View Full Version : В США арестована банда мошенников из бывшего СССР
Serge7
04-08-2011, 04:19 PM
Ето были интереснейшии и образованные люди...ни в какое сравнение с тётками с клетчатыми сумками :rofl: У меня у знакомой из Питера, Мама сколотила огромное состояние мотаясь в Китай и Турцию, где-то за два года, тогда. Без всяких "пистолетиков и войнушек". ) Но Божешь ты мой, чем она торговала, и как это люди покупали? :rolleyes: А покупали же, при чём массово! ))) ;) :)
nat123
04-08-2011, 04:20 PM
Плохо другое...не туда куда-то пошли, те денешки что народ заработал на джинсах, им бы "свечной заводик" открыть, а не пошло....вот ето конешно упущение. Оно так и будет, только уже не при моей жизни к сожалению
nat123
04-08-2011, 04:20 PM
У меня у знакомой из Питера, Мама сколотила огромное состояние мотаясь в Китай и Турцию, где-то за два года, тогда. Без всяких "пистолетиков и войнушек". ) Но Божешь ты мой, чем она торговала, и как это люди покупали? :роллеыес: А покупали же, при чём массово! ))) ;) :)
Волмарт торгует и счас и ничего, здравствует:rofl:
Serge7
04-08-2011, 04:25 PM
Волмарт торгует и счас и ничего, здравствует:rofl: В точку! :lol: :34:
Dima424
04-09-2011, 04:20 AM
пить над меньше..
-Helena-
04-09-2011, 09:10 PM
А я не понял с них насильно бабки требовали или просто у них цены высокие были?
такие люди есть, которым неприлично предлагать дешевые вещи и выпивку! :tong:
Spartacus
04-10-2011, 01:22 AM
Какая таможня? какие перекупщики? яблочко как раз было на ладошке. Просто в стране было очень мало людей, кторые самозабвенно любили деньги и продавать джинсы с вышим образованием было типо некошерно....А вот быдлу бегать с пистолетеками было кошерно, поетому их и было так много:rofl:
ну, у барыг базарных увешанных клетчатыми сумками свои понятия о кошерности. :grum: Барыга это самозабвенность и стремление продать, и как можно больше продать тех штанов джинсовых и высчитать дебит-кредит свой.
Барыга это не быдло, это светочь нации кошерной!
-Helena-
04-11-2011, 06:31 AM
ну, у барыг базарных увешанных клетчатыми сумками свои понятия о кошерности. :grum: Барыга это самозабвенность и стремление продать, и как можно больше продать тех штанов джинсовых и высчитать дебит-кредит свой.
как его не назови все равно - все одно http://s13.rimg.info/98ad7b855354f5ef26cca121ab570cf0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115407.html)
nat123
04-11-2011, 09:02 AM
ну, у барыг базарных увешанных клетчатыми сумками свои понятия о кошерности. :грум: Барыга это самозабвенность и стремление продать, и как можно больше продать тех штанов джинсовых и высчитать дебит-кредит свой.
Любой нации. И только потому, что он не убивает никого. А быдло я написала про мальчикоф с пестиками, да.