View Full Version : Как это называется?
berkut76
03-25-2011, 01:58 PM
Так щас же уже вроде карточки есть, которые включают все купоны и дискаунты автоматически.
Не все, manufacturer's coupons (like the ones from Sunday newspaper) are not included. И ксати может быть разница даже в одной сети мамагзинов. В одном Walgreens где я шопаюсь, купоны вырезать из weekly circular не надо, а в другом надо.
nyccard
03-25-2011, 02:16 PM
Есть сделанные в США, если только со склада. Из старых запасов.:щинк1:[/QUOTE]
Это у вас старая Советская (Росийская) точка зрения типа "всё мясо со складов стратегических запасов">В Америке и в мире такое количество дорогих магазинов где если продают Левайсы,то сделаные в Штатах,что никаких складов не хватит.
А итальянские марки то сможешь назвать? Армани не надо. Слишком многие слышали...
Могу которые ношу - "Дизель" ,"Кавали" и "Валентино".
Ну а насчёт Лоис - мой отец помнится в 70х покупал себе. И сейчас они есть. И цена на них не низкая.
У каждого своё понятие низкая/высокая.
Германская марка Мустанг очень известна в мире. Может ты думал, что она американская? Ну незнание этих названий не значит, что они грузинские...
Производство джинсов в мире не ограничено только США.
Ну уж не знаю,что вы называете "миром",но судя по тому,что магазины Левиса в NYC(о Вудбери и разговора нет) забиты европейцами и немцами в том числе,то ответ очень прост .Кстати ни в на 5-ой или Медисон в NYC, ни в Париже на Сн.Оноре,ни в Лондоне на Бонд ,я ваших Мустангов не встречал.
И ещё даже если на товаре написано "Made in ...",это не значит,что он там сделан - особенно в ваших краях.
смешно
03-25-2011, 02:17 PM
Мне тоже такие веши греют душу. Особенно с Дисковер кард гифт картой. А времени особенно не тратится, так как етот кашбак все равно идет со всех покупок, кликнуть в интернете, что бы выслали эту карту может займет 5 минут (я ето делаю по пути, когда стейтмент проверяю). Моя самая большая экономия была, когда я купила за $30 то что стоит $500.
сейчас даже ждать карту не надо, сразу распечатываешь. :34:
fan_ta
03-25-2011, 02:19 PM
я тоже как не искала но во франции фактори где парфюмы делают не нашла....
а тут на острове не знаю чё делают...топ секрет наверна. в штатах на вашере и сушке - мейд ин usa написано было и на конде точна помню. а где ещё?
смешно
03-25-2011, 02:20 PM
Ужас, блин, нафиг...Для человек в возрасте Смешно еще...Я моложе- и то boot cut ношу...:rolleyes:
не жена сказала что boot cut это не модно. так что сорри.
Alex5448
03-25-2011, 02:21 PM
Как странно видить мужиков которые базарят о шмотках...
Dantik
03-25-2011, 02:24 PM
Не все, manufacturer's coupons (like the ones from Sunday newspaper) are not included. И ксати может быть разница даже в одной сети мамагзинов. В одном Walgreens где я шопаюсь, купоны вырезать из weekly circular не надо, а в другом надо.
Как страшно жить... :rolleyes:
смешно
03-25-2011, 02:24 PM
мне дочка сказала, что я look like European and sexy в скинни джинсах.
nyccard
03-25-2011, 02:27 PM
я тоже как не искала но во франции фактори где парфюмы делают не нашла....
а тут на острове не знаю чё делают...топ секрет наверна. в штатах на вашере и сушке - мейд ин уса написано было и на конде точна помню. а где ещё?
Не там искали наверное.В Grasse есть и музей парфюма и фабрики.
Dantik
03-25-2011, 02:27 PM
Так и я сказал то же самое :rolleyes:
berkut76
03-25-2011, 02:28 PM
European like British Royalty or Euro like in Eurotrash:grum::rofl:
смешно
03-25-2011, 02:29 PM
на последнем Оскаре ведущие в таких брюках были
стиль, что поделаешь?
другой вопрос, что надо иметь фигуру и рост
и много денег
и богатого мужа! :rofl:
смешно
03-25-2011, 02:29 PM
European like British Royalty or Euro like in Eurotrash:grum::rofl:
like Russians. :grum:
fan_ta
03-25-2011, 02:31 PM
Не там искали наверное.В Грассе есть и музей парфюма и фабрики.
врут. была я там. музей - да. магазины - да. но делают не там
смешно
03-25-2011, 02:32 PM
у меня в Ломансе всегда 10% офф
и карточку не нужно таскать- они по телефону сканают
все
всего 10%?
nyccard
03-25-2011, 02:39 PM
мне дочка сказала, что я лоок лике Еуропеан анд сехы в скинни джинсах.
Во всех ваших скини и лоу райс извините "хозяйству" совсем неудобно .Это сделано для некоторых,что бы показать чисто девкам "я крутой",а потом когда скини снимаются только смешно и более нечего.
nyccard
03-25-2011, 02:41 PM
врут. была я там. музей - да. магазины - да. но делают не там
Не знаю,в музее был,магазины видел но не был,а фабрики рядом с городом есть,по производству "первичного сырья" точно.
fan_ta
03-25-2011, 02:44 PM
да я 4апр там буду! а знаю точна патамушта член семьи торгует етим фсем крапом и коробки из кореи-китая-малазии-емиратов но везде(!) made in france
fan_ta
03-25-2011, 02:48 PM
чё никто из тут не имеет ктобы торговал-работал...рядом был с парфюмами(?) - не вееерю! я такаааая ацкаясотона - фсе секреты выдаю...
а мне на пис-оф-арт из коробок 'ракушечки' отдавали...такие как сириал из пены белой для упаковки шёб не разбились....
а если кто мудрый тут щас начнёт про баркоды....цыфры...на коробках то пусть и не начинает - идентичные патамушта и фсе с одной бочки но не на французкой земле.
Yurikka
03-25-2011, 02:54 PM
Не знаю,в музее был,магазины видел но не был,а фабрики рядом с городом есть,по производству "первичного сырья" точно.
спирта?
nyccard
03-25-2011, 02:54 PM
чё никто из тут не имеет ктобы торговал-работал...рядом был с парфюмами(?) - не вееерю! я такаааая ацкаясотона - фсе секреты выдаю...
а мне на пис-оф-арт из коробок ьракушечкиь отдавали...такие как сириал из пены белой для упаковки шёб не разбились....
а если кто мудрый тут щас начнёт про баркоды....цыфры...на коробках то пусть и не начинает - идентичные патамушта и фсе с одной бочки но не на французкой земле.
Я неплохо знаком с хозяйкой магазина одного из самых известных французких брэндов,всё приходит из Франции.Ввести во Францию напромер из Китая коробки ма которых напсано "Сделано во Франции",да на постоянной основе - невозможно.
nyccard
03-25-2011, 02:55 PM
спирта?
Нет "масла" - розовое там и прочие.
fan_ta
03-25-2011, 03:00 PM
чё спорить...наверна ты знаешь лутше
я скста не про никаму неизвесные бренды из доллар стора гаварю а про самые извесtные
nyccard
03-25-2011, 03:23 PM
чё спорить...наверна ты знаешь лутше
я скста не про никаму неизвесные бренды из доллар стора гаварю а про самые известные
Я не знаю чем и где торгует ваш родственик,но в магазины уровня Шанел,Эрмес или Диор стоящие в Махетене или Центре Лондона или в универмаги уровня "Бергофф" товары приходят из Франции и не контейнерами ,а обычно через почтовые компании.
fan_ta
03-25-2011, 03:37 PM
Я не знаю чем и где торгует ваш родственик,но в магазины уровня Шанел,Эрмес или Диор стоящие в Махетене или Центре Лондона или в универмаги уровня "Бергофф" товары приходят из Франции и не контейнерами ,а обычно через почтовые компании.
ха-ха. я нЕ скажу где - но и туда приходят оттудажи. ещё раз рекомендую поискать фактори в грассе и посмотреть фильм про чайниз мануфактуры. не уверена што ктото из френч ситизенов будет как робот сидеть и писдюльки откуда брызгают духи проверять с водой как там в фильме. а почему автоматы-механизмы это не делают....
а чё спорить? ето как с дядькой из ущелья с птичками спорить шё ево джинсы таки не "самвээ ин кали" сделали американские рабочие
Хмм, Фанта, Я не дядька... Мне маловато годов до дядьки...
А ущелье с птицами весенними - эт плохо? Шум авто и параходов надоедает за день. Хочется звуков природы иногда. И в лесу переночевать с палаткой или в хижине. А джинсы? Да нафик они впали если чесна.
fan_ta
03-25-2011, 04:06 PM
забыла сказать што 'мой родственник' во франции живёт если ето важно
гуд
...джинсы докатились до деревни и сбрызнулись французскими духами...
что-то еще в этой теме будет ...:rofl:
larsen
03-25-2011, 06:25 PM
гуд
...джинсы докатились до деревни и сбрызнулись французскими духами...
что-то еще в этой теме будет ...[:rofl:]
да.
нашла купоны на кота
24 банки - минус 1 доллар
да.
нашла купоны на кота
24 банки - минус 1 доллар
ничего не нашла ((((
газеты я не выписываю, принтер- не работает...
Dantik
03-25-2011, 06:34 PM
ничего не нашла ((((
газеты я не выписываю, принтер- не работает...
По интернету можно. Гораздо удобней и эффективней.
По интернету можно. Гораздо удобней и эффективней.
"принтер не работает" )))
larsen
03-25-2011, 06:53 PM
А ФАКС?
Dantik
03-25-2011, 06:54 PM
Зачем тебе принтер? По интернету и заказывай. Кстати, и принтер тоже. Я недавно заказал.
Монашка
03-25-2011, 06:55 PM
"принтер не работает" )))ну хоть посмотреть!!!!! :lol:
Dantik
03-25-2011, 06:56 PM
А ФАКС?
Уверен, что она факс. Что ещё делать, если купонов нет и принтер не работает! :17:
Зачем тебе принтер? По интернету и заказывай. Кстати, и принтер тоже. Я недавно заказал.
нееее
я по инету не шопаюсь
там подделки подсовывают, это- раз
выбор- меньше, это два
не пощщупать не встряхнуть - это три
решительное нет
Уверен, что она факс. Что ещё делать, если купонов нет и принтер не работает! :17:
сами вы факс :teufel:
Dantik
03-25-2011, 07:00 PM
нееее
я по инету не шопаюсь
выбор- меньше, это два
не пощщупать не встряхнуть - это три
решительное нет
Ну и сиди, как дура, без купонов и принтера!
Ну и сиди, как дура, без купонов и принтера!
сам дурак
Принтер есть, не подключен
а купоны мне не нужны :tong:
Dantik
03-25-2011, 07:02 PM
сами вы факс :teufel:
Ларсен, это правда? Мы, сами?!! :rolleyes:
larsen
03-25-2011, 07:03 PM
нееее
я по инету не шопаюсь