PDA

View Full Version : Glen Beck on murder in Isael

Fursetka
03-15-2011, 01:56 PM
помоему только он вобще об этом что то сказал
http://www.youtube.com/watch?v=RjK8M4uxcjM

Fursetka
03-15-2011, 01:58 PM
на нете много фоток того что сделали с этой семьёй

edik
03-15-2011, 02:26 PM
Уроды из ЛА Таймс написали, что Израильские поселенцы провоцируют террорисм. Типа, сами виноваты...

марик - камарик
03-15-2011, 02:36 PM
Уроды из ЛА Таймс написали, что Израильские поселенцы провоцируют террорисм. Типа, сами виноваты...

так и есть

fan_ta
03-15-2011, 02:47 PM
какой ужас.
непрекращающийся.
в южной африке тоже не понимаю зачем белые....шёб был повод чёрным в цивилизации жить...?
не была в израиле и не планирую. но зачем ето всё??? жертвопринашение какоето...
изза святых мест?
да пусть оон там охраняет а люди должны жить "по людски" а не среди животных. а если в израиле каждый четвёртый(?) падонок - "верный-фанатичный" какой смысл жизни??? спать с пистолетом под подушкой? а евреям в другой жизни (после смерти) тоже чёта обещают?

fan_ta
03-15-2011, 02:49 PM

где? в поиске тока ютюб и израильские медиа. не хочу я их читать. тоже фанатики

http://www.latimes.com/

untamed
03-15-2011, 02:56 PM

Фото - жуткие.

fan_ta
03-15-2011, 02:57 PM
за какое видео студентку к смерти муси приговорили???

за ето????

http://www.youtube.com/watch?v=DoLLEZlpUxk&feature=player_embedded#at=117

UCLA student who posted anti-Asian YouTube video receives death threats

http://latimesblogs.latimes.com/lanow/2011/03/ucla-student-who-posted-racist-youtube-video-receives-death-threats.html

Malishka
03-15-2011, 04:05 PM
Скрю, где твои либеральные газеты и телевиденье которые хоть что либо про это прокомментировали???

Malishka
03-15-2011, 04:15 PM

Ты видела фотки? Волосы дыбом становятса

fan_ta
03-15-2011, 04:17 PM
я не хочу фотки...я чуствительная. я хочу индепендет какуюнить медию - где информация есть об етом. я кроме ютюба не видела

nyccard
03-15-2011, 04:40 PM
я не хочу фотки...я чуствительная. я хочу индепендет какуюнить медию - где информация есть об етом. я кроме ютюба не видела

А какая будет разница?Или на индепендент покойные воскреснут?

fan_ta
03-15-2011, 04:49 PM
я не хочу информацию из абсолютна еврейских медиа...нето штобы я нЕ довеееряла... но когда в индии там - когда(?) год назад(?) американцев-бритишей муси убивали в хотеле и тогдаже семью еврейского равина там убили (и детей? не помню)-RIP
об этом все медиа сообщали. вот чё им там надо было жить???!!! зачем???
а почему CNN не сообщает щас???

fan_ta
03-15-2011, 04:54 PM
смотрю фокс - где без жутких подробностей инфа? любая?
http://www.foxnews.com/world/index.html

nyccard
03-15-2011, 05:06 PM
хттп://щщщ.фохнещс.цом/щорлд/индех.хтмл

А Бэк откуда?Можете ещё сюда.
http://online.wsj.com/article/SB10001424052748704296604576196323547699628.html?K EYWORDS=Itamar

fan_ta
03-15-2011, 05:28 PM
А Бэк откуда?Можете ещё сюда.
хттп://онлине.щсй.цом/артицле/СБ10001424052748704296604576196323547699628.хтмл?К ЕЫЩОРДС=Итамар

и больше нигде....
правда странно? но ужас конешна...как и комменты и каждый день там....

и хотя галиану уволили - я вам вот мнение скажу - в европе анти-религиозный-семитизм - именно против религиозных семитов - огромный. можете не верить. сама не знала. я нЕ имею ввиду мусей(шоб их фсех взад в их пустыни отправили и дустом посыпали каким!) - я имею ввиду "молчаливый-саркастический-цивилизованый" от белых и не вайттраш...

Fursetka
03-15-2011, 06:49 PM
LA Times: Settlements Provoke Baby Killing

http://honestreporting.com/la-times-settlements-provoke-baby-killing/

Alex5448
03-15-2011, 06:58 PM
http://www.foxnews.com/world/index.html
Из песни слово не выкинешь. Как ты хочешь чтоб тебе подали перерезание горла 3 месячного ребенка? С шоколадным тортом?
А ведь кто то еще изумлялся и цыкал языком когда я говорил что чувствовал удовлетворение когда уничтожал этих палестинских нелюдей.

Fursetka
03-15-2011, 06:59 PM
Из песни слово не выкинешь. Как ты хочешь чтоб тебе подали перерезание горла 3 месячного ребенка? С шоколадным тортом?
А ведь кто то еще изумлялся и цыкал языком когда я говорил что чувствовал удовлетворение когда уничтожал этих палестинских нелюдей.

причём тут шоколадный торт

я не понимаю зачем людей туа селят к этим зверям?
и опять апрували 500 домов помоему
зачем?

Malishka
03-15-2011, 07:00 PM

зачем?

Алекс, а это что то даст? Ничего. Всё будет тоже самое к сожалению.

/пардон, это был ответ на пост Алекса/

Alex5448
03-15-2011, 07:03 PM

зачем?
А потому что это наше. Понимаешь? Это еврейская земля. А зверей буйных надо уничтожать если они слишком вые, и не давать им захватывать свои территории.

Fursetka
03-15-2011, 07:04 PM
А потому что это наше. Понимаешь? Это еврейская земля. А зверей буйных надо уничтожать если они слишком вые, и не давать им захватывать свои территории.

тогда наверное надо поселения как то охранять

это ж самоубийцей надо быть туда селиться.

Alex5448
03-15-2011, 07:06 PM
тогда наверное надо поселения как то охранять

это ж самоубийцей надо быть туда селиться.
Охраняли, террористам удалось пробратся.
Знаешь, по статистике, в поселениях меньше убийств примерно в 3-4 раза чем в НЙ. Кто тут самоубийца я не знаю...

Fursetka
03-15-2011, 07:07 PM
Охраняли, террористам удалось пробратся.
Знаешь, по статистике, в поселениях меньше убийств примерно в 3-4 раза чем в НЙ. Кто тут самоубийца я не знаю...

ты рамерчики конечно сравнил, ага
[ny] по размерам как весь израиль. :)

Alex5448
03-15-2011, 07:10 PM
ты рамерчики конечно сравнил, ага
[ny] по размерам как весь израиль. :)
Статистика убийств и вообще преступлений делается на 100,000 человек. Нет отношения к величине.

Fursetka
03-15-2011, 07:11 PM
Статистика убийств и вообще преступлений делается на 100,000 человек. Нет отношения к величине.

я статистику не знаю, возможно так и есть
всё равно, всё это ужасно

Sultan
03-15-2011, 07:12 PM

Извините наше это чье вы вроде в Америке ,или вы партиот который любит свою страну на расстоянии?
Дико извиняюс но правда не поняла ваш пост.

Fursetka
03-15-2011, 07:15 PM
Извините наше это чье вы вроде в Америке ,или вы партиот который любит свою страну на расстоянии?

вы вроде тоже в америки, изза этого россия (или откуда вы там) не стала не вашей.
или стала?

Alex5448
03-15-2011, 07:23 PM
Что тут непонятного? Если ты вышла из дому на прогулку, это уже не твой дом?

Sultan
03-15-2011, 07:26 PM
вы вроде тоже в америки, изза этого россия (или откуда вы там) не стала не вашей.
или стала?

Она осталось моей Родиной ,но я не лезу в ее внутренние дела так как считаю что раз я там не живу не имею право судить те или или иные поступки происходящие в стране :))

Fursetka
03-15-2011, 07:37 PM
Она осталось моей Родиной ,но я не лезу в ее внутренние дела так как считаю что раз я там не живу не имею право судить те или или иные поступки происходящие в стране :))

почему нет?
вас перестало беспокоить что там происходит?

Sultan
03-15-2011, 07:43 PM
почему нет?
вас перестало беспокоить что там происходит?

Знаете я не имею привычки только по газетам и ТВ делать выводы что конкретно происходит в стране ,потому что не живя там ты не имеешь обьективного мнения на происходящее ,живя там да я знала что на самом деле происходит и меня это сильно волновало ,я знала что и как а сейчас я не знаю поэтому и не лезу со своими суждениями .

Меня беспокоит сейчас только то что я знаю 100% это то что происходит с моими родными ,это меня и беспокоит:)

Fursetka
03-15-2011, 07:44 PM
знаете, когда младенцам перерезают горло, убивают трёхлетних детей то ненадо там жить чтоб понимать с кем имеем дело.

Sultan
03-15-2011, 07:50 PM
знаете, когда младенцам перерезают горло, убивают трёхлетних детей то ненадо там жить чтоб понимать с кем имеем дело.

Понимаете таких нелюдей по всей планете полно ,когда в ЮАР черной беременной женщине распороли живот никто не кричал что это наша земля пусть белые убираются и они нелюди ,потому что там идет война внутренняя так и тут война идет внутри страны и думаю среди противоположной стороны тоже не мало жертв ,
Незнаю и извините но какой то однобокий взгляд все же на проблему в Израиле.

Fursetka
03-15-2011, 07:51 PM
Понимаете таких нелюдей по всей планете полно ,когда в ЮАР черной беременной женщине распороли живот никто не кричал что это наша земля пусть белые убираются и они нелюди ,потому что там идет война внутренняя так и тут война идет внутри страны и думаю среди противоположной стороны тоже не мало жертв ,

да. у меня однобокий
другова быть не может.
а ЮАР меня вапще не волнует.

Malishka
03-15-2011, 08:00 PM

Извините, а какой многобокий должен быть взгляд что бы понять перерезание глотки 3х месячного ребёнка а также удары в сердце и перерез глотки 4х и 11 летним мальчикам?

Astrix
03-15-2011, 08:01 PM

Злодей
:27:

Alex5448
03-15-2011, 08:11 PM
Да, однобокий взгляд, ты права. Дети наверно разозлили террориста, 3 месячная девочка запищала, вот и резонный повод для ее преднамеренного убийства ради "Филастин". Всегда ведь есть две стороны, а мы вот такие нехорошие смотрим однобоко.

Izolda
03-15-2011, 08:17 PM
знаете, убийство детей- независимо какой они национальности- мерзко и гадко. все. но когда желеют детей одной национальности и говорят, что другие страны мало волнуют- это тоже о чем-то говорит. я тут писала о южной Африке. Что-то я мало видела откликов и возмущений о зверствах там. А там убийства и насилия на глазах семьи- уже стали обычным явлением.
Мне например- одинаково жалко и еврейских детей и палестинских. Дети расплачиваются за игры взрослых.

Izolda
03-15-2011, 08:18 PM
Злодей
:27:

еще какой.

Alex5448
03-15-2011, 08:19 PM
знаете, убийство детей- независимо какой они национальности- мерзко и гадко. все. но когда желеют детей одной национальности и говорят, что другие страны мало волнуют- это тоже о чем-то говорит. я тут писала о южной Африке. Что-то я мало видела откликов и возмущений о зверствах там. А там убийства и насилия на глазах семьи- уже стали обычным явлением.
Мне например- одинаково жалко и еврейских детей и палестинских. Дети расплачиваются за игры взрослых.
А что, тебя Русские не интересует больше чем, скажем, Сенегальцы?

Sultan
03-15-2011, 08:21 PM

Изольда спасибо вы выразили именно то что я и хотела сказать:sfs:
Меня лично тоже это и волнует что израильских детей жалко ,проблема в Израиле должна волновать всех и все должны им сочувствовать ,но зато другая сторона только "звери" и все что в мире происходит никого не волнует.
Я не антисемитка но еврейского вопроса и проблемы которым все должны сочувствовать слишком много ,извините меня.

Izolda
03-15-2011, 08:22 PM
А что, тебя Русские не интересует больше чем, скажем, Сенегальцы?

конечно, русские больше. Но если я прочитаю, как в Синегале зверски убили детей мен тоже будет их жалко. Хотя я понимаю твою точку зрения.
Для тебя израиль- твоя страна, для меня- лишь одна из стран.

Izolda
03-15-2011, 08:24 PM
Изольда спасибо вы выразили именно то что я и хотела сказать:сфс:
Меня лично тоже это и волнует что израильских детей жалко ,проблема в Израиле должна волновать всех и все должны им сочувствовать ,но зато другая сторона только "звери" и все что в мире происходит никого не волнует.
Я не антисемитка но еврейского вопроса и проблемы которым все должны сочувствовать слишком много ,извините меня.

естественно- надо смотреть на конфликт с двух сторон. я слышала точку зрения мусульман. Они далеко не дураки и не сумашедшие. Обидно, что страдают ни в чем не повинные люди и дети..

Alex5448
03-15-2011, 08:25 PM
Изольда спасибо вы выразили именно то что я и хотела сказать:sfs:
Кто тут написал что "должно волновать всех"? Нам не нужны волнения мира. Нам это внимание только мешает и связывает руки, потому что каждый раз когда кончают какого то террориста начинается мировой вой. Без мирового внимания, проблема бы уже была давно решена.

Izolda
03-15-2011, 08:27 PM
Кто тут написал что "должно волновать всех"? Нам не нужны волнения мира. Нам это внимание только мешает и связывает руки, потому что каждый раз когда кончают какого то террориста начинается мировой вой. Без мирового внимания, проблема бы уже была давно решена.

Алекс, не хотела в этой теме писать, но, а что ты думаешь о смертях ( и не одной) ни в чем не повинных палестинских детей? Или кого это пилит- они будущие террористы, и пусть? А может по-другому решить этот вопрос и перестать убивать?

Alex5448
03-15-2011, 08:51 PM
Алекс, не хотела в этой теме писать, но, а что ты думаешь о смертях ( и не одной) ни в чем не повинных палестинских детей? Или кого это пилит- они будущие террористы, и пусть? А может по-другому решить этот вопрос и перестать убивать?
Проблема трагических смертей палестинских детей будет решена когда террористы перестанут прятатся за спиной этих же детей и выпускать ракеты из жилых домов, школ и детсадов.

И ты мне еще не ответила на вопрос.

Izolda
03-15-2011, 08:53 PM
Проблема трагических смертей палестинских детей будет решена когда террористы перестанут прятатся за спиной этих же детей и выпускать ракеты из жилых домов, школ и детсадов.

на какой вопрос- о синегале? я ответила.

Izolda
03-15-2011, 08:54 PM

Алекс, а вот тебе лично жалко палестинских детей? Уж они-то ни в чем не виноваты.

Alex5448
03-15-2011, 09:03 PM
[QUOTE=Izolda;4796241]конечно, русские больше. QUOTE]
Ну вот, вопрос я думаю решен.

Alex5448
03-15-2011, 09:04 PM
Алекс, а вот тебе лично жалко палестинских детей? Уж они-то ни в чем не виноваты.
Жалко конечно. Они не виноваты что многие взрослые их народа просто окуевшие отморозки.

Бугор
03-15-2011, 09:14 PM
что станет с Израилем если США прекратит потдержку?

Alex5448
03-15-2011, 09:46 PM
Только больше свободы действий будет. Никто не будет держать за руки.

Бугор
03-15-2011, 09:51 PM
Только больше свободы действий будет. Никто не будет держать за руки.

ну да, только вот с каменным топором много не навоюешь

Alex5448
03-15-2011, 09:56 PM
ну да, только вот с каменным топором много не навоюешь
Зачем каменный топор если есть оружие своего производства?

Бугор
03-15-2011, 10:04 PM
Зачем каменный топор если есть оружие своего производства?

есть конечно, кто спорит, но своего не хватит, дюже много врагов со всех сторон, и думается, что без потдержки США, остануться там только рожки да ножки к сожалению

Alex5448
03-15-2011, 10:05 PM
есть конечно, кто спорит, но своего не хватит, дюже много врагов со всех сторон, и думается, что без потдержки США, остануться там только рожки да ножки к сожалению
Вот объясни мне, кто полезет посеръезному против страны с 400 ядерными боеголовками?

Бугор
03-15-2011, 10:08 PM
Вот объясни мне, кто полезет посеръезному против страны с 400 ядерными боеголовками?

тот, кто очень близко

Sultan
03-15-2011, 10:10 PM

Не кидайте камнями может я и не права не претендую на утверждение ,но мне кажется что если США прекратит пподдержку и все дадут Израилю развязать руки как бы то от Израиля не оставят камня на камне ,у него слишком много врагов и тех кто их хочет стереть с лица земли а не наоборот Израиль слишком мал против всего мусульманского мира ,плюс США прекрасно понимает что Израиль своего рода плотина если ее убрать то все хлынет в другие страны ,поэтому и поддерживает Израиль ,опять же извиняюсь мнение просто составленно из внешней видимости может внутри все по другому,но как писала не люблю влазать в внутреннюю сторону страны.

edik
03-15-2011, 10:43 PM

Лучше спросить, что станет с Америкой...и так на соплях висим...

Бугор
03-15-2011, 10:48 PM
Лучше спросить, что станет с Америкой...и так на соплях висим...

да ладно тебе, у нас самолёты невидимки есть :34: :grum:

Alex5448
03-15-2011, 11:17 PM
Не кидайте камнями может я и не права не претендую на утверждение ,но мне кажется что если США прекратит пподдержку и все дадут Израилю развязать руки как бы то от Израиля не оставят камня на камне ,у него слишком много врагов и тех кто их хочет стереть с лица земли а не наоборот Израиль слишком мал против всего мусульманского мира ,плюс США прекрасно понимает что Израиль своего рода плотина если ее убрать то все хлынет в другие страны ,поэтому и поддерживает Израиль ,опять же извиняюсь мнение просто составленно из внешней видимости может внутри все по другому,но как писала не люблю влазать в внутреннюю сторону страны.
Еще раз, никто не посмеет полезть на страну с сотнями ЯО боеголовками которые могут уничтожить весь свет 5 раз. Никто не даст, ни РФ, ни Китай, ни Европа, ни США, развязку дикой войны которая провалит всю мировую экономику.
Так что кому, то израилю можно спать спокойно.

Бугор
03-15-2011, 11:21 PM
Еще раз, никто не посмеет полезть на страну с сотнями ЯО боеголовками которые могут уничтожить весь свет 5 раз. Никто не даст, ни РФ, ни Китай, ни Европа, ни США, развязку дикой войны которая провалит всю мировую экономику.
Так что кому, то израилю можно спать спокойно.

ЯО .... да, почти религия ... а ведь они, мусульмане, просто приходят обматавшись поясом с взрывчаткой и им похрену есть ракеты или нет ... парадокс чтоли?

Alex5448
03-15-2011, 11:23 PM
ЯО .... да, почти религия ... а ведь они, мусульмане, просто приходят обматавшись поясом с взрывчаткой и им похрену есть ракеты или нет ... парадокс чтоли?
Этим государство не снесешь.

Бугор
03-15-2011, 11:24 PM
Этим государство не снесешь.

Русские тоже очень верят, что любого в бараний рог загнут

Alex5448
03-15-2011, 11:27 PM
Ну... Как никак а таки загибали в бараний рог когда на них лезли неподецки...

noodles
03-15-2011, 11:28 PM

Так и загибаем же.

Бугор
03-15-2011, 11:29 PM
Так и загибаем же.

кого, Юр?

noodles
03-15-2011, 11:33 PM
кого, Юр?

Да кого угодно от фрицев до китайцев на Даманском.

Бугор
03-15-2011, 11:34 PM
Да кого угодно от фрицев до китайцев на Даманском.

да, я тоже горжусь... но то не нами было сделано а дедами нашими и отцами полста лет назад

noodles
03-15-2011, 11:36 PM
да, я тоже горжусь... но то не нами было сделано а дедами нашими и отцами полста лет назад

Мы тоже кое что показали духам и чехам.

Бугор
03-15-2011, 11:39 PM
Мы тоже кое что показали духам и чехам.

ну да, мимо чехинова дома я без шуток не хожу

опять же.. показали... а сегодня что?

noodles
03-15-2011, 11:44 PM
ну да, мимо чехинова дома я без шуток не хожу

опять же.. показали... а сегодня что?

А что сегодня? Сегодня Зенит играет в Грозном на олтичном современном стадионе. И Терек покупает Рууда Гуллита. Это называется - победа.

Бугор
03-15-2011, 11:48 PM
А что сегодня? Сегодня Зенит играет в Грозном на олтичном современном стадионе. И Терек покупает Рууда Гуллита. Это называется - победа.

я и говорю, гордость, она штука условная http://www.russianamerica.com/common/arc/story.php?id_cat=2810&id=688532

Hallucinogen
03-16-2011, 12:21 AM
в Штатах был похожий случай недавно...
милиционеры, из отряда по борьбе с нелегалами, вырезали семью, в том числе девочку 10 лет

http://en.wikipedia.org/wiki/Murders_of_Raul_and_Brisenia_Flores

noodles
03-16-2011, 12:40 AM
я и говорю, гордость, она штука условная http://www.russianamerica.com/common/arc/story.php?id_cat=2810&id=688532

Этого генерала в хорошее время поставили бы к стенке.

Буржуй
03-16-2011, 04:06 AM
А ведь кто то еще изумлялся и цыкал языком когда я говорил что чувствовал удовлетворение когда уничтожал этих палестинских нелюдей.я до сих пор удивляюсь до какой степени ты сик.

П.С. Получить удовольствие от убийства человека, любого, это растройство психики. Такое обычно испытываю сошиопас.

Izolda
03-16-2011, 10:05 AM
я до сих пор удивляюсь до какой степени ты сик.

П.С. Получить удовольствие от убийства человека, любого, это растройство психики. Такое обычно испытываю сошиопас.
он просто солдат. таких иметь хорошо. у солдата должны быть промыты мозги.

Буржуй
03-16-2011, 10:08 AM
он просто солдат. таких иметь хорошо. у солдата должны быть промыты мозги.

салдаты не получают удовольствия от убийства

noodles
03-16-2011, 10:15 AM

Нет конечно, но это их ремесло. Кто -то должен это делать.

Izolda
03-16-2011, 10:18 AM

задумалась.. Солдат должен быть патриотом, да? да. У солдата должны быть промыты мозги, да? да. А должен-ли он получать удовольствие от убийства? хороший вопрос. Одно дело- защищать свою страну, а вот наслаждаться убийствами- да, жиря, ты прав.

Буржуй
03-16-2011, 10:20 AM
Нет конечно, но это их ремесло. Кто -то должен это делать.

Да, я не против. Я просто утверждаю что удовольствие от убийства другого человека палучают сошиоппасы и им подобные. Не на незд на Алекса5865 просто моё мнеиие.

П.С. Даже если те кого убиваеш и враги ислама, тоесть иудаизма...

Буржуй
03-16-2011, 10:21 AM
задумалась.. Солдат должен быть патриотом, да? да. У солдата должны быть промыты мозги, да? да. А должен-ли он получать удовольствие от убийства? хороший вопрос. Одно дело- защищать свою страну, а вот наслаждаться убийствами- да, жиря, ты прав.

Патриотом он тоже быть не должен, он должен испалнять приказы, ничего большего.

Izolda
03-16-2011, 10:23 AM

Если солдат не патриот своей страны- то получается, что он наемный А такой может и сбежать, и предать.

noodles
03-16-2011, 10:23 AM

Правильно, он должен соблюдать приказы, а генералы, для которых он просто cannon fodder - Конституцию.

Буржуй
03-16-2011, 10:27 AM
Если солдат не патриот своей страны- то получается, что он наемный А такой может и сбежать, и предать.

Пачему наёмный? В израиле например всеобщая воинская павиность, патриот не патриот или бвериш в месию или служиш в армии. В расие тоже вроде так...

Izolda
03-16-2011, 10:32 AM
Пачему наёмный? В израиле например всеобщая воинская павиность, патриот не патриот или бвериш в месию или служиш в армии. В расие тоже вроде так...

хорошая отмазка- я по-типу супер верующий, пусть другие меня защищают, а я буду молиться.. Тоже позиция.

noodles
03-16-2011, 10:33 AM
хорошая отмазка- я по-типу супер верующий, пусть другие меня защищают, а я буду молиться.. Тоже позиция.

В Израиле можно отказаться от службы в армии, но соседи будут плевать в твою тень.

Буржуй
03-16-2011, 10:35 AM
В Израиле можно отказаться от службы в армии, но соседи будут плевать в твою тень.

как атказаца? тока если делаеш вид верущего еврейца, иначе служиш, хотя я может чего то незнаю

Буржуй
03-16-2011, 10:36 AM

Да, верующим типа незя аружие держат, тёлкам незя в бараках спать в брюках хадить, ани типа камюнити работу делают вместо армии. :umn:

noodles
03-16-2011, 10:41 AM
как атказаца? тока если делаеш вид верущего еврейца, иначе служиш, хотя я может чего то незнаю

Можно если взять альтернативную службу.. или тебя могут признать невменяемым, и дать 21 профиль. Но с таким диагнозом устроиться куда либо невозможно.

Буржуй
03-16-2011, 10:42 AM
Можно если взять альтернативную службу.. или тебя могут признать невменяемым, и дать 21 профиль. Но с таким диагнозом устроиться куда либо невозможно.

а ну это понятно. алтернативную службу берут те кто сидит и ждет мисию, им никто никуда не плюют, они умнее тех кто служит.

Izolda
03-16-2011, 10:58 AM
а ну это понятно. алтернативную службу берут те кто сидит и ждет мисию, им никто никуда не плюют, они умнее тех кто служит.

хорошо устроились. Мы миссию ждем, мы традиции блюдем, мы особые, а вы- пашите на нас, воюйте..

Буржуй
03-16-2011, 11:00 AM
хорошо устроились. Мы миссию ждем, мы традиции блюдем, мы особые, а вы- пашите на нас, воюйте..

да, имено так

Fursetka
03-16-2011, 11:00 AM

ты то чего переживаеш то? тебя вроде за них воевать не заставляют.
пусть бледут традиции, им можно.

Буржуй
03-16-2011, 11:02 AM

:rofl::rofl::monashka5:

Izolda
03-16-2011, 11:03 AM

не выспалась? не нравлюсь ям так игнорирyй. и где твой класс??

Izolda
03-16-2011, 11:05 AM
да, имено так

паразитировать за счет других а потом свысока смотреть на своих же? интересно.
Ну фанаты от религии везде одинаковы. лучше бы лопату в руки взяли, или к станку- больше пользы было бы.

Fursetka
03-16-2011, 11:05 AM
не выспалась? не нравлюсь ям так игнорирый. и где твой класс??

а что именно тебе не понравилось?
я задала тебе вопоро, на твоё фэ по поводу того что ртелигиозные евреи не служат. что тебя так задело?
п.с. я кстати выспалась. спасибо за заботу.

Буржуй
03-16-2011, 11:07 AM
Ну фанаты от религии везде одинаковы. лучше бы лопату в руки взяли, или к станку- больше пользы было бы.

да, как многуие религиозные обычные паразиты общества

edik
03-16-2011, 12:23 PM

Отказаться возможно, no очень трудно и большинство религиозных служат - нередко в элитных частях. Не служат единицы.

Буржуй
03-16-2011, 12:25 PM
Отказаться возможно, но очень трудно и большинство религиозных служат - нередко в элитных частях. Не служат единицы.
болшинство какразтаки не служит. Тётки например успевают выскачить взамуж, потом последущие 20 лет беременые ходят, мужики же "тору изучают" и пасему не могу даж ев элитных служить...

noodles
03-16-2011, 01:43 PM
Отказаться возможно, no очень трудно и большинство религиозных служат - нередко в элитных частях. Не служат единицы.

Я об этом как раз и сказал, Эдик!

noodles
03-16-2011, 01:44 PM

Лопата и станок - плевое дело, вот когда фанаты от религии берутся за оружие - это становится страшным!:34:

Malishka
03-16-2011, 02:14 PM
Палестинская проблема это не только проблема Израиля, палестинцы точно так же нужны окружающим арабским странам как собаке 5ая нога. Это чирь на ближневосточной жопе, только Изриаль очень удобен для козла отпущения.