PDA

View Full Version : Абама или Бушь

Maximusss
03-23-2011, 06:24 PM
Таки кто ХУЖЕ ?

Astrix
03-23-2011, 06:33 PM
Они не виноваты

Austin_Powers
03-23-2011, 06:36 PM
Они не виноваты

в чем? :grum:

elfy
03-23-2011, 06:39 PM
Таки кто ХУЖЕ ?

:cr:

NJman
03-23-2011, 06:43 PM
А кто такой АБАМА?

Maximusss
03-23-2011, 06:48 PM
А кто такой АБАМА?

Борак Хусейнович

elfy
03-23-2011, 06:54 PM
Борак Хусейнович

начинается:umn:

Maximusss
03-23-2011, 06:56 PM
начинается:umn:

Вы сторонник демократов ?

Hallucinogen
03-23-2011, 06:59 PM
Таки кто ХУЖЕ ?

что показательно, вопрос о том "кто лучше" никогда не встает... и не только в штатах

получается, что политики отличаются др. от др. как разные сорта гавна

Сиамчик
03-23-2011, 07:01 PM
elfy

elfy
03-23-2011, 07:02 PM
Вы сторонник демократов ?

I am in the middle - и у демократов, и у республиканцев есть свои плюсы и минусы
а у вас какие-то конкретные претензии к Обаме или просто решили за компанию с кем-то его поругать?

что именно он сделал, что вам не нравится? слишком медленно страну из ж*** пытается вытащить, в которую мы постепенно залезать начали еще задолго до Буша? так он же не волшебник:wink1:

Maximusss
03-23-2011, 07:03 PM
что показательно, вопрос о том "кто лучше" никогда не встает... и не только в штатах

получается, что политики отличаются др. от др. как разные сорта гавна

Тянет на аксиому ....

elfy
03-23-2011, 07:03 PM
elfy

ага, но к твоему счастью, мне не быть президенткой США:27:

Сиамчик
03-23-2011, 07:05 PM
ага, но к твоему счастью, мне не быть президенткой США:27:

а я буду :kos:

elfy
03-23-2011, 07:07 PM
а я буду :kos:

I'll vote for you, honey:64:

Maximusss
03-23-2011, 07:07 PM
что именно он сделал, что вам не нравится? слишком медленно страну из ж*** пытается вытащить, в которую мы постепенно залезать начали еще задолго до Буша? так он же не волшебник:wink1:

Слишком мягкая и карамельная оценка его действий, а также бездействий.

Достаточно посмотреть сейчас, его предвыборные орации с обещаниями ...

Это касаемо Абамы.

Насчет Буша .... ну что тут говорить, когда и так понятно.

Потому и спрашиваю. для Вас конкретно, кто из них ХУЖЕ, и почему ?

elfy
03-23-2011, 07:10 PM

Это касаемо Абамы.

о, смотрите, что я вам нашла
тут можно посмотреть, сколько он обещаний выполнил, сколько еще в процессе выполнения, и т.д.
http://www.politifact.com/truth-o-meter/promises/obameter/

Hallucinogen
03-23-2011, 07:11 PM
И ам ин тхе миддле - и у демократов, и у республиканцев есть свои плюсы и минусы
а у вас какие-то конкретные претензии к Обаме или просто решили за компанию с кем-то его поругать?

что именно он сделал, что вам не нравится? слишком медленно страну из ж*** пытается вытащить, в которую мы постепенно залезать начали еще задолго до Буша? так он же не волшебник:щинк1:

мед.реформа провалена... на много лет вперед
Гуантанамо...
налог на богатых продлен...
и наконец - что за войнушка с Ливией ? уже впердючил в нее 300 млн. и еше вбухает стока же... голубь, блин, мира
долг перевалил уже за хз сколько триллионов...

не, не оправдал доверия

Сиамчик
03-23-2011, 07:13 PM
Иьлл воте фор ёу, хонеы:64:

ни нада

elfy
03-23-2011, 07:17 PM
мед.реформа провалена... на много лет вперед
Гуантанамо...
налог на богатых продлен...
и наконец - что за войнушка с Ливией ? уже впердючил в нее 300 млн. и еше вбухает стока же... голубь, блин, мира
долг перевалил уже за хз сколько триллионов...

не, не оправдал доверия

мед реформа - он себе дедлайн слишком близкий поставил, так что ее делали наспех и уверенна, там будет еще куча доработок и апдейтов к ней
о каком именно налоге и для какого слоя богатых вы говорите? вы в 5% самого богатого населения Америки? :wink1:

Америка исторически была бейбиситтером мира, так что как какая война, мы постоянно вмешиваемся

про долг - не надо
он уже пришел к власти, когда в бюджете дебиты с кредитами не сходились:rolleyes:

короче, я не думаю, что он сделал хуже, чем было при Буше, просто вылезти из ямы, в которой сейчас страна, займет много времени, а его винят за то, что типа он медленно это делает, как быдто он кудесник какой-то...

elfy
03-23-2011, 07:18 PM
ни нада

странная ты какая-то кандидатка :lol:

Maximusss
мед реформа - он себе дедлайн слишком близкий поставил, так что ее делали наспех и уверенна, там будет еще куча доработок и апдейтов к ней
о каком именно налоге и для какого слоя богатых вы говорите? вы в 5% самого богатого населения Америки? :wink1:

Америка исторически была бейбиситтером мира, так что как какая война, мы постоянно вмешиваемся

про долг - не надо
он уже пришел к власти, когда в бюджете дебиты с кредитами не сходились:rolleyes:

короче, я не думаю, что он сделал хуже, чем было при Буше, просто вылезти из ямы, в которой сейчас страна, займет много времени, а его винят за то, что типа он медленно это делает, как быдто он кудесник какой-то...

Следуя твоей логике, Бушь хуже. Так ?

Сиамчик
о каком именно налоге и для какого слоя богатых вы говорите? вы в 5% самого богатого населения Америки? :щинк1:

про долг - не надо
он уже пришел к власти, когда в бюджете дебиты с кредитами не сходились:роллеыес:

мы
:grum:

elfy
03-23-2011, 07:21 PM
Следуя твоей логике, Бушь хуже. Так ?

если для тебя все только белое или черное, и нет других тонов и оттенков, то можешь считать, что да :)

Maximusss
03-23-2011, 07:24 PM
если для тебя все только белое или черное, и нет других тонов и оттенков, то можешь считать, что да :)

Ты категорически права. Один из них Белый, другой Чорный :grum:

Сиамчик
03-23-2011, 07:32 PM
странная ты какая-то кандидатка :лол:

страааааааааааанная женщина страааааааааанная

Maximusss
03-23-2011, 07:33 PM
страааааааааааанная женщина страааааааааанная

прям как яблаки на снигу

Hallucinogen
03-23-2011, 07:39 PM

иногда лучше совсем не браться за дело, чем взяться и все испоганить...
тот уродец, который получился у него, надолго отобьет у американцев интерес к мед.реформе в целом... они не будут утруждать себя размышлениями о том как можно было сделать... у них просто сложится стереотип - "медреформа сакс", и заслуга Обамы в этом будет неоспоримой

о том самом Бушевском такс кат, который он обещал похоронить

и это он пообещал исправить, даже нобелевку мира отхватил

про долг - не надо

таки на сколько триллионов долг вырос уже после 2009-го ?

...

Сиамчик
03-23-2011, 07:43 PM
прям как яблаки на снигу

яблаки на снигуууу розавые на беееелом :leader:

Izold
03-23-2011, 07:57 PM

Это касаемо Абамы.

не знаю, что вам понятно, поэтому и говорить не буду.
из двоих предложенных ЛУЧШЕ Буш, а ХУЖЕ Обама :grum:

nyccard
03-23-2011, 08:36 PM
Тут не надо быть гением,уже всем понятно,что худшего президента чем Обама в стране ещё не было.Он даже Картера переплюнул.

Maximusss
03-23-2011, 08:37 PM
из двоих предложенных ЛУЧШЕ Буш, а ХУЖЕ Обама :grum:

Почему вы так считаете ?

elfy
03-23-2011, 08:39 PM
Тут не надо быть гением,уже всем понятно,что худшего президента чем Обама в стране ещё не было.Он даже Картера переплюнул.

вы еще цитаты из Нострадамуса привели бы :lol:
когда делаете такие категоричные заявления, хотя бы аргументы какие приводили:wink1:

nyccard
03-23-2011, 08:51 PM
вы еще цитаты из Нострадамуса привели бы :лол:
когда делаете такие категоричные заявления, хотя бы аргументы какие приводили:щинк1:

Есть такое понятие в математике - аксиома.Никаких доказательств или аргументов для подтверждения её не требуется.

Austin_Powers
03-24-2011, 07:59 AM
Если бы Обама, или кто-то другой был президентом. Мало что это поменяло бы.
Вот ну не короли они. Не только от одного человека в лице президента это все зависит.
Команда советников всяких и других умных дядек решают какие шаги делать.:rolleyes:

Или я не прав?

nyccard
03-24-2011, 08:10 AM
Если бы Обама, или кто-то другой был президентом. Мало что это поменяло бы.
Вот ну не короли они. Не только от одного человека в лице президента это все зависит.
Команда советников всяких и других умных дядек решают какие шаги делать.:роллеыес:

Или я не прав?

В какой-то мере да , но президента выдвигает та же команда.Так ,что оценивая президента в это вкладывается оценка всей команды.

Maximusss
03-24-2011, 08:25 AM
Сейчас уже не помню в какое время и в каком государстве, была такая традиция. Лидеру государства, если он не справлялся со своей работой, то ему спящему на голову надевали раскаленный горшок ....

nyccard
03-24-2011, 08:32 AM
Сейчас уже не помню в какое время и в каком государстве, была такая традиция. Лидеру государства, если он не справлялся со своей работой, то ему спящему на голову надевали раскаленный горшок ....

Добрый вы человек.

Yurikka
03-24-2011, 09:07 AM
мне кажеца в своих оценках наших презиков вы преувеличиваете их роль в жизни обчества. памоему, несмотря на партийно идеологическую разницу, ин тёрмс оф палисис, между презиками практически нет разницы. буш воевал и обама воюет, буш инициировал бэйлауты индустрий, обама продолжал дело буша. бернанке был назначен бушем, гейтнер тоже не либеральный профессор из университета а человек с волстрита. при клинтоне произошла серьёзная реформа велфера, при обаме идут разговоры о серьёзной реформе энтайтлментов. буш старший поднял налоги чего ему не простили. демократ клинтон замутил банковскую дерегуляцию и при нём же разработали законопроект который сделал банкротство для среднего класса практически невозможным. при буше, каждой свинье давали мортгадж не взирая на последствия. позиция обоих партий по отношению к нелегальной иммиграции практически индентична. репы понимают что стране нужна дешёвая рабсила и демы не против, но ничего ни за ни против делать не будут. раз б год происходит рейд айэнэс на какой нибудь фабрике или ферме и всё, больше ничего не происходит, энфорсмент нулевой. демы выступают против экспорта рабочих мест за рубеж но при них была принята нафта. при буше бензин стоил за сотку за баррель и при обаме та же ерунда. а разговоры за какой през лучше, похожи на разговоры зрителей в кукольном театре какая чушка на верёвочках лучше. идеологическая разница кэндидэйтов это спектакль задуманный для того что-бы дрочить эмоции избирателей, щекотать их разум возмущёный, давая им шанц почувствовать что они тоже что-то значат в этом мире. перед нами разыгрывают спектакли про гомосексуальные браки, про флаг, про войну, аборты, религию, меньшинства и т.п. все политические шоу на факе, сиэнэне и мснбиси имеют ноль сабстанц и 100% энтертейнмента. единственно шо отличает обаму от буша это его цвет кожи и манера разговаривать, плюс конечно же возраст и миддл нэйм. обамин цвет кожи и папа хусейн тоже служат роль декораций в этом спектакле для изберателей.

Dova
03-24-2011, 11:31 AM
мне кажеца в своих оценках наших презиков вы преувеличиваете их роль в жизни обчества. памоему, несмотря на партийно идеологическую разницу, ин тёрмс оф палисис, между презиками практически нет разницы. ....

о :34:
Дальше уже можно не читать ))
разницы между ними нет- "демо-репы"
по очереди правят...

SVitali
03-24-2011, 11:37 AM
Есть такое понятие в математике - аксиома.Никаких доказательств или аргументов для подтверждения её не требуется.

АКСИОМА это почему?

nyccard
03-24-2011, 11:38 AM
по очереди правят...

Всё же отличаются,одни на стороне гос.сектора,другие частного.А вообще разговор об Обаме,а он отличается от всех предыдущих и к сожалению не в лучшую сторону.

Yurikka
03-24-2011, 11:38 AM
по очереди правят...

но они в этом не виноваты, система тута такая умная, изначально и спецально заточена умными людьми что бы у случайных идеологов прорвавшихся к власти были связаны руки по самое горло. система позволяет только инкрементальные изменения на протяжении многих лет, и то, тока когда эти изменения отвечают изменившимся потребностям и характеру обчества...

Yurikka
03-24-2011, 11:41 AM
Всё же отличаются,одни на стороне гос.сектора,другие частного.А вообще разговор об Обаме,а он отличается от всех предыдущих и к сожалению не в лучшую сторону.

ничем он не отличается, та же субстанция тока другого цвета. да и сектор у нас один, как показали бэйлауты целых индустрий...

Dova
03-24-2011, 11:45 AM
но они в этом не виноваты, система тута такая умная, изначально и спецально заточена умными людьми что бы у случайных идеологов прорвавшихся к власти были связаны руки по самое горло. система позволяет только инкрементальные изменения на протяжении многих лет, и то, тока когда эти изменения отвечают изменившимся потребностям и характеру обчества...

никто и не обвиняет
Я сама ...сто раз )) писала подобное - ничего ,практически, от президента не зависит.
поэтому и на выбору не хожу
и на баталии по их поводу...лол, короче :)

elfy
03-24-2011, 07:46 PM

в данном случае, речь не о математике, так что уж извольте объяснить, если вы конечно в состоянии это сделать:wink1:

nyccard
03-24-2011, 09:12 PM
в данном случае, речь не о математике, так что уж извольте объяснить, если вы конечно в состоянии это сделать:щинк1:

Обьяснять слепому от рождения ,как выглядит радуга пустопорожнее занятие.

elfy
03-24-2011, 09:41 PM
Обьяснять слепому от рождения ,как выглядит радуга пустопорожнее занятие.

короче, все с вами ясно - говорить научились, а мысль выражать - нет:wink1:

nyccard
03-24-2011, 10:35 PM
короче, все с вами ясно - говорить научились, а мысль выражать - нет:щинк1:

Сидите лучше в шопинге(хотя вас и там уже послали куда подальше по причине слабоумия).

elfy
03-24-2011, 10:52 PM
Сидите лучше в шопинге(хотя вас и там уже послали куда подальше по причине слабоумия).

а вы сидите в теме про часы - вас хоть слабоумным и признали, но пока еще не послали :lol:
p.s. сколько же тут людей от кризиса среднего возраста страдает - все злые такие, жуть:rofl:

Hallucinogen
03-24-2011, 10:53 PM
а вы сидите в теме про часы - вас хоть слабоумным и признали, но пока еще не послали :lol:
p.s. сколько же тут людей от кризиса среднего возраста страдает - все злые такие, жуть:rofl:

это у нас сезонный авитаминоз и прочий токсикоз... пожалуйста отнеситесь снисходительно :27:

elfy
03-24-2011, 10:58 PM
это у нас сезонный авитаминоз и прочий токсикоз... пожалуйста отнеситесь снисходительно :27:

не, nycarderu срочно нужно учиться дрочить одной рукой, и одновременно печатать другой - может посты добрее будут:grum:

Eric007
03-25-2011, 06:17 AM
Таки кто ХУЖЕ ?

Буш.