PDA

View Full Version : Питбуль

Pages : 1 [2]

untamed
04-12-2011, 10:54 AM
некоторые дети просто дурачатся и крутят попой под музыку, а некоторых мамы и папы отдают в танцевальные школы или художественную гимнастику, там они ломают руки и ноги иногда.... однако все это не считается криминалом :rolleyes:

не нужно по одной собаке судить обо всей породе... мы все поняли, вам повезло, ваша собака супердобрый супергерой спаситель жизней... но среди питбулей это скорее исключение а не правило

Во-первых, я для него - альфа дог, и он признает это безоговорочно.
Во-вторых, в первый же день, когда ему было только 7 недель, у него уже были замашки агрессии, и он схватил меня за запястье. Я еще удивилась: у него пасть была больше его самого. Я приподняла его за холку, и сказала: "I'm an alpha dog". И больше он ни разу не пытался цапнуть. Это с детства было привито.

А, что касается "редкости", то с людьми питы обычно очень добрые, это с другими собаками у них могут быть проблемы. И это - особенность именно этой породы.

И, да, мне повезло с моей собакой. У меня были овчарки, но это - лучшая собака, какая только была в моей жизни.
Как только я увидела эту мордашку с его большими любознательными глазами, я влюбилась в него с первого взгляда.
Он не оставляет никого равнодушным.
Часто, когда я с собакой гуляю, люди приостанавливают машины, открывают окна, и говорят: "What a beautiful dog".

Я уже, как заигранная пластинка, как те мамаши, которые восхваляют свое дитя, но не могу без обожания говорить о моей собаке.

zvizda
04-12-2011, 11:55 AM
(приподняла двумя пальчиками бумажник) I'm rich! I'm rich! Oh, yeah! :leader:

zvizda
04-12-2011, 12:33 PM
граматно излагает женщина, што там кривить душой.

Но вот несколькими страницами ранее дали ссылку на страничку с аргументами в пользу питов, а ты дала ссылку на некую Александру Семенову, международно признанный експерт по поведению животных. А также по совместительству ярый борец против существования питбулей как породы, за что и было уволена со своей позиции инспектора по содержанию животных в шелтерах, которую занимала 10 лет.

То есть имеем некую предвзятость автора той статьи по отношению, в частности, к бойцовским породам псин.
Ссылка с ресурса ее единомышленников, которые на корню отрицают правомочность "теории" альфа-самца в стае и постоянной борьбы за эту позицию, но наоборот, мол в естественном ареале обитания младшие волки добровольно признают свое место в иерархии стаи и проявляют подчинение более старшему волку/волчице исходя из преемственности по репродуктивной состовляющей.. Короче, идея отсутствия насилия и агрессии в природе, по большей части и только в случаях когда половозрелый волк готов создать свою собственную стаю возможны вспышки агрессии, ну, Махтма Ганди там и рядом не валялся, конечно.

Вообщем общяя идиологическая направленность понятна этой Александры Семеновой.

http://blog.dogsbite.org/2010/01/dutch-spca-willing-to-sacrifice-other.html

При чём здесь её идeология? Она использует в качестве референса исследования генетиков, так что именно у Вас вызывает сомнения? Механизмы, благодаря которым животные получают удовольствие (серотонинчик)? Или же факт, что определённые свойства породы культивировались веками?

Вы свою же ссылку читали? :) Там ваще-то о том, что датские СПСА имеют общие интересы с криминальным миром - в частности, с организаторами собачьих боёв :) Да и общий характер статьи по ссылке не в ваших интересах абсолютно. Мани токс :)

Милька
04-12-2011, 12:35 PM
Кстати, случаи нападения чаще всего среди полукровок.

я позавчера об этом писала - ты была несогласна

Spartacus
04-12-2011, 01:05 PM
При чём здесь её идeология? Она использует в качестве референса исследования генетиков, так что именно у Вас вызывает сомнения? Механизмы, благодаря которым животные получают удовольствие (серотонинчик)? Или же факт, что определённые свойства породы культивировались веками?

Вы свою же ссылку читали? :) Там ваще-то о том, что датские СПСА имеют общие интересы с криминальным миром - в частности, с организаторами собачьих боёв :) Да и общий характер статьи по ссылке не в ваших интересах абсолютно. Мани токс :)

Я как раз и хотел обратить ВАШЕ внимание на идеологическую состовляющую ее исследования и ссылка была как пример, что автор статьи именно в передних рядах с флагом - все боццовые породы опасны для общества тк запрограммированн ы на неправоцируемую агрессию.
Ведь согласитесь что может где в философии можно найти непркдвзятого исследователя-наблюдателя, а так ведь у всех есть своя направленность и заинтересованность в конечном результате такого исследования + финансирование откуда-то приходит (но тут не про это). Она все красиво и грамотно расписала и у меня нет аргументов в пользу обратного, я не спец и в инете не нашел ничего.

Просто теоретические механизмы селект вного отбора и наслеждственность это все складно получается, НО КАК можно утверждать что воздействие внешней среды/влияние среды обитания не оказывает никакого воздействия на запрограммированную на генном уровне врожденную неправоцируемую агрессию???
А вот тот же Шептун наборот, показывает что это не так и воспитание пса играет громадную роль, на практике, а не в теории.

Как-то так.

untamed
04-12-2011, 01:35 PM
я позавчера об этом писала - ты была несогласна

Не совсем так, я говорила о важности воспитания, и о том, что человека винить, а не собаку.
Сейчас я подумала, почему полукровки чаще нападают?
Может быть, потому, что полукровки стоят мало, или бесплатные, поэтому и отношение хозяина к такой собаке соответствующее. Эти собаки в основном привязаны цепями, часто это голодные изморенные и обозленные собаки.
Опять же, "собака бывает кусачей..."

untamed
04-12-2011, 01:38 PM
А вот тот же Шептун наборот, показывает что это не так и воспитание пса играет громадную роль,
на практике, а не в теории.
Как-то так.

И не только он. Я уже говорила о знакомом-тренере. Не стану повторять.

http://www.youtube.com/watch?v=S3XrKkrAZpY

larsen
04-12-2011, 01:44 PM
ну, что, кинологи,
на ком порешили?)

Брюнетко
04-12-2011, 01:45 PM
Не совсем так, я говорила о важности воспитания, и о том, что человека винить, а не собаку.
Сейчас я подумала, почему полукровки чаще нападают?
Может быть, потому, что полукровки стоят мало, или бесплатные, поэтому и отоношение хозяина к такой собаке соответствующее. Эти собаки в основном привязаны цепями, часто это голодные изморенные и обозленные собаки.
Опять же, "собака бывает кусачей..."

да ну какая разника кого винить, после того как все произойдет? речь-то о том как трагедию предотвратить!!! вы ведь согласитесь со мной, что какой бы ни был хозяин профессиональный тренер, и каким бы нежным не было его отношение - тигр никогда не будет домашней кошечкой, и даже если с хозяином он идеально послушный, и даже если спас ему жизнь (!!!) вы же не отпустите тигра без поводка и намордника в парке гулять...

untamed
04-12-2011, 01:51 PM
да ну какая разника кого винить, после того как все произойдет? речь-то о том как трагедию предотвратить!!! вы ведь согласитесь со мной, что какой бы ни был хозяин профессиональный тренер, и каким бы нежным не было его отношение - тигр никогда не будет домашней кошечкой, и даже если с хозяином он идеально послушный, и даже если спас ему жизнь (!!!) вы же не отпустите тигра без поводка и намордника в парке гулять...

Согласна. Закон говорит однозначно: собака должна быть на поводке.
Мой пес - добродушный, который не видел агрессии, но, если дети подбегают погладить его, и он поскуливает от восторга, но я держу ситуацию под контролем. Он не укусит, но он может стать на задние лапы и опрокинуть ребенка, осторожность не помешает.

Amaretta
04-12-2011, 02:24 PM

ну, от кухонных ножей гибнет не меньше людей, чем от собак. ножи тоже запретить? я уж не говорю об автомобилях.
от всего не убережешься.

ИМХО, хозяин собаки когда покупает щенка или берет собаку из шелтера должен бамажку прочитать и подписать, что ознакомлен с возможной имущественной и уголовной ответственностью в случае нападения собаки на других людей или порчи их имущества.

я не знаю как у вас в штатах, но в Канаде если собака убежала и загрызла соседа насмерть, а хозяина мог и должен был такое "убегание" предотвратить - это манслотер.
был прецедент, мне лень искать, как 7летний сын хозяина собаки вырезал садовыми ножницами дырку в вольере, собака убежала и сильно покусала соседку. хозяин собаки сел и крупно влетел на бабки в пользу соседки.

ЗЫ - я за поводок и намордник. (в некоторых случаях и для хозяев тоже)

Брюнетко
04-12-2011, 02:28 PM
ну, от кухонных ножей гибнет не меньше людей, чем от собак. ножи тоже запретить? я уж не говорю об автомобилях.
от всего не убережешься.

ИМХО, хозяин собаки когда покупает щенка или берет собаку из шелтера должен бамажку прочитать и подписать, что ознакомлен с возможной имущественной и уголовной ответственностью в случае нападения собаки на других людей или порчи их имущества.

я не знаю как у вас в штатах, но в Канаде если собака убежала и загрызла соседа насмерть, а хозяина мог и должен был такое "убегание" предотвратить - это манслотер.
был прецедент, мне лень искать, как 7летний сын хозяина собаки вырезал садовыми ножницами дырку в вольере, собака убежала и сильно покусала соседку. хозяин собаки сел и крупно влетел на бабки в пользу соседки.

ну я ж не предлагаю их запретить... я думаю надо какой-нибудь лайсенз на них ввести..

Милька
04-12-2011, 02:37 PM
а что то в Калифорнии есть такое вроде
что если выводить в общественные места таких животных - лайсенс нужен
в доме держать и на бекярде..за забором - не надо

Брюнетко
04-12-2011, 02:38 PM
а что то в Калифорнии есть такое вроде
что если выводить в общественные места таких животных - лайсенс нужен
в доме держать и на бекярде..за забором - не надо

не... я имею в виду на покупку, чтобы сдали экзамен и знали на что идут

Милька
04-12-2011, 02:39 PM
не... я имею в виду на покупку, чтобы сдали экзамен и знали на что идут

а как ты проконтролируешь частные продажи?
из питомников ок
а так по объявлениям?

Брюнетко
04-12-2011, 02:42 PM
а как ты проконтролируешь частные продажи?
из питомников ок
а так по объявлениям?

ну значит на содержание... как оружие кароче
чтобы бэкграунд чек делали и проверку на вменяемость
я не знаю как это воплотить в жизнь, для этого специальные люди есть, и им налогоплательщики платят, чтобы они думали

zvizda
04-12-2011, 03:20 PM
Я как раз и хотел обратить ВАШЕ внимание на идеологическую состовляющую ее исследования и ссылка была как пример, что автор статьи именно в передних рядах с флагом - все боццовые породы опасны для общества тк запрограммированн ы на неправоцируемую агрессию.
Ведь согласитесь что может где в философии можно найти непркдвзятого исследователя-наблюдателя, а так ведь у всех есть своя направленность и заинтересованность в конечном результате такого исследования + финансирование откуда-то приходит (но тут не про это). Она все красиво и грамотно расписала и у меня нет аргументов в пользу обратного, я не спец и в инете не нашел ничего.

Просто теоретические механизмы селект вного отбора и наслеждственность это все складно получается, НО КАК можно утверждать что воздействие внешней среды/влияние среды обитания не оказывает никакого воздействия на запрограммированную на генном уровне врожденную неправоцируемую агрессию???
А вот тот же Шептун наборот, показывает что это не так и воспитание пса играет громадную роль, на практике, а не в теории.

Как-то так.

Мне крайне неловко напоминать очевидное, но... статистика нападений это не практика, а звезда с неба, что-ли? :)

Ага, а ещё есть контактёры с космосом и заряжатели воды чудодействеными свойствами, и прочие несуны и открыватели третьего глаза. Ещё можно вспомнить Христа, превратившего воду в вино, етц. Шептун из этой же серии, Шептун - это шоу, это рейтинги, он как и все остальные продаёт свой продукт, ориентированный на определённого потребителя, пипл хавает и лав ит, а чё, похер научные исследования и здравый смысл.

Конечно, воспитание играет огромную роль, умалять которую никто и не берётся, но природа и инстинкты сильнее и ситуативно могут "выстрелить", что и наблюдаем... (да хотя бы в этой теме уже было два тому подтверждения, а ведь форум это только малюсенький срез общества)

zvizda
04-12-2011, 03:56 PM
от всего не убережешься.

Очень хороший аргумент. Однако, с предназначением ножей какбэ всё предельно ясно - и если использовать нож не по прямому назначению, а, скажем, массово чистить им ухи, нежна почёсывая рукоятку и приговаривая "ути-пути", то получится полная фигня. Это даже и Шептуном не надо быть, чтоб догадацца.

Никто не предлагает запретить породу, но нужно как-то регламентировать разведение (полностью исключить бэк-ярд бридерс) и продавать и тренировать этих собак только в рамках работы специализированных клубов (клубе в принципе дрожжжат за свою репутацию, и это совершенно нормально, так что необоснованный риск будет сведён к минимуму). Ну и намордники/ошейники.

Amaretta
04-12-2011, 03:57 PM
ну я ж не предлагаю их запретить... я думаю надо какой-нибудь лайсенз на них ввести..

а на кухонные ножи - тоже лайсенс? не, я тоже обеими руками и даже ногами за то, чтоб наконец приняли закон от человеческого, пардон, мудакизма. но приходится довольствоваться чем есть. если у человека есть что-то или кто-то, кто / что может причинить вред другому человеку, владелец источника опасности должен принять меры и опасность предотвратить. не может предотвратить - нехрен лазить по столбам.

ИМХО достаточно, чтоб один нерадивый владелец "опасной" собаки сел за причиненные собакой травмы и об этом стало известно многим - и десяток другой "плохих" собаководов откажутся от идеи заводить большого и зубастого пса.

Бугор
04-12-2011, 04:00 PM
Очень хороший аргумент. Однако, с предназначением ножей какбэ всё предельно ясно - и если использовать нож не по прямому назначению, а, скажем, массово чистить им ухи, нежна почёсывая рукоятку и приговаривая "ути-пути", то получится полная фигня. Это даже и Шептуном не надо быть, чтоб догадацца.

Никто не предлагает запретить породу, но нужно как-то регламентировать разведение (полностью исключить бэк-ярд бридерс) и продавать и тренировать этих собак только в рамках работы специализированных клубов (клубе в принципе дрожжжат за свою репутацию, и это совершенно нормально, так что необоснованный риск будет сведён к минимуму). Ну и намордники/ошейники.

по вашему бэк-ярд бридерс это кто?
если у человека одна собака то да а если много то нет?
я наверное понимаю, что вы хотели сказать, просто хочу уточнить

zvizda
04-12-2011, 04:02 PM
а на кухонные ножи - тоже лайсенс? не, я тоже обеими руками и даже ногами за то, чтоб наконец приняли закон от человеческого, пардон, мудакизма. но приходится довольствоваться чем есть. если у человека есть что-то или кто-то, кто / что может причинить вред другому человеку, владелец источника опасности должен принять меры и опасность предотвратить. не может предотвратить - нехрен лазить по столбам.

ИМХО достаточно, чтоб один нерадивый владелец "опасной" собаки сел за причиненные собакой травмы и об этом стало известно многим - и десяток другой "плохих" собаководов откажутся от идеи заводить большого и зубастого пса.

А нифига недостаточно, потому что ж владельцы бойцовых собак просто свято уверены, что уж их-то питомец никада-никада... (Читаем Антеймд, дико удивляемся)

У нас в СФ несколько лет тому назад посадили владельцев [15 years to life], я уже писала об етом в етой теме..и что? И ничего. Десяток вменяемых лишний раз задумаются, но речь как раз не о них :)

zvizda
04-12-2011, 04:05 PM
по вашему бэк-ярд бридерс это кто?
если у человека одна собака то да а если много то нет?
я наверное понимаю, что вы хотели сказать, просто хочу уточнить

Backyard breeder (http://en.wikipedia.org/wiki/Backyard_breeder)

larsen
04-12-2011, 04:05 PM
А нифига недостаточно, потому что ж владельцы бойцовых собак просто свято уверены, что уж их-то питомец никада-никада... (Читаем Антеймд, дико удивляемся)

У нас в СФ несколько лет тому назад посадили владельцев [15 years to life], я уже писала об етом в етой теме..и что? И ничего. Десяток вменяемых лишний раз задумаются, но речь как раз не о них :)

:34:если моя собака кого покусает - меня засудят,,,

zvizda
04-12-2011, 04:17 PM
:34:если моя собака кого покусает - меня засудят,,,

Твоя не покусает. :qw:

Кстати, несколько дней назад читала в СФ хроникл, де-то в Охио дяхана арестовали за то, что тот гавкал на полицейскую собаку, но всё уверял, что та пееееервая начала :qw: Пианый, ахха

untamed
04-12-2011, 07:44 PM
Originally Posted by zvizda View Post

У нас в СФ несколько лет тому назад посадили владельцев [15 years to life], я уже писала об етом в етой теме..и что? И ничего. Десяток вменяемых лишний раз задумаются, но речь как раз не о них

А я читаю вас и удивляюсь, до чего же сильна пропаганда, что она так может промыть мозги.
Я понимаю, что я играю большую роль в вашей жизни, :grum:, и, что многие пишут, но "Читаем Антеймд", ясно. Вы хотите обратить внимание на себя. Хорошо. Обратили. Дальше что? :27:

zvizda
04-12-2011, 09:26 PM
А я читаю вас и удивляюсь, до чего же сильна пропаганда, что она так может промыть мозги.
Я понимаю, что я играю большую роль в вашей жизни, :grum:, и, что многие пишут, но "Читаем Антеймд", ясно. Вы хотите обратить внимание на себя. Хорошо. Обратили. Дальше что? :27:

Как что? Прыгайте вокруг меня, радуйтесь! Я Вам весь добрый зрительный зал в тонусе держу... Практикуйтесь, когда-нибудь на страшном суде пригодится :fredi: :)

larsen
04-12-2011, 09:32 PM
айда меряться вниманием / почти цитата/

zvizda
04-12-2011, 09:34 PM
Токмо опосля свадьбы.

Брюнетко
04-13-2011, 07:12 AM

Антеймд, в моем случае это не пропаганда, а собственный опыт. не знаю почему, мне кажется, что у вас нет детей (возможно я ошибаюсь, но тогда вы меня еще больше удивляете). Когда я в свое время была бездетной владелицей собаки породы питбуль, я тоже с пеной у рта отстаивала что "моя собака никогда...!!! и это лучшая в мире порода!!!" Теперь когда у меня двое малышей, а у соседа на драйвее пятеро питбулей - я бы скорее проголосовая за то чтобы их запретили. несмотря на всю мою любовь и преданность к этой породе, на данный момент у себя в доме я бы предпочла какого-нибудь ретривера.

смешно
04-13-2011, 08:42 AM
Не надо.
В их плохой репутации люди виноваты. Это - замечательные собаки.
Мой меня спас однажды, когда на меня напали в моем доме, и после операции учил ходить, был моей нянькой, поводырем, лучшим другом...

Недавно на моего напал питбуль, была драка. Я их разнимала. У моего - 5 ран, а у того - ни одной. Это говорит о том, что он не хотел кусать. он только лаял, т.е. нет у него агрессии. Потому что я его так вырастила. Он всех любит. Соседние ребятишки сбегаются его погладить, когда я с ним гуляю, а только хочет их облизать и хвостом машет вовсю.
Он коту нашему раны зализывал, когда тот, бывало, подерется.
Уши ему у входа каждое утро проверял, как медсестра. Спал с котом в обнимку.

а в плохой репутации людей виноваты их родители и т.д. и т.п. :rolleyes:

химик
04-13-2011, 09:05 AM
бультерьер который норовит облаять а не искусать это исключение из правил. У меня подружка имела 2-ух в Москве, они с щенячьего возраста цапнуть норовили, а когда подросли в доме с грызалось всё от швабр до диванов. :34:

Да ладно - я сколько раз по холке трепал прогуливаюшихся питбулей .... они как у [Untamed] только в нос норовили лизнуть и хвостами крутили. Собаки очень чувствуют как к ним человек относится ..... собаки очень не любят ферoмоны страха

Милька
04-13-2011, 10:47 AM
Да ладно - я сколько раз по холке трепал прогуливаюшихся питбулей .... они как у [Untamed] только в нос норовили лизнуть и хвостами крутили. Собаки очень чувствуют как к ним человек относится ..... собаки очень не любят ферoмоны страха

дада мы уже слышали, как ты укрощаешь собак :grum:

marussya
04-13-2011, 12:24 PM
Я сейчас историю расскажу из личного опыта.

Когда у меня отец доживал на Чукотке, мама осталась в доме с сестрой без мужчин, а у соседей был наркоманский притончик. Я решила им завести собаку - что бы хоть какая-то защита в доме была.

Привезла им щенка черного терьера. Я не пожалела сил на его воспитание - нанимали тренера, возили на классы - все как положено. Но когда он вырос, ближе трех метров к матери никто не мог подойти.

Так вот, когда вернулся отец - которого Цезарь никогда не видел, - он зашел во двор, маму обнял и Цезарь сразу понял, кто в доме хозяин.

То есть с серьезной собакой женщине не справиться, инстинкты есть инстинкты и против природы не попрешь. У нас не было проблем после, но он всегда был на строгаче и в железном наморднике, а во дворе никогда не было посторонних. Если были гости, Цезаря закрывали в курятнике, потому, что рисковать мы боялись, а народ пугался.

Так это не питбуль, хотя и ненамного слабее.

Я считаю, что такие породы должны быть лицензированы.

marussya
04-13-2011, 12:25 PM

Химик, это до первого раза, и одного раза будет достаточно...

Милька
04-13-2011, 12:27 PM
Я сейчас историю расскажу из личного опыта.

Когда у меня отец доживал на Чукотке, мама осталась в доме с сестрой без мужчин, а у соседей был наркоманский притончик. Я решила им завести собаку - что бы хоть какая-то защита в доме была.

Привезла им щенка черного терьера. Я не пожалела сил на его воспитание - нанимали тренера, возили на классы - все как положено. Но когда он вырос, ближе трех метров к матери никто не мог подойти.

Так вот, когда вернулся отец - которого Цезарь никогда не видел, - он зашел во двор, маму обнял и Цезарь сразу понял, кто в доме хозяин.

То есть с серьезной собакой женщине не справиться, инстинкты есть инстинкты и против природы не попрешь. У нас не было проблем после, но он всегда был на строгаче и в железном наморднике, а во дворе никогда не было посторонних. Если были гости, Цезаря закрывали в курятнике, потому, что рисковать мы боялись, а народ пугался.

Так это не питбуль, хотя и ненамного слабее.

Я считаю, что такие породы должны быть лицензированы.
черный терьер слабее?

Arley
04-13-2011, 12:32 PM
Я просто очень очень боюсь питбулей, ротвейлеров и бультерьеров, :-?последних как-то не встречала в Америке. Хорошо хоть у соседей в основном лабрадоры и мелкие всякие.

marussya
04-13-2011, 12:40 PM
черный терьер слабее?

я думаю да, масса мускульная поменьше. мой весил 60кг, но он считался здоровым. Эту породу вывели тюрьмы охранять, ну, и соответственно что бы преследовали убегавших, но не загрызали насмерть.

я очень жалею, что в нй черныша не завести, жарко ему летом будет. Вот в канаде в этом отношении была красота...

Милька
04-13-2011, 01:18 PM
я думаю да, масса мускульная поменьше. мой весил 60кг, но он считался здоровым. Эту породу вывели тюрьмы охранять, ну, и соответственно что бы преследовали убегавших, но не загрызали насмерть.

я очень жалею, что в нй черныша не завести, жарко ему летом будет. Вот в канаде в этом отношении была красота...

у меня был черный терьер
вес 67 кг 75 в холке
у питов в принципе около 40 кг вес

Alex5448
04-13-2011, 01:41 PM
у меня был черный терьер
вес 67 кг 75 в холке
у питов в принципе около 40 кг вес

Но это все одна большая мышца.

Arley
04-13-2011, 01:49 PM
Вот не могу понять зачем нужна эта "сплошная мышца" в качестве " family dog" в приличном районе? Почему я должна ещё думать а в благостном ли расположении духа проснулся соседский боец, а хорошо ли поел? Я бы законодательно запретила бойцовые породы для "family dog":teufel:

Милька
04-13-2011, 01:50 PM
Но это все одна большая мышца.

ну не знаю
по мне..они в одной категории
в плане возможностей физических
(по уму..я б написала, что черныши сообразительней, великодушней, и уравновешенней.
что зачастую в них воспитывают злобу, чтоб она была и они выполняли свои охранные функции, а не заглушают. ибо ленивые создания)

Милька
04-13-2011, 01:53 PM
в чернышевой породе подвижность ризена и некоторую нервность
уравновешивает ротвейлер
холодный расчет и злобу ротвейлера..уравновешивает эльдертерьер
а ньюф просто сглаживает все углы своим человеколюбием

marussya
04-13-2011, 02:00 PM
в чернышевой породе подвижность ризена и некоторую нервность
уравновешивает ротвейлер
холодный расчет и злобу ротвейлера..уравновешивает эльдертерьер
а ньюф просто сглаживает все углы своим человеколюбием

абсолютно верно! Черныши именно интелигентны - как врожденные аристократы. Не навязчивы, в квартире их не видно - не слышно...

Большие умницы...

Эта порода - гордость советской кинологии, не раз завоевывала призы и высшие награды на международных выставках...

marussya
04-13-2011, 02:01 PM
Вот не могу понять зачем нужна эта "сплошная мышца" в качестве " family dog" в приличном районе? Почему я должна ещё думать а в благостном ли расположении духа проснулся соседский боец, а хорошо ли поел? Я бы законодательно запретила бойцовые породы для "family dog":teufel:

я эе говорю, нужно лицензировать, так же, как и оружие...

Милька
04-13-2011, 02:09 PM
абсолютно верно! Черныши именно интелигентны - как врожденные аристократы. Не навязчивы, в квартире их не видно - не слышно...

Большие умницы...

Эта порода - гордость советской кинологии, не раз завоевывала призы и высшие награды на международных выставках...

да большая удача и хороша работа кинологов

правда слышала, что породу немного подкорректировали в плане..длиношерстные особи более симпатичные. в них больше крови ньюфов было
они более мягкие
там вид большого с огромной башкой пса
с пастью, в которую можно положить человеческую голову. но добрые, как домашние кошечки.

то есть даже развить охранные способности не у всех удается.

Милька
04-13-2011, 02:10 PM
хотя для города очень хорошо
красивые
умные
неагрессивные

интересно
Сисиписи, если зайдет..нада спросить..у его друга какой черныш
злой или так себе

marussya
04-13-2011, 02:17 PM
хотя для города очень хорошо
красивые
умные
неагрессивные

интересно
злой или так себе

Кстати, я злых чернышей не видела - вот так вот, что бы они рвались на кого-то, рычали или зубы скалили... На выставках, нервничали, конечно...

А так - даже гавкают очень редко. Но уж если гавкнул - все по окопам...

Кстати, очень легко учаться - у нас во дворе всегда штук 5 кошек, курицы и петух, и всякая прочая живность - ни одной жертвы не было никогда, даже в щенячью бытность...

Но нам было проще, у нас был большой двор и сразу за домом дамба и река, было где выбегивать...

Милька
04-13-2011, 02:23 PM
Кстати, я злых чернышей не видела - вот так вот, что бы они рвались на кого-то, рычали или зубы скалили... На выставках, нервничали, конечно...

Кстати, очень легко учаться - у нас во дворе всегда штук 5 кошек, курицы и петух, и всякая прочая живность - ни одной жертвы не было никогда, даже в щенячью бытность...

Но нам было проще, у нас был большой двор и сразу за домом дамба и река, было где выбегивать...

мой вообще молчун был
мы даже думали..что он немой
впервые гавкнул в год где то :8:

да нет
сравнивать породы такого плана нет смысла
ибо изначально выведены для разных целей
с питами можно сравнить наверно бультерьеров
шарпеев
и др бойцовые породы
черныши скорее с немецикми овчарками сравнимы
возможно

с теми же ризенами и др, которые или выводились или долгое время использовались, как охранные собаки.. то есть много поколений к разведению допускались особи с хорошо выраженными охранными способностями.
итд итп

Брюнетко
04-13-2011, 02:29 PM

у одного моего бойфренда был черный терьер - злой, с собаками дрался, все время пытался укусить соседей....
ему было около 4 лет....
а у меня был 6 мес питбуль....
оба кобеля....
в квартире был дурдом, особенно когда питбуль стал подрастать - им нужно было только встретиться глазами....

вот тут то наша любовь и дала трещину :18::18::18:

Бугор
04-13-2011, 06:32 PM

this is plain silly

CCPC
04-14-2011, 11:20 AM
злой или так себе

Пёс строгий и воспитаный. На выставке, правда, раз был дисквалифицирован, за то что рыкнул на кого-то там. С близкими страшный лизун.

CCPC
04-14-2011, 12:27 PM
а у меня был 6 мес питбуль....

Ирена, тебе эту собачку на ДР подарили, верно? Ну не намеренно же ты завела эту породу?

Брюнетко
04-14-2011, 12:29 PM
Ирена, тебе эту собачку на ДР подарили, верно? Ну не намеренно же ты завела эту породу?

вполне намеренно:
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4851547&postcount=123

CCPC
04-14-2011, 12:36 PM
вполне намеренно:
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4851547&postcount=123

Ага. Прочитал. Ты правильно описала поведение и нужды этой породы, но ничего не написала зачем ты её завела.

Брюнетко
04-14-2011, 12:45 PM
Ага. Прочитал. Ты правильно описала поведение и нужды этой породы, но ничего не написала зачем ты её завела.

По ряду причин... видимо на тот момент мне не хватало рядом именно такого существа... но в любом случае это не было данью моде или желанием крутизны: в начале 90-х такую собаку было иметь очень круто... этот шаг был тщательно спланирован и обдуман

Arley
04-14-2011, 12:54 PM
this is plain silly

Ну, если описание породы, статистика нападений и жестоких укусов, а то и смертельных не останавливает от эгоистичного ХОЧУ, А ТАМ ХОТЬ ТРАВА НЕ РАСТИ, что ещё делать?

CCPC
04-14-2011, 01:03 PM
но в любом случае это не было данью моде или желанием крутизны

Это, кстати, я бы ещё понял. Но купить и повесить на стену ружье, которое ещё время от времени непредсказуемо херачит, а пули рекошетят во все стороны, и иногда в хозяина, переодически вывозить куда-нить отстреляться, иначе число жертв возрастёт и т.д. Вопрос. А нафига такой гиморрой? Ведь столько других пород. Почему обязательно зверька-убийцу? Причём для любителей экстрима существует достаточно пород-убийц. Но те хоть только по команде.

Милька
04-14-2011, 01:09 PM
this is plain silly

таких, как ты
которые отчетливо понимают, что за порода и как с ней вести себя

мало
так же как и untamed
хоть на нее собак спустили и я с ней не согласна..по поводу того, что все питы лапы.
но она серьезно пордошла к воспитанию , изучила вопрос там итд итп.
или Irene76
но большинство
большинство людей реально не хотят даже узнавать, что за зверь
и с чем его едят
и из не заставить никаким образом это сделать
ни паблик инфа о наказании владельцев, кто не уследил
ни статистика укусов
ни че го

Брюнетко
04-14-2011, 01:13 PM
Это, кстати, я бы ещё понял. Но купить и повесить на стену ружье, которое ещё время от времени непредсказуемо херачит, а пули рекошетят во все стороны, и иногда в хозяина, переодически вывозить куда-нить отстреляться, иначе число жертв возрастёт и т.д. Вопрос. А нафига такой гиморрой? Ведь столько других пород. Почему обязательно зверька-убийцу? Причём для любителей экстрима существует достаточно пород-убийц. Но те хоть только по команде.

да почему опять убийцу то? что ж вы опять в крайности кидаетесь? на самом деле не так ведь страшно все... при умелом обращении!!! из добермана тоже можно сделать собаку убийцу при желании, но мы ведь их не обсуждаем тут... случаи нападения кошек на хозяев тоже, кстати, не редкость

CCPC
04-14-2011, 01:28 PM
да почему опять убийцу то? что ж вы опять в крайности кидаетесь?

Да, и из болонки можно зверя сделать. Проблема питов в их непредсказуемости. Даже для хозяина. Про кошек это вы весело, да только несмертельно это( а у моей даже когтей нет). Тут приводили статистику. 70% всех нападений со смертельным исходом-за одной породой. Этого достаточно, чтобы поставить эту породу вне закона. Нахрена дискусии? Цифры-вещь упрямая.

ПыСы. 76 в нике-это год рождения?

Брюнетко
04-14-2011, 01:32 PM
ПыСы. 76 в нике-это год рождения?

ну да.. а че? :27:

Брюнетко
04-14-2011, 01:36 PM
Проблема питов в их непредсказуемости. Даже для хозяина.

я таки собственно об этом здесь и пыталась говорить :monashka5:

CCPC
04-14-2011, 01:37 PM
ну да.. а че? :27:

50 постов в год..Вы не устали печатать?

Брюнетко
04-14-2011, 01:39 PM

а вы че тут постами меряетесь?
или я типа не авторитет?
у меня еще личная жизнь есть... и работа

CCPC
04-14-2011, 01:43 PM
у меня еще личная жизнь есть... и работа

Питбуля больше нет, надеюсь?:wink1:

Брюнетко
04-14-2011, 01:45 PM
Питбуля больше нет, надеюсь?:wink1:

ой, конечно нет... какая ж с питбулем личная жизнь?

CCPC
04-14-2011, 01:48 PM
какая ж с питбулем личная жизнь?

А с кем?:27:

Брюнетко
04-14-2011, 01:55 PM
А с кем?:27:

с мужем :27:

CCPC
04-14-2011, 01:58 PM
с мужем :27:

Муж не на форуме?

Брюнетко
04-14-2011, 02:03 PM
Муж не на форуме?

не, муж на работе :tong:

CCPC
04-14-2011, 02:07 PM
не, муж на работе :tong:

:shy:

бедняга..:tong:

Акватрель
04-14-2011, 02:42 PM

А я завидую. Надо же иметь такую выдержку:27:

Брюнетко
04-14-2011, 02:46 PM
А я завидую. Надо же иметь такую выдержку:27:

наоборот, я очень психованая и клавиатуру часто ломаю, печатать потом нечем, приходится тока читать :user:

Акватрель
04-14-2011, 03:02 PM
наоборот, я очень психованая и клавиатуру часто ломаю, печатать потом нечем, приходится тока читать :user:

я бы свихнулась, если просто читать. Читать я и книгу могу))

BlackPanther
04-15-2011, 01:20 AM
Как что? Прыгайте вокруг меня, радуйтесь! Я Вам весь добрый зрительный зал в тонусе держу... Практикуйтесь, когда-нибудь на страшном суде пригодится :fredi: :)

я не ошибаюсь? это ты? с барабана же?

zvizda
04-15-2011, 01:23 AM
бить будете?

BlackPanther
04-15-2011, 01:24 AM
я не ошибаюсь? это ты? с барабана же?

или не ты? не пойму. Ок, проверочка. ты едешь в сисю пьяная и дрочишь за рулем, в момент кульминации ты вдарилась в хайвей патрол и они тебя простили, потому что ты им сказала всю правду

larsen
04-15-2011, 01:26 AM
бить будете?

есть за что?)))))))

BlackPanther
04-15-2011, 01:26 AM
бить будете?

Это же ты провозгласила себя Лесбиянкой "всех времен и народов"? у меня почти нет сомнений уже )))

larsen
04-15-2011, 01:28 AM
этa тема про собачек!!!!!!

BlackPanther
04-15-2011, 01:29 AM
этa тема про собачек!!!!!!

а я что? про кошек тут чтоль?

larsen
04-15-2011, 01:29 AM
а я что? про кошек тут чтоль?

а про кого???
про питбулей?

zvizda
04-15-2011, 01:30 AM
Наталья, оставьте эти ваши еврейские штучки(ц) К терапевту... Бегом... или колёса поменяй :)

Милька
04-15-2011, 01:30 AM
вдова
а у тебя оранжевые весы на пузе есть?

BlackPanther
04-15-2011, 01:34 AM
Наталья, оставьте эти ваши еврейские штучки(ц) К терапевту... Бегом... или колёса поменяй :)

Да! ты меня узнала? (с надеждой в голосе)

BlackPanther
04-15-2011, 01:35 AM
вдова
а у тебя оранжевые весы на пузе есть?

Милька! здравствуйте! не помню вас с барабана. Вы к нам приезжали?

BlackPanther
04-15-2011, 01:36 AM
В 2004-м мы встречались ))

Милька
04-15-2011, 01:37 AM
Милька! здравствуйте! не помню вас с барабана. Вы к нам приезжали?

хехе
неть на барабане мы не танцувале

BlackPanther
04-15-2011, 01:38 AM
хехе
неть на барабане мы не танцувале

оч. жалько ((

zvizda
04-15-2011, 01:40 AM

а не отвяжешься, ещё и побрею

зы:
всево харошева (но лучше всё ж к терапевту)

BlackPanther
04-15-2011, 01:41 AM

кстати, да, можешь меня просто называть "шестиконечная" :wink1:

BlackPanther
04-15-2011, 01:42 AM

я ревную

Galkab
04-15-2011, 01:45 AM
Ничё себе миф...

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//55/476/55476841_pitbul.jpg

мне в гостях у знакомых, такой пёсик на руки залез...и лег на колени..а я беременная была, месяце на 8-м..мой Чувак дышать перестал..:rofl:

BlackPanther
04-15-2011, 01:48 AM
доставляет, что ты все помнишь. теперь в личку ))

BlackPanther
04-15-2011, 01:54 AM
мне в гостях у знакомых, такой пёсик на руки залез...и лег на колени..а я беременная была, месяце на 8-м..мой Чувак дышать перестал..:rofl:

Чтоб завести таких собак, считаю, что нужно проводить background check, как на оружие. Мало того, нужно проходить освидетельствование у психиатра. Если отколения какие-либо (!) ни в коем случае! У меня семья друзей. Буля покусал малыша. Ревновал. Запретить хозяев, не собак! :34:

BlackPanther
04-15-2011, 01:58 AM
Не надо.
В их плохой репутации люди виноваты. Это - замечательные собаки.
Мой меня спас однажды, когда на меня напали в моем доме, и после операции учил ходить, был моей нянькой, поводырем, лучшим другом...

Недавно на моего напал питбуль, была драка. Я их разнимала. У моего - 5 ран, а у того - ни одной. Это говорит о том, что он не хотел кусать. он только лаял, т.е. нет у него агрессии. Потому что я его так вырастила. Он всех любит. Соседние ребятишки сбегаются его погладить, когда я с ним гуляю, а только хочет их облизать и хвостом машет вовсю.
Он коту нашему раны зализывал, когда тот, бывало, подерется.
Уши ему у входа каждое утро проверял, как медсестра. Спал с котом в обнимку.
ты права и нет. За Бугром уже объяснил. если тебе нужен "шоколадный заяц, ласковый мерзавец", то бери молтиза (капа). Тебе zvizda все прально сказала. Если бы у тебя были маленькие дети, то ты бы так не думала.

BlackPanther
04-15-2011, 02:03 AM

а ты ваще зря... дура ты, сама не понимаешь, как ты мне помогла в жизни... и я тебе оч. благодарна. Жаль, конечно, что не хочешь вспомнить... oh, well... тут одноклассники живут, что молились на тебя (пока не приехали), а потом вдруг решили, что все, кто меньше $100К , то с теми не нужно водиться

Galkab
04-15-2011, 02:05 AM
Чтоб завести таких собак, считаю, что нужно проводить бацкгроунд чецк, как на оружие. Мало того, нужно проходить освидетельствование у психиатра. Если отколения какие-либо (!) ни в коем случае! У меня семья друзей. Буля покусал малыша. Ревновал. Запретить хозяев, не собак! :34:

я собак люблю, но не сильно в тонкостях разбераюсь.. т.е. что не пудель, я понимала. ..но за ушком ему почесала, он на ручки и залез...как бэйбик...:crazy:

BlackPanther
04-15-2011, 02:11 AM
У подруги был такой: http://dogcity.org.ua/wp-content/uploads/2009/10/7fd4134f70eb.jpg

http://dogcity.org.ua/wp-content/uploads/2009/10/7fd4134f70eb.jpg

... был себе ребенок, как ребенок до года, а потом просто стал в два раза тяжелее ее, протащил ее (на моих глазах) метров 30... шрамы остались у нее... потом пришлось отдать, но он уже был ваще зверь, двери грыз (всех родственников покусал... я была единственной, кому не досталось - не знаю, по случайности, наверное)

BlackPanther
04-15-2011, 02:13 AM
я собак люблю, но не сильно в тонкостях разбераюсь.. т.е. что не пудель, я понимала. ..но за ушком ему почесала, он на ручки и залез...как бэйбик...:crazy:

а кошек?

http://s359.photobucket.com/albums/oo34/mako-aditon/?action=view&current=1675_f56a_390jpeg.jpg&newest=1#!oZZ9QQcurrentZZhttp%3A%2F%2Fs359.photobu cket.com%2Falbums%2Foo34%2Fmako-aditon%2F%3Faction%3Dview%26current%3D1675_f56a_39 0jpeg.jpg%26newest%3D1

http://s359.photobucket.com/albums/oo34/mako-aditon/?action=view&current=1675_f56a_390jpeg.jpg&newest=1#!oZZ9QQcurrentZZhttp%3A%2F%2Fs359.photobu cket.com%2Falbums%2Foo34%2Fmako-aditon%2F%3Faction%3Dview%26current%3D1675_f56a_39 0jpeg.jpg%26newest%3D1

Galkab
04-15-2011, 02:17 AM
а кошек?

koshki u menja s detstva, a kartinku mne ne vidno...

Galkab
04-15-2011, 02:18 AM
а, уже вижу..ну здрасте..:lol:

BlackPanther
04-15-2011, 02:20 AM

К сожалению или к счастью, они все бейбики )) и даже спунаются и головочки на подушечку, и все такое. Но! они животные. Они ПРИУЧЕНЫ исполнять команды. Даже из чихуахуа можно монстра сделать. А пит...ну, у него это в крови. Это, типа, если ты родился, например, китайцем... да ты хоть заделайся пластическими операциями - дети китайцами родятся. Как-то так.

BlackPanther
04-15-2011, 02:21 AM
а, уже вижу..ну здрасте..:lol:

Ну так оно тоже... с детства и кошки, и собаки ))

BlackPanther
04-15-2011, 02:25 AM
Думаю, что антеймд меня завтра наругает... антеймд! не тратьте ваших слов и эмоций, лучше любите Ваших близких!

Baghera
04-15-2011, 02:47 PM
Был у меня доберман. Взяли маленьким толстеньким смешным щенком. В 6м он весил 85 паундов. Породистый, с бумагами, родители весили по 120 паундов. Ласковый, ладил с котами (у нас дома был кот который его быстро построил). Когда его выгуливали, бросался ко всем на улице - поиграть, и не понимал почему коты прыгали на ближаищее дерево, а люды улепётывали через дорогу. Радостно подскакивал к нам и гостям лизнуть и... сбивал с ног своим весом. Во дворе сгрыз все деревянные стуьля и перегрыз ствол дерева. Когда я его выгуливал на строгом (с шипами) ошейником, был вопрос кто выгувал кого. Отдали его в школу на обучение, стал лучше, и остался таким же лапочкой. В итое пришлось его отдать тк муж (первый) которыи его хотел купить, быстро потерял интерес к собаке, а я родила и не могла успеть и с новорожденным и с собакой.

У знакомых был роти - толстая упитанная лапочка, обожающая их ребенка 8 лет, и прекрасный сторож дома. У сотрудницы был роти, обожающих ее 2 детеи и стороживший их на детской пложадке в парке (мать могла отоити/уйит хоть на день). А когда ему было скучно - во дворе дома он сгрызал запаску от джипа и дверь гаража. У драгоценного была роти, дети на ней верхом ездили, брали ее в бизнес - на всех запускала, но никого не выпускала без разрешения хозяина, и спала перед сейфом - никто и ничему ее не обучал, она была умница.

У знакомых есть пит который зализывает всех. У наших работников есть пит, с которым они как-то пришли на поводке, а он стоя у ноги хозяйки мирно беседовавшей с неподвижной мной, вдруг рванулся на меня с лаем и оскаленными зубами. Моя соседка присматривал дома за питом уехавших друзей. Пит (вырос ший с деть и котами), познакомился со мной, повилял хвостом. Соседка его пускала бегать по территории здания без (!) поводка . На след день он молча вцепился в штанину драгоценного - просто потому что (как оказалось) он (пит) ненавидел мужчин в черных ботинках! Потом он нагнал нашего гуляющего кота, повалил кота, и... облизал ему весь бок. Наш травмированный кот не выходил на улицу пока пит находился у соседки. А сколько питов, сидящих за забором/сеткой своего дома бросаютса с оскаленными зубами на забор когда кто-то просто продит мимо их дома?

Я люблю собак и всех животных, и с детства не боялась подходить к огромным собакам (мама моя тряслась). Но с того что я видела, питы намного чаще других пород бросаютса на окружающих без причины. И поэтому я всех питов обхожу дальней сторой, какие бы они мирные не были и как бы их не хвалили хозяева.

Aurbo
04-15-2011, 07:20 PM
Чем больше узнаю собак, тем больше нравятся мне кошки.
Всех времён и народов.

кошколюбители всех стран, соединяйтесь!
Мяу !

CCPC
04-15-2011, 07:21 PM
кошколюбители всех стран, соединяйтесь!
Мяу !

Аминь, тоесть Мяу!

Aurbo
04-15-2011, 07:23 PM
Аминь, тоесть Мяу!

Воистину М я у.

Мир унаследуют кошки.
Только чистые сердцем кошек узрят.
Вначале были кошки.

CCPC
04-15-2011, 07:25 PM
Вначале были кошки.

Если наши души переходят в кошек, то и в конце будут кошки..

Flighty
04-15-2011, 07:30 PM
«Только кот может не кланяться королю» (старая английская пословица)
и - мяу ))))

http://i045.radikal.ru/0804/4e/022800f7a23d.gif

Aurbo
Если наши души переходят в кошек, то и в конце будут кошки..

Легче верблюду пролезть через игольноe ушко, чeм не любящему кошек попасть в царствие небесное.

CCPC
«Только кот может не кланяться королю» (старая английская пословица)

http://i045.radikal.ru/0804/4e/022800f7a23d.gif

Чё за групповуха?

Flighty
04-15-2011, 07:31 PM
Чё за групповуха?

кошки всего мира объединились
:27:

CCPC
04-15-2011, 07:33 PM
кошки всего мира объединились
:27:

Я не знаю, если Аурбо это имела в виду, но идея мне определенно нравится..:wink1:

Aurbo
04-15-2011, 07:36 PM
Я не знаю, если Аурбо это имела в виду, но идея мне определенно нравится..:щинк1:

и да будут слова твои да- мяу, нет - мя у,а что сверх того,то от лукавого.

CCPC
04-15-2011, 07:37 PM
и да будут слова твои да- мяу, нет - мя у,а что сверх того,то от лукавого.

:grum:

Кошка Мурка
04-15-2011, 08:32 PM
и да будут слова твои да- мяу, нет - мя у,а что сверх того,то от лукавого. - вот так-то. Кошка - венец творения .(гордо обвернулась хвостом)

Aurbo
04-15-2011, 08:35 PM
- вот так-то. Кошка - венец творения .(гордо обвернулась хвостом)

В начале было мяу!

BlackPanther
04-16-2011, 12:05 AM

Можно поподробнее с этого момента? Откуда ты в курсе, что за последние 6 мес. мне пришлось колёса менять два раза? Ок, первый раз - случайность, ничего страшного, но второй раз не закономерность ли? причем все оба четыре. Пришлось репорт делать. Потом кому-то понадобился мой стикер на текущий год. Никто бы и не заметил, если бы не паркинг тикет и не остановка патруля (тоже штрафы, за оба раза). Из последнего: кому-то понадобилось разрисовать мою машину молоточком или чем там есчё. Неее... я, конешна, никого не подозреваю :27:, но совесть-то иметь нужно.

BlackPanther
04-16-2011, 12:07 AM
Можно поподробнее с этого момента? Откуда ты в курсе, что за последние 6 мес. мне пришлось колёса менять два раза? Ок, первый раз - случайность, ничего страшного, но второй раз не закономерность ли? причем все оба четыре. Пришлось репорт делать. Потом кому-то понадобился мой стикер на текущий год. Никто бы и не заметил, если бы не паркинг тикет и не остановка патруля (тоже штрафы, за оба раза). Из последнего: кому-то понадобилось разрисовать мою машину молоточком или чем там есчё. Неее... я, конешна, никого не подозреваю :27:, но совесть-то иметь нужно.

по теме: причём тут були, когда люди страшнее :34:
"люди, вы - звери" (ц)

BlackPanther
04-16-2011, 12:11 AM
а про кого???
про питбулей?

про них самых

BlackPanther
04-16-2011, 12:12 AM

и с каких пор мы стали антисемитами?

Galkab
04-16-2011, 12:14 AM
писееееец...театр одного актёра..:hmm:

BlackPanther
04-16-2011, 12:17 AM
писееееец...театр одного актёра..:hmm:

Поздравляю, кстати! ))) Чтоб все было хорошо!:34:

Galkab
04-16-2011, 12:19 AM
Поздравляю, кстати! ))) Чтоб все было хорошо!:34:

опа....ану-ану...:teufel:

BlackPanther
04-16-2011, 12:30 AM
как тут подсказали, надо было в "Жаловаться тут" [embarrassed]

zvizda
04-16-2011, 12:30 AM

Наталия, ты ахуэлла окончательно. Меня твои дешёвые закидоны потихоньку начинают утомлять. Оставь меня в покое. Ты невменяема, и связываться с тобой у меня нет никакого желания - я просто пойду в полицию и пусть буду ябеда-корябеда-солёный-огурец, похуй :)

BlackPanther
04-16-2011, 12:32 AM
Наталия, ты ахуэлла окончательно. Меня твои дешёвые закидоны потихоньку начинают утомлять. Оставь меня в покое. Ты невменяема, и связываться с тобой у меня нет никакого желания - я просто пойду в полицию и пусть буду ябеда-корябеда-солёный-огурец, похуй :)

согласна! иди сдавайся

BlackPanther
04-16-2011, 12:35 AM

а можно я передачки буду носить?

zvizda
04-16-2011, 12:36 AM
согласна! иди сдавайся

Блин, ну почему ты такая дура дурацкая. Вроде неглупая тётка. Даже обидно :)

zvizda
04-16-2011, 12:39 AM
И ваще, хорош оффтопить. Модераторы отшлёпают.

BlackPanther
04-16-2011, 12:43 AM
И ваще, хорош оффтопить. Модераторы отшлёпают.

О том и речь. Думаю, что дуры мы обе )) но я честно встала на истинный путь исправления ))

BlackPanther
04-16-2011, 12:47 AM
КофЭ?

zvizda
04-16-2011, 12:51 AM
КофЭ?

С тобой? Только через колючую ограду. Или даже через полторы. Да и не езжу я пока. Домой, извини, не приглашаю :)

BlackPanther
04-16-2011, 01:01 AM
С тобой? Только через колючую ограду. Или даже через полторы. Да и не езжу я пока. Домой, извини, не приглашаю :)

кхм-кхм... я, кстати, тоже никого не приглашаю сейчас. Надеюсь, ты в курсе, я продала все, с чем можно жить было))

BlackPanther
04-16-2011, 01:02 AM

... а там, где я сейчас живу, это, конечно, отстойник. Мне было бы стыдно приглашать друзей. Так что я пока сама по гостям гуляю. Гуляла. Сейчас некогда, работка забирает время. В 5 утра встаю

BlackPanther
04-16-2011, 01:06 AM
Кстати, почему через ограду? это с "чьих-то" слов. Не понимаю. Работу я тебе находила, даже ругалась из-за тебя. Тебе просто нужно было сделать Follow-up тогда, у них крыша поехала, что ты не поблагодарила. Я же ничего никогда лишнего не пожелаю. И, таки, да. Они потом мне предложили, но я была солидарна. Жаль, конечно, что ты так мало знаешь

zvizda
04-16-2011, 01:17 AM
Кстати, почему через ограду? это с "чьих-то" слов. Не понимаю. Работу я тебе находила, даже ругалась из-за тебя. Тебе просто нужно было сделать Follow-up тогда, у них крыша поехала, что ты не поблагодарила. Я же ничего никогда лишнего не пожелаю. И, таки, да. Они потом мне предложили, но я была солидарна. Жаль, конечно, что ты так мало знаешь

А вот нинадо меня речами сладкими обольщать :) Не верю ни одному твоему слову :) Но ты поработай, поработай. Может, мозги на место встанут. У меня вот встали. Потом можно и о кофэ говорить. Тока чур с трудовой книжкой приходи, без трудовой книжки никакого тебе кофе. Да-да!

А знаю я достаточно.

zvizda
04-16-2011, 01:20 AM
И вообще, мне надоело выяснять с тобой отношения, мы ведь даже ещё неженаты. :teufel:

BlackPanther
04-16-2011, 01:29 AM
И вообще, мне надоело выяснять с тобой отношения, мы ведь даже ещё неженаты. :teufel:

Улыбает )) не мудрсвуя лукаво, у меня даже пресловутого телефона нет на сегодняшний день )) завтра возьму (все, обещаю всем другам). А насчет жениться ты это... мать... погорячилась... они же все тщеславные... я не хочу, чтоб меня любили за мои деньги! :teufel:

BlackPanther
04-16-2011, 01:34 AM
оффтоп
моя босс хочет выйти на пенсию, ищет почему-то в Сакраменто, никак не могу понять... там ведь жарко, нет никаких ...эээ.... как по-русски? ничего, короче. А они ваще из Нового Йорка. Скучают - жуть, ан нет, в Кали хотят

Кошка Мурка
04-16-2011, 01:34 AM
О чём вы, ребята? :confused:

Ну вы, блин, даёте. (ц)

BlackPanther
04-16-2011, 01:38 AM
оффтоп
моя босс хочет выйти на пенсию, ищет почему-то в Сакраменто, никак не могу понять... там ведь жарко, нет никаких ...эээ.... как по-русски? ничего, короче. А они ваще из Нового Йорка. Скучают - жуть, ан нет, в Кали хотят

Ну вы, блин, даёте. (ц)

это о женском. прими, как есть. к тебе, кстати, уважуха )) (сорри, тока приперлась)

zvizda
04-16-2011, 01:39 AM
Улыбает )) не мудрсвуя лукаво, у меня даже пресловутого телефона нет на сегодняшний день )) завтра возьму (все, обещаю всем другам). А насчет жениться ты это... мать... погорячилась... они же все тщеславные... я не хочу, чтоб меня любили за мои деньги! :teufel:

Ну хорошо. Не хочешь - не надо. Любой каприз :) Пусть за твои деньги любят меня!

(Ой вот тока не надо телефонов, тебе вредно волновацца.)

BlackPanther
04-16-2011, 01:39 AM
оффтоп

Ну вы, блин, даёте. (ц)

И, да, кошек я лублу ))

BlackPanther
04-16-2011, 01:41 AM
оффтоп

Ну хорошо. Не хочешь - не надо. Любой каприз :) Пусть за твои деньги любят меня!

Эээ? чего я не хочу? ты уже себя не меня проециуешь. Рановато-таки!:teufel:

BlackPanther
04-16-2011, 01:43 AM
мне так неудобно, что я не умею пользоваться форумом вашим. сорри, короче

BlackPanther
04-16-2011, 01:44 AM
оффтоп

Чёйта? я мне теперь умереть чтоль?

zvizda
04-16-2011, 01:44 AM
Эээ? чего я не хочу? ты уже себя не меня проециуешь. Рановато-таки!:teufel:

бе-бе-бе

BlackPanther
04-16-2011, 01:46 AM
оффтоп

бе-бе-бе

Форумом не умею пользовацца... о как

zvizda
04-16-2011, 01:47 AM
Чёйта? я мне теперь умереть чтоль?

Да не, живи, чего уж там. Тока не бузи и всё будет намана.

BlackPanther
04-16-2011, 01:49 AM
оффтоп

я знала )) regardless what people had to say ) I knew it!

zvizda
04-16-2011, 01:50 AM
Форумом не умею пользовацца... о как

BlackPanther
04-16-2011, 01:50 AM
оффтоп

aga...Пятницу... записывает зелеными чернилами...

Кошка Мурка
04-16-2011, 01:51 AM
это о женском. прими, как есть. к тебе, кстати, уважуха )) (сорри, тока приперлась) - кхм, мы вроде как не пересекались до сегодня... но наше вам с кисточкой, конечно. :)

BlackPanther
04-16-2011, 02:06 AM
оффтоп

- кхм, мы вроде как не пересекались до сегодня... но наше вам с кисточкой, конечно. :)

ласковым котенком )) му-у-ур

BlackPanther
04-16-2011, 02:11 AM
оффтоп

Бросила?
не... не так... Бросла...
а менты сказали бы по-другому (ой, янкин, я не кощунствую! ни в коем разе)

zvizda
04-16-2011, 02:18 AM
О, кисточка очень кстати. Будет чем чакры почистить, стряхнуть легкий налёт вековой обезбашенности.

Galkab
04-16-2011, 02:23 AM
О, кисточка очень кстати. Будет чем чакры почистить, стряхнуть легкий налёт вековой обезбашенности.

хуясе у вас роман..8O :crazy:

zvizda
04-16-2011, 02:35 AM
хуясе у вас роман..8O :crazy:

Война и мир, не иначе.

BlackPanther
04-18-2011, 10:43 PM
"Х@й войне" - так в году эдак в в 2003 (могу ошибаться! я не бох) деечки выступили на Jay Leno (Нот гонна гет ас). Полюбляла када-та то шоу. Млин, спать не ложилась, пока первые минут 10 не смотрела. (офф топ... ногами не бейте?)
А ваще, как можно не иметь американского тв? Это как?

Galkab
04-19-2011, 10:13 PM
"Х@й войне" - так в году эдак в в 2003 (могу ошибаться! я не бох) деечки выступили на Яы Лено (Нот гонна гет ас). Полюбляла када-та то шоу. Млин, спать не ложилась, пока первые минут 10 не смотрела. (офф топ... ногами не бейте?)
А ваще, как можно не иметь американского тв? Это как?

можно всё:teufel:

BlackPanther
04-19-2011, 10:28 PM
можно всё:teufel:

Навеяло.. "Можно делать все, но так, чтобы никто не знал" (ц) Екатерина ll (Фаворит?)

larsen
04-19-2011, 10:29 PM
Навеяло.. "Можно делать все, но так, чтобы никто не знал" (ц) Екатерина ll (Фаворит?)

the best :34:

BlackPanther
04-19-2011, 10:30 PM
Война и мир, не иначе.

Кстати, было моим любимым произведением лет эдак до 13. В Балконского была просто влюблена. "свет в конце тоннеля" и все такое.

BlackPanther
04-22-2011, 11:50 PM
погладила двух собачек сейчас, что в гости приходили. прошло минут 10. они пахли, я-таки свое мнение выразила насчет запаха, да. собачки уходить домой от меня не хотели, но не в этом суть. я руки мою-мою, а мне кажется, что они все равно воняют. у меня осиди или что? всегда ласкаю собак всех, просто это мне показались... эээ... недоласканными.
*ссылка. всегда, когда ходила с псами, смотрела на псов (и даже одна когда хожу). сама себе удивилась, когда поняла, что я улыбаюсь им, а не хозяевам. могу остановиться с любым и поговорить, погладить, поиграть. да. запоминаю собаку. хозяина - нет. бывало, давала номер телефона. потом не знаю, кто звонит.

Милька
04-22-2011, 11:58 PM
есть собаки более вонючии
зависит от многих фаторов
от породы
от еды
от состояния нервной системы (стресс итд)
ну и от того..грязная ли собака

DeepSpace
04-24-2011, 12:55 AM
погладила двух собачек сейчас, что в гости приходили. прошло минут 10. они пахли, я-таки свое мнение выразила насчет запаха, да. собачки уходить домой от меня не хотели, но не в этом суть. я руки мою-мою, а мне кажется, что они все равно воняют. у меня осиди или что? всегда ласкаю собак всех, просто это мне показались... эээ... недоласканными.
*ссылка. всегда, когда ходила с псами, смотрела на псов (и даже одна когда хожу). сама себе удивилась, когда поняла, что я улыбаюсь им, а не хозяевам. могу остановиться с любым и поговорить, погладить, поиграть. да. запоминаю собаку. хозяина - нет. бывало, давала номер телефона. потом не знаю, кто звонит.

Да,по телефону породу трудно определить :-)

untamed
06-03-2011, 06:43 PM
Pit bulls’ surprising past: Nanny dogs.

Try to quickly summon an image of good-with-small-children dog, and chances are you'll picture something adorably Benji-shaggy. Or maybe a sweetie-pie golden retriever, or a loveball of a lab. It's not likely, at least not in today's perception of the breed, that an American pit bull terrier leaps to mind.

But not so long ago, pit bulls were brought in as "nanny dogs," the trusted caretaker pups to watch over kids.

Vintage photographs recently posted on a personal blog show off the breed as babysitter.

Фотографии детей с питбуллами-няньками. (http://news.yahoo.com/nphotos/Vintage-pit-bull-photos/ss/events/wl/060211pitbulls)

http://beta.news.yahoo.com/blogs/upshot/pit-bulls-surprising-past-nanny-dogs-195612543.html

It's striking--and quite sad--to see such documentation of how beloved the now-maligned dog once was. The very same American pit bull is now more often associated with Michael Vick's dogfights, and stories of household pets gone bad, sometimes tragically involving kids.

In the case of Vick, who was convicted of running a dogfighting ring, 47 of the pit bulls from his kennel were taken to animal sanctuaries or adopted. One rehabilitated dog named Mel, who moved to Dallas with a new owner, even received an edible key to the city.

But back to the breed's history as a family dog: Helen Keller had a pit bull. Laura Ingalls Wilder, who wrote "Little House on the Prairie," owned one, too. And Petey, the mascot pup with the black eye patch in "The Little Rascals?" Pit bull.

Over time, the breed, which was also bred to battle bulls and fight other dogs, picked up a reputation for a nasty nature. Cesar Millan, the "dog whisperer" who is around the breed every day, says it's people who should be blamed, not the breed. He writes on his website, "Pit bulls get a bad rap because of irresponsible owners."

Responsible owners include Jon Stewart, Alicia Silverstone, Jamie Foxx, Jessica Biel, and Jessica Alba.

Председатель
06-04-2011, 11:59 PM
Незнаю ваши мнения за питов, но естле я ещё раз его встречу на улитце без намордника , либо, вызаву мусаров либо, проста застрелю нах. Не магу своего Торика выгулять, кидаютса "пидарасы"

untamed
06-05-2011, 12:01 AM
Незнаю ваши мнения за питов, но естле я ещё раз его встречу на улитце без намордника , либо, вызаву мусаров либо, проста застрелю нах. Не магу своего Торика выгулять, кидаютса "пидарасы"

Мой ни на кого не кидается. На него маленькие шавки лают, а он даже и не смотрит в их сторону.
Вызовешь полицию без причины, у тебя могут быть неприятности, а застрелишь - будут крупные неприятности.

Председатель
06-05-2011, 12:16 AM
Мой ни на кого не кидается. На него маленькие шавки лают, а он даже и не смотрит в их сторону.
Вызовешь полицию без причины, у тебя могут быть неприятности, а застрелишь - будут крупные неприятности.

Ето он у тебя девочкавый наверна.
В лубом случае он пугает меня.

untamed
06-05-2011, 12:39 AM
Ето он у тебя девочкавый наверна.
В лубом случае он пугает меня.

Он просто воспитанный. Это у плохих хозяев собаки на всех кидаются.
Пугаться надо людей, а не собак. Собаки - великолепные животные.
И зачем люди заводят собак, если они не умеют с ними обращаться? :rtyu:

Председатель
06-05-2011, 01:34 AM
Он просто воспитанный. Это у плохих хозяев собаки на всех кидаются.
Пугаться надо людей, а не собак. Собаки - великолепные животные.
И зачем люди заводят собак, если они не умеют с ними обращаться? :rtyu:

+50(процентав)
За питом нада смотреть, ухаживать и... ета сабака не для девачек, неспорь.

untamed
06-07-2011, 12:58 AM
+50(процентав)

Ты считаешь, что питбуль способен слушаться только мужчину?
Мой меня слушается с полуслова, я даже голоса не повышаю. Тихо дам ему команду, и он моментально слушается.
Пол человека не имеет значения.
Я видела собак, совершенно невоспитанных у мужчин.

Бугор
06-07-2011, 07:47 AM
+50(процентав)

Ты считаешь, что питбуль способен слушаться только мужчину?
Мой меня слушается с полуслова, я даже голоса не повышаю. Тихо дам ему команду, и он моментально слушается.
Пол человека не имеет значения.
Я видела собак, совершенно невоспитанных у мужчин.

бывает случается, что мальчики тоже девочки

untamed
06-07-2011, 11:22 AM
бывает случается, что мальчики тоже девочки

Это про собаку, или про человека? :rofl:

DeepSpace
07-05-2011, 07:33 PM
Этот же самый питбуль вновь напал на собаку моих соседей на прошлой неделе. И вновь полиция отказалась что-то делать.
Как и в первый раз, питбуль был без ошейника.

Бугор
07-05-2011, 07:33 PM
Этот же самый питбуль вновь напал на собаку моих соседей на прошлой неделе. И вновь полиция отказалась что-то делать.
Как и в первый раз, пибуль был без ошейника.

у ваших соседей нет ружья?

DeepSpace
07-05-2011, 07:36 PM
Надеюсь что нет.

Бугор
07-05-2011, 07:38 PM
Надеюсь что нет.

тогда сетовать не на что

DeepSpace
07-05-2011, 08:08 PM
тогда сетовать не на что

Я просто не хочу чтобы мой сосед сделал что-то из за чего у мего была бы куча неприятностей с законом.

Бугор
07-05-2011, 08:12 PM
Я просто не хочу чтобы мой сосед сделал что-то из за чего у мего была бы куча неприятностей с законом.

у вас в городе обязательно есть адвокаты занимающиеся такими вопосами, посоветуйте соседям обратиться

Alex5448
07-05-2011, 08:26 PM

А если собачка в следующий раз вцепится прямо в горло и загрызет?

larsen
07-05-2011, 09:30 PM

а где собаки встречаются?

BlackPanther
07-05-2011, 09:39 PM
А если собачка в следующий раз вцепится прямо в горло и загрызет?

да, я написала в "Пусть говорят" сегодня /в теме/
там, правда, не в горло. "просто" ручки откусил пёсик

untamed
07-05-2011, 09:45 PM

Хозяин плохой. Нет плохих собак, есть плохие хозяева.

Бугор
07-05-2011, 09:52 PM
Хозяин плохой. Нет плохих собак, есть плохие хозяева.

пристрелят собаку, к сожалению

BlackPanther
07-05-2011, 09:53 PM

хозяина надо бы...

larsen
07-05-2011, 09:53 PM

из рогатки?

Бугор
07-05-2011, 09:55 PM
из рогатки?

что ты, это же не гуманно
проблема в том, что полиция способна только на собирание разбитых кусков и соседям DeepSpace в какой то момент придётся принимать решение чья жизнь им более дорога

larsen
07-05-2011, 09:59 PM
проблема в том, что полиция способна только на собирание разбитых кусков и соседям ДеепСпаце в какой то момент придётся принимать решение чья жизнь им более дорога

причем здесь полиция, есть служба по животным
когда на нашу территорию пришёл питбул
его ловили, стреляли снотворным

BlackPanther
07-05-2011, 10:00 PM
проблема в том, что полиция способна только на собирание разбитых кусков и соседям DeepSpace в какой то момент придётся принимать решение чья жизнь им более дорога

где вы все живете? на Калыме? :rtyu:
у нас усыпляют

Бугор
07-05-2011, 10:00 PM
хозяина надо бы...

за это наказывают и сильно

в прошлом году у соседей убежал как раз питбуль, приехал шериф поговорить... если коротко, то было предложено застрелить пса .
не успел шериф уехать, выхотжу на дек, и у меня под деком гуляет тот самый пит... жалко стрелять собаку только лишь потому, что ему довелось родиться питом. заманил его в вольер, что было совершенно не трудно уж очень голодный он был и позвонил соеду, приехали со слезами на глазах...

BlackPanther
07-05-2011, 10:01 PM

О!.

BlackPanther
07-05-2011, 10:03 PM
за это наказывают и сильно

в прошлом году у соседей убежал как раз питбуль, приехал шериф поговорить... если коротко, то было предложено застрелить пса .
не успел шериф уехать, выхотжу на дек, и у меня под деком гуляет тот самый пит... жалко стрелять собаку только лишь потому, что ему довелось родиться питом. заманил его в вольер, что было совершенно не трудно уж очень голодный он был и позвонил соеду, приехали со слезами на глазах...

надеюсь, штраф соседу впаяли?
а, нет же... ты не позвонил в анимал контрол.... соседа - фтопку :teufel:

Бугор
07-05-2011, 10:03 PM
где вы все живете? на Калыме? :rtyu:
у нас усыпляют

усыпляют тех, что в шелтере, и потом есть энимал полиция, но если приедет простой депьюти то при малейшей агрессии собаку пристрелят... пита пристрелять не ожидая будет он хвостом вилять или нет, такова его питова селяви

untamed
07-05-2011, 10:04 PM
хозяина надо бы...

О! С этим я согласна! :34:

BlackPanther
07-05-2011, 10:04 PM
усыпляют тех, что в шелтере, и потом есть энимал полиция, но если приедет простой депьюти то при малейшей агрессии собаку пристрелят... пита пристрелять не ожидая будет он хвостом вилять или нет, такова его питова селяви

нет. я говорила о собаках, коим уже инкриминировано содеянное.
у нас усыпляют без согласия "родителей"

Бугор
07-05-2011, 10:05 PM
надеюсь, штраф соседу впаяли?
а, нет же... ты не позвонил в анимал контрол.... соседа - фтопку :teufel:

какой штраф, за что? у меня 300 акров у соседа столькоже, ну убежала собака, ну сьела цыплёнка с голодухи, чтоже его теперь умертвлять и всех в округе штрафами обложить? дикость какято

Бугор
07-05-2011, 10:06 PM

это в городе да? у нас стреляют слагом из ружья 12 калибра

Бугор
07-05-2011, 10:07 PM
нет. я говорила о собаках, коим уже инкриминировано содеянное.
у нас усыпляют без согласия "родителей"

у нас "один штрафной" прощается (если без летального исхода)

larsen
07-05-2011, 10:08 PM
это в городе да? у нас стреляют слагом из ружья 12 калибра

аха
джунгли в городе)

BlackPanther
07-05-2011, 10:09 PM
какой штраф, за что? у меня 300 акров у соседа столькоже, ну убежала собака, ну сьела цыплёнка с голодухи, чтоже его теперь умертвлять и всех в округе штрафами обложить? дикость какято

у меня как-то собака "паслась пописать" поутру... в деревне. за круги своего двора не уходила. был он там 5 минут. я не стала в пижаме стоять рядом, смотрела через окно. тут же настучали соседи, на моих глазах приехал анимал контрол. Я тут же выскочила, но было поздно. напихали штраф. собака был - голди

BlackPanther
07-05-2011, 10:11 PM
у нас "один штрафной" прощается (если без летального исхода)

так съела цыпленка или нет?

Бугор
07-05-2011, 10:14 PM
у меня как-то собака "паслась пописать" поутру... в деревне. за круги своего двора не уходила. был он там 5 минут. я не стала в пижаме стоять рядом, смотрела через окно. тут же настучали соседи, на моих глазах приехал анимал контрол. Я тут же выскочила, но было поздно. напихали штраф. собака был - голди

но они не сразу усыпляют, собаку отвезли в шелтер наверняка, если у собаки есть микрочип то сообщили хозяину... у нас в штате если собака "не агресивна" то после недели в шелтере её отдают на адаптацию, если не адаптнули и хозяин не появился тогда да, усыпляют гуманно, углекислым газом

larsen
07-05-2011, 10:14 PM

эт сколько километров
квадратных?

Бугор
07-05-2011, 10:15 PM
так съела цыпленка или нет?

а то, только перья во все сторны
собака и циплёнок это вещи (по закону) так же как диван и открывашка.
за цыплёнка заплатили (по согласию) и все. Зачем из мухи слона раздувать

BlackPanther
07-05-2011, 10:16 PM
но они не сразу усыпляют, собаку отвезли в шелтер наверняка, если у собаки есть микрочип то сообщили хозяину... у нас в штате если собака "не агресивна" то после недели в шелтере её отдают на адаптацию, если не адаптнули и хозяин не появился тогда да, усыпляют гуманно, углекислым газом

ты ... как маленький... я те про криминалов, а не про беженцев
Беженцам - штраф
Криминалам - по заслугам. И хозяев в турьму. Неохота искать, какие тут инциденты были, но все новости гудели

Бугор
07-05-2011, 10:16 PM
эт сколько километров
квадратных?

примерно полтора

BlackPanther
07-05-2011, 10:18 PM
а то, только перья во все сторны
собака и циплёнок это вещи (по закону) так же как диван и открывашка.
за цыплёнка заплатили (по согласию) и все. Зачем из мухи слона раздувать

а если б был ребенок? собаке не объяснишь же

BlackPanther
07-05-2011, 10:19 PM

сюда смотри:

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5044819&postcount=30

передачка сегодня была

Бугор
07-05-2011, 10:22 PM

и зачем ужасы всякие придумывать?
ничего не случилось, пёс мирно поплёлся в вольер где ждал своих хозяев усердно уплетая миску с едой. вот и вся история

BlackPanther
07-05-2011, 10:25 PM
ничего не случилось, пёс мирно поплёлся в вольер где ждал своих хозяев усердно уплетая миску с едой. вот и вся история

ты на мою ссылочку посмотрел? нет? так сходи... :kos:

BlackPanther
07-05-2011, 10:27 PM

у меня у подруги тоже "бойцовская"... старая уже. так вот. в наших алма матер они разрешены тока в ее городе. а город оч. дорогой.
она уже и позволить себе не может там жить, но живет ради собаки... / а собак - котик просто... ласковый и нежный муррр/

Бугор
07-05-2011, 10:34 PM
ты на мою ссылочку посмотрел? нет? так сходи... :kos:

и что?. собака то при чем?... меня не перестает порожать американская ментальность - собака должна сама знать, что правильно а что нет.

очень просто журналисту написать нечто приукрасив словами как "отобедола" и т.д., очень просто муниципалитету запретить породу, вместо того, чтобы требовать тренировки и определённых мер безопасности. В принципе в стране отсутствует культура владения собакой весом более чем 10 паундов ... об этом можно писать долго и бесполезно, потому, что делимся мы на два лагеря... тех кто кроме каляканья статьи с ужасами ни чего не хотят делать продуктивного по этому поводу кроме принятия идиотских законов... и противоположным им

BlackPanther
07-05-2011, 10:36 PM
и что?. собака то при чем?... меня не перестает порожать американская ментальность - собака должна сама знать, что правильно а что нет.

очень просто журналисту написать нечто приукрасив словами как "отобедола" и т.д., очень просто муниципалитету запретить породу, вместо того, чтобы требовать тренировки и определённых мер безопасности. В принципе в стране отсутствует культура владения собакой весом более чем 10 паундов ... об этом можно писать долго и бесполезно, потому, что делимся мы на два лагеря... тех кто кроме каляканья статьи с ужасами ни чего не хотят делать продуктивного по этому поводу кроме принятия идиотских законов... и противоположным им

а я про собак штоле????
я про людей...
встречаются такие, что с удовольствием бы не только намордник одел бы...
да...

Бугор
07-05-2011, 10:37 PM
у меня у подруги тоже "бойцовская"... старая уже. так вот. в наших алма матер они разрешены тока в ее городе. а город оч. дорогой.
она уже и позволить себе не может там жить, но живет ради собаки... / а собак - котик просто... ласковый и нежный муррр/

бойцовская - это какая?

Бугор
07-05-2011, 10:40 PM
а я про собак штоле????
я про людей...
встречаются такие, что с удовольствием бы не только намордник одел бы...
да...

я не знаю о чём ты, у меня сложности с чтением мылей на расстоянии ...
с людми мы ничего не можем сделать, по той простой причине, что вместо воспитания, обучения и создания культуры служебного собаководства, "мы" запрещаем породы собак

BlackPanther
07-05-2011, 10:41 PM
бойцовская - это какая?

репа

BlackPanther
07-05-2011, 10:43 PM
я не знаю о чём ты, у меня сложности с чтением мылей на расстоянии ...
с людми мы ничего не можем сделать, по той простой причине, что вместо воспитания, обучения и создания культуры служебного собаководства, "мы" запрещаем породы собак

Приобретение боевых собак, имхо, должно приравняться к приобретению боевого оружия.

"Право на получение оружия должен иметь только психически здоровый человек, не состоящий на учете в наркологическом диспансере, без непогашенной судимости, имеющий условия для его хранения, плюс обязательно курс обучения обращению с боевым оружием"
(ц)

BlackPanther
07-05-2011, 10:44 PM
я тебя понимаю.
но у нас запрещены

BlackPanther
07-05-2011, 10:45 PM
тем более, что я отношусь к той группе: Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак (" ")

Бугор
07-05-2011, 10:48 PM
я тебя понимаю.
но у нас запрещены

странно, что автомобили не запрещены

BlackPanther
07-05-2011, 10:49 PM
странно, что автомобили не запрещены

и чё ты злишься? причём, не на того персонажа :)

Бугор
07-05-2011, 10:52 PM
репа

у меня собаки трёх пород - Ротвейлер, боглен терьер (все думают, что это питбуль из-за окраски) и миниатюрная такса. :devo:

Бугор
07-05-2011, 10:53 PM
и чё ты злишься? причём, не на того персонажа :)

у тебя тоже траблы с чтением эмоций на расстоянии, я совершенно спокоен, злиться тут не о чем, ведь урпавляют миром избранные нами :wink1:

BlackPanther
07-05-2011, 11:04 PM
у тебя тоже траблы с чтением эмоций на расстоянии, я совершенно спокоен, злиться тут не о чем, ведь урпавляют миром избранные нами :wink1:

a тоже, это у кого? :wink1:

Бугор
07-05-2011, 11:06 PM
a тоже, это у кого? :wink1:

у меня :rofl:

BlackPanther
07-05-2011, 11:09 PM
у меня :rofl:

:pivo:

zvizda
08-12-2011, 01:00 PM
Pregnant Pacifica woman killed by family pit bull
(http://www.sfgate.com/cgi-bin/article.cgi?f=/c/a/2011/08/11/BAK21KMFEB.DTL&tsp=1)

dream fairy
08-12-2011, 01:29 PM
я думала морды больше чем у питбуля нет, оказывается есть в два раза больше
ужас
http://www.barnacanbull.com/images/aIgor1.jpg

dream fairy
08-12-2011, 01:47 PM
Year↓ Total↓ # Most fatal attacks by↓ # Second-most fatal attacks by↓
1988 1 Labrador Retriever (1) (100%)
2005 29 Pit Bull (16) (55%) Rottweiler (6) (21%)
2006 29 Pit Bull (15) (52%) Rottweiler (9) (31%)
2007 34 Pit Bull (18 ) (53%) Rottweiler (4) (12%)
2008 23 Pit Bull (14) (61%) Husky (3) (13%)
2009 30 Pit Bull (14) (47%) Rottweiler (4) (13%)
2010 33 Pit Bull (23) (70%) Rottweiler (4) (12%)
2011 8 Pit Bull (5) (63%) Rottweiler (2) (25%)

Бугор
08-12-2011, 01:57 PM
National Car Accident Statistics (YEAR)
• There were more than 5.5 million car accidents in the United States. Nearly 31,000 were fatal, and more than 2 million people were injured.
• The majority of fatal crashes involved only one vehicle (61 percent).
• Nearly half of all fatal crashes occurred on roads with posted speed limits of 55 mph or higher.
• The deadliest month for car crashes was August. More than 2,864 fatal crashes occurred in 2009.
• Most crashes happened between 5 and 5:59 p.m. on weekdays, and between 2 and 2:59 a.m. on weekends.
• Motor vehicle crashes were the leading cause of death for children and teenagers.
• At any given moment, 812,000 vehicles were being driven by someone using a handheld cell phone in the U.S.
• An average of four children ages 14 and under were killed every day in auto accidents. Nearly 500 were injured daily.
• While statistics continue to improve, 32 percent of fatal accidents involved alcohol-impaired drivers.
• About 31 percent of fatalities were caused by speeding (10,591).

Милька
08-12-2011, 02:01 PM
кстати
лабрадоры
бывают тоже очень агрессивные
и детей кусают
/хозяйке на заметку(с)/

и пудели королевские
и еще пачка

Alex5448
08-12-2011, 02:04 PM
Интересно сколько убийств на 100к питбулов по сравнению с людьми:rolleyes:

untamed
08-12-2011, 02:49 PM
я думала морды больше чем у питбуля нет, оказывается есть в два раза больше
ужас
http://www.barnacanbull.com/images/aIgor1.jpg

Это и есть питбулл. По-моему, это blue pitbull. Они ростом пониже American Pitbull Terrier, но пошире. На снимке очень мускулистый, с ним явно много занимаются. Порой заводчики дают питбулллам стероиды, чтобы они так выглядели.

dream fairy
08-12-2011, 03:02 PM
нет, это канарская собака
Perro de Presa Canario

untamed
08-12-2011, 03:16 PM
нет, это канарская собака
Perro de Presa Canario

Это считается одним из видов буллей.

barnacan bull - это, как и выше приведенное - одно из названий.

http://www.tightlinekennel.com/jocko%20new%201.jpg

dream fairy
08-12-2011, 04:11 PM
они принадлежат к разным группам, одни к мастифам, а другие к терьерам.
нигде на нашла что это один из видов питбуля, везде говорится - это отдельная порода.

untamed
08-12-2011, 05:13 PM
они принадлежат к разным группам, одни к мастифам, а другие к терьерам.
нигде на нашла что это один из видов питбуля, везде говорится - это отдельная порода.

Сейчас найду, где я читала. http://www.barnacanbull.com/
http://www.ironpresskennels.com/Igor.jpg
Мне самой стало интересно, т.к. по внешним признакам у них много схожего с голубыми питбуллями, фото которого ниже:
http://www.examiner.com/images/blog/wysiwyg/image/bluepittt.jpg
http://bluefirepits.com/dogs/taz%20blue%20gotti%20pit%20bull.jpg

untamed
08-12-2011, 05:31 PM
Кстати, здесь вся информация о питбуллях, этих замечательных, преданных собаках.
http://www.dogbreedinfo.com/americanpitbull.htm

The American Pit Bull Terrier has a strong pleasure to please. The APBT has evoked more human emotional, rational, and irrational response than any other breed that exists today. By no means are these dogs people-haters or people-eaters. Their natural aggressive tendencies are toward other dogs and animals, not people. However if they are properly socialized with a firm, but calm, confident, consistent pack leader, they will not even be aggressive with them. The American Pit Bull Terrier is a good-natured, amusing, extremely loyal and affectionate family pet, which is good with children and adults. Almost always obedient, it is always eager to please its master. It is an extremely courageous and intelligent guard dog that is very full of vitality. Highly protective of his owners and the owner's property, it will fight an enemy to the death. It is usually very friendly, but has an uncanny ability to know when it needs to protect and when everything is okay. The American Pit Bull Terrier can be willful with meek owners and needs a firm hand. They are generally okay with other pets if they are raised with them from puppy hood. They are very friendly, but not recommended for most people, because most people do not understand how to properly raise and treat a dog. Problems arise when one does not understands dog psychology, seeing the dog as having human emotions, and ends up with a dog who thinks he is the boss of the house. For a smaller, not as powerful dog, people can sometimes get away with this, however, for a powerful breed, one really needs to understand and follow this concept of keeping a dog. An excellent guide to learning how to properly treat a dog is the Dog Whisperer with Cesar.

Excellent with children in the family, they have a high pain tolerance and will happily put up with rough child play. As with any breed, they should not be left alone with unfamiliar children. Originally used as fighting dogs, the powerful American Pit Bull may go for the throat of strange dogs. A minimum of training, along with the proper amount of exercise and a firm pack leader, will produce a tranquil, obedient dog. Socialize very thoroughly when young to combat aggressive tendencies and be sure to keep the dog under control when other dogs are present. Teach this dog respect for humans by not allowing it to jump up and not allowing it to enter doorways first. The humans must make the dog heel beside or behind them when walking. It has given outstanding results as a guardian of property, but is at the same time esteemed as a companion dog. The objective in training this dog is to achieve a pack leader status. It is a natural instinct for a dog to have an order in their pack. When we humans live with dogs, we become their pack. The entire pack cooperates under a single leader. Lines are clearly defined and rules are set. You and all other humans MUST be higher up in the order than the dog. That is the only way your relationship can be a success. When properly trained and socialized, this is a very good dog and a great family companion. Unfortunately, some choose to promote the fighting instinct in the breed, giving it a bad name. If you would like to witness what a well-balanced Pitbull is like, tune into the Dog Whisperer and check out Daddy and Junior along with the rest of Cesar's pack of Pits. Daddy has since passed on, however there are still many episodes that air with him. R.I.P. Daddy.

Вот таким я его и вырастила: спокойным, игривым, с детства он играл с другими собаками и животными. Его обожают все, кто с ним познакомился. Ко мне приходили в гости с маленькми детьми, маленькми собачками, и не было проблем.
Я твердо убеждена, что не порода собаки имеет значение в его поведении, а его воспитание.

zvizda
08-12-2011, 08:25 PM
Оммммммм

:qw:

Экспортёр
08-20-2011, 12:27 PM
Вот это на всю голову е*анутые родители! Нет слов!

(смотрю и сру кирпичами)

http://www.yapfiles.ru/show/283378/12aae64a222b2d06bf8c03a785dd3997.flv.html

Spartacus
08-21-2011, 12:33 PM
Вот это на всю голову е*анутые родители! Нет слов!

(смотрю и сру кирпичами)

http://www.yapfiles.ru/show/283378/12aae64a222b2d06bf8c03a785dd3997.flv.html

а представляешь, переклинит его и голову малятке откусит.
Это ж вопрос времени, там же ж бомба замедленного действия в семье!
Как страшно жить.

Treehuggers fight!

untamed
08-21-2011, 08:05 PM
а представляешь, переклинит его и голову малятке откусит.
Это ж вопрос времени, там же ж бомба замедленного действия в семье!
Как страшно жить.

Treehuggers fight!

Urban legends.