PDA

View Full Version : Михаил Сородский признал свою вину

Буржуй
03-11-2011, 09:36 AM
http://news.rusrek.com/images/stories/newspaper/09933/DSorodsky.jpg

Михаил Сородский, в прошлом – известный в нашей общине специалист по нетрадиционной медицине, признал 1 марта свою вину в преступлениях сексуального характера, в мошенничестве и медицинской практике без лицензии врача.

Произошло это во время отбора присяжных перед судом над 63-летним Сородским, который должен был состояться в Бруклинском отделении Верховного суда штата Нью-Йорк. Изначально Сородскому были предъявлены 102 пункта обвинения, но потом они были сведены к 20 – включая 11 пунктов сексуального насилия и 1 пункт изнасилования.

Речь шла о том, что Сородский, не имевший лицензии врача, принимал пациентов в своем бруклинском офисе Holistic Skin and Spa Cliniс и обещал им, что вылечит их нетрадиционными методами от разных, в том числе онкологических заболеваний. Один из способов лечения заключался в том, что Сородский вводил раствор якобы созданного им самим «пробиотического йогурта» в гениталии пациенток.

Сородский долго не признавал свою вину, считал себя гениальным ученым и утверждал, что был в Союзе доктором медицинских наук. Но, в конечном итоге он, видимо, решил, что, признав себя виновным, может смягчить приговор. Действительно, лишь за изнасилование Сородского могли посадить за решетку на 23 года. Сейчас же его лишили свободы лишь на 6 лет, часть которых он уже отсидел.

(c)

Буржуй
03-11-2011, 09:38 AM
Этот выродок легко отделался, всего 6 лет.

Maximusss
03-11-2011, 09:47 AM
Этот выродок легко отделался, всего 6 лет.

Он еврей ?

Sixteen
03-11-2011, 10:01 AM
едрить мадрить я сейчас вижу херово и прочитал
вместе сородский ходорковский и мне стало плохо на минуту е-мае

смешно
03-11-2011, 04:08 PM
Он еврей ?

он из Бруклина. :34: :grum:

Akela
03-11-2011, 04:10 PM
едрить мадрить я сейчас вижу херово и прочитал
вместе сородский ходорковский и мне стало плохо на минуту е-мае

Да, внешне он, конечно, изменился...

Дядя Саша
03-11-2011, 04:15 PM
Он еврей ?

Таджик

Акватрель
03-11-2011, 04:17 PM
Сородский вводил раствор якобы созданного им самим «пробиотического йогурта» в гениталии пациенток.

(c) [I]

8O
вводил в натуральном сосуде?

Дядя Саша
03-11-2011, 04:20 PM
8O

Это серьезно больной человек, не надо смеяться.

Акватрель
03-11-2011, 04:21 PM

ну его там вылечат, на нарах

Slippery When Wet
03-11-2011, 04:23 PM
глаза добрые

Дядя Саша
03-11-2011, 04:28 PM
глаза добрые

Серьезное психическое расстройство не исключает (как пациент думает) глубинного человеколюбия и желания помочь ближнему.

Шит, я заговорил как крейзи-майк!

Экспортёр
03-11-2011, 04:31 PM
8O

А тех, кому он вводил - вы считаете нормальными?! :grum:

Izolda
03-11-2011, 04:32 PM

я тоже подумала, как он вводил и что это за продукт?

Izolda
03-11-2011, 04:34 PM
самое страшное- обманывать детей и людей со смертельными диагнозами.
Мало ему дали.

Экспортёр
03-11-2011, 04:36 PM
самое страшное- обманывать детей и людей со смертельными диагнозами.
Мало ему дали.

"Ножом по горлу и в колодец!" (с) Тогда б и шарлатанов поубавилось...

Акватрель
03-11-2011, 04:39 PM
А тех, кому он вводил - вы считаете нормальными?! :grum:

не ну они ж больные.. а он доктор, с чудодейственным ёгуртом..

Dova
03-11-2011, 04:39 PM
конечно, хаханьки в теме уже не остановить
но свoлочь он хорошая
"раковых больных ёгуртом лечил"
тфу

Izolda
03-11-2011, 04:40 PM
не ну они ж больные.. а он доктор, с чудодейственным ёгуртом..

это грех, я извиняюсь, но я подумала, а мужчин он лечил?

Izolda
03-11-2011, 04:41 PM
но сволочь он хорошая
тфу

я вообще не понимаю, а как он потом спал? Спокойно кушал, в кино ходил...

А может он правда больной, ведь гением себя считал..

марик - камарик
03-11-2011, 04:46 PM
А почему, собственно, урод? Просто затаскивал теток в койку и их трахал. Тетки сами виноваты. Вы ж когда вас по хорошему просят не даете.

Дядя Саша
03-11-2011, 04:52 PM
А почему, собственно, урод? Просто затаскивал теток в койку и их трахал. Тетки сами виноваты. Вы ж когда вас по хорошему просят не даете.

Ты глуп или прикидываешься?

Экспортёр
03-11-2011, 04:53 PM

Дядя Саша, ты чей?

Дядя Саша
03-11-2011, 04:55 PM
Дядя Саша, ты чей?

Это сложный вопрос.

Просто Марик давно бесит своим идиотизмом.

Экспортёр
03-11-2011, 04:56 PM
Это сложный вопрос.

Привыкай. Только педиком его не называй. Он - буйный... :34:

марик - камарик
03-11-2011, 04:58 PM

Это сложный вопрос.

Нет, я правда так думаю. А почему тебя это так злит? Ты жертва Михаила? Скажи честно, за что судить человека? За то что он сделал то что должен сделать всякий галантный мужчина в присутствии обнаженной дамы?

Дядя Саша
03-11-2011, 04:58 PM
Привыкай. Только педиком его не называй. Он - буйный... :34:

Так он не педик. Зачем называть педиком того, кто им не является?

Но странный, как я ебу....

Акватрель
03-11-2011, 05:01 PM
[QUOTE=Дядя Саша;4787247]Так он не педик. Зачем называть педиком того, кто им не является?

Но странный, как я$$$$QUOTE]

Дядя Саша, окстись, воздержись от мата:34:

Дядя Саша
03-11-2011, 05:01 PM
Нет, я правда так думаю. А почему тебя это так злит? Ты жертва Михаила? Скажи честно, за что судить человека? За то что он сделал то что должен сделать всякий галантный мужчина в присутствии обнаженной дамы?

Так мы можем так и дальше пойти, Марик.

Виктимология. Каждая жертва найдет своего насильника.

Насильники не виноваты, ни один из них. Они всего лишь выполняли подсознательное желание жертвы изнасиловать их.

Так?

Акватрель
03-11-2011, 05:02 PM

Насильники не виноваты, ни один из них. Они всего лишь выполняли подсознательное желание жертвы изнасиловать их.

Так?

Марик троллит:34:

Экспортёр
03-11-2011, 05:02 PM

Так?

Кстати, так.

Дядя Саша
03-11-2011, 05:03 PM
[QUOTE=Дядя Саша;4787247]Так он не педик. Зачем называть педиком того, кто им не является?

Но странный, как я$$$$QUOTE]

Дядя Саша, окстись, воздержись от мата:34:

Окщусь и постюсь, моя госпожа!

Больше такого позора не будет, инфа 100%.

марик - камарик
03-11-2011, 05:05 PM

Так?

С чего ты решил? Эти женщины что, сопротивлялись чтоли? С чего вдруг он насильник? Я тебе больше того скажу, они наверняка возбуждались от того что доктор введет им ёгурт в письку.

Дядя Саша
03-11-2011, 05:05 PM
Кстати, так.

Ну, значит Михаил не виноват! Фух, слава Господу /стирает капли пота со лба/

Экспортёр
03-11-2011, 05:06 PM
Ну, значит Михаил не виноват! Фух, слава Господу /стирает капли пота со лба/

"Невиноватый я! Она сама пришла!" (с) Ты шож - классикофф не знаешь?!

марик - камарик
03-11-2011, 05:14 PM
Бедный Михаил Сородский. Совсем его тетки загрызли. И все потомучто он был добрый и никогда не отказывал в помощи.

:( :( :(

Дядя Саша
03-11-2011, 05:16 PM
Ребята, прежде, чем я отойду ко сну, скажу еще одну мысль.

Да, каждая жертва хочет быть жертвой или так или иначе подготавливает себя к этой роли. Другое дело, если йогурт появляется внезапно.

Но тут есть один нюанс. Скептики ждут подвоха ежеминутно. Нам надо всем стать скептиками.

Но тут есть другой нюанс. Лягушку варят, повышая температуру воды очень очень медленно, лягушка и сама не замечает, как оказывается сваренной. Поэтому надо контролировать себя не относительно предыдущего состояния, а относительно ваших общих жизненных ориентиров (которые должны быть прагматически-скептическими). Если бы те женщины следовали этому правилу, данный Михаил им бы не облопошил.

Все, пока!

марик - камарик
03-11-2011, 05:21 PM
Ребята, прежде, чем я отойду ко сну, скажу еще одну мысль.

Да, каждая жертва хочет быть жертвой или так или иначе подготавливает себя к этой роли. Другое дело, если йогурт появляется внезапно.

Но тут есть один нюанс. Скептики ждут подвоха ежеминутно. Нам надо всем стать скептиками.

Но тут есть другой нюанс. Лягушку варят, повышая температуру воды очень очень медленно, лягушка и сама не замечает, как оказывается сваренной. Поэтому надо контролировать себя не относительно предыдущего состояния, а относительно ваших общих жизненных ориентиров (которые должны быть прагматически-скептическими). Если бы те женщины следовали этому правилу, данный Михаил им бы не облопошил.

Все, пока!Мне кажется тебе нужно открыть курсы: "как остаться девственницей до смерти"

Дядя Саша
03-11-2011, 05:22 PM
Мне кажется тебе нужно открыть курсы: "как остаться девственницей до смерти"

Обоснуй!

марик - камарик
03-11-2011, 05:25 PM
Обоснуй!
вот

Все, пока!
Делимся новыми и необычными способами выращибвать коноплю

представь что девушка следует твоим советам. Молодой человек говорит: "поехали ко мне," -- она такая: "А зачем?" Ну он: "Я тебе коллекцию марок покажу"

Вот нормальная девушка поедит, получит массу удовольствия, родит 3х детей, а такая которая следует твоим советам будет сидеть дома и вязать носки.

Экспортёр
03-11-2011, 05:25 PM
Обоснуй!

Дядя Саша, ты чей? Опять повторюсь...

Maximusss
03-11-2011, 05:46 PM
С чего ты решил? Эти женщины что, сопротивлялись чтоли? С чего вдруг он насильник? Я тебе больше того скажу, они наверняка возбуждались от того что доктор введет им ёгурт в письку.

Ну, точно. Виноград тазиками туды засовывать можно, а ёгурт нет. Безобразие !

марик - камарик
03-11-2011, 05:49 PM
Ну, точно. Виноград тазиками туды засовывать можно, а ёгурт нет. Безобразие !

А зачем виноград тазиками туда засовывать? Я о таких врачах никогда не слышал.

Правда я помню в студенческие годы читал детектив где вевушка промывала себе пиьку настоем лаванды. Мне это очень понравилось я помню. Мне кажется все девушки должны так делать.

Maximusss
03-11-2011, 05:56 PM

Это ..... это ..... не знать етого доктора ...... Ви меня удивили

Экспортёр
03-11-2011, 05:57 PM

Правда я помню в студенческие годы читал детектив где вевушка промывала себе пиьку настоем лаванды. Мне это очень понравилось я помню. Мне кажется все девушки должны так делать.

Я тоже! "Лавандааа - АААА! Горная лаванда!" (с)

Дядя Саша
03-12-2011, 04:40 AM
Дядя Саша, ты чей? Опять повторюсь...

А я не понял вопрос.

Буржуй
03-12-2011, 04:57 AM
Он еврей ?

ХЗ, скорее всего да, похож

Буржуй
03-12-2011, 05:06 AM
но сволочь он хорошая
тфу
Да, таки лечил. Я когдато у него в офисе был когда мама была жива. Мы пришли и афигели, у него в приёмной клетка с курями, и жена ресепшианистка. Я ей гаварю типа тётя, вы ахуели курей держать в офисе? она мне гаварит: это домасние куры, доктор добрый животных людит. (памёт курей известен своими заразными свойствами для людей с кампрамитированой имуной системой) Короче принял нас етот вырадок и стал расказывать про свой чудокрем ёгурт. Пагаварил пагаварил, паром стал расказывать как он аперации делал, потом как радиации делал, потом как кости вправлял, потом как рисерч делал, потом я его спрашиваю.
Ну доктор великий, у моей мамы то то и тото, вы ей на скока жизнь прадлите?
Он типа, я жизнь не прадлеваю, на это есть бог, я магу просто вылечить.
Я типа как вылечить доктор, у неё метастазы.
Да, ну и что, и паехал апять про крем.
Я канечно понимаю что надо домой ехатьм, зачем на жуликов время тратить. Даслушали его, гаварим, ну хорошо, спасибо, нам надо падумать.
Он говорит, если вы сеячас сагласитесь то будет стоить 50,000 если перезвоните завта то 75,000.

Мы конечно ушли домой, потом года через 2 когда мамы уже небыло мне ДА званил, инфо брал, абещал его на долго пасадить за все выхадки. Ай гес 6 лет это долго щитаеца в наше время.

Maximusss
03-12-2011, 06:45 AM
Да, таки лечил. Я когдато у него в офисе был когда мама была жива. Мы пришли и афигели, у него в приёмной клетка с курями, и жена ресепшианистка. Я ей гаварю типа тётя, вы ахуели курей держать в офисе? она мне гаварит: это домасние куры, доктор добрый животных людит. (памёт курей известен своими заразными свойствами для людей с кампрамитированой имуной системой) Короче принял нас етот вырадок и стал расказывать про свой чудокрем ёгурт. Пагаварил пагаварил, паром стал расказывать как он аперации делал, потом как радиации делал, потом как кости вправлял, потом как рисерч делал, потом я его спрашиваю.
Я канечно понимаю что надо домой ехатьм, зачем на жуликов время тратить. Даслушали его, гаварим, ну хорошо, спасибо, нам надо падумать.
Он говорит, если вы сеячас сагласитесь то будет стоить 50,000 если перезвоните завта то 75,000.

Мы конечно ушли домой, потом года через 2 когда мамы уже небыло мне ДА званил, инфо брал, абещал его на долго пасадить за все выхадки. Ай гес 6 лет это долго щитаеца в наше время.

Это цветочки. В Москве есть "доктора" которые утверждают что онкологические заболевания и спид легко излечимы. Надо лишь им ( таким докторам ) Поверить и неукоснительно выполнять их инструкции, тогда они дают Гарантию на излечение. Люди ведутся как лохи, башляют всё что есть и нет, а затем с воплями орут на таких "докторов". На что доктора резонно заявляют - Вы, дорогой пациент, не выполняли моих распоряжений в полной мере, поэтому по прежнему больны и очень скоро умрете. И никто таких шарлатанов не судит.

Izolda
03-12-2011, 08:02 AM

6 лет- это ничто. Подкупил, наверное.

Dova
03-12-2011, 11:47 AM
....етот вырадок .....

:34:

Sixteen
03-17-2011, 06:38 PM
фига себе 75 тыщь за какой-то сраный крем

марик - камарик
03-17-2011, 06:58 PM
фига себе 75 тыщь за какой-то сраный крем

так я на сколько понял из статьи в нем лечебная сперма этого доктора. Мне кажется, крем с лечебной спермой доктора должен дорого стоить.

Sixteen
03-17-2011, 07:04 PM
так я на сколько понял из статьи в нем лечебная сперма этого доктора. Мне кажется, крем с лечебной спермой доктора должен дорого стоить.

он че, дойный козел? скока он мог ее туда понадрачить?

Amaretta
03-17-2011, 08:10 PM

больные - те кто у таких лечится. а он просто мошенник.

марик - камарик
03-18-2011, 10:53 AM
он че, дойный козел? скока он мог ее туда понадрачить?

А вот потому и дорого. Знаешь как это долго занимает чтоб стакан крема лечебного надрачить?