PDA

View Full Version : Я понял что родился не в ту эпоху

марик - камарик
03-14-2011, 02:11 AM
Посмотрел сегодня фильм про робин гуда и понял что я родился не в ту эпоху и выбрал не ту профессию. Нет, я не хочу быть адвокатом вместо инженера. Адвокат это скучная ненужная паразитичная профессия которая наживается на несчастье других. Я должен был стать рыцарем. В блестящих доспехах на быстром боевом коне я бы мчался в бой впереди отряда.

Получается что жизнь не имеет смысла и стремиться не к чему. Что теперь делать?

Дядя Саша
03-14-2011, 03:07 AM
Посмотрел сегодня фильм про робин гуда и понял что я родился не в ту эпоху и выбрал не ту профессию. Нет, я не хочу быть адвокатом вместо инженера. Адвокат это скучная ненужная паразитичная профессия которая наживается на несчастье других. Я должен был стать рыцарем. В блестящих доспехах на быстром боевом коне я бы мчался в бой впереди отряда.

Щас тебе Манюня пистон вставит.

марик - камарик
03-14-2011, 03:11 AM
Щас тебе Манюня пистон вставит.

если что, все что она скажет может быть использованно против нее в суде.

Интересно, а Манюня красивая?

смешно
03-22-2011, 02:40 PM
толстая.

Maximusss
03-22-2011, 02:43 PM

Записываца в армию и нести демократию диким аборигенам на ближнем востоке.

Sixteen
03-22-2011, 03:11 PM
бедный Марик ... даже во времена Робина Гуда
быть рыцарем было менее круто чем быть священиком или лоером. лоером не любого бы взяли еще. но конешно рыцарем было быть круче чем каким нибудь
там крестьянином или там кузнецом. хотя опять же, кузнецом лучше чем крестьянином.

Dafna
03-22-2011, 03:13 PM
А мне викинги нра :34:

Ruta
03-22-2011, 03:16 PM

Ты сначала сходи в музей посмотри на эти доспехи и представь себе как их на себя и лошадку одевать, а потом себя на лошадку сажать. И все это ради дамы в поясе верности ;)

Maximusss
03-22-2011, 03:20 PM
Ты сначала сходи в музей посмотри на эти доспехи и представь себе как их на себя и лошадку одевать, а потом себя на лошадку сажать. И все это ради дамы в поясе верности ;)

Правильно.

А еще Лыцари были худенькими и невысокими
( если судить по размерам лат-доспехов ) ....

А Марик поди на мериканской диете хамбургерной ....

Yurikka
03-22-2011, 03:51 PM
рыцарем это канешно круто но прецтавляешь как бы ты вонял своим потом, плюс конским потом и навозом. но это ещё ничего по сравнению с вонью исходящей от дамы серца, плюс иё небритые ноге с бородой как у фиделя кастро...

марик - камарик
03-22-2011, 04:06 PM
бедный Марик ... даже во времена Робина Гуда
быть рыцарем было менее круто чем быть священиком или лоером. лоером не любого бы взяли еще. но конешно рыцарем было быть круче чем каким нибудь
там крестьянином или там кузнецом. хотя опять же, кузнецом лучше чем крестьянином.

Я инженер. По старому кузнец значит. Однозначно священником не хочу. Рыцари завоевывали сердца дам, а священники только маленьких детей того.

марик - камарик
03-22-2011, 04:08 PM

А представляешь как дама истоскавалась за 30 лет в поясе верности?

И потом, у рыцаря если что еще и 5000 душ крестьян есть 2500 из которых крестьянки.

Maximusss
03-22-2011, 04:17 PM
И потом, у рыцаря если что еще и 5000 душ крестьян есть 2500 из которых крестьянки.

Это у рыцаря из богатого рода, да и то, если рыцарь старший сын в семье.

Марик ! Вообще, где ты видел рыцарей-евреев ????

Подумал бы лучше на тему операций по обмену талеров на драхмы ))

смешно
03-22-2011, 04:21 PM

зачем же сразу "евреем"? он в той жизни был бы благородным рыцарем.

Sixteen
03-22-2011, 04:33 PM
Я инженер. По старому кузнец значит. Однозначно священником не хочу. Рыцари завоевывали сердца дам, а священники только маленьких детей того.

ваще-то священники командовали рыцарями.
а лоеры командовали священниками.
и ваще, радуйся што тебя не взяли в крестьянины.

марик - камарик
03-22-2011, 05:01 PM

ХЗ. Я б никому не сказал бы что еврей. Хотил бы себе в доспехах. Спасал бы женщин от сарацин

Maximusss
03-22-2011, 05:21 PM
ХЗ. Я б никому не сказал бы что еврей.

Позвольте спгасить почему ?

марик - камарик
03-22-2011, 05:30 PM
Позвольте спгасить почему ?

Рыцарям не положенно быть евреями. Я бы сказал что я... Ну, там, католик, вот.

Izolda
03-22-2011, 05:42 PM
рыцарем это канешно круто но прецтавляешь как бы ты вонял своим потом, плюс конским потом и навозом. но это ещё ничего по сравнению с вонью исходящей от дамы серца, плюс иё небритые ноге с бородой как у фиделя кастро...

не гони. У северных женщин волосяной покров почти отстутствует (на теле я имею в виду) . тк что- европа рулит.

марик - камарик
03-22-2011, 05:49 PM
фубля а они че ноги и под мушками не брили тогда? тетки в смысле? данунах

Maximusss
03-22-2011, 06:08 PM
фубля а они че ноги и под мушками не брили тогда? тетки в смысле? данунах

Они и купались 5-6 раз за всю жизнь

Maximusss
03-22-2011, 06:09 PM
Рыцарям не положенно быть евреями. Я бы сказал что я... Ну, там, католик, вот.

Рыцарь врать не может

Иначе он не рыцарь, а хвостик поросячий

марик - камарик
03-22-2011, 06:23 PM
Рыцарь врать не может

Иначе он не рыцарь, а хвостик поросячий

Неа, может. ему потом простится все в крестовом походе.

Maximusss
03-22-2011, 06:26 PM
Неа, может. ему потом простится все в крестовом походе.

Какой нафик поход, какие времена рыцарей. Ты без Тырнета дня не протянешь :tong:

марик - камарик
03-23-2011, 11:36 AM
Какой нафик поход, какие времена рыцарей. Ты без Тырнета дня не протянешь :tong:

Хз. Мне кажется день протяну. Труи протяну даже.

IKIKO
03-23-2011, 12:17 PM

Рыцарский бизнес весьма рискованный, к тому же неэстетичный, причем не только в фазах разгрома, ранения, гибели, пленения, казни, пытки и пр., но и при успешном раскладе - эстетика мясника на бойне, работорговца, грабителя, мародера и вымогателя может с ходу не подойти.

Кроме того, он по определению стоит на костях оппонентов и прахе их мечт ;-)

марик - камарик
03-23-2011, 12:18 PM
Рыцарский бизнес весьма рискованный, к тому же технически неэстетичный, особенно в фазе разгрома, ранения, гибели, пленения, казни, пытки и пр.

Кроме того, он по определению стоит на костях оппонентов и прахе их мечт ;-)

да, это плохо

IKIKO
03-23-2011, 12:22 PM
да, это плохо
Но без горького - нет сладкого.
Самые примитивные инстинкты - самые мощные.
Т.е. упоение властью которое дарит прямое насилие и порождаемый им взгляд на мир в котором все принадлежит тебе пока ты "на правильной стороне" (не дай бог быть вассалом лузера - всех за собой утянет) это компенсация знакомая немногим.

Nabludatel'
03-23-2011, 12:23 PM
Кстати, про "родился не в ту эпоху".
Я тут недавно наткнулся на свою жеш тему (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=640452&highlight=%EF%EE%EA%EE%EB%E5%ED%E8%FF#post640452) 6-летней давности...
Чем-то похожа.

Не знаю, в какой раздел засунуть сиё....еее...пусть будет в "без ограничений"

Сразу оговорюсь...возможно такая теория, или нечто похожее уже существует. Не проверял, не гуглал, не яндексил. На оригинальность не претендую. Просто почитал одного юзера, и ....
Так вот. Теория:
Предположим Бог или природа определила средний возраст зачатия ребёнка в возрасте 20-25 года. Что не мешает, конечно рожать в 1ч лет и в 58. Тем не менее, если из поколения в поколение в одной династии Ивановых, детей рожают в ч0 лет, то на 5 поколений уйдёт 200 лет.
С другой стороны в династии Петровых детей рожают в 17 лет.
Таким образом через 200 лет у Петровых будет двенадцатое поколение.
Оба эти случаи экстримальны, но теоретически возможны. Очевидно, что
среднестатистические династии, которые рожают поколения в 20-25 лет составляют абсолютное большинство человечества и...определяют общественные ценности и уклад жизни.
Предположим что в пятисотом году до нашей эры большинство человечества находилось на трехсотом поколении. И в этом времени и поколении ценилось умение кидать копьё и издавать громкие гортанные звуки. В тринадцатом веке нашей эры, у з72-ого поколения уместно было исскуство владения двуручным мечём и хорошая память на цитирование Библии. В восемнадцатом веке, у з95 поколения ценились виртуозы обращения со шпагой и игры на клавесине.
Теперь предположим что династии Ивановых, живущих в 18-ом веке, находится на з72-ом поколение, и умение представителей этой династии находится в сфере владения двуручным мечём и цитирование Библии. Очевидно, что Ивановы родились слишком поздно, и не смогут утилизировать свои способности.
То же касается и Петровых, которые в 18-ом веке находятся на чз0-ом поколении, в котором нужны биоэнергетики и певцы стиля О-Мама.
Теперь непосредственно пример двух юзеров, вдохновивших всю енту фигню:

Первый пример - Лёня...Лёня, на мой взгляд родился лет так 150 позже своего времени. У Лёни есть хорошие навыки работы в поле, упорство, солдатская смекалка и бережливость. Всё это указывает на то, что Лёня был бы шикарным зажиточным крестьянином, кулаком, уважаемым мещанином или удачливым хозяином небольшой швейной фабрики по пошиву кальсон для нужд армии. В доме у него девушки ходили бы тихо, варили борщ, стирали бельё и делали минет, угадывая соответствующие действия по выражению лица хозяина. Все Лёнины дети были бы
вымыты, накормлены и превентивно выпороты. Вот.

Второй пример - абс: абс, как мы все хорошо знаем, родился намного раньше своего времени. Он сам это осознаёт и не скрывает от нас. Часто можно напороться на абсишную фразы "А эти знания, которые я тут вам говорю - из будущего", или "Вы пока не понимаете, што я сказал. Но пройдёт время...".
И не случайно многие не понимают абс,его учение и его стихи.
Вероятно мягкая, ненавязчивая манера изложения стихов без особого смысла и с элементарным отсутствием рифмы будет популярна в далёком будующем, и по достоинству оценена пятисотыми поколениями человечества.