View Full Version : Брошенный муж - второй сорт?
Alexa15
03-11-2011, 10:40 PM
Вот как-то все это звучит как будто это Ваш муж рассказывает, а не Вы... :)
PS. А Вам с ним не скучно?
Ой нет, мне не скучно. По мне так лучше такого и не найти....
Она целыми днями дома сидела, не работала, только там по магазинам, пока дети в школе, вот и заскучала.....
untamed
03-11-2011, 10:59 PM
Ой нет, мне не скучно. По мне так лучше такого и не найти....
Она целыми днями дома сидела, не работала, только там по магазинам, пока дети в школе, вот и заскучала.....
Понятно, женщина потеряла свою индивидуальность.
Sarochka
03-11-2011, 11:16 PM
уходят не обязательно потому что человек плохой, или кому-то скучно
бывает, уходят потому что не клеится
и все хорошие
untamed
03-11-2011, 11:16 PM
и все хорошие
Да, я об этом уже говорила.
-Helena-
03-12-2011, 01:15 AM
Бывает. От добра добра не ищут.
Я тоже знаю одну ситуацию: она подала на развод, он все жаловался на радио, что она не готовит (он на радио работает); сейчас он опять женился, и опять жалуется, в этот раз на то, что они смотрят разные ТВ программы в разных комнатах.
Честно говоря, не знаю, смогла ли бы я быть в браке с мужчиной, который обсуждал бы нашу совместную жизнь на радио каждый день.
бывает, что не только рассказывают, но снимают видео и паказывают по TV! (Джигурда с Анисимовой)
и все хорошие
так не бывает
controlshots
03-12-2011, 01:22 AM
и все хорошие
бред
Дядя_Федор
03-12-2011, 01:25 AM
Бывает, девочки, бывает.
Все бывает.
Бывает, что каждый хорош по-своему, а вот друг другу они плохие совсем.
Зачем жить с нелюбимым человеком?
Надо дать и ему, и себе шанс на счастье.
Бывает, девочки, бывает.
Все бывает.
А как они вообще вместе оказались? Нет, дядя Федор, у каждой ошибки есть имя, отчество и фамилия.
controlshots
03-12-2011, 01:28 AM
Бывает, девочки, бывает.
Все бывает.
зачем сходились?
Дядя_Федор
03-12-2011, 01:29 AM
зачем сходились?
От страха одиночества.
От дурацкой надежды, что все утрясется. Ведь хорошие же люди. :)
controlshots
От страха одиночества.
От дурацкой надежды, что все утрясется. Ведь хорошие же люди. :)
уже не умные))
Дядя_Федор
А как они вообще вместе оказались? Нет, дядя Федор, у каждой ошибки есть имя, отчество и фамилия.
Very black and white, very American, and very wrong. :)
Дядя_Федор
03-12-2011, 01:31 AM
уже не умные))
Знал бы, где упадешь -- соломки бы подстелил.
Very black and white, very American, and very wrong. :)
Я в Канаде живу :)
Дядя_Федор
03-12-2011, 01:32 AM
Я в Канаде живу :)
OK. I stand corrected. Very Canadian then. :)
OK. I stand corrected. Very Canadian then. :)
I guess, you sit corrected :)
И не канадиен, и не американ, а так и есть. Если проанализировать.
Serge7
03-12-2011, 01:35 AM
и все хорошие Многие здесь этого не понимают Слав, что далеко не всегда получается быть единым организмом.. двоим.. :wink1:
Pussy
03-12-2011, 01:37 AM
Зато теперь будут знать, как сделать правильно.:34:
Дядя_Федор
I guess, you sit corrected :)
И не канадиен, и не американ, а так и есть. Если проанализировать.
Бывает, что просто так получилось. Благими намерениями, как известно, выстлана дорога в неблагое место. Кто-то сделает глупость не со зла, кто-то переоценит свои силы, кто-то неправильно поймет свой долг. И понеслась...
А потом что уже поделать-то?
Поезд ушел.
controlshots
Многие здесь этого не понимают Слав, что далеко не всегда получается быть единым организмом.. двоим.. :wink1:
и че, методом тыка?:grum:
Дядя_Федор
03-12-2011, 01:38 AM
и че, методом тыка?:grum:
Этот метод мы одобряем.
Serge7
03-12-2011, 01:40 AM
и че, методом тыка?:grum: Тут реальная проблема.. Советов никаких нет и не может быть.. По-наитию наверное.. ) И да - лотерея.. Согласен. :) :34:
Бывает, что просто так получилось
Никогда не понимала эту фразу.
Дядя_Федор
03-12-2011, 01:45 AM
Никогда не понимала эту фразу.
Хорошо, что Вам удалось сохранить юношеский максимализм.
Надеюсь, что с Вами так не будет. :)
controlshots
03-12-2011, 01:45 AM
Тут реальная проблема.. Советов никаких нет и не может быть.. По-наитию наверное.. ) И да - лотерея.. Согласен. :) :34:
какая лотерея, люди встречаются, живут вместе, потом только создают семью и что-то понимают не так, чего-то не хватает, не мое, пойду др искать, долго думает
Хорошо, что Вам удалось сохранить юношеский максимализм.
Надеюсь, что с Вами так не будет. :)
Со мною было, увы, всякое :)
Но фразу эту я все равно не понимаю.
Дядя_Федор
03-12-2011, 01:49 AM
Со мною было, увы, всякое :)
Но фразу эту я все равно не понимаю.
Ну пусть будет, оба виноваты.
Могут же и хорошие люди быть в чем-то виноваты, нет?
controlshots
03-12-2011, 01:50 AM
конечно
Дядя_Федор
03-12-2011, 01:51 AM
конечно
Делать-то все равно нечего.
controlshots
03-12-2011, 01:53 AM
Делать-то все равно нечего.
надо это хотя бы осознавать
Так и я о чем. Конечно, кто-то всегда виноват, а чаще оба. Если люди расстаются, ну не понимаю я этой фразы: "так получилось". Бессмысленная она. Пустой звук.
Дядя_Федор
03-12-2011, 01:55 AM
надо это хотя бы осознавать
И че?
controlshots
03-12-2011, 01:56 AM
И че?
да ниче, не будешь для всех хорошей, так и сказать, что не устраивает
Serge7
03-12-2011, 01:57 AM
какая лотерея, люди встречаются, живут вместе, потом только создают семью и что-то понимают не так, чего-то не хватает, не мое, пойду др искать, долго думает Ну вот в Америке люди живут вместе лет десять, не расписываясь.. И каков итог частенько>? Лотерея... :wink1:
Ps: Но, тут есть контрольное слово - Настоящая Любовь! Тогда усё в порядке.. :) :34:
Дядя_Федор
Так и я о чем. Конечно, кто-то всегда виноват, а чаще оба. Если люди расстаются, ну не понимаю я этой фразы: "так получилось". Бессмысленная она. Пустой звук.
Можно песенку спеть.
Ты свинья, и я свинья,
Все мы братцы свиньи.
Нынче дали нам, друзья,
Целый чан ботвиньи.
Мы на лавочках сидим
Из лоханочек едим.
Ай люли,
Ай люли,
Из лоханочек едим.
И на этой оптимистичной ноте хлопнуть дверью.
Смысла будет вагон и маааленькая тележка.
В следующий раз так изделаю.
Дядя_Федор
да ниче, не будешь для всех хорошей, так и сказать, что не устраивает
Я ни для каво нибуду харошей.
Я мужик.
controlshots
03-12-2011, 02:01 AM
Я ни для каво нибуду харошей.
Я мужик.
тоже самое применимо
Adrina
03-12-2011, 02:01 AM
Могут, но когда человек сам говорит, что у него/нее все бывшие хорошие - явно лукавит. Они может быть хорошие вообще, но для данного человека - нет, потому как иначе не расстались бы.
controlshots
03-12-2011, 02:03 AM
Можно песенку спеть.
Ты свинья, и я свинья,
Все мы братцы свиньи.
Нынче дали нам, друзья,
Целый чан ботвиньи.
Мы на лавочках сидим
Из лоханочек едим.
Ай люли,
Ай люли,
Из лоханочек едим.
И на этой оптимистичной ноте хлопнуть дверью.
Смысла будет вагон и маааленькая тележка.
В следующий раз так изделаю.
да, возможно выльют помои, но будете знать почему, а не тупое, ты хороший, но..., лицемерие, тьфу
Дядя_Федор
03-12-2011, 02:03 AM
Могут, но когда человек сам говорит, что у него/нее все бывшие хорошие - явно лукавит. Они может быть хорошие вообще, но для данного человека - нет, потому как иначе не расстались бы.
Как все просто у вас, девочки.
И, главное, логично до невозможности. :)
Почему мне больше не двадцать лет?
Можно песенку спеть.
Можно еще стишок прочитать:
Прошла любовь, завяли помидоры,
Ботинки жмут и нам не по пути.
Остались в прошлом мелочные ссоры
И можно попрощаться и уйти.
Дядя_Федор
03-12-2011, 02:05 AM
да, возможно выльют помои, но будете знать почему, а не тупое, ты хороший, но..., лицемерие, тьфу
Все. Уговорили вы меня.
Никакого лицемерия больше!
Так и скажу всем, что все сволочи, меня, золотце такое, НИЗАЦЕНИИИИИЛИИИИИ!!!!!!!........
И мордой ап стол, мордой!
Все, спать пошел.
Serge7
03-12-2011, 02:06 AM
Могут, но когда человек сам говорит, что у него/нее все бывшие хорошие - явно лукавит. Они может быть хорошие вообще, но для данного человека - нет, потому как иначе не расстались бы. Абсолютно! Человека любимого по-настоящему, дают как большое вознаграждение, нмв... ;) И.. Oh my God, не дай Бог, если ты упустишь этот чэнс.. :lol: :34:
Дядя_Федор
03-12-2011, 02:06 AM
Можно еще стишок прочитать:
Прошла любовь, завяли помидоры,
Ботинки жмут и нам не по пути.
Остались в прошлом мелочные ссоры
И можно попрощаться и уйти.
О!
Вот слышу глас не мальчика, но девочки.
Так и скажу всем, что все сволочи, меня, золотце такое, НИЗАЦЕНИИИИИЛИИИИИ!!!!!!!........
Все, спать пошел.
Вот, правильно. А то... все хорошие, никто не виноват, так получилось... тьху :)
Спокойной ночи :)
noodles
03-12-2011, 02:39 AM
Вот, правильно. А то... все хорошие, никто не виноват, так получилось... тьху :)
Спокойной ночи :)
ну, что Манечка? Виноватых так и не нашлось? :)
controlshots
03-12-2011, 05:01 AM
Все. Уговорили вы меня.
Никакого лицемерия больше!
Все, спать пошел.
вот Вы странный, если бы Вас бросили, неужели не хотелось знать почему, вместо "я тебя не достойна"
noodles
03-12-2011, 06:17 AM
вот Вы странный, если бы Вас бросили, неужели не хотелось знать почему, вместо "я тебя не достойна"
Хороших мужей не бросают - такие случае единичны!
Izold
03-12-2011, 06:40 AM
Буржуыя бросили :confused:
и поделом. я бы тоже ево бросил:grum:
robson
03-12-2011, 06:42 AM
Но бывают.
Izold
03-12-2011, 06:42 AM
бросают всяких, даже если это единичные случаи. хотя примеров единовременного массового сброса хороших мужей найти сложно! 8O
noodles
03-12-2011, 06:47 AM
бросают всяких, даже если это единичные случаи. хотя примеров единовременного массового сброса хороших мужей найти сложно! 8O
Хм... можно вспомнить время серебряного века.. например и экзальтированных нимфеток.
Izold
03-12-2011, 07:05 AM
Хм... можно вспомнить время серебряного века.. например и экзальтированных нимфеток.
не, напрягся, но не смог вспомнить... до меня было... а что, массово дуры бросали хороших мужей работящих- непьющих? !8O
noodles
03-12-2011, 07:07 AM
не, напрягся, но не смог вспомнить... до меня было... а что, массово дуры бросали хороших мужей работящих- непьющих? !8O
"Егор Обозов" и "Хромой Барин" у Алешки Толстого - вот как раз про этих морфинизированных дамочек с серебряной коробочкой кокаина в муфте.
robson
03-12-2011, 07:17 AM
А никто не говорит, что массово.
Izold
03-12-2011, 07:19 AM
А никто не говорит, что массово.
говорят, что единичные случаи, я слежу за полем...
Izold
03-12-2011, 07:21 AM
"Егор Обозов" и "Хромой Барин" у Алешки Толстого - вот как раз про этих морфинизированных дамочек с серебряной коробочкой кокаина в муфте.
тут никакого противоречия нет? 8O
noodles
03-12-2011, 07:21 AM
тут никакого противоречия нет? 8O
Вроде нет либо полоску кокаину накатить.. либо морфинчику...
untamed
03-12-2011, 11:07 AM
Я сейчас работаю с семьей: отец с двумя детьми, девочке 4, мальчику 6.
Мать - алкоголик, сейчас она в 5-й раз в реабилитационном центре. Дети мне с первого знакомства рассказали, как мать пила. Мальчик увидел мою бутылку с водой, и тут же обеспокоенно спросил: "Is this alcohol? I don't want that around me at all".
Если говорить серьезно, без шуток, то, конечно, всякие случаи бывают, хотя, повторю еще раз, женщины редко уходят от хороших мужей. Обычно держатся руками и ногами.
Sarochka
03-12-2011, 11:09 AM
Если говорить серьезно, без шуток, то, конечно, всякие случаи бывают, хотя, повторю еще раз, женщины редко уходят от хороших мужей. Обычно держатся руками и ногами.
а еще бывает, что женщины держатся руками и ногами не за хороших мужей, а потому что боятся уйти
и держать их может, что угодно
untamed
03-12-2011, 11:13 AM
а еще бывает, что женщины держатся руками и ногами не за хороших мужей, а потому что боятся уйти
и держать их может, что угодно
Бывает. Согласна. Я видела разные случаи. Любой женщине хочется мира, покоя, семьи. Порой даже за мужа-насильника жена держится, занимаясь самобманом, оставаясь с ним и оправдывая его мерзкое поведение.
Да ладно. У женщин с головой не все впорядке случаестя, причем не предсказуемо.
untamed
03-12-2011, 11:28 AM
Да ладно. У женщин с головой не все впорядке случаестя, причем не предсказуемо.
Да у всех с головами не в порядке бывает.
Да у всех с головами не в порядке бывает.
У женщин страшнее.
untamed
03-12-2011, 11:49 AM
У женщин страшнее.
Да ладно.
Amaretta
03-12-2011, 01:38 PM
согласна. только из этого еще часто делается ложное заключение, что если жена держится руками и ногами - значит муж хороший. :34:
Alexa15
03-14-2011, 01:43 AM
Понятно, женщина потеряла свою индивидуальность.
мне кажется, что свою индивидуальность не всегда из за мужа теряют..... я вот ее не теряю с тем же самым мужчиной, наборот- полная свобода....
там что то другое было, странные вещи человек делал, очень странные, она потом хотела вернуться, когда у нее другие отношения закончились.....
конечно это редко когда с хорошими мужьями расстаются, но тем не менее такое бывает....
controlshots
03-14-2011, 01:46 AM
мне кажется, что свою индивидуальность не всегда из за мужа теряют..... я вот ее не теряю с тем же самым мужчиной, наборот- полная свобода....
там что то другое было, странные вещи человек делал, очень странные, она потом хотела вернуться, когда у нее другие отношения закончились.....
конечно это редко когда с хорошими мужьями расстаются, но тем не менее такое бывает....
но ведь это не катастрофа, правда? Если тебя бросают или ты кого-то, не значит что ты плохой, может просто другой.
-Helena-
03-14-2011, 07:06 AM
но ведь это не катастрофа, правда? Если тебя бросают или ты кого-то, не значит что ты плохой, может просто другой.
...чужой? 8O
Aurbo
03-14-2011, 07:32 AM
мне кажется,нo только брошенный муж,но и брошенная жена просто обязаны и должны совершить харакири - кому они нуzhны, особеннно жена? Брошенок не особено-то замуж берут, кому нужны отбросы...
controlshots
03-14-2011, 09:08 AM
...чужой? 8O
может даже и чужой
controlshots
03-14-2011, 09:09 AM
мне кажется,нo только брошенный муж,но и брошенная жена просто обязаны и должны совершить харакири - кому они нуzhны, особеннно жена? Брошенок не особено-то замуж берут, кому нужны отбросы...
затрахал юмор этого форума про простынь и кладбище
IriolaUA
05-30-2012, 08:33 PM
баба с возу - кобыле легче :8:
Женщина, вышедшая из автомобиля, увеличивает его скорость (старинная народная поговорка).
IriolaUA
05-30-2012, 08:39 PM
Почему же "отбросы" и почему же "харакири"? А кто детей (брошенных тоже) будет воспитывать? К сожалению и, как правило, женщины, или, как Вы назвали "отбросы", и воспитывают. А поскольку таких случае не мало, вот и не задавайтесь вопросом: "почему так много отбросков в нашем культурном обществе?".