View Full Version : Семейный человек
Буржуй
03-17-2011, 10:16 AM
ой алекс, давай не будем
46ти летний имено и хочет 20ти летнюю, чтоб себя моложе почувствовать
а не наоборот.
и да и нет. в общем и целом у 20 летней мазгов меньше и тело луче, а так пох...
Sultan
03-17-2011, 12:53 PM
а на дискотеку ты его бы отпустила? или с холостыми мужиками? :rofl:
Ну в боулинг же я ему не запрещаю ходить с друзьями ,среди них есть и неженатые ,думаю и на дискотеку не была бы против ,вопрос в том что он непойдет ,не любитель он танцулек да и молодых девченок ,понимаете каждому свое .Может еще почему он не пойдет потому что мои чувства уважает ,за это я его и люблю:)))
Буржуй
03-17-2011, 01:16 PM
Ну в боулинг же я ему не запрещаю ходить с друзьями ,среди них есть и неженатые ,думаю и на дискотеку не была бы против ,вопрос в том что он непойдет ,не любитель он танцулек да и молодых девченок ,понимаете каждому свое .Может еще почему он не пойдет потому что мои чувства уважает ,за это я его и люблю:)))
все любители молодых девченок в той или иной степени, просто у некоторых жен лапша серьёзнee....
Sultan
03-17-2011, 01:23 PM
все любители молодых девченок в той или иной степени, просто у некоторых жен лапша серьёзнee....
Вы по себе судите?:)))
Может когда ему 40 стукнет так и будет но пока его больше интересует наша семья и дети нежели танцульки и молодые девченки (вы кстати зря говорите за всех мужчины тоже есть разные и вкусы у всех тоже разные)
Буржуй
03-17-2011, 01:24 PM
Может когда ему 40 стукнет так и будет но пока его больше интересует наша семья и дети нежели танцульки и молодые девченки (вы кстати зря говорите за всех мужчины тоже есть разные и вкусы у всех тоже разные)
Продолжай в это верить :rofl::rofl::rofl::monashka5:
Sultan
03-17-2011, 01:29 PM
Продолжай в это верить :rofl::rofl::rofl::monashka5:
Если в этой жизни никому не верить и недоверять то понятие любовь и верность уже довно бы стали забытыми и канули в лета:))
Спасибо я оценила вашу заботу)
Буржуй
03-17-2011, 01:30 PM
Если в этой жизни никому не верить и недоверять то понятие любовь и верность уже довно бы стали забытыми и канули в лета:))
Спасибо я оценила вашу заботу)aaaaaaaaaaaaa :grum:
Монашка
03-17-2011, 02:40 PM
я вот думаю что надо своему чета запретить
не знаю что правда
Жирик, идеи есть?
смешно
03-17-2011, 02:46 PM
понятное дело, вы больше всех знаете. :34: :grum:
смешно
03-17-2011, 02:54 PM
а зря, посадите на цепь и даже не думаете, запрещать или не запрещать. и любите его за это (что он не ходит на дискотеки и прочее).... :)
Sultan
03-17-2011, 02:55 PM
понятное дело, вы больше всех знаете. :34: :grum:
Я так написала?:))))))
Просто психологию надо изучать ,люди просто не могут быть одинаковыми кому то нравятся 20 летние ,кому то 40 летние ,кому блондинки ,кому брюнетки ,одного шаблона нет ,а вы пытаетесь его на всех натянуть:))))))
Буржуй
03-17-2011, 02:55 PM
я вот думаю что надо своему чета запретить
не знаю что правда
Жирик, идеи есть?
запрети пылесосить
Монашка
03-17-2011, 02:56 PM
запрети пылесоситьне, я ж не враг себе...
Sultan
03-17-2011, 02:57 PM
а зря, посадите на цепь и даже не думаете, запрещать или не запрещать. и любите его за это (что он не ходит на дискотеки и прочее).... :)
Вы завидуете???:)))))
Он не собака что бы его на цепь сажать ,он свободен и сам делает выбор куда ему идти ,если он не хочет он не делает а хочет делает ,понятие запретить в нашей семье не работает ,может поэтому мой муж и не задумывается что ему скучно и жизнь прошла а он не нагулялся,удачи вам в ваших терзаниях:34:
Радригес
03-17-2011, 03:00 PM
Смешно ты тока реально рассуждай. Думаешь тетки 25-26 лет ешё дадут тебе вдуть?
Nabludatel'
03-17-2011, 03:09 PM
Значит есть подводные камни раз опасно:27:
У меня муж и на охоту и рыбалку ходит спокойно ,везде отпускаю .А еще он любит пострелять на стрельбище тоже пожалуйста .Наверное доверяю:sfs:
Отец с сыном пришли на рыбалку, час сидят ничего не поймали. Отец говорит:
- Сын, ну дoставай хлеб, может клюнет.
Сын в ответ:
- Хлеба нет, я его съел.
Отец:
- Ну, доставай тесто, мать его положила.
Сын:
- Тесто, нет я его тоже съел.
Отец:
- Ну, ладно доедай червей и пошли...
Сидят три охотника на привале, травят байки. Первый:
- Иду это я вчера мимо кустов, а там: "Нерм-хру-шу-жо-зю". Бах туда навскидку. Лиса!
- Это еще чего, вот я. Иду, значит, вчера мимо кустов, а там: "Hям-тpям-pм-хpу-шу-жо-зю- лю.." Бах туда навскидку. Кабан!
- Это все фигня, вот я. Иду вчера мимо кустов, а там: "Hям-ням-ням-хpу-бжи-зю-фpю-злю фля-ням-ням-ням ням-хpу-бжи-зю-фpю-злю фля-ням-тpям еpм-хpу-шу-зю": О чем это я?
(c)
смешно
03-17-2011, 03:11 PM
Он не собака что бы его на цепь сажать ,он свободен и сам делает выбор куда ему идти ,если он не хочет он не делает а хочет делает ,понятие запретить в нашей семье не работает ,может поэтому мой муж и не задумывается что ему скучно и жизнь прошла а он не нагулялся,удачи вам в ваших терзаниях:34:
моя жена точно так же рассуждает! :34:
смешно
03-17-2011, 03:13 PM
Смешно ты тока реально рассуждай. Думаешь тетки 25-26 лет ешё дадут тебе вдуть?
моя любимая жена читает этот форум.... так что сам понимаешь..ответа от меня не улышишь.
смешно
03-17-2011, 03:15 PM
не, я ж не враг себе...
он у тебя на дискотеки ходит?
nat123
03-17-2011, 03:19 PM
простите а Вы с мужем вместе 22 года или около тово?
anna salinas
03-17-2011, 03:20 PM
моя любимая жена читает этот форум.... так что сам понимаешь..ответа от меня не улышишь.
А она знает какой у тебя здесь ник? ;)
смешно
03-17-2011, 03:21 PM
А она знает какой у тебя здесь ник? ;)
естественно, а кто не знает? :)
Буржуй
03-17-2011, 03:21 PM
не, я ж не враг себе...
:rofl:
Baghera
03-17-2011, 03:22 PM
моя жена точно так же рассуждает! :34:
И не только твоя жена :)
Зачем кому-то что-то запрещать? Наоборот, нужно все разрешать, тогда люди задумываютса о подвохе (которого нет) или о возможных негативных последствиях ;)
Лично я сыну ни пить ни курить не запрежала, наоборот - предлагала. А он не пьет и не курит.
nat123
03-17-2011, 03:23 PM
Смешно так не рассуждает...он действительно думает, что можно запрещать и разрешать
смешно
03-17-2011, 03:27 PM
И не только твоя жена :)
Зачем кому-то что-то запрещать? Наоборот, нужно все разрешать, тогда люди задумываютса о подвохе (которого нет) или о возможных негативных последствиях ;)
Лично я сыну ни пить ни курить не запрежала, наоборот - предлагала. А он не пьет и не курит.
детский сад, ё маё, мы разговариваем на совершенно разных языках. меня СОВЕРШЕННО не понимаете. :18:
Baghera
03-17-2011, 03:30 PM
детский сад, ё маё, мы разговариваем на совершенно разных языках. меня СОВЕРШЕННО не понимаете. :18:
А ты нас не понимаешь... Тебе опытные замужние женщины говорят что нет смысла чего-то запрещать/разрешать - т.к. каждый взрослый человек сам решает для себя что можно или нельзя несмотря на запреты/разрешения других.
смешно
03-17-2011, 03:35 PM
А ты нас не понимаешь... Тебе опытные замужние женщины говорят что нет смысла чего-то запрещать/разрешать - т.к. каждый взрослый человек сам решает для себя что можно или нельзя несмотря на запреты/разрешения других.
ты меня учишь что-ли? или лечишь? вот прикинь, твой муж пойдёт на дискотеку, снимет там "тёлку" (а потом ещё и влюбится) и посмотрим как ты потом будешь "смотреть" на "любимого взрослого человека". а то что у тебя муж "никогда" и " ни с кем" и "я ему доверяю", только плиз оставь это при себе. все люди разные.
Буржуй
03-17-2011, 03:38 PM
у тебя тоже как у скру бейцем в пласкагубцах жены что даже баися атветить? :rofl:
смешно
03-17-2011, 03:40 PM
Смешно так не рассуждает...он действительно думает, что можно запрещать и разрешать
не думаю, а знаю. даже если женщина не скажет вслух "нет", то её тон и поведение покажет "довольна она или нет". а обязанность каждого "семейного человека" быть уверенным, что его любимая женщина в основном довольна и не расстраивать её чувства, которые потом передадуться на детей и т.д.
Буржуй
03-17-2011, 03:41 PM
не думаю, а знаю. даже если женщина не скажет вслух "нет", то её тон и поведение покажет "довольна она или нет". а обязанность каждого "семейного человека" быть уверенным, что его любимая женщина в основном довольна и не расстраивать её чувства, которые потом передадуться на детей и т.д.
:rofl::rofl::rofl:
смешно
03-17-2011, 03:44 PM
Жирик, ты ещё "мальчишка с грязной попкой". Вот когда будет стаж (или срок) 22 года, тогда посмеёмся. :34:
Буржуй
03-17-2011, 03:47 PM
Жирик, ты ещё "мальчишка с грязной попкой". Вот когда будет стаж (или срок) 22 года, тогда посмеёмся. :34:
аааааааааа. бейцемы даже не в пласкагубцах а в клещах...
смешно
03-17-2011, 03:49 PM
аааааааааа. бейцемы даже не в пласкагубцах а в клещах...
ещё в КАКИХ. :18:
Буржуй
03-17-2011, 03:50 PM
ещё в КАКИХ. :18:
чуствуеца
смешно
03-17-2011, 03:51 PM
чуствуеца
у меня жена очень красивая и сексуальная.
Буржуй
03-17-2011, 03:52 PM
у меня жена очень красивая и сексуальная.
ауч, ты прямо как пес на цепи :rofl:
Радригес
03-17-2011, 03:52 PM
чуствуеца
Жирик когда стукнет палтинник и дети разедутся по коледжам, что будешь делать?
Буржуй
03-17-2011, 03:53 PM
кагда стукнет палтиник дети не разедуца по каледжем ещё
Радригес
03-17-2011, 03:54 PM
кагда стукнет палтиник дети не разедуца по каледжем ещё
ладно поже когда уже разедутся
Буржуй
03-17-2011, 03:55 PM
ладно поже когда уже разедутся
начну жить для себя :27:
Радригес
03-17-2011, 03:57 PM
начну жить для себя :27:
это если яица из тисков дадут вытащить :tong:
смешно
03-17-2011, 04:00 PM
ему тогда будет 80.
смешно
03-17-2011, 04:08 PM
кстати, я собираюсь в сити перезжать через пару-тройку лет.... хотелось бы туда, где потеплее, где можно на яхте круглый год, что-бы без зимы.
Монашка
03-17-2011, 04:16 PM
он у тебя на дискотеки ходит?night clubs?
я туда хожу
и он тоже периодически
Lakomka
03-17-2011, 04:17 PM
нигхт цлубс?
я туда хожу
и он тоже периодически
ц твои годы? [:shock:] ай я я [:kos:]
Монашка
03-17-2011, 04:19 PM
ц твои годы? [:shock:] ай я я [:kos:]:tong:
Lakomka
03-17-2011, 04:20 PM
[:tong:]
я уже завернулась в белую простыню и ползу на кладбище... :teufel:
смешно
03-17-2011, 04:25 PM
night clubs?
я туда хожу
и он тоже периодически
куда вы ходите? в Roxy?
смешно
03-17-2011, 04:26 PM
сегодня St. Patricк день, меня товарищ в бар приглашает.... идти? а жена вкусноя мясо приготовила...стралась... вот незадача!
anna salinas
03-17-2011, 04:32 PM
сегодня St. Patricк день, меня товарищ в бар приглашает.... идти? а жена вкусноя мясо приготовила...стралась... вот незадача!
Поужинай с женой и потом, вдвоем с ней, идите в паб )))
Lakomka
03-17-2011, 04:36 PM
сегодня Ст. Патрицк день, меня товарищ в бар приглашает.... идти? а жена вкусноя мясо приготовила...стралась... вот незадача!
так в бар вроде идут тусить и пить..
смешно
03-17-2011, 04:36 PM
мы вдвоём работаем... может мне всё-так-и можно одному, хоть разок?
смешно
03-17-2011, 04:37 PM
так в бар вроде идут тусить и пить..
ну да. там будет компашка...как обещают.
nat123
03-17-2011, 04:37 PM
мы вдвоём работаем... может мне всё-так-и можно одному, хоть разок?
зачем одному, дорогой:rofl:
смешно
03-17-2011, 04:40 PM
зачем одному, дорогой:rofl:
даже спрашивать боюсь.... если молча уйду, то будет очень много вопросов и упрёков, а если скажу что иду с друзьями (26 летними)...то "иди куда хочешь, но не возвращайся...". я в баре пить пиво не смогу, не залезет...
Монашка
03-17-2011, 04:49 PM
куда вы ходите? в Roxy?какая разница куды мы ходим? :)
куда компашка собирается, туда и идем :8:
nat123
03-17-2011, 04:50 PM
даже спрашивать боюсь.... если молча уйду, то будет очень много вопросов и упрёков, а если скажу что иду с друзьями (26 летними)...то "иди куда хочешь, но не возвращайся...". я в баре пить пиво не смогу, не залезет...
Давай сйида свою жену, я ей расскажу в чем дело!
смешно
какая разница куды мы ходим? :)
куда компашка собирается, туда и идем :8:
всё ясно.
смешно
Давай сйида свою жену, я ей расскажу в чем дело!
не надо, дай сначало мясо сьесть.
Монашка
03-17-2011, 04:51 PM
всё ясно.а ты хотел явки? пароли? :)
nyccard
03-17-2011, 04:58 PM
Кого спрашивать?Жену?Ну вы даёте.
смешно
03-17-2011, 05:07 PM
а с другой стороны, ну чего там в баре делать? дома так хорошо, уютно, поел...попил...на диван...3D телевизор... теннис показывают...
Baghera
03-17-2011, 06:28 PM
ты меня учишь что-ли? или лечишь? вот прикинь, твой муж пойдёт на дискотеку, снимет там "тёлку" (а потом ещё и влюбится) и посмотрим как ты потом будешь "смотреть" на "любимого взрослого человека". а то что у тебя муж "никогда" и " ни с кем" и "я ему доверяю", только плиз оставь это при себе. все люди разные.
Делюсь и просвещаю :)
Знаю что все люди разные. Мой муж доволен своей жизнью и очень ее (и меня) ценит. Плюс он свое отгулял и давным-давно удостоверился что "у всех вдоль". Он не пойдет на дискотеку/в бар (не любит), и не снимет нигде никого просто потому что ему это не нужно, и потому он очень ценит и уважает меня и нашу совместную жизнь.
А я просто живу любя и ценя его, и никогда не запрещая ему ничего, тк не верю в запреты/контроль - каждый ведь все равно поступит как ему/еи хочетса, несмотря ни на что.
Astrix
03-17-2011, 07:11 PM
?:shy:
Astrix
03-17-2011, 07:15 PM
Ужас
Sultan
03-17-2011, 07:41 PM
Знаю что все люди разные. Мой муж доволен своей жизнью и очень ее (и меня) ценит. Плюс он свое отгулял и давным-давно удостоверился что "у всех вдоль". Он не пойдет на дискотеку/в бар (не любит), и не снимет нигде никого просто потому что ему это не нужно, и потому он очень ценит и уважает меня и нашу совместную жизнь.
А я просто живу любя и ценя его, и никогда не запрещая ему ничего, тк не верю в запреты/контроль - каждый ведь все равно поступит как ему/еи хочетса, несмотря ни на что.
Я написала почти тоже самое ,но мне не поверили...........
nat123
03-17-2011, 08:26 PM
Я тоже могу написать, что мне поверите , причём сразу и все. Но! поскольку я человек патологической честности я скажу правду как всегда- да хочется и даже нужно ходить одной или одному, пить с друзьями и вообще просто отдыхать от семьи...я не говорю, что паб и малознакомые девушки и флирт с ними. Но простите, а как же пьянки, рыбалки, футбол или шоппинг и сплетни исключительно с тётками? а? в глаза смотрите!
Baghera
03-17-2011, 09:55 PM
Я тоже могу написать, что мне поверите , причём сразу и все. Но! поскольку я человек патологической честности я скажу правду как всегда- да хочется и даже нужно ходить одной или одному, пить с друзьями и вообще просто отдыхать от семьи...я не говорю, что паб и малознакомые девушки и флирт с ними. Но простите, а как же пьянки, рыбалки, футбол или шоппинг и сплетни исключительно с тётками? а? в глаза смотрите!
Ната, верим :)
У каждого человека свои методы развлечения/отдыха/прихождения в себя. И делать/ходить это уже личное дело каждого участника брака - whatever works for the couple.
Дядя Саша
03-18-2011, 02:26 AM
Инфа 100%. Запрет вызывает желание его нарушить.
Надо найти каждому человеку своего (-ю) Драгоценного/Драгоценную и всё будет пучком. Но это очень не просто, хотя с другой стороны проще простого.
Это, наверное, и есть житейская мудрость.
Astrix
03-18-2011, 08:50 AM
https://lh5.googleusercontent.com/_-wBywB3tCTQ/TI9pzcIw1sI/AAAAAAAAAIA/1RHGyHGCXbk/nnn.gif
gigil67
03-18-2011, 08:51 AM
Угощайтесь ... Всё сам ловлю да солю ... http://s53.radikal.ru/i142/1103/a1/554d15a230ae.jpg (http://www.radikal.ru)
Радригес
03-18-2011, 09:51 AM
Смешно что сказала жинка? Расслабит тиски?
gigil67
03-18-2011, 10:02 AM
меня никуда не отпускают, меня опасно отпускать... а если и отпускают то вот с такими словами "иди куда хочешь....но не возвращайся". :rofl:Был по моложе сам немного ревновал ... счас всё как то проще ... Говорит пойду на девишник завтра ... мол подруга из отпуска вернулась ... и ну и иди ... а чё сидеть то дома ... я сам с утра с компанией мужичков на Волгу ... сезон зимний рыбацкий закрывать ...
Adrian_Mole
03-18-2011, 11:24 AM
блин...я женился в 24 года, никого специально не искал, была взаимная true love как обычно в таком возрасте, прямо как в сказках. Свадьба, дети, семья....короче, я семейный человек. можно сказать по настоящему семейный и так уже МНОГО лет ( моему сыну 21 год). Тёща, тесть - всё как положенно. Прикиньте, что так уже живу почти 22 года, non stop, не могу себе представить другую жизнь. Если по каким-то причинам остаюсь один в доме на более чем сутки, то начинаю нервничать, что-то не то, не комфортно....одиноко, пусто. Сам по себе я очень активный человек, спортивный и т.д. но быть "семейным человеком" это практически ВСЁ остальное уходит на второй план. народ, это нормально? я даже "не успел нагуляться". :rolleyes:
Вот это самое неприятное.
Хотя впрок накушаться нельзя.
Разведись. Найди молодуху. И заново всё понеслось. ))
марик - камарик
03-18-2011, 11:33 AM
Инфа 100%. Запрет вызывает желание его нарушить.
Надо найти каждому человеку своего (-ю) Драгоценного/Драгоценную и всё будет пучком. Но это очень не просто, хотя с другой стороны проще простого.
Это, наверное, и есть житейская мудрость.
Это просто. МОжнио например сказать: "первая незамужная женщина которая войдет в эту дверь будет моя драгоценная" и все.
noodles
03-18-2011, 11:39 AM
блин...я женился в 24 года, никого специально не искал, была взаимная true love как обычно в таком возрасте, прямо как в сказках. Свадьба, дети, семья....короче, я семейный человек. можно сказать по настоящему семейный и так уже МНОГО лет ( моему сыну 21 год). Тёща, тесть - всё как положенно. Прикиньте, что так уже живу почти 22 года, non stop, не могу себе представить другую жизнь. Если по каким-то причинам остаюсь один в доме на более чем сутки, то начинаю нервничать, что-то не то, не комфортно....одиноко, пусто. Сам по себе я очень активный человек, спортивный и т.д. но быть "семейным человеком" это практически ВСЁ остальное уходит на второй план. народ, это нормально? я даже "не успел нагуляться". :rolleyes:
так и должно быть. а то был бы девственником-холостяком как Б:34:ернард Шоу.
смешно
03-18-2011, 12:32 PM
Смешно что сказала жинка? Расслабит тиски?
ещё не спрашивал, боюсь что она расслабит, а я окажусь как та канарейка в открытой клетке....и не может улететь...привыкла.
Радригес
03-18-2011, 12:35 PM
ещё не спрашивал, боюсь что она расслабит, а я окажусь как та канарейка в открытой клетке....и не может улететь...привыкла.
Подготовся как следует. Или лицо посерьёзнее. Это тебе не однокурсницу на танцульки приглашать.
смешно
03-18-2011, 12:45 PM
Угощайтесь ... Всё сам ловлю да солю ... http://s53.radikal.ru/i142/1103/a1/554d15a230ae.jpg (http://www.radikal.ru)
вот к этому Пиво.
http://fittipdaily.files.wordpress.com/2008/06/beer.jpg
смешно
03-18-2011, 12:47 PM
Ната, верим :)
У каждого человека свои методы развлечения/отдыха/прихождения в себя. И делать/ходить это уже личное дело каждого участника брака - whatever works for the couple.
вот именно, что уже далеко не личное, а whatever works for the family.
Walrus
03-18-2011, 02:37 PM
Примерно тот же возраст, примерно те же мысли, правда, еще более невеселые, поскольку с "ребенком" 15 лет сейчас по-настоящему интересно, в отличие от жены, с которой не интересно ни в каких смыслах. И что делать, когда дитяти не будет дома - понятия не имею. Интернетные поиски "левака" всегда упираются во все ту же "логистику".
Насчет "разбежаться" в разные стороны - понятно еще, когда об этом толкуют тетки. Им хорошо играть в романтику, честность и прямоту чуйств за чужой счет - от них не убудет, они еще и в выигрыше останутся (в двойном) при таком раскладе. Или мы забыли, как и для кого большей частью кончается развод? Быть раздетым практически на пике мало улыбается, и не у всех на роду написан головокружительный карьерный рост прямо до пенсии.
Короче, хоть работу специально такую подыскивай, чтобы "spend less quality time with your family"...
noodles
03-18-2011, 02:45 PM
Примерно тот же возраст, примерно те же мысли, правда, еще более невеселые, поскольку с "ребенком" 15 лет сейчас по-настоящему интересно, в отличие от жены, с которой не интересно ни в каких смыслах. И что делать, когда дитяти не будет дома - понятия не имею. Интернетные поиски "левака" всегда упираются во все ту же "логистику".
Насчет "разбежаться" в разные стороны - понятно еще, когда об этом толкуют тетки. Им хорошо играть в романтику, честность и прямоту чуйств за чужой счет - от них не убудет, они еще и в выигрыше останутся (в двойном) при таком раскладе. Или мы забыли, как и для кого большей частью кончается развод? Быть раздетым практически на пике мало улыбается, и не у всех на роду написан головокружительный карьерный рост прямо до пенсии.
Короче, хоть работу специально такую подыскивай, чтобы "spend less quality time with your family"...
Сижу с шестилетним внуком - ищу себя в нем - и кое что нахожу - вот радость.
Ничто не вечно под луной. Это как бы природный долг: жениться, родить детей, поднять детей, по-хорошему развестись и это только для того чтобы дальше жить самому счастливо, если конечно отведенное време останется.
Тут главное не впрячься не переводя дыхание внуков на ноги поднимать. Кто родил тот пусть и поднимает.
marussya
03-18-2011, 08:07 PM
Ничто не вечно под луной. Это как бы природный долг: жениться, родить детей, поднять детей, по-хорошему развестись и это только для того чтобы дальше жить самому счастливо, если конечно отведенное време останется.
Тут главное не впрячься не переводя дыхание внуков на ноги поднимать. Кто родил тот пусть и поднимает.
Доживите до внуков, потом поговорим...
Baghera
03-18-2011, 08:31 PM
<
Короче, хоть работу специально такую подыскивай, чтобы "spend less quality time with your family"...>
Да, обычные реалии раннего брака...Люди женятса на подходящих им в тот момент партнерах, а потом взрослеют/меняютса/меняют взгляд на жизнь и... партнер/ша больше не подходит. А быт, вложения, капиталы, бизнесы, работа, дом, дети - связывают... Грустно это и морально тяжко.
Я развелась - тк вышла в 19.5 замуж за (как оказалось) совершенно неподходящего мне партнера. Сейчас счаслива во втором браке с Драгоценным (у него тоже второй брак).
Aurbo
03-18-2011, 08:34 PM
<>
Да, обычные реалии раннего брака...Люди женятса на подходящих им в тот момент партнерах, а потом взрослеют/меняютса/меняют взгляд на жизнь и... партнер/ша больше не подходит. А быт, вложения, капиталы, бизнесы, работа, дом, дети - связывают... Грустно это и морально тяжко.
Я развелась - тк вышла в 19.5 замуж за (как оказалось) совершенно неподходящего мне партнера. Сейчас счаслива во втором браке с Драгоценным (у него тоже второй брак).
всегда надо иметь свежий запас партнёров
Baghera
03-18-2011, 09:46 PM
всегда надо иметь свежий запас партнёров
А зачем запас? Постоянно новые прибывают ;)
Я погуляла между браками - нехватки кавалеров не почувствовала, несмотря на то что я была "разведенкой с довеском".
Aurbo
03-18-2011, 10:43 PM
А зачем запас? Постоянно новые прибывают ;)
Я погуляла между браками - нехватки кавалеров не почувствовала, несмотря на то что я была "разведенкой с довеском".
а меня никто не любит:27:
Baghera
03-19-2011, 01:47 AM
а меня никто не любит:27:
Тебя любят, а ты почему-то ерепенишься...
nat123
03-19-2011, 07:36 AM
<>
а мне кажется даже очень подходящий надоест, если постоянно вместе...постоянно, я всего лишь про то, что "провеветриваццо" надо временами. И ещё мне важно например знать, что у меня есть право безо всякого отпроса пойти туда, куда я хочу, предупредить одно, отпрашиваться совершенно другое.
Aurbo
03-19-2011, 09:58 AM
Тебя любят, а ты почему-то ерепенишься...
ой..8O
смешно
03-19-2011, 04:01 PM
Сижу с шестилетним внуком - ищу себя в нем - и кое что нахожу - вот радость.
у меня два соседа...у них маленькие дети...они находят радость в работе на своём участке....(back yard) чего только они ТАМ не делают....:34: :rofl:
nat123
03-19-2011, 04:11 PM
они зaкапывают там маленьких детей?
Aurbo
03-19-2011, 05:59 PM
они там сексуются на зависть соседям?
bdams
03-19-2011, 06:10 PM
у меня два соседа...у них маленькие дети...они находят радость в работе на своём участке....(back yard) чего только они ТАМ не делают....:34: :rofl:
Заинтриговал. :rofl:
Aurbo
03-19-2011, 06:20 PM
Заинтриговал. :рофл:
они играются там в детскеи машинки, пока дети в школе
смешно
03-22-2011, 04:14 PM
они как приходят с работы, то сразу бегут ТУДА...во двор, к своим касильным машинам, надувателям, дрелям, молоткам, пилам...Они с наслаждением садятся на трактор...хватаются за кисточку, единственное что их может отвлечь это ужин, после которого они снова при деле, пока полностью не стемнеет. один сосед даже хоккейную коробку сделал, на коньках там кататься. Короче, мужики всегда при деле, никаких диванов, никакиех лишних поводов и упрёков от жён.... прикинь жена ему хотет что-то сказать, а у него всегда пила в руке, или топор....
Дядя Саша
03-24-2011, 05:12 AM
они как приходят с работы, то сразу бегут ТУДА...во двор, к своим касильным машинам, надувателям, дрелям, молоткам, пилам...Они с наслаждением садятся на трактор...хватаются за кисточку, единственное что их может отвлечь это ужин, после которого они снова при деле, пока полностью не стемнеет. один сосед даже хоккейную коробку сделал, на коньках там кататься. Короче, мужики всегда при деле, никаких диванов, никакиех лишних поводов и упрёков от жён.... прикинь жена ему хотет что-то сказать, а у него всегда пила в руке, или топор....
Какие молодцы!
Проверь их на предмет культивирования марихуаны и позвони в полицию, как честный гражданин. Это будет честно и справедливо!
смешно
03-24-2011, 04:19 PM
Какие молодцы!
похоже это проверенный способ, что-бы не встревать в постоянные семейные проблемы, считай как церковь.
Дядя Саша
03-25-2011, 03:03 AM
они как приходят с работы, то сразу бегут ТУДА...во двор, к своим касильным машинам, надувателям, дрелям, молоткам, пилам...Они с наслаждением садятся на трактор...хватаются за кисточку, единственное что их может отвлечь это ужин, после которого они снова при деле, пока полностью не стемнеет. один сосед даже хоккейную коробку сделал, на коньках там кататься. Короче, мужики всегда при деле, никаких диванов, никакиех лишних поводов и упрёков от жён.... прикинь жена ему хотет что-то сказать, а у него всегда пила в руке, или топор...
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=48681&stc=1&d=1301040203
Только человек с фамилией Поленов мог в качестве лекарства посоветовать топор и пилу....
смешно
03-31-2011, 03:57 PM
в Америке пилы такие острые, жжжык-жжжык и готово.
vlad200026
04-01-2011, 06:10 AM
сорок пять
сорок пять
мужик ягодка опять
а еще есть русская пословица
всех баб не перее_шь но стремиться к этому надо
DrunkenCherry
04-01-2011, 11:11 PM
Все перечитала, как усердная студентка....
С юности так хотелось чтобы семья - навсегда; детки, внуки, все-все и всегда вместе... Воспитаньице-с.
Не вышло. Шуточки судьбы-с. :)
Сомнения-терзания-поиски.... И с кажым расставание делиться собой все труднее.
Балин, уж решиться на что-то иль смириться и заткнуться! Что за шекспировские страдания.
А к(ч)то-нибудь найдется всегда. Фортуна-лотерея.
очаровашка
04-03-2011, 11:41 PM
Все перечитала, как усердная студентка....
С юности так хотелось чтобы семья - навсегда; детки, внуки, все-все и всегда вместе... Воспитаньице-с.
Не вышло. Шуточки судьбы-с. :)
Сомнения-терзания-поиски.... И с кажым расставание делиться собой все труднее.
Балин, уж решиться на что-то иль смириться и заткнуться! Что за шекспировские страдания.
А к(ч)то-нибудь найдется всегда. Фортуна-лотерея.
Просто не подошло время.. или не там ищите или не те вас находят
смешно
04-06-2011, 03:19 PM
Честно скажу, об этой возрастной категории понятия не имею.
не заметишь, как перейдёшь в эту категорию. :34:
смешно
04-06-2011, 03:30 PM
много ты знаешь что мы ищем
если надо мужу назло, то любой подойдёт.
зачем замужней женщине шугардэди?
ей надо молодой парень чтоб трахал как отбойный молоток. таких навалом.
ну что за глупости. "мужу назло", хелло мне 44 года, живём 22 вместе (пол жизни) какое назло? мы что, из детского сада молодожёны?
в таком семейном опыте уже назло ничего не делается, уже давно поумнели.
смешно
04-07-2011, 07:56 AM
да, кстати, вот ещё одна особенность семейного человека, надо одновременно засыпать...."туши свет".
noodles
04-07-2011, 07:59 AM
Честно скажу, об этой возрастной категории понятия не имею.
Это скоро пройдет - молодость недостаток, который быстро исчезает с годами...
химик
04-09-2011, 10:34 AM
да и не старый вроде. но время бежит. и вообще...дети уже повыпорхали из дома, вот через пару лет дочка школу закончит...а что дальше?
Домик на берегу Адриатического моря, винограндичек ... прогулки со своей лучшей половиной под луной ... воспоминания ..... по моему не плохо ... :kos:
noodles
04-09-2011, 01:37 PM
Домик на берегу Адриатического моря, винограндичек ... прогулки со своей лучшей половиной под луной ... воспоминания ..... по моему не плохо ... :kos:
Чего может быть лучше! Но почему воспомнинания? Я в 59 полон надежд и мечтаю обо многом!
химик
04-09-2011, 08:58 PM
Чего может быть лучше! Но почему воспомнинания? Я в 59 полон надежд и мечтаю обо многом!
Мне кажется что главное богатство которое мы копим годами это наша память ... а что может быть приятнее перебирания накопленных богатств? :)
Pussy
04-09-2011, 09:15 PM
Мне кажется что главное богатство которое мы копим годами это наша память ... а что может быть приятнее перебирания накопленных богатств? :)
А если эти накопленные богатства до отвращения неприятны? А память то помнит!
смешно
04-09-2011, 09:34 PM
ты мне это расскажешь после того как твоему сыну будет 21. /подмигиваю/
noodles
04-09-2011, 09:35 PM
Химик - память - прекрасное достояние химических реакций мозга - но хорошо бы к ней добавить и счет в банке:)
peterburger
04-10-2011, 01:28 PM
"а я хмурые дни - оставляю судьбе!" :)
В попсе иногда встречаетца здравый смысл. ;)
robson
04-11-2011, 05:44 AM
Ну-ка, ну-ка, с этого места поподробней, пожалуйста! :wink1:
robson
04-11-2011, 05:45 AM
Не надо заводить такие богатства.
bombon
04-15-2011, 12:49 PM
да и не старый вроде. но время бежит. и вообще...дети уже повыпорхали из дома, вот через пару лет дочка школу закончит...а что дальше?
Еше родите, и вот вам решение проблемы :))
sharik
04-18-2011, 11:43 PM
блин...я женился в 24 года, никого специально не искал, была взаимная труе лове как обычно в таком возрасте, прямо как в сказках. Свадьба, дети, семья....короче, я семейный человек. можно сказать по настоящему семейный и так уже МНОГО лет ( моему сыну 21 год). Тёща, тесть - всё как положенно. Прикиньте, что так уже живу почти 22 года, нон стоп, не могу себе представить другую жизнь. Если по каким-то причинам остаюсь один в доме на более чем сутки, то начинаю нервничать, что-то не то, не комфортно....одиноко, пусто. Сам по себе я очень активный человек, спортивный и т.д. но быть "семейным человеком" это практически ВСЁ остальное уходит на второй план. народ, это нормально? я даже "не успел нагуляться". :роллеыес:
Каждому своё, нек нужна свобода, и могут неделями по горам лазить в одиночку.... кто к чему привык