View Full Version : Первый ребёнок после 40 лет.
Akela
03-24-2011, 02:45 PM
Вот без шуток, мы с женой идеём аут на следущей неделе, дочка знает что идем на митинг, иначе она растроица.
Sounds good. :34:
Vitta
03-24-2011, 02:46 PM
Вот без шуток, мы с женой идеём аут на следущей неделе, дочка знает что идем на митинг, иначе она растроица.
А тебе не кажется что ты боясь стать эгоистом - культивируешь эгоизм в дочке?
Fursetka
А что такое понятие собственная жизнь когда есть дети?
Дело не в растворении, но если я допустим 10-12 часов на работе ежедневно, то идти куда то без детей или проводить время без них просто не камильфно. ИМХО
10-12 часов на работе, всё остальное время с детьми. куда муж девать та?
Wella
Надо было учить с самого детства.
Мы просто уходим. Если дети спрашивают: "Куда?", отвечаем: "В ресторан. С друзьями. И дети туда не идут. Adults only."
That's all. :34:
Дети слушают родителей, а не родители идут на поводу у детей:34: Так и должно быть- поддерживаю.
Akela
"С малым в мяч поиграю"...оймама
Я "малым" называю.. Короче, нет. Именно так сказать не могу. Жена умрет от хохота. ;)
Буржуй
Надо было учить с самого детства.
Мы просто уходим. Если дети спрашивают: "Куда?", отвечаем: "В ресторан. С друзьями. И дети туда не идут. Адултс онлы."
Тхатьс алл. :34:
и детям всё равно? Дочка не абижаеца?
Akela
Дети слушают родителей, а не родители идут на поводу у детей:34: Так и должно быть- поддерживаю.
Спасибо.
Malishka
это и есть твой комплекс
нет, всегда знала что любимая
и буду своих детей ставить фёрст :34:
А шо такое, мамочка? Я не боюсь :34: Дочку посажу куманом заниматьса или книжку читать. С малым поиграюсь пока не уснёт. Накормлю их мак анд чизом. какие ещё проблемы?
ой , плин.вспомнила
У меня дочь так детсад организовывала.Лет 6 было
- Мама, я написала обьявление.Повесь на улице.У меня будет детсад.
- А чем ты их займешь ?
-Дам им карандаши, бумагу.рисовать будем
-А если заплачут?
-...дам им конфетку
Fursetka
03-24-2011, 02:47 PM
Я всё равно не понял, серьёзно. Как мне дочери абяснить чтоб она не абижалась?
ну наверное можно обьяснить что вы идёте вдвоём с мамой. что иногда взрослым нужем гроунап тайм. и что с ней вы обязательно в следующий раз пойдёте.
Malishka
ТВОЯ собственная жизнь. Возможность побыть вдвоем например в выходные. Провести отпуск без детей, получив полный релакс. С детьми фиг расслабишься..
Так зачем детей иметь тогда? Можно их не иметь и тогда всегда можно побыть вдвоём на выходных не паритса как проводить отпуск и расслаблятьса по полной, нет?
aprilneverends
Я всё равно не понял, серьёзно. Как мне дочери абяснить чтоб она не абижалась?
если ты внутри себя будешь думать что это окей, то ты ей сможешь это ощущение "окей " передать, и она не обидится. если ты чувствуешь вину-она подумает, что раз ты чувствуешь вину, значит есть за что.
должна быть уверенность в своей правоте своего выбора, хотя бы частичная, тогда можно будет убедить других, ай гэсс
Буржуй
А тебе не кажется что ты боясь стать эгоистом - культивируешь эгоизм в дочке?
Нет, мы не вращаемся вокруг неё, у нас 2е детей.
Fursetka
03-24-2011, 02:48 PM
я панимаю, но они не всегда были бальшие, или у вас лив ин бейбиситер была раньше?
да, ливин была , а потом не лив ин.
родители иногда оставались. не часто конечно, но и на том спасибо.
врать приходится...
не есть ли это плохо ? ;)
Akela
Так зачем детей иметь тогда? Можно их не иметь и тогда всегда можно побыть вдвоём на выходных не паритса как проводить отпуск и расслаблятьса по полной, нет?
Солнце, я тебя очень люблю, но ты бросаешься в такие крайности, что.. просто ужас.
Буржуй
не в слушаюца неслушаюца дело, я пишу про чуства а не паступки.
Malishka
03-24-2011, 02:49 PM
10-12 часов на работе, всё остальное время с детьми. куда муж девать та?
а мужу не надо время с детьми проводить? Вместе и проводите. Дети спать идут в 8:30-9. Вот вам и 2-3 часа гроун ап тайм (что за гроун ап тайм кроме кекса анивейзз???)
Буржуй
не, ну в чём проблема?
у тебя дочка взрослая, нет?
да, взрослая, скоро 7
Nabludatel'
Я "малым" называю.. Короче, нет. Именно так сказать не могу. Жена умрет от хохота. ;)
"Твой пришёл с работы?"
"сам-то? ой, не знаю, я с мАлой игралася"
Akela
нет, всегда знала что любимая
и буду своих детей ставить фёрст :34:
Off
Я бы развелся.
/Off
:)
Vitta
Нет. Можно это все совмещать довольно успешно. Не забивая детям голову тараканами. Если я уеду в отпуск одна - мой ребенок не будет думать что это потому что я ее не люблю..
Fursetka
03-24-2011, 02:50 PM
я не обманыываю. я говорю [we are going out tonight] и на этом всё. меня редко спрашивают даже куда и зачем.
noodles
да, взрослая, скоро 7
Вот когда будет как моему 34 - тогда вздохнешь с облегчением:)
Akela
"Твой пришёл с работы?"
"сам-то? ой, не знаю, я с мАлой игралася"
Да.
В хорошей крепкой семье именно так. :):):)
Буржуй
если ты внутри себя будешь думать что это окей, то ты ей сможешь это ощущение "окей " передать, и она не обидится. если ты чувствуешь вину-она подумает, что раз ты чувствуешь вину, значит есть за что.
должна быть уверенность в своей правоте своего выбора, хотя бы частичная, тогда можно будет убедить других, ай гэсс
я внутри таки думаю что это не ок
Солнце, я тебя очень люблю, но ты бросаешься в такие крайности, что.. просто ужас.
Малишка как бы пытается утрировать сейчас...на шутку свести
но- в каждой шутке всего лишь доля шутки...
Да, Малиш ? )))
Буржуй
03-24-2011, 02:51 PM
я не обманыываю. я говорю [we are going out tonight] и на этом всё. меня редко спрашивают даже куда и зачем.
сын пака незнаю, но дочка растроица точно
Malishka
03-24-2011, 02:52 PM
Офф
Я бы развелся.
/Офф
поэтому наверное важно что бы и партнёр имел такой же взгляд на жизнь как и ты ;)
ПС У детей нужды которые требуют родительского внимания, как мамы так и папы. Я не считаю лично что если ты пошёл с женой на обед это ставить партнёра фёрст а детей секонд кстати ;)
Fursetka
а мужу не надо время с детьми проводить? Вместе и проводите. Дети спать идут в 8:30-9. Вот вам и 2-3 часа гроун ап тайм (что за гроун ап тайм кроме кекса анивейзз???)
wow
:grum:
Буржуй
врать приходится...
не есть ли это плохо ? ;)
есть
aprilneverends
03-24-2011, 02:53 PM
вообще я абсолютно не чувствую вину пойти куда-то аут без детей
намного больше чувство вины если ребенок не так чтоб уж сильно болен, но ему явно было бы лучше посидеть дома, чем тащиться в сад или школу, а у тебя при этом на работе аврал. последняя ситуация причем по-моему встречаетса куда чаще.
Fursetka
Офф
Я бы развелся.
/Офф
не ты один
Malishka
Малишка как бы пытается утрировать сейчас...на шутку свести
но- в каждой шутке всего лишь доля шутки...
Да, Малиш ? )))
я никогда на шутки на форуме не свожу, всё всегда серьёзно :27:
Я уже ответила. Я тут полностью солидарна с Жириком потому что меня так воспитали.
aprilneverends
я внутри таки думаю что это не ок
ага, я это и имею в виду
Akela
поэтому наверное важно что бы и партнёр имел такой же взгляд на жизнь как и ты ;)
ПС У детей нужды которые требуют родительского внимания, как мамы так и папы. Я не считаю лично что если ты пошёл с женой на обед это ставить партнёра фёрст а детей секонд кстати ;)
Это 101%.
Иначе будет очень сложно. Всю жизнь.
Akela
03-24-2011, 02:54 PM
есть
Но и есть тоже хочется (извините за каламбур). :)
Буржуй
намного больше чувство вины если ребенок не так чтоб уж сильно болен, но ему явно было бы лучше посидеть дома, чем тащиться в сад или школу, а у тебя при этом на работе аврал. последняя ситуация причем по-моему встречаетса куда чаще.
да, мы дочку пасылали в школу больной, чтоб она брата не заразила. заразила всё равно да и меня тоже :-)
Malishka
Это 101%.
Иначе будет очень сложно. Всю жизнь.
Спорить не буду, согласна :34:
А так же важно знать все дефинишнз которыми люди оперируют. Вот для меня пойти на обед это не делает детей секонд, а оставить их и не взять в отпуск да. Так что каждому своё.
важный момент, кстати
Особенно в наше тяжелое время ...)
Так и проиshодит ...сплошь и рядом.
Монашка
ПС У детей нужды которые требуют родительского внимания, как мамы так и папы. Я не считаю лично что если ты пошёл с женой на обед это ставить партнёра фёрст а детей секонд кстати ;)Малышкин, мой ребенок для меня всё!
мы не любим без нее куда-то ездить/ходить до сих пор :)
но она всегда знала, что есть мероприятия, куда родители идут сами
она всегда знала что если мы говорим надо только нам, значит так и должно быть :)
правда всегда просила принести ей что-то вкусненькое :)
до сих пор так :8:
Буржуй
03-24-2011, 02:55 PM
Но и есть тоже хочется (извините за каламбур). :)
Я пака не понял как абяснить дочери что папе с мамой иногда хочется пабыть наедине, может из за того что нам этого не хочеца. Мы както привыклi всё семьёй делать. :rolleyes:
Malishka
03-24-2011, 02:56 PM
Малышкин, мой ребенок для меня всё!
мы не любим без нее куда-то ездить/ходить до сих пор :)
но она всегда знала, что есть мероприятия, куда родители идут сами
она всегда знала что если мы говорим надо только нам, значит так и должно быть :)
правда всегда просила принести ей что-то вкусненькое :)
до сих пор так :8:
Правильно, Монашик, так я поэтому и сказала что надо понять дефинишнз, потому что пойти на обед или мероприятие на пару часов это одно, а отпуск без детей это другое (по крайней мере в моей книге)
я никогда на шутки на форуме не свожу, всё всегда серьёзно :27:
Я уже ответила. Я тут полностью солидарна с Жириком потому что меня так воспитали.
а
Тогда я солидарна с Акелой и его постом
и - стенка на стенку ...о-ля-ля-ля :lol:
Malishka
03-24-2011, 02:56 PM
Я пака не понял как абяснить дочери что папе с мамой иногда хочется пабыть наедине, может из за того что нам этого не хочеца. Мы както привыкли всё семьёй делать. :роллеыес:
Подожди, вот тут люди о личном спейсе и времени говорят
А вот у тех у кого лив ин няня, о каком прайвеси или спейсе может идти речь анивейз??? Чужой человек 24/7 у вас дома. кам он!
Malishka
03-24-2011, 02:57 PM
а
Тогда я солидарна с Акелой и его постом
и - стенка на стенку ...о-ля-ля-ля :лол:
ну поэтому Акела мог бы женитьса и на тебе и на Фурсетка, а я только на Жирике :27:
Буржуй
03-24-2011, 02:58 PM
А вот у тех у кого лив ин няня, о каком прайвеси или спейсе может идти речь анивейз??? Чужой человек 24/7 у вас дома. кам он!
Она следит за детьми а ты идеш аут. Это легче чем у когото выклянчивать пару часов, потом бежать домой.
Akela
Спорить не буду, согласна :34:
А так же важно знать все дефинишнз которыми люди оперируют. Вот для меня пойти на обед это не делает детей секонд, а оставить их и не взять в отпуск да. Так что каждому своё.
Вот когда ты вырастешь и у тебя будут детки и ты с ними (посмотрел на раздел, нет, здесь матом нельзя) замучаешься до невозможности, то ты прекрасно оставишь деток и поедешь на Арубу (Ст.МАртин, Багамы, Куда_глаза_глядят), лишь бы от них отдохнуть. :)
Но это будет потом, когда вырастешь.
А пока...
Монашка
Правильно, Монашик, так я поэтому и сказала что надо понять дефинишнз, потому что пойти на обед или мероприятие на пару часов это одно, а отпуск без детей это другое (по крайней мере в моей книге)извини, Малыш, но это притти мач одно и тоже :)
Fursetka
03-24-2011, 02:59 PM
у меня была прайвеси с лив ин вседа
как тока деи спать, она исчзала у себя на этаже. и до утра я её не видела.
оне не кушала с нами и не смотрела с нами телевизор. я так поставила с самого начала. хотя у нас были очень хорошие с нией отношения.
Akela
Я пака не понял как абяснить дочери что папе с мамой иногда хочется пабыть наедине, может из за того что нам этого не хочеца. Мы както привыкли всё семьёй делать. :роллеыес:
Очень просто. Сказать, что туда, куда вы сегодня идете, детей не берут.
Правильно, Монашик, так я поэтому и сказала что надо понять дефинишнз, потому что пойти на обед или мероприятие на пару часов это одно, а отпуск без детей это другое
(по крайней мере в моей книге)
Как книжка называется ? :tongue:
/Малишка детей боится заводить - это что-то...не бойся, shодите вы в ресторан поужинать...еще :lol:/
Буржуй
Вот когда ты вырастешь и у тебя будут детки и ты с ними (посмотрел на раздел, нет, здесь матом нельзя) замучаешься до невозможности, то ты прекрасно оставишь деток и поедешь на Арубу (Ст.МАртин, Багамы, Куда_глаза_глядят), лишь бы от них отдохнуть. :)
А пока...
Мы первую нашу паездку в арубу паехали без дочери, один единственый раз. Прокляли всё. :rolleyes:
Akela
ну поэтому Акела мог бы женитьса и на тебе и на Фурсетка, а я только на Жирике :27:
Нет, я однолюб.
Но рассуждаем мы, в данном случае, одинаково. :)
Буржуй
03-24-2011, 03:00 PM
Очень просто. Сказать, что туда, куда вы сегодня идете, детей не берут.
Что будет 100% правдой. В рестаран до 13 не пускают.
Akela
03-24-2011, 03:00 PM
Мы первую нашу паездку в арубу паехали без дочери, один единственый раз. Прокляли всё. :роллеыес:
Много заплатили за телефон? :rofl:
Vitta
03-24-2011, 03:01 PM
А пока...
Мы просто однажды взяли и договорились. Что летом мы отдыхаем от школы.А зимой мама отыхает от школы, уроков, трудной работы и набирается сил для новых подвигов.. И все. Проблем, обид, обсуждений больше нет.
Буржуй
Много заплатили за телефон? :рофл:
$2.99 за минуту, были на телефоне всю паездку :rofl:
Монашка
Я пака не понял как абяснить дочери что папе с мамой иногда хочется пабыть наедине, может из за того что нам этого не хочеца. Мы както привыкли всё семьёй делать. [:rolleyes:]Жирь, неужели не хочется жену цапнуть за сиську до того как спать отправитесь?
(извините за нескромный вопорс)
Буржуй
03-24-2011, 03:02 PM
Мы просто однажды взяли и договорились. Что летом мы отдыхаем от школы.А зимой мама отыхает от школы, уроков, трудной работы и набирается сил для новых подвигов.. И все. Проблем, обид, обсуждений больше нет.
Мама от своего ребёнка тоже адыхает зимой? Как ребёнок это воспринял?
Fursetka
03-24-2011, 03:02 PM
Мы первую нашу паездку в арубу паехали без дочери, один единственый раз. Прокляли всё. :роллеыес:
почему?
Буржуй
03-24-2011, 03:03 PM
Жирь, неужели не хочется жену цапнуть за сиську до того как спать отправитесь?
(извините за нескромный вопорс)
я цапаю, я без комплексов
Буржуй
почему?
во первых скучали по ребёнку, во вторых сидели на телевоне с америкой
Fursetka
боже ж ты мой
да зачем ребёнку это говорить всё?? от кого мама отдыхает.
Fursetka
03-24-2011, 03:04 PM
во первых скучали по ребёнку, во вторых сидели на телевоне с америкой
а по друг дружке вы не скучаете?
по интимаси вдвоём, я не знаю. по тому чтоб просто провести пару дней вместе. нет?
Akela
03-24-2011, 03:05 PM
А мы без договоров. Как-то само собой разумеется.
А сейчас, когда с сыном летали в Италию, а дочку оставили дома, потому что ей рано, наврали ей. :)
Сказали, что едем с ним смотреть ему другую школу... :)
Malishka
А пока...
подожди, зачем с ними мучатьса? От детей отдыхать??? Ю хав то би киддинг ми...........:( Я так с вашими страшилками на них не решусь....
Akela
$2.99 за минуту, были на телефоне всю паездку :рофл:
У нас это постоянная история. Мы дико скучаем..
Но все равно, надо от них отдыхать. :)
Akela
03-24-2011, 03:06 PM
подожди, зачем с ними мучатьса? От детей отдыхать??? Ю хав то би киддинг ми...........:( Я так с вашими страшилками на них не решусь....
You'll see.... :)
Буржуй
03-24-2011, 03:07 PM
боже ж ты мой
да зачем ребёнку это говорить всё?? от кого мама отдыхает.
Ну дети умнее чем мы думаем. Палучаеца что мама от ребёнка тоже адыхает.
Fursetka
03-24-2011, 03:08 PM
Ну дети умнее чем мы думаем. Палучаеца что мама от ребёнка тоже адыхает.
не надо свои тараканы в голову ребёнка перекладывать
Vitta
03-24-2011, 03:09 PM
:grum::grum::grum::grum: Малыш..дети это не только цветки..
Malishka
А почему Жирик? Почему вы от дочки не отдохнули?
Монашка
Ну дети умнее чем мы думаем. Палучаеца что мама от ребёнка тоже адыхает.а ребенок от мамы ;)
Буржуй
а по друг дружке вы не скучаете?
по интимаси вдвоём, я не знаю. по тому чтоб просто провести пару дней вместе. нет?
а мы проводим всё свободное время вместе, типа не вдвоейм а в четвером вместе.
Буржуй
не надо свои тараканы в голову ребёнка перекладывать
какие тараканы? это же отдых от ребёнка, надо называть вещи своими именами.
смешно
03-24-2011, 03:10 PM
Что думаете?
думаю, что может родится с отклонениями /очень серьёзно/. вероятность ОЧЕНЬ большая. вижу и слышу постоянно. МРАК. :
причём отклонения не обязательно, что видны сразу, могут проявится в ЛЮБОЕ время.
у меня МАССА наглядных примеров (прямо какое-то бедствие).
Fursetka
а мы проводим всё свободное время вместе, типа не вдвоейм а в четвером вместе.
а чтоб именно вдвоём? тебе лично это не надо?
Malishka
У нас это постоянная история. Мы дико скучаем..
Но все равно, надо от них отдыхать. :)
Кому надо?
Если скучаете нафик это надо?
Буржуй
Потомучто, незнаю пачему. Скука это не отдых.
боялись, что бабушки не так накормят...)))
маленькая еще была
и жирики- молодые родители были
все понятно
Vitta
03-24-2011, 03:11 PM
Нормально :rofl:
Fursetka
какие тараканы? это же отдых от ребёнка, надо называть вещи своими именами.
я от детей не устаю и не отдыхаю
я совершенно серьёзно.
я скучаю просто за тем чтоб с мужем побыть вдвоём.
Буржуй
а чтоб именно вдвоём? тебе лично это не надо?
а черет его знает, я уже затрудяюсь атветить. сложный вопрос.
Malishka
[You'll see.... ]:)
[:grum::grum::grum::grum: ]Малыш..дети это не только цветки..
Короче я не знаю зачем вы меня все пугаете
Дети это цветы жизни
ПС я и сейчас люблю отдыхать в большой шумной компании. Мне кажетса без детей будет слишком тихо
Буржуй
03-24-2011, 03:12 PM
Нормально :рофл:
Хорошо что ребёнок панимает что он тебе абуза от которой надо адыхать. Сакс помоему.
Монашка
Потомучто, незнаю пачему. Скука это не отдых.и это говорит человек, который из года в год ездит на Арубу [:grum:]
п.с. тебе с женой скучно? [:nail:]
Malishka
я от детей не устаю и не отдыхаю
я совершенно серьёзно.
я скучаю просто за тем чтоб с мужем побыть вдвоём.
типа посексоватьса? Так для этого не надо на неделю куда то вдвоём уезжать....... /сейчас опять тухлыми яйцами закидают/
Fursetka
03-24-2011, 03:13 PM
Потомучто, незнаю пачему. Скука это не отдых.
тебе с женой скучно?
ну тагда понятно, жирик.
Malishka
боялись, что бабушки не так накормят...)))
маленькая еще была
и жирики- молодые родители были
все понятно
я его понимаю. я бы тоже волновалась. бабушки/дедушки это не родители
Хорошо что ребёнок панимает что он тебе абуза от которой надо адыхать. Сакс помоему.
не придумывай
Обижается, что не взяли- может
дети любят в компании взрослых толкаться
Vitta
А мы без договоров. Как-то само собой разумеется.
А сейчас, когда с сыном летали в Италию, а дочку оставили дома, потому что ей рано, наврали ей. :)
Сказали, что едем с ним смотреть ему другую школу... :)
Не знаю..у меня ребенок с пониманием..Я с ней никогда не сюсюкалась. Говорим по-взрослому.
И кстати..Она говорить во младенчестве сразу правильно начала. Слов не коверкала вообще. Есть в ней что то такое.
Буржуй
03-24-2011, 03:14 PM
а ребенок от мамы ;)
Ну может когда повзраслее, то да, детям захочеца от нас одохнуть. Сейчас например кагда я дамой прихажу после работы на меня налетают двое, и деруца кто первый напрыгнет. Потом оба долго абнимают. Адин мычит в ухо, вторая гаварит что саскучилась. Как я магу от них адахнуть?
Монашка
я его понимаю. я бы тоже волновалась. бабушки/дедушки это не родителино на работу ты все-таки вернешься после [maternity leave :lol:]
Fursetka
типа посексоватьса? Так для этого не надо на неделю куда то вдвоём уезжать....... /сейчас опять тухлыми яйцами закидают/
что у тебя всё в секс упирается
я хочу с мужем погулять, посидеть в ресторанах, сходить в музей, просто по городу пройтись в конце концов. мы на юга без детей не едем. с ними только и только зимой. вторй отпуск наш. и ниипёт извините.
Буржуй
03-24-2011, 03:15 PM
тебе с женой скучно?
ну тагда понятно, жирик.
не с женой, я по детям скучаю, причем тут жена?
но на работу ты все-таки вернешься после [maternity leave :lol:]
кто б ы сомневался :lol:
но зато в отпуск- вместе
Там и увидятся )))
Malishka
03-24-2011, 03:16 PM
но на работу ты все-таки вернешься после [maternity leave :lol:]
ну я же должна буду предоставлять ребёнку/детям обеспеченное детство :27:
ПС На работу пойти это не на Арубу слетать для фана. Хотя я на работу тоже как на праздник но всё равно, не тоже самое что и Аруба
Буржуй
03-24-2011, 03:16 PM
и это говорит человек, который из года в год ездит на Арубу [:grum:]
п.с. тебе с женой скучно? [:nail:]
ещо одна. я писал про скуку по ребёнку, причем тут жена.
аруба клас, если не умру туда перееду на пенсию.
Malishka
03-24-2011, 03:17 PM
кто б ы сомневался :лол:
но зато в отпуск- вместе
Там и увидятся )))
Нет, ну можно дома сидеть и показывать пример плохой детям, но зачем? Дети должны знать что для того что бы что то достич в жизни надо работать, по другому не бывает. Мама/папа ходят на работу что бы у них были все блага, включая отпуски.
Монашка
ПС На работу пойти это не на Арубу слетать для фана. Хотя я на работу тоже как на праздник но всё равно, не тоже самое что и Арубаой Малыш :)
Fursetka
не с женой, я по детям скучаю, причем тут жена?
ты скзал что скука а не отпуск без детей
я так это поняла.
ты знаеш ты уникальный экземпляр, на самом деле
ну тётки, там понятно. очень многие как наседки становятся когда дети рождаются. и плевать на всё и всех, включая мужа.
но мужчины, в основном совсем наоборот. это не означает что они детей не любят своих, любят. но не до такой же степени чтоб быть [attached by the hip to them at all times]
Malishka
03-24-2011, 03:18 PM
что у тебя всё в секс упирается
я хочу с мужем погулять, посидеть в ресторанах, сходить в музей, просто по городу пройтись в конце концов. мы на юга без детей не едем. с ними только и только зимой. вторй отпуск наш. и ниипёт извините.
У меня не в секс, но тогда не ясно почему нельзя пройтись по городу или зайти в музей с теми же детьми
Vitta
Хорошо что ребёнок панимает что он тебе абуза от которой надо адыхать. Сакс помоему.Жирик..ты не понял. Я отдыхаю в отпуске не от ребенка. От работы изнурительной. Она видит как мне трудно. В каком психозе я иногда прихожу с работы. И как мне нужен порой ПОЛНЫЙ релакс. Который я не могу иметь вдвоем с ней на отдыхе. Мы когда летом ездим мы ни одного дня не лежим на пляже. Только познавательный отдых. Она много где была , видела, знает..Я с пяти лет ее вожу каждый год. Зимой мы тоже ездим..но по своим местам. Ходим в театры, на каток, в бассейн. Все время вместе
Но у меня есть законные 10 дней, которые я провожу без нее. Это мой релакс для того что бы идти дальше.
И мне приятно что ребенок это понимает и не делает капризное па ножкой. Была бы полная жопа если бы она мне устроила кпризы из за этого. Тогда бы я считала что неправильно воспитываю..и ращу эгоиста
Монашка
Нет, ну можно дома сидеть и показывать пример плохой детям, но зачем? Дети должны знать что для того что бы что то достич в жизни надо работать, по другому не бывает. Мама/папа ходят на работу что бы у них были все блага, включая отпуски.вот и отпуска у родителей, что бы они потом могли работать ;) :8:
ПС На работу пойти это не на Арубу слетать для фана. Хотя я на работу тоже как на праздник но всё равно, не тоже самое что и Аруба
про это Апрель правильно написала
для фана, для денег...разница не большая
ребенка бросишь на чужих? бросишь ....:rofl:
Akela
Не знаю..у меня ребенок с пониманием..Я с ней никогда не сюсюкалась. Говорим по-взрослому.
И кстати..Она говорить во младенчестве сразу правильно начала. Слов не коверкала вообще. Есть в ней что то такое.
У меня то же самое. :34:
Fursetka
03-24-2011, 03:19 PM
У меня не в секс, но тогда не ясно почему нельзя пройтись по городу или зайти в музей с теми же детьми
я не думаю что я это тебе смогу обьяснить. честно.
[never mind]
Монашка
У меня не в секс, но тогда не ясно почему нельзя пройтись по городу или зайти в музей с теми же детьмия уже плАчу :grum::grum::grum:
Буржуй
ты скзал что скука а не отпуск без детей
я так это поняла.
ты знаеш ты уникальный экземпляр, на самом деле
ну тётки, там понятно. очень многие как наседки становятся когда дети рождаются. и плевать на всё и всех, включая мужа.
но мужчины, в основном совсем наоборот. это не означает что они детей не любят своих, любят. но не до такой же степени чтоб быть [attached by the hip to them at all times]
я имел виду что мы оба скучали по ребёнку
Я не уникальный, у меня комплекс неполноцености, у меня небыло отца, у моих детей будет, хотят они этого или нет.:grum:
Fursetka
03-24-2011, 03:20 PM
я имел виду что мы оба скучали по ребёнку
Я не уникальный, у меня комплекс неполноцености, у меня небыло отца, у моих детей будет, хотят они этого или нет.:грум:
конечно будет.
Malishka
про это Апрель правильно написала
для фана, для денег...разница не большая
ребенка бросишь на чужих? бросишь ....:рофл:
я не знаю что Апрель писала
я хожу на работу потому что мне нравитса. Не нравилось бы, не ходила
Ребёнка на чужих? У ребёнка будут бабушки дедушки, ну и няня, да, а что поделаешь? Или сидишь дома с ребёнком показываешь пример безделия или ходишь на работу но не сидишь с ребёнком. Селяви
Буржуй
ты инагда скажеш, хоть стои хоть падай. Прелесть какая наивная.
Malishka
03-24-2011, 03:21 PM
я не думаю что я это тебе смогу обьяснить. честно.
[never mind]
[it's ok] я тебя прекрасно поняла ;) мы просто диаметрально противоположны.
Dafna
03-24-2011, 03:21 PM
Не знаю, я с трудом понимаю, что тут пишут...
Я вообще своего ребенка от годовасика до 5 лет видела 3-5 раз в год...
Означает ли это, что я устала от него или не люблю? Ни разу.
Нет, ну можно дома сидеть и показывать пример плохой детям, но зачем? Дети должны знать что для того что бы что то достич в жизни надо работать, по другому не бывает. Мама/папа ходят на работу что бы у них были все блага, включая отпуски.
Ты уж определись
или - работа
или- "ребенка на чужих не брошу"
Что у тебя на первом месте ? ;)
а то ты то так, то эдак...совсем запуталась :lol:
Malishka
03-24-2011, 03:22 PM
я уже плАчу :грум::грум::грум:
ты инагда скажеш, хоть стои хоть падай. Прелесть какая наивная.
Господи, в какие музеи вы ходите???
ПС Во Франции есть секс музей. Да, туда детям не надо :1:
Fursetka
Ребёнка на чужих? У ребёнка будут бабушки дедушки, ну и няня, да, а что поделаешь? Или сидишь дома с ребёнком показываешь пример безделия или ходишь на работу но не сидишь с ребёнком. Селяви
значит как на работу так бабшука и дедушка и потому что тебе нравится. а как с мужем в отпуск так сразу бабушка и дедушка не подходят, и что значти нравится когда дети.
я тебе честно скажу, тебе надо немножко расслабить булки.:)
Alex5448
я уже плАчу :grum::grum::grum:
Не, ну это северная лисичка какая то, просто охренеть. Ну как так может быть чтоб человек не понимал таких простых вещей?
Буржуй
03-24-2011, 03:23 PM
Жирик..ты не понял. Я отдыхаю в отпуске не от ребенка. От работы изнурительной. Она видит как мне трудно. В каком психозе я иногда прихожу с работы. И как мне нужен порой ПОЛНЫЙ релакс. Который я не могу иметь вдвоем с ней на отдыхе. Мы когда летом ездим мы ни одного дня не лежим на пляже. Только познавательный отдых. Она много где была , видела, знает..Я с пяти лет ее вожу каждый год. Зимой мы тоже ездим..но по своим местам. Ходим в театры, на каток, в бассейн. Все время вместе
Но у меня есть законные 10 дней, которые я провожу без нее. Это мой релакс для того что бы идти дальше.
И мне приятно что ребенок это понимает и не делает капризное па ножкой. Была бы полная жопа если бы она мне устроила кпризы из за этого. Тогда бы я считала что неправильно воспитываю..и ращу эгоиста
Я понимаю смысл того что ты пишеш но тебя не понимаю, незнаю как это абяснить. Я не панимаю идею того что полный релакс наступает тагда кагда дети гдето. Я бы луче растил эгоиста чем был сам эгоистом по отношению к моему ребёнку. :rolleyes:
Malishka
03-24-2011, 03:23 PM
Ты уж определись
или - работа
или- "ребенка на чужих не брошу"
Что у тебя на первом месте ? ;)
а то ты то так, то эдак...совсем запуталась :лол:
Я не запуталась, я ответила. Я не могу сидеть годами дома. Этого не будет. Поэтому во время дня будет няня, а после обеда, выходные, отпуски -мама/папа.
Ты имеешь от работы фан....
И вот ради этого фана ты готова оставить ребенка на чужих детей ? ай-яй-яй :rofl:
/апрелин пост найди. советую/
Malishka
03-24-2011, 03:24 PM
значит как на работу так бабшука и дедушка и потому что тебе нравится. а как с мужем в отпуск так сразу бабушка и дедушка не подходят, и что значти нравится когда дети.
я тебе честно скажу, тебе надо немножко расслабить булки.:)
У меня булки в порядке.
Да, для меня есть разница оставить ребёнка на Ное количство часов или оставить их на неделю. Консепт саффсем другой, но ты этого не поймёшь. Жирик всё хорошо обесняет, мне к его стейтментам добавить нечего
Буржуй
03-24-2011, 03:24 PM
ПС Во Франции есть секс музей. Да, туда детям не надо :1:
в новм ёрке тоже есть музей секса
Я не запуталась, я ответила. Я не могу сидеть годами дома. Этого не будет. Поэтому во время дня будет няня, а после обеда, выходные, отпуски -мама/папа.
Короче
ты готова оставить ребенка ради того, что тебе нравится
Работа - на первом месте, ребенок - на втором ....
все ясно )))
Malishka
03-24-2011, 03:25 PM
Ты имеешь от работы фан....
И вот ради этого фана ты готова оставить ребенка на чужих детей ? ай-яй-яй :рофл:
/апрелин пост найди. советую/
Дов, не перекручивай слова. Для меня моя работа просто в удовольствие, это не значит что я промениваю детей на удовольствие
Fursetka
[it's ok] я тебя прекрасно поняла ;) мы просто диаметрально противоположны.
видимо да
а ещё ты всё taki роди сначала одного, двух, а потом поиди с ними по музеям проидись, в ресторанчики, то сё.. при этом почувствуй себя романтично со своим мужем, отцом твоих детей. а потом мы абсудим.
Vitta
Я понимаю смысл того что ты пишеш но тебя не понимаю, незнаю как это абяснить. Я не панимаю идею того что полный релакс наступает тагда кагда дети гдето. Я бы луче растил эгоиста чем был сам эгоистом по отношению к моему ребёнку. :rolleyes:
наверное разное поняите релакса..Мненужно от всего отключится, и весь день расписать..сон-массаж-спа-ужин при свечах- секс..наконец..:rofl:Разве я смогу себе позволить при ребенке.
В летнем отдыхе все крутится вокруг нее..
Буржуй
03-24-2011, 03:26 PM
Не знаю, я с трудом понимаю, что тут пишут...
Я вообще своего ребенка от годовасика до 5 лет видела 3-5 раз в год...
Означает ли это, что я устала от него или не люблю? Ни разу.
означает что не любиш, но это другая история савсем
Malishka
Короче
ты готова оставить ребенка ради того, что тебе нравится
все ясно )))
Я готова оставить ребёнка на Ное количество часов в день что бы [provide them with appropriate level of living. I want them to have more than what I had. If I happen to enjoy my job, so be it. U can twist it anyway u want.]
Монашка
ПС Во Франции есть секс музей. Да, туда детям не надо :1:[fine arts museum] например :8:
там ребенку всегда интересно [:grum:]
Fursetka
Дов, не перекручивай слова. Для меня моя работа просто в удовольствие, это не значит что я промениваю детей на удовольствие
а для меня отпуск раз в год с мужем и без детей в удовольствие.
означает ли это что промениваю детей на удовольствие?
Alex5448
03-24-2011, 03:27 PM
видимо да
а ещё ты всё taki роди сначала одного, двух, а потом поиди с ними по музеям проидись, в ресторанчики, то сё.. при этом почувствуй себя романтично со своим мужем, отцом твоих детей. а потом мы абсудим.
Да хоть сначал чтоб поимела какие то серъезные отношения, в которых хочется немного побыть только в двоем, без третъих лиц, даже если это собственные любимые дети.
Malishka
видимо да
а ещё ты всё таки роди сначала одного, двух, а потом поиди с ними по музеям проидись, в ресторанчики, то сё.. при этом почувствуй себя романтично со своим мужем, отцом твоих детей. а потом мы абсудим.
Романтика может быть и дома, не обязательно романтичить в ресторане или музее. В музей ходя образовыватьса, духовно повышатьса, в ресторан поесть. При чём тут романтика?
То же самое можно сказать, заменив слово "работа" на "отпуск вдвоем..."
....но ты упорно доказывала, что родители в этом случае- ехидны ))
Буржуй
наверное разное поняите релакса..Мненужно от всего отключится, и весь день расписать..сон-массаж-спа-ужин при свечах- секс..наконец..:рофл:Разве я смогу себе позволить при ребенке.
В летнем отдыхе все крутится вокруг нее..
всё что ты написала можно делать с ребёнком :rolleyes:
Fursetka
У меня булки в порядке.
Да, для меня есть разница оставить ребёнка на Ное количство часов или оставить их на неделю. Консепт саффсем другой, но ты этого не поймёшь. Жирик всё хорошо обесняет, мне к его стейтментам добавить нечего
жирик не скрывает что у него комплекс по этому поводу.
а ты настаиваеш что это у всех остальных комплекс.
Malishka
Да хоть сначал чтоб поимела какие то серъезные отношения, в которых хочется немного побыть только в двоем, без третъих лиц, даже если это собственные любимые дети.
Чья бы корова мычала твоя бы молчала
Своё ты профукал, мой дорогой, так что куда ты лезешь?! ;)
Буржуй
03-24-2011, 03:28 PM
нет конечно, они же не в детдоме васпитываюца
Vitta
если ты с женой..а если я с любовником...Э:rofl:
Malishka
Буллшит, где я сказала что У ВСЕХ ДРУГИХ комплекс??? Я сказала что у МЕНЯ комплекса нет
Монашка
и все-таки первый ребенок после 40 будет дико любим родителями :)
мне так кажется :)
Я готова оставить ребёнка на Ное количество часов в день что бы [provide them with appropriate level of living. I want them to have more than what I had. If I happen to enjoy my job, so be it. U can twist it anyway u want.]
на английском смысл не изменился
Работа тебе важнее
Ты же не оставишь работу ради ребенка ? нет...;)
Dafna
03-24-2011, 03:29 PM
означает что не любиш, но это другая история савсем
История таже. Просто из двух зол, как тут уже описывали - я выбрала то, что для НЕГО лучше. И исходила из ЕГО интересов.
Выбери я сю-сю-сю рядышком, не уверена, что смогла бы позаботиться о нем и тогда и теперь.
Malishka
на работе я зарабатываю деньги для детей И получаю удовольствие от работы. Как ты отдыхаешь на благо детей?
Alex5448
Жирик, личный вопрос, можешь конечно не отвечать: У тебя отец скончался в детстве, или просто не функционировал?
Буржуй
У других не комплекс, пртосто другая интерпритация "фямили вальюс"
Fursetka
Романтика может быть и дома, не обязательно романтичить в ресторане или музее. В музей ходя образовыватьса, духовно повышатьса, в ресторан поесть. При чём тут романтика?
да, с детьми вместе.
действительно, когда есть дети, какая уж тут романтика. всё на этом :)
я очень хочу надеятся что ты шутишь. правда.
Rusya123
Товарищи не надо копья ломать. Есть семьи в которых дети и путешествуют вместе и все делают вместе.есть семьи которые 50% отпуска пользуют на совместный отдых с семьей и остальную часть на отдых без детей..все есть ГУД:34: Нет никаких регулируемых правил как кому жить...и как отдыхать..Я помню оставила 2 детей на мужа и уехала по делам в Европу на некоторое время..ничего выжили..муж мой замечательно справился:34:
Alex5448
03-24-2011, 03:30 PM
История таже. Просто из двух зол, как тут уже описывали - я выбрала то, что для НЕГО лучше. И исходила из ЕГО интересов.
Выбери я сю-сю-сю рядышком, не уверена, что смогла бы позаботиться о нем и тогда и теперь.
Именно так и надо.
нет конечно, они же не в детдоме васпитываюца
а работу- променяет :rofl:
Хоть и не в трудовом лагере выросла ))
Буржуй
если ты с женой..а если я с любовником...Э:рофл:
Если любовник важнее ребёнка то вперёд.
Dafna
Угу, говорят *позднячки* - любимчики
Malishka
на английском смысл не изменился
Работа тебе важнее
Ты же не оставишь работу ради ребенка ? нет...;)
оставлю ЕСЛИ НАДО будет. Семья камс фёрст. Если будет лучше для семьи так, значит я так сделаю, уйду
Vitta
и потом мне кажется ребенок больше обидится если я привезу ее на отдых и буду заниматься там только собой.( Я все 10 дней отмокаю так..)
А так я придумываю ей культур программу на время моего отсутствия и они с бабушкой ее неспеша претворяют в жысть
Монашка
на работе я зарабатываю деньги для детей И получаю удовольствие от работы. Как ты отдыхаешь на благо детей?нервы расслабляю :8:
Malishka
03-24-2011, 03:31 PM
да, с детьми вместе.
действительно, когда есть дети, какая уж тут романтика. всё на этом :)
я очень хочу надеятся что ты шутишь. правда.
Романтика конечно есть, но при чём тут музей?:confused:
Fursetka
Буллшит, где я сказала что У ВСЕХ ДРУГИХ комплекс??? Я сказала что у МЕНЯ комплекса нет
есть.
вообщем следи за этим комплексом когда замуж выйдиш и детей родишь.
это плохо заканчивается chasto.
Rusya123
да иногда с балованием без границ
Буржуй
Жирик, личный вопрос, можешь конечно не отвечать: У тебя отец скончался в детстве, или просто не функционировал?
не секрет. мои радители развелись кагда я был крошечным, потом биологический отец для меня умер, в реале не функционировал. Сейчас живет на своей родине, в маскве, той что в рашке.
Vitta
Если любовник важнее ребёнка то вперёд.
Нет..надо заплесневеть ..Не пойду я лучше спать..какие то вы одухотворенные родители ..Застыдите нафик, мне секс не мил станет
Fursetka
03-24-2011, 03:32 PM
Романтика конечно есть, но при чём тут музей?:цонфусед:
да, ё-моё
forget it
:grum::grum::grum:
Монашка
Нет..надо заплесневеть ..Не пойду я лучше спать..какие то вы одухотворенные родители ..Застыдите нафик, мне секс не мил станетВиттка, не слушай их! :8:
делай все как хочется ;)
Malishka
есть.
вообщем следи за этим комплексом когда замуж выйдиш и детей родишь.
это плохо заканчивается часто.
спасибо на добром слове
[Such well wishers] это что то :rolleyes:
оставлю ЕСЛИ НАДО будет. Семья камс фёрст. Если будет лучше для семьи так, значит я так сделаю, уйду
вот и гуд
Посидишь с ребенком до года..../а мы проверим :)/
детям это важно )))
Буржуй
и потом мне кажется ребенок больше обидится если я привезу ее на отдых и буду заниматься там только собой.( Я все 10 дней отмокаю так..)
А так я придумываю ей культур программу на время моего отсутствия и они с бабушкой ее неспеша претворяют в жысть
я прекрасно понимаю что ты пишеш, но тебя я не понимаю.
Rusya123
Нет..надо заплесневеть ..Не пойду я лучше спать..какие то вы одухотворенные родители ..Застыдите нафик, мне секс не мил станет
Витта не читай форум на ночь он снижает либидо:34:
Fursetka
03-24-2011, 03:33 PM
на работе я зарабатываю деньги для детей И получаю удовольствие от работы. Как ты отдыхаешь на благо детей?
тебе не понять.
Монашка
Романтика конечно есть, но при чём тут музей?[:confused:]музей секса поможет вспомнить о том, чего родители не успевают.......
Буржуй
Виттка, не слушай их! :8:
делай все как хочется ;)
100%. Ребёнок потом выберет стардом по заслугам.
Malishka
вот и гуд
Посидишь с ребенком до года..../а мы проверим :)/
детям это важно )))
ну я же не с тобой семью делаю ;)
И почему до года,почему не до 18? Можно и в колледж с ребёнком поехать тоже, помогать....:27:
Dafna
03-24-2011, 03:34 PM
Именно так и надо.
Спасибо. Я на самом деле, долго оч переживала по этому поводу..
кукушка все дела...
Но, если трезво рассудить иногда обстоятелсьства диктуют такое ...и редко, когда это все совпадает с *мечтами*.
Остается выбор...
Malishka
тебе не понять.
да, я знаю, этот форум выше моих умственных способностей
Aurbo
ОоооМГ..
Чё? Крепкий старикан....А у малыша физиономия - копия папaша...
Vitta
Тебя быстрее сдадут. Как только ты в первый раз откажешь в чем-то..Ты тормоза то не настроил:rofl:
всем выберут
И тебе, и мне
Или ты думаешь, они тебя к себе в дом возьмут жить ? :rofl:
никто с родителями не живет, если могут.даже Малишка ))
Alex5448
03-24-2011, 03:35 PM
Спасибо. Я на самом деле, долго оч переживала по этому поводу..
кукушка все дела...
Но, если трезво рассудить иногда обстоятелсьства диктуют такое ...и редко, когда это все совпадает с *мечтами*.
Остается выбор...
Никому бы такой выбор не пожелать, но интерес ребенка выше всего.
Fursetka
спасибо на добром слове
[Such well wishers] это что то :роллеыес:
где ты увидела пожелания?
Буржуй
Тебя быстрее сдадут. Как только ты в первый раз откажешь в чем-то..Ты тормоза то не настроил:рофл:
паживём увидим. я не могу быть эгоистом, чем бы это не было чревато
Malishka
Ты уже выбрал интересс своих детей выше всего? ;)
Malishka
03-24-2011, 03:36 PM
где ты увидела пожелания?
в тоне твоего поста
эдакое напутствие
Rusya123
И почему до года,почему не до 18? Можно и в колледж с ребёнком поехать тоже, помогать....:27:
нет никаких рецептов.есть дети которые привязаны к маме очень крепко..есть те которые прекрасно растут без физического присутствия в течении дня..но первый год это важно..первые слова..первые шаги..первые шалости...первый самостоятельный поход на горшок..ПРАЙСЛЕССС
посиди хотябы до года...а там видно будет :)
Но это- если ребенок у тебя на первом месте...
а если на втором....на работу, конечно )
Буржуй
всем выберут
И тебе, и мне
Или ты думаешь, они тебя к себе в дом возьмут жить ? :рофл:
я до стардома не даживу, я умру ещо сравнительно молодым
Malishka
03-24-2011, 03:37 PM
всем выберут
И тебе, и мне
Или ты думаешь, они тебя к себе в дом возьмут жить ? :рофл:
Никогда не знаешь как жизнь повернётса. Иногда и с родителями опять пожить надо
Vitta
паживём увидим..
это точно
Alex5448
Ты уже выбрал интересс своих детей выше всего? ;)
Сорри, мораторий...
Dafna
Да. Не поспоришь. Ну да, все относительно.
Я вот на него чичас смотрю, я не думаю, что я ему чего-то не додала или не додаю. Счастливый парень. )
Значит, все было правильно.
Fursetka
03-24-2011, 03:38 PM
да, я знаю, этот форум выше моих умственных способностей
форум тут причём?
я не знаю как тебе обьяснить, что людям иногда надо побыть вдвоём, вспомнить почеу они вместе, как бы это покрасивше сказать, обнавить отношения.
это хорошо. для всех, и для детей тоже. мама и папа счастрливы вместе. и дети тоже счастливы будут.
так вы вместе живете ?
/пока дом не купили ? сорри /
Aurbo
Хошь,я тебя шпокну?( Блин,щас Алекс5448 прибежит...всю коммерцию испортит..он 10 тыщ берёт)
Буржуй
ничего страшного, я жил, пажил бы и сейчас, но мне нескем
Malishka
посиди хотябы до года...а там видно будет :)
Но это- если ребенок у тебя на первом месте...
а если на втором....на работу, конечно )
а если папа посидит? или бабушка?
я тебе уже ответила. Ребёнок всегда на первом месте, но если из за того что я не работю мой ребёнок будет жить ХУЖЕ то для меня это ставить ребёнка НЕ на первое место :34:
Буржуй
03-24-2011, 03:39 PM
Хошь,я тебя шпокну?( Блин,щас Алекс5448 прибежит...всю коммерцию испортит..он 10 тыщ берёт)
стрип, я сам в ящик сыграю :tong:
не пи...ди.все будет хорошо
но это другая тема
Fursetka
03-24-2011, 03:39 PM
чо ты каркаеш всё время?
Malishka
03-24-2011, 03:40 PM
так вы вместе живете ?
/пока дом не купили ? сорри /
кто вы?
с чего ты взяла? Я не живу с родителями уже очень давно
Это нормально жить отдельно от родителей но бывают обстоятельства (заболел или смерть в семье или ещё что то) и живётса вместе какой то период времени а иногда и дольше. При чём тут дом? Если дом не куплен можно в апартменте пожить
Буржуй
чо ты каркаеш всё время?
в моём роду (по маме) мужины не даживали до 70ти, не один...
Dafna
а если папа посидит? или бабушка?
я тебе уже ответила. Ребёнок всегда на первом месте, но если из за того что я не работю мой ребёнок будет жить ХУЖЕ то для меня это ставить ребёнка НЕ на первое место :34:
а если как у меня, или/или?
В плане, туманные перспективы или беспечное будущее, но временно далеко?
Alex5448
стрип, я сам в ящик сыграю :tong:
Да, я так тоже думаю. У тебя примерно 2 года осталось.
Malishka
03-24-2011, 03:41 PM
Сорри, мораторий...
Что ты мораторием жопу прикрываешь, при чём тут это? Как ходить на других говорить так моратория нет, а на себя посмотреть уже мораторий?
Вопрос был риторическим, ответ известен и так :34:
Монашка
Когда Машке было ещё четыре, а Ляльке один, я вдруг упал на колени и стал молится. Дрогой Бог, обратился я в сторону спутниковой антенны, спасибо тебе за всё. У меня всё есть, но очень хочется спать.
И на следующий день, без предварительных знамений прямо с неба спустилась тёща. У ней были крылья с бриллиантами, сапфирные глаза и другие признаки святости. В частности, авоська с едой на три дня. Если грамотно распоряжаться, авоськи могло хватить до субботы. И сказала тёща голосом доброго змия:
— У вас времени — до шести. ЭТИХ я задержу. Бегите куда хотите и познайте там добро.
Мы ж не дураки тратить время на переодевания. Мы, в чём были, прыгнули в мой большой американский лимузин и поехали на море. И выехали на пляж, пустой по осени, и разложили сиденья.
— Ты готов испытать блаженство? — спросила Люся, игриво подняв бровь.
— Я ждал этого вечность, — ответил я самым жарким из всех своих шёпотов.
В ответ Люся улыбнулась и дрогнула ресницами. А я обдал её перегаром, расстегнул ворот рубашки и рукава. А она скинула шлёпки.
И мы обнялись и уснули самым нежным образом.
Потому что две маленьких девочки кому хочешь докажут — нет в свете счастья, есть только покой, воля и три часа чтобы поспать.
http://lib.rus.ec/b/245993/read
Aurbo
стрип, я сам в ящик сыграю :тонг:
а я - нет. Я буду жить ещё лет пятьдесят,всем надоем и переживу своего кота.Вот,
(не веришь?У меня прадед прожил 107 лет...Двоюрдная бабушка жива - 101 год,в ясном уме - ужас..очень вредная, с характером..и много других подобных лиц в семье...)
Fursetka
в моём роду (по маме) мужины не даживали до 70ти, не один...
ну и что?
а ты по папе может тогось :)
Буржуй
Да, я так тоже думаю. У тебя примерно 2 года осталось.
через 2 года ты стриптиз пакажеш? :wink1:
Монашка
03-24-2011, 03:42 PM
в моём роду (по маме) мужины не даживали до 70ти, не один...ты не можешь помереть :)
Vitta
03-24-2011, 03:43 PM
http://lib.rus.ec/b/245993/read
:34:
ты не можешь помереть :)
ты нам нужен :34:
Буржуй
ну и что?
а ты по папе может тогось :)
ой, недайбог. я неделю назад его пикча на однокласниках нашел, паслал жене с вопросом: Ду ай лук лайк зис ф@к? Она ответила что я карбон капи, ей аш страшно. :-(
Malishka
через 2 года ты стриптиз пакажеш? :щинк1:
Оставь жене свою юзернейм/пассворд что бы хотя бы известила :(
Fursetka
03-24-2011, 03:44 PM
короче, по теме
я б родила ещё одного. но мне муж не разрешает.
что делать?
Alex5448
03-24-2011, 03:45 PM
ой, недайбог. я неделю назад его пикча на однокласниках нашел, паслал жене с вопросом: Ду ай лук лайк зис ф@к? Она ответила что я карбон капи, ей аш страшно. :-(
И у него никаких интересов, даже к внукам?
Alex5448
03-24-2011, 03:45 PM
короче, по теме
что делать?
Кхм...
Монашка
03-24-2011, 03:46 PM
короче, по теме
что делать?Мужчина, чтобы затащить в постель девушку, в принципе, способен на любую подлость. Переплюнуть его в этом может только женщина, твёрдо решившая выйти замуж. (не мое :lol: )
Fursetka
Кхм...
всмысле?
Fursetka
Мужчина, чтобы затащить в постель девушку, в принципе, способен на любую подлость. Переплюнуть его в этом может только женщина, твёрдо решившая выйти замуж. (не мое :лол: )
на что ты намекаеш??
Монашка
03-24-2011, 03:47 PM
на что ты намекаеш??ни на что, кроме как уговорить мужа :8:
Aurbo
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=44401&referrerid=7839
Alex5448
всмысле?
Бык производитель к твоим услугам. 5к.
Буржуй
03-24-2011, 03:48 PM
если я исчeзну с форума то знай что я умер, инача я никуда не денусь.
Dafna
короче, по теме
что делать?
а если сюрпризом с бантом занести?
Alex5448
ни на что, кроме как уговорить мужа :8:
Путем дырочки в презике:rofl:
Монашка
03-24-2011, 03:49 PM
если я исчезну с форума то знай что я умер, инача я никуда не денусь.Жирик, ты эт.... не 3.14-3.14 плиз :8:
Fursetka
ни на что, кроме как уговорить мужа :8:
он не покабелим
последний раз когда был об этом разговор, он даже на собачку согласился. хотя кричал всегда что он собак не любит (сейчас любит конечно).
но когда его друг спрасил как он так согласился на собачку он ответил что выбор был бэйби или собака. он выбрал собаку. :)
Буржуй
И у него никаких интересов, даже к внукам?
Понятия не имею. Сейчас у меня нет никаких интересов к нему. У него другие дети, возможно и внуки.
Fursetka
03-24-2011, 03:50 PM
Бык производитель к твоим услугам. 5к.
ага. щас.
единственный человек от кого я хочу рожать детей это мой муж.
и к тому же совершенно бесплатно мне это обходиться.
Fursetka
03-24-2011, 03:50 PM
а если сюрпризом с бантом занести?
нее, так не могу
Aurbo
03-24-2011, 03:51 PM
Надо сделать хитрую программу - чтобы,если не заходишь более,скажем, двух - трёх месяцев, то чтоб пришло уведомление на форуме.
Или,умней всего, оставить инструкции [estate executor].
Буржуй
03-24-2011, 03:51 PM
он не покабелим
последний раз когда был об этом разговор, он даже на собачку согласился. хотя кричал всегда что он собак не любит (сейчас любит конечно).
но когда его друг спрасил как он так согласился на собачку он ответил что выбор был бэйби или собака. он выбрал собаку. :)
ты с ума сошла
Fursetka
03-24-2011, 03:52 PM
ты с ума сошла
не поняла? почему я сошла с ума?
Буржуй
03-24-2011, 03:52 PM
не поняла? почему я сошла с ума?
ребёнка на старости лет при уже пачти готовых дваих :umn:
Fursetka
03-24-2011, 03:54 PM
ребёнка на старости лет при уже пачти готовых дваих :умн:
во первых, я ещё не такая старая.
во вторых, почеу бы и нет.
он может и согласился бы, но у меня была жуткая беременость и ваще я чуть коньки не атбросила. натурально. поэтому он просто всё. как камень. :)
я бы тоже собачку завела. или котика
Но муж не разрешает
говорит- А как в отпуск будем ездить ?
честно, не вру.вчера только говорили :lol:
Fursetka
03-24-2011, 03:55 PM
Но муж не разрешает
честно, не вру.вчера только говорили :лол:
тоже проблема кстати
Буржуй
во первых, я ещё не такая старая.
во вторых, почеу бы и нет.
он может и согласился бы, но у меня была жуткая беременость и ваще я чуть коньки не атбросила. натурально. поэтому он просто всё. как камень. :)
молодая ты. канчай курить маривановну. какой сейчас ребёнок? :-)
Fursetka
молодая ты. канчай курить маривановну. какой сейчас ребёнок? :-)
маленький. воот такой. (показываю рукаме.)
Aurbo
ребёнка на старости лет при уже пачти готовых дваих :умн:
я таких знала..несколько.
При всё моём риспекте, по -моему,ето..от того,чтобы заполнить пустоту.Старшие детки более - мене независимы,во всяком случае, в дайперсы не какают уже,а малыш - как бы причина,чтобы жить,что ли...
(Фурсетка, ничeго личного, это мои домыслы)
Fursetka
03-24-2011, 03:57 PM
я таких знала..несколько.
При всё моём риспекте, по -моему,ето..от того,чтобы заполнить пустоту.Старшие детки более - мене независимы,во всяком случае, в дайперсы не какают уже,а малыш - как бы причина,чтобы жить,что ли...
(Фурсетка, ничего личного, это мои домыслы)
не, это не про меня.
у меня просто дети такие красивые получаются. что хочется миру ещё одного подарить :) :)
Aurbo
03-24-2011, 03:58 PM
не, это не про меня.
у меня просто дети такие красивые получаются. что хочется миру ещё одного подарить :) :)
У меня младший - красавец..Но хaрактер..Ужас..ужас....В кого?!
Dafna
03-24-2011, 03:58 PM
не, это не про меня.
ну так риски высоки ж..
если и раньше проблемы со здоровьем были..
даже не знаю. А Вам самой не страшно?
Fursetka
03-24-2011, 03:59 PM
У меня младший - красавец..Но характер..Ужас..ужас....В кого?!
я видела фотки. он на тебя похож. таки красавац мальчишка.
а характер... даже не могу преположить :)
Fursetka
03-24-2011, 03:59 PM
ну так риски высоки ж..
если и раньше проблемы со здоровьем были..
даже не знаю. А Вам самой не страшно?
я бы рискнула.
но он нивкакую.
Dafna
03-24-2011, 04:00 PM
я бы рискнула.
но он нивкакую.
Любит, переживает, боится )
Aurbo
03-24-2011, 04:02 PM
я видела фотки. он на тебя похож. таки красавац мальчишка.
а характер... даже не могу преположить :)
я тоже теряюсь в догадках...Скорей бы он свалил в университет...( А на что я тогда буду жаловаться,а?)
Но муж не разрешает
честно, не вру.вчера только говорили :lol:
Где ж Вы мужов таких понаходили. :confused: :grum:
я бы рискнула.
но он нивкакую.
Ну, что теперь сделаешь. Запугала ты его.
Aurbo
03-24-2011, 04:04 PM
я бы рискнула.
но он нивкакую.
Смотря какие проблемы..
диапет,нефропатия, кесарево в анамнезе - можно пережить
А если -тфу,тфу - пре- эклампсия или эклампсия...Сердечо - сосудистая недостаточность..склонность к тромбозу и злокачственные заболавания в анамнезе..
Нет.
Игра не стОит свеч.
Fursetka
03-24-2011, 04:05 PM
Смотря какие проблемы..
диапет,нефропатия, кесарево в анамнезе - можно пережить
А если -тфу,тфу - пре- эклампсия или эклампсия...Сердечо - сосудистая недостаточность..склонность к тромбозу и злокачственные заболавания в анамнезе..
Нет.
Игра не стОит свеч.
пре- эклампсия
Aurbo
03-24-2011, 04:07 PM
пре- эклампсия
Ноу.Сорри.
Тебе тогда было - сколько щас тебе? Минус десять...А щас - риск,что перейдёт в поную эклампсию - ещё больше...:rolleyes::rolleyes:
Fursetka
03-24-2011, 04:09 PM
Ноу.Сорри.
Тебе тогда было - сколько щас тебе? Минус десять...А щас - риск,что перейдёт в поную эклампсию - ещё больше...:роллеыес::роллеыес:
да знаю я, знаю
к сожалению