здесь обсуждаете, и в самом деле махровый расизм. Целую расу (миллионы человек) признаёте вас недостойными, думаете, как бы своих чад уберечь от этих живых недоразумений, не назвав даже мотивов.хамите парниша (с)

giving
12-10-2004, 07:49 PM
Нет, простите, делаю выводы из прочитанного.

Anonymous
12-10-2004, 07:52 PM
я тожэ етого не понимаю если честно!
если вы думаете что все чёрные драг диллеры и генгмемберы(я тожэ так думал)
ето не так есть и очень нармальный чёрные с кем монов натуре обшаться ! которые не торнуют всяким дерьмом!

PS все диллеры в моей школе белые!

Монашка
12-10-2004, 07:56 PM
Нет, простите, делаю выводы из прочитанного.выводы легче делать из собственного опыта

giving
12-10-2004, 08:00 PM
Я так поняла, что опыта общения с людьми другого цвета кожи нет как раз у вас. Всё, что я здесь прочитала - набор предрассудков, вплоть до "специфического" запаха. Эти байки уже давно пора похоронить.

LaFemmeGavrila
12-10-2004, 08:04 PM
Был такой старый анекдот:

Мойша привез из строй-отряда невесту-чукчу (да, нихтониказел, естесно... политкоректность, мнять, политкоректность) Ну вот. Первая любовь там, то-се... Родители стоят раком - мальчик из хорошей еврейской семьи вводит в дом шиксу, да мало того, еще и чукчу (нхтнкзл, мнять)... Короче, папа рвет остатки волос, мама глотает валидол, но делать нечего, мальчик кричит
- Люблю! Люблю! Она у меня, мнять, свет в окошке! Из дома уйду! - а он же свой все-таки, куда деваться-то, да? Ну вот. Приезжают родственники невесты. Навалерьяненные мама с папой, стоят, поддерживая друг друга. Выходит папа невесты: - Однако, юрта ваша маленькая - вот, однако 100,000 на новую юрту!
Выходит дядя невесты: - Однако, оленя ваша сдохла, да? Bот, однако, 100,000 на оленю новую, на сани!
Выходит брат невесты: - Однако, одежда ваша мало-мало говно будет - вот, однако, 100,000 - шубы надо покупать новые!
Мама толкает папу: - Слушай, Хаим... А правда наша девочка - на японочку похожа?

Sarochka
12-10-2004, 08:07 PM
гааааааааааааааааааааааааааа (ц)

Монашка
12-10-2004, 08:18 PM
Я так поняла, что опыта общения с людьми другого цвета кожи нет как раз у вас. Всё, что я здесь прочитала - набор предрассудков, вплоть до "специфического" запаха. Эти байки уже давно пора похоронить.браво!!!!
вы действительно наблюдательны и выводы делаете великолепные!!!!
Б Р А В О !!!!!

giving
12-10-2004, 08:23 PM
То есть, вы встречались с темнокожими, но не хотите, чтобы этого делала ваша дочь? Как это понимать?

Монашка
12-10-2004, 08:27 PM
То есть, вы встречались с темнокожими, но не хотите, чтобы этого делала ваша дочь? Как это понимать?это понимать так:вы сделали вывод

giving wrote:
Я так поняла, что опыта общения с людьми другого цвета кожи нет как раз у вас...
а я вам ответила
вы женщина умная вот и понимайте, делайте выводы
вашим опытом не интересуюсь...

giving
12-10-2004, 08:30 PM
Ну раз слово "вывод" вышло на первое место по популярности, продолжу. Остаюсь при своих выводах.

Огыга Бобзе
12-10-2004, 08:46 PM

для них придуман термин: Wigger.

Gazon_Zaseyan
12-10-2004, 08:52 PM

http://www.russianamerica.com/common/gfx/users/private-1442~45260/gf_10462.jpg

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Gazon_Zaseyan
12-10-2004, 09:23 PM
ну бля, начнём с того, что к девушкам которые трахаются с черными отношусь както неуважительно... хотя сам ещё не разобрался почему...
но ведь трахатся тоже бывает по разному...
вот знаю некоторых которые трахаются и говорят "потомучто они еше лучше за нами бегают" ... ну тоесть тратят больше...
а бывает и просто понравился чувак, долго обшались, вот она ему и отдалась по пяне... ну это ещё фигня, любовь шмлюбов... в принцыпе я не сомневаюсь что среди чёрных бывают пацаны которые намного достойней многих белых...

главное всёже человек а не цвет... но если вы принимаете его за чёрного, а не просто за человека, и спите с ним, значит вы какраз девушка из той серии которых я не уважаю... :mrgreen:

Anonymous
12-10-2004, 10:47 PM

для них придуман термин: Wigger.

ето я знал ив прошлом делал топик!

elfy
12-10-2004, 11:18 PM
М-да, вот уж не думала, что здесь такие допотопные дамочки сидят. Своих дочерей сгнобят, если те (о, ужас!) будут встречаться с чёрными. Вот тут привели пример одних таких заботливых родителей, с которыми дочь теперь не общается. Эльфи, вы с чего взяли, что она из гордости с ними не общается? Вам в голову не приходило, что постель взрослого ребёнка - не место для родителей? И кому из них теперь хорошо? Родителям, дочери?

каждому родителю хочется самого лучшего для своего ребенка, вы наверное не махнете рукой, если ваш ребенок начнет наркотой баловаться? или тоже скажете, не мое это дело, если ему хорошо, то пускай. вот и в вопросе про черных - да, есть счастливые браки, но их 1%, а 99% - та же история, что и у той девочки, которая с родителями не общается теперь. I am in my twenties, and children and their upbringing is still in the future, but I know for sure, that my child's relationship with a n...er is out of the question :twisted: (приношу извинения за свою политнекорректность, не сдержалась)
у меня есть коллега по работе, она сама черная, не мулатка даже, а встречается только с белыми мужчинами, и всем своим подружкам советует черным, так и говорит, they'll treat you well. вот так-то, а вы говорите... почитайте статистику, каков процент афроамериканцев, состоящих в браке, имеет связь, а то и несколько на стороне - больше 50%. вы хотите такую судьбу своему ребенку? я - нет :evil:
по-видимому, здравомыслие в вашем понимании эквивалентно допотопности :wink:

elfy
12-10-2004, 11:20 PM
У меня своих пока нет, но я беру пример со своей мамы. А то, что вы здесь обсуждаете, и в самом деле махровый расизм. Целую расу (миллионы человек) признаёте вас недостойными, думаете, как бы своих чад уберечь от этих живых недоразумений, не назвав даже мотивов.

why don't you marry one (or at least, date one for a while) - I'll be amused to hear your sincere story about this wonderful experience :wink:

elfy
12-10-2004, 11:23 PM
ето не так есть и очень нармальный чёрные с кем монов натуре обшаться ! которые не торнуют всяким дерьмом!

Миша, не все, никто не говорит, но стереотипы тоже ни с того ни с сего не появляются. И как я уже заметила выше, мое отношение не из за цвета кожи (ни в коей мере! я ничего против них не имела пока в Америку не приехала, и не поработала-пообщалась с ними) - это именно их отношение (по крайней мере, большинства из них) - that's what pisses me off :evil:

elfy
12-10-2004, 11:26 PM
Я так поняла, что опыта общения с людьми другого цвета кожи нет как раз у вас. Всё, что я здесь прочитала - набор предрассудков, вплоть до "специфического" запаха. Эти байки уже давно пора похоронить.

скорее от переизбытка общения с ними.
а про запах (мало, вы giving, с ними общаетесь, поспрашайте, они вам расскажут, что они мажут на свои волосы (они у них от природы генетически, к несчастью, плохие, вот и приходится), так что не надо ля-ля :?

Anonymous
12-10-2004, 11:27 PM
понимаю! но кстати что мне вних нравиться так ето то что они совсем не заклексовоные!

а ешё смешно что они все думают ! что если они чёрные то они всегда будут сильнее белого!

Gazon_Zaseyan
12-10-2004, 11:27 PM

Миша, не все, никто не говорит, но стереотипы тоже ни с того ни с сего не появляются. И как я уже заметила выше, мое отношение не из за цвета кожи (ни в коей мере! я ничего против них не имела пока в Америку не приехала, и не поработала-пообщалась с ними) - это именно их отношение (по крайней мере, большинства из них) - тхатьс щхат писсес ме офф :evil:

elfy, я тя понимаю... честна :beer2:

Bashmachnica
12-10-2004, 11:31 PM
[quote="elfy
каждому родителю хочется самого лучшего для своего ребенка, вы наверное не махнете рукой, если ваш ребенок начнет наркотой баловаться? или тоже скажете, не мое это дело, если ему хорошо, то пускай. вот и в вопросе про черных - да, есть счастливые браки, но их 1%, а 99% - та же история, что и у той девочки, которая с родителями не общается теперь. I am in my twenties, and children and their upbringing is still in the future, but I know for sure, that my child's relationship with a n...er is out of the question :twisted: :[/quote]
mdaaa. сравнивать целую РАССУ с наркотиками. Ну вы елфи меня шокировали. То что Ваша Подруга это говорит о своих ухажёрах, не повод что-бы говорить что все чёрные мужчины неуважают своих жён и подруг. Задается вопрос, а почему тогда те БЕЛЫЕ мужики встречаються с ней? Можноли Предположить что это они делают потому-что "they treat you well" что означает, which means the white woman sucks? но вы Рассистка простая :wink:

elfy
12-10-2004, 11:35 PM

Миша, не все, никто не говорит, но стереотипы тоже ни с того ни с сего не появляются. И как я уже заметила выше, мое отношение не из за цвета кожи (ни в коей мере! я ничего против них не имела пока в Америку не приехала, и не поработала-пообщалась с ними) - это именно их отношение (по крайней мере, большинства из них) - тхатьс щхат писсес ме офф :evil:

elfy, я тя понимаю... честна :beer2:

:7:

Anonymous
12-10-2004, 11:36 PM
а мне ужэ пх!

elfy
12-10-2004, 11:41 PM
[quote="elfy
каждому родителю хочется самого лучшего для своего ребенка, вы наверное не махнете рукой, если ваш ребенок начнет наркотой баловаться? или тоже скажете, не мое это дело, если ему хорошо, то пускай. вот и в вопросе про черных - да, есть счастливые браки, но их 1%, а 99% - та же история, что и у той девочки, которая с родителями не общается теперь. I am in my twenties, and children and their upbringing is still in the future, but I know for sure, that my child's relationship with a n...er is out of the question :twisted: :
mdaaa. сравнивать целую РАССУ с наркотиками. Ну вы елфи меня шокировали. То что Ваша Подруга это говорит о своих ухажёрах, не повод что-бы говорить что все чёрные мужчины неуважают своих жён и подруг. Задается вопрос, а почему тогда те БЕЛЫЕ мужики встречаються с ней? Можноли Предположить что это они делают потому-что "they treat you well" что означает, which means the white woman sucks? но вы Рассистка простая :wink:[/quote]

во-первых, она мне не подруга, просто знакомая-коллега (по вашему определению меня как рассистки, не может у меня быть черной подруги :wink: :lol: )
я пока еще тему наркотиков в сравнении с расами не затрагивала, так что не выдумывайте, аналогия была по поводу того, что каждый желает добра своим детям, и вы не позволите им (или по крайней мере сделаете все возможное, чтобы не позволить им) стать рабом пагубной привычки, например, вот к чему относились наркотики, с афроамериканцами я это никак не связывала :roll:

elfy
12-10-2004, 11:48 PM
но вы Рассистка простая :wink:

кстати, в нашем с тобой общем штате Иллинойс, поговаривают, подоходный налог опять увеличивать будут, из-за деффицита бюджета, денег не хватает всех кто на welfare содержать (guess, what's the percentage of african americans who are on welfare?) :wink: :evil: так что Башмачница ругай меня и мне подобных, а то ж они бедные, обездоленные, ты им милостыню не подаешь случайно?

Sarochka
12-10-2004, 11:50 PM
я бы с черными мужчинами дело не имела

Bashmachnica
12-10-2004, 11:53 PM
но вы Рассистка простая :wink:

кстати, в нашем с тобой общем штате Иллинойс, поговаривают, подоходный налог опять увеличивать будут, из-за деффицита бюджета, денег не хватает всех кто на щелфаре содержать (гуесс, щхатьс тхе перцентаге оф африцан америцанс щхо аре он щелфаре?) :wink: :evil: так что Башмачница ругай меня и мне подобных, а то ж они бедные, обездоленные, ты им милостыню не подаешь случайно?
Я никого не ругаю. Вы простая, Обычная Рассистка. И я вас учить или поощрять не буду. Про подаю не подаю, это между нами и Богом.

elfy
12-10-2004, 11:53 PM

Славча, сейчас Башмачница с Гивинг придут, и тебя расисткой назовут :wink: (может партию тогда создадим?) :wink:

Sarochka
12-10-2004, 11:54 PM

Славча, сейчас Башмачница с Гивинг придут, и тебя расисткой назовут :wink: (может партию тогда создадим?) :wink:

ну и ладно...это мое право, иметь с кем-то дело или нет...с черными - нет!

Anonymous
12-10-2004, 11:55 PM
я за elfy!
так как факты говрят сами за себя! вон посмотрите тежэ cops скока там будет чёрных задержэних показано! посчитайте ! я обрашал на ето внимание!

elfy
12-10-2004, 11:55 PM
[quote="Bashmachnica"] Вы простая, Обычная Рассистка. /quote]

с чего ты взяла, что я простая или обычная? :lol: не все так просто :wink: :lol:

elfy
12-10-2004, 11:56 PM
я за elfy!
так как факты говрят сами за себя! вон посмотрите тежэ cops скока там будет чёрных задержэних показано! посчитайте ! я обрашал на ето внимание!

:priv: принимаем тебя в члены :lol:

Anonymous
12-10-2004, 11:57 PM
типа клуб ККК!!!

elfy
12-11-2004, 12:00 AM
типа клуб ККК!!!
не, у меня не настолько все сложно - убивать никого нет желания :lol: think of something else :roll:

Anonymous
12-11-2004, 12:02 AM
ну тогда WDLN

!!we doont like niggers!!!!

elfy
12-11-2004, 12:04 AM
ну тогда WDLN

!!we doont like niggers!!!!

:lol: ладно, пойду подумаю, завтра вернусь, сообщу о решении (уходит смотреть фильм Taxi)

Монашка
12-11-2004, 06:37 AM
Ну раз слово "вывод" вышло на первое место по популярности, продолжу. Остаюсь при своих выводах.ну дак это ваше право