PDA

View Full Version : Короче, каждую весну эта херня

марик - камарик
03-09-2011, 03:45 PM
Сцука заебался.

Каждую весну член стоит целыми днями и невозможно ничего делать. Осенью и зимой вроде полегче, стоит только в интимной обстановке, но весной ненавижу ходить в джинцах, ездить в транспорте или сидеть на работе. Че делать?

Буржуй
03-09-2011, 03:46 PM
Сцука заебался.

Каждую весну член стоит целыми днями и невозможно ничего делать. Осенью и зимой вроде полегче, стоит только в интимной обстановке, но весной ненавижу ходить в джинцах, ездить в транспорте или сидеть на работе. Че делать?

кастрироваца...

Ахимас
Сцука заебался.

...........как это...."что делать?!?!?!"

е...ь!!!

Радригес
Сцука заебался.

прямой дорогой в таиланд. там успокоят.

Ахимас
03-09-2011, 03:47 PM
кастрироваца...

Млин, Поручик..... вот вы придёте и сразу пошлости! :D

Bibob3d
03-09-2011, 04:23 PM
ОтрЭзать http://chat.russianamerica.com:8080/pics/smiles/s2/sharp.gif

Maximusss
03-09-2011, 04:27 PM
прямой дорогой в таиланд. там успокоят.

Или в низалэжну

robson
03-10-2011, 01:05 AM
Или в низалэжну

Щас! Нам больные не нужны. Ему лечиться надо. Болезнь такая есть. Врачи ему помогут.

controlshots
03-10-2011, 01:07 AM
Щас! Нам больные не нужны. Ему лечиться надо. Болезнь такая есть. Врачи ему помогут.

никто не поможет, само пройдет...к осени

Vitta
03-10-2011, 06:50 AM
ОтрЭзать http://chat.russianamerica.com:8080/pics/smiles/s2/sharp.gif

кастрироваца...
Господа..вы звери (с)
У меня нет члена..но фантомные боли появились

robson
03-10-2011, 06:57 AM
кастрироваца...
Как? Самому? Это ж какую силу воли имел Буржуй - такое себе сделать! И помогло?

noodles
03-10-2011, 07:08 AM
Сцука заебался.

не материться во первых:)

robson
03-10-2011, 07:52 AM
не материться во первых:)
Ну, хоть кто-то мой соратник и - ой, не вспомню нужное слово - по-украински "однодумець". Да ты меня понимаешь. Отем, шо матюкаются - только языком помои в ведре размешивать.

рабинович
03-10-2011, 08:52 AM
Сцука заебался.

а ты попробуй сходить пописать

noodles
03-10-2011, 12:37 PM
Ну, хоть кто-то мой соратник и - ой, не вспомню нужное слово - по-украински "однодумець". Да ты меня понимаешь. Отем, шо матюкаются - только языком помои в ведре размешивать.

Единомышленник! Але я по-українськи теж розумію трохи і пишу:)