PDA

View Full Version : Где они

Son'ka
12-09-2004, 12:42 PM
Где такие живут? Что бы был умным , красивым, добрым, ласковым, и много зарабатывал :lol: Чето не видела таких :lol: :lol: :lol:

Lyubimaya
12-09-2004, 12:48 PM
хде-хде...в Утопии :cry:

Son'ka
12-09-2004, 12:49 PM
а хде ета? :lol:

Galkab
12-09-2004, 12:50 PM
Да, там они навсегда и останутса..

Lyubimaya
12-09-2004, 12:53 PM
все сразу..так не бывает..или красивый,или умный,или добрый и ласковый,или много зарабатыват,или не старпер... :cry:

Sarochka
12-09-2004, 12:54 PM
Где такие живут? Что бы был умным , красивым, добрым, ласковым, и много зарабатывал :lol: Чето не видела таких :lol: :lol: :lol:

я не задаюсь таким вопросом :lol:

Son'ka
12-09-2004, 01:00 PM
а че так ? :lol: :lol: :lol:
ИМя обидется?

Krasota
12-09-2004, 01:01 PM
Где такие живут? Что бы был умным , красивым, добрым, ласковым, и много зарабатывал :lol: Чето не видела таких :lol: :lol: :lol:У меня дома :D

Lyubimaya
12-09-2004, 01:06 PM
Где такие живут? Что бы был умным , красивым, добрым, ласковым, и много зарабатывал :lol: Чето не видела таких :lol: :lol: :lol:У меня дома :D
многомужество? 8O

AlexQ
12-09-2004, 01:07 PM

Развелось их одно время черезчур... скучно стало... вот их и подсократили малость, чтобы жизнь медом не казалась...

Sarochka
12-09-2004, 01:08 PM
а че так ? :lol: :lol: :lol:
ИМя обидется?

неа :lol:

Son'ka
12-09-2004, 01:10 PM
А я где была в ето время? :lol:

[quote=Son'ka]Где такие живут? Что бы был умным , красивым, добрым, ласковым, и много зарабатывал :lol: Чето не видела таких :lol: :lol: :lol:

Развелось их одно время черезчур... quote]

AlexQ
12-09-2004, 01:17 PM
А я где была в ето время? :lol:

Маленькой, наверное была... Мда... а сейчас они все попрятались и отлавливать их проблематично... недоверчивые они... запуганные...

elfy
12-09-2004, 01:18 PM

и при этом, добавь, неженатым и негеем :wink:

Krasota
12-09-2004, 01:19 PM
многомужество? 8O адЫн, зато какой. 8)

Sarochka
12-09-2004, 01:20 PM
адЫн, зато какой. 8)

какой?

Krasota
12-09-2004, 01:22 PM
адЫн, зато какой. 8)

какой?
умным , красивым, добрым, ласковым, и много зарабатывал

Sarochka
12-09-2004, 01:24 PM
адЫн, зато какой. 8)

какой?

и савсем, савсем без недостатков?

Krasota
12-09-2004, 01:25 PM
и савсем, савсем без недостатков?Где я такое сказала? :roll:

Sarochka
12-09-2004, 01:25 PM

я просто спросила :roll:

Krasota
12-09-2004, 01:26 PM

я просто спросила :roll:Совсем без недостатков НЕ бывает. Вернее только во сне. :wink:

Sarochka
12-09-2004, 01:28 PM
Совсем без недостатков НЕ бывает. Вернее только во сне. :wink:

писается? :cry:

Son'ka
12-09-2004, 01:29 PM
Повезло значит :lol:
Хде нашла?? Ах да, он сам подошел (вспонила где все рассказывали, кто как познакомился ) :lol:

адЫн, зато какой. 8)

какой?

elfy
12-09-2004, 01:33 PM

писается? :cry:

:lol: :lol:

Krasota
12-09-2004, 01:47 PM

писается? :cry:Олежик? 8O

Sarochka
12-09-2004, 01:47 PM
Олежик? 8O

да не, с Олежиком порядок :wink:

Krasota
12-09-2004, 01:48 PM
Сонь, ты серьезно в везучесть веришь? Не напоминай мне Леона. :wink: Люди имеют то, что заслуживают :!: На каждый товар свой покупатель. :idea:

Хде нашла?? Ах да, он сам подошел (вспонила где все рассказывали, кто как познакомился ) :lol:

Krasota
12-09-2004, 01:49 PM
Олежик? 8O

да не, с Олежиком порядок :wink:А я уже испугалась. А то обписанные трусы. 8O :lol:

Son'ka
12-09-2004, 01:50 PM
ПОчему не верю? Где я ето написала? Верю..

Сонь, ты серьезно в везучесть веришь? Не напоминай мне Леона. :wink: Люди имеют то, что заслуживают :!: На каждый товар свой покупатель. :idea:

Krasota
12-09-2004, 02:11 PM
Соня, во что ты веришь?

Son'ka
12-09-2004, 02:14 PM
Ой, ха ха ха :lol:
А мне показалось что ты написала что я не верю в везучесть.

Соня, во что ты веришь?

Son'ka
12-09-2004, 02:15 PM
да, я верю в везучесть и не везучесть :lol:

Krasota
12-09-2004, 02:19 PM
Вон Леон тоже верит. Видишь до чего это его довело. :wink:

Son'ka
12-09-2004, 02:21 PM
Нее, он в трусы вонючие верит :lol:
Ненадо нас сравнивать :wink: :lol:

Вон Леон тоже верит. Видишь до чего это его довело. :wink:

Galkab
12-09-2004, 03:35 PM
Сонь, ты серьезно в везучесть веришь? Не напоминай мне Леона. Люди имеют то, что заслуживают На каждый товар свой покупатель.
А у кого это интерестно надо заслужить? :roll:

Krasota
12-09-2004, 03:58 PM
У жизни :wink:

Монашка
12-09-2004, 03:59 PM
У жизни :wink:рецептиком не поделитесь???

Krasota
12-09-2004, 04:03 PM
У жизни :wink:рецептиком не поделитесь??? :lol: :lol: :lol: Надо расчитывать то, что по-зубам. Например, если ты некрасивый, глупый, и жадный, прицессу не заслужил. Надо расчитывать на себе подобных. Исключения бывают, но они только подтверждают правило. Тобиш чтобы быть с принцессой, надо быть прицем. :D Тоже самое работает и для женщин :wink:

Монашка
12-09-2004, 04:03 PM
У жизни :wink:рецептиком не поделитесь??? :lol: :lol: :lol: Надо расчитывать то, что по-зубам. Например, если ты некрасивый, глупый, и жадный, прицессу не заслужил. Надо расчитывать на себе подобных. Исключения бывают, но они только подтверждают правило. :Дтогда это расчет, а не везение или заслуга от жизни! :wink:

Krasota
12-09-2004, 04:04 PM
Как же расчет? Совершенно нет. Заслуга. :D

Монашка
12-09-2004, 04:06 PM
Как же расчет? Совершенно нет. Заслуга. :DКрасотуль, если ты в своей головушке просчитала, разобралась, разложила по полочкам и взяла то что по зубам, это умный расчет
везение это в сказке про Золушку

Serge7
12-09-2004, 04:10 PM
У жизни :wink:рецептиком не поделитесь??? :lol: :lol: :lol: Надо расчитывать то, что по-зубам. Например, если ты некрасивый, глупый, и жадный, прицессу не заслужил. Надо расчитывать на себе подобных. Исключения бывают, но они только подтверждают правило. Тобиш чтобы быть с принцессой, надо быть прицем. :Д Тоже самое работает и для женщин :wink: Интерессно Вас послушать об етом... Сколько Вам лет, если не секрет?

Krasota
12-09-2004, 04:12 PM
Красотуль, если ты в своей головушке просчитала, разобралась, разложила по полочкам и взяла то что по зубам, это умный расчетНу смотри. Про "Заслужить". То, кто ты есть зависит от тебя самого, а не от дяди лысого. Следишь за собой, добился чего-то в этой сложной жизни, имешь интересные хобби, являешься интересным человеком....Так вот потом ты можешь претендовать на подобного себе. Тогда, когда ты всего этого добиваешься, ты это вообщем-то делаешь для себя, заранее ты не просчитываешь как-бы. Но если ты это называешь расчетом, то опять-же, все-равно лучше чем сидеть и на везение надеяться, оно ведь может и не придти.

везение это в сказке про ЗолушкуСогласна

Krasota
12-09-2004, 04:13 PM
Интерессно Вас послушать об етом... Сколько Вам лет, если не секрет?Это как-раз большой-большой секрет. :D Вот Леон 50 лет дал, Монашка говорит что молодая я. :rtyu: А вот ты мне лет 18 дашь? :wink:

химик
12-09-2004, 04:19 PM
Че гадать лол тут легко прикинуть по некоторым вешам в постах (я конечно могу ошибаться но не думаю что на много)
а) Красота заканчивала колледге здесь
б) основновная волна народа ломанулась суда в начале 90х потом не так мног
в) ну начит на вскидку я бы оценил возраст как 26-28

Krasota
12-09-2004, 04:21 PM
б) основновная волна народа ломанулась суда в начале 90х потом не так многa ДО?

химик
12-09-2004, 04:24 PM
б) основновная волна народа ломанулась суда в начале 90х потом не так многа ДО?
я же говорю основная волна ....

Krasota
12-09-2004, 04:30 PM
Тоесть мне лет 26-28 Только в том случае, если я была в этой остновной волне. :wink:

химик
12-09-2004, 04:36 PM
Тоесть мне лет 26-28 Только в том случае, если я была в этой остновной волне. :wink:
Не ты а твои родители ... так сказать смутное и неясное подозрение :hmm:

Leon93
12-09-2004, 06:42 PM
Сонька, начни с того чтоб много заробатывал, потом глядишь и к остальному привыкнешь..
Будите друг друга принцем и принцессой звать( жалько чтоль?) форум украшать..в интернете жить. Короче надо только, имея "А" говорить что это "Б"..и жизнь наладится! :lol:

Монашка
12-09-2004, 07:50 PM
Ну смотри. Про "Заслужить". То, кто ты есть зависит от тебя самого, а не от дяди лысого. Следишь за собой, добился чего-то в этой сложной жизни, имешь интересные хобби, являешься интересным человеком....Так вот потом ты можешь претендовать на подобного себе. Тогда, когда ты всего этого добиваешься, ты это вообщем-то делаешь для себя, заранее ты не просчитываешь как-бы. Но если ты это называешь расчетом, то опять-же, все-равно лучше чем сидеть и на везение надеяться, оно ведь может и не придти.

везение это в сказке про ЗолушкуСогласнада, я считаю это расчетом
не считаю что это плохо, но это однозначно не везение!!!

Serge7
12-09-2004, 08:27 PM
Интерессно Вас послушать об етом... Сколько Вам лет, если не секрет?Это как-раз большой-большой секрет. :Д Вот Леон 50 лет дал, Монашка говорит что молодая я. :rtyu: А вот ты мне лет 18 дашь? :wink: Рано есчё говорить о Вашем возрасте мне.. Приглядеться надо-бы поподробней..

Огыга Бобзе
12-09-2004, 08:34 PM

а на меня смотрела?

Son'ka
12-10-2004, 07:56 AM
не, не не. Я верю в везение и невезение. К примеру полно случаев, когда подружки одинаково выросли, вмести учились и т.д вообшем одинаково "заслуживали жизнь" , вышли замуж, и одной именно повезло, а другой нет. У одной оказался муж говно, придурак, пьяница, а у другой молодец, работящей, умней и т.д. Так что ето называть? Какая ето заслуга? :roll:

skuchno_mne
12-10-2004, 08:45 AM
не, не не. Я верю в везение и невезение. К примеру полно случаев, когда подружки одинаково выросли, вмести учились и т.д вообшем одинаково "заслуживали жизнь" , вышли замуж, и одной именно повезло, а другой нет. У одной оказался муж говно, придурак, пьяница, а у другой молодец, работящей, умней и т.д. Так что ето называть? Какая ето заслуга? :roll: Vezenja ne bivajet.Prosto odna umejet razbirat'sja v ljudjax luchshe chem drugaja.

Son'ka
12-10-2004, 08:54 AM
может ето ум тогда, но не заслуга. И люди чаще всего умнеют после того как обожглись. Сразу нельза преугодать будет хорошей ето друг/подруга/муж/жена или нет. Опять же чаще расчитано на везение.

не, не не. Я верю в везение и невезение. К примеру полно случаев, когда подружки одинаково выросли, вмести учились и т.д вообшем одинаково "заслуживали жизнь" , вышли замуж, и одной именно повезло, а другой нет. У одной оказался муж говно, придурак, пьяница, а у другой молодец, работящей, умней и т.д. Так что ето называть? Какая ето заслуга? :roll: Vezenja ne bivajet.Prosto odna umejet razbirat'sja v ljudjax luchshe chem drugaja.

Krasota
12-10-2004, 09:19 AM
Ну смотри. Про "Заслужить". То, кто ты есть зависит от тебя самого, а не от дяди лысого. Следишь за собой, добился чего-то в этой сложной жизни, имешь интересные хобби, являешься интересным человеком....Так вот потом ты можешь претендовать на подобного себе. Тогда, когда ты всего этого добиваешься, ты это вообщем-то делаешь для себя, заранее ты не просчитываешь как-бы. Но если ты это называешь расчетом, то опять-же, все-равно лучше чем сидеть и на везение надеяться, оно ведь может и не придти.

везение это в сказке про ЗолушкуСогласнада, я считаю это расчетом
не считаю что это плохо, но это однозначно не везение!!!Монашечка, мне кажется что мы друг друга не поняли и вообщем-то говорим об одном и тоже. Я это везением не называла, наоборот, говорила что так надо делать, а не сидеть сложа руки и на везение надеяться.

Son'ka
12-10-2004, 09:24 AM
красота, а ты очень сильно трудилась что бы мужа такого хорошего (по твоим словам) найти?

Krasota
12-10-2004, 09:28 AM
не, не не. Я верю в везение и невезение. К примеру полно случаев, когда подружки одинаково выросли, вмести учились и т.д вообшем одинаково "заслуживали жизнь" , вышли замуж, и одной именно повезло, а другой нет. У одной оказался муж говно, придурак, пьяница, а у другой молодец, работящей, умней и т.д. Так что ето называть? Какая ето заслуга? :roll:

может ето ум тогда, но не заслуга. И люди чаще всего умнеют после того как обожглись. Сразу нельза преугодать будет хорошей ето друг/подруга/муж/жена или нет. Опять же чаще расчитано на везение. Сонь, извини, но что ты такое говоришь? Если одна видела что брала, а другая не видела, это везение? Я это называю заслугой! И вообще, заметила что в очень многих случаях, муж и жена одна сатана. Что значит "Оказался говно, придурак, пьяница"? Не оказался, а был таким. После того как обожглись, могут только выводы сделать, но не поумнеть. Ум или есть с рождения, или нет. С поступков учатся, но не умнеют, имхо.

Монашка
12-10-2004, 09:32 AM
Монашечка, мне кажется что мы друг друга не поняли и вообщем-то говорим об одном и тоже. Я это везением не называла, наоборот, говорила что так надо делать, а не сидеть сложа руки и на везение надеяться.Красотуль, я сейчас ниче не соображаю, но кажется ты права, мы говорили об одном и том же :D

Krasota
12-10-2004, 09:32 AM
красота, а ты очень сильно трудилась что бы мужа такого хорошего (по твоим словам) найти?Скажем так...я считаю что все что у меня есть в жизни, не везение, а заслуга. И еще, не верю я в поиски, хотя многие люди именно ищут. Надо жить, делать успехи, добиваться чего-то, и при этом быть open to new people and expriences, and have fun, и сама не заметишь как все наладится. Я мужа не искала, я жила полноценной жизнью, он сам нашелся. :D

Son'ka
12-10-2004, 09:36 AM
Ну лана, все, с сегодняшнего дня начну все заслуживать! Посмотрим что выйдет :lol:

красота, а ты очень сильно трудилась что бы мужа такого хорошего (по твоим словам) найти?Скажем так...я считаю что все что у меня есть в жизни, не везение, а заслуга. И еще, не верю я в поиски, хотя многие люди именно ищут. Надо жить, делать успехи, добиваться чего-то, и при этом быть open to new people and expriences, and have fun, и сама не заметишь как все наладится. Я мужа не искала, я жила полноценной жизнью, он сам нашелся. :D

Krasota
12-10-2004, 09:39 AM
Не ты а твои родители ... так сказать смутное и неясное подозрение :hmm:Значит твой портрет меня: Приехала в 90'х годах, с родителями, здесь закончила колледже, сколько мне лет тогда было не известно, но сейчас 26-28. ню-ню :lol:

Krasota
12-10-2004, 09:40 AM
Ну лана, все, с сегодняшнего дня начну все заслуживать! Посмотрим что выйдет :lol: Ты только результата сразу не жди. :)

Serge7
12-10-2004, 11:21 AM
красота, а ты очень сильно трудилась что бы мужа такого хорошего (по твоим словам) найти?Скажем так...я считаю что все что у меня есть в жизни, не везение, а заслуга. И еще, не верю я в поиски, хотя многие люди именно ищут. Надо жить, делать успехи, добиваться чего-то, и при этом быть опен то нещ пеопле анд ехприенцес, анд хаве фун, и сама не заметишь как все наладится. Я мужа не искала, я жила полноценной жизнью, он сам нашелся. :Д Значит у Вас никогда, ни с чем не было проблем? Не верю...

Нефертити
12-10-2004, 11:45 AM
Че гадать лол тут легко прикинуть по некоторым вешам в постах (я конечно могу ошибаться но не думаю что на много)
а) Красота заканчивала колледге здесь
б) основновная волна народа ломанулась суда в начале 90х потом не так мног
в) ну начит на вскидку я бы оценил возраст как 26-28 8O Я школу и колледже здесь закончила, и мне не 26.

Krasota
12-10-2004, 11:50 AM
Значит у Вас никогда, ни с чем не было проблем? Не верю...Откуда такие выводы? Я не говорила что у меня проблем никогда не было. 8O

Natashenbka
12-10-2004, 12:12 PM
Я вот на пример, думаю что Красота права. Нужно сначало быть самой интерестной и достойной того чего ты хочеш. На сегонешний день я хочу слишком много, и поетому у меня етого нет.

Для того что бы встретить того желанного, нужно быть в токой же среде как и он. То есть, не ходить туда его искать, а просто своими способностями добитьса и поднятьса.

Сонь, я тоже хочу такого мальчика!!! Если найдеш, найди для меня тоже!!!! А пока, будем себя развивать до еще больших высот (умственных и внешних) :lol:

Leon93
12-10-2004, 04:45 PM
Девоньки не расстраивайтесь..Найдется. Как только спуститесь на землю,по той простой причине что возраст начнет подпирать, так и те на кого раньше и смотреть не хотели станут вполне умными красивыми и достаточно богатыми.. :lol:

Serge7
12-10-2004, 07:45 PM
Значит у Вас никогда, ни с чем не было проблем? Не верю...Откуда такие выводы? Я не говорила что у меня проблем никогда не было. 8О Я не хотел Вас обидеть. Просто редкая уверенность у Вас для нашего смутного времени...

Serge7
12-10-2004, 07:47 PM
Я вот на пример, думаю что Красота права. Нужно сначало быть самой интерестной и достойной того чего ты хочеш. На сегонешний день я хочу слишком много, и поетому у меня етого нет.

Для того что бы встретить того желанного, нужно быть в токой же среде как и он. То есть, не ходить туда его искать, а просто своими способностями добитьса и поднятьса.

Сонь, я тоже хочу такого мальчика!!! Если найдеш, найди для меня тоже!!!! А пока, будем себя развивать до еще больших высот (умственных и внешних) :lol: Всё во-основном дело случая, мы просто помогаем в той или иной мере этому случиться...

Krasota
12-13-2004, 08:24 AM
Значит у Вас никогда, ни с чем не было проблем? Не верю...Откуда такие выводы? Я не говорила что у меня проблем никогда не было. 8O Я не хотел Вас обидеть. Просто редкая уверенность у Вас для нашего смутного времени...Только уверенные в себе люди способны чего-то добиться в наше смутное время. А неуверенные только причитают о том, как все плохо, и из-за этого не способны справляться с постоянно приходящими проблемами, imho :idea:

Bashmachnica
12-13-2004, 09:10 AM
Не буду адманывать. У меня такой :oops: :oops:

Нефертити
12-13-2004, 09:44 AM
Значит у Вас никогда, ни с чем не было проблем? Не верю...Откуда такие выводы? Я не говорила что у меня проблем никогда не было. 8O Я не хотел Вас обидеть. Просто редкая уверенность у Вас для нашего смутного времени...Только уверенные в себе люди способны чего-то добиться в наше смутное время. А неуверенные только причитают о том, как все плохо, и из-за этого не способны справляться с постоянно приходящими проблемами, imho :idea: на 100% уверенных людей не существует.

Krasota
12-13-2004, 09:49 AM
Значит у Вас никогда, ни с чем не было проблем? Не верю...Откуда такие выводы? Я не говорила что у меня проблем никогда не было. 8О Я не хотел Вас обидеть. Просто редкая уверенность у Вас для нашего смутного времени...Только уверенные в себе люди способны чего-то добиться в наше смутное время. А неуверенные только причитают о том, как все плохо, и из-за этого не способны справляться с постоянно приходящими проблемами, имхо :idea: на 100% уверенных людей не существует.Где была речь про 100? Речь была о "уверенности" в общих чертах. :wink:

Serge7
12-13-2004, 10:37 AM
Значит у Вас никогда, ни с чем не было проблем? Не верю...Откуда такие выводы? Я не говорила что у меня проблем никогда не было. 8О Я не хотел Вас обидеть. Просто редкая уверенность у Вас для нашего смутного времени...Только уверенные в себе люди способны чего-то добиться в наше смутное время. А неуверенные только причитают о том, как все плохо, и из-за этого не способны справляться с постоянно приходящими проблемами, имхо :idea: на 100% уверенных людей не существует.Где была речь про 100? Речь была о "уверенности" в общих чертах. :wink: Я очень рад такому жизнерадостному оптимизму от Вас. Это очень трогает! И особенно редко, когда человек ( тем более с русскими корнями), абсолютно несуеверен в своей жизни, так уверенно заявляя, что всё и всегда с ним будет просто превосходно и так и оставаться незыблемо. Ведь никто не скажет нам, что случится с нами через 2, 5, 10 или 20 лет. Видел в своей жизни очень преуспевших в молодом возрасте людей с шикарной карьерой, репутацией и с кучей бабок на них ( куплено всё что можно купить, шикарный life-style и полная уверенность в себе). Правда, не хочу рассказывать , как распорядилась жизнь с некотороми из них potom and where they are now. Просто не хочется убавлять Ваш оптимизм...

Son'ka
12-13-2004, 10:43 AM
ну и как ты "заслуживала" ето? :lol:

Не буду адманывать. У меня такой :oops: :oops:

Krasota
12-13-2004, 10:55 AM
Я очень рад такому жизнерадостному оптимизму от Вас. Это очень трогает! И особенно редко, когда человек ( тем более с русскими корнями), абсолютно несуеверен в своей жизни, так уверенно заявляя, что всё и всегда с ним будет просто превосходно и так и оставаться незыблемо. Ведь никто не скажет нам, что случится с нами через 2, 5, 10 или 20 лет. Видел в своей жизни очень преуспевших в молодом возрасте людей с шикарной карьерой, репутацией и с кучей бабок на них ( куплено всё что можно купить, шикарный лифе-стыле и полная уверенность в себе). Правда, не хочу рассказывать , как распорядилась жизнь с некотороми из них несколько лет спустя and how they ended up. Просто не хочется убавлять Ваш оптимизм...Во первых, я нигде не говорила что все у меня будет хорошо. Я лишь сказала что если думать как все плохо, так вообще никогда не выбраться из трудной ситуации. Во вторых, я скорее реалистка, чем оптимистка, так что не бойтесь убавлять оптимизм. В третьих, вы так говорите, как будто я сама только вчера на свет родилась и сама разные "истории жизни" не слышала и не видела. Так что можете рассказывать, мне не жалко. :rtyu:

Нефертити
12-13-2004, 11:05 AM
Значит у Вас никогда, ни с чем не было проблем? Не верю...Откуда такие выводы? Я не говорила что у меня проблем никогда не было. 8О Я не хотел Вас обидеть. Просто редкая уверенность у Вас для нашего смутного времени...Только уверенные в себе люди способны чего-то добиться в наше смутное время. А неуверенные только причитают о том, как все плохо, и из-за этого не способны справляться с постоянно приходящими проблемами, имхо :idea: на 100% уверенных людей не существует.Где была речь про 100? Речь была о "уверенности" в общих чертах. :wink: как же можно говорить о уверенности в общих чертах. человек или уверенный или нет.

Serge7
12-13-2004, 11:10 AM
Я очень рад такому жизнерадостному оптимизму от Вас. Это очень трогает! И особенно редко, когда человек ( тем более с русскими корнями), абсолютно несуеверен в своей жизни, так уверенно заявляя, что всё и всегда с ним будет просто превосходно и так и оставаться незыблемо. Ведь никто не скажет нам, что случится с нами через 2, 5, 10 или 20 лет. Видел в своей жизни очень преуспевших в молодом возрасте людей с шикарной карьерой, репутацией и с кучей бабок на них ( куплено всё что можно купить, шикарный лифе-стыле и полная уверенность в себе). Правда, не хочу рассказывать , как распорядилась жизнь с некотороми из них несколько лет спустя and how they ended up. Просто не хочется убавлять Ваш оптимизм...Во первых, я нигде не говорила что все у меня будет хорошо. Я лишь сказала что если думать как все плохо, так вообще никогда не выбраться из трудной ситуации. Во вторых, я скорее реалистка, чем оптимистка, так что не бойтесь убавлять оптимизм. В третьих, вы так говорите, как будто я сама только вчера на свет родилась и сама разные "истории жизни" не слышала и не видела. Так что можете рассказывать, мне не жалко. :rtyu: Нет, Нет Бога ради, я ни в коей мере не хотел Вас обидеть этим! Просто таким ярких и неординарных людей, как Вы, всегда хочется сберечь. Их не так много к сожалению!

Krasota
12-13-2004, 11:50 AM
на 100% уверенных людей не существует.Где была речь про 100? Речь была о "уверенности" в общих чертах. :wink: как же можно говорить о уверенности в общих чертах. человек или уверенный или нет.Мадам, вы меня аж запутали. Если "человек или уверенный или нет" значит вы допускаете что есть такое понятие как уверенность. Причем здесь тогда "на 100% уверенных людей не существует"?

Krasota
12-13-2004, 11:53 AM
Нет, Нет Бога ради, я ни в коей мере не хотел Вас обидеть этим! Просто таким ярких и неординарных людей, как Вы, всегда хочется сберечь. Их не так много к сожалению!Я нисколько не обиделась. А про "беречь", берегите меня. :oops:

Serge7
12-13-2004, 03:07 PM
Нет, Нет Бога ради, я ни в коей мере не хотел Вас обидеть этим! Просто таким ярких и неординарных людей, как Вы, всегда хочется сберечь. Их не так много к сожалению!Я нисколько не обиделась. А про "беречь", берегите меня. :oops: Will do! Of course!

SpaceMarine
12-13-2004, 10:52 PM
У всех таких уже есть boyfriends... :lol:

На качелях...
12-14-2004, 01:07 AM
У всех таких уже есть боыфриендс... :lol:

Это ты хорошо ввернул. Тютелька в тютельку. (это когда два лиллипута трахаются) :Д

Gazon_Zaseyan
12-14-2004, 06:14 AM

хмм... на работе?! :?