PDA

View Full Version : Как становятся знаменитыми?

untamed
03-20-2011, 02:36 PM
Недавно увидела интересный клип, как мама проталкивает своего сына.

Смотрите сами: http://www.youtube.com/watch?v=_cw1uLVSl1Y&feature=player_embedded

Многие пытаются стать знаменитыми, но не все, даже очень талантливые, становятся. Что только не делают для достижения своей цели! Пробуют себя в конкурсах, как American Idol, или, как мама в этом клипе...
Однажды, когда я еще пела в Опере Каролайна в хоре, одна understudy вполне откровенно поделилась со мной: "Хоть бы солистка заболела". 8O
Поэтому, американское "break a leg" можно понимать вполне однозначно. :grum:

Мадонна была танцовщицей, имела романы с продюсерами, прежде, чем стала петь. Так бывает вполне часто.

Словом, как становятся знаменитыми? У некоторых из нас есть знаменитые друзья. Как они стали знаменитыми?

nefertiti
03-20-2011, 03:20 PM
удача, дополнительная энергия должна быть...

untamed
03-20-2011, 03:23 PM
удача, дополнительная энергия должна быть...

Мне понравилось, как в этом клипе мама не побоялась пробиться к сцене, и заговорила с Майклом Бублэ во время шоу! А мальчик оказался довольно талантливым.

Джефферсон
03-21-2011, 01:51 PM
Талант,счастливое стечение обстоятельств или знакомые ну и работа работа работа.

untamed
03-21-2011, 06:43 PM
I очень люблю Jennifer Hudson. Когда я услышала ее впервые, я поразилась: какой голос! На следующий день после показа American Idol все только о ней и говорили, включая sir Elton John. И вдруг she was booted out. Завершился конкурс, победительницей стала другая афро-американка Fantasia Barrino, которая быстро пропала из поля зрения. В местных газатах была статья, что ее дом was going on foreclosure.
А Jennifer Hudson снимается в фильме Dreamgirls, за который она получает Оскара. Мурашки по коже от этого мощного голоса, и от ее исполнения.
http://www.youtube.com/watch?v=ef9xsVdXTas&feature=related
Затем снимается еще в Sex and the City. успех следует за ней по пятам. Она выпускает один за другим альбомы. Я не устаю ее слушать! Какой голос! Она - победельница 51 GRAMMY Awards.
Казалось бы, не вершине славы, стала мамой, счастлива со своим женихом. Затем трагедия: убийство ее матери, брата и племянника. Ужас. Как пережить такое? Она окунается с головой в работу. Затем her dramatic weight loss. Она выглядела, как шоколадная статуэтка. От нее невозможно было глаз оторвать.

Интересно, сколько молодых талантливых певцов и певиц становятся победителями конкурсов, и где они? Пропадают.

Или другие - вдруг становятся знаменитыми overnight, блеснут и пропадают...

Rodent
03-21-2011, 08:36 PM
Недавно увидела интересный клип, как мама проталкивает своего сына.

Смотрите сами: http://www.youtube.com/watch?v=_cw1uLVSl1Y&feature=player_embedded

Многие пытаются стать знаменитыми, но не все, даже очень талантливые, становятся. Что только не делают для достижения своей цели! Пробуют себя в конкурсах, как Америцан Идол, или, как мама в этом клипе...

А пацан-то молодец!...

elfy
03-21-2011, 08:50 PM
А пацан-то молодец!...

awesome!!! :ladush:

RealDeal
03-21-2011, 09:53 PM
Словом, как становятся знаменитыми? У некоторых из нас есть знаменитые друзья. Как они стали знаменитыми?

А зачем нужно стать знаменитым?

larsen
03-21-2011, 09:55 PM
А зачем нужно стать знаменитым?

да.
это стресс.

RealDeal
03-21-2011, 10:01 PM
да.
это стресс.

Мне тоже кажется, что там своих проблем хватает, и более чем. :wink1:

untamed
03-21-2011, 10:09 PM
А пацан-то молодец!...

Да, я тоже поразилась. И это в 15 лет! :good: Мне понравилась реакция Майкла Бублэ.

untamed
03-21-2011, 10:10 PM
Мне тоже кажется, что там своих проблем хватает, и более чем. :wink1:

Хватает! Ну, а кто же не хочет признания, славы, денег?