PDA

View Full Version : Статистика говорит: большинство мужчин и женщин изменяют друг другу

марик - камарик
03-11-2011, 05:42 PM
Согласно статистике 64% мужчин и 71% женщин изменяли своим супругам. Что это значит? Это жачит что ваш супруг или супруга скорей всего вам изменили. Какие мысли по этому поводу? Заставляет ли это вас по-новому взглянуть на ваш брак?

Кстати, для тех кто уверен в супруге: траст ми: это фигня. Наверняка он кого-то на работе трахнул или хотябы хотел.

Observit
03-11-2011, 06:05 PM
Согласно статистике 64% мужчин и 71% женщин изменяли своим супругам. Что это значит? Это жачит что ваш супруг или супруга скорей всего вам изменили. Какие мысли по этому поводу? Заставляет ли это вас по-новому взглянуть на ваш брак?

Кстати, для тех кто уверен в супруге: траст ми: это фигня. Наверняка он кого-то на работе трахнул или хотябы хотел.

Большая разница однако.........:rofl::grum::rofl:

сергей18
03-13-2011, 06:17 AM
Ну скажи,а чья это статистика? "Бабки на базаре?" Или у Вас свой ВСОЦИУМ? Глубоко сомневась в женских цифрах измен(за 70%),думаю,(субъективно,конечно) цифра составляет не более 30-40%. ,по России.В других странах,арабских,например,эта цифра будет не более 5%,во Франции-50-60%.
Что же касается мужиков,то здесь также зависит от страны,воспитания,"среды обитания",но то,что это не менее 80%,не сомневаюсь.

edik
03-13-2011, 08:19 AM
А посмотреть порнуху на компе - это тоже, типа, изменить? Вот моя экс так считала.

-Helena-
03-13-2011, 08:22 AM
А посмотреть порнуху на компе - это тоже, типа, изменить? Вот моя экс так считала.
нада было вдвоем сматреть...и павтарять! ..экс тогда бы это иземной не считала, а была бы счастлива!

noodles
03-13-2011, 10:16 AM

Марик! 34 года совместного проживания доказывают - долговременный брак - в кайф!:34:

robson
03-13-2011, 10:56 AM
Ой, ну кто считал? Это всё-равно, как одна моя немолодая знакомая, у которой гулящая внучка - старательно утверждает, что теперь все девчата гулящие и беспутные. А я вижу других молодых людей.

Vlаd
03-13-2011, 12:47 PM
Марик! 34 года совместного проживания доказывают - долговременный брак - в кайф!:34:
В кайф так ктоже против, не всем же так везет.

Srg Clock
03-13-2011, 12:50 PM
Моя жена психолого и говорит, что это правда. Поэтому она поддерживает дружеские отношения со всеми девками в администрации спортзала и т.д.

Ne-Blondinka
03-13-2011, 12:52 PM

Я чего-то не понимаю. Ты ж писал неоднократно о своих изменах. Конечно, тогда в кайф. Пошел поизменял, вернулся, а там жена с чашечкой чая и пирогом ждет.

Vlаd
03-13-2011, 12:52 PM
Моя жена психолого и говорит, что это правда. Поэтому она поддерживает дружеские отношения со всеми девками в администрации спортзала и т.д.
Под колпаком.

edik
03-13-2011, 03:36 PM

А кто вообще эту статистику собирал? Может кто-то просто воду на свою мельницу льёт? Послушать гомосексуалистов, так вообще чють ли не все мужчины латентные жопошники.

Srg Clock
03-13-2011, 03:38 PM
Под колпаком.

:18:

Это в стиле "Доверяю но проверяю"

марик - камарик
03-14-2011, 12:47 PM
А кто вообще эту статистику собирал? Может кто-то просто воду на свою мельницу льёт? Послушать гомосексуалистов, так вообще чють ли не все мужчины латентные жопошники.

Так и есть. Я смотрю на форуме тоже много латентных гомосексуалистов.

Брюнетко
03-14-2011, 01:31 PM
Согласно статистике 64% мужчин и 71% женщин изменяли своим супругам. Что это значит? Это жачит что ваш супруг или супруга скорей всего вам изменили.

Это также значит что я скорей всего изменила своему мужу. Но я такого не помню... А может быть я просто не помню?

марик - камарик
03-14-2011, 01:38 PM
Это также значит что я скорей всего изменила своему мужу. Но я такого не помню... А может быть я просто не помню?

или лукавишь, а может быть еще изменишь.

Брюнетко
03-14-2011, 01:49 PM
или лукавишь, а может быть еще изменишь.

не, чесслово не было. Значит надо подготовиться :leader: Теперь ведь спать не смогу, буду думать над кандидатурой. Если б не статистика, мать ее, то я бы нини!!! А теперь вроде как надо - с наукой не поспоришь :umn:

марик - камарик
03-14-2011, 03:03 PM
не, чесслово не было. Значит надо подготовиться :leader: Теперь ведь спать не смогу, буду думать над кандидатурой. Если б не статистика, мать ее, то я бы нини!!! А теперь вроде как надо - с наукой не поспоришь :umn:

опять же, честное слово ничего не означает. Мы тебе не верим потомучто статистика говорит иное.

Ахимас
03-14-2011, 03:04 PM
"...мне не нужна статистика женских измен.....мне нужны ФОТОГРАФИИ, АДРЕСА, ТЕЛЕФОНЫ!!!!..." (ц) :D

noodles
03-14-2011, 11:05 PM
В кайф так ктоже против, не всем же так везет.

Влад, я не видел счастливых холостяков моего возраста, я видел маскирующихся под сознание "полной свободы".

АнхрнчскоеАх
03-14-2011, 11:51 PM
Влад, я не видел счастливых холостяков моего возраста, я видел маскирующихся под сознание "полной свободы".

Стаистика вот тоже сообщает ,
Что среднее колличество времени для мужчины нужное достичь оргазм - 3 минуты ,
А для женщин - 42 .
Впечатляет? :)
Задумывает?

noodles
03-15-2011, 12:34 AM
Стаистика вот тоже сообщает ,
Что среднее колличество времени для мужчины нужное достичь оргазм - 3 минуты ,
А для женщин - 42 .
Впечатляет? :)
Задумывает?

Нет фргидных женщин, солнце мое, есть неумелые мужчины:34:

АнхрнчскоеАх
03-15-2011, 12:39 AM

But still..
Belieeeve me , majority of women do not admit it ,
But as a woman I"m telling you , It's true.
It takes us time to achieve..or shortly simulate.

noodles
03-15-2011, 05:19 AM
But still..
Belieeeve me , majority of women do not admit it ,
But as a woman I"m telling you , It's true.
It takes us time to achieve..or shortly simulate.

Твой 666 пост - надо вырезить из любого топика:):teufel:

смешно
03-15-2011, 07:34 AM

"Если у мужика не получается, то значит он with wrong woman" D. Trump. :34:

Cherry29
03-15-2011, 09:46 AM

Как хорошо сказал..:kos:

nat123
03-15-2011, 09:51 AM
какие глупости, я была бы счастливый холостяк! я в етом даже уверена. На сvободу! всех на свободу!

controlshots
03-15-2011, 10:01 AM
а мне сегодня реклама понравилась "Убейте одиночество" sms-знакомства

noodles
03-15-2011, 11:29 AM
"Если у мужика не получается, то значит он with wrong woman" D. Trump. :34:

Я бы перефразировал "Если у мужика не получается, то значит он wrong with wiman":34: