View Full Version : Все прозвища Путина....
Mr. Nikolson
04-02-2011, 10:56 PM
Все прозвища Путина, данные ему друзьями и сослуживцами
Как известно, нынешний председатель правительства РФ Владимир Путин ранее являлся сотрудником КГБ. Разные издания в разное время опубликовывали его позывные и прозвища, данные ему сослуживцами. Так, когда Путин работал в секретариате Ленинградского УКГБ, коллеги называли его "Моль" и "Крысёнок".
Также было распространено прозвище "Капутин". Когда Путин работал в администрации первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака, его называли "вице-Собчак", правда, никто не осмеливался назвать его так в лицо. В том же временном периоде Путина называли "Штази", по аналогии с сотрудниками восточно-германского контрразведывательного органа.
Бывший президент США Джордж Буш-младший называл Путина "Puty-Put", а в детстве глава правительства был известен своим друзьям под прозвищами "Путя" и "Путька".
-Helena-
04-02-2011, 11:07 PM
"Путя" и "Путька".
а вы знаете все свои клички которыми вас награждали ваши друзья, сослуживцы, одноклассники, и ваши враги? ...а сколько вы еще не знаете, потому как многие не осмеливались, данными вам кличками, назвать их вам в лицо! :grum:
Я еще читала где-то "Лилипутин".
noodles
04-02-2011, 11:44 PM
Я еще читала где-то "Лилипутин".
Это прозвище дал ему Мишико Саакашвили. Говорят, что ВВП этого ему не простит никогда.. а это опасно.
Это прозвище дал ему Мишико Саакашвили. Говорят, что ВВП этого ему не простит никогда.. а это опасно.
А, точно. Вспомнила :)
Будет мстить :)
noodles
04-03-2011, 12:00 AM
А, точно. Вспомнила :)
Будет мстить :)
Уверен в этом - все низкорослые дяденьки - очень мстительные и злопамятные.
wlass
04-03-2011, 01:02 AM
Зачем мстить Саакашвили, он прекрасно справляется со своей задачей.
Обозвал лидера соседней огромной страны и показал свою недалекость.
Дискредитировал заморского друга и показал всему миру, что надеяться на поддержку США могут только недалекие.
Замечательно работает, зачем ему мстить.
ЗЫ. Вообще, открывать подобные темы с обзываниями государственных деятелей .... ну , скажем так, тоже мысль недалекая.:shy:
-Helena-
04-03-2011, 01:23 AM
Зачем мстить Саакашвили, он прекрасно справляется со своей задачей.
Обозвал лидера соседней огромной страны и показал свою недалекость.
Дискредитировал заморского друга и показал всему миру, что надеяться на поддержку США могут только недалекие.
Замечательно работает, зачем ему мстить.
ЗЫ. Вообще, открывать подобные темы с обзываниями государственных деятелей .... ну , скажем так, тоже мысль недалекая.:shy:
я бы даже сказала, что юзер долго ковырялся в носу..ни в носу ни в голове ничего более интересного не нашел...решил постебатся над премьером России, выколуывая разные клички и обидные прозвища...присущие подросткам в период полового созревания!
...бывает период полового созревания затягивается на долгие долгие годы...плавно перетекая в пенсионный :rofl: ...возвращаясь апять в детство!
Ой, да ладно. Тоже мне, священные коровы, уж и обозвать не моги. Такие же люди, со своими тараканами и комплексами.
Анекдот вспомнился, старый:
- Вот говорят у вас в СССР нет свободы слова, а у нас в Америке каждый может выйти к Белому дому и прокричать "Рейган - дурак" и ему ничего за это не будет.
- И у нас любой может выйти на Красную площадь и прокричать "Рейган -дурак", и ему тоже ничего за это не будет.
wlass
04-03-2011, 08:36 AM
Ой, да ладно. Тоже мне, священные коровы, уж и обозвать не моги. Такие же люди, со своими тараканами и комплексами.
Анекдот вспомнился, старый:
- Вот говорят у вас в СССР нет свободы слова, а у нас в Америке каждый может выйти к Белому дому и прокричать "Рейган - дурак" и ему ничего за это не будет.
- И у нас любой может выйти на Красную площадь и прокричать "Рейган -дурак", и ему тоже ничего за это не будет.
Да ну нафиг. Капутин... Детский сад, я имею в виду. Про оскорбление священной коровы я не говорил :)
А мне "Путька" понравилось. :wink1:
Austin_Powers
04-03-2011, 11:36 AM
Я слышал про Буша и Обаму :
Бушаня и Обамян. :8:
Mr. Nikolson
04-03-2011, 11:41 AM
Вообще-то я заинтересовался этой темой потому-что, прозвища или клички могут многое сказать о характере "носителя" и предсказать его будующие шаги.
Просто посмотрите на его детские фотограффии. Думаю не ошибусь, если его ещё за глаза называли: "стукач" или "павлик морозов". Видимо по-этому-то он из кожи лезет чтобы доказать всем свою "крутизну". Эдакий комплекс неполноценности.
kulser
04-03-2011, 12:58 PM
http://mtdata.ru/u11/photo62EE/20023271547-0/big.jpeg
Я слышал про Буша и Обаму :
Бушаня и Обамян. :8:
Барак Обамыч
Блин Клинтон
Утипутин