PDA

View Full Version : Мне надоело троллить форум

марик - камарик
03-17-2011, 03:00 AM
Собственно, мне кажется что я достиг вершину успеха в троллении форума. Не думаю что получится переплюнуть мою деятельность в последний месяц. Азарт уже не тот и не хочется никого обижать больше. Поменять иммидж тяжело. Вообщем, как жить дальше? Советы?

noodles
03-17-2011, 03:08 AM
Собственно, мне кажется что я достиг вершину успеха в троллении форума. Не думаю что получится переплюнуть мою деятельность в последний месяц. Азарт уже не тот и не хочется никого обижать больше. Поменять иммидж тяжело. Вообщем, как жить дальше? Советы?

Заняться астросингулярностью или разведением опят в сухой местности, отвлекает от и-нета.

марик - камарик
03-17-2011, 03:11 AM
Заняться астросингулярностью или разведением опят в сухой местности, отвлекает от и-нета.

А опята разве не сырость любят?

Pussy
03-17-2011, 03:13 AM
оооо.. Представляю что будет если он увлечется астро сингулярностью :grum:

Maximusss
03-17-2011, 07:24 AM
Поменять иммидж тяжело. Вообщем, как жить дальше? Советы?

Займись клонированием, или художественным ананизмом

noodles
03-17-2011, 07:28 AM
А опята разве не сырость любят?

Любят естественно, а вот в сухой разводятся плохо - есть шанс получить Нобеля!!!!!

Austin_Powers
03-17-2011, 07:38 AM
Иди в шоубизнес и тролль популярных людей из ящика.
Певцов там всяких, стань критиком :grum:

noodles
03-17-2011, 07:43 AM

Форумы затягивают..

Aurbo
03-17-2011, 07:57 AM

Хочешь об етом поговорить? :cool:

Брюнетко
03-17-2011, 08:01 AM

Да ладно, не переживай так, никого ты не обижаешь. вершина успеха - это когда люди не спят ночей и по психоаналитикам бегают с суицидальным настроением. А ты так... козявка какая-то, прочитали и забыли. Так что продолжай тренироваться :tong:

nyccard
03-17-2011, 10:28 AM
Певцов там всяких, стань критиком :грум:

Для этого нужен ум,образование,талант.
Хотя он говорит,что божественно красив тогда может пойти сюда
http://www.hwmen.com/

марик - камарик
03-17-2011, 10:29 AM
Да ладно, не переживай так, никого ты не обижаешь. вершина успеха - это когда люди не спят ночей и по психоаналитикам бегают с суицидальным настроением. А ты так... козявка какая-то, прочитали и забыли. Так что продолжай тренироваться :tong:

Ага! вот и завистники прибежали. Ты будешь моим Сальери

noodles
03-17-2011, 10:31 AM
Ага! вот и завистники прибежали. Ты будешь моим Сальери

Я не вижу вообще проблем:) Ну забегаем общаемся и убегаем... Я например сижу на кафедре с включенным компом - ну пусть работает... время от времени смотрю сюда, что-то говорю...когда перезрелые девушки трындят по скайпу ночами по 8 часов подряд о блинах и пацанах, это разве лучше?

марик - камарик
03-17-2011, 10:31 AM
Для этого нужен ум,образование,талант.
Хотя он говорит,что божественно красив тогда может пойти сюда
http://www.hwmen.com/

Вот яркий пример мужчины среднего возраста опущенного мною на столько что теперь он бегает за мной по форуму как собаченка. Нукард, отечество благодарна тебе. Ты был принесен в жертву таланту. Ничего личного.:wink1:

марик - камарик
03-17-2011, 10:33 AM
Я не вижу вообще проблем:) Ну забегаем общаемся и убегаем... Я например сижу на кафедре с включенным компом - ну пусть работает... время от времени смотрю сюда, что-то говорю...когда перезрелые девушки трындят по скайпу ночами по 8 часов подряд о блинах и пацанах, это разве лучше?

Перезрелые девушки это, конечно, не лучше.

noodles
03-17-2011, 10:34 AM
Перезрелые девушки это, конечно, не лучше.

Вообще, Марик, ты ж знаешь, все что не вредит потенции и желудку - приятно:):34:

Dova
03-17-2011, 10:35 AM
Марик, тебя с интерна турнули ?
или совсем никакой работы уже не дают ?

целыми днями здесь ошиваешься )))))

марик - камарик
03-17-2011, 10:40 AM

еще не турнули. Но и правда пойду поработаю

Брюнетко
03-17-2011, 10:45 AM

он мелкочленство свое компенсировать пытается :baby:

noodles
03-17-2011, 10:49 AM
еще не турнули. Но и правда пойду поработаю

На работе интернетом пользоваться нельзя?

Screw101
03-17-2011, 10:51 AM

You display all the signs of obsessive-compulsive disorder, dude...:rolleyes:
Sorry...

марик - камарик
03-17-2011, 11:13 AM
На работе интернетом пользоваться нельзя?

можно. иначе че бы я сюда так часто ходил?:)

марик - камарик
03-17-2011, 11:14 AM
You display all the signs of obsessive-compulsive disorder, dude...:rolleyes:
Sorry...

а если ты извиняешься, то значит ты меня им заразил.

noodles
03-17-2011, 11:15 AM
можно. иначе че бы я сюда так часто ходил?:)

А из дома ты заходишь? ( докторским тоном)

Maximusss
03-17-2011, 11:16 AM

Гондомы надо было пользовать

Screw101
03-17-2011, 11:17 AM

Вполне вероятно...Нездоровое пристрастие к форуму вполне может быть одним из признаков...:wink1:

марик - камарик
03-17-2011, 12:07 PM
Гондомы надо было пользовать

Он утверждал что он девственник.

марик - камарик
03-17-2011, 12:08 PM
Вполне вероятно...Нездоровое пристрастие к форуму вполне может быть одним из признаков...:wink1:

у меня его нет. Я тока на работе захожу или когда Нукард обижаю потомучто это весело.

noodles
03-17-2011, 01:24 PM
у меня его нет. Я тока на работе захожу или когда Нукард обижаю потомучто это весело.

Марик - форум без тебя много потеряет - оставайся!

марик - камарик
03-17-2011, 01:29 PM
Марик - форум без тебя много потеряет - оставайся!

так я не ухожу, вроде. У меня просто творческий кризис.

noodles
03-17-2011, 01:31 PM
так я не ухожу, вроде. У меня просто творческий кризис.

Брюсов Валерий - с утра делал так - выпивал три рюмки тминной водки - и садился писать рифмы! Может попробовать?

марик - камарик
03-17-2011, 01:35 PM
Брюсов Валерий - с утра делал так - выпивал три рюмки тминной водки - и садился писать рифмы! Может попробовать?

Я бы с удовольствием попробовал если водка не паленая

noodles
03-17-2011, 01:37 PM
Я бы с удовольствием попробовал если водка не паленая

Мне после инфаркта нельзя водку - только коньяк. А вот друг делает так - покупает бутылочку хорошей водки и настаивает на грецких орехах!

Цимес мит кискис!

марик - камарик
03-17-2011, 06:42 PM
Мне после инфаркта нельзя водку - только коньяк. А вот друг делает так - покупает бутылочку хорошей водки и настаивает на грецких орехах!

Цимес мит кискис!

надо же. я не знал что водку нельзя, а коньяк можно.

Sixteen
03-17-2011, 07:06 PM
тогда займись турбосуслегом

Sixteen
03-17-2011, 07:07 PM

Цимес мит кискис!

а как это обьясняют докторы? водка типа сужает сосуды а коньяк расширяет или нечто такого типа? говорят ли они што нибудь про виски и самогон?

Maximusss
03-17-2011, 07:16 PM
говорят ли они што нибудь про виски и самогон?

Если вкушают два этих чудных напитка в течении
одного короткого вечера, то думаю, они ничего не говорят.
Даже самые сильные и смелые работники медицины ........

Sixteen
03-17-2011, 07:30 PM
Если вкушают два этих чудных напитка в течении
одного короткого вечера, то думаю, они ничего не говорят.
Даже самые сильные и смелые работники медицины ........

если не говорить про коктейли и ерши. а говорить о конкретном веществе и его влиянии на сосуды.

Maximusss
03-17-2011, 07:35 PM
если не говорить про коктейли и ерши. а говорить о конкретном веществе и его влиянии на сосуды.

Влияют, конкретные вещества безусловно влияют.
Как именно - зависит не в малой степени от количества влитого

Sixteen
03-17-2011, 07:37 PM
Влияют, конкретные вещества безусловно влияют.
Как именно - зависит не в малой степени от количества влитого

а, типа там не линейная функция а хитрожопый многочлен гармонических функций

Maximusss
03-17-2011, 07:40 PM
а, типа там не линейная функция а хитрожопый многочлен гармонических функций

Мая твая непонимай :drunk:

noodles
03-17-2011, 11:17 PM
а как это обьясняют докторы? водка типа сужает сосуды а коньяк расширяет или нечто такого типа? говорят ли они што нибудь про виски и самогон?

Ангиохирург, который мне ставил стенты, сказал что лучше всего пить виски - и желательно malted.

Austin_Powers
03-18-2011, 04:19 AM
http://demotivators.ru/media/posters/44481_troll.jpg
:rolleyes: :)

Austin_Powers
03-18-2011, 04:34 AM
надо же. я не знал что водку нельзя, а коньяк можно.

тогда займись турбосуслегом

Выпий живчега!:grum:
http://www.gbs.com.ua/data/image/project/zhivchik.jpg

Кстати, в этой вашей Америке продают этот чудный напиток?

Sixteen
03-18-2011, 05:31 AM
Ангиохирург, который мне ставил стенты, сказал что лучше всего пить виски - и желательно malted.

а, он имел ввиду сингл-малт виски.
сингл малт это когда все сделано из одного вида зерна.
а не из жуткой смеси. то есть - дюварз пить не надо. и чивас ригал тоже пить не надо. потому что они смешаные. иначе говоря говно. мириканцы не особо хорошо относятся к блендам (смешаным). говорят - синтетическая дрянь и ацтой.
многие русские чуваки тут перешли с водки на виски. говорят легче организм переносит. говорят во много раз легче.

noodles
03-18-2011, 06:11 AM
а, он имел ввиду сингл-малт виски.
сингл малт это когда все сделано из одного вида зерна.
а не из жуткой смеси. то есть - дюварз пить не надо. и чивас ригал тоже пить не надо. потому что они смешаные. иначе говоря говно. мириканцы не особо хорошо относятся к блендам (смешаным). говорят - синтетическая дрянь и ацтой.
многие русские чуваки тут перешли с водки на виски. говорят легче организм переносит. говорят во много раз легче.

Вот! я думаю, что может тоже этот сингл молт - пить - что-нибудь типа ABERLOUR

Sixteen
03-18-2011, 12:18 PM
Вот! я думаю, что может тоже этот сингл молт - пить - что-нибудь типа АБЕРЛОУР

[aberlour] занимает довольно высокие места в рейтингах

[ http://www.maltmadness.com/malt-whisky/best-whisky.html ]

смешно
03-18-2011, 12:34 PM

завести второго ребёнка.

марик - камарик
03-18-2011, 12:41 PM
завести второго ребёнка.

Через годик.

noodles
03-18-2011, 02:55 PM
[aberlour] занимает довольно высокие места в рейтингах

[ http://www.maltmadness.com/malt-whisky/best-whisky.html ]

Во! Надо будет купить - на пробу бутылочку.

Sixteen
03-18-2011, 03:45 PM
Во! Надо будет купить - на пробу бутылочку.

джонни вокер тоже весчь хорошая, не праздничная канешно, а так просто. на каждый день. а еще есть мой любимый рабочекрестьянский бурбон из кентукки, называетса "мейкерз марк"

Maximusss
03-18-2011, 03:48 PM
джонни вокер тоже весчь хорошая, не праздничная канешно, а так просто. на каждый день. а еще есть мой любимый рабочекрестьянский бурбон из кентукки, называетса "мейкерз марк"

:vesh::vesh::vesh:

noodles
03-18-2011, 11:11 PM
:vesh::vesh::vesh:

ты что Макси? Тебе не нравится Джонни Уокер?

RealDeal
03-18-2011, 11:39 PM
Форумы затягивают..

И не говори...
Как семечки. Начнешь лузгать, и так пока язык не заболит. :shy:

noodles
03-18-2011, 11:41 PM
И не говори...
Как семечки. Начнешь лузгать, и так пока язык не заболит. :shy:

Собственно в этом ничего плохого нет. Я не могу сказать, что не написал статью или не заработал лишнего рубля из-за того, что иногда сижу здесь или в других дебрях и-нета.

RealDeal
03-18-2011, 11:47 PM
Собственно в этом ничего плохого нет. Я не могу сказать, что не написал статью или не заработал лишнего рубля из-за того, что иногда сижу здесь или в других дебрях и-нета.

А мне все чаще кажется, что это абсолютно пустая трата времени.
Вообще интернет порабащает.
Мы все становимся его заложниками.

Как-то обсуждали с друзьями, что никто не ведет уже никаких записей в ручную.
Все хранится электронном виде, в том же гугле к примеру, или электронной памяти телефона.

То есть, если завтра их система рухнет, то мы не сможем друг другу даже позвонить.
Я, например, даже не знаю цифровую комбинацию номера телефона жены и детей.
Они просто помечены в моем телефоне именами.

noodles
03-19-2011, 12:06 AM
А мне все чаще кажется, что это абсолютно пустая трата времени.
Вообще интернет порабащает.
Мы все становимся его заложниками.

Как-то обсуждали с друзьями, что никто не ведет уже никаких записей в ручную.
Все хранится электронном виде, в том же гугле к примеру, или электронной памяти телефона.

То есть, если завтра их система рухнет, то мы не сможем друг другу даже позвонить.
Я, например, даже не знаю цифровую комбинацию номера телефона жены и детей.
Они просто помечены в моем телефоне именами.

Ничего страшного!
Я вечером - на сон грядущий читаю нормальные книги в постели. Телефон жены помню наизусть. Компьютер - как Британская Энциклопедия - его можно листать, а можно и не листать. Привыкание - вещь странная, можно привыкнуть и к пиву:)

Maximusss
08-13-2011, 07:17 PM

http://i043.radikal.ru/1108/8a/4b4231403d92.jpg

Вот он - Троллит

А ты, Марик, всего лишь выставляешь на всеобщее обозрение уровень своего IQ

-Helena-
08-13-2011, 07:31 PM
это щас очень папулярно...стока критикав развелось...:rofl:

-Helena-
08-13-2011, 07:50 PM
Вот он - Троллит

он как моська лает на фсех проходящих мимо слонов...кошек и даже собак :monashka5:

Jack53
08-13-2011, 08:00 PM

А кто сказал, что будет легко?(с) Надо попробовать. Стань приторно вежливым, отпускай комплименты, благодари, при упоминании анала падай в обморок, подставляй другую щеку (в хорошем смысле). Обсуждай с дамами платья и косметику и исключительно возвышенную (тоже в хорошем смысле) любовь.
Попробуй. Я первый поставлю тебе плюсик. А когда народ отойдет от шока, плюсы посыпятся водопадом.

марик - камарик
08-13-2011, 08:38 PM
А кто сказал, что будет легко?(с) Надо попробовать. Стань приторно вежливым, отпускай комплименты, благодари, при упоминании анала падай в обморок, подставляй другую щеку (в хорошем смысле). Обсуждай с дамами платья и косметику и исключительно возвышенную (тоже в хорошем смысле) любовь.
Попробуй. Я первый поставлю тебе плюсик. А когда народ отойдет от шока, плюсы посыпятся водопадом.

ну, можно, конечно... хотя с другой стороны а пошли они нах...

Вот максимус, кстати, первый

Jack53
08-13-2011, 09:27 PM
ну, можно, конечно... хотя с другой стороны а пошли они нах...

Вот максимус, кстати, первый
Quote:
Originally Posted by Maximusss View Post

А ты ему на это: спасибо уважаемый Максимуссс за конструктивную критику, всенепременнейше учту ее. Буду работать над собой. А Вы не стесняйтесь, критикуйте. Ну, в таком роде.

марик - камарик
08-13-2011, 09:52 PM
Quote:
Originally Posted by Maximusss View Post

А ты ему на это: спасибо уважаемый Максимуссс за конструктивную критику, всенепременнейше учту ее. Буду работать над собой. А Вы не стесняйтесь, критикуйте. Ну, в таком роде.

а потом: " а пошел ты нах" так?

Jack53
08-13-2011, 09:57 PM
а потом: " а пошел ты нах" так?

Не спеши, это всегда успеется. Сначала попробуй вжиться в новый имидж. По системе Станиславского.

-Helena-
08-13-2011, 10:03 PM
Не спеши, это всегда успеется. Сначала попробуй вжиться в новый имидж. По системе Станиславского.
не палучитсо ...
http://s15.rimg.info/a8332d01202ec01c372383e1daa5a893.gif (http://smiles.33bru.com/smile.120031.html)

noodles
08-13-2011, 11:34 PM

А можно быть просто вежливым:)?

edik
08-15-2011, 02:35 PM
оооо.. Представляю что будет если он увлечется астро сингулярностью :грум:

Да - пусть лучше займётся пусей...молодой мужик, всё-таки...

Izolda
08-15-2011, 03:16 PM

уйти в монастырь. Или отрастить пейсы.

-Helena-
08-15-2011, 09:30 PM
уйти в монастырь. Или отрастить пейсы.
...или застрелитсо! :monashka5: