View Full Version : How to Get Your Boss Fired
microb
03-10-2011, 06:28 PM
Может кому понадобится:
[http://finance.yahoo.com/career-work/article/112282/how-to-get-your-boss-fired]
untamed
03-22-2011, 08:13 AM
Может кому понадобится:
[http://finance.yahoo.com/career-work/article/112282/how-to-get-your-boss-fired]
О, я тоже видела эту статью. :34:
Монашка
03-22-2011, 08:43 AM
статья правильная совершенно
но...
говорят за всех в группе, из личного опыта, далеко не все в группе хотят идти в [HR] и поднимать бучу...
Буржуй
03-22-2011, 09:00 AM
Статья напаминает постояные имейлы " Гроу пинес бай 2 инчес ин 7 деис"...
microb
03-22-2011, 11:04 AM
но...
говорят за всех в группе, из личного опыта, далеко не все в группе хотят идти в [HR] и поднимать бучу...
Как правило таких находятся очень мало, как правило тихо уходят туда, где лутше.
untamed
03-22-2011, 11:17 AM
Как правило таких находятся очень мало, как правило тихо уходят туда, где лутше.
Да, так обычно и происходит.
Монашка
03-22-2011, 12:43 PM
Как правило таких находятся очень мало, как правило тихо уходят туда, где лутше.уходят как мин. в другое место
потому как такой "замечательный" менеджер может случиться везде и достаточно неожиданно :)
Буржуй
03-22-2011, 01:30 PM
уходят как мин. в другое место
потому как такой "замечательный" менеджер может случиться везде и достаточно неожиданно :)
главное чтоб тётка не была босом :vesh:
Монашка
03-22-2011, 01:32 PM
главное чтоб тётка не была босом [:vesh:]ой да ладно
м*дак из-за которого я ушла с предыдущей работы был мужского полу
идиотус еще додумался потом меня рефернсом дать
microb
03-22-2011, 01:33 PM
главное чтоб тётка не была босом :веш:
Похоже это всегда большая проблема, даже если ты сам тетка.
microb
03-22-2011, 01:34 PM
ой да ладно
Вообше-то у меня на предыдушем месте тоже главной проблемой была не шефиня, а ее муж.
Буржуй
03-22-2011, 01:35 PM
ой да ладно
если референс был хорошый то может вы просто непадфелили интернет?
Мудаки везде есть, но шансы напасть на тётку психапатку значительно выше чем на мужика.
Монашка
03-22-2011, 01:41 PM
если референс был хорошый то может вы просто непадфелили интернет?
Мудаки везде есть, но шансы напасть на тётку психапатку значительно выше чем на мужика.не поняла, прасти [:oops:]
untamed
03-22-2011, 02:43 PM
Похоже это всегда большая проблема, даже если ты сам тетка.
По-разному бывает. Бывают и тетки нормальные, а дядьки - воплощение кошмара, а бывает и наоборот.
Лишь выйдя на пенсию можно будет вздохнуть.
Одно хорошо - это то, что молодость прошла, и теперь тебя не будет вское г-но домогаться.
смешно
03-22-2011, 03:33 PM
Speak up and speak up now. And keep your resume up to date. :rofl:
microb
03-22-2011, 03:44 PM
Лишь выйдя на пенсию можно будет вздохнуть.
Одно хорошо - это то, что молодость прошла, и теперь тебя не будет вское г-но домогаться.
мечтать оно не вредно
untamed
03-22-2011, 11:16 PM
мечтать оно не вредно
:grum:
Шмоль
03-22-2011, 11:33 PM
но...
говорят за всех в группе, из личного опыта, далеко не все в группе хотят идти в [HR] и поднимать бучу...Ты хоть раз сталкивалась с компетентным эйчар мембером, который имел бы хоть какое-то представление о работе вне его кубика? По моему туда берут исключительно тех, у кого не хватило айкью стать секретаршей.... Письма, инвестигейшены - бумагомарание и только. Легче/продуктивней слинять на другую работу :vesh:
untamed
03-23-2011, 07:11 AM
Ты хоть раз сталкивалась с компетентным эйчар мембером, который имел бы хоть какое-то представление о работе вне его кубика? По моему туда берут исключительно тех, у кого не хватило айкью стать секретаршей.... Письма, инвестигейшены - бумагомарание и только. Легче/продуктивней слинять на другую работу :vesh:
Увы, я с этим согласна.
Монашка
03-23-2011, 08:14 AM
Ты хоть раз сталкивалась с компетентным эйчар мембером, который имел бы хоть какое-то представление о работе вне его кубика? По моему туда берут исключительно тех, у кого не хватило айкью стать секретаршей.... Письма, инвестигейшены - бумагомарание и только. Легче/продуктивней слинять на другую работу [:vesh:]чтоб работать в [hr] нужен специальный устрой характера - имхо
но! если жалуется не один человек, а как мин. два из одной группы, то они обязаны предпринять какие-то меры посерьезнее
работу надо искать в любом случае :)
как только жалуешься в [hr] - тебя сразу запоминают :8:
untamed
03-25-2011, 01:40 PM
чтоб работать в [hr] нужен специальный устрой характера - имхо
но! если жалуется не один человек, а как мин. два из одной группы, то они обязаны предпринять какие-то меры посерьезнее
работу надо искать в любом случае :)
как только жалуешься в [hr] - тебя сразу запоминают :8:
И это верно.
ЭТО Я
03-26-2011, 10:02 PM
Ты хоть раз сталкивалась с компетентным эйчар мембером, который имел бы хоть какое-то представление о работе вне его кубика? По моему туда берут исключительно тех, у кого не хватило айкью стать секретаршей.... Письма, инвестигейшены - бумагомарание и только. Легче/продуктивней слинять на другую работу :веш:
Совершенно верно.
Если от мэнаджера хронически сваливают подчиненные, то тот факт что он мудак очевиден без всякого [HR]. Если же подчиненные предпочитают оставаться в его команде, то [HR] может отдыхать.
untamed
03-28-2011, 09:07 PM
Совершенно верно.
Если от мэнаджера хронически сваливают подчиненные, то тот факт что он мудак очевиден без всякого [HR]. Если же подчиненные предпочитают оставаться в его команде, то [HR] может отдыхать.
http://www.youtube.com/watch?v=ntQDSfEutMA&list=SL
Neron
04-03-2011, 10:24 AM
http://www.youtube.com/watch?v=ntQDSfEutMA&list=SL
А это к чему?