View Full Version : Подскажите, где такие ищут работу?
Neron
04-06-2011, 03:48 AM
Дано: девушка, молодая, красавица-умница. Имеет степень PhD в engineering, 12 патентов, в том числе патент на технологию обследования качества термообработки стали с помощью магнитных импульсов и на прибор, производящий оное.
Задача: хочет приехать работать, а потом, возможно, жить в США.
Дополнительная информация: чую, что если найти места, где такие нужны, то здесь она может быть очень быстро.
Вопрос: где искать ей работу? Подскажите какие сайты, а может и конкретные компании.
vishny
04-06-2011, 08:27 AM
Вакансии для PhD:
http://jobs.phds.org/
Neron
04-06-2011, 08:30 AM
Вакансии для PhD:
http://jobs.phds.org/
Спасибо.
sergodanilov
04-23-2011, 01:57 PM
hh.ru - самый лучший портал трудоустройства
Dafna
04-23-2011, 01:59 PM
hh.ru - самый лучший портал трудоустройства
жжош :grum:
Srg Clock
04-25-2011, 05:10 PM
Дано: девушка, молодая, красавица-умница. Имеет степень PhD в engineering, 12 патентов, в том числе патент на технологию обследования качества термообработки стали с помощью магнитных импульсов и на прибор, производящий оное.
Задача: хочет приехать работать, а потом, возможно, жить в США.
brides.ru
я серьёзно
Neron
04-25-2011, 07:58 PM
brides.ru
я серьёзно
Никонает -- резервирую для себя.
itexpert
05-04-2011, 03:18 PM
молодая, красавица-умница. Имеет степень PhD в engineering, 12 патентов.
Красавица и 12 патентов. Взаимоисключающие параграфы.
Кстати, как она в постеле?(без этого инфа о 12 патентов будет не полной)
А может нам конкурс провести красоты "Мисс 12 патентов"
И почему в России не осталась? Неужели никому с патентами не нужны, или мало платят?
Neron
05-04-2011, 03:22 PM
Красавица и 12 патентов. Взаимоисключающие параграфы.
Редко так бывает, но в данном случае не взаимоисключающие.
По уточненным данным патентов уже 14.
И почему в России не осталась? Неужели никому с патентами не нужны, или мало платят?
Не в России, а в Беларуси. Денег не хотят там платить нормальных. Поэтому хочет свалить. Вот и работаем над этим.
Никонает -- резервирую для себя.
так женись
Что тянуть-то
Или- чувства проверить хочешь ? :tongue:
Neron
05-04-2011, 03:30 PM
так женись
Что тянуть-то
Или- чувства проверить хочешь ? :tongue:
Хачу :leader: А так -- почти готофф.
Хачу :леадер: А так -- почти готофф.
:lol:
еще годик в Америке- и без проверки пойдет :leader:
Neron
05-04-2011, 03:42 PM
:lol:
еще годик в Америке- и без проверки пойдет :leader:
А толку? Я не гражданин, и документы не могу ей сделать. Так что это уже формальности.
Щаз главное ее привезти в страну и оставить здесь легально.
Щаз главное ее привезти в страну и оставить здесь легально.
"....и целовать, целовать, целовать..."
/прастите, люди :)/
Neron
05-04-2011, 04:02 PM
"....и целовать, целовать, целовать..."
/прастите, люди :)/
Нипращю низачто :monashka5:
Srg Clock
05-04-2011, 07:25 PM
я её возьму бейбиситтером.. сразу видно, что она толковая, 12 патентов, куча дипломов.. как раз будет о чём по говорить с моей женой (у неё то же два диплома).
Neron
05-04-2011, 07:30 PM
я её возьму бейбиситтером.. сразу видно, что она толковая, 12 патентов, куча дипломов.. как раз будет о чём по говорить с моей женой (у неё то же два диплома).
А рабочую визу ты ей сделаешь как бейбиситтеру?
ЗЫ Она, кстати, совершенно непротив. Но мне пришлось ее разочаровать, что такой апшн ей не светит -- или работа по специальности за приличные бабки, или она вообще не сможет приехать.
Srg Clock
05-05-2011, 03:14 PM
Где-то был подсчёт стоимости ау-пэйра.. в общем если меньше 3-х детей особой выгоды нет в ввозе бэйбиситера из-за рубежа (с оплатой визы, билета и т.д.) по сравнению с соседской дочкой которая как бы почасово и дороже, но не надо платить за билет, комнату предоставлять и т.д. Поэтому визу ей делать не буду.
Neron
05-05-2011, 09:18 PM
Где-то был подсчёт стоимости ау-пэйра.. в общем если меньше 3-х детей особой выгоды нет в ввозе бэйбиситера из-за рубежа (с оплатой визы, билета и т.д.) по сравнению с соседской дочкой которая как бы почасово и дороже, но не надо платить за билет, комнату предоставлять и т.д. Поэтому визу ей делать не буду.
Тогда свободен :)
Srg Clock
05-06-2011, 11:16 AM
Хамишь, Нерон? :)
Neron
05-06-2011, 11:19 AM
Хамишь, Нерон? :)
А не стой под стрелой (зачеркнуто) не провоцируй.
И вообще у меня праздник -- меня в ло скул приняли :leader:
Srg Clock
05-06-2011, 11:35 AM
Тебе дали чоткий ответ на чоткий (перечитай название своей темы) вопрос. А ты начал хамить. Перенерничал из-за поступления в ло скул наверное?
Neron
05-06-2011, 11:39 AM
Тебе дали чоткий ответ на чоткий (перечитай название своей темы) вопрос. А ты начал хамить. Перенерничал из-за поступления в ло скул наверное?
Чоткий ответ мне дали задолго до твоего появления в топике. А ты пришел и начал умничать/важничать/пальтсы кидать.