PDA

View Full Version : Любовь по Интернету

anna salinas
03-26-2011, 01:41 PM
Наткнулась на пост Алекса с цифорками про спаривания тетек и дядек на Мамбе. Ну народ, ну будте реалистами, как можно найти любовь, встретить хорошего приличного человека по Интернету?
Фотки они врут, разговоры по переписьЬке тоже врут. Не врут только муражки по коже от прикосновения человека, но ведь виртуально к другому не прикоснуться, даже если очень хочется :rolleyes:

Whoever
03-26-2011, 01:45 PM
Наткнулась на пост Алекса с цифорками про спаривания тетек и дядек на Мамбе. Ну народ, ну будте реалистами, как можно найти любовь, встретить хорошего приличного человека по Интернету?
Фотки они врут, разговоры по переписьЬке тоже врут. Не врут только муражки по коже от прикосновения человека, но ведь виртуально к другому не прикоснуться, даже если очень хочется :rolleyes:

А если с "мамбы" пригласить на наш форум?:)

anna salinas
03-26-2011, 01:47 PM
А если с "мамбы" пригласить на наш форум?:)

А что это изменит? Разве люди не играют роли на форумах? Все носят масочки и врут, кто-то больше, кто-то меньше :rolleyes:

Whoever
03-26-2011, 01:47 PM
А что это изменит? Разве люди не играют роли на форумах? Все носят масочки и врут, кто-то больше, кто-то меньше :роллеыес:

Но вот мы с тобой же честные?:)

anna salinas
03-26-2011, 01:50 PM
Но вот мы с тобой же честные?:)

Я - нет. Я уже давно научилась прятаться под маской и скрывать кто я на самом деле.Скорее всего так же как и ты. Ты же мальчик уже опытный, пшеницу от плевел жизнь давно научила отличать ))

Alex5448
03-26-2011, 01:51 PM

У тебя есть какой то лучший метод учитывая тот факт что люди работают очень много?

Rodent
03-26-2011, 01:52 PM
А что это изменит? Разве люди не играют роли на форумах? Все носят масочки и врут, кто-то больше, кто-то меньше [:rolleyes:]

Это ж какими великими артистами больших и малых академических театров надо быть, чтобы так придуриваться, общаясь здесь годами?...

Screw101
03-26-2011, 01:53 PM
Фотки они врут, разговоры по переписьЬке тоже врут. Не врут только муражки по коже от прикосновения человека, но ведь виртуально к другому не прикоснуться, даже если очень хочется :роллеыес:

Конечно, можно:rofl:

Alex5448
Это ж какими великими артистами больших и малых академических театров надо быть, чтобы так придуриваться, общаясь здесь годами?...

Я тоже не понимаю. Я здесь узнаю людей лучше чем в реале, потому что именно в реале сахаринные маски.

Whoever
Я - нет. Я уже давно научилась прятаться под маской и скрывать кто я на самом деле.Скорее всего так же как и ты. Ты же мальчик уже опытный, пшеницу от плевел жизнь давно научила отличать ))

ааа, я даже не знаю, что сказать.
по-моему, я сам не знаю, кто я на самом деле:)

anna salinas
03-26-2011, 01:54 PM
У тебя есть какой то лучший метод учитывая тот факт что люди работают очень много?

Саш, я почему и спрашиваю... Все мы заняты, темп жизни такой. Как найти спутника, например, если у тебя нет времени таскаться по клубам-пабам? Интернет? Но как можно доверять человеку которого ты никогда не видел?

Скажите, а как это вообще работает, жена по переписке?

Wella
03-26-2011, 01:54 PM
Конечно, можно:rofl:

Дотронулась до скрю :17:

Wella
03-26-2011, 01:55 PM
Саш, я почему и спрашиваю... Все мы заняты, темп жизни такой. Как найти спутника, например, если у тебя нет времени таскаться по клубам-пабам? Интернет? Но как можно доверять человеку которого ты никогда не видел?

Смотря что доверять:27:

Alex5448
03-26-2011, 01:56 PM

Какая еще жена по переписке? Схема простая:
1. Переписка на Мамбе.
2. Телефон.
3. Реал.

Если есть разные географические обстоятельства, то первые стадии могут немного затянутся.

anna salinas
03-26-2011, 01:56 PM

Белка! Не порть малину!!! Здесь не про виртуальный секс и сексуальное кровосмешение форумчан в реальной жизни ;)

anna salinas
03-26-2011, 01:57 PM
Смотря что доверять:27:

Душу?
Эмоции?
Секреты и секретики?
Делиться мечтами, иллюзиями, прошлым и проблемами в настоящем?

:)

Whoever
03-26-2011, 01:59 PM
1. Переписка на Мамбе.
2. Телефон.
3. Реал.

Если есть разные географические обстоятельства, то первые стадии могут немного затянутся.

4.
а) реал не перешёл в постель---->опять "мамба"
б) реал перешёл в постель-"да , это хорошо, но зачем жениться?":):grum:

Wella
03-26-2011, 01:59 PM
Душу?
Эмоции?
Секреты и секретики?
Делиться мечтами, иллюзиями, прошлым и проблемами в настоящем?

:)

Ну наверное, зависит от того насколько вы эмоциональны:rolleyes: в порыве так сказать.. Я очень несерьезно отношусь к таким "разговорам по душам" :17:

anna salinas
03-26-2011, 02:00 PM
1. Переписка на Мамбе.
2. Телефон.
3. Реал.

А как это? Меня зовут Фёкла, я работаю дояркой в совхозе Прах Коммунизма и увлекюсь разведением редких сортов картошки, так что ли? О чем можно говорить в личной переписке с абсолютно незнакомым и чужим человеком? Как можно узнать родственную душу через буковки?

Alex5448
03-26-2011, 02:03 PM
А как это? Меня зовут Фёкла, я работаю дояркой в совхозе Прах Коммунизма и увлекюсь разведением редких сортов картошки, так что ли? О чем можно говорить в личной переписке с абсолютно незнакомым и чужим человеком? Как можно узнать родственную душу через буковки?

Очень легко. То есть легче не бывает, если конечно есть ЧЮ и интеллект.
Создай страничку на Мамбе, дай мне адресс, я ее подкорректирую немного и ты увидишь как это делается.

Whoever
03-26-2011, 02:04 PM

Кем работает?
Сколько лет в стране?
Где жил в России (или иной стране)?
Как дела, в конце концов!:):rofl:

anna salinas
03-26-2011, 02:04 PM
Создай страничку на Мамбе, дай мне адресс, я ее подкорректирую немного и ты увидишь как это делается.

8O Безвозмездно???

Screw101
03-26-2011, 02:06 PM
Дотронулась до скрю :17:

До меня нельзя дотрагиваться-неприкасаемый я...:wink1:

Rodent
03-26-2011, 02:07 PM

и ты увидишь, что 95% посланий - бред страдающих спермотоксикозом...(ц)Alex5448
:rofl:

Alex5448
8O Безвозмездно???

Я от этого получаю наслаждение... Люблю сочинять и креативничать...

Alex5448
и ты увидишь, что 95% посланий - бред страдающих спермотоксикозом...(ц)Alex5448
А вот 5% таки ок...

Wella
До меня нельзя дотрагиваться-неприкасаемый я...:wink1:

Да знаю я:grum: неужели жена приревнует?:rofl:

Rodent
03-26-2011, 02:08 PM
А вот 5% таки ок...

Ну это на твой вкус...:rofl:

anna salinas
03-26-2011, 02:09 PM
Я от этого получаю наслаждение... Люблю сочинять и креативничать...

Ааа, занятие для души значит... ;)

У тебя есть примеры, когда люди нашли друг друга через Сеть? Я не имею в виду, когда один (одна) продает себя, свое тело и мечты незнакомому козлу-трахателю за возможность переехать в другую страну.

Wella
03-26-2011, 02:10 PM

У тебя есть примеры, когда люди нашли друг друга через Сеть? Я не имею в виду, когда один (одна) продает себя, свое тело и мечты незнакомому козлу-трахателю за возможность переехать в другую страну.

как мерско:vesh:

anna salinas
03-26-2011, 02:11 PM
А вот 5% таки ок...

Но как на их наткнуться, на эти 5% нормальных, хороших искренних мужиков которым надоело одиночество или одиночество вдвоем? Эни типс?

viktorsabade
козлу-трахателю ....
я жуею ...

Screw101

У меня масса примеров...

anna salinas
03-26-2011, 02:13 PM
У меня масса примеров...

Приводи свои примеры!!! :)

Screw101
03-26-2011, 02:13 PM
Приводи свои примеры!!! :)

Тебя весь список назвать?:grum:

Whoever
03-26-2011, 02:14 PM

Надо сказать, что большинство, с кем я встречался/ переписывался с мамбы, не имели иммиграционных проблем вообще.
Другое дело, что у многих из них был....как бы сказать, женский аналог спермотоксикоза, в сочетании с причинами, доведшими их до этого состояния:):rofl:

Alex5448
03-26-2011, 02:14 PM

Миллионы примеров.
А как сделать страничку чтоб писало больше достойных... Меньше обнаженных фоток, больше софистикейд текста.

anna salinas
03-26-2011, 02:15 PM
Тебя весь список назвать?:grum:

Нет, ты лучше счастливые примеры или ситуации с хаппи эндами расскажи ;)

Slippery When Wet
03-26-2011, 02:17 PM
продает себя, свое тело и мечты незнакомому козлу-трахателю

чё-тo какие-то обидные слова.

Whoever
Миллионы примеров.
А как сделать страничку чтоб писало больше достойных... Меньше обнаженных фоток, больше софистикейд текста.

тоже надо в меру, иначе я не дочитываю:):rofl:

anna salinas
Надо сказать, что большинство, с кем я встречался/ переписывался с мамбы, не имели иммиграционных проблем вообще.
Другое дело, что у многих из них был....как бы сказать, женский аналог спермотоксикоза, в сочетании с причинами, доведшими их до этого состояния:):rofl:

А что за причины и что за "состояние"?

Wella

его жена тут сидит- баица:rofl:/ но гордасть распирает:grum:/ хочеца и колеца:17:

Screw101
03-26-2011, 02:19 PM

Люди женились, влюблялись...А насчет хэппи эндов...В Калифорниии до недаввних пор divorce rate был 60-70%...Так что, никаких гарантий...
Сейчас,кстати, divorce rates went down...With the housing market that tanked and economy being in the shitter a new phenomena has emerged: it's called "sleeping with the enemy".:rofl: Люди просто не могут позволить себе такую радость, как избавиться друг от друга и жить одному...

anna salinas
03-26-2011, 02:20 PM
чё-тo какие-то обидные слова.

Козел-трахатель обидно? Как насчет племенной кобель с серьезными намерениями найти скинни послушницу?

Screw101
03-26-2011, 02:20 PM
его жена тут сидит- баица:рофл:/ но гордасть распирает:грум:/ хочеца и колеца:17:

Не надо делать никаких assumptions...

Wella
03-26-2011, 02:21 PM
Не надо делать никаких assumptions...

ну тада рассказывай..:27:примеры:17:

Whoever
03-26-2011, 02:21 PM
А что за причины и что за "состояние"?

понимаешь...если женщина за 30 не замужем, там что-то есть, чаще всего.
как минимум-завышенные требования.
бывает и откровенная патология характера.
или импульсивность.
или неспособность ждать результата-когда женщина хочет всё и сразу.

много чего может быть.

помочь можно только тем из них (имеется в виду, которые хотят серьёзных отношений)-кто в реальной жизни не сумел себя "рекламировать", в силу скромности или отсутствия в окружении нормальных кандидатов.

anna salinas
03-26-2011, 02:22 PM
Люди женились, влюблялись...А насчет хэппи эндов...В Калифорниии до недаввних пор divorce rate был 60-70%...Так что, никаких гарантий...
Сейчас,кстати, divorce rates went down...With the housing market that tanked and economy being in the shitter a new phenomena has emerged: it's called "sleeping with the enemy".:rofl: Люди просто не могут позволить себе такую радость, как избавиться друг от друга и жить одному...

Процент самоубийств или клинетов прозака на почве "одиночества вдвоем" соответственно тоже высокий?

Screw101
03-26-2011, 02:23 PM
понимаешь...если женщина за 30 не замужем, там что-то есть, чаще всего.
как минимум-завышенные требования.
бывает и откровенная патология характера.
или импульсивность.
или неспособность ждать результата-когда женщина хочет всё и сразу.

много чего может быть.

помочь можно только тем из них (имеется в виду, которые хотят серьёзных отношений)-кто в реальной жизни не сумел себя "рекламировать", в силу скромности или отсутствия в окружении нормальных кандидатов.

Дюд, ты знаешь, в чем твоя проблема? Уже говорил, по-моему. Paralysis by a-nal-lysis.

Wella
03-26-2011, 02:24 PM
Дюд, ты знаешь, в чем твоя проблема? Уже говорил, по-моему. Paralysis by a-nal-lysis.

Вот почему те не нравица когда кто то умнее тебя высказывается?:rofl:

Screw101
03-26-2011, 02:24 PM
Процент самоубийств или клинетов прозака на почве "одиночества вдвоем" соответственно тоже высокий?

Чего не знаю, того не знаю. Но divorce rates точно пошли вниз.

Whoever
03-26-2011, 02:30 PM
Чего не знаю, того не знаю. Но divorce rates точно пошли вниз.

Это плохая мотивация оставаться вместе, однако:(

Screw101
03-26-2011, 02:31 PM
Это плохая мотивация оставаться вместе, однако:(

Ага...

Whoever
03-26-2011, 02:32 PM

Говорил....но ты же говорил, что на моём месте не женился бы.
То, что я анализирую "анально", несмотря на твои слова, помогает мне следовать твоему же второму завету:)

Slippery When Wet
03-26-2011, 02:33 PM
скинни

that's the keyword...;-)

CAPRI
03-26-2011, 02:34 PM

Мурашки тоже иной раз врут.

Wella
03-26-2011, 02:35 PM

Во жизнь! Даже мурашку врут:rofl::rofl:

anna salinas
03-26-2011, 02:36 PM

Слова врут и жесты, прикосновения - никогда )))

Whoever

Наверное, имелось в виду, что мурашки не врут на мoмент их возникновения.
Переписка может быть лжива даже в момент получения сообщения:):grum:

CAPRI

Один мой очень хороший знакомый женился на "девушке из Интернета".
Недавно второго ребёнка родили...

Screw101
Говорил....но ты же говорил, что на моём месте не женился бы.
То, что я анализирую "анально", несмотря на твои слова, помогает мне следовать твоему же второму завету:)

Нет, не женись...Нахер оно тебе надо. На твоем месте трахал бы anything with a pulse or a heartbeat...Но тут тоже может возникнуть проблема: can you NOT get emotionally attached to the women you have sex with? :wink1: В какой-то момент ты просто вдруг осознаешь, что...
you like her a whole lot more than you think you should:rofl:

CAPRI
03-26-2011, 02:38 PM
Слова врут и жесты, прикосновения - никогда )))

Прикосновение - это исключительно важно.
Но этим жизнь не исчерпывается.

anna salinas
03-26-2011, 02:39 PM
Нет, не женись...Нахер оно тебе надо. На твоем месте трахал бы anything with a pulse or a heartbeat...Но тут тоже может возникнуть проблема: can you NOT get emotionally attached to the women you have sex with? :wink1: В какой-то момент ты просто вдруг осознаешь, что...

Эмоциональная зацепка получилась, а ты ей нафик не нужен. Вот вам и расплата за грехи, мальчики... :rolleyes:

Whoever
03-26-2011, 02:40 PM

Так о чём и речь.
Два фактора приходят на помощь: время, и "анальный анализ":)

anna salinas
03-26-2011, 02:40 PM
Один мой очень хороший знакомый женился на "девушке из Интернета".
Недавно второго ребёнка родили...

Они познакомились на сайте знакомств?

Screw101
03-26-2011, 02:42 PM
Эмоциональная зацепка получилась, а ты ей нафик не нужен. Вот вам и расплата за грехи, мальчики... :роллеыес:

Расскажи Хуеверу...Я то тут причем?:)

CAPRI
03-26-2011, 02:42 PM

Нет. На каком-то тематическом сайте, я уже не помню деталей.

Whoever
03-26-2011, 02:44 PM
Расскажи Хуеверу...Я то тут причем?:)

как, и ты считаешь это "грехами"?:)

Whoever
03-26-2011, 02:44 PM
Нет. На каком-то тематическом сайте, я уже не помню деталей.

я ходил на один-kprf.ru, по-моему, .
никого не нашёл:)

Screw101
03-26-2011, 02:45 PM
как, и ты считаешь это "грехами"?:)

Нет:)

Adrina
03-26-2011, 02:46 PM
Фотки они врут, разговоры по переписьЬке тоже врут. Не врут только муражки по коже от прикосновения человека, но ведь виртуально к другому не прикоснуться, даже если очень хочется :роллеыес:

Виртуальные люди могут легко стать реальными. И иногда с человеком складываются такие хорошие отношения (любовные, дружеские....), что совершенно не имеет значения, как узнали друг о друге.

Slippery When Wet
03-26-2011, 02:46 PM

Ясное дело на сайте знакомств.
Он был умным, а у неё были весы на антрессолях.
Эта CAPRI как-то даже смешна.

Wella
03-26-2011, 02:47 PM
Виртуальные люди могут легко стать реальными. И иногда с человеком складываются такие хорошие отношения (любовные, дружеские....), что совершенно не имеет значения, как узнали друг о друге.

Друг друга:27:

anna salinas
03-26-2011, 02:47 PM
Ясное дело на сайте знакомств.
Он был умным, а у неё были весы на антрессолях.
Эта CAPRI как-то даже смешна.

Слиппи, у тебя в телефоне есть апликация на подсчет теткиного BMI? ;)

Adrina
03-26-2011, 02:49 PM

Я предпочитаю именно друг о друге. Интернет - просто способ узнать, что где-то живет человек, которого, может быть, в твоей жизни не хватает. А потом уже, при встрече, можно узнать друг друга. ;)

Whoever
03-26-2011, 02:49 PM

сначала друг о друге: занесли в список виртуальных кандидатов; тщательно проанализировали профиль; если это сайт типа фейсбука-ещё и через друзей попробовали навести справки. А уж потом-друг друга:):rofl:

Wella
03-26-2011, 02:50 PM
Я предпочитаю именно друг о друге. Интернет - просто способ узнать, что где-то живет человек, которого, может быть, в твоей жизни не хватает. А потом уже, при встрече, можно узнать друг друга. ;)

Вот оно как..:rolleyes: а если узнали не встретив?:27::rofl:

Slippery When Wet
Слиппи, у тебя в телефоне есть апликация на подсчет теткиного BMI? ;)

Не-а.
Я чё, тётку не могу определить.
Мне это раз плюнуть.

Wella
сначала друг о друге: занесли в список виртуальных кандидатов; тщательно проанализировали профиль; если это сайт типа фейсбука-ещё и через друзей попробовали навести справки. А уж потом-друг друга:):rofl:

Лучше сразу- чо время терять :nail:

anna salinas
03-26-2011, 02:52 PM

А если там, в хороших и близких отношениях, куча "ifs" and "buts", что проще Ваньку из соседнего дома котлетами приманить? Тогда что делать? Ванька или же "своего человека" ждать? Ты бы что выбрала? :)

Screw101
03-26-2011, 02:53 PM
Лучше сразу- чо время терять :наил:

Правильно. В постеЛку. Первое интервью должно быть в койке.

Wella
03-26-2011, 02:54 PM
Правильно. В постеЛку. Первое интервью должно быть в койке.

Ну а чо они .. как эти :17: всё равно там окажуца:rofl:

CAPRI
03-26-2011, 02:54 PM
А если там, в хороших и близких отношениях, куча "ifs" and "buts", что проще Ваньку из соседнего дома котлетами приманить? Тогда что делать? Ванька или же "своего человека" ждать? Ты бы что выбрала? :)

А здесь нет рецептов.
Если Ванька не в кайф, то не пошёл бы он лесом?

anna salinas
03-26-2011, 02:55 PM

закон подлости интернета: чем ближе по духу находишь людей, тем дальше они живут... /жестокая правда жизни которую уже кто-то когда-то написал в инете/

CAPRI
03-26-2011, 02:55 PM
Не-а.
Я чё, тётку не могу определить.
Мне это раз плюнуть.

Да, пожилые импотенты могут оценивать женщин почти объективно.

Wella
03-26-2011, 02:56 PM
закон подлости интернета: чем ближе по духу находишь людей, тем дальше они живут... /жестокая правда жизни которую уже кто-то когда-то написал в инете/

да:18:

anna salinas
Если Ванька не в кайф, то не пошёл бы он лесом?

Какая никакая компания. Или лучше быть однои/одним, чем с кем попало?

Кстати, кто легче переносит одиночество: мужчины или женщины?

CAPRI

Так чем сложнее, тем интереснее...

А "никогда" - вообще магическое слово.

Wella
03-26-2011, 02:57 PM

Женщины:tong:

Screw101
03-26-2011, 02:58 PM
Ну а чо они .. как эти :17: всё равно там окажуца:рофл:

Ни хера. Если не подходит-до свидания.

CAPRI
03-26-2011, 02:58 PM

Зависит от человека.
Есть "одинокие волки", есть "стадные животные".

Wella
03-26-2011, 02:59 PM
Ни хера. Если не подходит-до свидания.

До первого свидания?:rofl:

Screw101
03-26-2011, 03:00 PM

Loneliness and solitude... Разные вещи. Я даже люблю быть один. Часто.

anna salinas
03-26-2011, 03:00 PM
Так чем сложнее, тем интереснее...

А "никогда" - вообще магическое слово.

Аха.. :)

Жди меня, и я вернусь, только очень жди,
Жди, когда наводят груст желтые дожди,
Жди, когда снега метут
...
Ожиданием своим ты спасла меня.
Как я выжил, будем знать только мы с тобой
Просто ты умела ждать, как никто другой.

(К. Симонов)

Slippery When Wet
03-26-2011, 03:01 PM
Да, пожилые импотенты могут оценивать женщин почти объективно.

они претендуют...личный шофёр, атоматический мобиль, знакомства в сферах...
но.
на самом деле они живут с мамой и кошкой
life is rough.

P.S.
Ах, да...здесь есть ещё один занятой бизнесом модератор.
Он нефть качал.

Screw101
03-26-2011, 03:01 PM
До первого свидания?:рофл:

А че нет?

Wella
03-26-2011, 03:02 PM
А че нет?

Скрю, дай постебаца, чо ты:27: :17:

anna salinas
03-26-2011, 03:02 PM
Loneliness and solitude... Разные вещи. Я даже люблю быть один. Часто.

Я говорила именно об одиночестве, не о времени на побыть с самим собой, проанализировать и посозерцать, а именно о потребности перестать душевно и физически быть одним/одной.

CAPRI
03-26-2011, 03:04 PM
Я говорила именно об одиночестве, не о времени на побыть с самим собой, проанализировать и посозерцать, а именно о потребности перестать быть одним/одной.

Если у человека такая потребность возникает, то он не будет один.
Всё просто.

berkut76
03-26-2011, 03:05 PM

Проблема интернет сайтов знакомств это то что люди только ГОВОРЯТ, что ищут хорошего человека, а на самом деле ищут идеал не существующий в природе и при этом забывают посмотреть на себя со стороны. Это относитьса как к женщинам так и мужчинам.

CAPRI
03-26-2011, 03:06 PM
Проблема интернет сайтов знакомств это то что люди только ГОВОРЯТ, что ищут хорошего человека, а на самом деле ищут идеал не существующий в природе и при этом забывают посмотреть на себя со стороны. Это относитьса как к женщинам так и мужчинам.

Да нет, на самом деле "идеал" ищут только душевнобольные люди.

Wella
03-26-2011, 03:08 PM
Да нет, на самом деле "идеал" ищут только душевнобольные люди.

Ужас..

CAPRI
03-26-2011, 03:09 PM
они претендуют...личный шофёр, атоматический мобиль, знакомства в сферах...
но.
на самом деле они живут с мамой и кошкой
life is rough.

P.S.
Ах, да...здесь есть ещё один занятой бизнесом модератор.
Он нефть качал.

В смысле - импотенты?

Они же и живут с мамой и кошкой?
И когда-то качали нефть?

CAPRI
03-26-2011, 03:10 PM
Ужас..

Да, картина невесёлая.

Мало кто отважится жить с "идеалом".

Wella
03-26-2011, 03:11 PM
Да, картина невесёлая.

Мало кто отважится жить с "идеалом".

Тем более что большинство из нас да-а-алеко не идеал ... :nail:

Slippery When Wet
03-26-2011, 03:11 PM
В смысле - импотенты?

Они же и живут с мамой и кошкой?
И когда-то качали нефть?

enjoy (http://www.youtube.com/watch?v=l-EGT3yY41E)..;-)

Wella
03-26-2011, 03:12 PM

Oooh, yes:34: class

Screw101
03-26-2011, 03:13 PM

"Oh, yes I am the great pretender...I am lonely but no one can tell"...:grum:

CAPRI
03-26-2011, 03:14 PM

Гран мерси!

Кстати - был большим любителем кошек...

Screw101
03-26-2011, 03:24 PM
Ну все...Я теперь Капри к Слипу ревную...От меня Палестрину не захотела принимать, а от него Mercury взяла...Как жЫть? А?( Плачет). АбЫднА сЮшай, да?:(

anna salinas
03-26-2011, 03:27 PM
Ну все...Я теперь Капри к Слипу ревную...От меня Палестрину не захотела принимать, а от него Mercury взяла...Как жЫть? А?( Плачет). АбЫднА сЮшай, да?:(

Too much love will kill you ;)

Screw101
03-26-2011, 03:29 PM
Too much love will kill you ;)

http://www.youtube.com/watch?v=fKFEjZ98Q4s

CAPRI
03-26-2011, 03:31 PM

Не ревнуй. (http://www.youtube.com/watch?v=CfpGN6qtCrA&feature=related)

Screw101
03-26-2011, 03:32 PM
"Torn between the lover and the love you leave behind.
You're headed for disaster cause you never read the signs
Too much love will kill you everytime".:rofl:

Wella
03-26-2011, 03:33 PM

Ревнует скрю к капри:teufel:

Slippery When Wet
03-26-2011, 03:34 PM

Не ревнуй, да?
/чё-то я с армянским акцентом/
у меня одна любовь уже лет десять: Natalia_LA
отвергает со страшной силой.
отговорки типа "ты ж мне дайперсы покупал!"

Adrina
А если там, в хороших и близких отношениях, куча "ифс" анд "бутс", что проще Ваньку из соседнего дома котлетами приманить? Тогда что делать? Ванька или же "своего человека" ждать? Ты бы что выбрала? :)

Я бы с кучей ifs and buts не смогла. Мне лучше одной дома посидеть, чем с такой кучей. :shy:

Screw101
Не ревнуй. (http://www.youtube.com/watch?v=CfpGN6qtCrA&feature=related)

Леонковалло? Спасибо.:wink1:

Screw101
03-26-2011, 03:36 PM
Не ревнуй, да?
/чё-то я с армянским акцентом/
у меня одна любовь уже лет десять: Наталиа_ЛА
отвергает со страшной силой.
отговорки типа "ты ж мне дайперсы покупал!"

На нЭт и суда нЭт. There's a lot more tail out there...

anna salinas
03-26-2011, 03:37 PM
"Torn between the lover and the love you leave behind.
You're headed for disaster cause you never read the signs
Too much love will kill you everytime".:rofl:

"I'm just the shadow of the GIRL I used to be
And it seems like there's no way out of this for me
I used to bring you sunshine...................................."

Screw101
03-26-2011, 03:39 PM
Сейчас нас всех забанят за то, зафлудили "любовь по интернету" музыкой...:wink1:

Манюня
03-26-2011, 03:39 PM
У тебя есть примеры, когда люди нашли друг друга через Сеть?
:27:

Slippery When Wet
03-26-2011, 03:40 PM
here's a lot more tail out there...

Right.
This fat girl "Wella".
Is she married?

Wella
Сейчас нас всех забанят за то, зафлудили "любовь по интернету" музыкой...:wink1:

не забанят- главное порноролики не ставить :17:

anna salinas

А любовь это всегда музыка :64:
Только ее слышат лишь двое, а не все население Русской Америки ))

Screw101
Right.
This fat girl "Wella".
Is she married?

I have no f*cking idea...Would it matter though? :wink1:

Wella
Right.
This fat girl "Wella".
Is she married?

you think guys like fat ugly girls?:18:

Screw101
03-26-2011, 03:43 PM
Ну на каждый товар есть свой покупатель...

CAPRI
03-26-2011, 03:46 PM

В "Любви" допустимо всё. И музыка в том числе.

Malishka
03-26-2011, 03:49 PM
господи, опять тут о наболевшем?
Лет ми гесс, сейчас будет о почтовых невестах, мамбе, джигало, анал и как всегда всё закончитса жрачкой

anna salinas
03-26-2011, 03:50 PM
В "Любви" допустимо всё. И музыка в том числе.

Любовь - это как бои без правил, разрешено все... ну или почти все ;)

Wella
03-26-2011, 03:50 PM
Лет ми гесс, сейчас будет о почтовых невестах, мамбе, джигало, анал и как всегда всё закончитса жрачкой

Давайте сразу с жрачки- я люблю поесть:27::leader:

Slippery When Wet
03-26-2011, 03:51 PM
I have no f*cking idea...Would it matter though? :wink1:

she's kinda smart.
not smart-smart...
kinda I'd say.
I wander if she's fat.
I mean really.
fat.
Хесус-Крайст.
Почему толстухи.

Malishka
03-26-2011, 03:51 PM
Давайте сразу с жрачки- я люблю поесть:27::леадер:

я вот как раз жду, мне должны привезти, а что ещё не знаю

Wella
03-26-2011, 03:52 PM
she's kinda smart.
not smart-smart...
kinda I'd say.
I wander if she's fat.
I mean really.
fat.
Хесус-Крайст.
Почему толстухи.

ей слюшай, я к тибе приставал, а? защем аскарбляиш?:vesh:

Wella
03-26-2011, 03:53 PM
я вот как раз жду, мне должны привезти, а что ещё не знаю

а я борща вчерашнего поела:tong:

CAPRI
03-26-2011, 03:53 PM

А разрешения вообще не нужно.

Slippery When Wet
03-26-2011, 03:57 PM
ей слюшай, я к тибе приставал, а? защем аскарбляиш?:vesh:

Я понял.
Армянка.
/што за город такой/

Alex5448
03-26-2011, 03:59 PM

Ох и романтична ты, аж страшно... А мужик твой должен быть "L'vinoe serdse, tigrinaya strast', loshadinaya vinoslivost', bich'e upryamstvo, volchaya solidarnost', lebedinaya vernost'."
/нашел у одной даме на Мамбе, на что написал ей что я могу достать для нее по дешевке билеты в Сан диеговский зоопарк/

Screw101
03-26-2011, 03:59 PM
шеьс кинда смарт.
нот смарт-смарт...
кинда Иьд саы.
И щандер иф шеьс фат.
И меан реаллы.
фат.
Хесус-Крайст.
Почему толстухи.

Не все дурочки худые и не все толстухи умные...То есть, если она любит Deaf Leppard, то, наверное, толстуха, а если в машине у нее Юра Шатунов, то-худая дурочка...Вон Наталия ЛА-вроде не совсем дурочка, и не толстуха...:grum:

anna salinas
03-26-2011, 04:00 PM
А разрешения вообще не нужно.

Неа, не нужно )) Только лишь иногда, в тех случаях, когда ОНИ решают все же поставить государство в известность что имеют секс :lol:

elfy
03-26-2011, 04:00 PM
Ох и романтична ты, аж страшно... А мужик твой должен быть "L'vinoe serdse, tigrinaya strast', loshadinaya vinoslivost', bich'e upryamstvo, volchaya solidarnost', lebedinaya vernost'."
/нашел у одной даме на Мамбе, на что написал ей что я могу достать для нее по дешевке билеты в Сан диеговский зоопарк/

anna salinas
03-26-2011, 04:02 PM
Ох и романтична ты, аж страшно... А мужик твой должен быть "Львиное сердсе, тигриная страсть, лошадиная виносливость, бичье упрямство, волчая солидарность, лебединая верность."

Я ведусь только на львиное сердце и волчью солидарность ;)

Milonguera
03-26-2011, 04:05 PM

:grum:

а разве упрямство не ослиное?
Get your animals straight!

Alex5448
03-26-2011, 04:06 PM
Я ведусь только на львиное сердце и волчью солидарность ;)

Тебе уже высчитали BMI?

Alex5448
03-26-2011, 04:09 PM
:grum:

а разве упрямство не ослиное?
Get your animals straight!

Я не знаю что там ослиное или не ослиное, но она еще может мне написать что хочет билеты, а мне, мля, раскошеливатся8O

Screw101
03-26-2011, 04:11 PM
Я понял.
Армянка.
/што за город такой/

Че? Армянки классные...They take care of themselves:34:

Milonguera
03-26-2011, 04:11 PM
Я не знаю что там ослиное или не ослиное, но она еще может мне написать что хочет билеты, а мне, мля, раскошеливатся8O

а Wild Animal Park не дешевле? Мне он всегда больше нравился ... :34:

Slippery When Wet
03-26-2011, 04:12 PM
Вон Наталия ЛА-вроде не совсем дурочка, и не толстуха...:grum:

Natalia_LA царевна.
Но щас не об этом.
Што скажешь за ту Wella?

Screw101
а Щилд Анимал Парк не дешевле? Мне он всегда больше нравился ... :34:

Серьезно? Нам не понравилось...Какие-то козочки вдали бегали и все...

Slippery When Wet
Че? Армянки классные...They take care of themselves:34:

у них усы.

Wella
03-26-2011, 04:13 PM
у них усы.

усы отваксим:27: иии недогадаисся

Slippery When Wet
03-26-2011, 04:14 PM
усы отваксим:27:

edik?!

Wella
03-26-2011, 04:15 PM
edik?!

шо едик?

Slippery When Wet
03-26-2011, 04:16 PM
шо едик?

та ничё.
давай уже.
массу тела озвучь.
устал я што-то.

Screw101
03-26-2011, 04:18 PM
Наталиа_ЛА царевна.
Но щас не об этом.
Што скажешь за ту Щелла?

Хер ее знает...Неплохой вкус в музыке может означать, что она не красавица...Возраст можно определить сразу по тому, чему отдает предпочтение-Пугачева из 80х...Хмммм...Ей лет 35-40. Если Армянка, то в этом возрасте начинают серьезно увядать...Будет бесконечно благодарна, если хорошо обращаться будут-на фоне "мАлчи женщина" отношения от соплеменников...Где-то вот так...:wink1:

Wella
03-26-2011, 04:19 PM
та ничё.
давай уже.
массу тела озвучь.
устал я што-то.

ты меня уже любишь?:27:/ ну мы в такой теме :17:/

Wella
03-26-2011, 04:19 PM
Хер ее знает...Неплохой вкус в музыке может означать, что она не красавица...Возраст можно определить сразу по тому, чему отдает предпочтение-Пугачева из 80х...Хмммм...Ей лет 35-40. Если Армянка, то в этом возрасте начинают серьезно увядать...Будет бесконечно благодарна, если хорошо обращаться будут-на фоне "мАлчи женщина" отношения от соплеменников...Где-то вот так...:wink1:

малчу уже, да?!:rofl:и ваще хаватит меня апсуждать:teufel: не люблю я эта:teufel:

anna salinas
03-26-2011, 04:21 PM
Тебе уже высчитали BMI?

Сашка, не флиртуй со мной, ты моему критерию волчьей солидарности не соответствуешь :grum:

CAPRI
Сашка, не флиртуй со мной, ты моему критерию волчьей солидарности не соответствуешь :grum:

А лебединой верности?

Whoever

тебе хорошо-у тебя есть и любовь, и жрачка.
а как быть нам, вечно ищущим?:):rofl:

Screw101
03-26-2011, 04:22 PM
малчу уже, да?!:рофл:и ваще хаватит меня апсуждать:теуфел: не люблю я эта:теуфел:

Брось...Все женщины любят внимание. :wink1:

Wella
03-26-2011, 04:22 PM

:27: даа- мы такие, но все таки... я еще и скромная:27::rofl:

Wella
03-26-2011, 04:23 PM
у меня репа кончилась , так быстро:rolleyes:
простите кому не ответила

anna salinas
03-26-2011, 04:24 PM

Скрю! Я хочу внимания! Давай в студию мой психологический портрет!!!

Slippery When Wet
03-26-2011, 04:25 PM

от ты дурик..:-)
Наташка как сестра.
Всё. Закрыли тему.

Slippery When Wet
03-26-2011, 04:28 PM
ты меня уже любишь?:27:/ ну мы в такой теме :17:/

Я люблю Витаса.
Не в том смысле.
Витас (http://www.youtube.com/watch?v=YjO_VXHxsRw)

Screw101
03-26-2011, 04:29 PM

Меня забанят...

Wella
03-26-2011, 04:30 PM
Я люблю Витаса.
Не в том смысле.
Витас (http://www.youtube.com/watch?v=YjO_VXHxsRw)

мне у него несколько песен нра.. щас не вспомню только
спасибо слип-чик:rolleyes:

Whoever
03-26-2011, 04:30 PM

Я не он, но.
Если одна из самых важных характеристик, то: ищущaя:)

anna salinas
03-26-2011, 04:31 PM
Меня забанят...

Ой йооооо, даже так... Что, только неприличные слова подходят? ;)

Screw101
03-26-2011, 04:33 PM
Ой йооооо, даже так... Что, только неприличные слова подходят? ;)

Нет, совсем нет...It's just above my pay grade...

Slippery When Wet
03-26-2011, 04:39 PM
мне у него несколько песен нра.. щас не вспомню только
спасибо слип-чик:rolleyes:

Он таки кросавчег.
И голос.
У меня такие же туфли есть.
Могу показать.

Елка
03-26-2011, 04:56 PM
Во жизнь! Даже мурашку врут:rofl::rofl:

Мурашки....мандавошки штоле?
Они не врут.

Slippery When Wet
03-26-2011, 05:01 PM
Мурашки....мандавошки штоле?
Они не врут.

Ну вот чё ты злая такая.
Вот чё.

Malishka
03-26-2011, 05:05 PM
тебе хорошо-у тебя есть и любовь, и жрачка.
а как быть нам, вечно ищущим?:):рофл:

искать правильную женщину, тогда будет и жрачка, и любовь и прочее

Елка
03-26-2011, 05:12 PM
Ну вот чё ты злая такая.
Вот чё.

Вспомнила сразу почтальона Печкина: " Раньше я был злой, а теперь добрый".
А чо сразу злая? Реалити она такая...да.

А вообще я добрая.Но редко. И не со всеми.
Но щас не обо мне(с):rofl:

Whoever
03-26-2011, 05:13 PM
искать правильную женщину, тогда будет и жрачка, и любовь и прочее

ты такая одна:)

Malishka
03-26-2011, 05:14 PM

Сейчас придёт Алекс 5448 и всё тебе расскажет :1:

ПС Нет не одна, мы все в конечном итоге правильные для кого то и заслуживаем тех кого выбираем. ИМХО

Screw101
03-26-2011, 05:15 PM
Ну вот чё ты злая такая.
Вот чё.

Она не злая...She's almost like my twin... Со своими заебами...Как ляпнет что-то, так и чем-то огреть хочется сразу..:rofl:

Slippery When Wet
03-26-2011, 05:16 PM
Малышка, што скажешь если я захукаю вот ту Wella...в хорошем смысле.

controlshots
ПС Нет не одна, мы все в конечном итоге правильные для кого то и заслуживаем тех кого выбираем. ИМХО

а еще два сапога- пара

Screw101

Малышка, Хуевер тебя хочет...:)

Whoever

Может, я бы даже с тобой и ужился....вопрос-как долго?:):grum:

Whoever
03-26-2011, 05:17 PM

Не совсем так.
Она-мой идеал:)

Елка
03-26-2011, 05:17 PM

Почему, кста?

Whoever
03-26-2011, 05:18 PM
Почему, кста?

не знаю я....может, маленькая ещё?:)

Елка
03-26-2011, 05:23 PM
Она не злая...She's almost like my twin... Со своими заебами...Как ляпнет что-то, так и чем-то огреть хочется сразу..:rofl:

Халлоу, я никогда не ЛЯПАЮ. Я всё делаю осознанно.
( про заёпы..да, ну есть):teufel:

Елка
03-26-2011, 05:25 PM
не знаю я....может, маленькая ещё?:)

Я с ней часто согласна. Она максималистка.
Просто слог у неё такой, пионерский...

Cherry29
03-26-2011, 05:44 PM
Наткнулась на пост Алекса с цифорками про спаривания тетек и дядек на Мамбе. Ну народ, ну будте реалистами, как можно найти любовь, встретить хорошего приличного человека по Интернету? Фотки они врут, разговоры по переписьЬке тоже врут. Не врут только муражки по коже от прикосновения человека, но ведь виртуально к другому не прикоснуться, даже если очень хочется :роллеыес:

Можно,почему нельзя?
(редко,но метко)
У меня знакомая ,американка
таким образом познакомилась
сА своим мужем..
но только не на мамбе конечно
а на другом сайте..

просто надо так знакомиться
чтобы не надо было далеко ехать..
и ффсё..[:nail:]

Malishka
03-26-2011, 08:03 PM
Малышка, што скажешь если я захукаю вот ту Щелла...в хорошем смысле.

Ну что тебе сказать? Если правильная масса тела для тебя так почему бы и нет?

Malishka
03-26-2011, 08:05 PM

Не совсем так.
Она-мой идеал:)

Ну Хуевер ответил хотя я засмущалась. We have solidarity on a lot of levels

Может, я бы даже с тобой и ужился....вопрос-как долго?:):грум:

Думаю что долго, я не люблю перемен. Вещи типа приходит/уходит это не моё ;) так что а вас я попрошу остатьса :1: [c]

Alex5448
03-26-2011, 08:35 PM
Значит БМИ в районе 45. Ок, понятно...
Кстати, о лебедях и волках... Я верен тому кто верен мне и солидарен тому кто солидарен мне. Вот такой я.