View Full Version : просто песня
считаю что хеленка по недосмотру и незаслуженно пропустила это событие в истории дружбы двух народов
но, к счастью, это поправимо
вот
http://m-simonyan.livejournal.com/17139.html
Dantik
03-11-2011, 08:36 PM
Мощно. Просто таки будучи негром преклонных годов без унынья и лени, он русский выучил только за то, что какие-то мудаки взорвали аэропорт.
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=11602&d=1184105249
-Helena-
03-12-2011, 01:27 AM
считаю что хеленка по недосмотру и незаслуженно пропустила это событие в истории дружбы двух народов
но, к счастью, это поправимо
вот
http://m-simonyan.livejournal.com/17139.html
я этому неудивлена... коренные американцы очень интересуются Россией, многие учат русский язык и очень дружелюбный народ! ...вы таких не встречали? :sfs:
это бышие соотечественники меня поражают своим негативом к России!
Mr. Nikolson
03-12-2011, 08:22 AM
я этому неудивлена... коренные американцы очень интересуются Россией, многие учат русский язык и очень дружелюбный народ! ...вы таких не встречали? :sfs:
это бышие соотечественники меня поражают своим негативом к России!
Коренные американцы не негры, а индейцы. Они не станут петь чужие гимны, тем более так отвратительно;-)
PS. Вот один из коментов:
..... Горько, конечно, сознавать, что у современной России сталинский гимн.
Но потерпим ещё чуток. Скоро уж всё изменится, Россия вздохнёт полной грудью воздух Свободы!
Но люстрацию проведём, больше уж никаких кегэбешников к власти не подпустим, это уж точно, и никаких их подпевал из агитпропа тоже: по одному месту им мешалкой.
Оказывается есть ещё похрен в похреновницах ;-)
Izolda
03-12-2011, 08:30 AM
Ничего плохого в нашем гимне нет. Действительно мощный. И да, уж по ушатам грязи выливаемым нан Россию русскоговорящими эмигрантами нет равных. Как будто они жили за колючей проволокой и в день им давали по три корочки хлеба.
Mr. Nikolson
03-12-2011, 09:19 AM
Ничего плохого в нашем гимне нет. Действительно мощный. И да, уж по ушатам грязи выливаемым нан Россию русскоговорящими эмигрантами нет равных. Как будто они жили за колючей проволокой и в день им давали по три корочки хлеба.
А хорошего что? Мощность? А что вы хотите им продемонстрировать и кого вы хотите им запугать? Кто вам грозит? Америка? Может быть Европа? Бред сивой кабылы.
Да, возможно русские иммигранты, больше всех критикуют нынешнюю российскую власть, но ответьте тогда почему? Может из сочувствия к соотечественникам, которым хуже, чем тем, кто уехал?
Astrix
03-12-2011, 09:40 AM
Хорошо спел :)
kulser
03-12-2011, 09:53 AM
Как будто они жили за колючей проволокой и в день им давали по три корочки хлеба.
По сравнению с жиреющими чиновниками-медвепутами у народа меньше чем три корочки.
Izolda
03-12-2011, 03:22 PM
А хорошего что? Мощность? А что вы хотите им продемонстрировать и кого вы хотите им запугать? Кто вам грозит? Америка? Может быть Европа? Бред сивой кабылы.
Да, возможно русские иммигранты, больше всех критикуют нынешнюю российскую власть, но ответьте тогда почему? Может из сочувствия к соотечественникам, которым хуже, чем тем, кто уехал?
я написала- "русскоговорящие"
Astrix
03-13-2011, 07:03 PM
По сравнению с жиреющими чиновниками-медвепутами у народа меньше чем три корочки.
В исссраиловке по другому?
-Helena-
03-14-2011, 07:36 AM
В исссраиловке по другому?
...четыре корочки! :grum: