View Full Version : Россия создаст "прорывную" баллистическую ракету к 2013 году
смешно
03-17-2011, 08:40 AM
вся надежда, что Россия делает это для отражения атаки злых инопланетян....на благо человечества. хотя по словам недоразвитых видно, что они всё ещё сражаются с ветряными мельницами.
http://img.lenta.ru/news/2011/03/17/rvsn/picture.jpg
http://lenta.ru/news/2011/03/17/rvsn/
Разработка новой боевой ракетной системы для Ракетных войск стратегического назначения России завершится к 2013 году. Об этом, как сообщает РИА Новости (http://www.rian.ru/), заявил генеральный конструктор баллистических ракет "Булава" и "Тополь-М" Юрий Соломонов. По его словам, "есть решения, согласованные с министерством обороны", которые "существенно повышают средства боевого управления и связи". Другие подробности о перспективной системе Соломонов не рассказал.
Ранее стало известно, что в рамках госпрограммы вооружений на 2011-2020 годы объемом 19 триллионов рублей ведется создание новой жидкостной межконтинентальной баллистической ракеты, которая должна будет заменить устаревшие РС-20 (Р-36М, SS-18) и РС-18 (УР-100Н УТТХ, SS-19). По словам первого заместителя министра обороны России Владимира Поповкина (http://lenta.ru/lib/14206581/), военное ведомство заказало разработку ракеты с десятью боевыми блоками индивидуального наведения. В 2009 году командующий РВСН Андрей Швайченко (http://lenta.ru/lib/14199493/) заявил, что ракета будет создана к концу 2016 года.
В середине декабря 2010 года генеральный директор "Корпорации Рособщемаш" Артур Усенков заявил, что новая ракета будет способна прорывать любые существующие и перспективные системы противоракетной обороны. Как отметил Соломонов 17 марта 2011 года, американская система противоракетной обороны в настоящее время не способна сбивать баллистические ракеты, летящие со скоростью десять километров в секунду. "Эта задача технически не решаема", - заявил Соломонов, добавив, что и решение задачи распознавания боеголовок среди массы ложных целей "невозможно". Другие технические характеристики перспективной российской ракеты пока неизвестны.
crazy-mike
03-17-2011, 08:59 AM
http://img.lenta.ru/news/2011/03/17/rvsn/picture.jpg
Как фаллический символ - ну внушает ведь уважение! ( даже без боеголовок ). :grum:
Austin_Powers
03-17-2011, 09:12 AM
Смешно, извини, ты конечно прикольный юзер и довольно интересный иногда.
Но ты настолько часто употребляешь слова наподобие "недоразвитый" и пр.,
и одновременно с этим так восхваляешь "каждую травинку" США, что создается впечатление,
словно это пишет какой-то безумный, одержимый фанатик.:grum:
Izolda
03-17-2011, 09:22 AM
да все равно будет большинству кирдык в 12 году. Так что- какая разница?
смешно
03-17-2011, 09:50 AM
Смешно, извини, ты конечно прикольный юзер и довольно интересный иногда.
Но ты настолько часто употребляешь слова наподобие "недоразвитый" и пр.,
и одновременно с этим так восхваляешь "каждую травинку" США, что создается впечатление,
словно это пишет какой-то безумный, одержимый фанатик.:grum:
по другому не могу называть тех, которые живя в нищете и вечной борьбе за выживание создают вот такие "фаллические" символы , направленные против развитых и цивилизованных людей. сорри.... за державу обидно.
borispetrov
03-17-2011, 11:44 AM
по другому не могу называть тех, которые живя в нищете и вечной борьбе за выживание создают вот такие "фаллические" символы , направленные против развитых и цивилизованных людей. сорри.... за державу обидно.
Это да, одни из этих развитых и цивилизованых с помощью других таких же развитых АЭС замутили на островах. Результат просто ахренеть.
Austin_Powers
03-17-2011, 12:39 PM
Но ведь больше всех в мире на оружие и армию тратят именно США :rolleyes:
Никто столько не тратит на эти цели.
In2HiDef
03-17-2011, 12:48 PM
Но ведь больше всех в мире на оружие и армию тратят именно США :роллеыес:
если бы СССР/РФ могли - тратили бы тоже. В совке военные расходы были 80% ВВП
viktorsabade
03-17-2011, 01:09 PM
в СССР так и было.
в перестройку вся экономика встала враз как ракеты делать перестали
смешно
03-18-2011, 10:14 AM
Но ведь больше всех в мире на оружие и армию тратят именно США :rolleyes:
США не нищие, это первое, второе - это полноценное развитое и цивилизованное государство. т.е. они знают что делать и как.
развитые и цевилизованные страны имеют полное право делать так как НАДО, они достигли уровня, когда принимают решения на благо человека в целом.
смешно
03-18-2011, 10:17 AM
в СССР так и было.
т.к. кроме ракет ничего не умели и не хотели уметь.
bdams
03-18-2011, 10:17 AM
"Если бы у бабушки был ... она бы дедушкой была. …" (с)
bdams
03-18-2011, 10:18 AM
в СССР так и было.
Останови ВПК в Америке и ей кирдык придет.
смешно
03-18-2011, 10:20 AM
не прийдёт, т.к. Америка умеет делать деньги из денег и спекуляций, именно этим сильны.
bdams
03-18-2011, 10:23 AM
не прийдёт, т.к. Америка умеет делать деньги из денег и спекуляций, именно этим сильны.
ВПК один из столпов экономики.
смешно
03-18-2011, 10:26 AM
ВПК один из столпов экономики.
один из нескольких.
смешно
03-18-2011, 10:39 AM
Россию готовят к перевооружению
http://mignews.com/aimages/03_11/180311_163926_47188_2.jpg
http://mignews.com/news/society/world/180311_163926_47188.html
Президент России Дмитрий Медведев заявляет, что Россия к 2020 году потратит на модернизацию устаревших военных арсеналов сумму, эквивалентную 717, 84 миллиардам долларов.
При этом он строго предупредил руководство военно-промышленного комплекса против подъема цен на свою продукцию.
Медведев заявил в пятницу, 18 марта, что новый план касается переоснащения вооруженных сил, которые в основном полагаются на оружие советского производства. Он сказал, что цены на новое вооружение не должны быть слишком высокими.
Российские армейские представители жалуются в последние годы, что оружейники страны предлагают вооруженным силам слегка переделанные конструкции еще советских времен, при этом искусственно завышая цены на якобы современное вооружение.
Аналитики говорят, что военная промышленность страны была парализована в период постсоветского промышленного кризиса и по-прежнему полагается на устаревшее оборудование и рабочую силу пенсионного возраста.
bdams
03-18-2011, 10:43 AM
Россию готовят к перевооружению
Президент России Дмитрий Медведев заявляет, что Россия к 2020 году потратит на модернизацию устаревших военных арсеналов сумму, эквивалентную 717, 84 миллиардам долларов.
Тоже хочет запустить один из столпов
Maximusss
03-18-2011, 10:56 AM
Горбачев, Ельцин и Путин, твою теорию доказали на практике, приведя Россию в состояние кирдыковый кирдык.
bdams
03-18-2011, 10:58 AM
Горбачев, Ельцин и Путин, твою теорию доказали на практике, приведя Россию в состояние кирдыковый кирдык.
Первые два да, загнали за Можай.
Засланные казачки.
Maximusss
03-18-2011, 11:08 AM
Первые два да, загнали за Можай.
Засланные казачки.
Третий добил.
bdams
03-18-2011, 11:12 AM
Третий добил.
Окромя болтовни подтвердить свои слова сможешь?
Austin_Powers
03-18-2011, 11:21 AM
США не нищие, это первое, второе - это полноценное развитое и цивилизованное государство. т.е. они знают что делать и как.
Если-бы общество в США было бы полноценно цивилизованным и развитым, в америке не было бы тюрем :grum:
Логично?
А они есть, и даже коммерческие есть, принадлежащие частным лицам.:rolleyes:
развитые и цевилизованные страны имеют полное право делать так как НАДО, они достигли уровня, когда принимают решения на благо человека в целом.
Это уже попахивает разговорами о "полноценных расах" и "недочеловеках" и исключительных правах первых на господство на планете.
Почти третий рейх. 8O
Maximusss
03-18-2011, 11:24 AM
Окромя болтовни подтвердить свои слова сможешь?
Гласки свои протри :grum:
В России уже нет ВПК, и благодаря медвепутам не будет
bdams
03-18-2011, 11:26 AM
Гласки свои протри :grum:
В России уже нет ВПК, и благодаря медвепутам не будет
Не знаю что тебе протереть надо. Посмотри экспорт вооружений, суммы. Подумай тем, что в черепной коробке. Как можно экспортировать то чего нет?:cr:
Maximusss
03-18-2011, 11:29 AM
Не знаю что тебе протереть надо. Посмотри экспорт вооружений, суммы. Подумай тем, что в черепной коробке. Как можно экспортировать то чего нет?:cr:
Да, слышал про организацию, РОСВОР называется :rofl::rofl::rofl:
bdams
03-18-2011, 11:51 AM
Да, слышал про организацию, РОСВОР называется :rofl::rofl::rofl:
Слив .
Maximusss
03-18-2011, 11:55 AM
Слив .
Именно. Россия с мировой арены слита как ... то самое
bdams
03-18-2011, 11:57 AM
Именно. Россия с мировой арены слита как ... то самое
бла-бла-бла
Скучно.
Maximusss
03-18-2011, 11:59 AM
бла-бла-бла
Скучно.
Пройди 100 метров по Москве с плакатом - "ПУТИН ПЕДЕРАСТ!" - будет тебе много лет весело :rofl::rofl::rofl:
bdams
03-18-2011, 12:03 PM
Пройди 100 метров по Москве с плакатом - "ПУТИН ПЕДЕРАСТ!" - будет тебе много лет весело :rofl::rofl::rofl:
Пойди по Вашингтону с Плакатом "ОБАМА ПЕДЕРАСТ"
Че с тобой будет?
А у нас целые корабли с такими плакатами бывает плавают.
Демократия, мать ее.
noodles
03-18-2011, 12:03 PM
Можно попробовать пройти по Вашингтону - с подобным плакатом про Обаму - почки нужно будет восстанавливать по фотографии.
смешно
03-18-2011, 01:40 PM
Можно попробовать пройти по Вашингтону - с подобным плакатом про Обаму - почки нужно будет восстанавливать по фотографии.
только бить будут не стражи закона, а сами "избиратели". :rofl:
смешно
03-18-2011, 01:44 PM
Если-бы общество в США было бы полноценно цивилизованным и развитым, в америке не было бы тюрем :grum:
Логично?
А они есть, и даже коммерческие есть, принадлежащие частным лицам.:rolleyes:
Это уже попахивает разговорами о "полноценных расах" и "недочеловеках" и исключительных правах первых на господство на планете.
Почти третий рейх. 8O
не логично, т.к. для любого общества, даже развитого и цивилизованного есть свои критерии, за нарушение которых садят за решётку. опять же понятие "развитое и цивилизованное" оно всегда относительно. человечество в целом всегда стремится к каким-то образцам, кумирам, пытается подражать (или равняться) хорошему, красивому, правильному...и т.д. Америка можноо сказать образец для подражания, и в этом нету ничего зазорного, плохого.
Austin_Powers
03-18-2011, 02:02 PM
не логично, т.к. для любого общества, даже развитого и цивилизованного есть свои критерии, за нарушение которых садят за решётку. опять же понятие "развитое и цивилизованное" оно всегда относительно. человечество в целом всегда стремится к каким-то образцам, кумирам, пытается подражать (или равняться) хорошему, красивому, правильному...и т.д. Америка можноо сказать образец для подражания, и в этом нету ничего зазорного, плохого.
Точно так же можно сказать что образец для подражания - Норвегия.
Можно и Россию считать образцом для подражания.
Каждый сам для себя определяет к какому идеалу ему стремиться.
Но только когда начинают навязывать "единственно правильный" образец, тогда начинается "средневековье".
Есть места на земле, где преступность отсутствует как явление.
Есть мнение что преступность возникает там где есть социальное неравенство в достаточной степени.
США грохают на ВПК столько денег, что можно было бы обеспечить нуждающихся.
Но только выгоды нету, выгодно тратить на войну. Там же заработать можно :grum:
Но мне в принципе пофигу, это не мои деньги, тем более я не тот человек, который любит заглядывать в чужой кошелек и считать чужие деньги.
Я про это могу говорить только когда начинают разговоры на такую тему другие, просто поддержать разговор.
Это не мое дело. Точно так же как не мое и в равной степени не твое, куда тратят деньги в российском бюджете.
In2HiDef
03-18-2011, 11:34 PM
С.Корея?
Есть мнение что преступность возникает там где есть социальное неравенство в достаточной степени.
В отличие от США, РФ простила миллиардные долги за ракеты, танки, и т.п. арабским странам-клиентам СССР. Какое бескорыстие!
bdams
03-19-2011, 04:13 AM
А вообще у них там удивительные представления о демократии.:rofl:
bdams
03-19-2011, 04:16 AM
С.Корея?
В отличие от США, РФ простила миллиардные долги за ракеты, танки, и т.п. арабским странам-клиентам СССР. Какое бескорыстие!
Помнится одной только Польше под 60 миллиардов списали:wink1:
Поискать, так наверное и еще найдутся Американиские нахлебнички
crazy-mike
03-19-2011, 07:27 AM
Телеканал ДОЖДЬ - там дикторы "пошутили". Ракеты призваны заменить устаревшие Эрос-18 (по классификации НАТО). Ну понятно - РС , но они прочитали как "эрос". :rofl:
http://www.youtube.com/watch?v=IDf9zgbsSSI&feature=player_profilepage
Павлович
03-19-2011, 07:39 AM
С.Корея?
!
Антарктида!
Austin_Powers
03-19-2011, 07:45 AM
С.Корея?
Не совсем.
Короче я сам не знаю точно. :grum:
Мне чел один говорил что в Израиле есть районы, где преступности вообще нету. И социальных проблем:rolleyes:
Просто люди относятся друг к другу по нормальному.
In2HiDef
03-20-2011, 08:12 PM
Не совсем.
Короче я сам не знаю точно. :grum:
Мне чел один говорил что в Израиле есть районы, где преступности вообще нету. И социальных проблем:rolleyes:
В огороде бузина -в Киеве дядька
Alechko
03-20-2011, 08:23 PM
Не совсем.
Короче я сам не знаю точно. :грум:
Мне чел один говорил что в Израиле есть районы, где преступности вообще нету. И социальных проблем:роллеыес:
в бел эйр (http://maps.google.com/maps?um=1&hl=en&biw=1280&bih=666&q=bel%20air%20los%20angeles&ie=UTF-8&sa=N&tab=il) все спокойно
madison_
03-20-2011, 08:24 PM
Но только когда начинают навязывать "единственно правильный" образец, тогда начинается "средневековье".
Но мне в принципе пофигу, это не мои деньги, тем более я не тот человек, который любит заглядывать в чужой кошелек и считать чужие деньги.
Я про это могу говорить только когда начинают разговоры на такую тему другие, просто поддержать разговор.
Это не мое дело. Точно так же как не мое и в равной степени не твое, куда тратят деньги в российском бюджете.
в американский мозг вшито по рождению что социальная политика приводит страну к комунизму и у них сразу в мозгу... поля свекла и мотыги и песни на телеге по возвращению домой. :grum:
Austin_Powers
03-21-2011, 08:39 AM
в американский мозг вшито по рождению что социальная политика приводит страну к комунизму и у них сразу в мозгу... поля свекла и мотыги и песни на телеге по возвращению домой. :grum:
Фишка в том, что за время второй мировой войны к примеру, на нее было потрачено в мире столько денег и ресурсов,
что любой страшнейший кризис преодолеть можно. Если только тратить не на это дело, а на другие проблемы.
Austin_Powers
03-21-2011, 08:41 AM
В огороде бузина -в Киеве дядька
Та пофиг. Я живу и радуюсь жизни :grum:
Баллистические ракеты мне не интересны.
Я добродушный идиот. Убейте меня. Телевизор мне заменяет все.
Американцы тупые. :leader::umn:
Пойду выпью.
Austin_Powers
03-21-2011, 08:46 AM
в бел эйр (http://maps.google.com/maps?um=1&hl=en&biw=1280&bih=666&q=bel%20air%20los%20angeles&ie=UTF-8&sa=N&tab=il) все спокойно
Не, я хочу в Детройте купить дом. Мне на самом деле не хватает адреналина в крови.
Я люблю одеваться в черную одежду.
Пейзажи в стиле постапокалипсис - самое то.
В Чернобыль не пускают блин.
Austin_Powers
03-21-2011, 08:50 AM
да все равно будет большинству кирдык в 12 году. Так что- какая разница?
откуда ты знаешь?
crazy-mike
03-21-2011, 09:40 AM
в американский мозг вшито по рождению что социальная политика приводит страну к комунизму :grum:
Если бы к коммунизму. Но к сюрреалистическому идиотизму - постоянно в этом убеждаюсь. :rofl:
смешно
03-21-2011, 10:55 AM
Россию нельзя считать образцом для подражания (к сожелению). Как правило само понятие "Россия" ассоциируется у многих с такими вещами как ВОДКА, ГУЛАГ, ХОЛОД, КОММУНЯКИ, ВОЕННАЯ МОЩЬ, ЯДЕРНАЯ УГРОЗА....ну и НЕУДАЧНИКИ....из современных - "почтовые невесты", коррупция, мафия, Путин. из хороших - "Чайковский".
Тем не менее в целом к России относятся снисходительно...нередко с жалостью. Ведь и в правду обидно, что такая богатая природными ресурсами держава, талантливые белые люди и постоянно в глубокой жопе. Про Америку такое никогда не скажешь и не подумаешь.
Джефферсон
03-21-2011, 11:18 AM
Дааа.. я служил в ракетных войсках (БЖРК)(ракеты по классиф. Америки сатана) но так как Американцы платят денежку то надо сокращать, по этому и разогнали всех, а боялись сильно в отличии от тополей.
А про ассоциации, ну если делать такие выводы только по каким то отдельным сюжетам то да- у нас тут все пьяные с сосульками на носу тянутся к ракетам, а по поводу глубокой жопы- нам по фигу:34: мы тут плаваем.:34:
Austin_Powers
03-21-2011, 11:19 AM
Россию нельзя считать образцом для подражания (к сожелению). Как правило само понятие "Россия" ассоциируется у многих с такими вещами как ВОДКА, ГУЛАГ, ХОЛОД, КОММУНЯКИ, ВОЕННАЯ МОЩЬ, ЯДЕРНАЯ УГРОЗА....ну и НЕУДАЧНИКИ....из современных - "почтовые невесты", коррупция, мафия, Путин. из хороших - "Чайковский".
Тем не менее в целом к России относятся снисходительно...нередко с жалостью. Ведь и в правду обидно, что такая богатая природными ресурсами держава, талантливые белые люди и постоянно в глубокой жопе. Про Америку такое никогда не скажешь и не подумаешь.
Это штампы. Пропагадистской машине запада надо отдать должное.
В США, если покопаться то дерьмеца тоже найти можно в изобилии.
Просто не всем по вкусу смаковать говном и негативом.
Вам нравится слушать и читать как в России все только ужасно и плохо, вы предпочитаете это, чтож ваше дело. :grum:
Переубеждать никто не собирается. Я интересуюсь другими странами тоже, но мне интересны немного другие вещи.:rolleyes:
Американские старпёры до сих пор ненавидят японцев, вьетнамцев. И при упоминании слова "коммунизм" срут кирпичами.
Тогда популярна была просто пропаганда другого рода. Вот и остались образы и тугие стереотипы глубоко засевшие в сознании.
смешно
03-21-2011, 11:23 AM
Это штампы. Пропагадистской машине запада надо отдать должное.
В США, если покопаться то дерьмеца тоже найти можно в изобилии.
Просто не всем по вкусу смаковать говном и негативом.
Вам нравится слушать и читать как в России все только ужасно и плохо, вы предпочитаете это, чтож ваше дело. :grum:
Переубеждать никто не собирается. Я интересуюсь другими странами тоже, но мне интересны немного другие вещи.:rolleyes:
Американские старпёры до сих пор ненавидят японцев, вьетнамцев. И при упоминании слова "коммунизм" срут кирпичами.
Тогда популярна была просто пропаганда другого рода. Вот и остались образы глубоко засевшие в сознании.
почему штампы? считай чемпионы мира по Водке. я вон до сих пор учу американскую молодёж как надо правилно пить....:grum:
Джефферсон
03-21-2011, 12:38 PM
Вроде в европейских странах всё говорят пьют больше чем в России?
bdams
03-21-2011, 12:39 PM
Дааа.. я служил в ракетных войсках (БЖРК)(ракеты по классиф. Америки сатана) но так как Американцы платят денежку то надо сокращать, по этому и разогнали всех, а боялись сильно в отличии от тополей.
А про ассоциации, ну если делать такие выводы только по каким то отдельным сюжетам то да- у нас тут все пьяные с сосульками на носу тянутся к ракетам, а по поводу глубокой жопы- нам по фигу:34: мы тут плаваем.:34:
Где служил?
Austin_Powers
03-21-2011, 12:48 PM
Ирландцы и Финны, бухарики еще те. :rolleyes: Только почему-то левых ассоциаций ни у кого не возникает.
Стосовно мене, я ненавижу спиртное (я не мусульманин, если что).
Хотя родился в России, и почти полностью русский.
Джефферсон
03-21-2011, 12:56 PM
Где служил?
Боевой железнодорожный ракетный комплекс по сути подводная лодка только на земле.
bdams
03-21-2011, 01:02 PM
Боевой железнодорожный ракетный комплекс по сути подводная лодка только на земле.
Катался значится. А я в Читинской армии топтал.
Джефферсон
03-21-2011, 01:06 PM
Катался значится. А я в Читинской армии топтал.
Нее они при Горбачёве же на прикол были поставлены.Да и я не поездах самих.
bdams
03-21-2011, 01:09 PM
Нее они при Горбачёве же на прикол были поставлены.Да и я не поездах самих.
Последний недавно вроде порезали.
Джефферсон
03-21-2011, 01:11 PM
Последний недавно вроде порезали.
жаль наши все режут, американцы складывают.
смешно
03-21-2011, 01:59 PM
и ты этому веришь? думаешь, что даже в Финляндии водки пьют больше чем в России? ну сам подумай.
смешно
03-21-2011, 02:01 PM
Ирландцы и Финны, бухарики еще те. :rolleyes: Только почему-то левых ассоциаций ни у кого не возникает.
Стосовно мене, я ненавижу спиртное (я не мусульманин, если что).
Хотя родился в России, и почти полностью русский.
болезнь у тебя какая-то. :) спиртное это классно, если вмеру. надо тебя напоить! :34:
Джефферсон
03-22-2011, 09:41 AM
и ты этому веришь? думаешь, что даже в Финляндии водки пьют больше чем в России? ну сам подумай.
ну а почему нет. Вот была программа там показывали и рассказывали о России и Финляндии вспоминали как они ездили к нам по бухать и бухали по "чёрному".К тому-же в статистике обычно говориться не о водке а о спирте на душу населения.
Просто европейцы наверное умеют пить, скажем делают это культурнее а мы нет, у нас же как в бар не пойдём там дорого как говорится с каленки раз набухались и нет бы домой спать ан нет шатаются как медведи шатуны - отсюда и мнение о нас такое.
А вообще у нас сейчас закон с 22-00 до 10-00 выше 15 градусов не продаётся.
вот всегда так пить будешь? -нет, что болеешь?. Я тоже не бухарик причем вообще водка не идёт отвращение какое то и курить хочу бросить.http://s7.rimg.info/7739736e6bace5b09a5be06f3cc4d9f1.gifhttp://s7.rimg.info/a2e616a00913b01eb755372cfc83ebe0.gifhttp://s14.rimg.info/2e65fd3ba182c34b5dc411b125c27f37.gif (http://smajliki.ru/smilie-880362183.html)
Austin_Powers
03-22-2011, 10:04 AM
Я тоже не бухарик причем вообще водка не идёт отвращение какое то и курить хочу бросить.http://s7.rimg.info/7739736e6bace5b09a5be06f3cc4d9f1.gifhttp://s7.rimg.info/a2e616a00913b01eb755372cfc83ebe0.gifhttp://s14.rimg.info/2e65fd3ba182c34b5dc411b125c27f37.gif (http://smajliki.ru/smilie-880362183.html)
Тоже пытаюсь бросить курить. 6 лет как курю. Уже третья или четвертая попытка :grum:
Austin_Powers
03-22-2011, 10:05 AM
болезнь у тебя какая-то. :) спиртное это классно, если вмеру. надо тебя напоить! :34:
Ну не знаю. Выпить конечно можно за компанию. :rolleyes:
Если когда нибудь окажусь в Бостоне. Вдруг когда-то побываю в Америке. :rolleyes:
Мы б наверно могли бы даже подружиться :34:
В середине декабря 2010 года генеральный директор "Корпорации Рособщемаш" Артур Усенков заявил, что новая ракета будет способна прорывать любые существующие и перспективные системы противоракетной обороны. Как отметил Соломонов 17 марта 2011 года, американская система противоракетной обороны в настоящее время не способна сбивать баллистические ракеты, летящие со скоростью десять километров в секунду. "Эта задача технически не решаема", - заявил Соломонов, добавив, что и решение задачи распознавания боеголовок среди массы ложных целей "невозможно". Непродуманное заявление, мягко выражаясь.
Все равно что в 18 веке кто-нибудь заявил бы: "Почта не может доставлять письма из России в Америку за 10 часов - эта задача технически не решаема!"
bdams
03-22-2011, 10:49 AM
Непродуманное заявление, мягко выражаясь.
Все равно что в 18 веке кто-нибудь заявил бы: "Почта не может доставлять письма из России в Америку за 10 часов - эта задача технически не решаема!"
Нормально он сказал
в настоящее время не способна сбивать баллистические ракеты, летящие со скоростью десять километров в секунду. "Эта задача технически не решаема", - заявил Соломонов
смешно
03-22-2011, 11:10 AM
ну правильно...сегодня невозможно, завтра уже возможно...:34: :rofl: