View Full Version : Как забыть?
Morkovka00
04-12-2011, 12:14 PM
Поезжай за ним.
Ну щас!!!
Там я никто, а я так не привыкла!
марик - камарик
04-12-2011, 12:17 PM
Ну щас!!!
Там я никто, а я так не привыкла!
ну а в москве ты кто? Я так понял что тоже никто если менеджер фирмы для тебя богатый кандидат. Пардон если это звучит как наезд, но вот реально я работаю инженером и значит что я никто. Американская биржа от меня не зависит, по телеку меня не показывают. А ты?
Варвара
04-12-2011, 12:33 PM
Да не так все: я вот только собралась открыться и он как-то потянулся ко мне более обычного - а тут гром среди ясного неба: по работе ему пришлось покинуть россию и уехать оч далеко (на выходные не сгоняешь). Карьера для него самое важное - это и так понятно, и озвучено было много раз. Уезжать ему стасть как не хотелось, потому что он любит москву, условия работы шоколадные, да и пост одного из первых лиц огромной компании начал плавно ускользать из рук. Начались чудности с его стороны, с которыми я поначалу мирилась, а потом послала его открытым текстом и как следует (а я могу). Вот и все. Чтобы не написать смс по пьяни, номера удалены (но есть же е-маё фейсбук)...
ну так заблокируй его фацебоок делов-то
Варвара
04-12-2011, 12:34 PM
Поезжай за ним.
ну что за совет?
никуда не едь
ищи другого
еще ездить ....нееет
марик - камарик
04-12-2011, 12:45 PM
ну что за совет?
никуда не едь
ищи другого
еще ездить ....нееет
Почему нет? Потом всю жизнь думать о том что могло быть по-другому.
Варвара
04-12-2011, 12:47 PM
Почему нет? Потом всю жизнь думать о том что могло быть по-другому.
почему думать? забыть и не вспоминать!
еще про всех думать ....делать что ли нечего?
марик - камарик
04-12-2011, 12:52 PM
почему думать? забыть и не вспоминать!
еще про всех думать ....делать что ли нечего?
Ну так я ж тебя не забыл, а вспоминаю. И ниче, не против совсем
Варвара
04-12-2011, 12:54 PM
Ну так я ж тебя не забыл, а вспоминаю. И ниче, не против совсем
тогда поезжай за мной,
если забыть не можешь
а то будешь потом всю жизнь мучиться
марик - камарик
04-12-2011, 12:56 PM
тогда поезжай за мной,
если забыть не можешь
а то будешь потом всю жизнь мучиться
Посмотрим :kiss:
Варвара
04-12-2011, 01:04 PM
Посмотрим :кисс:
на что будем смотреть?:27:
Morkovka00
04-14-2011, 11:53 AM
ну а в москве ты кто? Я так понял что тоже никто если менеджер фирмы для тебя богатый кандидат. Пардон если это звучит как наезд, но вот реально я работаю инженером и значит что я никто. Американская биржа от меня не зависит, по телеку меня не показывают. А ты?
О, к нам заглянул господин Прохоров, очень приятно! Для вас топ-менеджер международной корпорации, безусловно, никто...
Меня показывают...засекла себя на Fashion Tv, ролик минут на 20...но вообще я не из деревни и на "телевизер не лезу"...для меня это критерием успешности отнюдь не является.
Morkovka00
04-14-2011, 11:54 AM
ну что за совет?
никуда не едь
ищи другого
еще ездить ....нееет
плюс стопиисят.
Брюнетко
04-14-2011, 11:55 AM
плюс стопиисят.
от меня че-то ускользнула суть вопроса? так ты его забыть хочешь или чтобы он на тебе жанился?
марик - камарик
04-14-2011, 11:58 AM
О, к нам заглянул господин Прохоров, очень приятно! Для вас топ-менеджер международной корпорации, безусловно, никто...
что такое топ менеджер? CEO? Помоему это какое-то модное в москве слово которым себя менеджеры называют. Но допустим он действительно очень; большой человек. Это никак не меняет то что я сказал.
Брюнетко
04-14-2011, 12:01 PM
что такое топ менеджер? CEO? Помоему это какое-то модное в москве слово которым себя менеджеры называют. Но допустим он действительно очень; большой человек. Это никак не меняет то что я сказал.
это когда топ - менеджер
а боттом - дворник
Morkovka00
04-14-2011, 12:06 PM
General Manager. Конечно, есть ещё President aka Owner and main shareholder.
Я не говорю, что Очень Большой Человек...причем здесь это????
Кому-то и менеджер в автосалоне большой человек, это повод презирать людей??? Откуда такой снобизм, господин олигарх? Я всего лишь пыталась донести до вашего сознания тот факт, что я не хочу оказаться никем в чужой стране и пойти подметать улицы (это не зазорно, но это не мое).
марик - камарик
04-14-2011, 12:08 PM
это когда топ - менеджер
а боттом - дворник
Там в москве какие-то совсем другие представления об успехе и личном благосостоянии. Для мня например выше менеджера директор, а менеджеры это те кто решает административные вопросы. Тоесть, работа не поганая, но и не суперкрутая. Вот врач например это круто. А в москве как-то по-другому. Видимо, быть менеджером пристижно. Но почему? В америке хоть нужно иметь interpersonal skills, а в москве наверняка можнобыьт менеджером и при этом хамом.
Morkovka00
04-14-2011, 12:09 PM
от меня че-то ускользнула суть вопроса? так ты его забыть хочешь или чтобы он на тебе жанился?
Можно и то и другое, без сахара :)))
Ох, если бы самой понимать...женись он на мне, я бы счастливой не стала, выходит, забыть.
Варвара
04-14-2011, 12:09 PM
Генерал Манагер. Конечно, есть ещё Пресидент ака Ощнер анд маин шарехолдер.
Кому-то и менеджер в автосалоне большой человек, это повод презирать людей??? Откуда такой снобизм, господин олигарх? Я всего лишь пыталась донести до вашего сознания тот факт, что я не хочу оказаться никем в чужой стране и пойти подметать улицы (это не зазорно, но это не мое).
какая вообще другая страна?
ты же хотела его забыть, не разве?
при чем тут кем ты будеш в другой стране?
ты в другую страну его забывать поедешь?
мне кажется, тебе надо сначала определиться, что ты на самом деле хочешь
controlshots
04-14-2011, 12:11 PM
Можно и то и другое, без сахара :)))
Ох, если бы самой понимать...женись он на мне, я бы счастливой не стала, выходит, забыть.
ты что, такие кадры на дороге не валяются, тащи его в ЗАГС
марик - камарик
04-14-2011, 12:13 PM
General Manager. Конечно, есть ещё President aka Owner and main shareholder.
тоесть, он получается CFO или VP или что-то в этом роде. Что довольно удивительно для международной компании потомучто нафик им кто-то из москвы если только компания не российская или слова о ее международности преувеличены. Но в любом случае это не важно. допустим у него много бабла. И что дальше? Жалко что бабло укатило за границу? Я понимаю, мне тоже было бы жалко наверное.
Я вообще не понимаю что ты хочешь? снобизм? какой снобизм? Презирать людей? истерика какая-то у девочки
Брюнетко
04-14-2011, 12:17 PM
тоесть, он получается CFO или VP или что-то в этом роде. Что довольно удивительно для международной компании потомучто нафик им кто-то из москвы если только компания не российская или слова о ее международности преувеличены. Но в любом случае это не важно. допустим у него много бабла. И что дальше? Жалко что бабло укатило за границу? Я понимаю, мне тоже было бы жалко наверное.
:rofl::rofl::rofl:
СФО российско-таджикской компании, имеющей три палатки с трусами на царицынском рынке. Теперь он уехал в далекую страну турцию за новой коллекцией стрингов и решил там остаться подработать гидом для русскоязычных туристов :rofl:
Morkovka00
04-14-2011, 12:18 PM
какая вообще другая страна?
ты же хотела его забыть, не разве?
при чем тут кем ты будеш в другой стране?
ты в другую страну его забывать поедешь?
мне кажется, тебе надо сначала определиться, что ты на самом деле хочешь
Мне не надо - это Комарик предлагает ехать за ним, не спросившись даже, а рассчитывает ли упомянутый кандидат на такое счастье...
Morkovka00
04-14-2011, 12:19 PM
СФО российско-таджикской компании, имеющей три палатки с трусами на царицынском рынке. Теперь он уехал в далекую страну турцию за новой коллекцией стрингов и решил там остаться подработать гидом для русскоязычных туристов :rofl:
controlshots
04-14-2011, 12:20 PM
Мне не надо - это Комарик предлагает ехать за ним, не спросившись даже, а рассчитывает ли упомянутый кандидат на такое счастье...
о себе подумай
марик - камарик
04-14-2011, 12:22 PM
да нет, москва удивительный мир. Они там зарабатывают больше чем мы здесь. И это при том что там ничего серьезного на чем можно сделать бабки не производят. причем на сколько я понял заниматься, например, промышленностью или разработками нового продукта считается в москве не пристижно, а быть менеджером престижно.
controlshots
04-14-2011, 12:23 PM
да нет, москва удивительный мир. Они там зарабатывают больше чем мы здесь. И это при том что там ничего серьезного на чем можно сделать бабки не производят. причем на сколько я понял заниматься, например, промышленностью или разработками нового продукта считается в москве не пристижно, а быть менеджером престижно.
при этом люди дома и их не считают 3 сортом
марик - камарик
04-14-2011, 12:24 PM
ну забей тогда на него если он не хочет с тобой быть. Мало чтоли у вас менеджеров?
марик - камарик
04-14-2011, 12:25 PM
ась?
Ne-Blondinka
04-14-2011, 12:26 PM
Умные люди тебя считают ровно таким сортом, какой ты есть на самом деле. В любой стране.
controlshots
04-14-2011, 12:26 PM
ась?
хорошая аватарка
controlshots
04-14-2011, 12:27 PM
Умные люди тебя считают ровно таким сортом, какой ты есть на самом деле. В любой стране.
умных людей мало
Брюнетко
04-14-2011, 12:27 PM
да в москве каждый второй менеджер, скажи мне какие-еще есть должности в среднестатистической частной конторе в москве: гендиректор, главбух - остальные все менеджеры....
тока один офис-менеджер, другой менеджер по продажам... а тот что подай-принеси всего понемножку делает - топ менеджер, или если их всего трое, а он самый главный :grum:
Варвара
04-14-2011, 12:28 PM
я ето к тому написала, что если я не думаю ехать например в австралию, так я и не думаю кем я там буду, дворником или президентом. если мне кто-то скажет, почему бы тебе не поехать в австралию, я отвечу, что не хочу, а не потому что я там дворником буду.
мне кажется, вы сами не знаете чего хотите
controlshots
04-14-2011, 12:30 PM
я ето к тому написала, что если я не думаю ехать например в австралию, так я и не думаю кем я там буду, дворником или президентом. если мне кто-то скажет, почему бы тебе не поехать в австралию, я отвечу, что не хочу, а не потому что я там дворником буду.
бреееееееед, я не поеду в Австралию именно поэтому, как можно ехать и не думать, что тебя там ждет
марик - камарик
04-14-2011, 12:32 PM
да в москве каждый второй менеджер, скажи мне какие-еще есть должности в среднестатистической частной конторе в москве: гендиректор, главбух - остальные все менеджеры....
тока один офис-менеджер, другой менеджер по продажам... а тот что подай-принеси всего понемножку делает - топ менеджер, или если их всего трое, а он самый главный :grum:
есть в этом какая-то романтика 90х когда все можно было. Отец открыл фирму и нанял 8 человек в нее на должность "менеджер по продажам". Главный параметр по которому отирались люди был "наличие транспортного средства". Менеджеры эти развозили товар по точкам. Правда точки очень быстро стали серьезными и развозился товар уже и в гос структуры и во все сети торговые в области.
эти менеджеры ходили по раёну героями
Варвара
04-14-2011, 12:32 PM
бреееееееед, я не поеду в Австралию именно поэтому, как можно ехать и не думать, что тебя там ждет
совсем не бред
если вы думаете что вас там ждет, вы думаете о поездке
если не думаеш о поездке не за чем и думат´что тебя там ждет
марик - камарик
04-14-2011, 12:33 PM
а почему ты не хочешь? Я вот хочу в австралию съездить. Я там еще небыл
controlshots
04-14-2011, 12:34 PM
совсем не бред
если вы думаете что вас там ждет, вы думаете о поездке
если не думаеш о поездке не за чем и думат´что тебя там ждет
т.е. вообще думать нельзя? Это не правильно
Morkovka00
04-14-2011, 12:37 PM
Я вообще не понимаю что ты хочешь? снобизм? какой снобизм? Презирать людей? истерика какая-то у девочки
Ептыть, чего ж так трудно-то? Где я писала, что он из москвы??? Экспат он , как ни на есть. Компания американская с хэдофисом в чикаго.
Про бабло и престижность тему начали развивать вы сами и истерика, увы, случилась у вас. Не вижу смысла продолжать дискуссию.
Варвара
04-14-2011, 12:37 PM
т.е. вообще думать нельзя? Это не правильно
если хочешь забыть мужчину, не думаешь кем ты будешь, если переедешь к нему. так понятнее?
Брюнетко
04-14-2011, 12:38 PM
главное чтоб было ради чего ехать...
я вот тоже думала - не хочу ехать в америку дворником...
долго думала..
а потом решила, что бухгалтером или "менеджером" можно стать в любой стране, а мужика хорошего нечасто встретишь...
и поехала, и не жалею...
хотя конечно пару лет чем-то типа дворника пришлось побыть...
однако это того стоило
:leader:
Варвара
04-14-2011, 12:38 PM
а почему ты не хочешь? Я вот хочу в австралию съездить. Я там еще небыл
если с тобой, то конечно хочу
Брюнетко
04-14-2011, 12:39 PM
Ептыть, чего ж так трудно-то? Где я писала, что он из москвы??? Экспат он , как ни на есть. Компания американская с хэдофисом в чикаго.
Про бабло и престижность тему начали развивать вы сами и истерика, увы, случилась у вас. Не вижу смысла продолжать дискуссию.
дык почему ты тогда так уверена что у него нет жаны и троих детей в чикаге?
Варвара
04-14-2011, 12:39 PM
долго думала..
а потом решила, что бухгалтером или "менеджером" можно стать в любой стране, а мужика хорошего нечасто встретишь...
и поехала, и не жалею...
однако это того стоило
:леадер:
и я про тоже
марик - камарик
04-14-2011, 12:40 PM
если с тобой, то конечно хочу
А я с тобой ваще куда угодно хочу.
Morkovka00
04-14-2011, 12:41 PM
А почему все свелось к обсуждению престижности компании?? В москве было около 600 сотрудников, под него планировали сделать около 1500 ...понимаю, что для вас все это мелко, куда уж нам. Но я опять таки не понимаю, при чем здесь это и обсуждаемый вопрос???
Morkovka00
04-14-2011, 12:44 PM
дык почему ты тогда так уверена что у него нет жаны и троих детей в чикаге?
он не из чикаги..из чикаги управляют компанией, около 2100 организаций со штатом не менее 300 человек на всех континентах (подробнее не скажу)
случайно знаю его уже 5 лет до этого, масса общих знакомых...за детей не скажу, но жены 1000% нет.
Morkovka00
04-14-2011, 12:47 PM
долго думала..
и поехала, и не жалею...
однако это того стоило
:leader:
тут главное, чтобы мужик хотел...а если не хочет? Бросить здесь весь наработанный опыт ( да, я долго и трудно работала головой, а не п***дой, чтобы стать тем, кто я есть и от этого мне особенно дорог мой опыт) и поехать мести улицы рядом с тем, кому это даже не нужно? ;) Хороший совет, спасибо, утем.
Брюнетко
04-14-2011, 12:50 PM
он не из чикаги..из чикаги управляют компанией, около 2100 организаций со штатом не менее 300 человек на всех континентах (подробнее не скажу)
случайно знаю его уже 5 лет до этого, масса общих знакомых...за детей не скажу, но жены 1000% нет.
Да общие знакомые не факт что скажут :rolleyes:
вот почему то вспомнилось: Хорошо моряку в порту его ждёт девушка. Хорошо лётчику на аэродроме его ждёт девушка. Хорошо дальнобойщику на стоянке его ждёт девушка. И только девушке плохо то в порт, то на аэродром, то на стоянку.
ты совсем запутала всех: скока тысяч человек, скока организаций, то он крутой, то это ни при чем (зачем тогда вообще про крутизну сказала - пускай бы он был дворник), то хочу его, то не хочу.... я конфьюзд
марик - камарик
04-14-2011, 12:53 PM
А почему все свелось к обсуждению престижности компании?? В москве было около 600 сотрудников, под него планировали сделать около 1500 ...понимаю, что для вас все это мелко, куда уж нам. Но я опять таки не понимаю, при чем здесь это и обсуждаемый вопрос???
ты свела вопрос к этой теме. Значит для тебя это очень важно. Я просто сказал что менеджер это не венец успеха, но для нас менеджер это менеджер.
марик - камарик
04-14-2011, 12:58 PM
тут главное, чтобы мужик хотел...а если не хочет? Бросить здесь весь наработанный опыт ( да, я долго и трудно работала головой, а не п***дой, чтобы стать тем, кто я есть и от этого мне особенно дорог мой опыт) и поехать мести улицы рядом с тем, кому это даже не нужно? ;) Хороший совет, спасибо, утем.
Второй раз в этом месяце встречаю москвичку которая выражает такую мысль что она вот именно головой, а не п**дой. Не понимаю что значит в москве работать головой именно и почему этот выбор "п**ой или головой работать" стоит так остро для Москвичек. и кем работая головой можно стать в Москве? Великим учемым может быть? Или менеджером?
Ты знаешь, Морковка, мы про вашу жизнь недостаточно знаем чтоб советовать
Morkovka00
04-14-2011, 01:00 PM
ты свела вопрос к этой теме. Значит для тебя это очень важно. Я просто сказал что менеджер это не венец успеха, но для нас менеджер это менеджер.
А у нас инженер никто, и что? Прости, но для инженера ты очень трудно схватываешь...Тем более, не видишь разницы между руководителем крупной компании и менеджером по закупке скрепок. Давай закроем тему, а?
марик - камарик
04-14-2011, 01:04 PM
А у нас инженер никто, и что? Прости, но для инженера ты очень трудно схватываешь...Тем более, не видишь разницы между руководителем крупной компании и менеджером по закупке скрепок. Давай закроем тему, а?
помоему ты тупо не всасываешь что тебе говорят. Топ менеджер это ваш жаргон который для нас ничего не значит. Никто тебе не говорит что вице президент это плохая должность, но ты его не назвала вице президентом, а назвала менеджером и почему-то больше всего обсуждаешь именно его должность. давай закроем.
Брюнетко
04-14-2011, 01:06 PM
Второй раз в этом месяце встречаю москвичку которая выражает такую мысль что она вот именно головой, а не п**дой. Не понимаю что значит в москве работать головой именно и почему этот выбор "п**ой или головой работать" стоит так остро для Москвичек. и кем работая головой можно стать в Москве? Великим учемым может быть? Или менеджером?
Ты знаешь, Морковка, мы про вашу жизнь недостаточно знаем чтоб советовать
да все москвички вроде не без головы... учатся, учатся, работают, работают... пробиваются кудато... а потом приезжает цаца из иваново или харькова и пиндой пробивается дальше: и зарабатывают больше, и мужов себе находют быстрее, поскоку без амбиций, борщи-миньеты делают и не выпендриваются... ну а москвичек же жаба душит: вот и бьют себя в грудь - бебебе зато я головой...
ох, сама ведь я такая же, тоже все головой да головой...
Варвара
04-14-2011, 01:08 PM
А у нас инженер никто, и что?
да?
я очень жалею, что я не инженер.
мне кажется, вот инженер ето как раз кто
а менеджер - никто
Morkovka00
04-14-2011, 01:09 PM
Да общие знакомые не факт что скажут :rolleyes:
вот почему то вспомнилось: Хорошо моряку в порту его ждёт девушка. Хорошо лётчику на аэродроме его ждёт девушка. Хорошо дальнобойщику на стоянке его ждёт девушка. И только девушке плохо то в порт, то на аэродром, то на стоянку.
ты совсем запутала всех: скока тысяч человек, скока организаций, то он крутой, то это ни при чем (зачем тогда вообще про крутизну сказала - пускай бы он был дворник), то хочу его, то не хочу.... я конфьюзд
Для меня количество денег, зарабатываемых человеком, это показатель определенного склада ума, для меня весьма привлекательного, не более. Человек, имеющий престижное жилье, машину представительского класса с водителем и возможность не отказывать себе в необходимом лично для меня это хороший уровень, но я вполне допускаю, что для других это может быть ничто (ради бога).
Я его хочу, но не могу :). С ним я счастлива не буду, умом понимаю, но всё остальное существо неясно томится, в этом проблема :)
Про аэродромы - ну сто пудов же нет. Может быть есть давняя страсть, но жены нет. Управленцы его уровня путешествуют с семьями, им оплачивают престижные школы по месту жительства итд...
Morkovka00
04-14-2011, 01:11 PM
да?
а менеджер - никто
Согласна, у меня все семья талантливые инженеры. Дед вообще запускал первый спутник с Королевым...А теперь завод со всеми разработками продали американцам.
Morkovka00
04-14-2011, 01:15 PM
да все москвички вроде не без головы... учатся, учатся, работают, работают... пробиваются кудато... а потом приезжает цаца из иваново или харькова и пиндой пробивается дальше: и зарабатывают больше, и мужов себе находют быстрее, поскоку без амбиций, борщи-миньеты делают и не выпендриваются... ну а москвичек же жаба душит: вот и бьют себя в грудь - бебебе зато я головой...
Ну у нас так принято - половина девок кому-то да дала, чтобы оказаться на моем уровне, а я нет. Не то чтобы не просил никто, просто зачем такие сложности? Борьщи и минеты для нелюбимого - это ведь тоже талант. Каждый талантлив в своем :)
марик - камарик
04-14-2011, 01:18 PM
а что значит головой то э не понимаю? Вот я головой работаю, но никому это не нужно. Что значит "работать головой" в москве? это значит моделью?
марик - камарик
04-14-2011, 01:19 PM
да?
а менеджер - никто
:lol: поверь мне инженер это бесперспективно. 200к потолок.
марик - камарик
04-14-2011, 01:20 PM
Для меня количество денег, зарабатываемых человеком, это показатель определенного склада ума, для меня весьма привлекательного, не более. Человек, имеющий престижное жилье, машину представительского класса с водителем и возможность не отказывать себе в необходимом лично для меня это хороший уровень, но я вполне допускаю, что для других это может быть ничто (ради бога).
Я его хочу, но не могу :). С ним я счастлива не буду, умом понимаю, но всё остальное существо неясно томится, в этом проблема :)
Про аэродромы - ну сто пудов же нет. Может быть есть давняя страсть, но жены нет. Управленцы его уровня путешествуют с семьями, им оплачивают престижные школы по месту жительства итд...
девушке надо отдать должное за честность и прямоту.
Брюнетко
04-14-2011, 01:21 PM
Ну у нас так принято - половина девок кому-то да дала, чтобы оказаться на моем уровне, а я нет. Не то чтобы не просил никто, просто зачем такие сложности? Борьщи и минеты для нелюбимого - это ведь тоже талант. Каждый талантлив в своем :)
здесь про любимого-нелюбимого спорный вопрос....
народная мудрость гласит, что мужчина женится на девушке которую полюбил, а девушка влюбляется в мужчину за которого вышла замуж...
зато теперь та хохлушка сидит в шоколаде и полный дом детишек... а ты тут на части разрываешься ... хочу но не могу... могу но не хочу...
наверно сильно много головой работала, можно было совсем мальца комунидь дать/соснуть, чтобы сейчас так обидно не было :grum:
марик - камарик
04-14-2011, 01:21 PM
а что за уровень у тебя?
Брюнетко
04-14-2011, 01:22 PM
а что значит головой то э не понимаю? Вот я головой работаю, но никому это не нужно. Что значит "работать головой" в москве? это значит моделью?
моделью - это ногами.... а головой - все что выше шеи!!!
ЗЫ: рот тоже не считается
марик - камарик
04-14-2011, 01:23 PM
что значит кому-то? ты сказала вот что машина, водитель, деньги для тебя привлекастельны. Для приезжих тоже привлекательно. такчто соснули они у привлекательных мужчин.
Варвара
04-14-2011, 01:24 PM
как не считается?
я думала головой - значит ртом
:shy:
марик - камарик
04-14-2011, 01:25 PM
я не могу придумать работу которая в москве и головой. Менеджер по продажам это считается головой?
Глав бух большой фирмы правда....
Брюнетко
04-14-2011, 01:25 PM
как не считается?
ок, в данном случае головой считать все что от носа и выше :grum:
марик - камарик
04-14-2011, 01:26 PM
как не считается?
но у тебя особая ситуация:wink1:
Брюнетко
04-14-2011, 01:26 PM
я не могу придумать работу которая в москве и головой. Менеджер по продажам это считается головой?
Глав бух большой фирмы правда....
да, вот так примерно работают главбухи в москве, головой: :monashka5:
марик - камарик
04-14-2011, 01:27 PM
да, вот так примерно работают главбухи в москве, головой: :monashka5:
ну, в США нужно тонкости знать... не знаю как в москве
Варвара
04-14-2011, 01:29 PM
но у тебя особая ситуация:щинк1:
у меня да. особая. я вообще не работаю ни головой ни ничем другим
может мне еще не поздно пойти учиться на инженера...:rolleyes:
марик - камарик
04-14-2011, 01:31 PM
у меня да. особая. я вообще не работаю ни головой ни ничем другим
может мне еще не поздно пойти учиться на инженера...:rolleyes:
ты разьве больше не преподаешь?
Morkovka00
04-14-2011, 01:33 PM
здесь про любимого-нелюбимого спорный вопрос....
народная мудрость гласит, что мужчина женится на девушке которую полюбил, а девушка влюбляется в мужчину за которого вышла замуж...
зато теперь та хохлушка сидит в шоколаде и полный дом детишек... а ты тут на части разрываешься ... хочу но не могу... могу но не хочу...
наверно сильно много головой работала, можно было совсем мальца комунидь дать/соснуть, чтобы сейчас так обидно не было :grum:
Пробовала свернуть на этот путь - не могу и все. Полный дом детишек для меня не звучит заманчиво, увы :( Ключевое слово - от кого и как я при этом при всем ;) Наступить на горло своей личности не получается даже ради детей и материальных благОв.
Варвара
04-14-2011, 01:34 PM
ты разьве больше не преподаешь?
неа
уже больше года не преподаю...ой уже 2 года кажется прошло почти. я путешествую
хотя скоро буду опять работать наверное
теперь мне стало понятно, что ты имелл ввиду, когда написал, что у меня особый случай....сначала как-то не очень понятно было
Morkovka00
04-14-2011, 01:35 PM
а что за уровень у тебя?
А что тебя так грызет мой уровень? Нам же до вас ка до луны, на этом и успокоимся ;)
Брюнетко
04-14-2011, 01:37 PM
ну, в США нужно тонкости знать... не знаю как в москве
тонкостей везде много... даже в москве я бы сказала их больше
марик - камарик
04-14-2011, 01:45 PM
А что тебя так грызет мой уровень? Нам же до вас ка до луны, на этом и успокоимся ;)
причем тут грызет? Ты пришла и рассказала нам историю как в мексиканском телесериале. Конечно нам любопытны личные подробности. Никому не интересно читать твои рассуждения о том как ты крута без конкретной информации. тебе почему-то кажется что мы тебя осуждаем, а нам просто любопытно
noodles
04-14-2011, 01:46 PM
неа
уже больше года не преподаю...ой уже 2 года кажется прошло почти. я путешествую
хотя скоро буду опять работать наверное
теперь мне стало понятно, что ты имелл ввиду, когда написал, что у меня особый случай....сначала как-то не очень понятно было
А что вы преподаете, Варвара?
Morkovka00
04-14-2011, 01:48 PM
причем тут грызет? Ты пришла и рассказала нам историю как в мексиканском телесериале. Конечно нам любопытны личные подробности. Никому не интересно читать твои рассуждения о том как ты крута без конкретной информации. тебе почему-то кажется что мы тебя осуждаем, а нам просто любопытно
А где я писала, что я крута???
ЗЫ: не итересно - не читай.
я почитал, и мне тоже интересно про уровень стало.
и почему "как до луны"? это сарказм или попытка самобичевания?
Брюнетко
04-14-2011, 01:51 PM
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4854476&postcount=251
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4860169&postcount=299
Варвара
04-14-2011, 01:53 PM
А что вы преподаете, Варвара?
я же написала - не преподаю
уже ничего не преподаю
преподавала английский язык, страноведение и стилистику английского языка
пс ко мне можно на ты
Morkovka00
04-14-2011, 01:54 PM
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4854476&postcount=251
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4860169&postcount=299
А, понятно: либо никто, либо крута. Среднего не дано. Так и запишем ;)
noodles
04-14-2011, 01:54 PM
я же написала - не преподаю
уже ничего не преподаю
преподавала английский язык, страноведение и стилистику английского языка
пс ко мне можно на ты
Коллеги значит:) Я преподаю теорграмматику:) и грамматику готского:)
Morkovka00
04-14-2011, 01:55 PM
я почитал, и мне тоже интересно про уровень стало.
и почему "как до луны"? это сарказм или попытка самобичевания?
Вне этих оценочных категорий - мне нравится то, чем я занимаюсь и я хочу иметь возможность это делать и далее. Все.
Варвара
04-14-2011, 01:57 PM
Коллеги значит:) Я преподаю теорграмматику:) и грамматику готского:)
теорграмматика - ето очень интересно
:cool:
Вне этих оценочных категорий - мне нравится то, чем я занимаюсь и я хочу иметь возможность это делать и далее. Все.
спасибо.
я тогда дальше почитаю, и если появятся еще вопросы я обязательно напишу.
Брюнетко
04-14-2011, 01:58 PM
А, понятно: либо никто, либо крута. Среднего не дано. Так и запишем ;)
ну если стоит выбор между тем чтобы в штатах быть никем при богатом мужике или остаться в москве чтобы быть кем-то ... и ты вибираешь остаться... напрашивается вывод что быть этим кем-то очень круто :34:
noodles
04-14-2011, 01:59 PM
теорграмматика - ето очень интересно
:cool:
особенно построение формул Nominative Participial Constructions
Варвара
04-14-2011, 02:00 PM
ну если стоит выбор между тем чтобы в штатах быть никем при богатом мужике или остаться в москве чтобы быть кем-то ... и ты вибираешь остаться... напрашивается вывод что быть этим кем-то очень круто :34:
так вроде бы в штатах быть никем при богатом мужике - это не вариант
Брюнетко
04-14-2011, 02:00 PM
видимо это какое-то очень специфическое занятие, которым можно заниматься только в москве :val:
я думаю она меняет лампочки в кремлевских звездах!!!
марик - студент
это всем известно, не знаю точно какой это уровень
тут в основном простые труженники городов и окрестностей
а вас как журнал космополитен читаю
менеджеры, водители, управленцы такого уровня...
присоединяюсь к просьбам трудящихся
расскажите про свой уровенть побольше, пожалуйста
спасибо заранее
Брюнетко
04-14-2011, 02:01 PM
так вроде бы в штатах быть никем при богатом мужике - это не вариант
если ты КТО-ТО то неважно ГДЕ ты :34:
Morkovka00
04-14-2011, 02:03 PM
Почему в штатах? Почему при нем? Каждый делает свои выводы из написанного, но не настолько же :rofl:
Неужели если бы меня позвал любимый мужчина в штаты на все готовое я бы отказалась? И вообще, кто здесь поимеет наглость утверждать что она (и даже он !:)) отказадась бы??
Варвара
04-14-2011, 02:04 PM
если ты КТО-ТО то неважно ГДЕ ты :34:
....не поняла к чему ето
Варвара
04-14-2011, 02:05 PM
Почему в штатах? Почему при нем? Каждый делает свои выводы из написанного, но не настолько же :рофл:
Неужели если бы меня позвал любимый мужчина в штаты на все готовое я бы отказалась? И вообще, кто здесь поимеет наглость утверждать что она (и даже он !:)) отказадась бы??
почему наглость?
для некоторых ГДЕ важнее чем С КЕМ
Брюнетко
04-14-2011, 02:07 PM
Почему в штатах? Почему при нем? Каждый делает свои выводы из написанного, но не настолько же :rofl:
ну нам приходится делать свои выводы, потому что спрашиваешь совета, но не даешь конкретной информации... думаю что если бы он уехал в уганду , этой темы вообще бы не было
Morkovka00
04-14-2011, 02:08 PM
марик - студент
это всем известно, не знаю точно какой это уровень
тут в основном простые труженники городов и окрестностей
а вас как журнал космополитен читаю
менеджеры, водители, управленцы такого уровня...
присоединяюсь к просьбам трудящихся
расскажите про свой уровенть побольше, пожалуйста
спасибо заранее
Пожалуйста, но не расскажу. Может, ещё цветом исподнего поинтересуетесь?! Только сначала объясните зачем, никак не возьму в толк. Форма у вас там всегда превалирует над содержанием или настолько нестерпимо скучно?
С текущим социальным статусом комарика не знакома была, простите. У нас тут все такие невежественные :)))
Morkovka00
04-14-2011, 02:11 PM
видимо это какое-то очень специфическое занятие, которым можно заниматься только в москве :val:
я думаю она меняет лампочки в кремлевских звездах!!!
ОК, допустим (допустим), переподтвержу диплом, подрабатывая минетами и мойкой полов, как тут советуют. НО зачем мне ехать куда-то, чтобы заниматься в итоге тем же самым??? Уже битый час не могу понять. Может, объясните?
Брюнетко
04-14-2011, 02:13 PM
ОК, допустим (допустим), переподтвержу диплом, подрабатывая минетами и мойкой полов, как тут советуют. НО зачем мне ехать куда-то, чтобы заниматься в итоге тем же самым??? Уже битый час не могу понять. Может, объясните?
как это зачем? ты що про прынца сваего уже забыла?
Alex5448
04-14-2011, 02:14 PM
А был ли принц?
Morkovka00
04-14-2011, 02:15 PM
ну нам приходится делать свои выводы, потому что спрашиваешь совета, но не даешь конкретной информации... думаю что если бы он уехал в уганду , этой темы вообще бы не было
Эта страна недалеко ушла от Уганды :))) Лет 10 назад там все было зашибись хотя бы для 12% населения, но теперь все по-другому. Сложности подобного рода меня не пугают, куда как страшнее строчить минеты и варить борьщи кому попало.
noodles
04-14-2011, 02:17 PM
Эта страна недалеко ушла от Уганды :))) Лет 10 назад там все было зашибись хотя бы для 12% населения, но теперь все по-другому. Сложности подобного рода меня не пугают, куда как страшнее строчить минеты и варить борьщи кому попало.
Это какая такая страна?
Morkovka00
04-14-2011, 02:18 PM
Издеваетесь? :))) Можно насильно заставить мужчину быть с собой ???? Научита как.
а "минеты и борщи кому попало" это разьве единственное что можно делать в той стране?
Брюнетко
04-14-2011, 02:20 PM
что значит кому попало? мы тут вроде про конкретного человека говорили... и если тебе так страшны минеты и борщи, я не удивляюсь что он на тебе женица не хочет, потому что это очень важная часть отношений между дядями и тетями :wink1:
Morkovka00
04-14-2011, 02:20 PM
а "минеты и борщи кому попало" это разьве единственное что можно делать в той стране?
Я изначально не понимаю, зачем мне непременно уезжать в другую страну? Чтобы "в гамаке и стоя?"
Morkovka00
04-14-2011, 02:22 PM
что значит кому попало? мы тут вроде про конкретного человека говорили... и если тебе так страшны минеты и борщи, я не удивляюсь что он на тебе женица не хочет, потому что это очень важная часть отношений между дядями и тетями :wink1:
Нет, точно издеваетесь...человек уехал и меня не зовет с собой...мне насильно его осчастливить?? :)))
Брюнетко
04-14-2011, 02:22 PM
Издеваетесь? :))) Можно насильно заставить мужчину быть с собой ???? Научита как.
это ты издеваешься!!! сама всех запутала... ты сказала что он потянулся к тебе больше обычного, но ему надо было уехать, и поэтому ты его послала.... так кто с кем не хочет то?
конечно он тебя не позовет - ты сама себя так позиционировала: типа я тут в москве крутая, всего головой добилась, и "никем" никуда не поеду ни при каких условиях
Я изначально не понимаю, зачем мне непременно уезжать в другую страну? Чтобы "в гамаке и стоя?"
я тоже считаю что в этом нет необходимости.
а вопрос задал исключительно чтоб понять почему у женщины в "другой" стране по вашему мнению нет другого пути кроме "борщей и минетов" для улучшения благосостояния.
еще раз повторюсь что не вижу необходимости вашего переезда исходя из всего того что тут был написано.
Morkovka00
04-14-2011, 02:40 PM
это ты издеваешься!!! сама всех запутала... ты сказала что он потянулся к тебе больше обычного, но ему надо было уехать, и поэтому ты его послала.... так кто с кем не хочет то?
конечно он тебя не позовет - ты сама себя так позиционировала: типа я тут в москве крутая, всего головой добилась, и "никем" никуда не поеду ни при каких условиях
Ой, да мало ли, кто к кому потянулся в конце-концов...может, настроение такое было.
Правильно Славча сказала - когда женщина нужна, размусоливать никто не будет, хвать за волосы и в пещеру (и не сильно-то кто сопротивляться будет).
марик - камарик
04-14-2011, 03:05 PM
вот здесь писала:
хотя это можно двояко понять. Варриант пермый: "половина девок кому-то дала чтоб оказаться на твоем уровне потомучто ты очень крута". Варриант второй: "половина девок кому-то дала чтоб оказаться на твоем уровне потомучто ты тоже всем дала чтоб там оказаться"
марик - камарик
04-14-2011, 03:09 PM
напрашивается много всяких варриантов. Либо как ты сказала. Либо она действительно никто и нигде не была, а потому возможность поехать куда-то еще ее пугает. Варриант второй она дочка своих родителей. У нее крутые родители и в этом плане где-то кроме москвы она никто. Еще бварриант: она просто очень нерешительная девушка помешанная на богатых мужиках.
марик - камарик
04-14-2011, 03:15 PM
Допустим, хотя непонятно почему вы это скрывали. У нас на форуме какраз не хватает девушек умеющих хорошо делать минет. если бы вы сразу сказали правду вас бы не стали обсуждать.
Хотя из-за того что ты сначала писала про свой уровень, а тщеперь юлишь я думаю что уровень твой секретарша у богатого босса. Такие девочки обычно думают что у них высокий уровень потомучто им хватает денег шодить в магазин или в бар, no пока не дашь им над этим задуматься.
Morkovka00
04-17-2011, 02:00 PM
Допустим, хотя непонятно почему вы это скрывали. У нас на форуме какраз не хватает девушек умеющих хорошо делать минет. если бы вы сразу сказали правду вас бы не стали обсуждать.
Хотя из-за того что ты сначала писала про свой уровень, а тщеперь юлишь я думаю что уровень твой секретарша у богатого босса. Такие девочки обычно думают что у них высокий уровень потомучто им хватает денег шодить в магазин или в бар, no пока не дашь им над этим задуматься.
А зачем на форуме минет делать?? Я по наивности думала, что ценятся реальные минеты...
Секретаршей у босса никогда не работала, но мне сильно сдается, что минетов там как раз не избежать никаким образом...То, что в обязанности секретарш входят ещё и определенного рода услуги - классика жанра.
И ещё мне инетересен ваш стереотип мышления, вам даже элементарные проявления логики не доступны...сильно сомневаюсь, что вы в состоянии работать инжинером, только если как в совке, когда люди большую часть времени просто сидели на работе и ничего не делали, но и зарабатывали они соответсвенно.
Morkovka00
04-17-2011, 02:11 PM
вот здесь писала:
хотя это можно двояко понять. Варриант пермый: "половина девок кому-то дала чтоб оказаться на твоем уровне потомучто ты очень крута". Варриант второй: "половина девок кому-то дала чтоб оказаться на твоем уровне потомучто ты тоже всем дала чтоб там оказаться"
Слушай, а ты инженер на какую тему? Надеюсь, не авиационный?
Подскажу, я с состраданием отношусь к людям с ограниченными возможностями: итак, вариант третий- много и трудно работала ( потому что помимо нежелания спать с начальством, я ещё никогда не занимаюсь стукачеством и никому не подлизываю):wink1:
Конечно можно было пару раз отсосать - лизнуть - стукануть - и сразу стать владычицей морской. На прошлой работе начальница так и сделала в свое время - ну так честь ей и хвала. Все люди разные и границы у всех разные.
марик - камарик
04-17-2011, 04:11 PM
А зачем на форуме минет делать?? Я по наивности думала, что ценятся реальные минеты...
Секретаршей у босса никогда не работала, но мне сильно сдается, что минетов там как раз не избежать никаким образом...То, что в обязанности секретарш входят ещё и определенного рода услуги - классика жанра.
И ещё мне инетересен ваш стереотип мышления, вам даже элементарные проявления логики не доступны...сильно сомневаюсь, что вы в состоянии работать инжинером, только если как в совке, когда люди большую часть времени просто сидели на работе и ничего не делали, но и зарабатывали они соответсвенно.
На форуме навыки минета очень важны. Мы любим тут все вопросы интимные изучать теоритически и вдаваться в самые мелкие, но важные детали.
Забавно что девочка которая даже членораздельно объяснить не смогла кто она такая обвиняет кого-то, а темболее меня в отсутствии логики.
марик - камарик
04-17-2011, 04:17 PM
Слушай, а ты инженер на какую тему? Надеюсь, не авиационный?
Подскажу, я с состраданием отношусь к людям с ограниченными возможностями: итак, вариант третий- много и трудно работала ( потому что помимо нежелания спать с начальством, я ещё никогда не занимаюсь стукачеством и никому не подлизываю):wink1:
Конечно можно было пару раз отсосать - лизнуть - стукануть - и сразу стать владычицей морской. На прошлой работе начальница так и сделала в свое время - ну так честь ей и хвала. Все люди разные и границы у всех разные.
Я не понимаю почему ты так гордишься тем что ни у кого не отсосала. Во-первых, я вот тоже ни у кого не отсосал, но считаю что это само собой и не заслуживает внимания или обсуждения. Я также не понимаю почему ты гордишься тем что много и хорошо работала. Это само собой разумеется. Тебе же зарплату платили не за то чтоб ты мало и плохо работала. В третьих, я предпологаю что ты работаешь в публичном доме уборщицей. Это было бы логично потомучто судя по тому что ты рассказываешь главная задача у тебя на работе была ни у кого не отсосать. Значит все вокруг сосали и лизали, а ты упиралась и не делала этого, а вместо этого долго и хорошо работала ака мыла полы.
Я прав?
химик
04-18-2011, 09:48 AM
На самом деле главный навык эт борщи! ... а миньетчиц тут и своих хватает .... :kos:
Dafna
04-21-2011, 08:08 PM
Вспомнился один разговор:
- Ты никогда его не сможешь забыть...
- Кого? (с)
Dafna
04-21-2011, 08:09 PM
На самом деле главный навык эт борщи! ... а миньетчиц тут и своих хватает .... :kos:
это кто тут минетчицы? :hmm: