View Full Version : тест: какой из тебя президент?
Джефферсон
03-30-2011, 10:17 AM
развлекательный тест 11 вопросов. получилось что я Зюганов.какой из тебя президент (http://www.banktestov.ru/test/?id=3398)
Izolda
03-30-2011, 10:44 AM
Вы Иосифф Сталин
Он принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой;
Разгром гитлеровской Германии — в основном, заслуга СССР и лично товарища Сталина, как мудрого и решительного правителя;
Сталин очень быстро превратил эту страну из унылой банановой республики в одну из ведущих мировых держав;
В стране бурно развивалась культура и искусство;
Экономика сталинского типа была прогрессивна и вполне жизнеспособна для своего времени
:34:
Yurikka
03-30-2011, 10:53 AM
Вы Иосифф Сталин
Разгром гитлеровской Германии — в основном, заслуга СССР и лично товарища Сталина, как мудрого и решительного правителя;
Сталин очень быстро превратил эту страну из унылой банановой республики в одну из ведущих мировых держав;
Экономика сталинского типа была прогрессивна и вполне жизнеспособна для своего времени
забыли добавить что он осветил каждую узбу лампочкой илича...
Akela
03-30-2011, 10:55 AM
Вы - Николай Второй.
Мудрый, добрый, мягкий.
Вас любят и уважают. При Вашем правлении страна расцвела и разбогатела.
Вы - идеал властелина.
Izolda
03-30-2011, 10:56 AM
забыли добавить что он осветил каждую узбу лампочкой илича...
давай, проходи тест... А то вдруг ты троцкий, а я не знаю??
Yurikka
03-30-2011, 11:03 AM
давай, проходи тест... А то вдруг ты троцкий, а я не знаю??
Вы Уникальны. И у Вас хорошее чувство Юмора)
Да да ваши ответы, не характерны не для одного из существующих политиков, возможно Вам стоит балатироваться в Президенты и внести в Историю новую веху, своим неординарным правлением)
Izolda
03-30-2011, 11:06 AM
Да да ваши ответы, не характерны не для одного из существующих политиков, возможно Вам стоит балатироваться в Президенты и внести в Историю новую веху, своим неординарным правлением)
ну чего-чего, а с чувством юмора там в порядке.
ой, а может ВЫ сам Господь Бог???:confused:
Akela
03-30-2011, 11:22 AM
П.С. Особенно понравилось про шлюх. ;)
Yurikka
03-30-2011, 11:25 AM
П.С. Особенно понравилось про шлюх. ;)
единственно правильный чойс имхо... но почему меня не назвали - берлускони?
Izolda
03-30-2011, 11:27 AM
я-то думала, Юрик сам придумал про уникальность, а там в тесте такое есть....
Yurikka
03-30-2011, 11:27 AM
я-то думала, Юрик сам придумал про уникальность, а там в тесте такое есть....
я просто проквотал свой результат..
Akela
03-30-2011, 11:32 AM
единственно правильный чойс имхо... но почему меня не назвали - берлускони?
Берлускони - классный парень. :34:
nefertiti
03-30-2011, 11:35 AM
Вы Владимир Путин
Президент РФ с 2000 по 2008 годы и, возможно, с 2012 по 2024 годы.
Многие верят, что выступления Владимира Путина по телевидению заряжают всех положительной энергией, излечивают множество болезней и повышают тонус и настроение. А также отрастают отрубленные конечности и повышается потенция.
crazy-mike
03-31-2011, 08:22 AM
:rofl: Это полный дурдом!
Вы Иосифф Сталин
Где мои боевые слоны? Где мои верные кунаки?
А ну-ка все на имперскую пробежку до Воркуты! :grum:
Izolda
03-31-2011, 08:33 AM
:рофл: Это полный дурдом!
Где мои боевые слоны? Где мои верные кунаки?
А ну-ка все на имперскую пробежку до Воркуты! :грум:
ты тоже сталин?
crazy-mike
03-31-2011, 08:36 AM
ты тоже сталин?
Ещё какой! :grum:
Izolda
03-31-2011, 08:38 AM
Ещё какой! :грум:
рот фронт:34:
crazy-mike
03-31-2011, 08:43 AM
рот фронт:34:
У них там довольно халтурный тест ( особенно в вопросах о внешней политике ).
:rofl:
И жаль , что не было вопроса об амфитеатрах для организации боёв гладиаторов из арестованной оппозици или "прокравшихся чиновников".
А "парламент" начинал бы своё заседание с того - что съедали бы по одному человеку из представителей каждой парламентской фракции. Их бы по жребию выбирали. :grum:
Izolda
03-31-2011, 08:47 AM
У них там довольно халтурный тест ( особенно в вопросах о внешней политике ).
:рофл:
И жаль , что не было вопроса об амфитеатрах для организации боёв гладиаторов из арестованной оппозици или "прокравшихся чиновников".
А "парламент" начинал бы своё заседание с того - что съедали бы по одному человеку из представителей каждой парламентской фракции. Их бы по жребию выбирали. :грум:
да, тестик слабоватый.
Но я- уважаемый мной товарищ Сталин. Результатом довольна. при нем цены снижали. :34:
Pussy
03-31-2011, 08:59 AM
Я - ВВП.. Класс.. А вообще какой из меня на фиг Президент?..
смешно
03-31-2011, 09:03 AM
развлекательный тест 11 вопросов. получилось что я Зюганов.какой из тебя президент (http://www.banktestov.ru/test/?id=3398)
тоже самое...
Устрою народную пьянку и 2 недели выходных всей стране
Сниму шлюх, схожу в сауну, напьюсь
:grum:
crazy-mike
03-31-2011, 09:19 AM
тоже самое...
Устрою народную пьянку и 2 недели выходных всей стране
Сниму шлюх, схожу в сауну, напьюсь
:grum:
Я на этот тест специально выбирал ответы в духе книги Коляна Макиавелли "Государь". :grum:
http://itsbook.ru/uploads/posts/2010-03/1269678343_1268687297_cover.jpg
Alter Ego
01-26-2015, 01:09 AM
Вы Владимир Путин
Президент РФ с 2000 по 2008 годы и, возможно, с 2012 по 2024 годы.
Многие верят, что выступления Владимира Путина по телевидению заряжают всех положительной энергией, излечивают множество болезней и повышают тонус и настроение. А также отрастают отрубленные конечности и повышается потенция.
:111::111::111:
Председатель
01-26-2015, 04:48 AM
да, тестик слабоватый.
Но я- уважаемый мной товарищ Сталин. Результатом довольна. при нем цены снижали. :34:
Изя... Не для тебя ети "тесты" етоткак когда Капри матерится (я не про т.Сталина)
"вы уникальны и у вас хорошее чувство юмора"
пфф..всего-то и нужно было отвечать - Никуда не поеду, мне лень вставать :122:
larsen
01-26-2015, 03:07 PM
"вы уникальны и у вас хорошее чувство юмора"
пфф..всего-то и нужно было отвечать - Никуда не поеду, мне лень вставать :122:
:224:
v prezidenty ne godites' :111:
MISEL
01-26-2015, 03:35 PM
Странный тест..там вариантов .......только путин...
действительно, странный)
почему-то самые активные борцы с путинским режимом по своей сущности сами оказались - путиными
...это символично )))
Izolda
05-16-2015, 09:03 AM
Вы Иосиф Сталин
:313:
Izolda
05-16-2015, 09:04 AM
Вы Иосифф Сталин
о, я в 2011 году была товарищем Сталиным..:122:
Geminy
07-06-2015, 05:50 AM
Вы Иосифф Сталин
химик
07-11-2015, 02:34 PM
Вы Иосифф Сталин
Aurbo
07-11-2015, 02:54 PM
Сталина на вас нету...
Aurbo
07-11-2015, 02:58 PM
:120:
Как так?
Вы Геннадий Зюганов
Рссийский политический деятель, председатель Совета Союза компартий — КПСС
Трижды баллотировался на пост Президента Российской Федерации, каждый раз занимая второе место (1996, где вышел во второй тур, 2000 и 2008).