PDA

View Full Version : Очевидное и невероятное.

RealDeal
04-08-2011, 02:08 PM
How Russians tow cars.

http://video.ca.msn.com/watch/video/how-russians-tow-cars/1glltoi1p

Буржуй
04-08-2011, 02:19 PM
а чего номеров то на машине нет? липа

noodles
04-08-2011, 02:20 PM
How Russians tow cars.

http://video.ca.msn.com/watch/video/how-russians-tow-cars/1glltoi1p

не ожидал от тебя...

Буржуй
04-08-2011, 02:20 PM
не ожидал от тебя...

:rofl:

RealDeal
04-08-2011, 02:30 PM
не ожидал от тебя...

Не ожидал что?
Это видео с портала MSN.

Я не думаю, что так эвакуируют автомобили в России, но для чего нужно было курочить приличные машины, мне не понятно. :confused:

noodles
04-08-2011, 02:33 PM
Не ожидал что?
Это видео с портала MSN.

Я не думаю, что так эвакуируют автомобили в России, но для чего нужно было курочить приличные машины, мне не понятно. :confused:

это типичная подстава - видно же невороуженным глазом и номеров нет и фотошоп поработал

RealDeal
04-08-2011, 02:44 PM
это типичная подстава - видно же невороуженным глазом и номеров нет и фотошоп поработал

Ну может ты и прав, возможно, я купился на это видео.
Зачем нужно ломать было приличные на вид машины до меня все равно не дошло.
Или, это тоже фотошоп?

noodles
04-08-2011, 02:47 PM
Ну может ты и прав, возможно, я купился на это видео.
Зачем нужно ломать было приличные на вид машины до меня все равно не дошло.
Или, это тоже фотошоп?

Риал! ты прекрасно понимаешь, что владельцы таких машин могут элементарно сломать башку. Это просто милый fake...

Bibob3d
04-08-2011, 06:25 PM
Это не фотошоп, но и не эвакуатор. ХЗ что это вообще. Там вроде не улица. Завод какой? Мож краденые машины? Может на уничтожение? Да и не такие уж они и дорогие

Милька
04-08-2011, 06:34 PM
да скорей всего на уничтожение

пресуют в том контейнере для свалки

zvizda
04-08-2011, 06:39 PM
А вот такая зарисовкa из жизни:
История-фаворит из московской жизни. Друг пишет: "Я может быть уже писал тебе, что был свидетелем такой сцены: едет бригада эвакуаторов и забирает с Петровки припаркованные с нарушением авто, а за ними стоят машины, ожидающие того, что эвакуатор уедет и спешно паркующиеся на местах, с которых только что забрали их предшественника."

Bibob3d
04-08-2011, 06:43 PM
А вот такая зарисовкa из жизни:
История-фаворит из московской жизни. Друг пишет: "Я может быть уже писал тебе, что был свидетелем такой сцены: едет бригада эвакуаторов и забирает с Петровки припаркованные с нарушением авто, а за ними стоят машины, ожидающие того, что эвакуатор уедет и спешно паркующиеся на местах, с которых только что забрали их предшественника."Мне больше нра, как у нас в ЛА на некоторых улицах в определенное время стоят несколько машин парковщиков и несколько эвакуаторов. No parking, tow-away from 4 to 7? Ровно в 4 машины начинают увозить :lol: