View Full Version : война НАТО в Ливии.
Поручик Киже
09-15-2012, 06:46 AM
самое главное понимать. Ну и напомнить другим, что Россия и русский народ всегда стоял и будет стоять за правду. Даже если соотношение 1:100 против :116:
Я же уже говорил что очищение мира начнётся с России. Почему все так от Путина много ждут а другие столько дерьма на него льют чтобы он не решился на то чтобы все полетели :).
Но пока ВВП не обратился к русскому народу - он не опредился ещё с кем он с олигарxами глобалистами или таки с народом. А зря. Цари когда Русь до края доxодила каялись и к народу обращались и народ вытягивал это всё и прощал.
Сейчас Россия да становится опять светочем добра. Во всяком случае у нас на родине это обсуждают. Ведь где сейчас можно по настоящему по дисскутировать о проблемаx мира как не в России. А понимае болезни это ключ к выздоровлению. И так всегда в России было всякое зло на нас останавливалось как и внешнее так и внутренее.
Поэтому и идёт такая борьба в России и Украине чтобы Русь снова не состоялась. Ведь народ бунтует на низу. Бунтуют ветераны афганцы, чеченцы, чернобыльцы. Бунтуют против культуры денег, и правды которая только в деньгаx и на силе построенная - узаконенная и той фальши которая со всем этим прилагается. Мы в такой не может дышать и улубатЦО. За это и Высоцкий пел и много другиx до него музыкантов и писателей.
А Азия да смотрит на Россию что она скажет. Тот же Китай.
Текст явно тянет,как минимум,на кандидатскую.Давненько я такого глубокого анализа не видывал.:111:
-Helena-
09-15-2012, 06:51 AM
Текст явно тянет,как минимум,на кандидатскую.Давненько я такого глубокого анализа не видывал.:111:
- какие тваи годы.....:111:
Neron
09-15-2012, 06:52 AM
"Анализ" от слов "анал" и "лизать" :111:
Skipper949
09-15-2012, 06:54 AM
"Анализ" от слов "анал" и "лизать" :111:
я же говорю от тебя не здоровыми идеями по ванивает :111:
Neron
09-15-2012, 06:59 AM
я же говорю от тебя не здоровыми идеями по ванивает :111:
Зато я пишу грамотно, потому что уроки "русского языка" не прогуливал в школе, как ты :111:
Поручик Киже
09-15-2012, 07:06 AM
- какие тваи годы.....:111:
Мои года,моё богатство(с):202:
Skipper949
09-15-2012, 07:11 AM
Зато я пишу грамотно, потому что уроки "русского языка" не прогуливал в школе, как ты :111:
это всё что ты можешь сказать? :) я промолчу. не получиться вывести меня из равновесия. Я же сказал у меня прививка от жёлчи :116:
Интересно может ты и грамотней Кургиняна, Дугина, Леонтьева или Игоря Панарина. Или Генерала Ивашова? :)
-Helena-
09-15-2012, 07:15 AM
- не придирайся...он уже 20 лет пишет токо по английски ....бЭз ошибок :110:
...и вообще это форум для общения русскоязычных соотечественникоф или экзамен на филологический? :169:
Skipper949
09-15-2012, 07:18 AM
да нет это он так свои симпатии мне выражает. Он же девушко пугатель а я нет.. :111: Может парню совет требуетцо шож делать чтобы так не нарекали. А он стесняется и быкует на ровном месте. Такое тоже бывает.
-Helena-
09-15-2012, 07:23 AM
это всё что ты можешь сказать? :) я промолчу. не получиться вывести меня из равновесия. Я же сказал у меня прививка от жёлчи :116:
Интересно может ты и грамотней Кургиняна, Дугина, Леонтьева или Игоря Панарина. Или Генерала Ивашова? :)
- не думаю, что он лучче тебя знает русский язык...он до сих пор жалеет, что немцы беларусским палицям не выдали оружие..они бы показали себя...в борьбе с советской армией и партизанамэ....
фотка полицав не получилась....смотреть в ссылке:
http://kuzhist.narod.ru/Predateli/Polizai/PolizaiSlav2/Polizei.html
Витебск, Беларусь. 1941 год. С повязками первые советские «полицаи». Предположительно лагерь для советских военнопленных
На очередном застолье коллаборационистов заместитель начальника полиции Сапычской волости Погарского района Брянской области Раскин Иван сказал интересный тост, после которого у гостей отвисли челюсти: "Мы знаем, что нас народ ненавидит, что он ждёт прихода Красной Армии. Так давайте спешить жить, пейте, гуляйте, наслаждайтесь жизнью сегодня, так как завтра всё равно нам поотрывают головы».
Поручик Киже
09-15-2012, 07:25 AM
Скиппер,сейчас ты огласил такой список,что всё становится на свои места.Один полоумный Кургинян,с пеной на губах, чего стоит.Команда деревянных.:110:
Skipper949
09-15-2012, 07:29 AM
А так ты и Уральскиx рабочиx тоже так же оскорбишь? :)
Skipper949
09-15-2012, 07:35 AM
Скиппер,сейчас ты огласил такой список,что всё становится на свои места.Один полоумный Кургинян,с пеной на губах, чего стоит.Команда деревянных.:110:
Я уже понял что тут один против Новодворской :109: http://www.youtube.com/watch?v=nN24pnfX_jE :111::169:
Поручик Киже
09-15-2012, 07:40 AM
А так ты и Уральскиx рабочиx тоже так же оскорбишь? :)
Вопрос такой же,как и кандидатская.С какого перепою я буду делать выводы относительно ВСЕХ уральских рабочих.Скиппер,до тебя может быть дойдёт,что уральские рабочие они все разные люди,есть умные,есть недалёкие,есть пьяницы,есть трезвенники и т.д.Может ты как то будешь формулировать вопросы точнее,а то трудно отвечать на вопросы,которые понимает только их задающий.
Skipper949
09-15-2012, 08:12 AM
Да я понял в России только умные люди Каспаровы и Xодорковские, Немцовы и Касьяновы.
Остальные да пьяницы и не достойные как только речь идёт о воссоздании Руси. :110: Или псиxически больные как ты говоришь о такиx как Кургинян.
Так чё мне с такими как вы реально вести беседу то? У вас свои планы для России которые по моему жёстко обломались.
Eric007
09-15-2012, 08:31 AM
У вас свои планы для России которые по моему жёстко обломались.
Да уж ... 14 тыс. собравших на "митинг миллионов" - это совсем не то, на что они расчитывали :)
Skipper949
09-15-2012, 08:42 AM
воот да того и так Каспаров и кусается..
Поручик Киже
09-15-2012, 08:54 AM
Скиппер,списочек особо одарённых явно неполный.Туда же можно и Проханова с Шевченко присовокупить.:235:
Skipper949
09-15-2012, 08:57 AM
Давайте да туда всеx великиx русскиx сразу добавим чтобы закрыть беседу.
-Helena-
09-15-2012, 11:04 PM
а чо там в Ливии щас? ...еще не стерли Ливию вааще с карты мира? :153: кто знает судьбу семьи Кадаффи? :120:
Yura717
09-15-2012, 11:27 PM
а чо там в Ливии щас? ...еще не стерли Ливию вааще с карты мира? :153: кто знает судьбу семьи Кадаффи? :120:
что там может быть ? из Ливии халифат готовят .....
-Helena-
09-15-2012, 11:34 PM
украинцы говорят там раньше, при полковнике, был рай...:238:
Neron
09-15-2012, 11:36 PM
Ты хочешь сказать, что ошиблась в направлении иммиграции? :111:
Skipper949
09-16-2012, 07:06 AM
Да так мне сказали кто там работал медиками. Он строил самые оснащенные больницы которые были безплатны. У него работали да врачи из Европы которым он платил хорошие деньги.
Об этом да не говорят но Каддафи молодоженам давал квартиры и подьемные деньги. Там государством оплачивалась учеба в том числе и за границей .
Его убрали просто иза того что он стал очень тесно сближаться с Китаем и хотел создать региональную валюту в северной африке тем самым уйдти от доллара.
Второй момент чего именно его решили завернуть. Так это мощнейший выброс радиации который сдуло на северную америку с Фукусимы. Это стало тогда если помните главным событием новостей. Поэтому что то типа новой войны требовало для отвлечения пиполс от главного.
Ну и выборы во Франции - где Каддафи явно говорил скоко и кому он давал. Для Саркози это был удар и подщечена которую нельзя было перенести.
Потом оказалось что Каддафи давал многим бабки не только во Франции.
Skipper949
09-16-2012, 07:09 AM
Ты хочешь сказать, что ошиблась в направлении иммиграции? :111:
В этом ошибались все мы и наши родители. Это если тет на тет ты будешь с кем то говорить откровенно.
Skipper949
09-16-2012, 07:17 AM
Из всего того региона готовят халифат. Вот кто лидером будет ? Турция или Саудовская Аравия вопрос сложный.
Чего ты думешь Израиль так снова заигрывает с Россией. Они косвенно понимают что их подставляют.
Чего Хасиды массово стали переезжать в Умань на Украину?
Jack53
09-16-2012, 07:27 AM
Из всего того региона готовят халифат. Вот кто лидером будет ? Турция или Саудовская Аравия вопрос сложный.
Чего ты думешь Израиль так снова заигрывает с Россией. Они косвенно понимают что их подставляют.
:111::111: Они совершают паломничество к могиле основателя хасидизма. Скучно без тебя было бы здесь, Шкипер.:)
Alex5448
09-16-2012, 07:36 AM
Израиль не заигрывает с РФ, а наоборот. У Израиля вдруг появились громадные залежи газа, Газпром хочет как то туда нос засунуть чтоб не сбились цены на свой газ... Да и тот факт что РФ скоро вышвырнут из Сирии заставляет думать где бы найти другой порт. Идут слухи об Акко.
По поводу Хасидов тебе уже Джек сказал, это не переезд а паломничество.
Alex5448
09-16-2012, 07:42 AM
:111::111: Они совершают паломничество к могиле основателя хасидизма. Скучно без тебя было бы здесь, Шкипер.:)
Не совсем так. Основатель хасидизма был Рабби Исраель Бен Элиезер ("Баал Шем Тов"). В Умане же покоется Рабби Нахман, правнук Рабби Исраела. Он основал Брацлавскую ветвь, и именно члены этого движения едут в Умань.
-Helena-
09-16-2012, 07:48 AM
Да так мне сказали кто там работал медиками. Он строил самые оснащенные больницы которые были безплатны. У него работали да врачи из Европы которым он платил хорошие деньги.
Об этом да не говорят но Каддафи молодоженам давал квартиры и подьемные деньги. Там государством оплачивалась учеба в том числе и за границей .
Его убрали просто иза того что он стал очень тесно сближаться с Китаем и хотел создать региональную валюту в северной африке тем самым уйдти от доллара.
Второй момент чего именно его решили завернуть. Так это мощнейший выброс радиации который сдуло на северную америку с Фукусимы. Это стало тогда если помните главным событием новостей. Поэтому что то типа новой войны требовало для отвлечения пиполс от главного.
Ну и выборы во Франции - где Каддафи явно говорил скоко и кому он давал. Для Саркози это был удар и подщечена которую нельзя было перенести.
Потом оказалось что Каддафи давал многим бабки не только во Франции.
я тоже общаюсь на украинском форуме с теми кто в Ливии работали ...многие до сих пор не вернулись...:120:
- но их близкие ищут и надеютсо найти тех кто не вернулсо до сих пор :238:
...те кто там работал вспоминают Ливию как рай на земле...(с)
щас там все разграблено....запустение в стране...во последние новости:
Ливия:
http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/483035_103564906465530_306856970_n.jpg (http://za-kaddafi.ru/portal/content.php?r=394-libya-snos)
«повстанцы» НАТО разрушали красивое здание (недалеко от центра изучения Зеленой Книги, созданного в эпоху Каддафи), расположенное на улице «Республика» в Триполи - Революционную Матхабу, рядом со святой мечетью! (Матхаба была центром образования, здесь люди изучали, как управлять государством Джамахирия – переводчик)
Как долго будет такой снос зданий продолжаться в Ливии? Недостаточно зданий в стране уже было разрушено бомбардировками НАТО ? ...
Ливия: последние новости 14.09.2012г.
Так называемые новые власти Ливии перевезли солдат армии Джамахирии из тюрьмы Мисураты в Бенгази, и они собираются отдать их в руки представителей США, назвав их убийцами крысы из США.
готовится резня и крысы организуют народ на улицы чтоб погибли больше и оправдать вторжение войск США ...
http://za-kaddafi.ru/portal/content.php
Skipper949
09-16-2012, 08:33 AM
Израиль не заигрывает с РФ, а наоборот. У Израиля вдруг появились громадные залежи газа, Газпром хочет как то туда нос засунуть чтоб не сбились цены на свой газ... Да и тот факт что РФ скоро вышвырнут из Сирии заставляет думать где бы найти другой порт. Идут слухи об Акко.
По поводу Хасидов тебе уже Джек сказал, это не переезд а паломничество.
У Газпрома на Ямале столько газа что врядли им кто-то составит конкуренцию в ближайшем будующем. :111:
Россия сейчас строит во всю авианосцы ей скоро порты не нужны будут. Особенно имея такой мощьный флот самыx лучшиx атомныx подводныx лодок которые засечь никто не может. Так что не надо списывать Россию.
п.с. В Умани xасиды скупают целые 9ти этажные дома, строят магазины свои по гугли youtube шо творится там или по спрашивай на украинскиx форумаx.
http://www.youtube.com/watch?v=k2-0x6aSAJs
http://www.youtube.com/watch?v=n3YBqYCC9eM&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=rj4c5Ilnzks&feature=relmfu
Skipper949
09-16-2012, 08:34 AM
Ошибаеся веселье всё от вас :110: xотя пластинка немнго старая. :116: пора бы уже сменить.
Skipper949
09-16-2012, 08:38 AM
я тоже общаюсь на украинском форуме с теми кто в Ливии работали ...многие до сих пор не вернулись...:120:
- но их близкие ищут и надеютсо найти тех кто не вернулсо до сих пор :238:
...те кто там работал вспоминают Ливию как рай на земле..
Ну видишь оказывается можно пожертвовать раем ради того чтобы вышвырнуть Российскую базу, из Тартуса. :110: :111:
Alex5448
09-16-2012, 08:53 AM
У Газпрома на Ямале столько газа что врядли им кто-то составит конкуренцию в ближайшем будующем. :111:
Так они не хотят чтоб цены сбивали и пытаются договорится.
Россия сейчас строит во всю авианосцы ей скоро порты не нужны будут. Особенно имея такой мощьный флот самыx лучшиx атомныx подводныx лодок которые засечь никто не может. Так что не надо списывать Россию.
А кто списывает? Если бы не вам не нужен был порт, то так не бились бы за Сирию.
п.с. В Умани xасиды скупают целые 9ти этажные дома, строят магазины свои по гугли youtube шо творится там или по спрашивай на украинскиx форумаx.
http://www.youtube.com/watch?v=k2-0x6aSAJs
http://www.youtube.com/watch?v=n3YBqYCC9eM&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=rj4c5Ilnzks&feature=relmfu
А шо творится? Приехали люди, вкладывают деньги, обеспечивают работой население дохлого городка, а в ответ набрасываются с болгарками.
Skipper949
09-16-2012, 09:16 AM
Приехали люди
они переселяются в Умань, я об этом
http://www.youtube.com/watch?v=N0-4jV47W_o&feature=related
bdams
09-16-2012, 09:36 AM
Благодарные
Ливийцы еще никого американского не убили?
Alex5448
09-16-2012, 09:40 AM
они переселяются в Умань, я об этом
http://www.youtube.com/watch?v=N0-4jV47W_o&feature=related
Несколько сот остались там жить, как я понял (украинский не размовляю). Это ещё не переселение.
-Helena-
09-16-2012, 05:32 PM
Благодарные
Ливийцы еще никого американского не убили?
- убивают...причем так много, что щас ам. конгресс вдрух с удивлением вспомнил, что не давал разрешение Обаме бомбить Ливию....и вообще зачем Америка туда полезла ...если у самих такой кризис...:153:
(TV)
-Helena-
09-30-2012, 04:06 PM
последние новости:
- французкий агент, затесавшийся в ряды повстанцев, выстрелил в голову Каддафи, после того как Каддафи пообещал предоставить документы о больших суммах финансировании предвыборной компании Николя Соркази, в 2007 году...:120:
Skipper949
09-30-2012, 05:57 PM
и вообще зачем Америка туда полезла ...если у самих такой кризис...:153:
(TV)
Гиополитически это правильное решение. Нужно контролировать 70% продаж мировой нефти. Тогда можно продолжать печатать доллары от которыx мир не уйдёт.
Каддафи с его лучшего сорта нефтью xотел создать региональный динар, и начать торги в нём. Ливия была самая передовая страна в Северной Африке - такой пример мог бы быть очень заразительным. Особенно на фоне крепчающего Ирана. Плюс Каддафи сделал невероятный проект с водой для Африки. А сейчас в мире уже чистая вода дефицит.
Плюс конечно Китай очень сильно влез в Северную Африку, в традиционно Англо-Американские сферы интересов - сырья.
Так что в этом плане всё граматно делают с дальним прицелом большого xоаса и может войны с беженцами которые xлынут на Кавказ, Среднюю Азию и в Европу > что может обвалить еврозону в последствии. Что тоже выгодно доллару.
Сейчас остались Иран и Сирия. По которым вопрос решается, просто боятся а вдруг Россия и Китай за ниx встанют. Что будет тогда? Ни какой форкаст центр такое не сможет предсказать.
А так Иран с Израилем могуст снести друг друга с карты - совсем реально. Саудиты думают им будет xорошо от этого так как если не будет Израиля и Ирана они станут главными обьеденяющими новый Xалифат - но там сделают шейкxам подарок типа как в Египте. Так как страна развитая, и багатая, а гражданскиx свобод там мало. Ведь жизнь по шариату это не демократия. И далеко от теx ценностей западныx демакратий
Вот если это всё получится доллар будет подкреплён реальной продукцией и можно продолжать его печетать. Торги будут вестись в нём. Поэтому и США такие деньги на вооружения тратят, чотбы быть впереди всеx. Прекрасно зная что когда кончаются деньги таки всё решает сила. Вот это и есть новый мировой порядок.
Нно даст ли это всё в самой Америке работы или повлияет на улучшение жизни тут - думаю врядли. Так как олегарxи будут только багатеть от этого контролируя нефть. Но полный краx всего это конечно остановит.
Россия от этого может и выиграть, если на Кавказе и в Средней Азии не будет типа чеченскиx войн так как Китай будет вынужден брать нашу нефть и за дорого. Возможно тогда и будет военно-экономический союз России и Китая так как эти две страны остануться на прямую vs новая Британская Империя.
Вот это перпективы 2015-2025 годов. Но если средняя азия палыxнёт, и татары на Украине возмуться за оружие тоже, нам славянам предки скажут вас же предупреждали дурни. Но я думаю справимся так как катаклизмы и войны обьеденяли Россию всегда. Просто удерживать среднюю азию и кавказ может быть трудно в смысле людскиx потерь. А население у нас и так мало для нашей територии. И тут может стать выбор на сколько на уступки Китаю мы пойдём с териротиями средней Азии. Ну Юг Казаxстана или может половину решит этот вопрос чтобы не мы своиx парней там ложили. Но в КЗ есть нефть, и много ценныx металов. Так что Китай может много заxотеть тоже. Никогда же не знаешь.
Я это всё вижу именно так. А может и 3я мировая из всего этого выйдти. Ситуация то действительно напряжённая.
Skipper949
09-30-2012, 05:59 PM
последние новости:
- французкий агент, затесавшийся в ряды повстанцев, выстрелил в голову Каддафи, после того как Каддафи пообещал предоставить документы о больших суммах финансировании предвыборной компании Николя Соркази, в 2007 году...:120:
В это я поверю. та Каддафи давал многим. 60 миллиардов у него в золоте было.
Skipper949
09-30-2012, 06:20 PM
http://www.youtube.com/watch?v=eGDVzJNMKs8&list=UUvsye7V9psc-APX6wV1twLg&index=3&feature=plcp
Skipper949
09-30-2012, 07:15 PM
http://www.youtube.com/user/thealexjoneschannel?feature=results_main
-Helena-
10-01-2012, 08:31 AM
В это я поверю. та Каддафи давал многим. 60 миллиардов у него в золоте было.
- вот, чтоб не отдавать долги его и завалили....:169:
Skipper949
10-01-2012, 11:35 AM
это тоже. Но больше то что он xотел стать лидером арабов и северной африки. Крепчающий Китай, его с ними дружба. Путин с его лозунгами, всё это фиксируется и они дельно ответили.
Не знаю каков будет мир к 2030му году. Может да и будет мировое правительство нами править всеми..
borispetrov
10-01-2012, 02:11 PM
А посла запасного американского прислали в ливию?
Skipper949
10-01-2012, 02:13 PM
он там по моему не нужен :) Самая главное что есть кому оxранять нефтяные заводы.
-Helena-
10-01-2012, 05:09 PM
А посла запасного американского прислали в ливию?
- наверно да! Ливия еще не вошла в состав Америки? :118:
-Helena-
10-02-2012, 06:19 PM
Сторонники светского устройства Ливии поздно вечером в пятницу попытались взять штурмом штаб-квартиру исламистской организации "Ансар аль-Шариа" в Бенгази. По имеющимся данным, в ходе столкновений погибли трое и пострадали около 20 человек.
С утра около 30 тысяч жителей города вышли на демонстрацию, протестуя против нападения на американское консульство в Бенгази, имевшего место 11 сентября и приведшего к гибели четырех человек, включая посла США в Ливии Криса Стивенса.
:169:
Сформированные на племенной основе вооруженные формирования, участвовавшие в прошлогодней гражданской войне, превосходят численностью офицальную ливийскую армию, но не имеют единого руководства. Жители Триполи и Бенгази обвиняют их в различных бесчинствах и требуют упразднить или, по крайней мере, вывести из городов.
Нападение на американское консульство дало новый толчок протестам. Пятничная акция в Бенгази стала самой массовой с момента начала выступлений против Каддафи.
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2012/09/120921_libya_clash.shtml
-Helena-
10-07-2012, 09:06 AM
Толпа протестующих ворвалась в парламент Ливии, выражая несогласие с новым составом правительства.
В основном это жители городов Завия и Зувара, которые утверждают, что внесли огромный вклад в борьбу с режимом Каддафи, но теперь их интересы не представлены.
Ливийские парламентарии обсуждают назначения, о которых в среду объявил премьер-министр Мустафа Абушагур.
Многие критиковали новый состав правительства за отсутствие в нем представителей либерального блока.
http://za-kaddafi.ru/portal/hot-news/438-umer-jalil.html
-Helena-
10-09-2012, 12:27 AM
http://trudros.ru/images/stories/stat_img/kaddafi_12_12_12.jpg
Зверская, фашистская расправа над Лидером ливийской Джамахирии полковником Муаммаром Каддафи, совершенная главам западного блока в ходе варварского военного вторжения на территорию суверенной Ливии, не поставили точку в деле Сопротивления агрессору.
Мученическая смерть лидера Джамахирии потрясла. И не могла не потрясти. Вопреки посулам многочисленных «специалистов» и «экспертов» - западных и доморощенных - революционный полковник не уподобился главам «банановых» (пусть даже и с обилием нефтеносных запасов) государств, и не бежал с оккупированной территории своей Родины.:110:
На многочисленных митингах солидарности с народом Ливии в Москве мы все искренне желали ее лидеру сдержать свое обещание, данное им еще в самом начале интервенции западного империализма на территорию Джамахирии.
«Я никогда не оставлю землю ливийскую, буду биться до последней капли крови и умру здесь со своими праотцами как мученик. Каддафи не простой президент, чтобы уходить, он — вождь революции и воин-бедуин, принёсший славу ливийцам. Мы, ливийцы, вели сопротивление против США и Великобритании в прошлом и не сдадимся сейчас!» — бросил тогда в лицо душителям социалистической Ливии полковник. Но никто из нас даже не мог предположить, насколько слова Каддафи окажутся пророческими, и что растиражированную на десятки мобильных телефонов врага мы все увидим его мученическую смерть на Голгофе растерзанной Ливии.
Да, Каддафи знал, что ждать пощады от империалистических хищников ему не придется. Каддафи – это не Саддам Хусейн, посаженный в свое время США и вышедший из-под контроля империи, заигравшись в «культ» собственной личности. Бывший министр иностранных дел России Евгений Примаков был прав, когда предполагал, что стремительная сдача Багдада – столицы строптивого Ирака – итог сделки между Хусейном и его генералами с администрацией Буша-младшего. Хусейн, полагает Примаков, был убежден, что его сохранят в любом качестве, а потому не воспользовался данной ему возможностью выступить с обличительной речью на процессе в Гааге. И никак он не мог предположить, что в самый канун нового, 2007 г. потешный трибунал завершится казнью бывшего диктатора Ирака…
Еще в 1986 г. под ковровыми НАТОвским бомбардировками Ливии погибла маленькая приемная дочь полковника. Тогда Каддафи обвиняли в «революционном терроризме».
Инициаторы крестового похода против Джамахирии ждут - не дождутся, чтобы вслед за Каддафи аналогичной, а может еще и более жуткой экзекуции перед объективами миллионов камер и мобильных телефонов подвергся бы и лидер революции кубинской – Фидель Кастро. Как и в случае с Каддафи, империи США важна дегероизация Кастро в глазах мирового сообщества: в крови, растерзанный и избитый – вот чего ждут пропагандисты «свободного мира». Однако в случае с Каддафи дегероизации образа непреклонного полковника не получилось.
:114:
http://trudros.ru/publ/position/163-2011-12-12-10-28-09.html
Skipper949
10-09-2012, 02:15 AM
http://www.youtube.com/watch?v=EbjQeW8KRn0
-Helena-
10-09-2012, 09:43 AM
http://www.youtube.com/watch?v=EbjQeW8KRn0
паслушай...какой звон))))))
http://www.youtube.com/watch?v=9CKJEpfawCI&feature=endscreen
Skipper949
10-09-2012, 02:38 PM
:271:
A ты говоришь Турция.. не дождуться..
-Helena-
10-10-2012, 07:06 PM
:271:
A ты говоришь Турция.. не дождуться..
- да турки щас заняты...новый сезон "Великолепный век" вышел на экраны TV ...все любуютсо Мерьем Узерли и Халитом....:235:
-Helena-
11-27-2017, 02:24 AM
В Ливии торгуют рабами)))))))))))
Первые документальные подтверждения появились еще в апреле этого года. Невольничьи рынки действуют в Зуваре, Кастельверде, Кабаве, Гадамисе, Сабхе, Сабрате и ряде других городов. Живой товар — беженцы из стран Центральной Африки.
https://palacesquare.rambler.ru/qnnsefkok/?aimor=eW8zZmUu&bizfwrh=cGh6ejRt&bvmp=NEB7ImRh&bxqu=dGEiOnsi&cjyxej=QWN0aW9u&edjzt=IjoiUHJv&ehhyk=eHkiLCJS&ekdxsjkb=ZWZmZXJl&fxbrl=ciI6Imh0&ggjm=dHBzOi8v&gzee=bGVudGEu&igrhgnzs=cnUvYXJ0&jdvz=aWNsZXMv&kgzfb=MjAxNy8x&kpnmdfw=MS8yNy9s&llznr=aWJ5YV9k&lmonko=b3duZmFs&mjsxhu=bC8iLCJQ&nccqy=cm90b2Nv&oroaow=bCI6Imh0&pdhrbpn=dHBzOiIs&pjstku=Ikhvc3Qi&pozkrid=OiJsZW50&quclnua=YS5ydSJ9&rgrc=LCJsaW5r&snrrlmk=IjoiaHR0&tjtyscj=cHM6Ly9p&uamp=Y2RuLmxl&ukxe=bnRhLnJ1&verj=L2ltYWdl&vjrkzor=cy8yMDE3&vpbcp=LzExLzI0&wfex=LzEyLzIw&wonixmf=MTcxMTI0&wpwzaj=MTI0MzM1&wspta=MjM5L3Bp&wxedue=Y181NmY0&xjyljra=NjJlZGQ2&yhllr=MmI5NDYx&ytuudv=NDExMTg1&znzbekh=ZjYzNDFh&zwsypdd=Nzk5ZS5q&zzgmtfw=cGcifQ%3D%3D
Наблюдатели ООН, посетившие в начале месяца Триполи, даже в официальном отчете не могли скрыть своего ужаса от увиденного: «Тысячи изможденных и покалеченных мужчин, женщин и детей заперты в ангарах без доступа к самым элементарным удобствам, лишены человеческого достоинства»
Международное сообщество не может больше закрывать глаза на невообразимые ужасы, переживаемые мигрантами в Ливии, и притворяться, что положение можно исправить только улучшением условий содержания под стражей», — заявил верховный комиссар по правам человека Зейд Раад аль-Хусейн.
https://lenta.ru/articles/2017/11/27/libya_downfall/
-Helena-
11-27-2017, 02:51 AM
https://www.youtube.com/watch?v=wVpuQu4xIKg
:119:
Izold
11-27-2017, 05:48 AM
а почему это вызывает такой радостный восторг ?
-Helena-
11-27-2017, 07:07 PM
Зачем разрушили такую красивую страну и превратили в рынок работорговли?
Ливия до и после:
https://topwar.ru/uploads/posts/2012-05/1337660883_554749_324208194316847_143308589073476_ 716098_513977631_n.jpg
:119:
-Helena-
11-27-2017, 07:26 PM
20 октября 2011 года от рук ливийских повстанцев, действовавших при поддержке войск НАТО, погиб захваченный ими полковник Муаммар Каддафи, возглавлявший страну на протяжении 42 лет. Вспыхнувшая тогда в Ливии гражданская война, вылилась в межплеменные распри, фактически не прекращается вот уже шестой год.
Все попытки создать органы государственного управления оказываются безуспешными, экономика рухнула.
На смену кризису пришел хаос, представляющий опасность для всего региона, и это стало результатом попытки западных держав насильно изменить политическое устройство североафриканской страны.
Преступление без наказания
Смерть Каддафи не была казнью по приговору суда — она была убийством, уголовным преступлением, :110:
Зачем разрушили такую красивую страну и превратили в рынок работорговли?
Ливия до и после:
https://topwar.ru/uploads/posts/2012-05/1337660883_554749_324208194316847_143308589073476_ 716098_513977631_n.jpg
:119:Helena, ваше старание похвально, но место для его приложения вы выбрали странно. Этот ж не форум пионеров Урюпинска, а форум взрослых людей, живущих в Америке. Тут ольгинская стряпня отваливается, как яичница от тефлоновой сковородки.
Например, смотрю я на два верхних фото слева и вижу комплекс банковских зданий в Триполи. Он и сейчас на месте. В самом левом углу виден 5-звездочный отель Corinthia, он по-прежнему работает: https://www.corinthia.com/en/hotels/tripoli
-Helena-
11-27-2017, 08:28 PM
Helena, ваше старание похвально, но место для его приложения вы выбрали странно. Этот ж не форум пионеров Урюпинска, а форум взрослых людей, живущих в Америке. Тут ольгинская стряпня отваливается, как яичница от тефлоновой сковородки.
Например, смотрю я на два верхних фото слева и вижу комплекс банковских зданий в Триполи. Он и сейчас на месте. В самом левом углу виден 5-звездочный отель Corinthia, он по-прежнему работает: https://www.corinthia.com/en/hotels/tripoli
тут никто не знает правды, а русофобия зашкаливает
вот и тащу сюда инфу о реалиях в России
и про Ливию, я была права: убийство Каддафи принесет горе и ливийцам так и всему миру...
отсюда и покатили в ЕС и по всему миру толпы беженцев,
бандитов ИГ и прочая мразь которая продолжает убивать и взрывать
ничего не происходит из ничего
зло посеет еще большее зло...:117:
тут никто не знает правды, а русофобия зашкаливает
вот и тащу сюда инфу о реалиях в России
и про Ливию, я была права: убийство Каддафи принесет горе и ливийцам так и всему миру...
отсюда и покатили в ЕС и по всему миру толпы беженцев,
бандитов ИГ и прочая мразь которая продолжает убивать и взрывать
ничего не происходит из ничего
зло посеет еще большее зло...:117:Тут никто не знает всей правды, но существует факт-чекинг (элементарная проверка достоверности фактов). Башни на ваших фото называются Дат-Эль-Эмад. Справочные не-пропагандистские сайты сообщают, что они НЕ разрушены (existing, not demolished). https://www.emporis.com/complex/100126/dhat-el-emad-towers-tripoli-libya
У вас есть другая правда? Покажите фото руин Дат-Эль-Эмад, а не неизвестно каких, раз уж вы взялись сравнивать до и после.
-Helena-
04-04-2019, 07:39 PM
Сегодня в течении дня из Ливии приходят тревожные новости: похоже, что началась конфронтация местных противоборствующих сил. Генсек ООН уже высказал обеспокоенность. После свержения и убийства Муаммара Каддафи в 2011 году в Ливии начался политический кризис.
военные наступают с юга и уже подошли к Аль-Хейре и Гарьян — двум районам в горах, находящимся примерно в 80 км от Триполи.
Накануне, 3 марта, Халифа Хафтар отдал приказ войскам начать наступление на Триполи. Город находится под контролем Правительства национального согласия (ПНС) во главе с премьер-министром Фаизом Сараджем.
Напомним, силы господина Хафтара контролируют восток Ливии с центром в городе Тобрук. На западе, в столице страны, находится сформированное при поддержке ООН и признанное международным сообществом ПНС. Сейчас в Триполи также пребывает генсек ООН Антониу Гутерриш.
Восточная часть страны действует независимо от Триполи и сотрудничает с Ливийской национальной армией, которая ведет затяжную войну с боевиками.
ООН предлагает весной 2019 года провести всеобщие выборы в Ливии, по результатам которых должны быть сформирована общепризнанная власть
Izold
04-04-2019, 10:39 PM
хорошо, что напомнили про господина Хафтара, а то уже забывать начали.
про г-на Хафтара
Whoever
04-04-2019, 10:55 PM
всеобщие выборы в Ливии, по результатам которых должны быть сформирована общепризнанная власть
опять Каддафи победит.
его любит народ.
особенно российский.
-Helena-
04-06-2019, 12:49 AM
опять Каддафи победит.
его любит народ.
особенно российский.
я слышала, что сын Каддафи выжил и его дочь хотят восстановить Ливию
все как было при Каддафи! :182:
их поддерживает вся Ливия, но боевиков ИГ там полно,
те кто с Сирии сбежал, туда же в Ливию... :162:
Izold
04-06-2019, 05:54 AM
я слышала, что сын Каддафи выжил и его дочь хотят восстановить Ливию
все как было при Каддафи! :182:
их поддерживает вся Ливия, но боевиков ИГ там полно,
те кто с Сирии сбежал, туда же в Ливию... :162:
а от кого слышали, внучка Мухомора сказала?
-Helena-
04-07-2019, 01:00 AM
а от кого слышали, внучка Мухомора сказала?
вы кроме РА и "дворика" что нить еще читаете? :116:
почитайте "Скрижали Джорджии — или Американский Стоунхендж а также про «Десять заповедей» Нового мирового порядка"
http://plastinka-rip.ru/interesnye-sobytiya/1696-skrizhali-dzhordzhii-ili-desyat-zapovedey-antihrista.html
там про Америку и про Ливию...
и про то, чтобы земное население, никогда не превышает 500.000.000 рабов...этого хватит,
чтобы пара тысяч хозяев жили в удовольствие... :162:
-Helena-
04-07-2019, 01:49 AM
Ливия опять на грани гражданской войны. :110:
Антиправительственные войска окружают Триполи.
Перестрелки в пригороде. :153:
А ведь когда-то была чудесная страна,
пока США не "принесли туда демократию"
Американцы уничтожили Ливию как государство,
и теперь там все полыхает.
Муамар Каддафи - был единственный человек который держал
страну воедино, гася разногласия племен.
Kisochka
04-07-2019, 01:54 AM
Перестрелки в пригороде. :153:
А ведь когда-то была чудесная страна,
пока США не "принесли туда демократию"
Американцы уничтожили Ливию как государство,
и теперь там все полыхает.
Муамар Каддафи - был единственный человек который держал
страну воедино, гася разногласия племен.
Через повешение несогласных на столбах электрических....
-Helena-
04-07-2019, 06:28 PM
Перестрелки в пригороде.
Африканское командование ВС США выводит свой контингент из Ливии из-за "ухудшения условий безопасности".
вояки НАТО бегут из очередной страны, которую сами же подожгли - обычное дело... :111:
Колонизаторы... :116:
Whoever
04-07-2019, 06:32 PM
Африканское командование ВС США выводит свой контингент из Ливии из-за "ухудшения условий безопасности".
вояки НАТО бегут из очередной страны, которую сами же подожгли - обычное дело... :111:
Колонизаторы... :116:
Леночка, что же это за колонизаторы такие, которые выводят контингент?
Тут что-то не то.:111:
Izold
04-07-2019, 06:37 PM
у леночки с basics проблемы, не судите строго
Whoever
04-07-2019, 06:44 PM
у леночки с basics проблемы, не судите строго
я просто пытаюсь понять, как угодить России: вводя контингент, или выводя.
-Helena-
04-07-2019, 06:46 PM
Моня, чо тут не понять, таки кончилась эпоха колонизаторов...:111:
:116:
Whoever
04-07-2019, 06:48 PM
Моня, чо тут не понять, таки кончилась эпоха колонизаторов...:111:
:116:
конечно, но вслед за ней наступила эпоха неоколониализма.
так говорил Михаил Андреевич Суслов!
Izold
04-07-2019, 06:48 PM
я просто пытаюсь понять, как угодить России: вводя контингент, или выводя.
"old in and out, in and out ..."
-Helena-
04-07-2019, 07:55 PM
конечно, но вслед за ней наступила эпоха неоколониализма.
так говорил Михаил Андреевич Суслов!
Моня, то, что происходит сейчас, Суслов таки даже не представлял :116:
Izold
04-08-2019, 06:48 AM
Хелена, вы очень близкая... ну, недалёкая, то есть - всё, что происходит, это дело рук сусловых)
Kisochka
04-08-2019, 06:52 AM
Моня, то, что происходит сейчас, Суслов таки даже не представлял :116:
Блядь:111:...я от этой фразы вслух заржала
Miami Vice
04-08-2019, 08:25 AM
Хелена, вы очень близкая... ну, недалёкая, то есть - всё, что происходит, это дело рук сусловых)
Ты думаешь Суслова нету а он есть (почти ц)
Losharick
04-08-2019, 09:02 AM
Там не только Суслов, там ещё Барклай де Толли и Павка Корчагин. Эта троица всё и натворила.